PDA

Просмотр полной версии : [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

maggot666x
17.09.2010, 12:37
Это говорит Девиант. А Brandon Wilson говорит что искать значения бесполезно, что ничего не выйдет.

так же Brandon говорит, что он полный 0 в псп 8))) так что надеемся и верим, но тем неменее запчасти для пайки заказываем 8)))

Вопрос от нуба)))
Есть PS3 60Gb,сделал "Jailbreak",работает все на ура.Вопрос в следующем:возможно ли запустить PS2 ISO USB LOADER,не имея лицензионного дисочка SWAP MAGIC?Возможно ли это с делать с его образом?

сдк вам в помощь...

Squall-Leonhart
17.09.2010, 12:49
сдк вам в помощь...

Растолкуйте,что есть "СДК"? Если Software Development Kit,то как он поможет в моем вопросе?)

Cerebron
17.09.2010, 13:10
Тут кто-нибудь есть у кого demo вариантом приставки? У меня есть старая толстая, ещё с аппаратной эмуляцией игр от ps2. Есть и новая слим.
Почти собрал JB на PIC-е. Вчера купил всё вместе с программатором и залил уже бутлоадер. Сегодня отец мне спаяет и буду доделывать. Главным образом интересует попробовать с JB(если он вообще на демо будет работать) перепрошить дему в ретейл. Просто так она не хочет ретейловую прошивку брать - ругается.
Кстати, почему-то на всех прошивках, вплоть до 3.41 у меня на деме есть пункт Install package. Правда фик знает для чего оно. Линукс я по другому на неё ставил в своё время.
В общем отпишусь, вечером или завтра, что получилось.

maggot666x
17.09.2010, 14:00
Растолкуйте,что есть "СДК"? Если Software Development Kit,то как он поможет в моем вопросе?)

он самый.... как поможет? напрограмишь такую прогу 8)

на данный момент диски пс1 и пс2 не поддерживаются.... ктото там кому то чего то обещал бекапменеджер1.1 са всеми фичами, но дальше трепа это неушло...

тоесть в лучшем случае портануть на пс3 нада...

либо это никому не нада... либо народ еще изучает сдк...

на данный момент знаю только такие проги:
1. backup manager
2. ps3 ftp server
3. PONG (простенький пин понг :thank_you: типа такого как в 3ем мортале(мк) на сеге был)
ну и под комп:
4. pkg viewer
5. demo installer

хз врое все. мож забыл че то?

Squall-Leonhart
17.09.2010, 14:15
я говорю чуть-чуть о другом.Можно ли запустить образ SWAP MAGIC.И через него перейти в PS2 ISO USB LOADER.Собственно как то так.

ErikPshat
17.09.2010, 14:18
PS3 FTP Server (http://www.ps3hax.net/2010/09/ps3-ftp-server-homebrew-application-2/) - запуск образов с FTP-сервера вместо жесткого диска.
МОДЕРАТОР,поменяйте образ на копию.
Это разве не то, что лежит во вложении здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549

ПыСы. Инструкция лично проверена и 100% рабочая. Про FTP-сервер опишу попозжа, как время освободится.

anton85
17.09.2010, 14:22
Cerebron, как раз функцию "install package" и активируют посредством jail breake, и посредством него устанавливают backup manager.

ErikPshat
17.09.2010, 14:27
я говорю чуть-чуть о другом.Можно ли запустить образ SWAP MAGIC.И через него перейти в PS2 ISO USB LOADER.Собственно как то так.Нужен оригинальный диск SWAP MAGIC версии 3.6-3.8.
"PS2 ISO USB LOADER" будет работать только на консолях с обратной совместимостью PS2. Видимо у тебя именно такая консоль. [VIA (http://nextstage.ru/showthread.php/15759-PS2-ISO-USB-LOADER-ON-PS3)]

Cerebron
17.09.2010, 14:32
Cerebron, как раз функцию "install package" и активируют посредством jail breake, и посредством него устанавливают backup manager.

Ну вот она там почему-то и так есть и была на всех прошивках. Правда тот же backup manager не ставится, выдаёт ошибку.
Я ещё давно как-то пробовал FAH поставить на неё с таким же результатом. На ней просто Life with Playstation тоже залочен, как и PSN.

Squall-Leonhart
17.09.2010, 14:33
Нужен оригинальный диск SWAP MAGIC версии 3.6-3.8.
"PS2 ISO USB LOADER" будет работать только на консолях с обратной совместимостью PS2. Видимо у тебя именно такая консоль.

Да да именно такая)))
Если запустить образ SWAP MAGIC через JB.Заработает ли лодер?вот в чем делема

ErikPshat
17.09.2010, 14:40
Squall-Leonhart, ну так на диске какую версию обновления показывает? А то может игра уже патченная.
Ты имеешь ввиду запустить из образа? Думаю заработает.

Потестишь и расскажешь, а так что толку спрашивать, если у многих новые консоли, да и Джейлов почти ни у кого пока нет )))

Squall-Leonhart
17.09.2010, 14:57
ErikPshat да вот ссылочка нужна на SW.Я просто думал может кто уже тестил. ^^ самому лень.

maggot666x
17.09.2010, 15:05
чет непому толком чего хочешь 8)

свап маджик через JB запустить? (не в оригинального диска?)

з.ы. а тем временем походу все... порта на псп не будет 8( GAME OVER (http://code.google.com/p/psp3jb/)... 8(

Squall-Leonhart
17.09.2010, 15:10
SWAP MAGIC оригинального у меня нет.Интересует могу ли скачать его образ.Запустить через JB и войти в лодер.

Dudeoga
17.09.2010, 15:27
Самое смешное что порт под псп будет)) просто сейчас чувак его написал и продал создателям оригинально джейла)) те в свою очередь продолжают продавать горячие пирожки)

vov@n
17.09.2010, 15:34
Хотел спросить насчет бана, банят всех подряд или пока выборочно как то?

Half_My_Life
17.09.2010, 15:58
Самое смешное что порт под псп будет)) просто сейчас чувак его написал и продал создателям оригинально джейла)) те в свою очередь продолжают продавать горячие пирожки)
Откуда такие новости?
Судя по страничке на гугл код, разработчик сказал, что он уже все испробовал и порт невозможен. Так же добавил, что если бы взлом и был возможен, то это заняло бы очень много времени.

anton85
17.09.2010, 16:15
Да, без доказательсв, утверждение Dudeoga больше похоже на фейк (даже если не он придумал). На форуме psx-scene.com тоже следят за тем же гугло-кодом (что упомянул Half_My_Life) и там пишут, что похоже проект собираются остановить.

anton85 добавил 17-09-2010 в 16:15
Это плохо, ведь действительно многие, кто приобрел пс3, обладатели ещё и псп. Плохо что его нельзя использовать как jail breake.

JunglBell
17.09.2010, 16:21
Это разве не то, что лежит во вложении здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549

ПыСы. Инструкция лично проверена и 100% рабочая. Про FTP-сервер опишу попозжа, как время освободится.
Да я не об этом а о том что копируем мы не ОБРАЗЫ , этого пока не научились делать. Мы копируем непосредственно игру с бд носителя а ето немного другое.

JunglBell добавил 17-09-2010 в 16:18
Ну вот она там почему-то и так есть и была на всех прошивках. Правда тот же backup manager не ставится, выдаёт ошибку.
Я ещё давно как-то пробовал FAH поставить на неё с таким же результатом. На ней просто Life with Playstation тоже залочен, как и PSN.
после того как ты установил "брелок" и джейлнул свою пс3, тебе в систему прописываются две папки, но они пустые. Т**Е Т**ЕРЬ НУЖНО ВЗЯТЬ ОБЫЧНУЮ ФЛЭШКУ,кинуть в её корень файл типа manage.pkg , вставить в юсб приставки и снова обратиться к той папке и вот тогда ты узреешь установку =)

JunglBell добавил 17-09-2010 в 16:21
SWAP MAGIC оригинального у меня нет.Интересует могу ли скачать его образ.Запустить через JB и войти в лодер.
джейлбрикнутая пс3 пока не умеет работать с образами, ни с какими.

baty1992
17.09.2010, 16:30
если кто сможет сделать флешку для запуска игр на PS3 или же плату за 1000р ,куплю завтра же... пишите в личку.

maggot666x
17.09.2010, 17:02

свап маджик это диск от пс2! JB не поддерживает пс2 (на данный момент). Так что суди сам...

источник?

...DeViaNTe сказал что у него мыли закончились (http://code.google.com/p/psp3jb/)... и может быть поможет, если нада будет Mathieulh (у него как бы свой порт...), но шансов уже мало - скарее всего и все остальные забросят 8(..... эх..... где ОН когда нужен 8((( (http://exophase.com/dax/logo.jpg)

да и продажи кстати идут не очень... вон в том же китае (http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/ps3stinger-clone-pics-russia-hong-kong-ban-psjailbreak-112805.html) щас хлеще чем наркоконтроль идет обыск всех посылок на наличеи чего нибудь похожего на JB 8)

как было хорошо помечено на псх-сцене, по поводу привязки бекапменеджера 1.1 только к оригинальной JB 8) то что собственно оригинального почти не у кого нет и купить нельзя 8) (про жидяев хакеров которые еще обзывали таких типа Mathieulh всякимим грязными словами за то, что тот выложил инфу по псгруву 8)

hageT_
17.09.2010, 17:05
Цитата:
Сообщение от Cerebron
после того как ты установил "брелок" и джейлнул свою пс3, тебе в систему прописываются две папки, но они пустые. Т**Е Т**ЕРЬ НУЖНО ВЗЯТЬ ОБЫЧНУЮ ФЛЭШКУ,кинуть в её корень файл типа manage.pkg , вставить в юсб приставки и снова обратиться к той папке и вот тогда ты узреешь установку =)
Мда... У него ДЕМО консоль и НЕТ джеила какбэ.

Dudeoga
17.09.2010, 18:06
Ребят, это было лишь предположение, но попомните мои слова) (вообще какое может быть доказательство хитро продуманного плана))) так вам и напишет кто то, что продался))

Dudeoga добавил 17-09-2010 в 18:06
И вообще, тот джеил который имеет место быть чисто коммерческий проект, на этом пытаются наварить денег и это уже пиратство чистой воды! Все эксперименты с самодельными устройствами (или с помощью телефонов и др. устройств) как таковыми пиратством не являются, в штатах уж точно! а логика такая, вам кто то будет запрещать ставить в свою машину магнитолу? или скажем амортизаторы другие поставить? В том то и суть что современные игровые приставки нарушают наши права в части пользования принадлежащим нам имуществом! ну хочу я написать простенькую игру и запустить ее на соньке) ан нет не мое это имущество, я же забыл... оно принадлежит корпорации сони))

Resylenr
17.09.2010, 18:27
Cerebron, у моего друга есть фатка 40 гиговая с демо прошивкой(for Shop), у нее также без джайла пункт Install Package Files уже присутствует, только не в меню игры а в меню настроек, приставка с этой прошивкой урезана в функционале. Пробовал запустить PSGrooPIC (который на моей слимке работает без проблемм), но приставка включается как обычно а светодиод на девайсе постоянно моргает. В приставке стоит прошивка 3.41 но с префиксом (for Shop), думаю из за того что ждаил затачивался под ретайловскую прошивку 3.41 поэтому и не работает. Приставка с этой прошивкой ограничена в функциональности (нет доступа к PSStore и кое каким функциям, доступ к некоторым функция консоли включая и выключение можно получить только вводя специальный код разблокировки), ретай прошивки на эту консоль не ставятся.

Cerebron
17.09.2010, 20:00
Cerebron, у моего друга есть фатка 40 гиговая с демо прошивкой(for Shop), у нее также без джайла пункт Install Package Files уже присутствует, только не в меню игры а в меню настроек, приставка с этой прошивкой урезана в функционале. Пробовал запустить PSGrooPIC (который на моей слимке работает без проблемм), но приставка включается как обычно а светодиод на девайсе постоянно моргает. В приставке стоит прошивка 3.41 но с префиксом (for Shop), думаю из за того что ждаил затачивался под ретайловскую прошивку 3.41 поэтому и не работает. Приставка с этой прошивкой ограничена в функциональности (нет доступа к PSStore и кое каким функциям, доступ к некоторым функция консоли включая и выключение можно получить только вводя специальный код разблокировки), ретай прошивки на эту консоль не ставятся.

Спасибо. Ну попробую на всякий случай, а так придётся ждать. Авось там сделают чего в следующих версиях.

Fejwin
17.09.2010, 20:58
Тут кто-то спрашивал, где темный саня, когда он нужен.
Сдается мне, что он оригинальными PS Jailbreak'ами и торгует. )))
ИМХО

Dennie
17.09.2010, 21:30
Ребят...огромная просьба, по этой схеме http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65391
Есть печатка и скомпилированная прошивка? Желательно полный комплект. Тут видел что то, но по другой схеме, и она мне, честно говоря, не очень понятна.
Или если можно самую простую схему... Нужно как можно скорее, завтра за деталями поеду.
P.S.: AT90USB162 должны были приехать, но в итоге не приехали и неизвестно когда будут. :(
upd. по первому вопросу нашел плату и проши, а вот по второму вопросу - есть ли что то проще?
upd. можете подсказать размеры деталей и точную маркировку? Продавец требует чтобы точно указал, а тут совсем непонятно :(
http://ifolder.ru/19267831

darckmonk
17.09.2010, 21:34
Ребята насчет порта грува на калькулятор ничего не слышно?

IOWA_
17.09.2010, 21:44
Тут кто-то спрашивал, где темный саня, когда он нужен.
Сдается мне, что он оригинальными PS Jailbreak'ами и торгует. )))
ИМХО

Неужто он стал жидом, и захател денег? Не верю :( Хотя такая мысля тоже была...

Half_My_Life
17.09.2010, 22:04
darckmonk
Вроде же давно портировали на калькулятор (вроде TI-84 называется)
http://www.youtube.com/watch?v=Suh4wCdmTwI&feature=related - вот даже видео.

darckmonk
17.09.2010, 22:14
Оп пасибо большое,не знал,не зря калькулятор купил)))

Wes64
17.09.2010, 22:54
Так возник вопрос у меня псгрув на пике ищё самый первый версии 1.0 вот вышел ужё 1.4 стоит ли обновляться? На этом вроде все работает нормально

ZeroCold
18.09.2010, 03:11
Доброго времени суток , а в какой среде можно компилировать прошивки под PsGroove на PIC18f2550 и где можно ее скачать , IDE + compilator C или C++?

ErikPshat
18.09.2010, 03:18
http://s57.radikal.ru/i158/1009/e3/f08a4a90f93b.jpgИсточник: Russia and Hong Kong Ban PSJailbreak (http://www.ps3hax.net/2010/09/russia-and-hong-kong-ban-psjailbreak/)

Что-то аналогичное уже было с X-BOX: Корпорация Microsoft и Ассоциация по противодействию... (http://lenta.ru/news2/2009/05/12/xbox/)

Resylenr
18.09.2010, 03:36
Dennie, тебе печатка какая нужна под DIP копоненты или SMD?

JunglBell
18.09.2010, 09:18
Resylenr,не знаешь в чем может быть трабла? после многих манипуляций с донглом на компе , установкой убунты на виртуальную машину, теперь при подключении айфона/донгла,программатора - мыша (юсб) вешается. Помогает только перетыкание в другой порт.

JunglBell добавил 18-09-2010 в 09:18
собран программатор по схеме http://www.radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/18/
winpic800 его определяет.
пишет при запуске теста в окне "hardware test" :
opening gtp-usb #0 ind.#0
hardware ok. v - 3.55
колодка пустая.
вставляю в колодку пик.
определить пик - pic unknown
стереть всё - pic detected - unknown
pic is erased - ok.
подсовываю ему любую прошивку без поддержки бутлоадера , на одной стопорится сразу на 1% , на другой на 3-5 %...

BlackDaemon
18.09.2010, 11:16
Еще одна приятная новость - JaiCraB releases USB FIRM LOADER (http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66257).

HauB
18.09.2010, 11:29
Еще одна приятная новость - JaiCraB releases USB FIRM LOADER (http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66257).
Ващет уже в шапке есть...

BlackDaemon
18.09.2010, 11:35
HauB, oops, незаметил...:pardon: Неужели нас совсем скоро ждет CFW? :D
з.ы. ковыряясь в той теме наткнулся на потрошитель PS3UPDAT.PUP (http://www.eurasia.nu/modules.php?op=modload&name=Forums&file=viewtopic&topic=3621&forum=87&start=0), в шапке его я не нашел. ;) (пока что)

JunglBell
18.09.2010, 12:33
ппл, кто подскажет, в ветке вроде было но не могу найти. После первого и единственного джейла с помощью айфона , поигрался, покидал с фтп на внутренний хард пс3, снова поигрался ну и выключил её. Сегодня спустя 2 дня решил снова поиграть, джейлю а пс2 всё время пишет "подключено неизвестное устройство", уже 10 попыток сделал.
Жму на питание и выброс как только вижу на экране айфона "лоадинг кернел"

JunglBell добавил 18-09-2010 в 12:33
upd. джейл запустился, запустился странно, вспомнил первое видео-руководство,где нужно после пингвина стартовать. А я первый раз делал когда init появлялся.
Сейчас пробовал раз 10 на слове init , ноль эмоций. Попробовал после пингвина - на-те вам.работает. В общем непомнятно.
А, если вы уже накидали в пс3 на внутренний жесткий диск игрушек и не хотите их потерять,ни в коем случае не удаляйте из xmb бэкап манагер (совет бывалого....мля)

anton85
18.09.2010, 12:41
Сейчас пробовал раз 10 на слове init , ноль эмоций. Попробовал после пингвина - на-те вам.работает. В общем непомнятно.
А чего тут не понятного, пытаетесь получить результат от запуска прикладной программы, еще до старта ОС которая эту программу запустит.

Resylenr
18.09.2010, 13:05
JunglBell, даже не знаю, USB программер не собирал и не пользовался, хотя хотел собрать PicKit2 для него и брался пик каторый на донгл пошел

JunglBell
18.09.2010, 13:22
А чего тут не понятного, пытаетесь получить результат от запуска прикладной программы, еще до старта ОС которая эту программу запустит.
тогда объясните ,почему я двое суток назад с первого раза запустил джейл именно в момент появления слова "loading kernel" и к тому-же львиная доля народа в ветке,кто делал джейл айфоном , тоже писали что стартовать нужно как только появляется эта надпись.

JunglBell добавил 18-09-2010 в 13:22
JunglBell, даже не знаю, USB программер не собирал и не пользовался, хотя хотел собрать PicKit2 для него и брался пик каторый на донгл пошел
я кажысь разобрался...попробовал "считать" с программатора данные и получил таблицу нулей. Походу ,экспериментируя с винпиком я лишние галочки поставил и затер лоадер чтоль.... =) Хотя , тогда как он определяется в винде как чего то там summer 2005?

darckmonk
18.09.2010, 15:39
Ребята помогите пожалуйста,вчера установил с помощью калькулятора бекап менеджер и забекапил пару игр,но когда выбираю игру меня выкидывает назад в XMB и иконка диска не меняется,что не так делаю?

JunglBell
18.09.2010, 15:49
очень похоже на то что у тебя залит джейлбрик который не работает с бэкап манагером. Нужно найти версию работающую с бэкап менеджером или если ты дока,скомпилировать самому из сырца.

darckmonk
18.09.2010, 15:54
Дак вся проблема в том что это калькулятор,и версия на него вроде только одна(

ErikPshat
18.09.2010, 16:00
Ребята помогите пожалуйста,вчера установил с помощью калькулятора бекап менеджер и забекапил пару игр,но когда выбираю игру меня выкидывает назад в XMB и иконка диска не меняется,что не так делаю?Ты плохо читал инструкцию (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549)
А там чётко написано:

При запуске из бэкапа, у вас будет доступно так-же 2 выбора:

:triangle: - удалить выбранный образ.
:cross: - запустить выбранную игру. При этом, вы автоматически выйдите в обычное меню XMB консоли и увидите эту игру в категории "Игра", откуда теперь можно запустить её, как обычно.

JunglBell
18.09.2010, 17:07
Дак вся проблема в том что это калькулятор,и версия на него вроде только одна(
ну тк...я и говорю, или брать исходник от psgroove работающий с бэкап манагер и компилировать его самому под твой калькуль или просить знающих чтоб тебе скомпилировали.

Belyavin
18.09.2010, 17:37
Такой вопрос. Возможен ли теоретически порт PSGroove на Symbian?

X-Angel
18.09.2010, 18:14
Хм, печальная ситуация складывается с консольными играми, каждая 2 игра выходит с патчем... благо даже без входа в PSN игра может определить надо ей обновляться или нет!
Для того чтобы установить патч на взломаной консоли потребуется пара софтин PS3Prox и PSN Demo Installer, первая для того чтобы получить ссылку на патч путём перехвата запроса от консоли к псн, ну а вторая для создания установочных файлов! Если потребуется более подробная инструкция - напишу! Проверено на Folklore, успешно установлен патч до 1.10, сейчас проверю нинзя гайден сигма 2, дирт 2, LBP GOTY и БЛУР.

Сигма2 и дирт2 после установки апдейта тупо вешают консоль... а также апдейты на блур и блазблу, LBPGOTY успешно обновилось до 1.19, скачал ещё 10 апдейтов с 1.19 до 1.30, пробую ставить, да, все апдейты на LBP GOTY успешно установлены, версия игры 1.30
Если кого это интересует, пишите в личку, дам ссылки

bart12
18.09.2010, 18:43
апдейта тупо вешают консоль... печальна
ну что печального то? мне патчи не нужны
тем более чтобы их заткнуть нужно отменить установку и всё

Half_My_Life
18.09.2010, 19:14
Belyavin,
Порт на Симбу невозможен

darckmonk
18.09.2010, 20:11
Ты плохо читал инструкцию (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549)
А там чётко написано:

Хорошо читал),просто первый грув для калькулятора был без возможности запуска игр,вот нашел вторую ревизию,запускает игры)

JunglBell
18.09.2010, 20:15
народ, расскажите популярно про http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps3-usb-custom-firmware-loader-v0-2-released-by-jaicrab/ , так и не понял зачем оно.

HauB
18.09.2010, 20:31
народ, расскажите популярно про http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps3-usb-custom-firmware-loader-v0-2-released-by-jaicrab/ , так и не понял зачем оно.
Утилита для копирования прошивки на усб флеш носитель и последующий ее запуск от туда, позволяет модифицировать, а так же добовлять и убирать её файлы, без угрозы брика самой консоли, эта утилита нафиг не нужна рядовому пользователю и наиважнейший инструмент в руках хакера для создания кастом прошивки или изменения некоторых свойств оригинальной. Это собственно более развернутый ответ, чем описание забитое мною в шапке.

Talliib
18.09.2010, 20:39
Скажите как скинуть игры на внутренний HDD PS3, или распишите подробный метод через FTP, а то не получается, вроде все верно делаю, а пишет: типа найдено, идет чтение, а после пишет, что ошибка!

Dennie
18.09.2010, 21:15
Resylenr, под DIP компоненты, печатка есть в архиве, мне бы маркировки точные всех деталей... по схеме что в моем посте.

ZeroCold
18.09.2010, 22:59
JunglBell,ты сам компилировать умеешь ? если да то можешь подсказать что для этого надо ? (ну то что знать С и С++ это я понял) , компиляция нужна под PIC 18f2550

ultimatet41
18.09.2010, 23:53
ZeroCold, да там на самом деле ничего сложного нет, ставите winavr редактируете makefile прописывая в нём тип проца и частоту, и собираете с помощью winarv

ZeroCold
19.09.2010, 00:00
ultimatet41,спасибо сейчас поищу , я просто думал что AVR и PIC два конкурента , не поддерживающие в своих программах для разработки девайсы друг друга , или winavr - это просто похожее название а на самом деле нечто отличное от фирмы AVR?

Talliib
19.09.2010, 00:01
Нашел ответ, что FTP работал необходимо вкл. медиа-сервер:))) Но при выходе в инет в правом верхнем углу высветилось: "Вы отключенны от сервера" - это, что забанили?

dinero
19.09.2010, 00:03
люди у меня есть псп го, могу ли я через нее как нибудь сделать jailbreak на пс3?

SunTexnik
19.09.2010, 00:09
dinero, нет, нет и нет
Можно почитать тему для начала и понять что нету (и не факт что будет) порта на PSP?
Да и вообще, если порт будет, то будет только для кастом прошивок.

dinero
19.09.2010, 00:25
а еще вопрос, если через н900 сделать джейлбрек, его надо каждый раз делать или один раз и навсегда

ultimatet41
19.09.2010, 00:28
dinero, каждый раз

ZeroCold
19.09.2010, 00:34
ZeroCold, да там на самом деле ничего сложного нет, ставите winavr редактируете makefile прописывая в нём тип проца и частоту, и собираете с помощью winarv

прочел , что winavr - только для AVR , PIC микрочиповский не поддерживает

dinero
19.09.2010, 00:35
а как можно сделать так, чтоб мне не пришлось постоянно делать джейлбрек? или такого нет

ddd535
19.09.2010, 00:38
а можно подробнее как скомпилировать , или где про это почитать. а то makefail отредактировал а дальше дрова. хотя кнопку make all нажимал в winavr

Dennie
19.09.2010, 00:45
http://www.ps3hax.net/2010/09/boot-your-psp-isos-on-your-ps3/
“Russian most famous console gamer”, GamerSuper Жесть :)

dinero
19.09.2010, 00:45
какую флешку купить чтоб сделать из нее джейлбрейкную? модель напишите если не трудно

JunglBell
19.09.2010, 01:19
а можно подробнее как скомпилировать , или где про это почитать. а то makefail отредактировал а дальше дрова. хотя кнопку make all нажимал в winavr
pic 2550 можно программировать с помощью софтины winpic800 , под 2550 есть уже куча готовых *.hex грува а так же сырцы. За работоспособность конкретных прошивок не ручаюсь ибо мой товарищ никак не разберется со своим свежесобранным программатором,но можно поспрашать у народа в этой ветке кто уже пользует грув на пике.

Хочу предложить в шапке делать не ссылки на сайты иноземных товарищей а сделать самим краткую доку по каждой прикрепленной теме касающейся джейла пс3. Большая часть интересующихся не очень (или вообще не) знают английский поэтому в ветке столько однообразных вопросов и просьб пояснить тот или иной момент. С тем же фтп к примеру. Открывая её,попадаешь на первоисточник на английском и кстати там не указано в какую папку заливать на пс3. Это оптяь же , к примеру.

JunglBell добавил 19-09-2010 в 01:19
какую флешку купить чтоб сделать из нее джейлбрейкную? модель напишите если не трудно
Вам сюда : http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=903576&postcount=862

maggot666x
19.09.2010, 01:34
http://www.ps3hax.net/2010/09/boot-your-psp-isos-on-your-ps3/
Жесть :)

ахахаха... супергей всех нае..... обманул... кароче те вы ругались что он фигню сует в образы 8) а это оказывается "эмулятор псп" ыыы..... мда...

JunglBell
19.09.2010, 01:38
Утилита для копирования прошивки на усб флеш носитель и последующий ее запуск от туда, позволяет модифицировать, а так же добовлять и убирать её файлы, без угрозы брика самой консоли, эта утилита нафиг не нужна рядовому прльзователю и наиважнейший инструмент в руках хакера для создания кастом прошивки или изменения некоторых свойств оригинальной. Это собственно более развернутый ответ, чем описание забитое мною в шапке.
спасибо большое,все ясно и четко. Может отдельную ветку новостей забацать кому-нибудь под пс3? За неделю столько нового появляется что не успеваешь читать.

ErikPshat
19.09.2010, 01:48
Это случайно не тот СуперГей, который ещё на PSP всякие фейки кидал и ЖЖ писал? )))

JunglBell
19.09.2010, 01:57
так он и в пс3 копии вкладывает какой то тхт и фотку свою :p
Но мне лично по барабану,вкладывает и ладно,зато с фриторента быстро качается и отдается хорошо. А все "вкладышы" легко убираются на этапе загрузки торрент файла командой "пропустить". Вот если у него руки вырастут до встраивания своего Я в исполняемы файлы игры тогда да,буду громко ругаться.

BlackDaemon
19.09.2010, 02:10
Ну и денёк сегодня выдался... :)
Re-Enable OtherOS (http://www.ps3hax.net/2010/09/other-os-on-slim/)
SNES9x for PS3 First Release (http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66329)

maggot666x
19.09.2010, 02:14
Это случайно не тот СуперГей, который ещё на PSP всякие фейки кидал и ЖЖ писал? )))

он самый...

так он и в пс3 копии вкладывает какой то тхт и фотку свою :p
Но мне лично по барабану,вкладывает и ладно,зато с фриторента быстро качается и отдается хорошо. А все "вкладышы" легко убираются на этапе загрузки торрент файла командой "пропустить". Вот если у него руки вырастут до встраивания своего Я в исполняемы файлы игры тогда да,буду громко ругаться.

он помимо тхт еще игровые ресурсы заменял (свое видео вставлял) и так фигней страдает, что образы глючат...

кароче тут, в начале обсуждения JB про него тема есть очень "раскрытая" 8)

ErikPshat
19.09.2010, 02:19
По ходу, пора открывать разделы по "Homebrew для PS3", по "Jailbreak for xxx", по "Играм для PS3" :D

Только кто-бы шапки с грамотными инструкциями оформлял?
Например, как здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88618

ErikPshat
19.09.2010, 02:38
2-е!!!

Требуется знающий человек, как настроить FTP сервер на PS3! Нужно подробно, понятно для детей, расписать по пункточкам, как его наладить, запустить и настроить.
Это будет здесь: PS3 FTP Server (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622)

Я заметил, что здесь все умные )))
Давайте, кто-нибудь проявит свои способности в этом деле...

ErikPshat
19.09.2010, 02:44
3-е!!!
Требуется человек, сам сделавший PSGroove на PIC18F2550 и сумеющий раcсказать процесс создания этого чуда техники: PSGroove на PIC18F2550 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88623)

Pandemonium12
19.09.2010, 03:00
Короче, заказал из сунская через EMS почту за 53 бакса.

ultimatet41
19.09.2010, 03:50
ErikPshat, За мной инструкция по настройке Nokia n900

HauB
19.09.2010, 09:20
Блин вот, что значит обои до 2-х ночи клеить, все новости чуть не проспал... Сорри за оффтоп:bigofftopic: GamerSuper - вот ведь зверь то оказываеться....:lol:

ErikPshat, Отписал в личку.

Squall-Leonhart
19.09.2010, 10:21
2-е!!!

Требуется знающий человек, как настроить FTP сервер на PS3! Нужно подробно, понятно для детей, расписать по пункточкам, как его наладить, запустить и настроить.
Это будет здесь: PS3 FTP Server (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622)

Я заметил, что здесь все умные )))
Давайте, кто-нибудь проявит свои способности в этом деле...
ErikPshat Вот не плохая статейка по FTP:
http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37652
можно взять за основу

Pandemonium12
19.09.2010, 12:16
С сунская заказ отменил. Оказывается там продают подделку ps3break которую невозможно перепрошить.

А что вот с этим сайтом? http://redbearflash.org/

Как там заказ сделать?

Godfazzer
19.09.2010, 12:17
Оказывается там продают подделку ps3break которую невозможно перепрошить.

откуда инфа?

Pandemonium12
19.09.2010, 13:05
Godfazzer, вот

http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65662

Arty1989
19.09.2010, 13:10
http://www.psjailbreak.ru/2010/09/18/usb-dongl-dostupen-dlya-zakaza.html это прошиваемый вроде

Pandemonium12
19.09.2010, 13:14
http://www.psjailbreak.ru/2010/09/18/usb-dongl-dostupen-dlya-zakaza.html это прошиваемый вроде

Там невозможно купить. Вчера была партия, их в одно мгновение раскупили. На мои мольбы продавцу оставить один за увеличение платы вдвое мне так и не ответили. Новая партия только в конце следующей недели, не факт что мне там что то достанется.

Arty1989
19.09.2010, 13:20
за увеличение платы вдвоеНеужели так хочется?))))

JunglBell
19.09.2010, 13:41
3-е!!!
Требуется человек, сам сделавший PSGroove на PIC18F2550 и сумеющий раcсказать процесс создания этого чуда техники: PSGroove на PIC18F2550 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88623)
если у нас со Vspishkin всё получится то обязательно сделаем . Если нас не опередят конечно =)

JunglBell добавил 19-09-2010 в 13:41
Неужели так хочется?))))
а у тебя джейл рабочий есть ? на любом устройстве,не важно на каком.
А теперь представь что у человека есть пс3,он ежедневно читает посты вида "ура! получилось!" или типа того , но у него нет ни нокии ни хтц на андроиде ни айфона ни и тем более он не умеет с паяльником работать.
Лично я, до того как вышел порт грува на айфон,весь на иголках сидел,дергал каждый день своего друга на предмет "ну что там с программатором та???" Жуть как хотелось игру запустить, такие планы в голове были "вот как получится , весь интернет скачаю себе ! " . А тут порт на айфон вышел, несколько дней ковыряний и с помощью мата,какой-то матери и помощи форума у меня получился джейл, тут же куда-то исчезло это чувство скачать весь интернет. Просто слежу за новостями,чего еще головастые смогут сотворить с пс3.
Нет конечно, в игру я поигрался в одну, анчартед 2 ,которую я так и не соизволил купить за весь промежуток времени со дня её выхода, но только в неё и то часа 4. А сейчас я пребываю в состоянии покоя и гармонии с окружающей меня действительностью :kalyan:

Arty1989
19.09.2010, 14:01
Вообще то у меня пока нет джейла, но и на иголках я не сижу, раньше да, особенно когда в январе хотц сказал что ломанул, сидел и каждый день проверял что там дальше, а теперь то что, консоль ломанули, исходники в сети, прошивка на флешку копируется, так что переживать уже не о чем, осталось только ждать нормальных цен на флэшки или кастомную прошивку

anton85
19.09.2010, 14:05
Arty1989, не надо ставить "или", кастомную прошивку пока без джейлбрейка не поставить. (конечно, то что сейчас народ может запускать программы под пс3, повышает возможность нахождения ошибок в прошивке, с помощью которых может быть и получится что-то запустить, а может даже записать в системный флеш, но тут точной информации нет. Пока еще даже не подтвердили возможность записи в системный флеш (т.е. ситуация похожа на псп-3000)).

Сони сейчас очень активно борется с донглами - как минимум сильно запугивает продавцов, так что такой халявой, как с теми же чипами к пс2 тут не пахнет.

А айфоны действительно есть не у каждого.

ErikPshat
19.09.2010, 14:29
ОК! Кто изъявил желание написать FAQ, достаточно сделать грамотный перевод с буржуев, но конечно не копипаст откуда-нибудь и не голый переводчик ПРОМТ или Гугль. Всё нужно описать своими словами, с расстановкой, с пунктуацией, чётко и конечно проверенно.

Просто в одной теме тут всё перемешалось, кто про джейлы говорит, кто про грув на нокии, кто про айфоны.

P.S. Вы до сих пор ищете джейлы? )))
А ведь "Инструкция по использованию PS JailBreak" писалась не с потолка и проверено было не на одном джейле.

Resylenr
19.09.2010, 14:37
Если кому надо, завтра могу выложить прошивки PSGrooPIC v1.4 под все кварцы, BootLoader, схему устройства, печатки под выводные компоненты и компоненты с поверхностным монтажом, инфу по настройке.

mr3565
19.09.2010, 15:05
Play PSP Games on your PS3! (http://www.ps3-hacks.com/2010/09/18/play-psp-games-on-your-ps3/)

ErikPshat
19.09.2010, 15:08
mr3565, опять возвращаемся к СуперГеям: http://psx-scene.com/forums/showpost.php?p=522966 )))

mr3565
19.09.2010, 15:15
ErikPshat, да пофигу кто он такой. сам факт запуска интересен

Fejwin
19.09.2010, 15:19
Вот, настрочил небольшую инструкцию по запуску PSfreedom на смартфонах HTC.
Если кому надо и не заметил. )
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88626

HauB
19.09.2010, 15:26
ErikPshat, да пофигу кто он такой. сам факт запуска интересен
Зная репутацию SuperG(ея)amer-а легко заподозрить фейк, обратите внимание какую ссылку (http://lurkmore.ru/Gamersuper) на страницу SuperGamera выложили на PSX-сцене :)