Просмотр полной версии : [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™
FileZilla со своего ПК, для этого что-то еще нужно устанавливать?
Вебман
Ang3l42, Спасибо. Установил, все заработало
Сорян за мб глупый вопрос, но почему некоторые игры такие как -"resident evil 4" не перевели на русский? Неужели стоит какая-то защита, что после подмены файлов игра не запускается? Или просто такую игру не зачем русифицировать на пс3 т.к. есть версия для пс2 уже с русским языком? Просто как я вижу, таких игр достаточно. Тот же Dead Space Extraction если взять, он тоже на инглише :c
Доброго вечера! Может кто помочь откуда могу скачать Resident Evil 4 для PS3, чтоб поиграть именно на самой приставке? Всё что есть на торрентах с весом 3 с копейкой Гб устанавливается, но дальше экрана заставки не идёт, тупо чёрный экран. Приставка прошита HEN 3.1.1
Может кто помочь откуда могу скачать Resident Evil 4 для PS3
Тут нет, что-ли?
Тут нет, что-ли?
Искал через поисковик, не нашёл. Вручную тоже искал - не попадалась.
436315, Тяжелый случай. Не искал и не собираешься, так и скажи.
Вручную тоже искал - не попадалась.
Я даже не знаю, что ты вкладываешь в эти слова. Этож гением нужно быть, чтобы зайти в тему прямого скачивания, нажать на букву R и узреть игру.
436315, Тяжелый случай. Не искал и не собираешься, так и скажи.
Я даже не знаю, что ты вкладываешь в эти слова. Этож гением нужно быть, чтобы зайти в тему прямого скачивания, нажать на букву R и узреть игру.
Вкладываю то, что другой версии здесь нет, а эта которая на 3,25 Гб у меня не запускается, вот и всё.
436315,
не знаю, где скачать Resident Evil 4 для PS3
не знаю, есть ли тут Resident Evil 4 для PS3
не нашел тут Resident Evil 4 для PS3
нашел тут Resident Evil 4 для PS3
скачал тут Resident Evil 4 для PS3
скачанный тут Resident Evil 4 для PS3 не запускается
вы находитесь здесь - поскорей переходи к следующему этапу, мы все заждались уже
скачанный тут Resident Evil 4 для PS3 не запускается с ошибкой ???
P.S.: при чём тут флудилка взлома PS3?! :dash:
Вкладываю то, что другой версии здесь нет, а эта которая на 3,25 Гб у меня не запускается, вот и всё.
Ну так может скачать нужно отсюда, а не с торрентов, чтобы запускалась? Игра рабочая. Точка.
при чём тут флудилка взлома PS3?!
При том, что флудить только тут можно. Никак иначе это назвать нельзя. :D
Ang3l42, сначала не понял и возмутился, потом понял и поржал))
а эта которая на 3,25 Гб у меня не запускается, вот и всё.
сверяйте мд5 из источника и на консоли, поскольку могло побиться при передаче
Sergey83
07.02.2023, 05:25
Доброго времени суток сообщество!
Столкнулся с такой проблемой, попытался обновить прошивку и словил ошибку 8002f1f9, каждый раз на разном проценте обновления выскакивает, знаю что у меня нерабочий чип блютус/ вайфай видимо идет опрос данного чипа при установке, видел что для FAT версии были прошивки обходящие данную проблему, может и HEN для непрошиваек существует, но я не нашел
А вообще в нескольких местах видел такую проблему, кто может пропишите в шапке чтоб таких "счастливчиков" как я стало поменьше...
ErikPshat
07.02.2023, 05:35
знаю что у меня нерабочий чип блютус/ вайфай видимо идет опрос данного чипа при установке
Ну конечно проверяется при установке прошивки Bluetooth/WiFi-модуль, а ещё BD-привод. На прошивайки можно поставить CFW noBT/noBD.
А как на непрошивайки с OFW установить модифицированную прошивку noBT/noBD? Тут думаю логически всё и так понятно.
может и HEN для непрошиваек существует
HEN только для непрошиваек и существует. Нет, ну можно, конечно и на прошивайку его поставить, только непонятно зачем. :D И HEN не прошивка вообще, на непрошивайку ничего кроме официальных прошивок не ставится, поэтому они и называются непрошивайки.
Acousticks
20.02.2023, 00:11
https://www.psx-place.com/threads/brick-warning-unofficial-playstation-3-toolset-mod-for-4-82-4-89-by-p-px-team-is-a-fraud.39266/
Наши "недалёкие друзья" недавно у себя на форуме порвались от того, что русские господа "клонировали" их ВЕЛИЧАЙШИЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ инструмент по прошивке PS3 BGToolSet и разместили у себя на сайте.
Короче, всё как всегда - русские мошенники, воры, убийцы, содомиты и т.п. Это вместо слов благодарности за то, что люди с этого ресурса по-сути сделали хорошее дело, пока они уже который месяц там чешутся и не могут хостинг поднять ВООБЩЕ НИКАКОЙ.
Я ржал в голосину, пока читал.
Советую ознакомиться для поднятия настроения.
А если серьёзно - у кого-то были реальные проблемы при использовании "НЕЛИЦЕНЗИОННОЙ УКРАДЕННОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ ПОДДЕЛЬНОЙ" версии? Лично я прошил им порядка 6 приставок - проблем не было.
P.S. Они настолько тупорылые, что не смогли даже название сайта правильно написать. ЛОЛ. Прав был Задорнов
P.S.S. К слову, ps3xploit совсем недавно умер окончательно. Двойной ЛОЛ! Туда ему и дорога) А русские тупые и мошенники, угу.
Acousticks, дело в том, что этот метод у нас в открытом виде и источники можно посмотреть, ничего мы не берём с приставки. Те проблемы, что были у пользователей возникли из за того, что инструкцию не читали
Всем привет! Пробовал кто-нибудь на последней прошивке evilnat 4.89 cobra 8.3 запускать самописные болванки с играми PS1 и PS2?
https://nikolaevich23.github.io/311/
HEN для 4.90 Альтернатива от зарубежных товарищей (автор ZMOD (https://zmod1.blogspot.com/)). Базовые вещи работают (хен 3.1.1)
HFW 4.90 тут. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709)
руссификатор/модификато может работать не так как на 3.2.4 (как будут доступны исходники, будет новый хен с доп.опциями)
Подключите дс3 проводом первый раз для обхода зависаний
А как скачать прямо с пс3 pgki по ссылке как то можно?
ErikPshat
12.03.2023, 06:38
Serg071, так ведь во вкладке Скачать есть же ссылки: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158
MisterZhvachka
12.03.2023, 12:18
https://nikolaevich23.github.io/311/
HEN для 4.90 Альтернатива от зарубежных товарищей (автор ZMOD). Базовые вещи работают (хен 3.1.1)
Это то есть уже есть HEN для 4.90? Тогда рад :yahoo:
Terrakota
04.04.2023, 14:54
Всем привет. Есть PS3 CECH-4208C . Недавно при попытке просмотреть Youtube вышло сообщение об обновлении и дети сразу же его нажали. После этого выходит сообщение что "системное программное обеспечение запущено неправильно. обновите до 4.90" . Что делать чтобы не получить кирпич? НЕкоторые темы просмотрел, но не могу понять, какую версию прошивки могу записать и могу ли вообще. Заранее спасибо за ответ.
не могу понять, какую версию прошивки могу записать
OFW и HFW. Найдешь в разделе прошивок.
Что делать чтобы не получить кирпич?
Не стучать кувалдой по консоли во время прошивки.
Что делать чтобы не получить кирпич?
Не выключать во время обновления.
А вообще следуй инструкции написанной тут (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709).
fdsfsdfsd
11.05.2023, 18:29
Всем привет, как сделать чтоб игры ISO отображались в хмв меню, а не в папке игры потом плейстешен 3, стоит вебман
fdsfsdfsd, Снять галку с ИГРЫ в настройках.
fdsfsdfsd
11.05.2023, 18:34
fdsfsdfsd, Снять галку с ИГРЫ в настройках.
я устанавливал через пк и FailZilla кидал в папку исопс3, игры , работают, а вот что приходиться заходить еще в под папки напрягает, хочется чтоб все игры были в одном месте, как пгк формата так и исо
fdsfsdfsd, Ну и зачем мне эта информация? Что делать, я тебе сказал. За тебя эту галку никто не снимет.
fdsfsdfsd
11.05.2023, 19:21
fdsfsdfsd, Ну и зачем мне эта информация? Что делать, я тебе сказал. За тебя эту галку никто не снимет.
а еще, случайно поставил галочку убрать вебман из меню, где теперь его найти?
saturn981
11.05.2023, 19:37
Добрый всем день, такой вопрос, нормально ли то, что я скачиваю iso игру, кидаю её куда надо, и она появляется в менюшке с iso играми через 3-4 перезагрузки? А скачал skyrim, вообще показываться не стал. В чем дело?:crazy:
а еще, случайно поставил галочку убрать вебман из меню, где теперь его найти?
Там и найти где убирал. Убирал ты в браузере. Соответственно с любого устройства в домашней сети вбить в браузере Ip плойки и зайти в настройки, либо с плойки в браузере ввести 0.:D
кидаю её куда надо, и она появляется в менюшке с iso играми через 3-4 перезагрузки?
Типа список игр нужно обновить как бы. А потом и xmb.
fdsfsdfsd, совет №8 в теме webman
molodoy_chelove
06.06.2023, 16:01
Всем привет, у меня есть пару вопросов насчёт прошивок.
Вводные: ps3 slim, прошивайка, стоит гибридная 4.89.2 HFW Hen rus pspx team
1) Вокруг выбранного элемента в настройках появились жёлтые кружочки, как убрать?
2) При запуске системы пропало предупреждение о эпилепсии, у меня просто 2-3 секунды заблюренный экран
3) На какую кастомную прошивку перейти, чтобы она ничем визуально не отличалась от оригинальной? Во всех прошивках, что я видел, либо заменённые логотипы приставки, либо ещё что-то изменено.
Вводные: ps3 slim, прошивайка, стоит гибридная 4.89.2 HFW Hen rus pspx team
Зачем ты на прошивайку хен поставил?
На какую кастомную прошивку перейти, чтобы она ничем визуально не отличалась от оригинальной?
Да вроде на всех последних прошивках убрано предупреждение об эпилепсии. Да и кастомная прошивка никак не будет идентичной оригинальной.
molodoy_chelove
06.06.2023, 17:21
Зачем ты на прошивайку хен поставил?
Первый попавшийся гайд в ютубе был про хен. А я ничего не смыслю в этом, взял да и поставил
Да вроде на всех последних прошивках убрано предупреждение об эпилепсии.
До установки хена у меня было всё на месте. Да и если бы хотели убрать, просто удалили бы текст, а заблюреный фон оставили? Глупо как-то.
molodoy_chelove, текст удален, а задержку на хен нельзя убрать, поэтому там не блур, а просто фон. Вернуть оформение можно через раздел тюнинг в pkgi, любо тут оригиналы (https://github.com/nikolaevich23/man/tree/master/XMB)
molodoy_chelove
06.06.2023, 19:58
Вернуть оформение можно через раздел тюнинг в pkgi,
Разве pkgi это не просто файловый менеджер?
любо тут оригиналы (https://github.com/nikolaevich23/man/tree/master/XMB)
Что именно отсюда скачать надо? Там несколько файлов.
ps3-xmb-standart.pkg ?
molodoy_chelove
06.06.2023, 20:33
Всё, я разобрался. Но я не понял - какой файл нужно скачать из pkgi?
Медотом научного тыка понял, что надо установить sysmenu-ofw.pkg - и вуаля! Всё вернулось :yahoo:
Спасибо Вам большое
Первый попавшийся гайд в ютубе был про хен. А я ничего не смыслю в этом, взял да и поставил
В чем проблемы использовать гайд с форума?
molodoy_chelove
06.06.2023, 22:10
sputn1k, Я о форуме только после установки хена узнал, в меню сеть появился пункт с ссылкой на ваш сайт.
Кстати, вот ещё вопрос - как эту ссылку убрать? Если никак, то впринципе и хрен с ним.
в меню сеть появился пункт с ссылкой на ваш сайт.
Кстати, вот ещё вопрос - как эту ссылку убрать?
Установить кастомную прошивку
Разве pkgi это не просто файловый менеджер?
Нет, это качалка.
molodoy_chelove
09.06.2023, 21:25
Всем снова привет, у меня ещё два вопроса.
1) Как обойти окно, где просят обновить систему? у меня стоит 4.89. Если никак, то как обновится до актуальной прошивки, где её брать(если несложно, скиньте ссылку пожалуйста:blush:)?
2) У меня есть исо файл игры, могу ли я запустить/установить игру без всяких утилит/программ, просто из xmb файломенеджера?
2) У меня есть исо файл игры, могу ли я запустить/установить игру без всяких утилит/программ, просто из xmb файломенеджера?
не можешь.
1) Как обойти окно, где просят обновить систему? у меня стоит 4.89. Если никак, то как обновится до актуальной прошивки, где её брать(если несложно, скиньте ссылку пожалуйста)?
так поставь 4.90. Прошивки в разделе прошивок естественно.
molodoy_chelove
09.06.2023, 21:30
так поставь 4.90.
Меня устраивает 4.89, боюсь что-то поломать при обновлении (один раз уже было такое).
Может, подменить версию как-то можно? С помощью этой программы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97110
Меня устраивает 4.89, боюсь что-то поломать при обновлении (один раз уже было такое).
За взлом отвечает HEN, устраивать тебя может только HEN, а не прошивка, которая от версии к версии не меняется вообще. Абсолютно непонятно что там тебя устраивает, если ты абсолютно не разбираешься в этом. :lol:
С помощью этой программы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97110
Там для тебя специально написано, что работает только на CFW.
molodoy_chelove
09.06.2023, 21:48
Ang3l42, Понял, спасибо, пойду обновлятся.
molodoy_chelove
09.06.2023, 23:15
Извините, что надоедаю - последний вопрос. Как подогнать размер хоумбрюшек под экран? Они у меня немного "обрезаны"
https://files.catbox.moe/aayizu.jpg
Как подогнать размер хоумбрюшек под экран? Они у меня немного "обрезаны"
У инструкции к своему телевизору спроси.
molodoy_chelove
11.06.2023, 13:04
Ang3l42, В телевизоре нет такой функции, можно включить только 4:3, но изображение всё ещё обрезано
molodoy_chelove, И что ты хочешь от нас? Проблемы твоего телевизора к консоли отношения не имеют. Сбрось настройки видео как на консоли так и на телевизоре.
В телевизоре нет такой функции
Ну хорошо, нет так нет. На фото видно, что есть, ну да пофиг. :lol:
molodoy_chelove
11.06.2023, 13:25
Ну хорошо, нет так нет. На фото видно, что есть, ну да пофиг.
Может, в глаза долблюсь, но где?
molodoy_chelove, Мне откуда знать? Твой ящик, а не мой. У меня всё ок. В моем есть кроме 4:3 и широкоформатного и пары других еще такая хрень как оптимальный - и вот оно как раз и кропает.
molodoy_chelove
11.06.2023, 13:44
Ang3l42, Хорошо, перефразирую. У меня только в pkgi обрезанный экран, везде всё нормально. Как исправить?
Как исправить?
Отключить кроп на телевизоре, уже сказал.
molodoy_chelove
11.06.2023, 14:23
Ang3l42, да нету там такого, ещё раз говорю. Есть только 3 режима - 16:9, 4:3 и увеличенный
molodoy_chelove, Ну значит телевизор выкинь и купи нормальный, который не будет картинку кропать. Консоль тут причем? Эта тема по пс3, а не по телевизорам.
Настрой заново видеовывод в пс3, сбрось настройки телевизора в ноль. Что тут еще то можно сказать?
molodoy_chelove
11.06.2023, 15:20
molodoy_chelove, Ну значит телевизор выкинь и купи нормальный, который не будет картинку кропать. Консоль тут причем?
Да это не телевизор обрезает картинку. Я 4:3 формат поставил, полосы по бокам появились, а картинка всё ещё обрезана.
Я думал, это как-то програмно можно исправить.
Настрой заново видеовывод в пс3, сбрось настройки телевизора в ноль. Что тут еще то можно сказать?
Делал уже. Не помогло.
Да это не телевизор обрезает картинку. Я 4:3 формат поставил, полосы по бокам появились, а картинка всё ещё обрезана.
Значит масштабирование где-то в других настройках телевизора. :lol:
molodoy_chelove
11.06.2023, 15:54
Ang3l42, Да я всё облазил уже. Во всяком случае, было бы 2 настройки на одну функцию?
molodoy_chelove, Еще раз повторяю - тут консоль обсуждают, а не телевизоры.
molodoy_chelove
11.06.2023, 15:59
Ang3l42, А я ещё раз говорю - проблема не в телевизоре, а в приставке
molodoy_chelove, Ну если с головой проблемы то можешь это повторять сколько влезет.
molodoy_chelove, вот тебе ссылка (https://github.com/ErikPshat/pkgi#building) на исходники и конкретный файл (https://github.com/ErikPshat/pkgi/blob/master/include/pkgi_style.h) где размеры и прочее, собирай под себя.
molodoy_chelove
12.06.2023, 20:25
in1975, Спасибо, покопаюсь, когда будет свободное время
molodoy_chelove
21.06.2023, 11:10
Снова всем привет, надеюсь ещё не надоел :blush:
Такой вопрос - если я в настройках хена, в пункте "обслуживание", спрячу кнопку включения хена, как будет происходить активация хена?
molodoy_chelove, как обычно, просто после обновления хмб или запуска игры ярлык исчезнет и появится только после перезагрузки
molodoy_chelove
21.06.2023, 16:46
in1975, Интересно, спасибо
keshahtc
24.07.2023, 15:39
Всем привет! Купил недавно бу ps3 slim 2508A в очень хорошем состоянии. Буквально как ее купили в 2011 году так она и стояла, почти не пользовались, разумеется не прошитая. Задумался о прошивке, чтобы поиграть в ретро игры времен ps1. Я понимаю, что сони банит за модифицированные прошивки и за HEN, но может есть какие-то привентивные меры? Например, не выходить псн, а интернет использовать только для скачки приложений с загрузчика PKG? Или просто по факту выхода в интернет с включенным HEN можно словить бан?
Например, не выходить псн
Более чем достаточно.
Или просто по факту выхода в интернет с включенным HEN можно словить бан?
А что она у тебя непрошивайка, что ты про HEN рассуждаешь?
Задумался о прошивке, чтобы поиграть в ретро игры времен ps1.
Не самый лучший выбор для игр в PS1. Никаких улучшалок графики у пс3 нет.
keshahtc
24.07.2023, 16:01
А что она у тебя непрошивайка, что ты про HEN рассуждаешь?
Да, она непрошивайка.
На сколько безопасно качать игры с PKGI и играть в них, если не входить в псн? Просто по факту в инет то я захожу...
P.S. а вообще теперь я засомневался. Как узнать прошивайка или нет? Прошивка стоит 4.60 на ней сейчас
keshahtc, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564
P.S. а вообще теперь я засомневался. Как узнать прошивайка или нет?
Датакод какой?
keshahtc
24.07.2023, 16:27
Датакод какой?
OD
MaggotFreddy
24.07.2023, 16:28
keshahtc, По секрету скажу: вы можете спокойно заходить в psn и даже играть в онлайн. А в случае чего, вы всегда можете разбаниться. Но это кунг-фу требует от вас определённых знаний и навыков. По этому в такой ситуации будет проще и правильней сказать вам: "Не влезай в psn, убьет!". Защита от дурака такая.
На сколько безопасно качать игры с PKGI? Просто по факту в инет то я захожу... Безопасно на столько на сколько это возможно. Хочется вспомнить слова классика: "Ты выполняй, а думать будешь когда научишься"
Если бы это было опасно, то прям в шапке на странице с топиком было бы что-то подобное: PKGi - Инструмент для скачивания игр, софта и другого прямо на консоли PS3. Но вы получите бан!
keshahtc
24.07.2023, 16:54
Датакод какой?
Как я понял она все таки прошивайка. Сейчас установил на нее гибридную прошивку + HEN + PKGi. Есть ли смысл откатить это все и поставить кобру? Чем она лучше?
Простите за нубские вопросы)
Есть ли смысл откатить это все и поставить кобру? Чем она лучше?
Кобра это функционал, а не прошивка. Кастомная прошивка лучше всем. На прошивайки ставят CFW. Флешер тут (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943)
keshahtc
24.07.2023, 18:28
Кобра это функционал, а не прошивка. Кастомная прошивка лучше всем.
Спасибо! Изучу. А получить бан с какой прошивкой больше вероятность?
И еще вопрос. Понимаю, что натупил, но активировал PS3 аккаунтом, который на PS4 активирован как второй аккаунт. А потом с этим аккаунтом накатил гибридную прошивку и HEN. На нем ничего не куплено на PS4, пользовался только плюсом с него, которого больше нет, аккаунт мне не жалко. Но много куплено на основном аккаунте на PS4, активированном на той же консоли. Не могут ли мне окирпичить PS4 или основной аккаунт на PS4 за взлом PS3?
keshahtc, Я тебе выше уже давал ссылку. Читай (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564), потом спрашивай. Банят за нарушения, а не за вход в PSN.
А получить бан с какой прошивкой больше вероятность?
С той на которой не будешь соблюдать меры безопасности.
MaggotFreddy
24.07.2023, 21:28
keshahtc, Ни сама приставка, ни psn "не знают", что приставка взломана. Но бот, который следит за вашей активностью в psn, может об этом догадаться по косвенным признакам. И вот чтобы минимизировать подозрения бота нужно соблюдать некоторые правила по ссылке выше. Но это всё равно не даёт 100% гарантии. Рано или поздно бан может прилететь. Но хорошие новости в том, что вы всегда можете "разбаниться".
ErikPshat
24.07.2023, 22:08
Как я понял она все таки прошивайка. Сейчас установил на нее гибридную прошивку + HEN + PKGi.
Не парь себе и людям мозги. Ставь кастомную прошивку: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
keshahtc
24.07.2023, 23:55
Актуален ли совет НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ одновременно WebMAN и ManaGunZ из шапки этой темы (раздел ISO) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 ?
Тут в шапке в шаге 3 советуют поставить и то и то
Не парь себе и людям мозги. Ставь кастомную прошивку: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
ErikPshat
25.07.2023, 00:21
Актуален ли совет НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ одновременно WebMAN и ManaGunZ
Ставить можно, просто одновременно использовать не следует, иначе будет зависание консоли, конфликт приложений, которые используют одни и теже процессы.
WebMAN всегда в приоритете, так как запускается сразу и постоянно работает в фоне, а значит занимает процессы для своей работы.
Тут в шапке в шаге 3 советуют поставить и то и то
Никто не советует ставить и то и это. Там просто расписаны методы запуска ISO всякими методами.
webMAN прекрасно монтирует образы ISO и больше других приложений не требуется.
Но это кунг-фу требует от вас определённых знаний и навыков.
Поделитесь знаниями?
ErikPshat
07.10.2023, 03:11
Поделитесь знаниями?
Купить валидный PSID от убитой консоли (https://plati.market/search/IDPS) и подменить у себя через webMAN - и вот у тебя уже другая незабаненная консоль :)
Ребята, помогите плз с одним моментом - если я монтирую PS1-образ через меню Webman MOD, принудительно запуская его через ps1_netemu, а затем пытаюсь запустить другую PS1-игру, но уже в формате PSN через XMB, у меня вместо неё запускается последний смонтированный вебманом образ. То есть, очевидно, игра каким-то образом остается в памяти ps1_netemu и эмуль начинает сбоить. Можно ли как-то сделать, чтобы память ps1_netemu автоматически "очищалась" после выхода из игры? Заранее спасибо.
MFS, А если образ размонтировать перед запуском?
GoldIvan
27.01.2024, 06:57
А с кем пообщаться если есть идея по поводу
ErikPshat
27.01.2024, 07:13
А с кем пообщаться если есть идея по поводу
Если что, пишите в чат Телеграм. Ссылка у меня в подписи (под каждым сообщением) 👇
molodoy_chelove
16.02.2024, 22:58
Всем привет.
Планирую продать свою любимую плоечку (такова жизнь). Ненадолго, потом снова куплю.
1) Какой программой можно сделать бекап жёсткого диска плойки? В будующем куплю другую консоль, и туда разверну бекап.
2) В какой директории лежат сохранения игр?
Заранее спасибо :thank_you:
Какой программой можно сделать бекап жёсткого диска плойки?
По FTP скопируй. Если игры в ISO. Если в PKG - стандартными средствами.
В будующем куплю другую консоль, и туда разверну бекап.
Тем более.
molodoy_chelove
16.02.2024, 23:07
Ang3l42, Может лучше напрямую жд высунуть, подключить к пк и скопировать всё?
Может лучше напрямую жд высунуть, подключить к пк и скопировать всё?
Можешь, если прошивайка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1279508). Только разница в чем? Не говоря уже о том, что за то время, что у тебя плойки нет - ты можешь успеть скачать всё что было.
было бы там вообще что копировать :crazy:
molodoy_chelove
16.02.2024, 23:19
Можешь, если прошивайка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1279508). Только разница в чем? Не говоря уже о том, что за то время, что у тебя плойки нет - ты можешь успеть скачать всё что было.
У меня прошивайка, стоит хен. Спасибо, ознакомлюсь.
Мне впадлу всё заново скачивать, потом прошивать, восстанавливать плагины, настройки, темы, компилировать устанавливать игры на плойку.
было бы там вообще что копировать :crazy:
Ну, 70гб я же чем-то заполнил... :D
У меня прошивайка, стоит хен.
Ужас какой. Прошивайка и стоит хен.
Мне впадлу всё заново скачивать, потом прошивать, восстанавливать плагины, настройки, темы
Какие еще настройки? Темы ладно - ты что их каждый день меняешь? Если так то какая тебе разница какая тема?
устанавливать игры на плойку.
Понятно. С PKGI всё что нажито не пожитым трудомс...
Ну, 70гб я же чем-то заполнил...
Смешно.
Вопрос ради вопрос - мне лень "но я разберусь, и мне лень не будет". Ну да ну да... Смешно.
molodoy_chelove
16.02.2024, 23:32
Ang3l42, Ужас какой. Прошивайка и стоит хен.
Понятно. С PKGI всё что нажито не пожитым трудомс...
Не хочу *****ся. Работает так - ну и пусть работает. Меня всё устраивает.
Смешно.
А жизнь весёлый карнавал...
Работает так - ну и пусть работает.
Страдай
Какой программой можно сделать бекап жёсткого диска плойки?
файл-менеджером (https://t.me/pspxr/810271), через фтп (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622), стандартными средствами (https://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/game/copysavedata.html).
В какой директории лежат сохранения игр?
dev_hdd0\home\00000ххх\savedata (софт для переподписания (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106973))
molodoy_chelove
17.02.2024, 15:16
in1975, спасибо большое :drinks:
Charlie13
12.03.2024, 13:34
Приветствую!, вопрос по поводу программы PS3 Tools Collection with icons 4.8.1 by Aido's Tools. Подскажите пожалуйста, в какой из тем поискать гайд к данной прграмме, подробное описание и инструкции как и каким разделом пользоваться в той или иной потребности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot