Просмотр полной версии : [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™
Кто может обьяснить , чтобы установить e3 flasher надо ps3 разбирать и копаться внутри?
А могу ли я с офф 3.55 перейти сразу на Kmeaw CFW 3.55, без понижения на 3.41?
А могу ли я с офф 3.55 перейти сразу на Kmeaw CFW 3.55, без понижения на 3.41?
Дружище скажу даже больше именно с 3,55 и надо ставить Kmeaw CFW 3.55. Если бы у тебя была 3,41, то ты бы сначала прошился на 3,55 оф, а только затем на Kmeaw CFW 3.55. Так что забудь про даунгрейд он тебе в данном случае не нужен.
Little_Bu
15.01.2012, 19:49
Ребят, а мне попалась с прошей 4.00 =((( Можно с ней что-то сделать?
Little_Bu
15.01.2012, 20:05
к сожалению уже никак =(
SAMuelZero
15.01.2012, 21:36
Тогда играть лицензию или продать и купить с прошей 355 или ниже
Gameszzz
15.01.2012, 21:38
По сути,если рассудить логично,то купив с десяток игр лицух,ты отдашь стоимость ещё одной плойки,а то и больше.
Может и правда надо серъёзно подумать как вернуть её обратно или продать сделав скидку.
Ибо в новые игры то поиграть сможешь,но отдашь за это удовольствие кучу денюжков
Ну или ждать,копить,тратить и надеятся....
Есть возможность даунгрейда с помощью специального прошивальщика (стоимостью около 100$), к обходимы тому же необходимы давольно прямые ручки. Лучше отдать специалистам обладающим необходимыми оборудованием и опытом за нную сумму.
ну или играть в лиценз и ждать других способов, которые доступны в домашних условиях.
Little_Bu
17.01.2012, 04:40
Всем спасибо! Буду ждать кастом, что теперь делать =)
cooler.nvkz
17.01.2012, 13:00
http://ps3.dashhacks.com/2012/01/17/open-ps2-loader-released-for-non-bc-ps3s
любопытненько... хотя ни чего любопытного...
maggot666x
17.01.2012, 22:50
http://ps3.dashhacks.com/2012/01/17/open-ps2-loader-released-for-non-bc-ps3s
любопытненько... хотя ни чего любопытного...
угу это можно запустить тока при наличии кобра-донгла
А как происходит взлом с помощью донгла? И сколько он стоит
покупаешь донгл,обновляеш ьспециально для него сделаную прошу,ставишь прошу на консоль,играешь в игры,которые работаю с этим донглом~3к
Тоесть если у меня 4.0 он будет все равно раблтать?
на 4.00 нет
Есть возможность даунгрейда с помощью специального прошивальщика (стоимостью около 100$), к обходимы тому же необходимы давольно прямые ручки. Лучше отдать специалистам обладающим необходимыми оборудованием и опытом за нную сумму.
ну или играть в лиценз и ждать других способов, которые доступны в домашних условиях.
StepanGTI
20.01.2012, 17:21
судя по таблице (http://www.ps3devwiki.com/index.php?title=Main_Page)
есть вероятность что и на серии 250 заводская 3.60 попастся можент... а имееннно вот:
CECH-250.A 0x0B JTP-001 16MB NOR 160GB 4/2011 3.61 3.60
CECH-250.B 0x0B JTP-001 16MB NOR 320GB 4/2011 3.61 3.60
CECH-250.A 0x0B JSD-001 16MB NOR 160GB 4/2011 3.61 3.60
CECH-250.B 0x0B JSD-001 16MB NOR 320GB 4/2011 3.61 3.60
так что DATA CODE тоже желательно смотреть
Да конечно, совершенно не исключено. не далее чем вчера принесли мне такую. но всеже вероятность нарваться на такую прошу в серии 250 несравнимо ниже чем на серии 300... а особенно если брать в захудалыхм агазинчиках где проходимость поменьше... и там соответственно эти 250тки стоят ее с доновогодних закупов, со старых партий вобщем... можно найти так... прверено:thank_you:
StepanGTI добавил 20.01.2012 в 17:21
я бы даже сказал, идеально ровные руки))) и желательно высшее радиотехническое образование)) как у меня например))) ибо даже следуя мануалам, элементарных знаний в электротехнике врядли будет достаточно...
Copelman
21.01.2012, 17:00
а сейчас на любой слимке можно сделать даунгрейд с 4.00 ??? товарищ спрашивал.
я бы даже сказал, идеально ровные руки))) и желательно высшее радиотехническое образование)) как у меня например))) ибо даже следуя мануалам, элементарных знаний в электротехнике врядли будет достаточно...
Ну ладно тебе! На счет вышшего радиотехнического ты звернул. Я машиностроитель по образованию - но пользуясь манулами и PS2 чиповать научился и PSP прошивать и сам донгл спаял, когда только-только взломиали PS3. Ну а на счет идельно прямых - ну тут да надо всетаки чем прямее тум лучше!
maggot666x
21.01.2012, 23:31
а сейчас на любой слимке можно сделать даунгрейд с 4.00 ??? товарищ спрашивал.
сообщение строчкой выше читал?
УРА!!! Я стал счастливым обладателем плойки! Наконец-то!!! =) Оббегал 27 магазинов и с горем пополам нашёл - пылилась на витрине для проигрывания какого-то диска с рекламой единственная пс3 с прошивкой 3.50 =) (хотя, уже было совсем разочаровался) грёбаный Калининград =)
Nikoloidis
23.01.2012, 19:06
УРА!!! Я стал счастливым обладателем плойки! Наконец-то!!! =) Оббегал 27 магазинов и с горем пополам нашёл - пылилась на витрине для проигрывания какого-то диска с рекламой единственная пс3 с прошивкой 3.50 =) (хотя, уже было совсем разочаровался) грёбаный Калининград =)
УРА!!! ХВАТИТ ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!!
да,с каждым новым сообщением ожидаешь увидеть сообщение о выходе прошивки новой)
Уважаемые! Ну вот поставил я камяу... мультимена заодно... настроил фтп.. и всё что я вижу при запуске игр - черный экран, а ещё хуже - вылет в хмв..
ай нид хелп. =(((
какие игры?диск в приводе стоит?вылет в меню после запуска игры в мультимене?
анчартед 3, баттл вс чесс (для проверки), диск в приводе есть... в меню вылет из баттл... в анчартед даж не входит
после запуска.
ыч, спасай, я хз =/
Nikoloidis
29.01.2012, 10:33
анчартед 3, баттл вс чесс (для проверки), диск в приводе есть... в меню вылет из баттл... в анчартед даж не входит
после запуска.
ыч, спасай, я хз =/
Этот (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1633&d=1295957330) патч ставил?
нет ещё.. сча пробану - отпушись...
не помогло =/
у меня баттлфилд тоже не работал, что только не перепробовал, ну и хрен с ним есть еще куча игр)
Snakass, откуда качаете игры?по поводу шахмат,ставили патченный eboot?
ыч1, Игры качаю с внутреннего трекера в Калининграде.
Вчера сам не понял как, но анчартед 3 запустился. НО: не из мультимэна! Вошёл в мультимэн, запустил игру - выкинуло в ХМВ, после чего анчартед появился в app_games и запустился... Короче, ниччччего не понимаю (с) "Братья Пилоты"
п.с. прошу прощения, на работе не очень много времени, чтоб лазить по форуму, плиз ссылочку на eboot: что это и с чем его едят? =)
Snakass, ну так правильно,мультимен лишь эмулирует игру,вы ее запускатее либо с иконки диска,либо с app_home
ыч1, т.е. я вхожу в мультимэна и запускаю игру, чтоб войти в неё потом уже из app_home?
Snakass, да,но тк у вас есть диск,то можно через иконку диска
ыч1 добавил 30.01.2012 в 16:34
вот eboot http://narod.ru/disk/39127459001/EBOOT.BIN.html
кладете его в BLES00941/PS3_GAME/USRDIR с заменой
ыч1, понятно...
Тогда ещё вопросик, просто для проверки самого себя: порядок действий, которые я произвёл:
1. OFW 3.55
1. CFW 3.55
3. BDEMU
4. MultiMan
5. LV2 patcher (после него запустился анч3)
6. Blackbox ftp
7. Fix Permissions
и сейчас: для запуска игры, я её скидываю на внутренний хдд; запускаю fix permissions; дальше из мультика запускаю игру (почему после включения её в мультике меня выкидывает в ХМВ я так и не понял); из app_home запускаю уже эмулированную мультиком игру.
все правильно?
да,только эмулировать он должен у вас на диск
ыч1, хм... а ведь в приводе то диск у меня не стоит сейчас...
значит что нужно сделать?)
ыч1, прааавильно, встаааавить)))
так анчартед без диска запускается! =)
Acid_Jack
30.01.2012, 16:50
Господа, а вам не кажется, что это больше подходит для обсуждения в теме мультимана?
без диска запускаются далеко не все игры
ыч1 добавил 30.01.2012 в 16:52
Господа, а вам не кажется, что это больше подходит для обсуждения в теме мультимана?
ну уж начали,что сделаешь
Acid_Jack, простите за оффтоп... =/ исправлюсь...
ыч1, огромнейшее спасибо за помощь!
Acid_Jack
30.01.2012, 17:24
https://rapidshare.com/files/2610670832/PS3_3.70_SDK_By_TrueBlueGaryOPA.part1.rar
https://rapidshare.com/files/2309344703/PS3_3.70_SDK_By_TrueBlueGaryOPA.part2.rar
https://rapidshare.com/files/1557270391/PS3_3.70_SDK_By_TrueBlueGaryOPA.part3.rar
Одним файлом:
https://rapidshare.com/files/284441986/PS3.3.70.SDK.By.TrueBlueGaryOPA.rar
cooler.nvkz
30.01.2012, 17:54
я её скидываю на внутренний хдд; запускаю fix permissions;
fix permissions ненужно запускать... мультимен это сам умеет и делает автоматически...
cooler.nvkz, приму к сведению :thank_you:
Ребята помогите пожалуйста. Купил себе две соньнки на ожном стоит 3.72 а на другом 3.66. Как я понял сейчас на них никакими путями невозможно злить не лицензионные игрушки? Или прошить либо же откатать прошивку? Если есть какие либо варианты дайте ссылку или совет.
kl_mart, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170
kl_mart, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170
Понятно спасибо. Так и думал. А есть ли смысл ждать? В течении какого времени обычно выходит злом. Я понимаю что ни кто мне точно не скажет, но хотя бы примерно. Месяц два пол года или год? Заранее спасибо за ответ.
Acid_Jack
30.01.2012, 23:09
Обычно? Да каждый день.
Обычно? Да каждый день.
А без сарказма нельзя было просто ответить? Не уж то так сложно?
Acid_Jack
30.01.2012, 23:15
Каждый день, каждый месяц, каждый год — вероятность одинаковая — либо выйдет, либо не выйдет.
Вы слишком много просите, батенька.
А без сарказма нельзя было просто ответить? Не уж то так сложно?
Без сорказма в 100й раз отвечать на один и тот же вопрос сложно.
Вот скажите сложно вам было почитать ветки форума или хотя бы эту тему от начала до конца, что бы вникнуть во взлом и его тонкости?
вот и ребятам сложно от сарказму воздержаться
Pachhenko
04.02.2012, 15:37
Ребят.. я могу с 4.0 на 3.55 вернуться ? без флешера.. а то соня стоит днями.. игр нет..(( всего парочку.. охото побольше.. пофиг что шитая будет..
Acid_Jack
04.02.2012, 15:40
Pachhenko, Можно. Меняй материнскую плату.
Вообще идиотский вопрос.
Pachhenko
04.02.2012, 15:44
а по другому никак?
Acid_Jack
04.02.2012, 15:46
Можно перепаять NAND с внутренней памятью.
Pachhenko
04.02.2012, 15:50
ясн
Pachhenko, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170
Gregorio
05.02.2012, 08:16
Acid_Jack, Нельзя! поменять только память нельзя! можно поставить другую память и проц.
Pachhenko, покупай E3 Flasher или Progskeet(если паять умеешь), это около сотни баксов в Москве. либо обратись к даунгрейдерам, стоит примерно столько-же
Acid_Jack
05.02.2012, 13:20
gregorio, а при чём тут память и проц?
ErikPshat
05.02.2012, 19:56
Acid_Jack, потому что прошивка в памяти привязана к этой модели PS3. Если поменять только память, то она не заработает. Либо переносить индивидуалььные ключи из своей памяти в другую.
Да ваще этот способ с перепайкой, либо с прогскитом, даже обсуждать не стоит. Так как это полная *опа.
Gregorio
05.02.2012, 20:47
Acid_Jack, ErikPshat, не к модели, а к конкретной консоли. для замены памяти нужно записать в новую содержимое старой. в проце хранятся уникальные ключи, в памяти хранятся уникальные ключи. вроде всё логично
Acid_Jack
06.02.2012, 03:26
Так. Стоп. Не путаем ОЗУ с ПЗУ. Память -- она разная бывает. NAND в моём понимании -- это ПЗУ aka прошивка. Память -- это оперативная память, т.е. просто временная быстродоступная хрень для работы с данными.
Но вот процы для всех консолей одинаковы. Вся байда с уникальной идентификацией консоли хранится именно в NANDe, который представляет собой чип на матплате, в который флешером заливается что угодно.
Gregorio
06.02.2012, 07:36
Acid_Jack, окей. а теперь скажи мне, человеку который занимается ремонтом уже очень давно, что можно безболезненно поменять ЦПУ (CELL) на PS3 и она будет работать с тем-же nand/nor flash и с тем-же HDD(без формата ессно.)
Acid_Jack
06.02.2012, 13:19
Дык, мы же не говорим о том, чтобы заменить проц с архитектурой Sparc на проц с архитектурой ARM, к примеру, вбив его в сокет молотком. Естественно, процы должны быть полностью идентичные. И когда я говорил, «процы для всех консолей одинаковы», а не имел в виду Xbox, PS1, PS2, Wii, etc, а сугубо в рамках одной серии.
И хоть я не занимаюсь ремонтом электроники (да, каюсь, грешен), я что-то очень сомневаюсь, что в разные плойки ставятся разные процы. Тем более, чтобы в связке с каким-то другим устройством. Так что не понимаю, о чём спор идёт.
Gregorio
06.02.2012, 13:52
Acid_Jack, я говорю о том что ЦПУ с платы SEM-001 на пс3 на точно такую-же плату перепаять можно, но оно работать не будет из-за несовместимости ключиков в проце и нанде.
плату я для примера от балды выбрал. спор о том, что и на PS3, и на XBOX360 на одинаковых платах цпу не взаимозаменяем
Считаю это самым дешовым на данный момент способом прошить консоль!
http://www.ps3help.com.ua/
Я думаю что если не повезло с прошивкой то лучше раз ввалить денег чем тратиться на диски))
Acid_Jack
10.02.2012, 23:52
gregorio, покопался в сервисных мануалах ps3 — не нашёл никакого упоминания ключей в процессоре. Откуда такая инфа?
Eminem., за такие деньги, которые просят эти ушлые барыги, можно купить флешер и прошить самому и помогать другим.
Gregorio
11.02.2012, 01:06
Acid_Jack, флэшер убивает приставки) еще и за такие деньги)
это логика. консоль с пересаженным цпу не работает. консоль с пересаженным цпу+флэш требует формата харда и восстановления прошивки.
и явно содержимое харда криптуется ключом проца
maggot666x
11.02.2012, 02:27
Acid_Jack, флэшер убивает приставки) еще и за такие деньги)
это логика. консоль с пересаженным цпу не работает. консоль с пересаженным цпу+флэш требует формата харда и восстановления прошивки.
и явно содержимое харда криптуется ключом проца
никто особо не дает гарантии,что по таким обявам тебе консоль не брикнут совсем
в консоле все железо привязано друг к другу... отсуда и подобные результаты...
тот же сидюк так просто не поменять - нада будет перепрошивать "спец" прошивкой (если конечно 3.55 и ниже, если нет то в сервис только нести)
з.ы. и да... за такие деньки проще купить флешер и самому разобраться что к чему (чтоб не брикнуть)
Gregorio
11.02.2012, 09:32
maggot666x, вот самому брикнуть как-раз намного проще. чуток клипса на флэшку не так ляжет и всё. нормально не считается и нормально не запишется, в результате брик.
помогите кто нибудь. купил соньку а диски дорогие особо не раскошелишься. скажите что нужно для того что б устанавливать скаченные игры. я уже видео разных насмотрелся статей штук 20 прочитал всеравно не понятно нифега. зарание спасибо
vixt, Для начала прошивка не выше 3.55 ,а затем поставить нужно http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89967
maggot666x
12.02.2012, 00:50
maggot666x, вот самому брикнуть как-раз намного проще. чуток клипса на флэшку не так ляжет и всё. нормально не считается и нормально не запишется, в результате брик.
ну так нефиг пытатся пока не изучил все досканально...
а то вон некоторым даже впадло прочитать что ставить и куда и как игры копировать...
sapmilord
12.02.2012, 02:26
помогите кто нибудь. купил соньку а диски дорогие особо не раскошелишься. скажите что нужно для того что б устанавливать скаченные игры. я уже видео разных насмотрелся статей штук 20 прочитал всеравно не понятно нифега. зарание спасибо
надо было хкоробку брать-игры "бесплатные",а сонька если выше 3.56, то только 2варианта: копить деньги на лицензию или продоватьи купить коробку. или брать 3.55 и ниже.
kuzmichoFF
15.02.2012, 19:27
приветос!!!ТОВАРИЩИ)) кто гамает через True Blue?отзовитесь!!!!!!!!хотелось бы посоветоваться....
cooler.nvkz
15.02.2012, 20:19
kuzmichoFF, может хватит горлопанить в каждой теме про трублу? у кого есть - отпишутся... у большинства нету...
подскажите плиз как отключить запрос на обноление игр
NotGift, отсоединиться от интернета или обновить)
bronz777
16.02.2012, 01:47
kuzmichoFF, какой вопрос интересует?
Ребят, что думаете ? http://psx-scene.com/forums/content/true-blue-cobra-usb-payloads-found-1980/
akela1979
19.02.2012, 23:06
Ребят, что думаете ? http://psx-scene.com/forums/content/true-blue-cobra-usb-payloads-found-1980/
Ничего нового, для тех кто мониторит ps3devwiki.com
http://www.ps3devwiki.com/wiki/ReDRM_/_Piracy_dongles
http://www.ps3devwiki.com/wiki/PS3Cobra_Payload_Reverse_Engineering
возник вопрос такой,если я например куплю ps3 с прошивкой 3.56+,то можно ли,заменив hdd на более ёмкий,установить прошивку 3.55?Или она записывается ещё куда то,кроме винта?
парни завязывайте с "гениальными" идеями, неужели никто бы до вас не догадался ?
pavel91, нельзя - читайте ветки внимательно и пользуйтесь поиском - ибо этот вопрос залдают практически раз в 2 недели!
slava1500
15.03.2012, 09:15
maggot666x,здравствуйте а почему мое сообщение удалили?
cooler.nvkz
15.03.2012, 10:45
ErikPshat, куда отправляешь то?
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
slava1500
15.03.2012, 13:00
ErikPshat,да оно спасибо
Всем доброго времени суток.
Вопрос: Можно ли подключить PS3 к ПК для извлечения своих игровых файлов (сейвов) для дальнейшего редактирования (взлома)?
PS Прошивка приставки оригинальная (4.11)
Спасибо.
vitas200
15.03.2012, 17:28
Всем доброго времени суток.
Вопрос: Можно ли подключить PS3 к ПК для извлечения своих игровых файлов (сейвов) для дальнейшего редактирования (взлома)?
PS Прошивка приставки оригинальная (4.11)
Спасибо.
сейвы на этой прошивке можно вынуть только на флешку через меню сейвов PS3,но далеко не все сейвы,многие защищены от копирования
сейвы на этой прошивке можно вынуть только на флешку через меню сейвов PS3,но далеко не все сейвы,многие защищены от копирования
Ясно. Подключить ПС3 к ПК на последней лицензионной прошивке не получиться. А существуют ли программы по редактированию сохранений?
maggot666x
16.03.2012, 18:35
вытащить можно, но "геморойно"
кароче нужна вторая взломаная пс-ка
на ней обязательно должен стоять спуф 4.11
и при помощи утилиты "Перенос данных" перенести сейвы и прочее
и потом на взломанной уже их и смотреть
НО естестенно не перенесутся псн активация и трофеи...
так же на исходной консоле удалиться залоченый контент
maggot666x,здравствуйте а почему мое сообщение удалили?
наверно потому что не следует задавать одни и те же вопросы в разных темах
maggot666x
20.03.2012, 23:52
вообщето он читает исо..... вот только для этого кобра нужна
а тб так вообще кидалово - в нем прога для расшифровки eboota, которого они же сами и зашифровали. Кат что "функции" можно прикрутить к любому кастому если разобрать их алгоритм и ключ
Agent Raptor
21.03.2012, 10:04
я знаю, что кобра читает, но не хочу покупать и кобру, и тб. вот и говорю, если б совместили в один или чтоб мультимен без кобры читал исо.
Gameszzz
21.03.2012, 14:47
....тб так вообще кидалово - в нем прога для расшифровки eboota, которого они же сами и зашифровали.
Можно об этом поподробней ?!
вкратце - к примеру игра работает только на более свежих прошивках, чтобы ее запустить на 3.55 надо где-то взять патченный EBOOT, Трублюшники делают такой файл и чтобы им не могли все воспользоваться, ставят на него защиту, которая работает только с родным донглом трублю.
cooler.nvkz
21.03.2012, 20:14
китайцы уже подделали ТВ и даже работает... думается не долго ждать осталось...
ну да работает, JB King называется, только они на шаг сзади всегда, одни пираты борются с другими. Смешно
maggot666x
21.03.2012, 23:20
китайцы уже подделали ТВ и даже работает... думается не долго ждать осталось...
да никто толком и не занимается взломом... либо чисто для себя... так что врядли скоро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot