Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
MisterZhvachka
15.01.2023, 21:24
Я так понял что webman блокирует большинство сторонних программ кроме игр
Webman не блокирует запуск сторонних программ
Подскажите пожалуйста как решить данную проблему
Во первых надеюсь ты запускал с включенным HENом :D
Во вторых какую версию через установщик устанавливал - Lite или Full
Попробуй переустановить Webman, рекомендую также вместо большинства эмуляторов взять один - Retroarch
Удачи в решении проблемы ;)
Vinston05
15.01.2023, 21:58
Webman не блокирует запуск сторонних программ
Попробуй переустановить Webman
Я уже переустанавливал раз 15 точно, да был включен хен постоянно, SSD работает хорошо на 1 tb, сама консоль стала лучше работать благодаря охлаждению от webman. Проблема в сторонем софте, скачивал напрямую с PGKI PS3, в итоге не один софт не робит... :dash:
Vinston05 добавил 15.01.2023 в 21:58
Если удаляю webman то все работает как раньше. Это замкнутый круг :scratch_one-s_head:
Вчера пробывал вообще форматирование самой ps3, ставил сначала webman, затем софт и наооброт - ничего не помогает и в итоге консоль выключать принудительно приходиться, а это хандраж для ps3.
MisterZhvachka
15.01.2023, 22:21
SSD работает хорошо на 1 tb
Немного настораживает, просто у меня HDD стоит
благодаря охлаждению от webman
Лучше ставь SYSCON
Проблема в сторонем софте, скачивал напрямую с PGKI PS3
Попробуй скачать с других источников, тот же форум например
EpSiLoN_SmOL
15.01.2023, 23:59
Произошли проблемы с запуском тех приложений которые я ранее установил, т.е перестали запускаться и выводит черный экран
память консоли не резиновая и не бесконечная, выгружай вебман перед запуском приложений. функция такая в настройках вебмана или смотри горячие клавиши в шапке темы
Во первых надеюсь ты запускал с включенным HENом
тупейшее предложение. как бы он включил вебман без активрованного HENа...
Проблема в сторонем софте, скачивал напрямую с PGKI PS3, в итоге не один софт не робит...
нет никаких проблем, все проверено и все работает как часы. черный экран либо битая установка, либо вебман выгружай перед запуском, чтобы очистить занятую память
Vinston05
17.01.2023, 20:29
память консоли не резиновая и не бесконечная, выгружай вебман перед запуском приложений. функция такая в настройках вебмана или смотри горячие клавиши в шапке темы
А есть ли такая программа или хомбрю чтобы посмотреть железо самой ps3? Ну что то типо на подобие aida64 cpuz
EpSiLoN_SmOL
17.01.2023, 20:36
А есть ли такая программа или хомбрю чтобы посмотреть железо самой ps3?
есть, называется ютуб. или ручками искать смотреть тут (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1005509)
к вебману этот вопрос никак не относится
Mukuzavr
22.01.2023, 20:31
Всем привет.
Возможно немного туплю, впервые занимаюсь взломом PS3.
HEN поставли, всё ок.
Но никак не могу поставить webman.
В инструкции первым пунктом идёт "Для установки полной версии - удерживать одновременно L1 + X , пока не появится предупреждение об эпилепсии.", но я никак не могу понять:
1. Нужно ли .pkg качать на флешку? Если да, то имеет ли значение, в какую папку?
2. Важно ли подключить флешку к правому порту, как при установке HEN?
3. Самый важный вопрос: В каком интерфейсе нужно зажимать эти кнопки L1 + X?
Я попробовал закинуть на флешку, запустить установку вручную через флешку без нажатия L1+X, но после перезагрузки консоли ярлык вебмана не появился.
Никак не могу понять, что делаю не так.
EpSiLoN_SmOL
22.01.2023, 20:40
Нужно ли .pkg качать на флешку?
как хочешь, куда хочешь
Если да, то имеет ли значение, в какую папку?
вся тема (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959) обязательна к прочтению, заодно и увидишь, куда пихаются файлы .pkg
Важно ли подключить флешку к правому порту, как при установке HEN?
пофиг, но если такой вопрос возникает - пихай в правый
В каком интерфейсе нужно зажимать эти кнопки L1 + X?
в XMB на установке
после перезагрузки консоли ярлык вебмана не появился
папка Игры появляется - это и есть вебман.
пробегая мимо, оставил записочку
webMAN MOD обновился до v1.47.43 - подтюнен для совместимости с Evilnat 4.89.3 PEX и остальное накопительно по мелочи
Ни в какую не встает новый webMAN_MOD_1.47.43. Не пойму что сделать.
Поставил новый ssd, перепрошил Hybrid Firmware 4.89.2, накатил PS3HEN v3.2.3
Всё работает, хен активируется. Пытаюсь ставить вебман - ошибка 8001002C
Попробовал многократно. Не встаёт и всё тут. Думал мож что с флешкой - кинул на хард. Та же история.
UPD
Походу файл криво скачался. Перекачал и всё установилось.
UPD2
Поставил prepISO_1.30
Клацнул на появившуюся иконку в меню - приставка ушла в ребут и вот уже который раз ребутится и передлагает восстановить файловую систему. Нажимаю ОК - ребут и всё по новой. Без остановки...
Не пойму что сделать теперь. Постоянно перезагруз, проверка файловой системы, клацаю Х - опять перезагруз и так по кругу.
ErikPshat
08.02.2023, 11:43
проверка файловой системы
Если проверка файловой системы не исправляет проблему - значит на самом деле испорчена файловая система.
Лечится, на крайняк, переустановкой прошивки или форматированием HDD, если конечно не в мусорку.
Мне кажется стоит добавить в гайд еще раздел, как совмещать это все с плагинами в прошивках evilnat и как быть с дублирующим функционалом?
Мне кажется стоит добавить в гайд еще раздел, как совмещать это все с плагинами в прошивках evilnat и как быть с дублирующим функционалом?
Какой гайд тут нужен? Пользуйся функционалом чего-то одного. Если в вебмане есть фтп - не включай его в функциях прошивки. И т.п.
Какой гайд тут нужен? Пользуйся функционалом чего-то одного. Если в вебмане есть фтп - не включай его в функциях прошивки. И т.п.
Например, какой плагин включать предпочтительнее? По логике "нативные" плагины от прошивки должны работать более оптимально.
Это по аналогии с рекомендациями не использовать другие бекап менеджеры.
Например, какой плагин включать предпочтительнее?
Какой предпочитаешь такой и включай.
Orphen, Это не нативные, а самодельные плагины, просто они задействуются через меню хмб.
И о каком выборе идет речь?
Orphen, Это не нативные, а самодельные плагины, просто они задействуются через меню хмб.
И о каком выборе идет речь?
Потому "нативные" в кавычках. Имею в виду они идут в комплекте с прошивкой. Когда webman установился, он перебил плагин от evilnat, как пример.
Они оба обращаются к Cobra к одному api?
в инструкции указано:
"В своём браузер открываем web-интерфейс wM, сделать это можно в нашем случае по ссылке http://ps3 (мы же выполнили 'Подготовку'). Откроется следующая страница:"
о какой подготовке речь, где о ней можно почитать?
о какой подготовке речь, где о ней можно почитать?
От старой инструкции осталось по недосмотру. Заходи по ip адресу.
От старой инструкции осталось по недосмотру. Заходи по ip адресу.
если бы знать как это делается ? и как узнать ip приставки?
и как узнать ip приставки?
В настройках посмотри. Либо в админке роутера.
если бы знать как это делается ?
Руками браузер открываешь, руками ip адрес вбиваешь в адресную строку. Детский сад какой-то. Уже методичку нужно рисовать как браузером пользоваться.
Когда webman установился, он перебил плагин от evilnat, как пример.
Какой плагин?
Они оба обращаются к Cobra к одному api?
В итоге они обращаются к тем же инструкциям и тем же системным вызовам.
установил cfw 4.89.3 и Pkgi, скачал из шапки WebMan, запустил установщик, консоль перезагрузилась и в правом верхнем углу надписи webman 1.47.43, но! во вкладке ИГРА есть только файл Webman Mod 1.47.43 Installer, самой программы получается нет. При нажатии L1+X, либо просто X на этом файле происходит перезагрузка. ЧЯДНТ?
ErikPshat
13.02.2023, 10:38
во вкладке ИГРА есть только файл Webman Mod 1.47.43 Installer
Это просто Installer - в переводе Установщик.
самой программы получается нет
Сама программа отображается в меню XMB - "Игра" как папка "Игры".
И вообще, webMAN - это не программа, а пристройка к официальному браузеру.
Это просто Installer - в переводе Установщик.
Сама программа отображается в меню XMB - "Игра" как папка "Игры".
И вообще, webMAN - это не программа, а пристройка к официальному браузеру.
спасибо, действительно "Игра" как папка "Игры" есть.
В шапке написано "Для установки полной версии - удерживать одновременно + , пока не появится предупреждение об эпилепсии." - меня вот это сбило, поэтому пытался на инсталяторе держать L1+X и постоянно была перезагрузка, предупреждений никаких не было. В какой момент нужно нажимать это комбинацию, при установке пакета с флешки?
NiTRO88, в браузере введи адрес 0, войди в настройки вебман, поставь галочку на отображение настроек. Инсталер можно удалить. Весь webman - это надстройка в XMB (папка "Игры")
Выглядит примерно так:
https://i0.wp.com/www.gamesandconsoles.net/wp-content/uploads/2021/09/webman.jpg?fit=1366%2C768&ssl=1
Видео (https://youtu.be/bZ8Nw_SfXys?t=32) (чисто демонстрация интерфейса, там я монтирую игры)
ErikPshat
13.02.2023, 11:02
В какой момент нужно нажимать это комбинацию, при установке пакета с флешки?
:cross-ps3: - это Ввод (Enter), то есть, запуск установщика, программы, игры.
:l1-ps3: - это дополнительная клавиша для вызова полной установки программы.
Перед запуском установщика, зажимаем и удерживаем :l1-ps3: и нажимаем запуск :cross-ps3:
Потом, когда программа установится и консоль уйдёт в перезагрузку, тогда можно отпускать удерживаемую :l1-ps3:
(папка игры)
Не папка игры, а папка "Игры" ;)
А то при прочтении - папка игры - ударение падает на ы
При прочтении - папка "Игры" - ударение падает на И, как на название папки.
ErikPshat, Какой ты зверь. Кнопку можно отпускать когда написало что устанавливается полная версия (на черном экране надпись по английски)
ErikPshat
13.02.2023, 11:10
Кнопку можно отпускать когда написало что устанавливается полная версия (на черном экране надпись по английски)
:close_tema:
Для установки полной версии - удерживать одновременно :l1-ps3: + :cross-ps3:, пока не появится предупреждение об эпилепсии.
ErikPshat, поправь шапку. Достаточно до надписи
ErikPshat
13.02.2023, 11:15
in1975, да ладно. Не так уж и важно когда, можно вообще не отпускать :l1-ps3:
ErikPshat, скотчем приклеить? :lol:
:cross-ps3: - это Ввод (Enter), то есть, запуск установщика, программы, игры.
:l1-ps3: - это дополнительная клавиша для вызова полной установки программы.
Перед запуском установщика, зажимаем и удерживаем :l1-ps3: и нажимаем запуск :cross-ps3:
Потом, когда программа установится и консоль уйдёт в перезагрузку, тогда можно отпускать удерживаемую :l1-ps3:
Не папка игры, а папка "Игры" ;)
А то при прочтении - папка игры - ударение падает на ы
При прочтении - папка "Игры" - ударение падает на И, как на название папки.
благодарю, вот так получилось
NiTRO88 добавил 13.02.2023 в 11:38
"не забудьте включить Cobra-режим через Rebug Toolbox"
я так понимаю в 4.89.3 всё слегка по-другому, не нашёл вкладку "включение-выключение" в "Инструменты Cobra", есть "проверить системный вызов 8" и он включен. Это оно?
я так понимаю в 4.89.3 всё слегка по-другому, не нашёл вкладку "включение-выключение" в "Инструменты Cobra", есть "проверить системный вызов 8" и он включен. Это оно?
после 4.88+ кобру включать не надо. Но вообще, там ниже можно выключить (но делать этого не надо, куча функционала пропадет)
Всё сделал, такой вопрос: есть много гайдов и видео как запускать через webman игры с флешки, я же поставил в консоль SSD и она у меня подключена к роутеру (по ip открывается с пк). Как можно игры сразу с компа кидать на внутренний SSD в консоль? Через FTP? В какую правильно папку, если с торрента скачал вот такой, например: Burnout Paradise.The Ultimate Box.BLES00462.Multi.Install1.pkg
UPD зашёл через filezilla, HDD0, есть папка game, есть GAMES, совсем запутался :)
NiTRO88, читай (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)
Maximka5
13.02.2023, 14:06
.Del
NiTRO88, читай (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)
прочитал, есть вопрос :thank_you:
если в папке с игрой есть *.iso - я закидываю его в папку PS3ISO, а если там же лежит ещё папка с патчем в формате *.pkg, то мне нужно эту папку перекинуть в packages и после установки игры зайти в установку пакетов и ещё запустить их? или всю эту папку с патчами в формате *.pkg закидывать в папку PS3ISO и игра при запуске предложит установить патчи?
NiTRO88, в теме форматов как-то непонятно написано куда pkg кидать?
NiTRO88, в теме форматов как-то непонятно написано куда pkg кидать?
в теме форматов вполне себе понятно
NiTRO88, никто не обещал, что в pkg именно патчи. Это может быть PATCH, FIX, DLC, DLCUNLOCK, RUSSIFICATION.. Что угодно.
Там, откуда взята игра и дополнительные файлы к ней - должен быть расписан порядок установки всего этого добра.
Если такого порядка нет - значит источник это обычная файлопомойка, где не уважают своих пользователей.
P.S.: непосредственно к webMAN MOD этот вопрос не имеет отношения, впрочем.
primus1974
07.03.2023, 17:31
Ребят.помогите.За чем-то выставил в настройках WebMan: убрать инструменты webMan в меню ИГРЫ. Теперь он не отображается там,а где ещЁ в него войти не знаю.
primus1974, в браузере приставки переходи по ссылке http://0/setup.ps3
J0hnTR, достаточно 0 набрать.
in1975, да, тоже верно.
Это индивидуальная заморочка просто - явно видеть полный путь к вызываемому в адресной строке методу)
Здравствуйте люди добрые, подскажите решение проблемы пожалуйста, суть такова. Решил прошить ps3 слим, версия оказался не прошиваемая, установил по инструкции Hybrid Firmware всё сделал по инструкции, установил взлом HEN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836) так же по инструкции всё встало, начал устанавливать webMAN первый раз всё установилось, установил контроль скорости вентилятора чтоб не дул на всю. Но после перезагрузки меню webMAN пропало тобишь его просто нет в играх, я попробовал повторно установить но нечего не произошло. Тогда я решил сделать восстановление консоли и повторить все действия заново но меню не появилось, я ещё раз перепрошил консоль Hybrid Firmware и заново всё начал настраивать но всё равно меню webMAN не появилось, в браузере как писали люди выше он не заходит не так http://0/setup.ps3 и не так http://0. В настройках HEN я поднял ftp и в него зашёл. Что делать чтоб появился WebMAN ума не приложу, может кто подскажет?
в браузере как писали люди выше он не заходит не так http://0/setup.ps3 и не так http://0. В настройках HEN я поднял ftp и в него зашёл.
Ну значит ты хен не включил. Он как бы не всегда с первого раза активируется.
в браузере
Я надеюсь ты это в браузер консоли вводил. Иначе нет у тебя никакого вебмана, ты его удалил "случайно".
Ну значит ты хен не включил. Он как бы не всегда с первого раза активируется.
Я надеюсь ты это в браузер консоли вводил. Иначе нет у тебя никакого вебмана, ты его удалил "случайно".
HEN включил он загорелся зелёным и больше не даёт на себя нажать, да в браузере консоли вводил
Delman, Ну значит ты "случайно удалил вебман". Что еще тут можно сказать то?
Вебман сам по себе никуда не девается. И фтп сервер его и http работают.
Delman, Ну значит ты "случайно удалил вебман". Что еще тут можно сказать то?
Вебман сам по себе никуда не девается. И фтп сервер его и http работают.
я его инсталятор не удалял он так и висит в играх, я уже раза 3 его пытался ставить и фул. версию зажимая L1+ Х и просто Х, консоль перегружается на чёрном экране надпись вроде что то инстал вебман фул но после загрузки консоли и включении HEN он не появляется в играх...уже и не знаю что ещё ему придумать...
Delman добавил 08.03.2023 в 14:43
а ещё был момент когда я перепрошил консоль ещё раз на эту же прошивку и она загрузилась то в играх появилвась папка игры и настройки вебмана но после установки HEN они пропали
Delman, dev_hdd0\boot_plugins.txt посмотри содержание, там должна быть строчка запуска webman
возможно ты выключил этот файл или там содержание не то
Delman, dev_hdd0\boot_plugins.txt посмотри содержание, там должна быть строчка запуска webman
возможно ты выключил этот файл или там содержание не то
подскажите что должно быть в текстовике у меня в нём ссылка на папку plugin/ftp... что то там скрипт запускает какой то в папке plugin и больше нечего нет
у меня в нём ссылка на папку plugin/ftp
Что-то такое и должно быть для запуска вебмана. Смотри в инструментах хен, может отключена загрузка плагинов.
В общем проблема решилась восстановлением файловой системы...сделал восстановление, загрузился и всё появилось меню в играх, в браузере ссылка /0/ заработала...вообще всё как в гайде...спасибо за помощь
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как снять образ ISO с физического диска в папочку ps3iso без использования устаревших Мультимэна, Манаганза и т.п.? Может плагин какой есть?
ps3iso без использования устаревших Мультимэна, Манаганза и т.п.?
Манаганз устаревший? Единственный правильный бэкапер дисков.
Может плагин какой есть?
Нет.
Манаганз устаревший? Единственный правильный бэкапер дисков.
Дык в шапке красным по черному на писано: "не рекомендуется..." от Манаганза только ФайлМенеджер одобряют.
Фича то у него полезная- хоть бы мануал придумали как их подружить.
Как я понял - нужно одного из памяти выгружать чтоб работать с другим. Будем пробовать, спасибо за ответ.:thank_you:
от Манаганза только ФайлМенеджер одобряют.
Обычному пользователю диски бэкапить не нужно, поэтому достаточно файл менеджера.
нужно одного из памяти выгружать чтоб работать с другим.
Желательно, но не обязательно. С работающим вебманом есть шанс черный экран словить при запуске другого бэкап менеджера.
Обычному пользователю диски бэкапить не нужно, поэтому достаточно файл менеджера.
Желательно, но не обязательно. С работающим вебманом есть шанс черный экран словить при запуске другого бэкап менеджера.
Словил я черный экран на запуске Манаганза- не совсем черный-типо началсь загрузка внизу:квадратик, кружок, ускорение... и зависон.
Вебман выгружен был. Система HFW 4.89, HEN 3.2.4
Maximka5
16.03.2023, 19:41
Словил я черный экран на запуске Манаганза- не совсем черный-типо началсь загрузка внизу:квадратик, кружок, ускорение... и зависон.
У меня то же самое постоянно было,забил на него.
Может плагин какой есть?
Можно на компьютере еще, помимо перечисленных тобой.
После последних двух автообновлений HEN совсем пропало меню webMAN. Он стоит, по горячим кнопкам фунциклирует, с компьютера настраивать можно, но вот в самом меню консоли исчез.
с компьютера настраивать можно
Посмотри, что там галка не стоит на скрытии настроек. Потом XMB нужно пару раз обновить.
Посмотри, что там галка не стоит на скрытии настроек. Потом XMB нужно пару раз обновить.
Спасибо! Так всё и сделал, но увы - результат прежний.
https://disk.yandex.ru/i/A1WzU4tYL_NLBw
:banan: Всё, разобрался. Я отключил меню "Игры" когда-то, чтобы всё одним списком было. Сейчас снова включил и меню появилось.
Устанавливаю webman с флешки pkgi, в меню появляется инсталлятор, запускаю, пишет что идёт установка, перезагрузка и ничего не происходит. Т.е. меню вебмана не появляется, пробовал полную инсталляцию и лайт - результат один, не появляется меню. Подскажите, что я делаю не так? Версия вебмана последняя, прошивка 4.9.2 hfw, хен от zmod 4.90
Спасибо
Denk1996
18.03.2023, 22:05
посмотри включен ли у тебя HEN после установки
Denk1996 добавил 18.03.2023 в 22:05
Устанавливаю webman с флешки pkgi, в меню появляется инсталлятор, запускаю, пишет что идёт установка, перезагрузка и ничего не происходит. Т.е. меню вебмана не появляется, пробовал полную инсталляцию и лайт - результат один, не появляется меню. Подскажите, что я делаю не так? Версия вебмана последняя, прошивка 4.9.2 hfw, хен от zmod 4.90
Спасибо
проверь активирован ли у тебя HEN после установки Webmanа
KonZas, установи хен от меня у zmod намерено не грузит вебман для исключения конфликтов
alienamd
31.03.2023, 06:10
Наконец то победил зависание Хена- установлен свежий ВЭБМАН ! УРААААААА!
Не знаю почему, но при установке webman mod через файл из pkgi - всё виснет (на любой консоли). Зато ничего не виснет, если устанавливать файлом с github. Версии файла инсталлятора одинаковые
Ребят, что делать, если поставил в вебмане 100% кулера?
И если я форматирую пс3 и установлю вебман заново, он будет снова на 100%?
ErikPshat
01.04.2023, 23:28
Prin, инструкцию по установке реально читал?
ErikPshat, да, но там ничего про это нет. как только включаю хен, сразу кулер на максимум начинает раб
отать
ErikPshat
02.04.2023, 23:26
Prin, Установка и обновление - там III пункта есть, римскими цифрами. Вы это видели?
ErikPshat, вы думаю меня немного не так поняли.Я включаю хен и консоль начинает буквально на максимуум крутить куллер,что аж хен лагает,как сбросить настройки скорости кулер до первоначальной без включения хена(35%)?
Prin, Зайди в файлманагер и удали запускатор плагинов, да и папку tmp.
Prin, файловый обозреватель как раз для таких случаев, плюс горячие клавиши, которые отключают плагины (вебман в том числе)
in1975,
Ang3l42, спасибо, а то я уже занервничал (всегда под стрессом видимо) :)
Prin добавил 03.04.2023 в 18:29
Короче,все файлы вебмана из tmp удалять, так?
Короче,все файлы вебмана из tmp удалять, так?
Тебе папку вебмана жалко удалить или что? Ну ковыряйся поштучно удаляй.
прошивка ребаг кобра когда включаю fps монтор консоль виснет, не могли бы вы подсказать что я не так делаю?
VivaKalman
06.04.2023, 15:58
прошивка ребаг кобра когда включаю fps монтор консоль виснет, не могли бы вы подсказать что я не так делаю?
Функция работает на evilnat.
Привет народ . После выхода 4.90 сталкнулся с такой проблемой. В общем и целом стоит последняя прошивка , hen стоит из zmod1 , вебман тоже последняя версия , до нее вообще не работала . Помучался но решил . Так вот у меня два вопроса :
1. После загрузки хена нажимая на любую игру из вкладки игры-ps3 игры webmanа выходит ошибка "cobra выключено ". В самом вебмане в настройках в самом верху тоже самое написано. Из мультимана или ирисмана игры запускаются без проблем , просто вебман более удобным показался что прям из xmb можно было запускать игры . Искал как включить кобру но все мануалы для cfw , на хене что делать ума не приложу .
2. Можно ли как то игры записанные в папки как GAMEZ и PS3ISO вытащить на главное меню подобно играм установленным pkg ну или официальным )) .
Заранее спасибо !
hen стоит из zmod1
Ну вот и ответ на твой вопрос, что да почему не работает.
ErikPshat
13.04.2023, 06:39
2. Можно ли как то игры записанные в папки как GAMEZ и PS3ISO вытащить на главное меню подобно играм установленным pkg ну или официальным )) .
В шапке темы, вкладка Настройка и возможности - спойлер Удобства и советы: -
Совет 8 - Как сгруппировать игры из всех каталогов в один список.
Заодно спойлер Обложки может пригодиться.
fars14, ставь 3.2.9 hen: https://nikolaevich23.github.io/329
Спасибо большое ребята . Помогли )).
Breezy_Deniska
26.04.2023, 01:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставил HEN 4,90, установил WebMan 44, ISO работают, но папочные игры не запускаются, везде черный экран. Как исправить?
ErikPshat
26.04.2023, 03:20
но папочные игры не запускаются, везде черный экран. Как исправить?
Папочные игры - это тоже самое, что ISO, просто в распакованном виде. Главное отличие такой игры, это наличие в папке дискового файла PS3_DISC.SFB совместо с папкой игры PS3_GAME и возможно PS3_UPDATE, соответственно, папка, в котрой находится этот примечательный файл PS3_DISC.SFB, должна помещаться на консоли в папку GAMES. Потом webMAN её видит и монтирует в Blu-Ray привод, точно так же, как ISO или физический диск.
Breezy_Deniska
26.04.2023, 12:53
Папочные игры - это тоже самое, что ISO, просто в распакованном виде. Главное отличие такой игры, это наличие в папке дискового файла PS3_DISC.SFB совместо с папкой игры PS3_GAME и возможно PS3_UPDATE, соответственно, папка, в котрой находится этот примечательный файл PS3_DISC.SFB, должна помещаться на консоли в папку GAMES. Потом webMAN её видит и монтирует в Blu-Ray привод, точно так же, как ISO или физический диск.
Я в курсе что из себя представляют папочные игры, и по какому пути их нужно ложить.
Вопрос был почему они все не запускаются.
ErikPshat
26.04.2023, 15:15
Вопрос был почему они все не запускаются.
Так запускаются они свободно.
Zombiepriest89
02.05.2023, 08:49
ткните носом в чем разница между фул и лайт версии установки?
Zombiepriest89, https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/wiki/~-Differences-Between-Editions
Breezy_Deniska, попробуй запустить через другой бекап-менеджер.
Добрый день.папочные игры не открывает или черный экран или выброс в главное меню.hen последний,webMAN тоже последний.все делаю правильно.не первый раз закидываю игры.но вот на 4.90 такое произошло, именно с папочными играми в папке GAMES.Может кто сталкивался с таким.
Wowator, попробуй через другой бекап-менеджер
dushesss45
14.05.2023, 13:34
Всем привет, столкнулся с проблемой установки WEBMan, суть в следующем - в какой-то момент (может несколько месяцев назад) у меня после обновления HEN пропал пункт WEBMan, после борьбы я сдался, стал использовать мультиман, сейчас решил попробовать снова установить WEBMan, воспользовался здешней инструкцией по удалению (чтоб с нуля поставить), после чего у меня пропал пункт HEN, я его вновь установил через браузер, после чего уже сам WEBMan пропал без вести. Пытался снова установить WEBMan через инсталлер, но без толку. Естественно, он не открывается в браузере при обращению по IP.
Скажите, добрые люди, это связано с обновлением HEN?
PS3 Super Slim,
4.90.2 HFW,
HEN 3.2.9,
пытался поставить WEBMan 1.47.44
dushesss45
14.05.2023, 14:31
Всем привет, столкнулся с проблемой установки WEBMan, суть в следующем - в какой-то момент (может несколько месяцев назад) у меня после обновления HEN пропал пункт WEBMan, после борьбы я сдался, стал использовать мультиман, сейчас решил попробовать снова установить WEBMan, воспользовался здешней инструкцией по удалению (чтоб с нуля поставить), после чего у меня пропал пункт HEN, я его вновь установил через браузер, после чего уже сам WEBMan пропал без вести. Пытался снова установить WEBMan через инсталлер, но без толку. Естественно, он не открывается в браузере при обращению по IP.
Скажите, добрые люди, это связано с обновлением HEN?
PS3 Super Slim,
4.90.2 HFW,
HEN 3.2.9,
пытался поставить WEBMan 1.47.44
Проблема решилась установкой PRXLoader
Можно ли отключить музыку при выборе игры, в списке xmb, с помощью webman?
ejich, Ну в принципе можно. Как и через любой другой файл менеджер. Зайди в папку с игрой и удали SND0.AT3.
JakSwype
14.06.2023, 00:10
Стояла прошивка от оверфлоу 4.86 (noBD) на ней веб ман работал с мультиманом, после понадобилось обновится на 4.90, поставил от эвилнат (noBD) теперь веб ман выглядит как пункт без иконки и игры через него не монтируются, есть решение?
https://imageban.ru/show/2023/06/14/ff88e04b0797a24ea5ad77b50402419f/jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot