Просмотр полной версии : [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™
Crosaider, Извеняй чувак - другим людям тоже времени зачастую не хватает... Юзай это! (http://www.pspx.ru/forum/search.php)
HauB добавил 17.11.2010 в 21:18
Всех PSN заставил повторно принять лицензионное соглашение и условия использования?
Все верно!
SCE - выпустила новую редакцию лицензионного предоставления услуг - теперь всем предлагает ься её принять при входе в PSN - на ps3hax Транслит соглашения - вполне читабельный (http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.ps3hax.net%2F2010%2F11%2Fnew-psn-tos-bans-incoming%2F&sl=en&tl=ru&hl=en&ie=UTF-8), обратите внимание на :
11. Техническое обслуживание и модернизацию
Время от времени, мы хотим предоставить Вам новые услуги для обеспечения того, чтобы Sony Online Services или вашей PS3 ®, портативное устройство или другие Sony Системы функционируют должным образом в соответствии с нашими рекомендациями. Любые такие услуги могут быть загружены автоматически и без предварительного уведомления, когда вы входите в Sony Online Services, и могут включать автоматические обновления или обновления, которые могут изменить текущую операционную систему и может привести к потере данных или содержания, или потеря функции или полезности. Такие обновления или обновления могут быть предусмотрены системы программного обеспечения для PS3 ®, портативное устройство или другие системы Sony. Доступа или использования любой системы программного обеспечения регулируется условиями отдельного лицензионного соглашения. Данные и содержимое также могут быть потеряны при техническом обслуживании или ремонте Вашего оборудования. Вы должны архив ваших личных фотографий, музыки и видео регулярно, чтобы предотвратить потерю данных. Настоящим вы разрешаете нам предоставлять такие услуги и соглашаетесь, что, в пределах, допускаемых действующим законодательством, мы не несем ответственности за потерю данных, содержание, функции и утилиты.
вот как то так мягко Sony намекает, что собираеться делать автоапдейты наших систем без нашего на то согласия (вернее приняв это соглашения - мы его им предоставляем).
Хотелось бы увидеть предыдущую версию лицензионного соглашения... И в 11 пункте есть еще один абзац - In addition, you may be able to set your PS3® or other Sony System to download new content from Sony Online Services automatically without further notice to you when you sign into Sony Online Services. These Conditions shall apply to any such content.
То есть вы можете сами включать это, если меня не подводит мой английский, плюс возможность обновления без запроса, как я помню, была в "преимуществах" PSN+. Думаю не стоит так беспокоиться...не думаю что Сони могут вести себя еще более подло чем Майкрософты с их банами.
Dennie, ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ (Версия 1.4) НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3 (http://www.scei.co.jp/ps3-eula/ps3_eula_ru.html) - вот предыдущая редакция с рускоязчного сайта поддержки PlayStation.
Вот еще оттуда же, из соглашения:
Никакие обновления системного ПО, распространяемые в качестве Автоматически загружаемых материалов, не будут установлены до тех пор, пока вы не примете соответствующих условий.
Dennie, Я тоже обращал на это внимание, но все же в
Любые такие услуги могут быть загружены автоматически и без предварительного уведомления, когда вы входите в Sony Online Services, и могут включать автоматические обновления или обновления, которые могут изменить текущую операционную систему, так что вот так что.
PS Я к слову по случайности - в PSN не выходил и лиценз соглащения не принимал, думаю пару дней без он-лфйн проживу, пока не проясниться ситуация :)
Я принял и почти весь день в рубился то в Lost Planet то в MGS Online - пока все нормально. Вообще, хотелось бы получить просто официальный ответ от Сони на вопрос "Могут ли они с отключенным автоматическим обновлением обновить прошивку без согласия пользователя". И все. Ведь, если внимательно вчитаться в данное соглашение, то никакой конкретики не видно. Я бы его сократил до одного предложения "Покупая приставку пс3 у нас и заходя в PSN вы соглашаетесь с тем что она будет под полным нашим контролем"
JunglBell
17.11.2010, 22:40
одним словом *****асы. А я один хрен в сеть полезу щас.
У кого последняя прошивка на жайле то система определяется как 3.50 следовательно и обновятся некуда пока.
brat13, Да дело даже не в этом - до сих пор не известно как определяеться грув в системе - какие следы оставляет в ПСН присутствие консоли с грувом (сами подумайте - приставка находиться в dev mode - наверняка это как то отраженно в сети) и что может последовать...
prosmith
18.11.2010, 13:52
Для iPhone уже несколько прошивок (http://psfreedom.com/wiki/IPhoneLinux)лежит с поддержкой PSN. Чем они отличаются и что выбрать?
prosmith
Лучше б в этой (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88637) теме вопрос задавал - тут почти все самапальными флешками на pic пользуються, мало у кого PSFreedom стоит. Но советую искать ту, которая заспуфена под 3,50 - что б гимора с запуском игр требующих свежих прошивок не было.
prosmith
18.11.2010, 14:10
А что за Evilsperm?
prosmith
Говорю ж мы здесь не разбираемся, что за злая спе..ма :p.....
Crosaider
18.11.2010, 18:33
HauB,У меня тоже самопал на pic,заменял в FIFA 11 .sfo на 3.1500,черный экраньчик и всё)Обновил прошивку на флешке,теперь могу заходить в PSN,но фифа не хочет запускаться,попробую Eboot изменить.Может ты прошивку подскажешь для юсб которая выдает что типа 3.50???
Crosaider, Хрена его знает, я в Фифа не играл - она в списке совместимости то хотя б есть?
Crosaider
18.11.2010, 18:54
HauB,
Да люди пишут что с внешнего работает как часики
У кого нибудь ща PSN пашет? При подключении пишет обновить ПО
Проша Hermes v4b Xeoe Cyberskunk Evilsperm Eco Hex Codes (http://www.ps3news.com/forums/attachment.php?attachmentid=25500)
Aleksan, На смежном форуме та же фигня, просит обновить систему, сам не пробовал, но я и лиц соглашение не принимал еще - видать халява и вправду закончилась :)
Как видно в PSN нашли способ распознавать настоящую прошивку прикрытую грувом, так и до бананов в будущем может дело дойти...
maggot666x
18.11.2010, 19:53
+1 угу кончился псн 8)
JunglBell
18.11.2010, 20:19
дружно читаем новости:
http://ru.playstation.com/home/news/articles/detail/item293178/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-PlayStation-Network/
Ну даже если так, почему обновление пихает
JunglBell
18.11.2010, 20:23
уроды млять.... именно когда весь народ приходит домой им приспичило профилактику делать! а в рабочее время они наверное чяй пили с казинаками :dash:
JunglBell добавил 18.11.2010 в 20:22
Ну даже если так, почему обновление пихает
ну потому что хз что оно на момент профилактики может тебе напихать...надо дождаться окончания и тогда уже точно будет ясно кирдык нашим новым прошам в псн или нет.
JunglBell добавил 18.11.2010 в 20:23
Aleksan,а ты во сколько вошел в сеть ?
maggot666x
18.11.2010, 20:28
да буквально в 19-00 пахало все... и через полчаса друган смску прислал что "мол сасите" - проверил...действительно... 8)
врядли чето измениться 8)
с час назад где то, к стати обнову для игры качает при запуске
Так что сервис наверно работает всетки, хотя всякое возможно
JunglBell
18.11.2010, 20:39
я хз что там и как...но на сайте русским языком они написали что кто успел до 16 войти тот молодец, остальным ждать часу ночи.
Aleksan, В новостях же написанно, что внутриигровые ресурсы (обновления игр к ним же относятся) во время работ будут доступны, для работы в psn необходимо войти в сеть до 16 00...
RabinoVich
18.11.2010, 21:03
Синхронизация трофеев с донглом выходит работает? А защищенные от копирования сейвы можно через сервак ПСН на другую ПС3 переносить?
Crosaider
18.11.2010, 21:06
Как это запустить ???
http://psgroove.com/content.php?403-Xoeo-s-Releases-Custom-PL3-Payload-for-3.15
RabinoVich, PSN - ваще вероятно опять накрылась медным тазом для всех кто с донглом, неужели последнии сообщения форума вообще не просматриваешь ???
RabinoVich
18.11.2010, 21:09
Дык в последних сообщениях вроде пишут, что робит, поэтому ещё точно не известно, почему и спрашиваю.
Как это запустить ???
Судя по тому, что там для закачки доступны исходники, их надо сначало скомпилировать. ТАм есть ссылка на форум сцены, советую почитать ещё и там.
JunglBell
18.11.2010, 21:36
ну если при попытке подключения к псн на экран выводится фраза типа "требуется системное обновление программного обеспечения ДА/НЕТ" то это очень смахивает на новую прошивку. Если так, то где положенный анонс прошивки,как водится за неделю/две? Они там в сони совсем уже с дуру попадали защищая своё сокровище?
Crosaider
18.11.2010, 21:49
RabinoVich,У меня на PIC всеровно
JunglBell, Меня не просит что обновлять,выдаёт ошибку
JunglBell
18.11.2010, 21:55
Меня не просит что обновлять,выдаёт ошибку мне вот это ну совсем ни о чем не говорит =) Какую ошибку то? просто пишет на экране "ошибка" ?
Как говорят на официальных 3.50 консолях выдается сообщение о временной неработе из за обновления PSN, на джейле просьба об обновлении возникает.
maggot666x
18.11.2010, 22:36
да че гадать?! обновление псн по вашему для чего??!! чтоб прикрыть "лавочку"! врядли после 1 часу ночи появится в русском сторе псн+ ... а если и появиться то врядли с донглом пустит 8)
Итак, час ночи по Москве уже прошел, какие новости? Работает ли PSN для обычных 3.50 консолей, и если да то что с JB консолями?
Pandemonium12
19.11.2010, 02:11
На взломанных консолях ПСН уже не работает. Будем ждать новую прошивку которая откроет доступ снова. Если она конечно будет...
Судя по всему около двух по Москве PSN таки включили после плановых работ. С PS3 сейчас возможности попробовать нет, но с PSP работает.
PSN Blocked / Users Asked To Update (http://psgroove.com/content.php?427-PSN-Blocked-Users-Asked-To-Update&utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed:+psgroovecom+(PSGroove.com))
LuckyBargee
19.11.2010, 07:35
Судя по этому комменту: http://www.ps3-hacks.com/2010/11/18/psn-access-denied/comment-page-2/#comment-60359 - downgrade и доступ в psn осталось ждать совсем чуть-чуть.
JunglBell
19.11.2010, 11:58
так что с доступом в псн? при подключении не взломаной консоли чтото устанавливается или нет? и как выглядит отказ псн в отношении к пс3 с джейлом ? У меня просто вчера в 00:00 инет закончился а сейчас на работе. но интерес присутсвует знать всё =)
JunglBell, Так веь mr3565 уже все написал - просит либо обновление прошивки либо выдает ошибку 8002А212, пока что доступ в psn заблокирован - ждем прошивки для грува PCN+3.50.
PSN Blocked / Users Asked To Update (http://psgroove.com/content.php?427-PSN-Blocked-Users-Asked-To-Update&utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed:+psgroovecom+(PSGroove.com))
Тогда тех. работы, что сейчас?
brat13, как и ожидалось после проведения технических работ в psn - доступ всем у кого грув закрыли - вылетает или ошибка или требование обновить системное ПО! Так что на какое то время мы опять остаемся без PSN.
JunglBell
19.11.2010, 13:42
так у кого конкретно вылетает приглашение обновиться, у белых пс3 или у черных ? И какая версия после обновления получается?
JunglBell добавил 19.11.2010 в 13:41
просто не понятно как это или/или, приставки все одинаковые же.
разве что версии прошивок самих пс3 могут отличаться, у кого то 3.41 у кого то ниже.
JunglBell добавил 19.11.2010 в 13:42
А на белых пс3 ничего не устанавливалось ?
JunglBell, Насколько я понял все зависит от прошивки донгла, если спуф 3,50 то ошибка, если 3,41 w psn - то предложение обновиться, сам я вообще в сеть не лезу. Еще раз напоминаю, даже лиц соглашения нового не принимал...
Crosaider
19.11.2010, 14:58
Наверное опять глупый вопрос но трофеи к играм норм работают или прогу надо доставить,просто я привык что после таво как игру вставил он сразу создал в трофеях игру.
Извеняюсь узал старую версию Gaia,всё отлично в последних версиях
Siskaryzik8
19.11.2010, 16:36
ребят. можете прояснить не знающему человеку про psn на груве? где взять обновление для донгла и как проводить настройку подключения=)
Pandemonium12
19.11.2010, 17:17
Уже пока никак. Только ждать новой грув прошивки которая откроет доступ в псн. И то, не факт что доступ будет открыт.
maggot666x
19.11.2010, 18:46
так у кого конкретно вылетает приглашение обновиться, у белых пс3 или у черных ? И какая версия после обновления получается?
у всех что с прошивкой 3.41 и ниже те что юзают донгл
Во пошло дело =)
http://www.youtube.com/watch?v=_CzOvOktsWE&feature=player_embedded
Chris Kain
20.11.2010, 01:15
Насколько я понимаю это первый мод прошивки ? На фейк не похоже , либо же не внимательно смотрел .
Wes64,
Chris Kain,
Как я понял - в этом моде - отдельное меню выделенно на Homebrew - туда же перенесен пункт с установкой pkg файлов и переиминован - в общем меню Game раздробили. Ну что ж ждем что будет в будущем.
myachkov2006
20.11.2010, 16:30
ребят не вкурсе есть ли менеджер с помощью которого можно запускать образы блюрэй видео! ?
myachkov2006, multiman вроде что то подобное умеет http://www.ps3hax.net/2010/11/multiman-1-10-01-released/ ...ээх, если бы сделали поддержку .mkv...
JunglBell
20.11.2010, 19:47
да...mkv быыыыы...и псн быыыы :good:
Ребята подскажите пожалуйста, запустить Black Ops и новый Need for speed (hot pursuit) у кого нить удалось?
JunglBell
20.11.2010, 22:38
exb, Black Ops да , нфс скачал но лениво заливать,так что не пробовал.
Скачал Red Dead Redemption , стал записывать на HDD... не получилось потому что там один файл весит больше 4гб... Тогда поменял файловую систему на NTFS, так у меня сонька вообще перестала HDD воспринимать... Как быть и что делать???
Toni92, попробуй
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88771
подскажите плз, вот куплю я себе это Джеилбрейк, скачаю игру. Внеё можно будет но инету с людьми играть? И если после этого лицензионную игру купить, в ней инет будет работать или ПСН уже блокирован будет?
С джейлом сейчас выход в PSN закрыт, не зависимо от того, с лицензионного ли диска ты играешь. Обновившись на самую новую прошивку перестанет работать Джейл, но откроется ПСН.
Sphoenix
21.11.2010, 12:11
Как я понял джейл работает тока на 3.41 не выше, и в дальнейшем не планируется апдейт на 3.5? Если так то в гранд туризмо и прочие новинки не поиграть?
Как я понял джейл работает тока на 3.41 не выше, и в дальнейшем не планируется апдейт на 3.5? Если так то в гранд туризмо и прочие новинки не поиграть?
Гран туризмо вроде работает с патчем
Туризма пока никак не работает, не вводите людей в заблуждение. Ни штатовская, ни европейская версии.
maggot666x
21.11.2010, 16:52
Гран туризмо вроде работает с патчем
угу патч ты делал? 8))) нет патчей и врядли будет...
Ребята подскажите пожалуйста, запустить Black Ops и новый Need for speed (hot pursuit) у кого нить удалось?
блек опс пошаманить чутка нада...
а нфс не пашет
Киньте ссыль на программу с которым SFO отредактировать можно.
Подкинтие пожалуйста ссылку, где почитать, что-бы запустить black ops.
вот с тапок (http://www.tapochek.net/viewtopic.php?p=963829#963829)
Ещё раз по запуску игры:
1.Меняем версию прошивки в файле PARAM.SFO с помощью PS3SFOEdit на 3.40
2.Обновляем игру до версии 1.02 http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01035/BLES01035_T1/f3208a72c5905392/EP0002-BLES01035_00-CODBLOPSPATCH001-A0102-V0100-PE.pkg
3.Качаем архив с EBOOT.BIN http://www.multiupload.com/X2M8F8194R И перемещаем скачанный нами EBOOT.BIN в /dev_HDD0/GAME/BLES01035/USRDIR/EBOOT.BIN
4.Переходим в директорию dev_hdd0/GAME/BLES01035/
Меняем в PS3SFOEdit прошивку находящегося там файла PARAM.SFO на 3.40
5.Переходим в директорию /dev_hdd0/mms/db/ и ищем там файл metadata_db_hdd
Открываем его hex editor'ом и меняем версию с 3.50 на 3.40
6.Перезагружаем консоль и играем.
С джейлом сейчас выход в PSN закрыт, не зависимо от того, с лицензионного ли диска ты играешь. Обновившись на самую новую прошивку перестанет работать Джейл, но откроется ПСН.
а если там патчи придумают или прошивки, то псн будет норм работать какбудто диск лицензионный?
SunTexnik
21.11.2010, 18:48
проблема не в том, что игры определяются как не лицензионные. Проблема в том, что сервер видит, что ты входишь со взломанной консоли.
Поэтому проблема совершенно не в дисках. Придумают прошивку новую для джейла-пожалуйста, будем входить.
Запустил Red Dead Redemption, установился файл размером 500мб а дальше выкинуло в меню... И потом каждый раз выкидывает как я захожу в игру.. Что это может быть?
проблема не в том, что игры определяются как не лицензионные. Проблема в том, что сервер видит, что ты входишь со взломанной консоли.
Поэтому проблема совершенно не в дисках. Придумают прошивку новую для джейла-пожалуйста, будем входить.
а до недавнего обновления псн, на взломаных получается можно было играть в нете?
SunTexnik
22.11.2010, 09:20
DjSpy, да, все верно.
maggot666x
22.11.2010, 09:24
Подкинтие пожалуйста ссылку, где почитать, что-бы запустить black ops.
кароче вот для европейки (без русского)
http://upwap.ru/1139081
1. качаем файл
2. заменяем из архива файлы в бекапе диска
3. если были какието установочные даные на пс-ке то удаляем
4. запускаем как обычно...
у нас получается дисковая версия 1.03
и не нада ничего править!!! а то направите и будете потоп кричать что пска непашет 8)
з.ы. русскую докачиваю... потом под русскую посмотрю что нада сделать
maggot666x, Русская без танцев не запускаеться - черный экран. На тапках пишут - запускать по тойже схеме, что и американскую версию.
PS Пора б создать отдельную темку по запуску игр - требующих свежих прошивок.
JunglBell
22.11.2010, 12:43
может не будет срать в общую тему по взлому своими тупыми вопросами "у меня игра не запускается" ? Дуйте туда где скачивали игры и там спрашивайте у сида.
Когда только только начали первые донглы самопальные делать и выходили прошивки первых версий,было видно что за люд на форуме,даже незнайки и то голову включали. А сейчас на лицо сопливая школота которой лень с десяток сообщений прочитать да пару страниц пролистать,одно и то-же по несколько раз спрашивают,теперь и с играми поперли.
maggot666x
22.11.2010, 17:57
maggot666x, Русская без танцев не запускаеться - черный экран. На тапках пишут - запускать по тойже схеме, что и американскую версию.
PS Пора б создать отдельную темку по запуску игр - требующих свежих прошивок.
вот вам архив для русской версии...
так же заменяем и получаем бекап версии 1.03
если были какие то даные установленые... сносим их...
http://upwap.ru/1139616
все пашет... и сингл и мультик
Туризма пока никак не работает, не вводите людей в заблуждение. Ни штатовская, ни европейская версии.
вот прям счас сижу и в Grand Turismo 5 Prologue играю... так что не надо:o
Да ну!
gt 5 prologue <> gt5
Да ну!
gt 5 prologue <> gt5
Если расшифруешь что означает "<>" то отвечу на вопрос(хотя догадываюсь что "больше меньше", и кстати Red Dead Redempation тоже прекрасно работает, даже с патчем 1.05, скачанным из ПСН))))
maggot666x, поподробнеее - где меняем - а то я так и не смог запутить ...
Все - решилось - все просто - привык уже без диска в приводе играть, вставил диск все пошло.
Для всех остальных, для запуска CoD Black Ops - нужно только скинуть все из архива, любезно предоставленного комрадом maggot666x, в папку образа игры и никаких дальнейших танцев с бубном, при запуске - иметь диск в приводе и запускать с него а не строки app_home/PS3Game!
Если расшифруешь что означает "<>" то отвечу на вопрос(хотя догадываюсь что "больше меньше"Это означает, что надо читать внимательно,а не по диагонали. Здесь речь о Gran Turismo 5, а не старом Прологе :lol:
maggot666x
22.11.2010, 22:50
<> это вроде как "не равно", а не "больше-меньше" 8)
Это означает, что надо читать внимательно,а не по диагонали. Здесь речь о Gran Turismo 5, а не старом Прологе :lol:
Sorry? был не прав...:good:
Пока на PS3-сцене временное затишье - немецкий парень под ником DarkMonkey выкладывает листинг своей кастом-прошивки, видео работы которой он недавно выкладывал на yuotube. На видео она ничего особого полезного не делает, просто удобнее разнесенны иконки и вроде в неё уже вшит менеджер образов. Листинг он выкладывает в качествеобразца и тутариала для всех единомышленников со всего света.
Ссылка на немецкий PSPKING-форум (http://www.pspking.de/forum/showthread.php?tid=27153)
Видео на youtube (http://www.youtube.com/watch?v=_CzOvOktsWE&feature=player_embedded)
Ссылка на ps3hax №1 (http://www.ps3hax.net/2010/11/wip-mfw-first-ps3-modfirmware/)
Ссылка на ps3hax №2 (http://www.ps3hax.net/2010/11/tutorial-how-to-create-your-own-mfwmod-firmware/)
maggot666x
23.11.2010, 21:41
никакой это не кастом! а обычный мод... пару xml файлов поправил и все...
Здравствуйте !!! И так к теме вопроса про понижение прошивки !!!При обновлении или востановлении системи из рекавери меню !!!зайти так - вырубаете соньку, затем включаете ее и держите кнопку до тех пор, пока она не выключится сама, как выключится...жмете сразу еще раз на Включение и держите...до тех пор, пока не пропищит 2 раза, отпускаете...и вы в режиме восстановления, в котором 6 подпунктов!!! Так вот - судя по експерементам - имея пару хардов и подготовив один к обновлению - а именно - после перезагрузки просит для обновления нажатькнопку ПС(виключаем - меняем хард - включаем - не чего не просит) - хотелась би чтоб люди имеюшие обновления 3.41 - сняли имидж(образ харда) с своего харда именно в таком состоянии(после перезагрузки просит нажать ПС или вобще не дождавшись перезагрузки)- тем самим дать возможнасть попробивать подставить хард- возможно получиться понизить прошивку ???
maggot666x
24.11.2010, 00:58
БАЯН!!!!!!! :fuk:
попробывать стоит
qase добавил 24.11.2010 в 01:02
да может кто игрался - чем имидж можно снять ???
qase добавил 24.11.2010 в 01:08
Symantec Ghost 11 не хочет не клон делать не имидж-проверил !!!
JunglBell
24.11.2010, 01:35
qase "системи" , "тем самим" . Чурка не русский :lol:
И да, боян тот еще, аж меха порвались от времени. Но ты можешь попробовать,никто не запрещает .
RabinoVich
24.11.2010, 05:04
Пробуйте сколько угодно, а сама приставка все равно помнить какая прошивка стояла последний и более раннюю не примет
SunTexnik
24.11.2010, 10:22
притом- у каждой GameOS, установленной на харде есть привязка к определенной консоли. так что ничего не выйдет.
жаль - спросить стоило !!!Это выходит что хард снятий с одной консоли - снова захочет форматнуться на другой ???
SunTexnik
24.11.2010, 11:21
да, конечно.
Если на трекере пишут что игра запускается только с внутреннего HDD, с внешнего диска ее никак нельзя запустить?
BlackHawk13
24.11.2010, 19:58
**стественно:) Не просто так же пишут. Возможно позже и с внешнего винта определённые игры будет запускаться, но уже наверное с новыми прошивками грува. Если они конечно будут...
maggot666x
24.11.2010, 21:22
ну те что с файлами более 4гб те ясен пень не запустишь 8)
JunglBell
24.11.2010, 21:34
знатоки английского, что там на просторах хака пс3 поговаривают? есть новости какие, повестка дня?
sevenprox
24.11.2010, 22:44
Да нихрена нового кроме того, что теперь даунгрейд оффициально бесплатен для тех у кого есть оригинальный донгл за 140$. Кстате он подешевел до 99$
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot