Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
webMAN MOD v1.47.27
https://igraka.ucoz.org/_fr/0/7170576.jpg
Обновление многофункционального плагина webMAN
Официальный сайт мода: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD
Изменения в этой версии:
Добавлена явная поддержка 4.86
Добавлено отображение текущего файла ftp, загружаемого в /cpursx.ps3
Добавлена возможность отключить wm_proxy через /setup.ps3
Добавлен /earth.ps3 для сопоставления earth.qrc с файлом /dev_hdd0/tmp/earth/#.qrc
Исправлены проблемы с комбо геймпадом № 270 и № 299, о которых сообщали @gosseux & @LuanTeles
Исправлена ошибка, из-за которой отключалось подключение к автономным серверам.
Скачать:
webMAN Mod 1.47.27 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases)
PKG Launcher (http://psx-core.ru/software/PS3/WEBMAN/UP0001-PKGLAUNCH_00-0000000000000000.pkg)
ps3netsrv 10.03.2017 (http://psx-core.ru/software/PS3/WEBMAN/ps3netsrv_20170310.zip)
webMAN LaunchPAD v0.18 (Rebug Only) (http://psx-core.ru/software/PS3/WEBMAN/WebMAN_LaunchPAD_v0.18_Rebug_4.81_Only.pkg)
prepNTFS v1.19 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/download/1.47.14/prepNTFS_1.19.pkg)
VSH Menu for webMAN (http://psx-core.ru/software/PS3/wm_vsh_menu.rar)
webPAD (http://psx-core.ru/software/PS3/webPAD.rar)
Достал этот вебман и прошивки менял, ребуг, кобра, не кобра, сам встаёт, подменю игра есть, интернет есть, фтп есть а в настройках в браузере не открывается, пишет ошибка 8071053d и в меню пишет вебман не подключен, куда копать?Психоз конкретный,сейчас последняя прошивка [CFW] 4.86 FERROX + COBRA 8.2 CFW Alexander.
bodkA, писали в личку друг другу, но решил здесь процитировать свои сообщения.
Привет. На REBUG 4.85.1 у меня не было проблем поэтому я вернулся на неё с 4.86.
Сейчас всё в порядке, никаких сложностей с Вебманом не испытываю.
Я понял в чём у меня была проблема на 4.86 и ниже распишу подробнее.
Другу ставил REBUG 4.86 вот на днях, специально проверить, всё ставил "с нуля", с форматированием HDD. Хорошо всё работает. Игры запускаются как с внутреннего, так и с внешнего диска. Перезагружал по 10 раз. Вынимал, снова вставлял внешний диск, короче “и в хвост, и в гриву" гонял - всё работает ХОРОШО!
И ещё "клиент" приходил со слимкой 3008, накатил свеженькую HFW 4.86 + HEN 3.0.1, так же гонял её - ВСЁ ХОРОШО!
Ещё один был человек с SS 4008A HFW 4.86 + HEN 3.0.1, WeMAN самый свежий, так же гонял её - ВСЁ ХОРОШО!
-----------------------------------------------
Теперь про мою проблему.......
Сидел на REBUG 4.85, вышла 4.86. Тут как раз подъехал SSD новенький ко мне.
Сохранил всё своё барахло через эту самую официальную утилиту, напомню я ещё сидел на 4.85.
А эта официальная утилита сохраняет абсолютно ВСЁ, что есть на HDD. Даже образ PS2 NFS MW, который я забыл вычистить (а чистил я всё по максимуму), как выяснилось потом, тоже сохранился.
Ну так вот поставил я новый SSD, накатил ребаг 4.86 и восстановил эти самые сохранёнки с 4.85.
Я считаю, что где-то в дебрях этих всёх папок что-то было, что мешало нормальной работе WebMAN'a
Да при установки вебмана не получается кнопкой L1 загрузить полную версию только крестиком, пробовал разные вебманы.
sambo, Нужно нажать и удерживать :l1-ps3: и просто нажать без удержания :cross-ps3:
Ясно Ang3l42 спс.Насчёт вебмана который у меня не ставиться(Достал этот вебман и прошивки менял, ребуг, кобра, не кобра, сам встаёт, подменю игра есть, интернет есть, фтп есть а в настройках в браузере не открывается, пишет ошибка 8071053d и в меню пишет вебман не подключен, куда копать?Психоз конкретный,сейчас последняя прошивка [CFW] 4.86 FERROX + COBRA 8.2 CFW Alexander.)Забыл сказать прошивку ставлю NoBT,в инете попадались статьи где пишут что с такой прошой то-же проблемы с вебманом,неужели это влияет на установку вебмана.
Обновление prepISO v1.22 (ранее известного как PrepNTFS)
https://sun2-4.userapi.com/c855728/v855728636/22bb56/xU2YMVvzwWc.jpg
Изменения:
Добавлена поддержка дисков exFAT.
Скачать: prepISO v1.22 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/download/1.47.27/prepISO.pkg)
Источник: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases
Добавлена поддержка дисков exFAT.
Это очень даже хорошо. Но мне всё равно непонятно почему не могут сделать запуск JB папок с носителей отличных от FAT32 :scratch_one-s_head:
А плагин рабочий. образы видит и запускает. Единственное иконки с них не берет и название из param.sfo...
Добрался я наконец до своей любимицы PS3 снова.
Поставил начисто REBUG 4.86.1 (переходил с 4.85) и на всякий пожарный отформатировал диск на компе перед прошивкой. Установил самый последний WebMAN.
Всё работает отлично. :good:
Даже не знаю с чего начать)) Начну наверное с огромной благодарности PluSan. Он мне очень помог устранить ошибку WebMAN MOD not Ready при запуске игр или ошибки 8071053d при открытии настроек WebMAN MOD. Я потратил где-то месяц на всякие способы, включая полное переустановку разных версий прошивок, разных версий вебмана, и другого софта такого как prepNTFS и тд. Я писал на github aldostools(разработчику WebMAN MOD) и понял то что такая проблема редкая и фикса пока на нее нет. Обрыл весь и-нет на англо и русскоязычных сайтах. Ничего не помогло!!
Если есть люди у которых есть сейчас такая же проблема и Вы щас ето читаете, то скажу сразу - есть решение которое мне помогло. Оно может кому-то не понравиться, потому что нужен новый(или просто другой) HDD, так как вся процедура описаная ниже не помогла с тем же HDD, я пробывал поверьте))). Ну пожалуй постараюсь описать по пунктам что делал я:
1. Скопировал на флешку сохранения своих Игр(для меня если чесно было самое ценное))), только не утилитой резервного копирования в настройках, а обычно - в Утилите управления сохраненными данными(PS3).
2. На момент начала всей процедуры стояла последняя на етот момент прошивка Rebug 4.86 lite. Я сделал даунгрейд на Rebug 4.84.
3. Отформатировал новый HDD програмой Acronis(в формат FAT32) на компе и поставил его в соньку вместо старого. (мне немного повезло если чесно, так как у меня в ноуте стоит 2 жёстких: SSD и вместо дисковода вставлен хард с моимы данными, и я просто поменял хардаки местами из консоли и ноута)
4. После установил Rebug 4.84 еще раз уже на новый хардак и также поставил последний на етот момент WebMAN MOD 1.47.27.
5. Скопировал обратно сохранения(игры у меня все на внешнем были, и проблема кстати появлялась только тогда когда внешний был вставлен в консоль)
Сейчас полет консоли нормальный. Я понимаю что для кого-то етот весь процес может быть сложным или возможно затратным, но как я писал раньше, так как я около месяца боролся с проблемой, руки опустились, и я понимал что ето последнее что я буду делать с етой проблемой))) И оно таки помогло. Еще раз спасибо PluSan за советы и всю помощь.
Простите меня за ошибки в тексте, я не русский)
P.S. Я описал весь процесс в целом и понятно что пункт даунгрейда включает в себя много знаний самой процедуры как и другие пункты. Но на всё ето в ютубе есть очень много хороших видео которые вам помогут, как русско так и англоязычных. Если у вас есть вопросы по всему етому, я буду рад помочь, пишите в личные сообщения тут на форуме. Всем добра и не болейте:thank_you:
Mr_Vendetta
01.05.2020, 19:13
Ребят... столкнулся с не очень серьезной проблемой, но прошу помочь, может сталкивался кто..
Когда в игре/ приложении нажимаешь кнопку ps- выводит менюшку. . И раньше в этой менюшке комбинацией select+start вызывал меню с температурами, скоростью куллера... сейчас оно работает очень редко.. звуковой сигнал есть а информация нет. . В меню- работает всегда.. а вот при работе приложения- не хочет..
Может знает кто как это поправить
Mr_Vendetta, нужно *.sprx соответствующий в память загрузить (включить). Там же через эту менюшку можно.
Mr_Vendetta
01.05.2020, 22:08
in1975, а поподробнее? Что и куда загрузить
Mr_Vendetta, ну запусти меню и там кнопками :l1-ps3: перелистни на закладку с загрузкой и увидишь список. s*.sprx нужен.
Mr_Vendetta
01.05.2020, 22:19
in1975, видимо я глуповат.. меню где именно? И какой sprx? Он есть или докачать что то нужно?
Mr_Vendetta, ну вот про то меню, которое вызывается горячей клавишей.
Mr_Vendetta
01.05.2020, 22:23
in1975, и прям в приложении, в менюшке L1?
Mr_Vendetta, ну да, ты что это доп.меню не изучал?
Masopaton
01.05.2020, 22:52
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой монтирования папки с PKG. Сделал все по инструкции " Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть:", еще раз все проверил. В NET SERVER нажал на папку с PKG, на плойке выпало сообщение "PKG загружены" но в проге управления PKG они не появляются. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Буду благодарен за помощь. Стоит WebMAN light
Mr_Vendetta
01.05.2020, 22:53
in1975, попробовал l1 и неичего не произошло...
Вообще ничего не знал о доп. меню
Masopaton
01.05.2020, 23:07
Masopaton, поставь фулл.
Я скачал его через " HEN Toolbox Mod". Что бы перейти на фул нужно нажать L1+X?
Masopaton
01.05.2020, 23:23
Masopaton, да
К сожалению не помогло.
Mr_Vendetta
01.05.2020, 23:58
in1975, фул стоит
Masopaton
02.05.2020, 10:18
Masopaton, поставь фулл.
Спасибо помогло. Делал настройку заново с первого шага.
Как я понял основные проблемы на которые стоит обратить внимание в тем кто с таким столкнулся:
1. MultiMan устанавливаем фул (L1+X. зажимаем и держим)
2. Поставить все разрешения фаервола которые есть в инструкции https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109457 (не важно включен ли фаервол или выключен)
Подскажите пожалуйста, во время всех этих манипуляций часто перезагружал PS (6-8раз), чревата ли чем-то это?
И возможно ли как-то отключать WEBMAN что бы он не активировался при включении HEN каждый раз?
Спасибо
Mr_Vendetta
02.05.2020, 12:06
in1975, мы, наверное не поняли друг друга...
Еще раз попробую обьяснить. .. в вебмане есть хоткей старт+селектор. . Показывает системное информация в окошке справа...
И вот раньше оно работало в игре.. в игре нажимаешь кнопку ПС и там нажимаешь селект+старт и видишь инфо.. теперь же.. оно почти никона не показывает.. хотя если. Нажать несколько раз- звуковой сигнал есть.. так вот хотелось бы, чтоб это меню шкале была всегда. . Или получить из игры инфо о системе другим способом как то
И возможно ли как-то отключать WEBMAN что бы он не активировался при включении HEN каждый раз?
Удали его и не будет.
Mr_Vendetta, Что мешает через браузер пк\смартфона зайти на страницу вебмана и посмотреть температуру во время игры?
Здравствуйте! Есть вопрос насчет управления кулером в Вэбмане . В менюшке есть автоматический режим №2 .Что он из себя представляет?
Mr_Vendetta
04.05.2020, 18:32
Ang3l42, идея хорошая, но а как то через приставку можно?
Maxwelltau
06.05.2020, 13:33
Ang3l42, идея хорошая, но а как то через приставку можно?
Можно и на консоли: в хмб баре зажать одновременно "селект и старт" появиться в правом углу и исчезнет, чтобы зафиксировать это окно, нужно зажать кнопки до писка консоли. И там будет периодически обновляться информация. Но штука довольно странная и не совсем стабильная. Из-за нее консоль зависла наглухо один раз. Проверьте в меню вебмана галочки "горячие клавиши" Учтите цифры вас будут шокировать и довольно опасная штука вебман:crazy:. Я баловался оборотами вентилятора и желание быстро пропало после неадекватных звуков и поведение этой проги.
Maxwelltau добавил 06.05.2020 в 13:33
Здравствуйте! Есть вопрос насчет управления кулером в Вэбмане . В менюшке есть автоматический режим №2 .Что он из себя представляет?
Лучше туда не заходить и забудьте. (Сискон автомат) он самый нормальный с фабрики, а другие опции без понимания лучше не трогать.
Лучше туда не заходить и забудьте. (Сискон автомат) он самый нормальный с фабрики, а другие опции без понимания лучше не трогать.
Пользовался как раз этим режимом до недавнего времени пока не начало в играх появляться уведомление о перегреве .При этом кулер не спешил добавлять обороты. Поэтому и начал искать альтернативные варианты
salah, Я просто на 30% вентилятор поставил.
Mr_Vendetta
06.05.2020, 19:12
Maxwelltau, вы не прочитали выше, видимо...)
В том то и проблема, что во время игры в xmb веранда отказывается показывать эту информацию. . Вот и хочу как то поправить
Вот и хочу как то поправить
Оперативки добавь в консоль и будет стабильно работать
Masopaton
06.05.2020, 19:42
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой, мои iso не появляются в папке управления играми webman. Монтировать через web версию я их могу. Может ли это быть связано с тем что папка netserver лежит на жёстком диске с NTFS?
Masopaton, Не понял причем тут папка netserver. Что это за папка и зачем она нужна? И причем тут NTFS?
Монтировать через web версию я их могу.
Обновите список игр, перезагрузите консоль. Должны появиться.
Masopaton
06.05.2020, 20:31
Masopaton, Не понял причем тут папка netserver. Что это за папка и зачем она нужна? И причем тут NTFS?
Обновите список игр, перезагрузите консоль. Должны появиться.
Большое спасибо, появились.
Я имел в виду сетевую папку
Maxwelltau
10.05.2020, 20:19
Пользовался как раз этим режимом до недавнего времени пока не начало в играх появляться уведомление о перегреве .При этом кулер не спешил добавлять обороты. Поэтому и начал искать альтернативные варианты
Я тоже испугался, когда увидел уведомление о перегреве, но потом понял, что это норма для сони, да и еще на суперслимке. Альтернативный: ну можно дать немного газку 30% как написали уже. Но сискон нормально работает, а если сильный перегрев пойдет, то он обязательно будет шуметь и поднимать обороты, а вот это уже не совсем норма. А что у вас сильнее нагревается цпу или гпу и какая температура максимальная была и в каких играх.
PopVip, сбросить настройки до заводских и отформатировать HDD
TREZORltd
15.05.2020, 13:03
Ребята, привет! Только сегодня поставил первый раз REBUG 4.86.1 потом поставил WEBman на флешку закинл игру и захожу в Вебман настройки и там игры и он эту игру видит на флешке монтирует и можно поиграть, но как ее скопировать на консоль что-то не пойму, подскажите пжл..!?
но как ее скопировать на консоль что-то не пойму
Зачем её копировать, если её можно с флешки запустить? Для копирования есть другие программы.
TREZORltd
15.05.2020, 13:15
Ang3l42, а какие программы для этого? Toolbox от REBUG сможет?
TREZORltd, Да любые. Мультиман, ирисман, манаганз. Вебман тоже умеет через браузер, но не советую.
biotenshu
15.05.2020, 20:06
Доброго времени суток. Установил на свою PS3 Slim 2000A REBUG 4.86.1 lite и webMAN MOD 1.47.27. Диски с FAT32 видятся нормально, папки копируются в /hdd0/GAMES, все запускается и работает. Решил я что пора заканчивать с этими папками, перекачал все в исо, чего из своей коллекции не нашел в исо сам конвертировал с помощью ps3geniso. У меня несколько дисков, отформатировал их в NTFS, пробовал все, не все увиделись в webman. Взял один на терабайт, который стабильно виделся, решил его использовать. Несколько раз отключал-подключал его, отключал-включал приставку, снова подключал-отключал этот диск, все работало, в webman он виделся. Полностью уверенный что все делаю правильно залил на него терабайт исошек, в процессе попарился знатно, т.к. это все у меня в разных местах, в том числе и в тех что NTFS на запись не поддерживают плюс конвертация из папок в исо и т.д. Подключаю его как раньше - и теперь он не видится в webman! К диску явно идет обращение при старте системы, sata-usb переходник мигает светодиодом. Пробовал запускать PrepISO 1.25 и PrepNTFS 1.17, первая вообще ничего не делает, вторая инициалицирует диск, раскручивает его, но webman все равно не видит ничего, хотя перед этим пустой этот же диск без запуска всяких prep софтин отображался в браузере webman. Вообщем плюнул, снес этот бесполезный webman, и начал пробовать другие backup-менеджеры. Пробовал последние managunz, irisman - ничего они не видят также как и webman. MultiMAN 4.85.01 все увидел, все монтируется и запускается. Хотя он чуть менее удобен чем webman, который запускает все из родного xmb, но теперь, подключая NTFS диск, я точно увижу на нем все образы, смогу их монтировать, и не беспокоится. Почему более старый multiman стабильно работает с NTFS, а более современные webman и irisman нет? Что я делал не так?
поставил вебман, запускаю его, и вижу черный экран.
Может ты инсталируешь его, а не запускаешь? Запускается он сам и если при старте вебмана будет черный экран, то уже точно ничего не запустится так как он с системой стартует. :D
Подскажите куда копать???? Все антивирусы вырубил, браундмауер отключил тоже не конектится приставка и все Waiting for client.... Речь о ps3netserv
Подскажите куда копать????
По такому скудному описанию копать куда угодно
По такому скудному описанию копать куда угодно
Что написать ? Я все написал что сделано! Настроенно полностью по этой инструкции. Установлено на Windows Server 2019, антивирусник выкл, Браундмауер выкл, сетевая карта одна , IP адреса зарезервированы роутером для Пк и PS статические...Через WEB интерфейс в вебмане галки и порты выставлены правильно!
Установлено на Windows Server 2019, антивирусник выкл, Браундмауер выкл, сетевая карта одна , IP адреса зарезервированы роутером для Пк и PS статические...
И? Версия вебмана, версия ps3netserver, настройки вебмана, настройки ps3netserver?
И? Версия вебмана, версия ps3netserver, настройки вебмана, настройки ps3netserver?
Версия вебмана последняя webMAN MOD 1.47.27, настройки все из статьи выше один в один, настройки ps3netserv тоже. Там все настроено верно
IP ПК 192.168.0.122
IP PS 192.168.0.145
Везде все правильно стоит, порт по умолчанию 38008
Igon4ek, Версия ps3netserver?
Igon4ek, Версия ps3netserver?
Где ее посмотреть ? Установил ее не отдельно а с PS3Tools 4.8.1
Где ее посмотреть ?
Правой кнопкой по значку в трее
Правой кнопкой по значку в трее
1.04.01
Igon4ek, И чего конкретно ps3netserver пишет при обновлении списка игр в вебмане?
Igon4ek, И чего конкретно ps3netserver пишет при обновлении списка игр в вебмане?
У меня в папке с играми ничего нету. Про что ты говоришь именно поточнее ? Куда мне зайти чтобы посмотреть на PS3 ? Я просто первый раз поставил взлом вообще ! Если зайти в вебман через браузер и раздел игры там ничего нету вообще, пусто, но там и не будет ничего потому что сервер не показывает что конект прошел
У меня в папке с играми ничего нету.
Так и не будет пока список игр не обновишь и консоль не перезагрузишь.
Куда мне зайти чтобы посмотреть на PS3 ?
Зайти на страницу вебмана, там есть кнопка обновить. Нажать на нее.
Так и не будет пока список игр не обновишь и консоль не перезагрузишь.
Зайти на страницу вебмана, там есть кнопка обновить. Нажать на нее.
Все заработало! А когда вообще и для чего обноление это нажимать надо?
А когда вообще и для чего обноление это нажимать надо?
В смысле для чего? Для обновления списка игр.
Все заработало!
То есть и проблемы не было... Замечательно. :D
В смысле для чего? Для обновления списка игр.
То есть и проблемы не было... Замечательно. :D
Еще вопрос, почему не появились папки в меню игры которые я сделал?
почему не появились папки в меню игры которые я сделал?
Какие папки? :scratch_one-s_head:
Какие папки? :scratch_one-s_head:
Которые шарит ps3netserv. Я поставил галку на авто чтобы он создал сам с мана и там же я еще делал свои
Igon4ek, Не понял причем тут папки, если вебман отображает игры, а не папки.
Igon4ek, Не понял причем тут папки, если вебман отображает игры, а не папки.
http://ibb.co/pQrRXg2
Igon4ek, и?
https://ibb.co/pQrRXg2
Igon4ek, Картинку я увидел. Дальше то что?
вебман отображает игры, а не папки.
Igon4ek, Картинку я увидел. Дальше то что?
А эти папки которые создались где появляются ?
А эти папки которые создались где появляются ?
На пк появляются. Где же еще им появляться?
На пк появляются. Где же еще им появляться?
Ладно спасиб за помощь!
Mr_Vendetta
28.05.2020, 07:59
Ang3l42, прочитал ваш диалог.. ух и сложный человек... =D
Ang3l42, прочитал ваш диалог.. ух и сложный человек... =D
Причем тут человек? Facepalm
1.47.28 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/tag/1.47.28)
https://twitter.com/aldostools/status/1267170867831865344
Что там у Aldo Vargas карантин кончился? Два дня уже без обновлений. :crazy:
Maksimil
11.06.2020, 11:33
Есть темы оформления для вебмана,как быть?вроде таких тут не видел,ввиде пкг файла установка у них
Maksimil, Сформулируйте вопрос корректно. Не понятно что Вы хотите, предложить или спрашиваете где можно взять...
ErikPshat
11.06.2020, 22:00
Есть темы оформления для вебмана,как быть?вроде таких тут не видел,ввиде пкг файла установка у них
Тут дело в том, что сам webMAN постоянно обновляется, меняются функции, удаляются, добавляются строчки. А, если темы делались когда-то, например 2-3 года назад, тогда такие темы не привнесут стабильности работы webMan, кроме того, могут удалить или подменить существующие пункты меню последней версии. Так что нужно действовать с осторожностью, проверять из чего состоят темы, куда они пишутся и что подменяют в приложении.
Ну для примера можно взять и поставить что-то из этого, которое по всему инету летает и передаётся от одного нуба другому: https://www.cybermodding.it/HBStore/TEMI_WEBMAN/
Откройте любую тему и там вы увидите XML на разных языках, включая русский. Там увидите устаревшие давно строчки пунктов меню, которых уже не существует.
Maksimil, в самом вебмане есть темы в комплекте.
В настройках вебмана выберите Add-ons, затем из выподающего списка можно выбрать необходимую тему.
Также там доступны другие полезные вещи.
https://i6.imageban.ru/out/2020/06/12/823070355a55cacca1ce811682eb0ea1.jpg https://i4.imageban.ru/out/2020/06/12/58c1bca38e9c357ba928b24eefb1564a.jpg
PluSan, тут другие (http://homebrewstore.altervista.org/WebMan_Theme_Eng.html) варианты.
ErikPshat
14.06.2020, 20:38
in1975, ну да, это как раз и есть те темы, про которые я через пост выше ссылку давал. Скопируй там ссылку с этой кнопки http://homebrewstore.altervista.org/images/downloadbutton.png и посмотри куда она ведёт :)
Здравствуйте. Хотел бы узнать насчет обновления wM на более новую версию (1.47.28). В данный момент у меня установлен CFW REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 и wM 1.47.26. И у меня возник вопрос: Можно ли как-то просто обновить wM, без каких-либо взаимодействий с удалением самого wM или переключением каких-либо настроек в Rebug Toolbox. Или всё-таки обязательно нужно удалять wM (как написано в разделе "Настройка и возможности" -> "Удаление webMAN"), а потом накатывать новый, чтобы просто обновить?
Здравствуйте. Хотел бы узнать насчет обновления wM на более новую версию (1.47.28). В данный момент у меня установлен CFW REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 и wM 1.47.26. И у меня возник вопрос: Можно ли как-то просто обновить wM, без каких-либо взаимодействий с удалением самого wM или переключением каких-либо настроек в Rebug Toolbox. Или всё-таки обязательно нужно удалять wM (как написано в разделе "Настройка и возможности" -> "Удаление webMAN"), а потом накатывать новый, чтобы просто обновить?
Ни кто не запрещает, просто взять пакет и установить на старую версию. :)
Если данный менеджер работает не так, как должен или хочется выполнить его чистовую установку новой версии, то желательно текущую сначала удалить
Можно ли как-то просто обновить wM, без каких-либо взаимодействий с удалением самого wM или переключением каких-либо настроек в Rebug Toolbox.
В вебмане есть кнопка обновления. Где-то рядом с удалением.
Keleanor
21.06.2020, 11:38
Подскажите, пожалуйста, установочную иконку WebMAN'а, ту, где написано [Hold down L1 for full edition x for lite edition] можно удалить после установки Вебмана или она должна оставаться в системе для правильной работы?
momo2000
27.07.2020, 11:02
Keleanor, Можно
А как это сделать?
А как это сделать?
Так же как любое другое приложение или игру.
momo2000
27.07.2020, 16:39
упс, я с чего взял, что удалится и сам вебман.
momo2000, Не удалится. Это всего лишь инсталляшка.
Sasha2017
28.07.2020, 10:06
Простите за тупой вопрос, но webMAN MOD 1.47.30 (т.е., для 4.86) можно поставить на 4.85? Или нельзя?
Простите за тупой вопрос, но webMAN MOD 1.47.30 (т.е., для 4.86) можно поставить на 4.85? Или нельзя?
Можно поставить. Откуда информация, что версия 1.47.30 строго для 4.86 сделана?
Sasha2017
28.07.2020, 11:07
Можно поставить. Откуда информация, что версия 1.47.30 строго для 4.86 сделана?
Вот с этого сайта. Там указано, что эта версия для 4.86
https://store.brewology.com/homebrew.php?lang=&orderby=Release%20Date
Sasha2017, А на официальном сайте (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD) что написано?
Sasha2017
28.07.2020, 11:51
Sasha2017, А на официальном сайте (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD) что написано?
По гитхабу непонятно, кумулятивные там версии или нет. Ну да ладно, если все будет работать, то отлично.
Вот с этого сайта. Там указано, что эта версия для 4.86
https://store.brewology.com/homebrew.php?lang=&orderby=Release%20Date
Вас наверное смутили эти цифры в квадратных скобках [4.86]. Это всего лишь означает, что WebMAN'ом поддерживается последняя свежая прошивка, т.е. 4.86
ErikPshat
28.07.2020, 17:02
Current functionality (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD#current-functionality)
General
Support on all custom firmwares with Cobra feature enabled (ver 4.46-4.86 CEX, DEX & DECR)
Support on REBUG firmware with Cobra feature disabled (ver 4.86.1 CEX & DEX)
Support on REBUG firmware with Mamba loaded via boot_plugins_nocobra_kernel.txt (ver 4.86.1 CEX & 4.84.2 DEX)
Support on PS3HEN on 4.82 OFW and 4.84-4.86 HFW CEX & DEX
Support on classic custom firmware with Mamba loaded via IRISMAN (ver 3.41-4.86 CEX & DEX)
Support on classic custom firmware with Mamba/PRXLoader (ver 3.41-4.86 CEX & DEX)
Support on classic custom firmware with PRXLoader (ver 3.41-4.86 CEX & DEX)
All PS3 Models (including all fat, Slim 20xx, 21xx, 25xx, 3xxx & SuperSlims 4xxx) are supported via PS3HEN payload
All PS3 Models capable to downgrade to 3.56 or lower are supported via PS3Xploit Flash Writer (aka PS3Xploit 2.0) See http://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Models for compatibility with CFW
silentsnake
03.08.2020, 13:16
Подскажите как копировать/вставить сразу несколько папок/файлов с флешки?
Делаю копировать, выделяет нужные папки синим, перехожу в папку на жёстком диске - нет функции вставить.
:crazy:
Копирует только по одной папке/файлу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot