Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
на все папки тыкал ничего не происходит
А что должно происходить? Это фильтры, а не папки. Если у тебя нет игр - что должно отображаться?:D
Maxelaries
10.01.2024, 14:15
Приветствую соратники.
Такой вопрос, есть две машинки, толстая и тонкая, обе шитые на евилнат 89, поставил последний на сегодня вебман и старый трехгодичный мультик.
мне нужно с дисков снять данные, диски блюрей, на ноуте нет такого привода.
на толстухе сеовсем не видит диски, только некоторые дата двд, слимка видит все.
но проблема в том, что по сети невидно привода, а если и видно, то пустое седоржимое, приходится снимать на внутренний диск приставки, а потом с нее переносить через Filezilla на комп, что не удобно, особенно если мало места на приставке.
Да и по сети не видно внешнего диска если его подключать к самой приставке, подключал и 2терровый и полутеровый, но правда на NTFS, через мультик половинка отображается, на через файловый менеджер нельзя скопировать на внешний диск данные, только скопировать.
подключённый к приставке, /dev_bdv видит, но пустой, так бы хоть по сети стянул.
Да и зависает приставка когда иногда появляется /dev_usb, prepISO (ntfs) 1.31
Мне нужно установить игры на толстуху, я ранее записал кучу BD с pkg играми для племянника (заблаговерменно приготовил rif на все), что бы мог спокойно устанавливать сам, толстуха приставка друга для сына.
Сетевой порт /net0 у установкой на него привода через wenMAN не получается, постоянно ошибка.
Так же и не выходит расшарить папку с компа, точене не могу в ps3netsrv для вебмана поменять IP у меня сеть ,,,,,,5,1 (так нужно)
Может есть еще варианты, хотя бы по сети стянуть напрямую с привода.
Да и почему толсуха кроме некоторых DVD и игровых BD ничего больше не видит, но шитая, все играется (pkg, PS2ISO), CFW 4.89 Evilnat Cobra [CEX] встал без проблем, хоть и 3я ревизия приставки.
приходится снимать на внутренний диск приставки
Вообще для этого манаганз (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107274) существует. На внешники он должен бэкапить вроде, правда не факт, что в NTFS...
Да и почему толсуха кроме некоторых DVD и игровых BD ничего больше не видит
Наверное лазер сдыхает, вот и не видит.
я ранее записал кучу BD с pkg играми для племянника
С интернетом беда или что? PSN игры легко и быстро скачать с того же nopaystation. А если речь про дисковые OFW репапки - так пора давно избавиться от этого устаревшего формата.
Maxelaries
10.01.2024, 20:50
Вообще для этого манаганз (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107274)
С интернетом беда или что? PSN игры легко и быстро скачать с того же nopaystation. А если речь про дисковые OFW репапки - так пора давно избавиться от этого устаревшего формата.
манаганз поставил, он на не видит привод почемуто,
в хмл диск отображается, да и на ntfs он не пишет, у меня по крайней мере.
через мультика кинул на внутренний (подчистил место), а потом зиллой перетянул, хорошо что я md5 ко все играм сохранил, можно проверить.
А инет ужасный, 128кбитс, да и PSN, блокнут, как для игр так и для регистрации.
Теперь у меня новый гемор (вебман напереустанавливал, и мультик) что то глюкануло, и у меня теперь ошибка 80022D11 синхронизация трофеев, хотя вчера пока ковырялся играл, сейчас эта хрень авлезает.
риф есть под все игры ну и естественно act.dat тот что я когдато смог зарегать, но в евилнате новом не нашел восстановить/импортировать, но помню было такое меню, хотя до этого REHAB стоял, года четыре назад ковырялся, все забыл, даже как HEX брать для MPHT.
Maxelaries добавил 10.01.2024 в 20:50
новый гемор (вебман напереустанавливал, и мультик) что то глюкануло, и у меня теперь ошибка 80022D11 синхронизация трофеев, хотя вчера пока ковырялся играл, сейчас эта хрень вылезает.
риф есть под все игры ну и естественно act.dat
Поставил Rebugtoolbox (Обрезан в эвилнате) и восстановил через x.Registery.
Но реально хочется на прямую с привода снимать данные, а так отдельно диск в FAT делать не вариант, хотя мультик кидает так, но ntfs после переключения как /pvd_ntfs или hdd, на FAT кидает, но не на второй вариант.
Содержимое диска видит по сети, но только смонтированного через "игры"
И такой вопрос, думает стоет перемазывать пасту, а то я его даже ни разу не открывал, а пломба так и стоит, брал бу, но перегрева больше 73 на gpu не бывает.
слимка 10 года?
Руки откуда надо, ноут пару раз перебирал, стационары не проблема совсем.
Maxelaries
11.01.2024, 12:55
Еще раз хочу ответить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Разработчикам:thank_you:.
Решил сложность. вычистил по инструкции все остатки WebMAN, установил по новой (на этот раз full точно встала нормально, не было глюков с кругами вместо разделов, но стало дольше кешировать картинки и названия), установил евилнат 4,90, появились те функции которых не хватало (включая отключение/включение cobra в RebudToolBox, и средняя температура простоя упала).
Потом поставил IrisMAN, выгрузил вебмана, зашел в ириску, включил в нем FTP, в TOOLS есть переключатель "with BDVD Controller" вместо "cobra discless" и дисковод отображается с содержимым, можно перенести на внешний 2терровой NTFS диск, так и по сети через Fzilla перетянул, что нужно, но правда внешний диск NTFS по сети не отображается.
Я так понимаю в режиме "cobra" идет постоянное эмулирование даже в режиме ожидания на/вместо физического привода, и видимо по этому не отображалось содержимое с физического диска, а только с эмулированных.
И хорошо что FAR образный файловый менеджер.
Всем привет!
Подскажите, куда смотреть? Не монтируются игры с NTFS диска, HEN и моды последних версий. После запуска PrepISO, образы игр из папки PS3ISO не появляются.
Притом, что месяца 4 назад, игры появлялись не все правда но большинство
Специально сейчас отдельно флешку форматнул в НТФС и закинул образ игры. Все равно не хочет кэшировать образ(((
Wolfzak, разметка mbr ?
Да
Wolfzak, xml обновил через пункт меню и перезагрузил хмб? диск не загрузочный? не разбит на 2?
Wolfzak, xml обновил через пункт меню и перезагрузил хмб? диск не загрузочный? не разбит на 2?
Что за xml? Делал все по инструкции, запускаю prepISO, консоль обычно перезагружалась и были видны образы игр, сейчас нет. XMB перезагружал. Флешка новая, форматнул в NTFS и закинул несколько образов, не загрузочная и раздел один.
prepISO
Версия последняя (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases)?
Версия последняя (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases)?
Обновил HEN, webMan и далее уже prepISO. Все версии последние...
форматнул в NTFS и закинул несколько образов
В ирисмане видны образы? Да и жесткий диск вообще или флешка.
В ирисмане видны образы? Да и жесткий диск вообще или флешка.
Я Ирисман и не ставил, написано было в теме, что лучше пользоваться одним менеджером. Подумал, что нужно вебман сначала удалить, не стал а то потом настраивать опять))) Пробовал и HDD и USB Flash.
Я Ирисман и не ставил
Поставь и посмотри. Драйвера там одинаковые используются для обнаружения внешних накопителей.
Поставь и посмотри. Драйвера там одинаковые используются для обнаружения внешних накопителей.
Конфликтовать не будут? Сейчас стоит на скачивание игры 3 часа)))) как скачается проверю, спасибо.
Поставь и посмотри.
Поставил, этот менеджер видит. Но только на флешке, а с HDD не видит. А вебман вообще нигде не видит(((
как с помощью вебмана удалять игры в iso ?
как с помощью вебмана удалять игры в iso ?
Через файловый менеджер или в строке браузера - /delete_ps3/<path>
Через файловый менеджер или в строке браузера - /delete_ps3/<path>
т.е через сам вебман никак?
т.е через сам вебман никак?
Это шутка такая или что? Я два метода через вебман назвал.
Это шутка такая или что? Я два метода через вебман назвал.
нет не шутка.
как? я не понял
lovd, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1279613
lovd, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1279613
как через файловый менеджер? по русски не судьба сказать?
как через файловый менеджер?
Игры/иструменты/файловый менеджер. Заходишь в папку, какую тебе надо и тыкнуть внизу справа кнопку УДАЛИТЬ. Дальше надо объяснять?
по русски не судьба сказать?
Было бы что тут объяснять.
lovd, Пункт Delete на этой картинке видишь?
18792
lovd, Пункт Delete на этой картинке видишь?
да, контекстное меню кнопкой "0" вызывается?
контекстное меню кнопкой "0" вызывается?
Правой кнопкой мыши.
как в вебмани вывести окошко с инфой о температуре и пр., чтобы постоянно показывало? на прошитой консоли
lovd, Нажми на оба стика в XMB.
lovd, Нажми на оба стика в XMB.
получилось, оказывается нужно нажимать после перезагрузки консоли. А то до этого много чего нажимал, в том числе и эту комбинацию, не получалось.
Если накатить на 4.87.1 и хен 3.0.2 самого нового вебмана проблем не будет?
проблем не будет?
Не должно.
K0r0se, для 4.87 свежий хен 3.3.2 (https://github.com/nikolaevich23/nikolaevich23.github.io/tree/master/alt/4.87)
ErikPshat
06.03.2024, 03:57
in1975, ты хотя бы для версий прошивок версии хен разделяй. например, для 4.87 назначай версию HEN 3.0.2 + Build даты. Для версии 4.90 назначай версию HEN 3.2.0, для версии 4.91 назначай версию 3.3.2 Build 240306. А то мы так потеряемся с версиями прошивок и версиями HEN для них. Как ты потом определишь, что HEN 3.3.2 установлена для 4.87, а не для 4.91?
webMAN MOD 1.47.45 Для последней версии прошивке норм?
ErikPshat, можно установить неправильную версию только руками, в таком случае определить легко - он виснет при активации.
Вебман получается встроен в хен? Обновлять его не нужно, если крайний хен стоит? И через него уже качается остальной софт? Просто не понимаю как я скину инсталятор без фм.
K0r0se, нет, по умолчанию не встроен
K0r0se, нет, по умолчанию не встроен
Чето недопонимаю. А как инсталятор то скинуть на приставку (без фтп,после форматирования,установки hfw и hen,тоесть без файлового менеджера)? Типо качаю обнову для хена Latest_rus_WMM_sign.pkg,это уже с вебманом?:dash:
ErikPshat
10.03.2024, 09:23
K0r0se, вебман ничего не качает и не ставит. Просто файл :pkg: скидываешь на флешку в папку /packages/, втыкаешь флешку в USB консоли и устанавливаешь через меню ★ Управление файлами PKG
Да, чтобы записались файлы в прошивку, нужно бы сначала установить webMAN, как написано в шапке этой темы Установка и обновление, потом, в меню webMAN нужно разрешить запись в /dev_rewrite/ (/dev_blind/)
Latest_rus_WMM_sign.pkg,это уже с вебманом?
Это с вебманом.
Если стандартная latest_rus_sign.pkg - там без wm
Да, чтобы записались файлы в прошивку, нужно бы сначала установить webMAN
можно монтирование сделать и без него, через инструменты хен/cfw
Lila1346
10.03.2024, 20:07
Добрый вечер! Столкнулся с таким моментом: webman мод регулярно автором обновляется, я в принципе до сегодняшнего вечера его скачивал с гитхаба и обновлял. Но, может, совпадение, может железо у меня умирает, но крайняя версия вебмана у меня прям "вешала" систему, причем в любом действии, будь то просто зайти в настройки или смонтировать игру. И каждый такой "висяк" после перезагрузки с кнопки включался с восстановлением системы. Откатился на предыдущую, благо в корзине нашел. Вопрос вот в чем, может посоветуете прям какую-то стабильную версию? или это все индивидуально?
ErikPshat
11.03.2024, 03:38
Столкнулся с таким моментом: webman мод регулярно автором обновляется
Да, автор постоянно webMAN обновляет. Уже 81 раз обновлял, хотя версия 1.47.45 не менялась давно.
Вчера было 80 коммитов, а сегодна уже 81.
https://i2.imageban.ru/out/2024/03/11/2ffc394e217f430d68baf54c4067b75f.png
Ну бывают иногда косяки, люди пишут ему в Issues, aldostools тут же исправляет. Ничего страшного, это нормальное явление у разработчиков.
Одним списком сделал, обложки и названия к iso/bles подключил. Но на pkg игры че-то не работает. Как сделать все одним списком и с одинаковыми обложками и по алфавиту? Irisman не помог.
Но на pkg игры че-то не работает.
Какое отношение вебман к пкг играм имеет?
Как сделать все одним списком и с одинаковыми обложками и по алфавиту?
Никак
ErikPshat
12.03.2024, 11:19
Как сделать все одним списком и с одинаковыми обложками
В щапке например можно почитать:
Настройка и возможности - Удобства и советы - Совет 8 - Как сгруппировать игры из всех каталогов в один список
В щапке например можно почитать:
Настройка и возможности - Удобства и советы - Совет 8 - Как сгруппировать игры из всех каталогов в один список
Сделал как написано. Ничего не изменилось pkg отдельно. Обложки не одели. Не по алфавиту.
Ничего не изменилось pkg отдельно. Обложки не одели. Не по алфавиту.
И не должно ничего меняться. Вебман никакого отношения к твоим PSN играм не имеет.
ErikPshat
12.03.2024, 15:46
Обложки не одели.
Для обложек там рядом спойлер отдельный есть: Обложки
И не должно ничего меняться.
Не просто так советы в webMAN прикрепили.
Виктория всегда так делала, чтобы ISO и PKG в одном списке были:
https://t.me/pspxr/769739
https://t.me/pspxr/529464
https://t.me/pspxr/585194
https://t.me/pspxr/813703
Или просто введи в чате поиск: ключевое слово Совет 8
Dev_hdd0/game надо было включить😂Теперь он видит ps3 pkg, правда в XMB продублированы они, но в альбом можно засунуть. Осталось разобраться с ps2 pkg. Уже по-всякому тыкал, обновлял. Есть идеи у кого? Или только в iso увидит?
ErikPshat
13.03.2024, 07:39
Dev_hdd0/game надо было включить😂
Мозги сначала надо было включить ;)
maximus3755
15.03.2024, 06:17
Как отключить управление вентилятором вообще?
Как отключить управление вентилятором вообще?
В смысле отключить? Отключи вентилятор и радуйся прожаренной консоли.
maximus3755
15.03.2024, 07:19
мне нужно чтобы cfw управляла вентилятором(не цискон) при запущеном вебмане
Решение проблемы "CFW Syscalls уже очищены", которое мне помогло: во вкладке "Сеть" переходим в "Инструменты CFW EVILNAT" - "Сервисные инструменты" - "Проверить файловую систему". После восстановления всё заработало. Версия прошивки - 4.91. Все игры остались на месте.
Здравствуйте, пытаюсь установить соединение по FTP через вайфай, не получается. Айп статический, не могу понять, в чем дело.
пытаюсь установить соединение по FTP через вайфай
Подробности нужны. Через роутер или напрямую.
По всему дому построена бесшовная меш-сеть из Кинетиков. Через нее в принципе и работают все девайсы. В сети зарегистрировал PS и выделил статический айпи адрес. В плойке запущен HEN и установлен последний webman, все работает. Но пытаюсь зайти по фтп протоколу указывая лишь один ip PS3, пишет адрес не найден. Либо это не предсмотрено либо я в упор чего то не вижу, ччто лежит на поверхности)
Но пытаюсь зайти по фтп протоколу указывая лишь один ip PS3, пишет адрес не найден.
А с чего ты пытаешься зайти? С телефона? Наверное дело в телефоне. А вообще саму пс3 нужно кабелем подключить к роутеру. Иначе скорость не обрадует.
Нет, пытаюсь зайти с макбука. Виндовс просто нет, а на маке нет лан порта. Ума не приложу как туда игры эти засунуть)
Exload, Ну попробуй 21 порт указать.
пытаюсь зайти с макбука
Ох уж эти бояре. Пытаются сэкономить.
Да неее) не в экономии дело, тут уж дело принципа.
aventador1663
07.04.2024, 22:05
Может знает кто как рашить проблему. При монтировании игры через webman бывает так что приставка просто зависает на иконке игры и ничего не происходит. Что заметил, это случается когда несколько раз монтируешь разные игры. Очистка браузера, удаление временных файлов webman, переустановка webman не дали никаких результатов. Пробовал выгружать игру перед монтировании игры и в там случае может случайно просто зависнуть. Может есть какое нибудь решение?
Может есть какое нибудь решение?
Если у тебя непрошивайка с HEn то выход один - замена на прошивайку. Там такое гораздо реже.
aventador1663
07.04.2024, 22:13
У меня super slim. Заметил что происходит именно в webman через папку ,, игры,, . монтирование через браузер такое не замечал. Видимо программный сбой.
Видимо программный сбой.
И почему же он происходит то? Не потому что хен, а не CFW? Ешь что дают и не жалуйся.
aventador1663
07.04.2024, 23:19
Едят, что дают, собаки. Ты слова свои подбирай. Я не жалуюсь а задал вопрос и если не знаешь ответа просто пойти поспи
Я не жалуюсь а задал вопрос и если не знаешь ответа просто пойти поспи
Я тебе ответил (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1282922). Не устраивает - иди в другое место и ной. Еще раз такое от тебя увижу в любой адрес - ответишь по правилам форума.
aventador1663
07.04.2024, 23:23
Ну ты отвечай без пафоса. Я тебя чем то оскорбил задав вопрос? Жалуйся, ной. С чего ты взял что жалуюсь. Я просто задал вопрос, вдруг есть решение. Это не правильно по отношению к человеку который просто задал вопрос
aventador1663, Тебе ответили сразу. Нытье свое себе оставь.
Это не правильно по отношению к человеку который просто задал вопрос
Человек на свой вопрос ответ получил. Продолжил ныть - его проблемы.
aventador1663
07.04.2024, 23:27
Ты наверное со всеми так общаешься да? Ну типа модератор и ты все можешь ?
aventador1663, Над своим поведением подумай. И не провоцируй никого. Принь, это работает.
Ang3l42, приветствую, подскажите пожалуйста программу для записи экрана ps3? Стоит HEN 4.91. В идеале принцип записи как на пс4, т.е. допустим убил босса, клацнул горячие клавиши и запись в 15минут сохранилась. Извиняюсь, если не в той теме спрашиваю.
OroHb8, В вебман есть запись. Но работает она не очень, чаще всего не работает вообще.
В идеале принцип записи как на пс4, т.е. допустим убил босса, клацнул горячие клавиши и запись в 15минут сохранилась.
Нет такого. Консоль слишком слабая для этого.
подскажите пожалуйста программу для записи экрана ps3?
OBS+карта видеозахвата.
Ang3l42, благодарю, буду ставить прогу/пробовать))
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Webman сделать тематические папки с играми?
sasemin, если только вручную. файл со списком игр записывается вот сюда: dev_hdd0/xmlhost/game_plugin/mygames.xml
Пример создания фильтра тут (https://github.com/nikolaevich23/nikolaevich23.github.io/blob/master/PS3HEN/Make_PKG/4.91/dev_rewrite/hen/xml/gps3.xml)
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Webman сделать тематические папки с играми?
Есть прога (https://www.psx-place.com/threads/webman-classics-maker-launch-isos-straight-from-xmb.21338/) для создания ярлыков дисковых игр в xmb. Дальше уже средствами XMB можно их тасовать по папкам.
Подскажите,знающие.В папке "игры" пропали "инструменты Webman" и перестал открывать ISO файлы.Пробовал установить новую версию и переустановить старую-всё никак.При загрузке пишет как-будто бы Webman установлен.
В папке "игры" пропали "инструменты Webman"
Через браузер зайди и включи.
Через браузер зайди и включи.
Не смог найти как.Если не затруднит,то поконкретнее
ErikPshat
23.05.2024, 03:07
Не смог найти как.Если не затруднит,то поконкретнее
Если с браузера ПК или телефона, то в адресной строке пиши http://ps3-ip-address/setup.ps3, где ps3-ip-address - не просто эти слова, а настоящий IP-адрес PS3 :)
Если с браузера PS3, то просто в адресной строке напиши 0/setup.ps3.
P.S. Если что, читай Wiki webMAN MOD (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/wiki/Setup-Options)
Приветствую всех.
Ребят, подскажите, обновил плойку на самую свежую гибридную прошивку, установил самый свежий хен и webman, и беда, игры которые закидываю в папку GAMES перестали работать. На 4.90 с webman 1.47.37 все работало.
Устанавливал все с нуля, после форматирования жесткого. Такая беда на трех приставках, не в приставке дело точно) уже ставил webman 1.47.37 обратно, ситуация не поменялась)
Grabby, Мультиман поставь, запусти и выйди. Начнут работать.
На 4.90 с webman 1.47.37 все работало.
Эта фигня с 4.90 как раз и там так же нужно делать.
По поводу пс3 нет сервера, куда в вебмане вписывать ip адрес? у меня поля для него нету
куда в вебмане вписывать ip адрес?
В настройках поиск контента.
у меня поля для него нету
Значит стоит не полная версия.
походу да, ща поставлю полную, скажу
Satur добавил 05.06.2024 в 17:25
как понять, установилась ли полная версия или нет?
как понять, установилась ли полная версия или нет?
Внизу страницы в браузере, например в файлах или в cpu/rsx есть строчка webMAN 1.47.46e MOD - Simple Web Server (NTFS) [Full]
в общем, проблемы отпали, пасиб
Alex_Bublik
06.07.2024, 15:57
А где скачать все это? Я прошивку установил, где скачивать вебман и все остальное?
где скачивать вебман
В инструкции нет ссылки?
Alex_Bublik
06.07.2024, 16:10
Я новичок, даже не шарю толком, а через браузер не хочет находить и скачивать плагины
Я новичок, даже не шарю толком
В шапке любой важной темы есть инструкция. Читай и начинай шарить.
а через браузер
Через браузер PS3? Ловко ты это придумал. :lol:
Alex_Bublik
06.07.2024, 16:14
Да нет, прошивку я скачал на флешку, установил, но как в видео там в браузере нужно прописывать сайты и скачивать от туда, собственно я тугой 😂🚬🗿
но как в видео там в браузере
Спрашивай у автора видео. В шапке есть инструкция. Учись читать.
ErikPshat
06.07.2024, 17:30
Alex_Bublik, в шапке это вот здесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot