PDA

Просмотр полной версии : [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

maggot666x
19.01.2011, 19:22
JunglBell, кто сказал, что вышли в один день?
Дату смотрел на psgroove.com? И это не их новость, разве не видно внизу приписку - Source: PSX-Scene (http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php)

Собсно я эту новость вижу только от 19 Января.

вообщето на псх-сцене на пол дня раньше воколоко опубликовали 8)

судя по отзывам - в отличии от воколоко - не брикает консоли...

на псх-сцене вот такую таблицу сравнения приводят

http://mave.in/ps3/

LEX2000
19.01.2011, 19:40
Народ у меня ум за разум уже заходит(((( Скажите если у меня консоль CECHC08 могу ли я ставить Wutangrza's CFW и смогу ли я запускать мультименом игры?

bobee
19.01.2011, 20:16
Для запуска игр на ПС3 нужно:
1) Кастомная прошивка? какая же все-таки лучше?
2) Джейлбрейк?
3) Лицензионный диск в приводе?
4) Флешка по больше либо внешний HDD?
5) Что-то еще?
Помогите разобраться пожалуйста.

LEX2000
19.01.2011, 20:43
А эта прошивка идёт или комплекс нужен ? http://www.psjailbreak.ru/2011/01/19/faq-ustanovka-proshivki-kmeaw-cfwpsn.html

bart12
20.01.2011, 09:56
Sony применяет новый способ борьбы с пиратством

Из достоверного источника мы узнали о новом средстве борьбы с пиратством. Эта фишка уже присутствует в PlayStation Network, но пока находится в секрете. Система серийных номеров, над которой Sony сейчас работает.
Когда рут-кей уплыл в сеть, пользователи смогли подписывать любые хомбрю (включая backup manager) делая так, что консоль не могла отличить, что это приложение было сделала не Sony, что создает большие сложности в отслеживании нарушителей. Идея Sony снабдить каждый Blu-ray диск с игрой уникальным ключем и серийным номером к нему. Такой серийник будет работать только с этим Blu-ray диском.
Когда вы покупаете игру Playstation 3 вы активируете её серийником, тем самым показывая PS3 что вы пользуетесь легальной копией. Каждый ключ может быть использован только пять раз на различных консолях, как загрузки в PlayStation Store. Данная система уже реализована в PSN, в ней появились три новых неизвестных поля для ввода, так что вероятность введения данной защиты очень высока.

http://www.madfanboy.com/site/sony-primenyaet-novyi-sposob-borby-s-piratstvom

cooler.nvkz
20.01.2011, 10:41
опять таки - а что делать пользователям у которых уже куча дисков ? ведь в них нет этого секретного кода... еще раз покупать? диск? или код под цене диска?

kxmep
20.01.2011, 10:49
Имхо, бред какой-то.
А что мешает первому же купившему новый диск - слить серийник в инет?

PS
Упс... он уникальный, оказывается :)
Это Сони старфорс что ли хочет замутить?

bart12
20.01.2011, 10:58
Имхо, бред какой-то.
А что мешает первому же купившему новый диск - слить серийник в инет?

PS
Упс... он уникальный, оказывается :)
Это Сони старфорс что ли хочет замутить?
кейгены пойдут скоро

LEX2000
20.01.2011, 12:24
Забавно будет посмотреть на эти ключи ))) Насколько я понимаю если можно активировать 5 раз то можно скинуться и купить игру ! 400 руб за онлайн в нужных играх по моему приемлемая цена ! Да и сколько нужно игр с доступом в онлайн ? У меня на данный момент 4 ! Ещё очень интересует система активации... Если с приставки в интернете то как быть тем пользователям у которых нет интернета?

http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/LEXPRO2009.png (http://eu.playstation.com/psn/profile/LEXPRO2009/)

kxmep
20.01.2011, 15:51
Легальная копия... активировать только 5 раз... что-то мне это напоминает...
:)

mrtest
20.01.2011, 17:47
Имхо, сони будет проще сделать проверку чек суммы прошивки при подключении к PSN'у. И всякие халявщики, которые раскатали щас губу, будут и дальше сидеть в офлайне. :)

makaveli84
20.01.2011, 17:56
Кто знает на какой прошивку нужно устанавливать PKG от сюда (http://www.brewology.com/psn/updater.php) ?

tora-bora
20.01.2011, 18:06
пардон за вклинивание в беседу
а существует ли хоум брю для пс3 с человеческим броузером
и плеер видео файлов с поддержкой mkv?

kxmep
20.01.2011, 18:46
Имхо, сони будет проще сделать проверку чек суммы прошивки при подключении к PSN'у. И всякие халявщики, которые раскатали щас губу, будут и дальше сидеть в офлайне. :)
Накатываешь гео-патч, забиваешь хард под завязку пираткой, перепрошиваешься на оф. 3.55, играешь онлайн - и плюёшь на чексуммы.

mrtest
20.01.2011, 19:13
Накатываешь гео-патч, забиваешь хард под завязку пираткой, перепрошиваешься на оф. 3.55, играешь онлайн - и плюёшь на чексуммы.
1. Слишком геморойно.
2. Остаточные данные(логи) от прошлой прошивки наверняка останутся.
Вообще конечно пока не чего толком не ясно, что и как получает от нас PSN. Думаю до тех пор, пока кто-то не заявит твердо, что не каких логов не существует, или пока не научатся подчистую все пираццкое удалять, надо параноить. :)

Еще кстати интересуют мысли других по поводу того как обстоят дела с запуском PS1 игр, которые находятся в PSN'е. Буты то уже научились подписывать, неужели еще не кому в голову не пришло сделать аналог Попслоадера?

maggot666x
20.01.2011, 20:40
Sony применяет новый способ борьбы с пиратством

Из достоверного источника мы узнали о новом средстве борьбы с пиратством. Эта фишка уже присутствует в PlayStation Network, но пока находится в секрете. Система серийных номеров, над которой Sony сейчас работает.
Когда рут-кей уплыл в сеть, пользователи смогли подписывать любые хомбрю (включая backup manager) делая так, что консоль не могла отличить, что это приложение было сделала не Sony, что создает большие сложности в отслеживании нарушителей. Идея Sony снабдить каждый Blu-ray диск с игрой уникальным ключем и серийным номером к нему. Такой серийник будет работать только с этим Blu-ray диском.
Когда вы покупаете игру Playstation 3 вы активируете её серийником, тем самым показывая PS3 что вы пользуетесь легальной копией. Каждый ключ может быть использован только пять раз на различных консолях, как загрузки в PlayStation Store. Данная система уже реализована в PSN, в ней появились три новых неизвестных поля для ввода, так что вероятность введения данной защиты очень высока.

http://www.madfanboy.com/site/sony-primenyaet-novyi-sposob-borby-s-piratstvom

такое будет эффективно ИМХО только если они будут активироваться онлайн это раз
второе неизвестно, но может в данный момент уже кто то научился активировать псн контент и жаждит рассказать всем :dash:
третье - исходя из первого - нет интернета - выкинь диск на помойку

поэтому больше на слухи похоже, а не надежный источник :blush:

ну да - если только старфорс прикрутят 8)

kxmep
20.01.2011, 21:42
ну да - если только старфорс прикрутят 8)
Ну да, подписанный ключом, сгенерированным тем же пресловутым ГСЧ по той же константе :)

maggot666x
20.01.2011, 22:29
Ну да, подписанный ключом, сгенерированным тем же пресловутым ГСЧ по той же константе :)

не я имею в виду привязку диска к железу - без каких либо ключей (ключ скрыт на диске в суб-каналных данных):lol:

kxmep
20.01.2011, 23:32
не я имею в виду привязку диска к железу - без каких либо ключей (ключ скрыт на диске в суб-каналных данных):lol:
Эт понятно, старфорц, плавали - знаем :)
Но на уровне ОС тоже должен быть модуль не? Что мешает его расковырять?

maggot666x
21.01.2011, 00:58
Эт понятно, старфорц, плавали - знаем :)
Но на уровне ОС тоже должен быть модуль не? Что мешает его расковырять?

отмазки типа... лозунги: "мы же не поддерживаем пиратства":lol:

Belyavin
21.01.2011, 01:22
У меня старая фатка, которую нельзя прошивать Waninkoko. На ps3hax прочитал про безопасную в плане брика прошивку от Kmeaw, на которой можно запускать бекап менеджеры. Поставил себе, пока все устраивает, Rogero BM Manager v7.8 запускает намного больше игр, чем запускалось через pkg-пакеты, да и копировать на внутренний винт не нужно, что для меня очень удобно. Если будет нужно, готов написать подробный FAQ.

Источник:
http://www.ps3hax.net/2011/01/tutorial-how-to-play-backups-with-kmeaw-cfwpsn-without-risk-of-brick

maggot666x
21.01.2011, 02:20
пиши - это только плюс 8)

з.ы. кстати почитал я про эту активацию - и что то по моему кто то где то недопонел, кто то где то переврал, кто то где то криво перевел - но, что то мне это сводит к тому что уже внедряется в игры - точнее в онлайн составляющее, а именно для работы онлайна надо ввести ключ. И что то мне кажется, что это и имелось в виду изначально.

kxmep
21.01.2011, 02:23
отмазки типа...
Против пиратства, но за свободу информации! :)

Кстати, прикольно наблюдать, как после извлечения приваткея - все так и кинулись ставить вожделенный линух, хе-хе :) :) :)

Wes64
21.01.2011, 08:09
Я вот подумал может нет у сони то банхамера пока? Сони так верила в защиту дисков и нет у них такой проги в псн ПОКА.Мы же палимся по страшному мне друг из псн пишет:Мне сонька пишет что сейчас ты играешь в FTP сервер

tora-bora
21.01.2011, 08:28
кстати линукс это идея для просмотра кино без использования медиа сервера если конечно есть кодеки и проигрыватель
а еще в нем скорее всего есть нормальный броузер
пойду искать линукс

LEX2000
21.01.2011, 11:56
Хочу поставить прошивку Kmeaw но есть ряд вопросов !Кто поставил ответьте пожалуйста на эти вопросы :
1) Неподписание программы устанавливаются ?(например эмулятор денди)
2) Есть ли тормоза в играх? (особенно интересует гран туризмо 5)
3) Нужен ли патч геохота ?
4) Идут ли psn игры установленные ранее?
5) Есть ли возможность откатится или установить другую прошивку?

Vvigorvv
21.01.2011, 12:02
кто знает подскажите как удалить трофеи одной игры из папки с трофеями может в какой то папке они лежат на жестком диске если зайти на него через фтп

Belyavin
21.01.2011, 14:33
Хочу поставить прошивку Kmeaw но есть ряд вопросов !Кто поставил ответьте пожалуйста на эти вопросы :
1) Неподписание программы устанавливаются ?(например эмулятор денди)
2) Есть ли тормоза в играх? (особенно интересует гран туризмо 5)
3) Нужен ли патч геохота ?
4) Идут ли psn игры установленные ранее?
5) Есть ли возможность откатится или установить другую прошивку?

1) Проги ставятся вроде как только подписанные
2) тормозов в играх замечено не было
3) никаких дополнительных патчей не нужно
4) На счет PSN не в курсе, не имел с ним дело.
5) Откатится можно, поставив заново 3.55 OFW через Recovery Menu.

LEX2000
21.01.2011, 16:27
1) Проги ставятся вроде как только подписанные
2) тормозов в играх замечено не было
3) никаких дополнительных патчей не нужно
4) На счет PSN не в курсе, не имел с ним дело.
5) Откатится можно, поставив заново 3.55 OFW через Recovery Menu.

СПС !!!!

ErikPshat
22.01.2011, 02:07
Вот этот PSX у нас уже был? http://psx-scene.com/forums/f6/ps3sx-psx-emulator-released-71610/

maggot666x
22.01.2011, 08:50
Вот этот PSX у нас уже был? http://psx-scene.com/forums/f6/ps3sx-psx-emulator-released-71610/

как бы вот http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89400

pvc1
22.01.2011, 09:02
Hermes вернулся на сцену :) со своим вариантом кастома для 3.41 - 3.41 HERMES (payload v4 included) (http://psx-scene.com/forums/f6/custom-firmware-3-41-hermes-payload-v4-included-77737/)

bobee
22.01.2011, 14:45
Прошивка Kmeaw, при открытии PS3 FTP вылазит вот такая ошибка 80029519. При открытии мультимена тоже к стати такая же ошибка, рогеро нормально открылся. Что делать? Подскажите пожалуйста.

maggot666x
22.01.2011, 14:59
установить новые версии программ
все можно найти тут http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=208

Artem1291
22.01.2011, 17:00
Добрый день!
Почитал тему, так и не понял, предупреждение в шапке начсет неработоспособности джэйлбрейка на консолях с заводской 3.50 еще актуально? Или уже опять на всех работает?

maggot666x
22.01.2011, 17:54
На 3.42 и выше джеил можно использовать только для даунгрейда.
Чтоб запускать хомки и бекапы на прошивке 3.55 джеил не нужен. Нужно установить кастом-прошивку

Artem1291
22.01.2011, 19:19
То есть можно спокойно брать любую и прошивать?

kxmep
22.01.2011, 20:24
Камрады, а вот вопрос - в контексте взлома.
Есть же псн-игры, их, как я понимаю, теперь можно инсталлить, плюя на сонин ГСЧ.
Где их брать (секретные схроны, тайные базы)?
Как ставить? ибо утянул с тапок пару pkg, а оне, семь-восемь, в отказ ушли - не ставятся, пишут гадость про ошибку :(

DIIGMO
22.01.2011, 20:34
kxmep, эмм, а разве уже имеется декриптер псн контента для пс3? Я так понимаю, что если криптовка используется для псн контента, скачанного на псп, то и на пс3 есть что-то похожее. Или нет?

maggot666x
22.01.2011, 21:37
псн контент нада еще активировать - так просто он не работает

так некоторые игры бывают без активации или дебаг патч

KOCMOHABT
22.01.2011, 21:45
Вот тут - деликатный нюанс, имхо.
Скажем, онлайн проверку прошивки сони может реализовать, а мониторить контент на харде - сомневаюсь. В смысле юридической законности сомневаюсь.

Ворлд Ов Варкрафт
при переходе аккаунта из ВОВа в баттл.нет нужно было соглашатся с новой ЕУЛОЙ в которой было прописан пункт, что близзард имеет ПРАВО загружать и запускать на комьютере свое программное обеспечения в целях борьбы со взломом клиента ВОВа БЕЗ оповещения об этом пользователя.

резюме:
что прописанов ЕУЛЕ - то законно, а там может прописано, что угодно. ;)

kxmep
22.01.2011, 22:38
что прописанов ЕУЛЕ - то законно
Если ЕУЛА (равно как и любое другое Лицензионное Соглашение) входит в противоречие с существующим законодательством - оно идет лесом.

bart12
23.01.2011, 05:59
Уже ходят слухи что на следующей неделе выходит новая проша от сони которая мало того что закроет доступ в псн, так еще будет полностью "неуязвима" для любого вида взлома. В общем, все наработки хакеров которые есть сейчас, для будущей проши окажутся безполезны.

pvc1
23.01.2011, 08:30
ну про 3.50 и 3.55 тоже самое говорили, тем более неизвестно какие необнародованные козыри есть у самих хакеров. Да и практика показывает, что если процесс начался, то его остановить уже невозможно.

bobee
23.01.2011, 08:58
установить новые версии программ
все можно найти тут http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=208

Спасибо за очень ценный совет.

kxmep
23.01.2011, 11:05
Уже ходят слухи что на следующей неделе выходит новая проша от сони которая мало того что закроет доступ в псн, так еще будет полностью "неуязвима" для любого вида взлома. В общем, все наработки хакеров которые есть сейчас, для будущей проши окажутся безполезны.
А почему стало возможным запускать пиратчину на 3.55?
Это не прошивка взломана, а вся консоль. И профиксить это дело, Сони может только заменой железа.

cooler.nvkz
23.01.2011, 16:29
программа для чистки логов запуска - http://www.ps3hax.net/2011/01/wipe-history-v1-2-clear-your-ps3-log-history/

для тех кто боится бана...

tora-bora
23.01.2011, 22:09
kxmep, это все теория...
а вот что будет на практике увидим.

mrtest
23.01.2011, 22:16
программа для чистки логов запуска - http://www.ps3hax.net/2011/01/wipe-history-v1-2-clear-your-ps3-log-history/

для тех кто боится бана...
Хм, и как она работает?
Интересно, если программа пытается все скрыть, почему она себя сама не скрывает? ( почему не подписана другой игрой)

ErikPshat
23.01.2011, 22:24
mrtest, она и не обязана скрываться. Она ведь не лезет в PSN.
Она просто на плойке запускается и удаляет все логи с жёсткого диска, потом обратно возвращается в XMB.

Agent Raptor
23.01.2011, 23:48
Господа, вот такой вопрос. Существуют такие наборы в продаже, например,
Playstation 3 (PS3) Sony 320GB (CECH-2508B) + Move Starter Pack.

Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе? Просто я тут прочитал, что для некоторых все таки нужен диск, а покупать какую нибудь игру чисто для этих целей неохота + Move, я думаю, пригодился бы...

maggot666x
23.01.2011, 23:48
тупо удаляет пушлист dev_hdd0/vsh/pushlist/

думаю, если расчехлят банилку, то прога вряд ли поможет :yahoo:

Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе?

Да! Можно. Сам его юзаю. Вторая причина, после камеры, почему я брал Стартер-пак :crazy:

Mr_Sir_
24.01.2011, 04:06
Господа, вот такой вопрос. Существуют такие наборы в продаже, например,
Playstation 3 (PS3) Sony 320GB (CECH-2508B) + Move Starter Pack.

Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе? Просто я тут прочитал, что для некоторых все таки нужен диск, а покупать какую нибудь игру чисто для этих целей неохота + Move, я думаю, пригодился бы...
У меня точно такая же комбинация . Стоит патч от Kmeaw и Rogero Manager игры запускаются с BD демо версии игр. Так что можешь смело использовать , доп лиц. игру покупать не надо.

yaudaff
25.01.2011, 09:53
Народ помогите где-то видел софтину которая удобно отображает скаченные игры на компе, а то у меня уже около 3х десяток игр лежит на жестком и реально сложно искать что есть что тк все в виде папок BLES***
кто чем пользуется подскажите название или дайте ссылку ?

и второй очень важный вопрос у кого нить удалось расшифровать eboot.bin в плане того что в инете существуют образы игр еще снятые в образ *.iso . это образы дисков снятые еще в линуксе и если игру скопировать в папку сонька ругается на ебут , так вот у кого есть какие решения по этой проблеме ?

Uepapx
25.01.2011, 11:01
Народ помогите где-то видел софтину которая удобно отображает скаченные игры на компе, а то у меня уже около 3х десяток игр лежит на жестком и реально сложно искать что есть что тк все в виде папок BLES***
кто чем пользуется подскажите название или дайте ссылку ?

и второй очень важный вопрос у кого нить удалось расшифровать eboot.bin в плане того что в инете существуют образы игр еще снятые в образ *.iso . это образы дисков снятые еще в линуксе и если игру скопировать в папку сонька ругается на ебут , так вот у кого есть какие решения по этой проблеме ?

Вот насчет программы бы, да... а то приходиться по папка раскладывать с именами игр. А так была бы на компе с теми же обложками, было бы классно!:good:

KOCMOHABT
25.01.2011, 12:23
Вот насчет программы бы, да... а то приходиться по папка раскладывать с именами игр. А так была бы на компе с теми же обложками, было бы классно!:good:

есть такая - называется PS3Win, очень помогает разобратся в кодах названий игр

баны пошли или нет, вот что надыбал на форумах, чел пишет что забабнен - dns 80710109, гугл пока ничего не говорит на этот код

firewalker
25.01.2011, 12:25
Народ помогите где-то видел софтину которая удобно отображает скаченные игры на компе...
Open Manager Tools Ссылка (http://psx-scene.com/forums/f187/open-manager-tool-1-1-a-67909/)

Joberi
25.01.2011, 15:55
Собираюсь покупать PS3.Розкажите вкратце о взломе PS3?Нормальные эти кастомные прошивки?Начитался я уже куча проблем с запуском игр у людей на разных сайтах.Но всё же если игру удалось запустить то по инету можно играть спокойно?Не забанят типа как на икскоробке?И еще, чем хуже кастомная проша в плане возможностей связаных с инетом и не только?

yaudaff
25.01.2011, 15:58
Собираюсь покупать PS3.Розкажите вкратце о взломе PS3?Нормальные эти кастомные прошивки?Начитался я уже куча проблем с запуском игр у людей на разных сайтах.Но всё же если игру удалось запустить то по инету можно играть спокойно?Не забанят типа как на икскоробке?И еще, чем хуже кастомная проша в плане возможностей связаных с инетом и не только?

прочитай от корки до корки все 97 страниц и все понятно станет .

Joberi
25.01.2011, 16:29
yaudaff, ладно подожду может кому другому будет не лень ответить.

SunTexnik
25.01.2011, 18:54
Joberi, прошивки более менее нормальные. В совокупности с бекап менеджером последним от роджеро или мультимен- совместимость неплохая, но далеко не 100%.
На тему игры по инету- сами никто не знаем. Пока не банят и ладно. Начнут ли потом? Возможно, если просто не закроют каким то неведомым способом доступ.

Joberi
25.01.2011, 19:14
SunTexnik, спасибо за информацию. Ладно еще немного подожду с покупкой

kotovski
26.01.2011, 08:54
господа возник вопрос! надыбал в сети дэмку килзон 3, имеется слимка с донглом и 3.41, возможно ли ее у меня запустить?

Uepapx
26.01.2011, 10:37
есть такая - называется PS3Win, очень помогает разобратся в кодах названий игр

баны пошли или нет, вот что надыбал на форумах, чел пишет что забабнен - dns 80710109, гугл пока ничего не говорит на этот код

СПС, благодарен. Стало в РАЗЫ удобнее:good:

SunTexnik
26.01.2011, 12:18
kotovski, если EBOOT у нее пропатчен, то сможешь. Иначе шиться тебе только на 3.55 кастом

kotovski
26.01.2011, 12:45
SunTexnik,
вроде непропатчен! а куда ее закидывать, и откуда запускать?

X-Angel
26.01.2011, 16:08
господа возник вопрос! надыбал в сети дэмку килзон 3, имеется слимка с донглом и 3.41, возможно ли ее у меня запустить?
Если самостоятельно модифицируешь EBOOT, отучишь его от привязки к профилю и научишь работать под прошивкой 3.41 - то ответ положительный! Иначе НЕТ, так как официальной открытой демки не было, была только закрытая мультиплеерная бета!

SunTexnik
26.01.2011, 16:20
kotovski, смотря в каком виде у тебя демка. Если в PKG- то как обычно тебе надо будет ставить его с флешки и Install Package. Однако тебе придется пересобирать PKG и патчить EBOOT (что довольно трудоемко в твоем случае)

ainyr
26.01.2011, 17:18
Меня походу забанили в PSN, 8071023B !

X-Angel
26.01.2011, 19:06
Баны только:
Ошибка 8002a331 - бан аккаунта
Ошибка 8002a227 - полный бан консоли от PSN

Всё остальное либо глюки псн либо косяки у вас с сетью

DoctorV
26.01.2011, 20:24
Кто знает, можно ли скачивать обновления к играм (которые загружаются при запуске игр). 3.55 CFW от Kweam.

yaudaff
26.01.2011, 21:32
Кто знает, можно ли скачивать обновления к играм (которые загружаются при запуске игр). 3.55 CFW от Kweam.

качай все пучком

SAMuelZero
26.01.2011, 21:50
ребят, а никто не находил ЕВООТ от игры Super Stardust HD под прошивку 3.41, ато везде под 3.55 попадается, илил как его пропатчить под 3.41

ainyr
26.01.2011, 22:52
Меня походу забанили в PSN, 8071023B !

Извиняюсь, не забанили оказывается .... :)

Russe1985
27.01.2011, 01:41
ребят подскажите пожалуйста какую плейстейшн сейчас лучше купить, с какой прошивкой ? фат или слим ? стою перед выбором покупать новую за 280 или подержанную за 250

SunTexnik
27.01.2011, 02:03
Russe1985, смотря для каких целей. У фаток (особенно в версиях до 80гб) по дефолту слабые лазеры в приводе. Ну и комнату обогревают получше, чем слимы. В остальном разницы существенной нет. Возьми лучше новую, крепче спать будешь.
з.ы. прошивка сейчас в принципе не имеет значения, можешь поставить полноценную Waninkoko или Kmeaw и не париться с донглами и тп. Все работает практически без глюков.

bart12
27.01.2011, 05:28
прошивка 3.56
http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/new-ps3-exploits-unveiled-27c3-hacker-conference-2010-a-116128-2.html

maggot666x
27.01.2011, 08:57
прошивка 3.56
http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/new-ps3-exploits-unveiled-27c3-hacker-conference-2010-a-116128-2.html

http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=935465&postcount=1063

короче, если вы не сторонник лицензии, то пока лучше воздержаться от обновления иначе ничего не будет работать - не хомки не соответственно бекапы

X-Angel
27.01.2011, 09:34
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=935465&postcount=1063

короче, если вы не сторонник лицензии, то пока лучше воздержаться от обновления иначе ничего не будет работать - не хомки не соответственно бекапы

и в данном случае "ничего не будет работать" означает что АБСОЛЮТНО "ничего не будет работать кроме лицензии" а ченджлог прошивки состоит из 1 пункта - секьюрити фикс! )

maggot666x
27.01.2011, 09:37
вроде пишут, что эмулятор снес(или нес) пашет:lol:

з.ы. кстати!!! кто жаждит обновиться! то сперва на оф. прошику обвиться следует (если вы на кастоме). Иначе, по первой инфе, можно получить брик

X-Angel
27.01.2011, 09:48
Зато теперь понятно почему вчера так PSN глючил, входило со 2-3 раза и скорость была низкая! Сони сервера апгрейдили... эх.. якорь им в з..ницу )

Врятли кто-то в здравом уме будет обновляться с хакнутой прошивки на официальную, которая закрыла большинство (а может и все?) дыр... один фиг банхаммер придёт...

maggot666x
27.01.2011, 10:42
:bigofftopic: кстати немного не по теме
http://www.engadget.com/photos/the-sony-psp2-codenamed-ngp/ :yahoo:

gorkiy
27.01.2011, 10:50
ДЛЯ ОБХОДА ОБНОВЛЕНИЯ 3.56!

XBM=>Настройки=>Настройки сети=>Настройки соединения с интернетом=>Специальные=>Ваш тип подключения=>всё на автомат(кроме DNS) в DNS пишем:

Основной: 67.202.81.137
Вторичный: 67.202.81.137

В ПСН пускает.

Проверил только что - работает. Как долго дырка останется открытой, неизвестно. Так что пользуйтесь, пока есть время. На всякий случай: я сижу на k-мяу 3.55

kxmep
27.01.2011, 11:12
Это не дырка.
Это ловушка.

Ну чего вы, как дети, честное слово...

gorkiy
27.01.2011, 11:27
Вариантов в любом случае не особенно много.

maggot666x
27.01.2011, 11:28
проще и надежнее через проксю... и один фиг в ближайшие дни пофиксят

cjuice
27.01.2011, 12:02
Блин, а хотел сегодня в Батлфилд2 побегать((((

maggot666x
27.01.2011, 12:08
дык побегай пока прокся работает 8)

mccraft
27.01.2011, 12:14
может кто знает как откатиться на 3.55 с 3.56????????

Wes64
27.01.2011, 12:50
Ну ты дал она как часов 12 вышла уже такие вопросы

maggot666x
27.01.2011, 14:22
фигасе ты скорострел - нафига обновлялся сразу?

вот пишут что старый способ пашет, только новый лв2диаг нужен

тестовый вариант (http://psx-scene.com/forums/f118/downgrading-3-56-firmware-test-78730/)

bavard2011
27.01.2011, 15:47
хахахах уже кто то умудрился обновится до 3,56 ))))))))) народ чудит)))

Антоха_92_92
27.01.2011, 15:56
пока сидим на 3.55...потом время покажет) в лицензии есть гт5 и код БО..CFW поставил чтобы в кастельванию поиграть,скейт3 и сплеттерхаус) так что многого не потеряю)

NeoN
27.01.2011, 17:33
дык побегай пока прокся работает 8)
А можно небольшой мануальчик по настройкам прокси? Какой именно нужен?

cjuice
27.01.2011, 19:22
пока что играем в оффлайне и ждем фиксы от кулхацкеров, главное чтоб Bulletstorm, Crysis 2 и Killzone 3 не заточили под 3.56.

Russe1985
27.01.2011, 19:45
Russe1985, смотря для каких целей. У фаток (особенно в версиях до 80гб) по дефолту слабые лазеры в приводе. Ну и комнату обогревают получше, чем слимы. В остальном разницы существенной нет. Возьми лучше новую, крепче спать будешь.
з.ы. прошивка сейчас в принципе не имеет значения, можешь поставить полноценную Waninkoko или Kmeaw и не париться с донглами и тп. Все работает практически без глюков.

спасибо, а донгл уже не нужен ?

bavard2011
27.01.2011, 20:30
нет уже нет... если 3,55 ставить то нет,если на 3,41 то нужен )

Russe1985
27.01.2011, 21:08
нет уже нет... если 3,55 ставить то нет,если на 3,41 то нужен )

а что лучше 3.41 с донглом или 3.55 без донгла ?

bavard2011
27.01.2011, 21:12
Russe1985, я вот только установил 3,55 ... как то удобнее... чем запускать консоль ,надо вырубать ее , вытаскивая каждый раз шнур, надоедает... лучше 3,55

SunTexnik
27.01.2011, 22:58
Russe1985, с точки зрения совместимости игр- лучше 3.41 с донглом. Если что то не идет на донгле- это не идет вообще. Однако в плане удобства донгл проигрывает- каждый раз надо выключать полностью консоль, потом нажимать включение-выброс диска. Хотя я так уже привык за время использования брелка, что пс3 все равно с кнопки включаю, а не с джойстика.