Просмотр полной версии : [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™
maggot666x
17.09.2010, 12:37
Это говорит Девиант. А Brandon Wilson говорит что искать значения бесполезно, что ничего не выйдет.
так же Brandon говорит, что он полный 0 в псп 8))) так что надеемся и верим, но тем неменее запчасти для пайки заказываем 8)))
Вопрос от нуба)))
Есть PS3 60Gb,сделал "Jailbreak",работает все на ура.Вопрос в следующем:возможно ли запустить PS2 ISO USB LOADER,не имея лицензионного дисочка SWAP MAGIC?Возможно ли это с делать с его образом?
сдк вам в помощь...
Squall-Leonhart
17.09.2010, 12:49
сдк вам в помощь...
Растолкуйте,что есть "СДК"? Если Software Development Kit,то как он поможет в моем вопросе?)
Cerebron
17.09.2010, 13:10
Тут кто-нибудь есть у кого demo вариантом приставки? У меня есть старая толстая, ещё с аппаратной эмуляцией игр от ps2. Есть и новая слим.
Почти собрал JB на PIC-е. Вчера купил всё вместе с программатором и залил уже бутлоадер. Сегодня отец мне спаяет и буду доделывать. Главным образом интересует попробовать с JB(если он вообще на демо будет работать) перепрошить дему в ретейл. Просто так она не хочет ретейловую прошивку брать - ругается.
Кстати, почему-то на всех прошивках, вплоть до 3.41 у меня на деме есть пункт Install package. Правда фик знает для чего оно. Линукс я по другому на неё ставил в своё время.
В общем отпишусь, вечером или завтра, что получилось.
maggot666x
17.09.2010, 14:00
Растолкуйте,что есть "СДК"? Если Software Development Kit,то как он поможет в моем вопросе?)
он самый.... как поможет? напрограмишь такую прогу 8)
на данный момент диски пс1 и пс2 не поддерживаются.... ктото там кому то чего то обещал бекапменеджер1.1 са всеми фичами, но дальше трепа это неушло...
тоесть в лучшем случае портануть на пс3 нада...
либо это никому не нада... либо народ еще изучает сдк...
на данный момент знаю только такие проги:
1. backup manager
2. ps3 ftp server
3. PONG (простенький пин понг :thank_you: типа такого как в 3ем мортале(мк) на сеге был)
ну и под комп:
4. pkg viewer
5. demo installer
хз врое все. мож забыл че то?
Squall-Leonhart
17.09.2010, 14:15
я говорю чуть-чуть о другом.Можно ли запустить образ SWAP MAGIC.И через него перейти в PS2 ISO USB LOADER.Собственно как то так.
ErikPshat
17.09.2010, 14:18
PS3 FTP Server (http://www.ps3hax.net/2010/09/ps3-ftp-server-homebrew-application-2/) - запуск образов с FTP-сервера вместо жесткого диска.
МОДЕРАТОР,поменяйте образ на копию.
Это разве не то, что лежит во вложении здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549
ПыСы. Инструкция лично проверена и 100% рабочая. Про FTP-сервер опишу попозжа, как время освободится.
Cerebron, как раз функцию "install package" и активируют посредством jail breake, и посредством него устанавливают backup manager.
ErikPshat
17.09.2010, 14:27
я говорю чуть-чуть о другом.Можно ли запустить образ SWAP MAGIC.И через него перейти в PS2 ISO USB LOADER.Собственно как то так.Нужен оригинальный диск SWAP MAGIC версии 3.6-3.8.
"PS2 ISO USB LOADER" будет работать только на консолях с обратной совместимостью PS2. Видимо у тебя именно такая консоль. [VIA (http://nextstage.ru/showthread.php/15759-PS2-ISO-USB-LOADER-ON-PS3)]
Cerebron
17.09.2010, 14:32
Cerebron, как раз функцию "install package" и активируют посредством jail breake, и посредством него устанавливают backup manager.
Ну вот она там почему-то и так есть и была на всех прошивках. Правда тот же backup manager не ставится, выдаёт ошибку.
Я ещё давно как-то пробовал FAH поставить на неё с таким же результатом. На ней просто Life with Playstation тоже залочен, как и PSN.
Squall-Leonhart
17.09.2010, 14:33
Нужен оригинальный диск SWAP MAGIC версии 3.6-3.8.
"PS2 ISO USB LOADER" будет работать только на консолях с обратной совместимостью PS2. Видимо у тебя именно такая консоль.
Да да именно такая)))
Если запустить образ SWAP MAGIC через JB.Заработает ли лодер?вот в чем делема
ErikPshat
17.09.2010, 14:40
Squall-Leonhart, ну так на диске какую версию обновления показывает? А то может игра уже патченная.
Ты имеешь ввиду запустить из образа? Думаю заработает.
Потестишь и расскажешь, а так что толку спрашивать, если у многих новые консоли, да и Джейлов почти ни у кого пока нет )))
Squall-Leonhart
17.09.2010, 14:57
ErikPshat да вот ссылочка нужна на SW.Я просто думал может кто уже тестил. ^^ самому лень.
maggot666x
17.09.2010, 15:05
чет непому толком чего хочешь 8)
свап маджик через JB запустить? (не в оригинального диска?)
з.ы. а тем временем походу все... порта на псп не будет 8( GAME OVER (http://code.google.com/p/psp3jb/)... 8(
Squall-Leonhart
17.09.2010, 15:10
SWAP MAGIC оригинального у меня нет.Интересует могу ли скачать его образ.Запустить через JB и войти в лодер.
Самое смешное что порт под псп будет)) просто сейчас чувак его написал и продал создателям оригинально джейла)) те в свою очередь продолжают продавать горячие пирожки)
Хотел спросить насчет бана, банят всех подряд или пока выборочно как то?
Half_My_Life
17.09.2010, 15:58
Самое смешное что порт под псп будет)) просто сейчас чувак его написал и продал создателям оригинально джейла)) те в свою очередь продолжают продавать горячие пирожки)
Откуда такие новости?
Судя по страничке на гугл код, разработчик сказал, что он уже все испробовал и порт невозможен. Так же добавил, что если бы взлом и был возможен, то это заняло бы очень много времени.
Да, без доказательсв, утверждение Dudeoga больше похоже на фейк (даже если не он придумал). На форуме psx-scene.com тоже следят за тем же гугло-кодом (что упомянул Half_My_Life) и там пишут, что похоже проект собираются остановить.
anton85 добавил 17-09-2010 в 16:15
Это плохо, ведь действительно многие, кто приобрел пс3, обладатели ещё и псп. Плохо что его нельзя использовать как jail breake.
JunglBell
17.09.2010, 16:21
Это разве не то, что лежит во вложении здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549
ПыСы. Инструкция лично проверена и 100% рабочая. Про FTP-сервер опишу попозжа, как время освободится.
Да я не об этом а о том что копируем мы не ОБРАЗЫ , этого пока не научились делать. Мы копируем непосредственно игру с бд носителя а ето немного другое.
JunglBell добавил 17-09-2010 в 16:18
Ну вот она там почему-то и так есть и была на всех прошивках. Правда тот же backup manager не ставится, выдаёт ошибку.
Я ещё давно как-то пробовал FAH поставить на неё с таким же результатом. На ней просто Life with Playstation тоже залочен, как и PSN.
после того как ты установил "брелок" и джейлнул свою пс3, тебе в систему прописываются две папки, но они пустые. Т**Е Т**ЕРЬ НУЖНО ВЗЯТЬ ОБЫЧНУЮ ФЛЭШКУ,кинуть в её корень файл типа manage.pkg , вставить в юсб приставки и снова обратиться к той папке и вот тогда ты узреешь установку =)
JunglBell добавил 17-09-2010 в 16:21
SWAP MAGIC оригинального у меня нет.Интересует могу ли скачать его образ.Запустить через JB и войти в лодер.
джейлбрикнутая пс3 пока не умеет работать с образами, ни с какими.
baty1992
17.09.2010, 16:30
если кто сможет сделать флешку для запуска игр на PS3 или же плату за 1000р ,куплю завтра же... пишите в личку.
maggot666x
17.09.2010, 17:02
свап маджик это диск от пс2! JB не поддерживает пс2 (на данный момент). Так что суди сам...
источник?
...DeViaNTe сказал что у него мыли закончились (http://code.google.com/p/psp3jb/)... и может быть поможет, если нада будет Mathieulh (у него как бы свой порт...), но шансов уже мало - скарее всего и все остальные забросят 8(..... эх..... где ОН когда нужен 8((( (http://exophase.com/dax/logo.jpg)
да и продажи кстати идут не очень... вон в том же китае (http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/ps3stinger-clone-pics-russia-hong-kong-ban-psjailbreak-112805.html) щас хлеще чем наркоконтроль идет обыск всех посылок на наличеи чего нибудь похожего на JB 8)
как было хорошо помечено на псх-сцене, по поводу привязки бекапменеджера 1.1 только к оригинальной JB 8) то что собственно оригинального почти не у кого нет и купить нельзя 8) (про жидяев хакеров которые еще обзывали таких типа Mathieulh всякимим грязными словами за то, что тот выложил инфу по псгруву 8)
Цитата:
Сообщение от Cerebron
после того как ты установил "брелок" и джейлнул свою пс3, тебе в систему прописываются две папки, но они пустые. Т**Е Т**ЕРЬ НУЖНО ВЗЯТЬ ОБЫЧНУЮ ФЛЭШКУ,кинуть в её корень файл типа manage.pkg , вставить в юсб приставки и снова обратиться к той папке и вот тогда ты узреешь установку =)
Мда... У него ДЕМО консоль и НЕТ джеила какбэ.
Ребят, это было лишь предположение, но попомните мои слова) (вообще какое может быть доказательство хитро продуманного плана))) так вам и напишет кто то, что продался))
Dudeoga добавил 17-09-2010 в 18:06
И вообще, тот джеил который имеет место быть чисто коммерческий проект, на этом пытаются наварить денег и это уже пиратство чистой воды! Все эксперименты с самодельными устройствами (или с помощью телефонов и др. устройств) как таковыми пиратством не являются, в штатах уж точно! а логика такая, вам кто то будет запрещать ставить в свою машину магнитолу? или скажем амортизаторы другие поставить? В том то и суть что современные игровые приставки нарушают наши права в части пользования принадлежащим нам имуществом! ну хочу я написать простенькую игру и запустить ее на соньке) ан нет не мое это имущество, я же забыл... оно принадлежит корпорации сони))
Resylenr
17.09.2010, 18:27
Cerebron, у моего друга есть фатка 40 гиговая с демо прошивкой(for Shop), у нее также без джайла пункт Install Package Files уже присутствует, только не в меню игры а в меню настроек, приставка с этой прошивкой урезана в функционале. Пробовал запустить PSGrooPIC (который на моей слимке работает без проблемм), но приставка включается как обычно а светодиод на девайсе постоянно моргает. В приставке стоит прошивка 3.41 но с префиксом (for Shop), думаю из за того что ждаил затачивался под ретайловскую прошивку 3.41 поэтому и не работает. Приставка с этой прошивкой ограничена в функциональности (нет доступа к PSStore и кое каким функциям, доступ к некоторым функция консоли включая и выключение можно получить только вводя специальный код разблокировки), ретай прошивки на эту консоль не ставятся.
Cerebron
17.09.2010, 20:00
Cerebron, у моего друга есть фатка 40 гиговая с демо прошивкой(for Shop), у нее также без джайла пункт Install Package Files уже присутствует, только не в меню игры а в меню настроек, приставка с этой прошивкой урезана в функционале. Пробовал запустить PSGrooPIC (который на моей слимке работает без проблемм), но приставка включается как обычно а светодиод на девайсе постоянно моргает. В приставке стоит прошивка 3.41 но с префиксом (for Shop), думаю из за того что ждаил затачивался под ретайловскую прошивку 3.41 поэтому и не работает. Приставка с этой прошивкой ограничена в функциональности (нет доступа к PSStore и кое каким функциям, доступ к некоторым функция консоли включая и выключение можно получить только вводя специальный код разблокировки), ретай прошивки на эту консоль не ставятся.
Спасибо. Ну попробую на всякий случай, а так придётся ждать. Авось там сделают чего в следующих версиях.
Тут кто-то спрашивал, где темный саня, когда он нужен.
Сдается мне, что он оригинальными PS Jailbreak'ами и торгует. )))
ИМХО
Ребят...огромная просьба, по этой схеме http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65391
Есть печатка и скомпилированная прошивка? Желательно полный комплект. Тут видел что то, но по другой схеме, и она мне, честно говоря, не очень понятна.
Или если можно самую простую схему... Нужно как можно скорее, завтра за деталями поеду.
P.S.: AT90USB162 должны были приехать, но в итоге не приехали и неизвестно когда будут. :(
upd. по первому вопросу нашел плату и проши, а вот по второму вопросу - есть ли что то проще?
upd. можете подсказать размеры деталей и точную маркировку? Продавец требует чтобы точно указал, а тут совсем непонятно :(
http://ifolder.ru/19267831
darckmonk
17.09.2010, 21:34
Ребята насчет порта грува на калькулятор ничего не слышно?
Тут кто-то спрашивал, где темный саня, когда он нужен.
Сдается мне, что он оригинальными PS Jailbreak'ами и торгует. )))
ИМХО
Неужто он стал жидом, и захател денег? Не верю :( Хотя такая мысля тоже была...
Half_My_Life
17.09.2010, 22:04
darckmonk
Вроде же давно портировали на калькулятор (вроде TI-84 называется)
http://www.youtube.com/watch?v=Suh4wCdmTwI&feature=related - вот даже видео.
darckmonk
17.09.2010, 22:14
Оп пасибо большое,не знал,не зря калькулятор купил)))
Так возник вопрос у меня псгрув на пике ищё самый первый версии 1.0 вот вышел ужё 1.4 стоит ли обновляться? На этом вроде все работает нормально
ZeroCold
18.09.2010, 03:11
Доброго времени суток , а в какой среде можно компилировать прошивки под PsGroove на PIC18f2550 и где можно ее скачать , IDE + compilator C или C++?
ErikPshat
18.09.2010, 03:18
http://s57.radikal.ru/i158/1009/e3/f08a4a90f93b.jpgИсточник: Russia and Hong Kong Ban PSJailbreak (http://www.ps3hax.net/2010/09/russia-and-hong-kong-ban-psjailbreak/)
Что-то аналогичное уже было с X-BOX: Корпорация Microsoft и Ассоциация по противодействию... (http://lenta.ru/news2/2009/05/12/xbox/)
Resylenr
18.09.2010, 03:36
Dennie, тебе печатка какая нужна под DIP копоненты или SMD?
JunglBell
18.09.2010, 09:18
Resylenr,не знаешь в чем может быть трабла? после многих манипуляций с донглом на компе , установкой убунты на виртуальную машину, теперь при подключении айфона/донгла,программатора - мыша (юсб) вешается. Помогает только перетыкание в другой порт.
JunglBell добавил 18-09-2010 в 09:18
собран программатор по схеме http://www.radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/18/
winpic800 его определяет.
пишет при запуске теста в окне "hardware test" :
opening gtp-usb #0 ind.#0
hardware ok. v - 3.55
колодка пустая.
вставляю в колодку пик.
определить пик - pic unknown
стереть всё - pic detected - unknown
pic is erased - ok.
подсовываю ему любую прошивку без поддержки бутлоадера , на одной стопорится сразу на 1% , на другой на 3-5 %...
BlackDaemon
18.09.2010, 11:16
Еще одна приятная новость - JaiCraB releases USB FIRM LOADER (http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66257).
Еще одна приятная новость - JaiCraB releases USB FIRM LOADER (http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66257).
Ващет уже в шапке есть...
BlackDaemon
18.09.2010, 11:35
HauB, oops, незаметил...:pardon: Неужели нас совсем скоро ждет CFW? :D
з.ы. ковыряясь в той теме наткнулся на потрошитель PS3UPDAT.PUP (http://www.eurasia.nu/modules.php?op=modload&name=Forums&file=viewtopic&topic=3621&forum=87&start=0), в шапке его я не нашел. ;) (пока что)
JunglBell
18.09.2010, 12:33
ппл, кто подскажет, в ветке вроде было но не могу найти. После первого и единственного джейла с помощью айфона , поигрался, покидал с фтп на внутренний хард пс3, снова поигрался ну и выключил её. Сегодня спустя 2 дня решил снова поиграть, джейлю а пс2 всё время пишет "подключено неизвестное устройство", уже 10 попыток сделал.
Жму на питание и выброс как только вижу на экране айфона "лоадинг кернел"
JunglBell добавил 18-09-2010 в 12:33
upd. джейл запустился, запустился странно, вспомнил первое видео-руководство,где нужно после пингвина стартовать. А я первый раз делал когда init появлялся.
Сейчас пробовал раз 10 на слове init , ноль эмоций. Попробовал после пингвина - на-те вам.работает. В общем непомнятно.
А, если вы уже накидали в пс3 на внутренний жесткий диск игрушек и не хотите их потерять,ни в коем случае не удаляйте из xmb бэкап манагер (совет бывалого....мля)
Сейчас пробовал раз 10 на слове init , ноль эмоций. Попробовал после пингвина - на-те вам.работает. В общем непомнятно.
А чего тут не понятного, пытаетесь получить результат от запуска прикладной программы, еще до старта ОС которая эту программу запустит.
Resylenr
18.09.2010, 13:05
JunglBell, даже не знаю, USB программер не собирал и не пользовался, хотя хотел собрать PicKit2 для него и брался пик каторый на донгл пошел
JunglBell
18.09.2010, 13:22
А чего тут не понятного, пытаетесь получить результат от запуска прикладной программы, еще до старта ОС которая эту программу запустит.
тогда объясните ,почему я двое суток назад с первого раза запустил джейл именно в момент появления слова "loading kernel" и к тому-же львиная доля народа в ветке,кто делал джейл айфоном , тоже писали что стартовать нужно как только появляется эта надпись.
JunglBell добавил 18-09-2010 в 13:22
JunglBell, даже не знаю, USB программер не собирал и не пользовался, хотя хотел собрать PicKit2 для него и брался пик каторый на донгл пошел
я кажысь разобрался...попробовал "считать" с программатора данные и получил таблицу нулей. Походу ,экспериментируя с винпиком я лишние галочки поставил и затер лоадер чтоль.... =) Хотя , тогда как он определяется в винде как чего то там summer 2005?
darckmonk
18.09.2010, 15:39
Ребята помогите пожалуйста,вчера установил с помощью калькулятора бекап менеджер и забекапил пару игр,но когда выбираю игру меня выкидывает назад в XMB и иконка диска не меняется,что не так делаю?
JunglBell
18.09.2010, 15:49
очень похоже на то что у тебя залит джейлбрик который не работает с бэкап манагером. Нужно найти версию работающую с бэкап менеджером или если ты дока,скомпилировать самому из сырца.
darckmonk
18.09.2010, 15:54
Дак вся проблема в том что это калькулятор,и версия на него вроде только одна(
ErikPshat
18.09.2010, 16:00
Ребята помогите пожалуйста,вчера установил с помощью калькулятора бекап менеджер и забекапил пару игр,но когда выбираю игру меня выкидывает назад в XMB и иконка диска не меняется,что не так делаю?Ты плохо читал инструкцию (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549)
А там чётко написано:
При запуске из бэкапа, у вас будет доступно так-же 2 выбора:
:triangle: - удалить выбранный образ.
:cross: - запустить выбранную игру. При этом, вы автоматически выйдите в обычное меню XMB консоли и увидите эту игру в категории "Игра", откуда теперь можно запустить её, как обычно.
JunglBell
18.09.2010, 17:07
Дак вся проблема в том что это калькулятор,и версия на него вроде только одна(
ну тк...я и говорю, или брать исходник от psgroove работающий с бэкап манагер и компилировать его самому под твой калькуль или просить знающих чтоб тебе скомпилировали.
Belyavin
18.09.2010, 17:37
Такой вопрос. Возможен ли теоретически порт PSGroove на Symbian?
Хм, печальная ситуация складывается с консольными играми, каждая 2 игра выходит с патчем... благо даже без входа в PSN игра может определить надо ей обновляться или нет!
Для того чтобы установить патч на взломаной консоли потребуется пара софтин PS3Prox и PSN Demo Installer, первая для того чтобы получить ссылку на патч путём перехвата запроса от консоли к псн, ну а вторая для создания установочных файлов! Если потребуется более подробная инструкция - напишу! Проверено на Folklore, успешно установлен патч до 1.10, сейчас проверю нинзя гайден сигма 2, дирт 2, LBP GOTY и БЛУР.
Сигма2 и дирт2 после установки апдейта тупо вешают консоль... а также апдейты на блур и блазблу, LBPGOTY успешно обновилось до 1.19, скачал ещё 10 апдейтов с 1.19 до 1.30, пробую ставить, да, все апдейты на LBP GOTY успешно установлены, версия игры 1.30
Если кого это интересует, пишите в личку, дам ссылки
апдейта тупо вешают консоль... печальна
ну что печального то? мне патчи не нужны
тем более чтобы их заткнуть нужно отменить установку и всё
Half_My_Life
18.09.2010, 19:14
Belyavin,
Порт на Симбу невозможен
darckmonk
18.09.2010, 20:11
Ты плохо читал инструкцию (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549)
А там чётко написано:
Хорошо читал),просто первый грув для калькулятора был без возможности запуска игр,вот нашел вторую ревизию,запускает игры)
JunglBell
18.09.2010, 20:15
народ, расскажите популярно про http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps3-usb-custom-firmware-loader-v0-2-released-by-jaicrab/ , так и не понял зачем оно.
народ, расскажите популярно про http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps3-usb-custom-firmware-loader-v0-2-released-by-jaicrab/ , так и не понял зачем оно.
Утилита для копирования прошивки на усб флеш носитель и последующий ее запуск от туда, позволяет модифицировать, а так же добовлять и убирать её файлы, без угрозы брика самой консоли, эта утилита нафиг не нужна рядовому пользователю и наиважнейший инструмент в руках хакера для создания кастом прошивки или изменения некоторых свойств оригинальной. Это собственно более развернутый ответ, чем описание забитое мною в шапке.
Скажите как скинуть игры на внутренний HDD PS3, или распишите подробный метод через FTP, а то не получается, вроде все верно делаю, а пишет: типа найдено, идет чтение, а после пишет, что ошибка!
Resylenr, под DIP компоненты, печатка есть в архиве, мне бы маркировки точные всех деталей... по схеме что в моем посте.
ZeroCold
18.09.2010, 22:59
JunglBell,ты сам компилировать умеешь ? если да то можешь подсказать что для этого надо ? (ну то что знать С и С++ это я понял) , компиляция нужна под PIC 18f2550
ultimatet41
18.09.2010, 23:53
ZeroCold, да там на самом деле ничего сложного нет, ставите winavr редактируете makefile прописывая в нём тип проца и частоту, и собираете с помощью winarv
ZeroCold
19.09.2010, 00:00
ultimatet41,спасибо сейчас поищу , я просто думал что AVR и PIC два конкурента , не поддерживающие в своих программах для разработки девайсы друг друга , или winavr - это просто похожее название а на самом деле нечто отличное от фирмы AVR?
Нашел ответ, что FTP работал необходимо вкл. медиа-сервер:))) Но при выходе в инет в правом верхнем углу высветилось: "Вы отключенны от сервера" - это, что забанили?
люди у меня есть псп го, могу ли я через нее как нибудь сделать jailbreak на пс3?
SunTexnik
19.09.2010, 00:09
dinero, нет, нет и нет
Можно почитать тему для начала и понять что нету (и не факт что будет) порта на PSP?
Да и вообще, если порт будет, то будет только для кастом прошивок.
а еще вопрос, если через н900 сделать джейлбрек, его надо каждый раз делать или один раз и навсегда
ultimatet41
19.09.2010, 00:28
dinero, каждый раз
ZeroCold
19.09.2010, 00:34
ZeroCold, да там на самом деле ничего сложного нет, ставите winavr редактируете makefile прописывая в нём тип проца и частоту, и собираете с помощью winarv
прочел , что winavr - только для AVR , PIC микрочиповский не поддерживает
а как можно сделать так, чтоб мне не пришлось постоянно делать джейлбрек? или такого нет
а можно подробнее как скомпилировать , или где про это почитать. а то makefail отредактировал а дальше дрова. хотя кнопку make all нажимал в winavr
http://www.ps3hax.net/2010/09/boot-your-psp-isos-on-your-ps3/
“Russian most famous console gamer”, GamerSuper Жесть :)
какую флешку купить чтоб сделать из нее джейлбрейкную? модель напишите если не трудно
JunglBell
19.09.2010, 01:19
а можно подробнее как скомпилировать , или где про это почитать. а то makefail отредактировал а дальше дрова. хотя кнопку make all нажимал в winavr
pic 2550 можно программировать с помощью софтины winpic800 , под 2550 есть уже куча готовых *.hex грува а так же сырцы. За работоспособность конкретных прошивок не ручаюсь ибо мой товарищ никак не разберется со своим свежесобранным программатором,но можно поспрашать у народа в этой ветке кто уже пользует грув на пике.
Хочу предложить в шапке делать не ссылки на сайты иноземных товарищей а сделать самим краткую доку по каждой прикрепленной теме касающейся джейла пс3. Большая часть интересующихся не очень (или вообще не) знают английский поэтому в ветке столько однообразных вопросов и просьб пояснить тот или иной момент. С тем же фтп к примеру. Открывая её,попадаешь на первоисточник на английском и кстати там не указано в какую папку заливать на пс3. Это оптяь же , к примеру.
JunglBell добавил 19-09-2010 в 01:19
какую флешку купить чтоб сделать из нее джейлбрейкную? модель напишите если не трудно
Вам сюда : http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=903576&postcount=862
maggot666x
19.09.2010, 01:34
http://www.ps3hax.net/2010/09/boot-your-psp-isos-on-your-ps3/
Жесть :)
ахахаха... супергей всех нае..... обманул... кароче те вы ругались что он фигню сует в образы 8) а это оказывается "эмулятор псп" ыыы..... мда...
JunglBell
19.09.2010, 01:38
Утилита для копирования прошивки на усб флеш носитель и последующий ее запуск от туда, позволяет модифицировать, а так же добовлять и убирать её файлы, без угрозы брика самой консоли, эта утилита нафиг не нужна рядовому прльзователю и наиважнейший инструмент в руках хакера для создания кастом прошивки или изменения некоторых свойств оригинальной. Это собственно более развернутый ответ, чем описание забитое мною в шапке.
спасибо большое,все ясно и четко. Может отдельную ветку новостей забацать кому-нибудь под пс3? За неделю столько нового появляется что не успеваешь читать.
ErikPshat
19.09.2010, 01:48
Это случайно не тот СуперГей, который ещё на PSP всякие фейки кидал и ЖЖ писал? )))
JunglBell
19.09.2010, 01:57
так он и в пс3 копии вкладывает какой то тхт и фотку свою :p
Но мне лично по барабану,вкладывает и ладно,зато с фриторента быстро качается и отдается хорошо. А все "вкладышы" легко убираются на этапе загрузки торрент файла командой "пропустить". Вот если у него руки вырастут до встраивания своего Я в исполняемы файлы игры тогда да,буду громко ругаться.
BlackDaemon
19.09.2010, 02:10
Ну и денёк сегодня выдался... :)
Re-Enable OtherOS (http://www.ps3hax.net/2010/09/other-os-on-slim/)
SNES9x for PS3 First Release (http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66329)
maggot666x
19.09.2010, 02:14
Это случайно не тот СуперГей, который ещё на PSP всякие фейки кидал и ЖЖ писал? )))
он самый...
так он и в пс3 копии вкладывает какой то тхт и фотку свою :p
Но мне лично по барабану,вкладывает и ладно,зато с фриторента быстро качается и отдается хорошо. А все "вкладышы" легко убираются на этапе загрузки торрент файла командой "пропустить". Вот если у него руки вырастут до встраивания своего Я в исполняемы файлы игры тогда да,буду громко ругаться.
он помимо тхт еще игровые ресурсы заменял (свое видео вставлял) и так фигней страдает, что образы глючат...
кароче тут, в начале обсуждения JB про него тема есть очень "раскрытая" 8)
ErikPshat
19.09.2010, 02:19
По ходу, пора открывать разделы по "Homebrew для PS3", по "Jailbreak for xxx", по "Играм для PS3" :D
Только кто-бы шапки с грамотными инструкциями оформлял?
Например, как здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88618
ErikPshat
19.09.2010, 02:38
2-е!!!
Требуется знающий человек, как настроить FTP сервер на PS3! Нужно подробно, понятно для детей, расписать по пункточкам, как его наладить, запустить и настроить.
Это будет здесь: PS3 FTP Server (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622)
Я заметил, что здесь все умные )))
Давайте, кто-нибудь проявит свои способности в этом деле...
ErikPshat
19.09.2010, 02:44
3-е!!!
Требуется человек, сам сделавший PSGroove на PIC18F2550 и сумеющий раcсказать процесс создания этого чуда техники: PSGroove на PIC18F2550 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88623)
Pandemonium12
19.09.2010, 03:00
Короче, заказал из сунская через EMS почту за 53 бакса.
ultimatet41
19.09.2010, 03:50
ErikPshat, За мной инструкция по настройке Nokia n900
Блин вот, что значит обои до 2-х ночи клеить, все новости чуть не проспал... Сорри за оффтоп:bigofftopic: GamerSuper - вот ведь зверь то оказываеться....:lol:
ErikPshat, Отписал в личку.
Squall-Leonhart
19.09.2010, 10:21
2-е!!!
Требуется знающий человек, как настроить FTP сервер на PS3! Нужно подробно, понятно для детей, расписать по пункточкам, как его наладить, запустить и настроить.
Это будет здесь: PS3 FTP Server (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622)
Я заметил, что здесь все умные )))
Давайте, кто-нибудь проявит свои способности в этом деле...
ErikPshat Вот не плохая статейка по FTP:
http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37652
можно взять за основу
Pandemonium12
19.09.2010, 12:16
С сунская заказ отменил. Оказывается там продают подделку ps3break которую невозможно перепрошить.
А что вот с этим сайтом? http://redbearflash.org/
Как там заказ сделать?
Godfazzer
19.09.2010, 12:17
Оказывается там продают подделку ps3break которую невозможно перепрошить.
откуда инфа?
Pandemonium12
19.09.2010, 13:05
Godfazzer, вот
http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65662
Arty1989
19.09.2010, 13:10
http://www.psjailbreak.ru/2010/09/18/usb-dongl-dostupen-dlya-zakaza.html это прошиваемый вроде
Pandemonium12
19.09.2010, 13:14
http://www.psjailbreak.ru/2010/09/18/usb-dongl-dostupen-dlya-zakaza.html это прошиваемый вроде
Там невозможно купить. Вчера была партия, их в одно мгновение раскупили. На мои мольбы продавцу оставить один за увеличение платы вдвое мне так и не ответили. Новая партия только в конце следующей недели, не факт что мне там что то достанется.
Arty1989
19.09.2010, 13:20
за увеличение платы вдвоеНеужели так хочется?))))
JunglBell
19.09.2010, 13:41
3-е!!!
Требуется человек, сам сделавший PSGroove на PIC18F2550 и сумеющий раcсказать процесс создания этого чуда техники: PSGroove на PIC18F2550 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88623)
если у нас со Vspishkin всё получится то обязательно сделаем . Если нас не опередят конечно =)
JunglBell добавил 19-09-2010 в 13:41
Неужели так хочется?))))
а у тебя джейл рабочий есть ? на любом устройстве,не важно на каком.
А теперь представь что у человека есть пс3,он ежедневно читает посты вида "ура! получилось!" или типа того , но у него нет ни нокии ни хтц на андроиде ни айфона ни и тем более он не умеет с паяльником работать.
Лично я, до того как вышел порт грува на айфон,весь на иголках сидел,дергал каждый день своего друга на предмет "ну что там с программатором та???" Жуть как хотелось игру запустить, такие планы в голове были "вот как получится , весь интернет скачаю себе ! " . А тут порт на айфон вышел, несколько дней ковыряний и с помощью мата,какой-то матери и помощи форума у меня получился джейл, тут же куда-то исчезло это чувство скачать весь интернет. Просто слежу за новостями,чего еще головастые смогут сотворить с пс3.
Нет конечно, в игру я поигрался в одну, анчартед 2 ,которую я так и не соизволил купить за весь промежуток времени со дня её выхода, но только в неё и то часа 4. А сейчас я пребываю в состоянии покоя и гармонии с окружающей меня действительностью :kalyan:
Arty1989
19.09.2010, 14:01
Вообще то у меня пока нет джейла, но и на иголках я не сижу, раньше да, особенно когда в январе хотц сказал что ломанул, сидел и каждый день проверял что там дальше, а теперь то что, консоль ломанули, исходники в сети, прошивка на флешку копируется, так что переживать уже не о чем, осталось только ждать нормальных цен на флэшки или кастомную прошивку
Arty1989, не надо ставить "или", кастомную прошивку пока без джейлбрейка не поставить. (конечно, то что сейчас народ может запускать программы под пс3, повышает возможность нахождения ошибок в прошивке, с помощью которых может быть и получится что-то запустить, а может даже записать в системный флеш, но тут точной информации нет. Пока еще даже не подтвердили возможность записи в системный флеш (т.е. ситуация похожа на псп-3000)).
Сони сейчас очень активно борется с донглами - как минимум сильно запугивает продавцов, так что такой халявой, как с теми же чипами к пс2 тут не пахнет.
А айфоны действительно есть не у каждого.
ErikPshat
19.09.2010, 14:29
ОК! Кто изъявил желание написать FAQ, достаточно сделать грамотный перевод с буржуев, но конечно не копипаст откуда-нибудь и не голый переводчик ПРОМТ или Гугль. Всё нужно описать своими словами, с расстановкой, с пунктуацией, чётко и конечно проверенно.
Просто в одной теме тут всё перемешалось, кто про джейлы говорит, кто про грув на нокии, кто про айфоны.
P.S. Вы до сих пор ищете джейлы? )))
А ведь "Инструкция по использованию PS JailBreak" писалась не с потолка и проверено было не на одном джейле.
Resylenr
19.09.2010, 14:37
Если кому надо, завтра могу выложить прошивки PSGrooPIC v1.4 под все кварцы, BootLoader, схему устройства, печатки под выводные компоненты и компоненты с поверхностным монтажом, инфу по настройке.
Play PSP Games on your PS3! (http://www.ps3-hacks.com/2010/09/18/play-psp-games-on-your-ps3/)
ErikPshat
19.09.2010, 15:08
mr3565, опять возвращаемся к СуперГеям: http://psx-scene.com/forums/showpost.php?p=522966 )))
ErikPshat, да пофигу кто он такой. сам факт запуска интересен
Вот, настрочил небольшую инструкцию по запуску PSfreedom на смартфонах HTC.
Если кому надо и не заметил. )
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88626
ErikPshat, да пофигу кто он такой. сам факт запуска интересен
Зная репутацию SuperG(ея)amer-а легко заподозрить фейк, обратите внимание какую ссылку (http://lurkmore.ru/Gamersuper) на страницу SuperGamera выложили на PSX-сцене :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot