Просмотр полной версии : [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™
maggot666x
19.01.2011, 19:22
JunglBell, кто сказал, что вышли в один день?
Дату смотрел на psgroove.com? И это не их новость, разве не видно внизу приписку - Source: PSX-Scene (http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php)
Собсно я эту новость вижу только от 19 Января.
вообщето на псх-сцене на пол дня раньше воколоко опубликовали 8)
судя по отзывам - в отличии от воколоко - не брикает консоли...
на псх-сцене вот такую таблицу сравнения приводят
http://mave.in/ps3/
Народ у меня ум за разум уже заходит(((( Скажите если у меня консоль CECHC08 могу ли я ставить Wutangrza's CFW и смогу ли я запускать мультименом игры?
Для запуска игр на ПС3 нужно:
1) Кастомная прошивка? какая же все-таки лучше?
2) Джейлбрейк?
3) Лицензионный диск в приводе?
4) Флешка по больше либо внешний HDD?
5) Что-то еще?
Помогите разобраться пожалуйста.
А эта прошивка идёт или комплекс нужен ? http://www.psjailbreak.ru/2011/01/19/faq-ustanovka-proshivki-kmeaw-cfwpsn.html
Sony применяет новый способ борьбы с пиратством
Из достоверного источника мы узнали о новом средстве борьбы с пиратством. Эта фишка уже присутствует в PlayStation Network, но пока находится в секрете. Система серийных номеров, над которой Sony сейчас работает.
Когда рут-кей уплыл в сеть, пользователи смогли подписывать любые хомбрю (включая backup manager) делая так, что консоль не могла отличить, что это приложение было сделала не Sony, что создает большие сложности в отслеживании нарушителей. Идея Sony снабдить каждый Blu-ray диск с игрой уникальным ключем и серийным номером к нему. Такой серийник будет работать только с этим Blu-ray диском.
Когда вы покупаете игру Playstation 3 вы активируете её серийником, тем самым показывая PS3 что вы пользуетесь легальной копией. Каждый ключ может быть использован только пять раз на различных консолях, как загрузки в PlayStation Store. Данная система уже реализована в PSN, в ней появились три новых неизвестных поля для ввода, так что вероятность введения данной защиты очень высока.
http://www.madfanboy.com/site/sony-primenyaet-novyi-sposob-borby-s-piratstvom
cooler.nvkz
20.01.2011, 10:41
опять таки - а что делать пользователям у которых уже куча дисков ? ведь в них нет этого секретного кода... еще раз покупать? диск? или код под цене диска?
Имхо, бред какой-то.
А что мешает первому же купившему новый диск - слить серийник в инет?
PS
Упс... он уникальный, оказывается :)
Это Сони старфорс что ли хочет замутить?
Имхо, бред какой-то.
А что мешает первому же купившему новый диск - слить серийник в инет?
PS
Упс... он уникальный, оказывается :)
Это Сони старфорс что ли хочет замутить?
кейгены пойдут скоро
Забавно будет посмотреть на эти ключи ))) Насколько я понимаю если можно активировать 5 раз то можно скинуться и купить игру ! 400 руб за онлайн в нужных играх по моему приемлемая цена ! Да и сколько нужно игр с доступом в онлайн ? У меня на данный момент 4 ! Ещё очень интересует система активации... Если с приставки в интернете то как быть тем пользователям у которых нет интернета?
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/LEXPRO2009.png (http://eu.playstation.com/psn/profile/LEXPRO2009/)
Легальная копия... активировать только 5 раз... что-то мне это напоминает...
:)
Имхо, сони будет проще сделать проверку чек суммы прошивки при подключении к PSN'у. И всякие халявщики, которые раскатали щас губу, будут и дальше сидеть в офлайне. :)
makaveli84
20.01.2011, 17:56
Кто знает на какой прошивку нужно устанавливать PKG от сюда (http://www.brewology.com/psn/updater.php) ?
tora-bora
20.01.2011, 18:06
пардон за вклинивание в беседу
а существует ли хоум брю для пс3 с человеческим броузером
и плеер видео файлов с поддержкой mkv?
Имхо, сони будет проще сделать проверку чек суммы прошивки при подключении к PSN'у. И всякие халявщики, которые раскатали щас губу, будут и дальше сидеть в офлайне. :)
Накатываешь гео-патч, забиваешь хард под завязку пираткой, перепрошиваешься на оф. 3.55, играешь онлайн - и плюёшь на чексуммы.
Накатываешь гео-патч, забиваешь хард под завязку пираткой, перепрошиваешься на оф. 3.55, играешь онлайн - и плюёшь на чексуммы.
1. Слишком геморойно.
2. Остаточные данные(логи) от прошлой прошивки наверняка останутся.
Вообще конечно пока не чего толком не ясно, что и как получает от нас PSN. Думаю до тех пор, пока кто-то не заявит твердо, что не каких логов не существует, или пока не научатся подчистую все пираццкое удалять, надо параноить. :)
Еще кстати интересуют мысли других по поводу того как обстоят дела с запуском PS1 игр, которые находятся в PSN'е. Буты то уже научились подписывать, неужели еще не кому в голову не пришло сделать аналог Попслоадера?
maggot666x
20.01.2011, 20:40
Sony применяет новый способ борьбы с пиратством
Из достоверного источника мы узнали о новом средстве борьбы с пиратством. Эта фишка уже присутствует в PlayStation Network, но пока находится в секрете. Система серийных номеров, над которой Sony сейчас работает.
Когда рут-кей уплыл в сеть, пользователи смогли подписывать любые хомбрю (включая backup manager) делая так, что консоль не могла отличить, что это приложение было сделала не Sony, что создает большие сложности в отслеживании нарушителей. Идея Sony снабдить каждый Blu-ray диск с игрой уникальным ключем и серийным номером к нему. Такой серийник будет работать только с этим Blu-ray диском.
Когда вы покупаете игру Playstation 3 вы активируете её серийником, тем самым показывая PS3 что вы пользуетесь легальной копией. Каждый ключ может быть использован только пять раз на различных консолях, как загрузки в PlayStation Store. Данная система уже реализована в PSN, в ней появились три новых неизвестных поля для ввода, так что вероятность введения данной защиты очень высока.
http://www.madfanboy.com/site/sony-primenyaet-novyi-sposob-borby-s-piratstvom
такое будет эффективно ИМХО только если они будут активироваться онлайн это раз
второе неизвестно, но может в данный момент уже кто то научился активировать псн контент и жаждит рассказать всем :dash:
третье - исходя из первого - нет интернета - выкинь диск на помойку
поэтому больше на слухи похоже, а не надежный источник :blush:
ну да - если только старфорс прикрутят 8)
ну да - если только старфорс прикрутят 8)
Ну да, подписанный ключом, сгенерированным тем же пресловутым ГСЧ по той же константе :)
maggot666x
20.01.2011, 22:29
Ну да, подписанный ключом, сгенерированным тем же пресловутым ГСЧ по той же константе :)
не я имею в виду привязку диска к железу - без каких либо ключей (ключ скрыт на диске в суб-каналных данных):lol:
не я имею в виду привязку диска к железу - без каких либо ключей (ключ скрыт на диске в суб-каналных данных):lol:
Эт понятно, старфорц, плавали - знаем :)
Но на уровне ОС тоже должен быть модуль не? Что мешает его расковырять?
maggot666x
21.01.2011, 00:58
Эт понятно, старфорц, плавали - знаем :)
Но на уровне ОС тоже должен быть модуль не? Что мешает его расковырять?
отмазки типа... лозунги: "мы же не поддерживаем пиратства":lol:
Belyavin
21.01.2011, 01:22
У меня старая фатка, которую нельзя прошивать Waninkoko. На ps3hax прочитал про безопасную в плане брика прошивку от Kmeaw, на которой можно запускать бекап менеджеры. Поставил себе, пока все устраивает, Rogero BM Manager v7.8 запускает намного больше игр, чем запускалось через pkg-пакеты, да и копировать на внутренний винт не нужно, что для меня очень удобно. Если будет нужно, готов написать подробный FAQ.
Источник:
http://www.ps3hax.net/2011/01/tutorial-how-to-play-backups-with-kmeaw-cfwpsn-without-risk-of-brick
maggot666x
21.01.2011, 02:20
пиши - это только плюс 8)
з.ы. кстати почитал я про эту активацию - и что то по моему кто то где то недопонел, кто то где то переврал, кто то где то криво перевел - но, что то мне это сводит к тому что уже внедряется в игры - точнее в онлайн составляющее, а именно для работы онлайна надо ввести ключ. И что то мне кажется, что это и имелось в виду изначально.
отмазки типа...
Против пиратства, но за свободу информации! :)
Кстати, прикольно наблюдать, как после извлечения приваткея - все так и кинулись ставить вожделенный линух, хе-хе :) :) :)
Я вот подумал может нет у сони то банхамера пока? Сони так верила в защиту дисков и нет у них такой проги в псн ПОКА.Мы же палимся по страшному мне друг из псн пишет:Мне сонька пишет что сейчас ты играешь в FTP сервер
tora-bora
21.01.2011, 08:28
кстати линукс это идея для просмотра кино без использования медиа сервера если конечно есть кодеки и проигрыватель
а еще в нем скорее всего есть нормальный броузер
пойду искать линукс
Хочу поставить прошивку Kmeaw но есть ряд вопросов !Кто поставил ответьте пожалуйста на эти вопросы :
1) Неподписание программы устанавливаются ?(например эмулятор денди)
2) Есть ли тормоза в играх? (особенно интересует гран туризмо 5)
3) Нужен ли патч геохота ?
4) Идут ли psn игры установленные ранее?
5) Есть ли возможность откатится или установить другую прошивку?
Vvigorvv
21.01.2011, 12:02
кто знает подскажите как удалить трофеи одной игры из папки с трофеями может в какой то папке они лежат на жестком диске если зайти на него через фтп
Belyavin
21.01.2011, 14:33
Хочу поставить прошивку Kmeaw но есть ряд вопросов !Кто поставил ответьте пожалуйста на эти вопросы :
1) Неподписание программы устанавливаются ?(например эмулятор денди)
2) Есть ли тормоза в играх? (особенно интересует гран туризмо 5)
3) Нужен ли патч геохота ?
4) Идут ли psn игры установленные ранее?
5) Есть ли возможность откатится или установить другую прошивку?
1) Проги ставятся вроде как только подписанные
2) тормозов в играх замечено не было
3) никаких дополнительных патчей не нужно
4) На счет PSN не в курсе, не имел с ним дело.
5) Откатится можно, поставив заново 3.55 OFW через Recovery Menu.
1) Проги ставятся вроде как только подписанные
2) тормозов в играх замечено не было
3) никаких дополнительных патчей не нужно
4) На счет PSN не в курсе, не имел с ним дело.
5) Откатится можно, поставив заново 3.55 OFW через Recovery Menu.
СПС !!!!
ErikPshat
22.01.2011, 02:07
Вот этот PSX у нас уже был? http://psx-scene.com/forums/f6/ps3sx-psx-emulator-released-71610/
maggot666x
22.01.2011, 08:50
Вот этот PSX у нас уже был? http://psx-scene.com/forums/f6/ps3sx-psx-emulator-released-71610/
как бы вот http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89400
Hermes вернулся на сцену :) со своим вариантом кастома для 3.41 - 3.41 HERMES (payload v4 included) (http://psx-scene.com/forums/f6/custom-firmware-3-41-hermes-payload-v4-included-77737/)
Прошивка Kmeaw, при открытии PS3 FTP вылазит вот такая ошибка 80029519. При открытии мультимена тоже к стати такая же ошибка, рогеро нормально открылся. Что делать? Подскажите пожалуйста.
maggot666x
22.01.2011, 14:59
установить новые версии программ
все можно найти тут http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=208
Artem1291
22.01.2011, 17:00
Добрый день!
Почитал тему, так и не понял, предупреждение в шапке начсет неработоспособности джэйлбрейка на консолях с заводской 3.50 еще актуально? Или уже опять на всех работает?
maggot666x
22.01.2011, 17:54
На 3.42 и выше джеил можно использовать только для даунгрейда.
Чтоб запускать хомки и бекапы на прошивке 3.55 джеил не нужен. Нужно установить кастом-прошивку
Artem1291
22.01.2011, 19:19
То есть можно спокойно брать любую и прошивать?
Камрады, а вот вопрос - в контексте взлома.
Есть же псн-игры, их, как я понимаю, теперь можно инсталлить, плюя на сонин ГСЧ.
Где их брать (секретные схроны, тайные базы)?
Как ставить? ибо утянул с тапок пару pkg, а оне, семь-восемь, в отказ ушли - не ставятся, пишут гадость про ошибку :(
kxmep, эмм, а разве уже имеется декриптер псн контента для пс3? Я так понимаю, что если криптовка используется для псн контента, скачанного на псп, то и на пс3 есть что-то похожее. Или нет?
maggot666x
22.01.2011, 21:37
псн контент нада еще активировать - так просто он не работает
так некоторые игры бывают без активации или дебаг патч
KOCMOHABT
22.01.2011, 21:45
Вот тут - деликатный нюанс, имхо.
Скажем, онлайн проверку прошивки сони может реализовать, а мониторить контент на харде - сомневаюсь. В смысле юридической законности сомневаюсь.
Ворлд Ов Варкрафт
при переходе аккаунта из ВОВа в баттл.нет нужно было соглашатся с новой ЕУЛОЙ в которой было прописан пункт, что близзард имеет ПРАВО загружать и запускать на комьютере свое программное обеспечения в целях борьбы со взломом клиента ВОВа БЕЗ оповещения об этом пользователя.
резюме:
что прописанов ЕУЛЕ - то законно, а там может прописано, что угодно. ;)
что прописанов ЕУЛЕ - то законно
Если ЕУЛА (равно как и любое другое Лицензионное Соглашение) входит в противоречие с существующим законодательством - оно идет лесом.
Уже ходят слухи что на следующей неделе выходит новая проша от сони которая мало того что закроет доступ в псн, так еще будет полностью "неуязвима" для любого вида взлома. В общем, все наработки хакеров которые есть сейчас, для будущей проши окажутся безполезны.
ну про 3.50 и 3.55 тоже самое говорили, тем более неизвестно какие необнародованные козыри есть у самих хакеров. Да и практика показывает, что если процесс начался, то его остановить уже невозможно.
установить новые версии программ
все можно найти тут http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=208
Спасибо за очень ценный совет.
Уже ходят слухи что на следующей неделе выходит новая проша от сони которая мало того что закроет доступ в псн, так еще будет полностью "неуязвима" для любого вида взлома. В общем, все наработки хакеров которые есть сейчас, для будущей проши окажутся безполезны.
А почему стало возможным запускать пиратчину на 3.55?
Это не прошивка взломана, а вся консоль. И профиксить это дело, Сони может только заменой железа.
cooler.nvkz
23.01.2011, 16:29
программа для чистки логов запуска - http://www.ps3hax.net/2011/01/wipe-history-v1-2-clear-your-ps3-log-history/
для тех кто боится бана...
tora-bora
23.01.2011, 22:09
kxmep, это все теория...
а вот что будет на практике увидим.
программа для чистки логов запуска - http://www.ps3hax.net/2011/01/wipe-history-v1-2-clear-your-ps3-log-history/
для тех кто боится бана...
Хм, и как она работает?
Интересно, если программа пытается все скрыть, почему она себя сама не скрывает? ( почему не подписана другой игрой)
ErikPshat
23.01.2011, 22:24
mrtest, она и не обязана скрываться. Она ведь не лезет в PSN.
Она просто на плойке запускается и удаляет все логи с жёсткого диска, потом обратно возвращается в XMB.
Agent Raptor
23.01.2011, 23:48
Господа, вот такой вопрос. Существуют такие наборы в продаже, например,
Playstation 3 (PS3) Sony 320GB (CECH-2508B) + Move Starter Pack.
Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе? Просто я тут прочитал, что для некоторых все таки нужен диск, а покупать какую нибудь игру чисто для этих целей неохота + Move, я думаю, пригодился бы...
maggot666x
23.01.2011, 23:48
тупо удаляет пушлист dev_hdd0/vsh/pushlist/
думаю, если расчехлят банилку, то прога вряд ли поможет :yahoo:
Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе?
Да! Можно. Сам его юзаю. Вторая причина, после камеры, почему я брал Стартер-пак :crazy:
Господа, вот такой вопрос. Существуют такие наборы в продаже, например,
Playstation 3 (PS3) Sony 320GB (CECH-2508B) + Move Starter Pack.
Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе? Просто я тут прочитал, что для некоторых все таки нужен диск, а покупать какую нибудь игру чисто для этих целей неохота + Move, я думаю, пригодился бы...
У меня точно такая же комбинация . Стоит патч от Kmeaw и Rogero Manager игры запускаются с BD демо версии игр. Так что можешь смело использовать , доп лиц. игру покупать не надо.
Народ помогите где-то видел софтину которая удобно отображает скаченные игры на компе, а то у меня уже около 3х десяток игр лежит на жестком и реально сложно искать что есть что тк все в виде папок BLES***
кто чем пользуется подскажите название или дайте ссылку ?
и второй очень важный вопрос у кого нить удалось расшифровать eboot.bin в плане того что в инете существуют образы игр еще снятые в образ *.iso . это образы дисков снятые еще в линуксе и если игру скопировать в папку сонька ругается на ебут , так вот у кого есть какие решения по этой проблеме ?
Народ помогите где-то видел софтину которая удобно отображает скаченные игры на компе, а то у меня уже около 3х десяток игр лежит на жестком и реально сложно искать что есть что тк все в виде папок BLES***
кто чем пользуется подскажите название или дайте ссылку ?
и второй очень важный вопрос у кого нить удалось расшифровать eboot.bin в плане того что в инете существуют образы игр еще снятые в образ *.iso . это образы дисков снятые еще в линуксе и если игру скопировать в папку сонька ругается на ебут , так вот у кого есть какие решения по этой проблеме ?
Вот насчет программы бы, да... а то приходиться по папка раскладывать с именами игр. А так была бы на компе с теми же обложками, было бы классно!:good:
KOCMOHABT
25.01.2011, 12:23
Вот насчет программы бы, да... а то приходиться по папка раскладывать с именами игр. А так была бы на компе с теми же обложками, было бы классно!:good:
есть такая - называется PS3Win, очень помогает разобратся в кодах названий игр
баны пошли или нет, вот что надыбал на форумах, чел пишет что забабнен - dns 80710109, гугл пока ничего не говорит на этот код
firewalker
25.01.2011, 12:25
Народ помогите где-то видел софтину которая удобно отображает скаченные игры на компе...
Open Manager Tools Ссылка (http://psx-scene.com/forums/f187/open-manager-tool-1-1-a-67909/)
Собираюсь покупать PS3.Розкажите вкратце о взломе PS3?Нормальные эти кастомные прошивки?Начитался я уже куча проблем с запуском игр у людей на разных сайтах.Но всё же если игру удалось запустить то по инету можно играть спокойно?Не забанят типа как на икскоробке?И еще, чем хуже кастомная проша в плане возможностей связаных с инетом и не только?
Собираюсь покупать PS3.Розкажите вкратце о взломе PS3?Нормальные эти кастомные прошивки?Начитался я уже куча проблем с запуском игр у людей на разных сайтах.Но всё же если игру удалось запустить то по инету можно играть спокойно?Не забанят типа как на икскоробке?И еще, чем хуже кастомная проша в плане возможностей связаных с инетом и не только?
прочитай от корки до корки все 97 страниц и все понятно станет .
yaudaff, ладно подожду может кому другому будет не лень ответить.
SunTexnik
25.01.2011, 18:54
Joberi, прошивки более менее нормальные. В совокупности с бекап менеджером последним от роджеро или мультимен- совместимость неплохая, но далеко не 100%.
На тему игры по инету- сами никто не знаем. Пока не банят и ладно. Начнут ли потом? Возможно, если просто не закроют каким то неведомым способом доступ.
SunTexnik, спасибо за информацию. Ладно еще немного подожду с покупкой
kotovski
26.01.2011, 08:54
господа возник вопрос! надыбал в сети дэмку килзон 3, имеется слимка с донглом и 3.41, возможно ли ее у меня запустить?
есть такая - называется PS3Win, очень помогает разобратся в кодах названий игр
баны пошли или нет, вот что надыбал на форумах, чел пишет что забабнен - dns 80710109, гугл пока ничего не говорит на этот код
СПС, благодарен. Стало в РАЗЫ удобнее:good:
SunTexnik
26.01.2011, 12:18
kotovski, если EBOOT у нее пропатчен, то сможешь. Иначе шиться тебе только на 3.55 кастом
kotovski
26.01.2011, 12:45
SunTexnik,
вроде непропатчен! а куда ее закидывать, и откуда запускать?
господа возник вопрос! надыбал в сети дэмку килзон 3, имеется слимка с донглом и 3.41, возможно ли ее у меня запустить?
Если самостоятельно модифицируешь EBOOT, отучишь его от привязки к профилю и научишь работать под прошивкой 3.41 - то ответ положительный! Иначе НЕТ, так как официальной открытой демки не было, была только закрытая мультиплеерная бета!
SunTexnik
26.01.2011, 16:20
kotovski, смотря в каком виде у тебя демка. Если в PKG- то как обычно тебе надо будет ставить его с флешки и Install Package. Однако тебе придется пересобирать PKG и патчить EBOOT (что довольно трудоемко в твоем случае)
Меня походу забанили в PSN, 8071023B !
Баны только:
Ошибка 8002a331 - бан аккаунта
Ошибка 8002a227 - полный бан консоли от PSN
Всё остальное либо глюки псн либо косяки у вас с сетью
Кто знает, можно ли скачивать обновления к играм (которые загружаются при запуске игр). 3.55 CFW от Kweam.
Кто знает, можно ли скачивать обновления к играм (которые загружаются при запуске игр). 3.55 CFW от Kweam.
качай все пучком
SAMuelZero
26.01.2011, 21:50
ребят, а никто не находил ЕВООТ от игры Super Stardust HD под прошивку 3.41, ато везде под 3.55 попадается, илил как его пропатчить под 3.41
Меня походу забанили в PSN, 8071023B !
Извиняюсь, не забанили оказывается .... :)
Russe1985
27.01.2011, 01:41
ребят подскажите пожалуйста какую плейстейшн сейчас лучше купить, с какой прошивкой ? фат или слим ? стою перед выбором покупать новую за 280 или подержанную за 250
SunTexnik
27.01.2011, 02:03
Russe1985, смотря для каких целей. У фаток (особенно в версиях до 80гб) по дефолту слабые лазеры в приводе. Ну и комнату обогревают получше, чем слимы. В остальном разницы существенной нет. Возьми лучше новую, крепче спать будешь.
з.ы. прошивка сейчас в принципе не имеет значения, можешь поставить полноценную Waninkoko или Kmeaw и не париться с донглами и тп. Все работает практически без глюков.
прошивка 3.56
http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/new-ps3-exploits-unveiled-27c3-hacker-conference-2010-a-116128-2.html
maggot666x
27.01.2011, 08:57
прошивка 3.56
http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/new-ps3-exploits-unveiled-27c3-hacker-conference-2010-a-116128-2.html
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=935465&postcount=1063
короче, если вы не сторонник лицензии, то пока лучше воздержаться от обновления иначе ничего не будет работать - не хомки не соответственно бекапы
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=935465&postcount=1063
короче, если вы не сторонник лицензии, то пока лучше воздержаться от обновления иначе ничего не будет работать - не хомки не соответственно бекапы
и в данном случае "ничего не будет работать" означает что АБСОЛЮТНО "ничего не будет работать кроме лицензии" а ченджлог прошивки состоит из 1 пункта - секьюрити фикс! )
maggot666x
27.01.2011, 09:37
вроде пишут, что эмулятор снес(или нес) пашет:lol:
з.ы. кстати!!! кто жаждит обновиться! то сперва на оф. прошику обвиться следует (если вы на кастоме). Иначе, по первой инфе, можно получить брик
Зато теперь понятно почему вчера так PSN глючил, входило со 2-3 раза и скорость была низкая! Сони сервера апгрейдили... эх.. якорь им в з..ницу )
Врятли кто-то в здравом уме будет обновляться с хакнутой прошивки на официальную, которая закрыла большинство (а может и все?) дыр... один фиг банхаммер придёт...
maggot666x
27.01.2011, 10:42
:bigofftopic: кстати немного не по теме
http://www.engadget.com/photos/the-sony-psp2-codenamed-ngp/ :yahoo:
ДЛЯ ОБХОДА ОБНОВЛЕНИЯ 3.56!
XBM=>Настройки=>Настройки сети=>Настройки соединения с интернетом=>Специальные=>Ваш тип подключения=>всё на автомат(кроме DNS) в DNS пишем:
Основной: 67.202.81.137
Вторичный: 67.202.81.137
В ПСН пускает.
Проверил только что - работает. Как долго дырка останется открытой, неизвестно. Так что пользуйтесь, пока есть время. На всякий случай: я сижу на k-мяу 3.55
Это не дырка.
Это ловушка.
Ну чего вы, как дети, честное слово...
Вариантов в любом случае не особенно много.
maggot666x
27.01.2011, 11:28
проще и надежнее через проксю... и один фиг в ближайшие дни пофиксят
Блин, а хотел сегодня в Батлфилд2 побегать((((
maggot666x
27.01.2011, 12:08
дык побегай пока прокся работает 8)
может кто знает как откатиться на 3.55 с 3.56????????
Ну ты дал она как часов 12 вышла уже такие вопросы
maggot666x
27.01.2011, 14:22
фигасе ты скорострел - нафига обновлялся сразу?
вот пишут что старый способ пашет, только новый лв2диаг нужен
тестовый вариант (http://psx-scene.com/forums/f118/downgrading-3-56-firmware-test-78730/)
bavard2011
27.01.2011, 15:47
хахахах уже кто то умудрился обновится до 3,56 ))))))))) народ чудит)))
Антоха_92_92
27.01.2011, 15:56
пока сидим на 3.55...потом время покажет) в лицензии есть гт5 и код БО..CFW поставил чтобы в кастельванию поиграть,скейт3 и сплеттерхаус) так что многого не потеряю)
дык побегай пока прокся работает 8)
А можно небольшой мануальчик по настройкам прокси? Какой именно нужен?
пока что играем в оффлайне и ждем фиксы от кулхацкеров, главное чтоб Bulletstorm, Crysis 2 и Killzone 3 не заточили под 3.56.
Russe1985
27.01.2011, 19:45
Russe1985, смотря для каких целей. У фаток (особенно в версиях до 80гб) по дефолту слабые лазеры в приводе. Ну и комнату обогревают получше, чем слимы. В остальном разницы существенной нет. Возьми лучше новую, крепче спать будешь.
з.ы. прошивка сейчас в принципе не имеет значения, можешь поставить полноценную Waninkoko или Kmeaw и не париться с донглами и тп. Все работает практически без глюков.
спасибо, а донгл уже не нужен ?
bavard2011
27.01.2011, 20:30
нет уже нет... если 3,55 ставить то нет,если на 3,41 то нужен )
Russe1985
27.01.2011, 21:08
нет уже нет... если 3,55 ставить то нет,если на 3,41 то нужен )
а что лучше 3.41 с донглом или 3.55 без донгла ?
bavard2011
27.01.2011, 21:12
Russe1985, я вот только установил 3,55 ... как то удобнее... чем запускать консоль ,надо вырубать ее , вытаскивая каждый раз шнур, надоедает... лучше 3,55
SunTexnik
27.01.2011, 22:58
Russe1985, с точки зрения совместимости игр- лучше 3.41 с донглом. Если что то не идет на донгле- это не идет вообще. Однако в плане удобства донгл проигрывает- каждый раз надо выключать полностью консоль, потом нажимать включение-выброс диска. Хотя я так уже привык за время использования брелка, что пс3 все равно с кнопки включаю, а не с джойстика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot