Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
Spac, в разных версиях вебмана она по разному работала.
Здраствуйте, имеется ps3 super slim, поставил 4.85 кастом, загрузил hen, поставил webman, ip одинаковые на пк и пс, на пс в файлах настройках отображается папка с пк, на пк нет соеденения, на пс невидит файлов в менеджере pkg, помогите! Спасибо
ErikPshat
08.10.2019, 10:31
ip одинаковые на пк и пс
А почему у них адреса одинаковые должны быть? У ПК свой адрес проживания в сети, а у ПС свой адрес.
Вы же, когда пишете письмо кому-нибудь, наверняка не пишете в качестве адреса получателя письма - свой домашний адрес.
И адресат так же, когда посылает письмо вам, не пишет адрес своей квартиры.
Догадайтесь кому, в таком случае, придут письма?
А почему у них адреса одинаковые должны быть? У ПК свой адрес проживания в сети, а у ПС свой адрес.
Вы же, когда пишете письмо кому-нибудь, наверняка не пишете в качестве адреса получателя письма - свой домашний адрес.
И адресат так же, когда посылает письмо вам, не пишет адрес своей квартиры.
Догадайтесь кому, в таком случае, придут письма?
2. В webMAN прописываем IP-адрес компа ПК для подключения к PS3 NET Server (PS3NETSRV)
jibofik добавил 08.10.2019 в 19:51
я просто не могу скинуть по сети pkg файл с пк на пс
ErikPshat
08.10.2019, 20:44
2. В webMAN прописываем IP-адрес компа ПК для подключения к PS3 NET Server (PS3NETSRV)
я просто не могу скинуть по сети pkg файл с пк на пс
Ну предположим, webMan знает адрес вашего компа, надеюсь там не адрес роутера.
А комп-то хоть знает адрес PS3? Или пофигу, ПК будет передавать PKG по рандомному адресу - на телевизор, может быть на сотовый, который так же определяется в домашней сети, а может быть ПК должен передавать PKG на планшет или рессивер или принтер, смотря что там у вас ещё есть в сети.
Пройдите по самой первой и главной ссылке в той инструкции по настройке из шапки, и настройте так же IP плойки в PS3 NET Server, чтобы ПК тоже знал точный адрес плойки:
Монтирование с помощью PS3 NET Server (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186167):
P.S. И :package: не надо скидывать по сети c ПК на ПС, его надо с ПК просто сразу устанавливать на плойку.
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16301
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16298
такие дела: 4.85 HFW+HEN+webMan+PS3NetServer, соединение кроссом. Все работает, но при попытке установки *.pkg из NetServer происходит "бесконечное" копирование файла установки в папку //tmp/downloader, при том, размер файла на приставке постоянно растет и начинает превышать размер файла на ПК. К примеру, файл PKG на ПК 10 ГБ, а в папке на PS через некоторое время размер начинает превышать исходный и так до бесконечности, соответственно игра не устанавливается. Тот же эффект наблюдается, если установку запустить через браузер, подключившись к приставке. Тот же PKG с винта ставится на ура. Экзорциста вызывать? :lol:
deberc, обнови Webman (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases) и ps3netsrv_20190924.zip
prison80
11.10.2019, 10:06
не монтируются игры по сети HEN 2.4 WEBMAN последний . вобщем установил PS3NET server указал папку в webmane указал ip компа но игр нет . далее если выбираю образ в PS3net то пишет что игра монтируется и все хорошо а вот она не появляется ?
ErikPshat
11.10.2019, 17:57
prison80, а когда открывалось окно брандмауэра, вы разрешили ему соединение?
prison80
11.10.2019, 19:28
prison80, а когда открывалось окно брандмауэра, вы разрешили ему соединение?
Я вообще его отключил , вообще если я с компа захожу в webman с компа
В папку с играми все отображается монтируются игру через webman написано что все смонтированно но она не появляется а вот если на плойке захожу так же в папку и монтирую то вылазит ошибка 400
prison80, Только что проверил, все работает. Обнови вебмен и ps3netsrv_20190924.zip (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases)
2.4.0 русский хен.
ErikPshat
12.10.2019, 00:19
Я вообще его отключил
Если даже вы его отключили, то это не значит, что он в выключенном режиме не блокирует всякие левые соединения :)
Как раз защитник Виндус надо включить и, при попытке подключения, для ps3netsrv.exe разрешить доступ.
В инструкции по первой же ссылке всё показано на картинках.
in1975, в "PS3 Tools Collection" давно лежит последний ps3netsrv_20190924, если юзер во-время делает обновления.
prison80
12.10.2019, 14:51
Если даже вы его отключили, то это не значит, что он в выключенном режиме не блокирует всякие левые соединения :)
Как раз защитник Виндус надо включить и, при попытке подключения, для ps3netsrv.exe разрешить доступ.
В инструкции по первой же ссылке всё показано на картинках.
in1975, в "PS3 Tools Collection" давно лежит последний ps3netsrv_20190924, если юзер во-время делает обновления.
Как видео прикрепить чтоб сами увидели как все происходит
Как видео прикрепить чтоб сами увидели как все происходи
Залей куда нибудь, а сюда ссылку.
prison80
12.10.2019, 14:56
Как видео прикрепить чтоб сами увидели как все происходит
https://youtu.be/aSrmSAV4UPE
ErikPshat
12.10.2019, 17:48
prison80, ну я же говорю, винда не пропускает соединение.
Посмотрите на код своей ошибки:
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/Status
https://www.internet-technologies.ru/articles/oshibka-400-bad-request.html
Может быть там в названии файла нестандартный символ, типа длинное тире. Переименуйте название.
prison80
12.10.2019, 18:16
prison80, ну я же говорю, винда не пропускает соединение.
Посмотрите на код своей ошибки:
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/Status
https://www.internet-technologies.ru/articles/oshibka-400-bad-request.html
Может быть там в названии файла нестандартный символ, типа длинное тире. Переименуйте название.
Если винда не пропускает то каким тогда образом есть соединение и webman видит игры ?
ErikPshat
12.10.2019, 19:00
prison80, вебмен просто их видит, потому что это не исполняемые экзешники Windows.
А вот брандмауэр, даже в выключенном состоянии, не позволяет запускаться исполняемым файлам, которые пытаются вытворять, без их ведома, какие-то действия по сети. Там же явно видно на скрине, что брандмауэр требует разрешение на выполнение действий экзешнику.
Короче, выполняйте все действия по инструкции, точно так, как написано в первой же ссылке инструкции: (и не надо выдумывать своих инструкций). Это во вкладке Настройка и возможности во втором спойлере Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть:
Монтирование с помощью PS3 NET Server (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186167): (кликабельно)
prison80
12.10.2019, 19:21
prison80, вебмен просто их видит, потому что это не исполняемые экзешники Windows.
А вот брандмауэр, даже в выключенном состоянии, не позволяет запускаться исполняемым файлам, которые пытаются вытворять, без их ведома, какие-то действия по сети. Там же явно видно на скрине, что брандмауэр требует разрешение на выполнение действий экзешнику.
Короче, выполняйте все действия по инструкции, точно так, как написано в первой же ссылке инструкции: (и не надо выдумывать своих инструкций). Это во вкладке Настройка и возможности во втором спойлере Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть:
Монтирование с помощью PS3 NET Server (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186167): (кликабельно)
брандмауэр рарешение получал когда спрашивал . винду переставил . netframe новый установил а проблема та же
ErikPshat
12.10.2019, 19:33
prison80, а комплект PS3 Tools Collection (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441) правильно установили от имени администратора и там к ней особые требования выполнили?
Это который там в пунтке №1 инструкции.
prison80
12.10.2019, 19:36
prison80, а комплект PS3 Tools Collection (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441) правильно установили от имени администратора и там к ней особые требования выполнили?
Это который там в пунтке №1 инструкции.
вобщем решил проблему она была в том что я в корне создал папку PS3ISO создал новую папку и в нее кинул PS3Iso и все заработало. Спасибо всем за помощь !!!!!
ErikPshat
12.10.2019, 19:42
я в корне создал папку PS3ISO
А зачем вы создавали папку PS3ISO, когда по инструкции вся структура папок сама должна создаваться?
Всё потому, что вы сами придумываете для себя инструкции, а что написано в шапке игнорируете.
P.S. Ну хорошо, это по моей инструкции, которая в самой первой ссылке, подразумевается, что вся структура папок сама создаётся на автомате. Но в продолжении инструкции, как бы от автора темы, там же написан порядок действий. Вот пункт №3
3. Создаём на ПК какую-либо папку для игр и контента в удобном месте, например PS3NETSRV, получится примерно 'C:\PS3NETSRV', в ней уже создаем папки 'FIRMWARE', 'PKG', 'GAMES', 'PS3ISO' и другие необходимые.
Поэтому непонятно, как вы инструкции выполняете. А потом пишете: "Помогите! Сделал всё по инструкции точно, а у меня всё равно ошибка!"
madfunky
13.10.2019, 17:07
Как переподписать вебман чтобы запустить на не прошивайке?
А обязательно нужно использовать ps3netserv для загрузки с сетевой папки? Просто я хочу через роутер это сделать))
prison80
13.10.2019, 17:35
А обязательно нужно использовать ps3netserv для загрузки с сетевой папки? Просто я хочу через роутер это сделать))
да обязательно
prison80 добавил 13.10.2019 в 17:35
Как переподписать вебман чтобы запустить на не прошивайке?
его не нужно переподписывать
Добрый вечер всем.
Подскажите как на последнем вебмане + непрошивайка с хен 2....
Как Запустить игры с папки GAMES с внешнего жесткого диска ?
Создал на внешнем хдд в корне папку GAMES кинул туда игру. Во встроенном файловом менеджере вебмана он видит , что это игра.
А в ХМВ не видно ее ни в какую.
Игры формата ISO которые лежат в папке PS3ISO вебман нормально все отобрадает.
prison80
13.10.2019, 18:03
Добрый вечер всем.
Подскажите как на последнем вебмане + непрошивайка с хен 2....
Как Запустить игры с папки GAMES с внешнего жесткого диска ?
Создал на внешнем хдд в корне папку GAMES кинул туда игру. Во встроенном файловом менеджере вебмана он видит , что это игра.
А в ХМВ не видно ее ни в какую.
Игры формата ISO которые лежат в папке PS3ISO вебман нормально все отобрадает.
С внешнего у меня у самого не монтировались а вот по сети без проблем
prison80,
Ну так вот может кто то растолкует как сделать так чтобы с папки GAMES (папочные игры ) тоже отображались в вебмани.
По сети нет возможности делать.
Интересует только с внешнего хдд
GraMM, Только fat32 в папках. Либо конвертируйте в iso
in1975, спасибо добрый человек.
Не подскажешь может тогда почему вебман переодически наглухо зависает. Помогает только долгое удерживание кнопки ВКЛ. либо выдергивание шнура из сети.
ПРоисходит это бывает, от того что запустил прилогу скинирования НТФС и после ее запуска не вернулось в ХМВ.
Также бывает при обновлении списка ХМВ вебмана.
При использование файл менеджера вебман.
И не знаю связанно это как то или нет. После полного выключения , когда надо через браузер запустить эксплойт с первого раза ни когда не работает только со второго. И активация ХенЕнайбл бывает не всегда срабатывает , на активации бывает тоже полное зависание .
GraMM, для адекватного срабатывания HEN не забывайте чистить браузер от куки, кэша и т.п. В инструкциях же написано :)
DeadManGa
24.10.2019, 11:45
привет, для начала нужно отформатить носитель информации парагоном, флешку или хард не имеет значение. в вебмане я не понял как это делать, и можно ли вообще, а вот в мультимане так, запускаешь мультиман, идёшь в первую вкладу с настройками, там сперва включаешь Switch to multiMAN mod, затем PFS DRIVER Toggle between FAT32 and NTFS driver, дальше заходишь в FIle Manager /mmOS, та выбери PS3 Root, в открывшемся окне найди свой носитель информации, это будет или pvd_usb000 или ...001 смотря в какой порт вставил. Там найди свой PKG и нажми на него предложит установить жми да, после он появиться в ХМВ в пакедж менеджере и оттуда уже его устанавливаешь.
Кстати последний пункт (Там найди свой PKG...) у меня так не работает, а на нужном файле необходимо нажать круг и выбрать пункт copy, и самостоятельно перенести на hdd0 в папку packages и далее установка через xmb и package manager.
Это на всякий случай, у кого также, как и у меня не срабатывает последний пункт.
ErikPshat
24.10.2019, 18:05
DeadManGa, всё же не так делается. Не надо сначала копировать на флешку PKG, а потом с флешки на консоль. Это-то понятно и так было, т.к. с внешнего NTFS никакие PKG просто так сейчас не устанавливаются, если их конечно не упаковать в ISO.
А делается всё проще за 2 пункта инструкции:
Запускаешь на компе PS3 NET Server, конечно при активированном HEN или CFW на плойке.
Клацаешь на компе, вернее, через PS3 NET Server любой файл PKG и он сразу устанавливается на консоль куда надо.
Без всяких переносов на флешку, а с флешки на консоль и только потом установка с помощью package manager :D
В вашем же методе вы всё равно берёте PKG с компа для копирования на флешку, так почему бы этот PKG сразу с ПК не установить на PS3?
Инструкция же в шапке по этому поводу есть, а вы изобретаете какие-то супер-переплетённые методы с кучей телодвижений.
ZoRg54321
28.10.2019, 20:17
У меня после запуска webMAN консоль перезагружается. А я им и не пользовался, только снял галку, чтобы вентилятор не гонял.
---
А... кажется я не там запускал. Или нет? В папке "игры" запускается, а в основном списке перезагружает приставку.
ZoRg54321, установщик можно удалить. Это как setup на компе
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Некоторые PSX игры идут с ужасными тормозами и лагами. Включил галку ps1_netemu, и они чудесно заработали. Но, другая часть игр PSX с этой галкой просто не запускается!
Можно ли побороть это каким-либо патчем? А то это полное идиотство, каждый раз лазить в настройки, менять галку и перезагружать. Да ещё и запомнить для какой игры что.
Товарищи, неужели никто не подскажет?
Или это всё напрасно, бесполезно собрать всю коллекцию в одном месте?
Что только не делал! Конвертил и устанавливал игрухи в smb - в итоге ps1 идёт идеально, ps3 идёт идеально, большинство ps2 не идёт.
Отказался от этого пути.
Установил webman. В итоге ps3 идёт идеально, ps2 идёт идеально, ps1 часть идёт с ps1_netemu, часть без!
Ну что ты будешь делать Б...Ь!
Неужели нельзя в одном красивом месте собрать коллекцию перфекциониста?!
Или это удел взломанных консолей - раз бесплатно нужно размазывать всю эту игровую кашу по сотням папок, включая и выключая всяческие преблуды?!
Kilych добавил 29.10.2019 в 19:52
Или у меня совсем руки кривые?!
Пускай не по теме, ругаться будете, но я скажу. Вот даже на данном сайте уже сотню картинок прикреплял к акаунту, и 200 на 200, и меньше, и pkg, и jpg, а картинка в аке один хрен не отображается! В настройках отображается, всё б..я сохраняется, а в форуме один хрен NOAVATAR!!!!!!!!!!!!!
По моему надо взять эту плойку со всем блудом и хернуть наотмашь по компу, чтобы всё встало на свои места!
Kilych добавил 29.10.2019 в 20:00
Ой, у меня такая милая киска на аве появилась, просто прелесть!
Кому спасибище?!
Kilych, некоторые менеджеры к каждой игре могут делать свои настройки. Смотри в сторону манаганз например.
И ты спутал картинку к профилю с аватаром...
Добрый день!
Знатоки, подскажите пожалуйста, зависит ли работа WebMan и образов игр от консоли?
Например разница между Fat и Slim, разница ревизий? Или на любой приставке всё идёт одинаково? SuperSlim не в счёт.
Спасибо.
Kilych, Есть консоли с аппаратной поддержкой ps2, таким образом разница будет лишь на таких версиях. В остальном разницы быть не должно (если софт аналогичный). Например манаганз может установить свой эмулятор, который внедряется в систему (отдельный *.pkg)
in1975, спасибо за прогу - поизучал, интересно. Но похоже ни она, не WebMan, ни какие-либо ещё менеджеры не могут "правильно" хранить многодисковые PSX. Везде будут видны "ненужные" в отображении вторые, третьи или даже четвёртые диски игры. Красиво получается только в одном случае, с помощь замечательной статьи "Конвертация и запуск игр ЗЫ1 на ЗЫ3" http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107658, т.к. там поддерживается конвертация многодисковых образов. А во всех др. случаях не по фен шую :crazy:
И всё же, товарищи, кто подскажет, как менять диски в многодисковых PSX на WebMan? Никак?
Или опять, как дурачку, с компа изгаляться, меняя образы?:suicide:
А если это fear effect? :crazy:
HELP!
Не могу устанавливать игры и совт через FTP. Всё настроено, ЗЫ3 NetServer подрубаеться, всё видит, в браузере WebMana доступ есть, net 0 видит, всё содержимое видит, всё прекрасно управляется. НО! ни хера не устанавливается. Как только нажимаю инстал, что-то там пишет, что загружается в память временную и ERROR. И на этом всё. Все расшарено, брендмауер и антивирус вырублены. Подскажите, что может быть? Спасибо.
vintagemixing
03.11.2019, 00:17
Приветствую. ps3 fat, 4.85.1 rebug cfw. пытаюсь поставить webman. поставил rebug toolbox, cobra сразу было вкл, а вот рядом с коброй активации Wm в toolbox вообще не было. пошел дальше. скачал и поставил последние Wm и ntfs prepare. WM, вроде установился. появилась пака //Игры// появилась иконка поддержки ntfs, но , каждый раз при попытке запуска prepNtfs вылазит ошибка и ничего не запускается. если вставляю NTFS USB, то же самое. ошибка. диск не видит. что делать? ) спасибо.
Kilych, монтируй папку и устанавливай через меню управление pkg
in1975 я сильно извиняюсь, а где это меню? Спасибо.
vintagemixing
03.11.2019, 15:04
поставил multiman, удалил webman, поставил заново webman. prentfs запускается, диск ntfs видится в мультимэне и в webman в file manager. но что с этим дальше делать? ) в вебмэне я не могу установить из файлового менеджера. скопировать на HDD приставки я тоже не могу. выдает ошибку сервера. в меню package install диск не видится.
как смонтировать папку и где искать меню управление pkg ?) можно подробнее для начинающих ?)
Kilych, https://www.youtube.com/embed/-EjXIi4tAtg
vintagemixing, либо шапку читай, либо смотри тут п.3.2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836)
in1975, спасибо, приду с работы - попробую. Только что-то я не припомню таких пунктиков на своей плойке.
А я было думал, что можно прямо через интерфейс WebMan-а или PS3 Net Server устанавливать :(
Kilych, вебман и нетсерв это лишь клиент и сервер. Установка через стандартный пункт. Но монтировать надо папку. Подробнее в видео
in1975 , помоги пожалуйста.
Ни как не могу совладать с PS3 Net Server.
Создал папку на компе, прописал IP, монтирую.
И в нет сервере такая инфа, какую бы папку на компе не создавал:
Connection from 192.168.0.150
open error on "D:/PlayStation 3/***DVD***sktpop/Play Station 3/PKG (visio=0)
И естественно в папке "Установить файлы PKG" на плойке ничего не появляется.
В чём моя ошибка?
Так же смущает ***DVD***, нет у меня такого пути. Или это указывает на какую то ошибку?
Спасибо.
ErikPshat
12.11.2019, 03:55
Создал папку на компе, прописал IP, монтирую.
Какую ещё создали папку на компе? PKG что ли, для установки :pkg:?
Вы инструкцию читали в шапке?
Это во вкладке Настройка и возможности -> 2-ой спойлер Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть
И там самая первая же ссылка, синяя такая:
Монтирование с помощью PS3 NET Server (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186167)
Папка "PKG" на ПК сама создаётся, туда закидываете архивы :pkg: в папку PKG и монтируете. В названиях архивов PKG не должно быть всяких левых символов и символов кириллицы.
ErikPshat , я всё так и сделал.
Я просто не стал автоматически все папки создавать, мне необходима была только одна - PKG, для установки.
Настроено у меня всё верно, могу управлять плойкой через Net Server, и файлы PKG монтируются, на плойке сообщение всплывает, что смонтировано мол, только в папке установщика они не появляются, а на Net Server выходит вот это самое сообщение:
Connection from 192.168.0.150
open error on "D:/PlayStation 3/***DVD***sktpop/Play Station 3/PKG (visio=0)
Кто бы этим писакам по сраке надавал, чтобы читать начали?.. :dash:
Kilych, В названиях архивов PKG не должно быть всяких левых символов и символов кириллицы.
И в пути к ним - тоже. И пробелы тоже нежелательны. И делать всё лучше по инструкции, а не как пятка захотела.
Кто бы этим писакам по сраке надавал, чтобы читать начали?.. :dash:
Kilych, В названиях архивов PKG не должно быть всяких левых символов и символов кириллицы.
И в пути к ним - тоже. И пробелы тоже нежелательны. И делать всё лучше по инструкции, а не как пятка захотела.
J0hnTR, ты зря ругаешься, нет у меня в названии левых символов и кириллицы. Файлы PKG мои называются так, как их назвал конвертер на выходе. Всё по фэн-шую.
И путь у меня куда проще, например C:PS3NET\
Kilych, open error on "D:/PlayStation 3/***DVD***sktpop/Play Station 3/PKG (visio=0)
Ну да, ну да.
ErikPshat
12.11.2019, 11:58
И путь у меня куда проще, например C:PS3NET\
По крайней мере я тоже не слепой и в названии D:/PlayStation 3/ вижу хотя бы один пробел :D
Ребят, ну это уже третий путь у меня, сначала без пробелов был.
Ok, приду с работы попробую повнимательнее всё сделать.
Отпишусь.
Спасибо Вам.
ErikPshat
12.11.2019, 14:26
Ребят, ну это уже третий путь у меня, сначала без пробелов был.
Да, да, помню, первый раз у тебя был /Play Station 3/ :)
Обожаю вас, чуваки! :dance:
Коллеги, добрый вечер.
Проблема:
Установил webman mod 1.47.25 full.
Сделал настройки, сканирование контента по сети указал свой IP адрес.
Обновляю xml, игры появляются.
Но только стоит выключить консоль, после включения галка с поиск контента по сети слетает.
Ставлю обратно. Сохраняю настройки.
После перезапуска по идее он должен сканировать контент автоматом.
Но он это не делает.
Как снова вернуть галку на место раз и на всегда и что бы сканирование контента был при каждом запуске?
Заранее спасибо за ответы.
Neopain, там ещё есть отдельная галка сканирование при запуске
Neopain, там ещё есть отдельная галка сканирование при запуске
Все меню перерыл но данного пункта к сожалению не нашёл.
Есть только Отключить сканирование контента.
Можете по точнее сказать где именно заветный чек бокс находится?
Neopain, https://content.screencast.com/users/IgorNikolaevich/folders/Snagit/media/54f0072a-e53f-474c-81ed-6ed410f3c635/04.29.2019-23.29.png
Neopain, https://content.screencast.com/users/IgorNikolaevich/folders/Snagit/media/54f0072a-e53f-474c-81ed-6ed410f3c635/04.29.2019-23.29.png
Галку ставил, сохранял, выключал, убирал галку, все равно не сканирует.
Про этот чек бокс я вам выше написал.
А про ваше сообщение ранее думал что есть отдельная какая то галка...
ErikPshat
15.11.2019, 15:49
Но только стоит выключить консоль, после включения галка с поиск контента по сети слетает.
Может быть выключена запись в /dev_flash или ещё где-то стоит запрет, вот он настройки и не сохраняет?
Может быть выключена запись в /dev_flash или ещё где-то стоит запрет, вот он настройки и не сохраняет?
Тогда бы получается не сохранялись все настройки.
Но остальные настройки остаются прежними (которые изменил).
Слетает именно чек бокс на поиск нового контента по сети и нет сканирование нового контента...
ErikPshat
15.11.2019, 21:00
Слетает именно чек бокс на поиск нового контента по сети и нет сканирование нового контента...
Тогда выходит у всех так. Ведь все ставили последнюю версию из шапки наверное.
Вы же тоже наверное ставили не какую-то особую версию с таким багом?
У всех на сегодняшний день установлена webMAN MOD 1.47.25 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/latest)
Тогда выходит у всех так. Ведь все ставили последнюю версию из шапки наверное.
Вы же тоже наверное ставили не какую-то особую версию с таким багом?
У всех на сегодняшний день установлена webMAN MOD 1.47.25 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/latest)
Нет, всегда качаю с Git`а
Нашёл решение:
Ставим чек бокс на сканирование контента по сети.
Сохраняем настройки, ребут, обновляем xml с играми, ребут, ставим чек бокс на отключить сканирование контента при запуске, сохраняем, ребут.
Игры на своём месте, чек бокс тоже на своём месте.
kirka512
17.11.2019, 13:17
Ребят, решил монтировать игры при помощи ps3 net server. В webMan при клике на образ игры iso -пишет:Произошла ошибка сервера (HTTP status code: 400). Пробовал менять порт, не помогло.
В чём проблема? Ничего по этому поводу так и не нашёл. При этом просматривать например фото так могу, а ошибка вылетает только при нажатии на какую либо игру в менеджере неважно будь то .iso или .pkg
Помогите, запутался в инструкции. У меня установлен HEN. Для установки Вебмана нужно настроенное фтп-соединение, для настройки фтп-соединения нужен установленный Вебман. К тому же Вебман не установить без плагина PRX, для которого тоже нужен настроенный фтп.
А PRX Loader где можно скачать?
ErikPshat
24.11.2019, 21:22
А PRX Loader где можно скачать?
А зачем он вам? Ну посмотрите во вкладке Плагины
А зачем он вам? Ну посмотрите во вкладке Плагины
Скачал по ссылке во вкладке "Плагины", установил, но при запуске PRX Loader консоль зависает. Зачем мне плагин PRX Loader? Хочу установить webMan на Slim 4308, следую инструкции "Установка webMAN MOD на прошивки без Cobra":
1. Устанавливаем из раздачи *.pkg-файл согласно разделу 'Установка / Обновление webMAN', а также 'PRX Loader';
2. Запускаем 'PRX Loader', даже если консоль сама перезагрузится - перезагружаем её самостоятельно ещё раз;
Hash76, тебе не нужен, удаляй. на хене есть кобра
Релиз webMAN-Windows v1.0
https://pbs.twimg.com/media/EKXgfx2XkAA8o63.png:large
Разработчик Sinful Butterfly, релизит приложение webMAN-Windows, это альтернативный интерфейс для webMAN (хоумбрю PS3), написанный на C#.
Требования:
WebMAN MOD установленный на вашей PS3
.NET Framework 4.7 или выше установлен на вашем компьютере.
Скачивание: https://github.com/sinful-butterfly/webMAN-Windows/releases
https://twitter.com/butterflyPSX/status/1199611717401169920
jekakmv, не знаю что тут нового. в нетсерв тоже самое.
ErikPshat
28.11.2019, 22:31
in1975, IDPS и температуру в нетсерв тоже показывает?
https://pbs.twimg.com/media/EKXgfx2XkAA8o63?format=png
ErikPshat, https://i8.wampi.ru/2019/11/29/2019-11-29_7-32-04.png
http://ip-от-ps3/idps.ps3 для просмотра idps
ErikPshat
29.11.2019, 08:11
http://ip-от-ps3/idps.ps3 для просмотра idps
Что за такой адрес? У меня не открывает. Просто тут некоторые спрашивают, как мне IDPS достать? Непонятно правда, нахрена он им сдался, да и на HEN есть куча способов, как его посмотреть.
ErikPshat, перечитай ссылку ещё раз внимательно))
ErikPshat, у каждой ps3 свой IP.
Explosion
10.12.2019, 13:06
Доброго всем времени суток. Столкнулся с некоторой проблемой работы FTP, а именно: при передаче файлов через файлзилу, начальная скорость ~20 метров и довольно быстро снижается вплоть до ~5-10, что довольно сильно увеличивает время загрузки. После завершения, перезагрузка консоли происходит с лютыми тупняками(постоянно горит индикатор загрузки хдд), но потом все работает идеально до нового цикла записи игры с последующим ребутом. Винт новый c идеальным смартом, только после лоулевельного форматирования. Может кто подсказать в чем может быть проблемы? На старых версиях вебмана бывали падения скорости, но все лечилось ребутом и не было никаких затупов.
Explosion, а причем тут webman ?
Explosion
11.12.2019, 21:42
in1975, а разве не webman включает и управляет ftp сервером?
Explosion, он не управляет им. Он только включает сервер. Словом проблема не в вебмане. Попробуйте альтернативный сервер и проверьте
c1bb358a55afd8a
28.12.2019, 03:16
Всем привет. Может кто подстказать откуда скачать актуальную версию "prepntfs"? Прошивка "REBUG 4.84.2 REX/D-REX Cobra 8.1 EDITION", "webMAN_MOD_1.47.25.10".
Vita Amiko
28.12.2019, 03:26
Всем привет. Может кто подстказать откуда скачать актуальную версию "prepntfs"?
Сами догадаетесь?
https://i5.imageban.ru/out/2019/12/28/f653b5e77554c18497dd56112eda82ad.png
c1bb358a55afd8a
28.12.2019, 03:42
Vita Amiko, Можно подробнее?
c1bb358a55afd8a, опции -> аддоны
c1bb358a55afd8a
28.12.2019, 10:38
Спасибо за ответ. Но я же ещё не понимаю где находятся эти опции и куда и через чего мне туда попасть. Направьте если вас не затруднит.
c1bb358a55afd8a, Где вебман находится знаете? В его меню найдите настройки. В этих настройках: add-ons в самом низу, появиться пункт install pkg
http://psx-core.ru/_fr/24/0018484.jpg
Тут под красной линией, ниже кнопки сохранить. На стрелку не обращай внимания, с инета взял.
Если что видео в шапке по поводу настройки webman
c1bb358a55afd8a
29.12.2019, 16:01
Подскажите как называется тема на скриншоте? Если эта тема pkg файл, то откуда ее можно скачать? https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1229/26/_0a846ea17f3a37a343a8f15b1fb0fd26.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1229/_0a846ea17f3a37a343a8f15b1fb0fd26.jpg.html)https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1229/8f/_73e35532aa396adc887fbce310a8218f.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1229/_73e35532aa396adc887fbce310a8218f.jpg.html)
ErikPshat
30.12.2019, 01:58
c1bb358a55afd8a, я думаю это multiMan темы: https://store.brewology.com/multiman.php?category=multiMan-Themes
c1bb358a55afd8a
30.12.2019, 07:52
Брал скриншоты из этой темы, из раздела "заключение". В разделе "Настройка и возможности/Стилизация webMAN | Темы оформления" если список тем:
Список тем
■ Black Icons. Автор темы RabinoVich, графика MaxModding. Английский и Русский язык
В теме немного изменён порядок 'Инструментов' с целью удобства использования. Добавлены новые инструменты - 'Извлечь диск' и "Удаление временных файлов"
■ Original. Автор темы RabinoVich, графика deank. Английский и Русский язык
Тема составлена из классических иконок wM, пригодится на случай необходимости возвращения к классическому виду wM без его полной переустановки
В теме немного изменён порядок 'Инструментов' с целью удобства использования. Добавлены новые инструменты - 'Извлечь диск' и "Удаление временных файлов"
■ Red DarknesS. Автор темы MiZiO90, графика MaxModding. Английский и Русский язык
Тема с сайта http://maxmodding.it
■ Rebug Style. Автор темы MiZiO90, графика MaxModding. Английский и Русский язык
■ Basic White. Автор темы MiZiO90, графика MaxModding. Английский и Русский язык
■ Steel Style. Автор темы MiZiO90, графика MaxModding. Английский и Русский язык
■ Anonymous. Автор темы LizZo, графика MaxModding. Английский и Русский язык
■ iOS. Автор темы LizZo, графика MaxModding. Английский и Русский язык
■ inFAMOUS. Автор темы LizZo, графика MaxModding. Английский и Русский язык
■ Black Steel. Автор темы LizZo, графика MaxModding. Английский и Русский язык
■ Grey Steel. Автор темы LizZo, графика MaxModding. Английский и Русский язык
■ Purple. Автор темы LizZo, графика MaxModding. Английский и Русский язык
Думаю,на скриншотах выше тема "black icons" для wm, но активной ссылки на нее как и на другие темы из этого списка я не нашел на форуме. У меня также возник вопрос, темы из списка подходят под все версии wm, (у меня версия 1.47.25.10) или что-то будет отображаться не корректно (но возможно вопрос к автору темы и/или автору этих тем)? Если кто-то сможет помочь, буду благодарен.
morozzzov
31.12.2019, 00:24
Вторую неделю мучаюсь. Установил через webman плагин ps3xpad для подключения сторонних геймпадов и все - при включении hen приставка виснет наглухо. Прошивка 4.85.1. Super Slim CECH-4208C. Прошивку переставлял, hen тоже, ничего не помогает. До этого все нормально было. Нажатие любого пункта в меню WebMAN также приводит к полному зависанию. Как от него избавиться? Можно подробную инструкцию или ссылку? Как через ftp все поудалять, если без включения hen невозможно подключиться? Весь форум перерыл - не могу понять ничего
morozzzov, уважаемый, так Вам не сюда, Вам ТУДА (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107317))
Тема на пять страниц, и, начиная со второй страницы - обсуждение похожих проблем)
Поставил тут REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION. К нему wMAN 1.47.25 и туда prepNTFS_1.17, чтобы с ntfs работало. При подключении флешки в файлах флешка отображается как dev_ntfs0. А в настройках поиска контента /dev_ntfs . Закинутый на флешку исошник не отображается. Как я понимаю из-за того, что dev_ntfs, а не dev_ntfs0. Как поменять настройки поиска контента? Или что надо сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot