Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
goredines
28.10.2022, 11:03
в каталог dev_ntfs0 попасть не могу - ошибка 550 File Unavailableдля начала обновить до последней актуальной версии webMAN
для начала обновить до последней актуальной версии webMAN
я новую версию ставил, с ней dev_ntfs0 через Total Commander так же выдает ошибку 550 File Error, а при открытии через MC dev_ntfs0 открывается, видны каталоги, но на запись не работает(ошибка Operation not Permitted(1)).
До этого стояло OFW 4.88 + webMAN 1.47.31 MOD и работало нормально всё.
До этого стояло OFW 4.88 + webMAN 1.47.31 MOD и работало нормально всё.
Наверное логично в таких случаях писать разработчику на гитхабе либо на psx-place.
я полагал, что проблема может у кого-то еще такая есть.
max57, prepISO обнови, а prepntfs удали
prepISO обнови, а prepntfs удали
Это отдельные исполняемые вручную аддоны, которые не должны никакой роли играть.
max57, Обновил вебман до последней версии. Доступ к флешке нтфс по фтп есть. Файлы удалять дает, каталоги создавать не дает. Как-то так.
Voldemar1303
02.11.2022, 12:15
я полагал, что проблема может у кого-то еще такая есть.
А в чем проблема подключить внешник к компу и закинуть что нужно, потом к плойке? Не ищешь легкий путей?
А в чем проблема подключить внешник к компу и закинуть что нужно, потом к плойке? Не ищешь легкий путей?
Так и делаю теперь, но параллельно пошёл сюда спрашивать по проблеме.
Voldemar1303
19.11.2022, 00:03
На форуме в разных темах встречал упоминание о том, что мультиман и вебман вместе не стоит ставить, они как-то конфликтуют. В чем это выражается?
Voldemar1303 добавил 19.11.2022 в 00:03
Лично я всегда ставлю их вместе и в этом есть плюс.
Во-первых, в вебмане крайне неудобно или невозможно удалять сразу несколько игр, по крайней мере я так и не понял как это делать, а в мультимане практически как в проводнике на ПК
Во-вторых, после установки мультимана появляются картинки к каждой игре вместо диска(в папке ИГРЫ). С ХЕНом это весьма полезно, на Эвилнат, если не ошбаюсь, без MM картинки отображаются.
Конфликт заметил только в перепутывании картинок и названий. Бывает в папке ИГРЫ три разных игры под одинаковым названием сидят и это узнаешь только после монтирования образа. В принципе, игры при этом запускаются нормально. Лечится сносом обоих приложений, затем установкой ВМ, обновлением списка игр и затем установка ММ, потом входим в ММ, ждем, пока прогрузятся все обложки образов и выходим, снова обновляем список игр в ВМ и наслаждаемся
ErikPshat
19.11.2022, 01:05
На форуме в разных темах встречал упоминание о том, что мультиман и вебман вместе не стоит ставить, они как-то конфликтуют. В чем это выражается?
webMAN - это не программа, а HTML-надстройка к официальному браузеру, поэтому в PSN не палится, в отличии от программы multiMAN. Однако, webMAN сразу загружается в память и работает постоянно, поэтому, для функционала бэкап-менеджера, он задействует модули из прошивки. А, так как multiMAN тоже бэкап-менеджер, то он использует теже самые модули из прошивки, но, так как эти модули уже были ранее задействованы Вебманом, то Мультиман просто не может задействовать занятые процессы. Поэтому, обычно рекомендуют, перед запуском Мультиман, выгружать из памяти сначала webMAN (кнопка есть у него в меню такая). А в лучшем случае, вообще не ставить 2 бэкап-менеджера одновременно!
Voldemar1303
19.11.2022, 18:31
А в лучшем случае, вообще не ставить 2 бэкап-менеджера одновременно!
Как я ни пытался, вебман не может отобразить обложки игр вместо диска в списке игр(на ХЕНе). И, по-моему, в вебмане есть даже пункт "загружать иконки из мультимана", то есть их совместная работа даже была продумана... Или я что-то не понимаю?
Или я что-то не понимаю?
У тебя Hen, а не полноценная cfw.
Как я ни пытался
Судя по всему никак не пытался, но написать то нужно, что какие-то действия предпринимал.
вебман не может отобразить обложки игр вместо диска в списке игр
Поставить пак обложек. Для iso обложки появятся, собственно как и нормальное название игры только после монтирования образа. После этого нужно ещё раз обновить список игр.
Voldemar1303
20.11.2022, 00:26
Поставить пак обложек.
Одноху..ствено что-то надо ставить, сам ВМ не покажет их, о чем я и говорю. Лично мне удобнее сочетать с ММ
Voldemar1303 добавил 20.11.2022 в 00:26
Но за информацию спасибо:good:
сам ВМ не покажет их, о чем я и говорю
Прекрасно всё показывает. Не надо выдумывать небылицы.
ErikPshat
20.11.2022, 12:41
И, по-моему, в вебмане есть даже пункт "загружать иконки из мультимана", то есть их совместная работа даже была продумана... Или я что-то не понимаю?
Ты просто не так понимаешь умысел написанного. Там имеется в виду "загружать обложки со старого и давным-давно удалённого Мультимана". Мультиман старая программа от @deank и давно не разрабатывается, а тем более, не поддерживается. @deank последний раз разрабатывал Мультиман для прошивки v04.82, но потом что-то долго думал и сам же портировал его на v04.85 (10.10.2019г) (https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=24), и всё, на этом забросил это дело. С тех пор вышло много прошивок, где менялись модули, прошивка в памяти расширялась, смещения смещались.
Посмотри на всякий случай в шапке закладку Настройка и возможности - спойлер Обложки
Voldemar1303
20.11.2022, 14:54
Ang3l42, может подскажешь, как заставить его их отображать без установки дополнительного софта?
Ang3l42, может подскажешь, как заставить его их отображать без установки дополнительного софта?
Попробуй вот так
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1252478
Обложек как таковых не будет, но будут картинки с образов. Наверное этого будет достаточно для тебя.
может подскажешь, как заставить его их отображать без установки дополнительного софта?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1262254 тут не написано?
ErikPshat
21.11.2022, 15:46
Можешь спросить лично у Виктория в чате Телеграм (ссылка у меня в подписи).
Она постоянно пиарит свой аквариум со всеми обложками к играм.
Причём, не оригинальные обложки из игр, а именно из пака, в виде коробки диска, так же свои обложки добавляет часто.
Вот и спроси, она тебе подскажет секретный лайфхак, как выводить обложки из пака для webMAN с помощью webMAN.
Voldemar1303
21.11.2022, 21:26
Ang3l42, вот умничать любишь, а сам внимательно читать не умеешь?
Для особо внимательных еще раз говорю, что в связке HFW+HEN вебман не может самостоятельно найти обложки ко многим играм. Одноху..ствено что-то надо ставить, сам ВМ не покажет их, о чем я и говорю. Лично мне удобнее сочетать с ММ, о чем я и говорю изначально. Мне тут предлагают Ирисман и прочую лабуду... смысл тот же
VictoriaDon
21.11.2022, 23:46
Ang3l42, вот умничать любишь, а сам внимательно читать не умеешь?
Для особо внимательных еще раз говорю, что в связке HFW+HEN вебман не может самостоятельно найти обложки ко многим играм. , о чем я и говорю изначально. Мне тут предлагают Ирисман и прочую лабуду... смысл тот же
Webman умеет со многих мест обложки цеплять. Но опять же если у тебя и мультимен стоит там конфликт:suicide:
Если хочешь зайди в ТГ там моих пруфов куча по обложкам
HFW 4.89.2 + HEN 3.1.6
Voldemar1303
22.11.2022, 00:37
Но опять же если у тебя и мультимен стоит там конфликт
Не знаю о каких конфликтах речь, я лишь заметил, что могут несколько разных игр под одним названием светиться в вебмане, если кое-что не так сделать. В основном кидаю игры через FTP всей кучей в одну папку Games, потом уже ISOшки и PKGшки перекидываю в их папки. Просто так проще, чем отдельно кидать каждый формат... Кинул разом вечером, а утром раскидал по папкам за пару минут, опять же мультиманом. Причем перед закачкой игр захожу в мультимане в файловый менеджер и выхожу с ММ, чтоб при следующем входе в ММ сразу оказаться в менеджере, не дав таким образом прогрузиться обложкам в списке игр. Раскидал по папкам, опять вышел с ММ и обновил список в вебмане, перезагрузился, снова зашел в ММ и дал обложкам прогрузиться, выйдя в раздел игр, затем снова выхожу и обновляю список игр в вебмане... Всё. Может кому будет полезно.
Может другими менеджерами тоже это возможно, не пробовал, в ММ проще объяснить клиенту, как удалить несколько игр разом. Бывает, такие тупенькие попадаются, что :crazy:. Один вон уже поднадоел... То у него половина игр не запускаются, а он, оказывается, образ смонтировал и ждет, что она запустится сама(некоторые сами запускаются, некоторым надо пинка дать(в смысле нажать крестик:D), а он сидит и ждет... Потом пишет снова, у него снова игра не грузится, присылает мне фото с надписью на английском, где написано на англицком примерно следующее"игре требуется установить файли для запуска игр" и требуется снова дать пинка(Снова нажать крестик:D), а ему ума не хватает воспользоваться переводчиком... Вчера он не мог к вайфаю подключиться, а сегодня не может аккаунт создать в PSN для активации консоли... И это взрослый мужик, мля...:dash:
Поэтому и использую то, что на мой взгляд удобнее для таких вот тугеньких людей
Для особо внимательных еще раз говорю, что в связке HFW+HEN вебман не может самостоятельно найти обложки ко многим играм.
Для особо невнимательных повторяю! Вебман отлично показывает обложки со своего пака, который обязательно нужно поставить, если ты хочешь красивые картинки, а не иконки дисков. О чем тебе не только я сказал, но и VictoriaDon. И без разницы HFW+HEN у тебя или эвилнат/ребаг/феррокс.
То у него половина игр не запускаются, а он, оказывается, образ смонтировал и ждет, что она запустится сама
А другой обложек не видит.
ErikPshat
22.11.2022, 06:22
Voldemar1303, может до тебя ещё не дошло, о каких обложках речь идёт? О каких Ковер паках тебе объясняют, для отображения которых не нужно ничего, кроме Вебмана?
Вот о таких Covers Pack: https://i3.imageban.ru/out/2022/11/22/82e3affd8b3809bb3a30cde15b2b3979.png (https://i3.imageban.ru/out/2022/11/22/071667d8f48eaff80c74afacef1bb4b3.png)
Вот такие обложки потом будут отображаться у игр:
https://i5.imageban.ru/out/2022/11/22/7465791e025c00f0a3670aac8fe3af82.jpg https://i7.imageban.ru/out/2022/11/22/6d58a990a71b723303f7bddb19f57754.jpg https://i1.imageban.ru/out/2022/11/22/fa22f5ed2c0b85e87c63591c3b9a702a.jpg
Voldemar1303
22.11.2022, 08:35
:lol::dash: да мне срать, какие там обложки, лишь бы не одинаковые диски, как у ВМ без всяких там паков... это раз. А во-вторых, ВМ+пак не дают возможности в пару минут раскидать файлы по нужным папкам, поэтому и ставится дополнительно ММ
лишь бы не одинаковые диски, как у ВМ без всяких там паков...
Без пака будут иконки диска из соответствующего файла в игре, которая естественно разная у каждого диска. Либо через интернет будут грузиться обложки, если онлайн сервер еще рабочий.
А во-вторых, ВМ+пак не дают возможности в пару минут раскидать файлы по нужным папкам, поэтому и ставится дополнительно ММ
Ставится для этого нормальный файл манагер от манаганз. Мультиман давно пора забыть и не откапывать этот труп никогда.
Voldemar1303
22.11.2022, 08:47
Ставится для этого нормальный файл манагер от манаганзСегодня же попробую, раз так рекомендуете. Мне не сложно скачать и вникнуть, лишь бы тугенькие клиенты потом не задолбали кучей вопросов в использовании
VictoriaDon
22.11.2022, 12:36
Сегодня же попробую, раз так рекомендуете. Мне не сложно скачать и вникнуть, лишь бы тугенькие клиенты потом не задолбали кучей вопросов в использовании
1. Не вижу смысла в папку games все кидать а потом по разным папкам раскидывать. Почему не сразу в правильные пути ?
2. В Webman поставь галочку Автозапуск медиа.
И игра после монтирования сама запустится.
3. Ну про файл менеджер тебе уже сказали.
ErikPshat
22.11.2022, 15:04
:lol::dash: да мне срать, какие там обложки, лишь бы не одинаковые диски, как у ВМ без всяких там паков... это раз.
Так это ты же задолбал тут целую страницу доказывать, что для отображения обложек нужно дополнительно стороннее приложение типа multiMAN, а теперь вдруг насрать. Просто вводишь народ в заблуждение ложными высказываниями.
А во-вторых, ВМ+пак не дают возможности в пару минут раскидать файлы по нужным папкам, поэтому и ставится дополнительно ММ
А я тебе уже говорил ранее об этом, ещё вот здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1262219
Но нет же, нужно снова повторять. Причём об этом сказано в шапке этой темы, со ссылками на файловые менеджеры, на первой же вкладке и причём выделено красным цветом.
Voldemar1303
24.11.2022, 16:08
Так это ты же задолбал тут целую страницу доказыватьТак ты же сам всю эту страницу мне доказываешь что-то, только непонятно что и для чего. Установил вебман, закинул игры, почти все игры в виде диска, а чтоб появились обложки/иконки, нужно что-то есчЁ... хоть ММ, хоть пак, хоть что ставь, сути не меняет. Ты, по ходу, просто не можешь успокоиться, пока твоё слово не останется последним... Ну, напиши еще что-нибудь, я не буду отвечать и твоя душа успокоится)
Voldemar1303 добавил 24.11.2022 в 16:07
Не вижу смысла в папку games все кидать а потом по разным папкам раскидывать. Почему не сразу в правильные пути ? Как? Поведай более удобный способ, буду признателен
Voldemar1303 добавил 24.11.2022 в 16:08
В Webman поставь галочку Автозапуск медиа.
И игра после монтирования сама запустится.да то понятно. Кстати, не все игры автоматом запускаются с этой Галочкой
ErikPshat
25.11.2022, 03:21
Так ты же сам всю эту страницу мне доказываешь что-то, только непонятно что и для чего.
Давай уже не будем нагло врать и вводить в заблуждение. Это именно ты начал свою пургу гнать и доказывать, типа из пака обложек они не отображаются без сторонних приложений, типа "вебман не может отобразить обложки игр вместо диска". Вот с этого твоего сообщения понеслось гониво и до сих пор ты успокоится не можешь:
А в лучшем случае, вообще не ставить 2 бэкап-менеджера одновременно!
Как я ни пытался, вебман не может отобразить обложки игр вместо диска в списке игр(на ХЕНе). И, по-моему, в вебмане есть даже пункт "загружать иконки из мультимана", то есть их совместная работа даже была продумана... Или я что-то не понимаю?
Дружище, специально для тебя снял видеоролик, способ работает как на CFW, так и на HFW+HEN и не требует никаких дополнительных паков обложек. Все картинки считываются напрямую из образов :iso:.
https://t.me/pspxr/535830
На этом, пожалуй, закроем данный вопрос.
Voldemar1303
26.11.2022, 00:36
образов А кроме образов? Папки?
Voldemar1303 добавил 26.11.2022 в 00:32
Давай уже не будем нагло врать и вводить в заблуждениедавай...
типа из пака обложек они не отображаютсяПокажи, где я это сказализ пака... Про пак кто-то другой начал разговоры, я про него до того момента знать не знаю и никогда его не ставил. Так что хватит придумывать и умей признать, что не прав, а то то ли заврался, то ли сам уже запутался)))
Voldemar1303 добавил 26.11.2022 в 00:36
https://t.me/pspxr/535830не могу запустить видео, возможно из-за того, что у меня все еще ХР, который многие функции в браузере не поддерживет
А кроме образов? Папки?
не могу запустить видео, возможно из-за того, что у меня все еще ХР, который многие функции в браузере не поддерживет
У игр формата JB-папка картинки считываются webman'ом автоматически в отличии от :iso: формата, всё это я на видео объясняю. Видеоролик выложен в чате в Телеграм, установи программу.
ErikPshat
26.11.2022, 05:51
... Про пак кто-то другой начал разговоры, я про него до того момента знать не знаю и никогда его не ставил. Так что хватит придумывать и умей признать, что не прав, а то то ли заврался, то ли сам уже запутался)))
Ты давай уже кончай гнать, либо отправишься уже в баню. Все тебе про пак обложек для webMAN из шапки говорили ещё с самого начала твоих тупых препирательств. Не только я, но и другие так же: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1262274
Baykalman
26.11.2022, 12:05
подскажите, не смог снова сразу найти информацию. webMAN по умолчанию должен видеть флэшку ntfs или нужно запускать какой-то драйвер как в multiMAN?
Baykalman, смотря что ты хочешь и зачем. Полная версия должна видеть ntfs MBR. Читай тему форматов.
Baykalman
26.11.2022, 14:29
Ang3l42, скопировать файлы на HDD. Можно ссылку на тему?
скопировать файлы на HDD.
не надо вебман для этого использовать. Есть полноценные файловые менеджеры для этого - от манаганз и симплфайлманагер.
Можно ссылку на тему?
В разделе игр.
Здравствуйте! Забегу вперед, обращение к тем, кто умеет и хочет помогать и не составит труда потратить несколько минут на написание подробного мануала к моему вопросу. Тем, что «ты че такой тупой, вон же инструкция написана», желаю, когда будете учится на право вождение автомобилем, чтоб вам инструктор бросил на колени книжку с инструкцией по вождению, ведь там все написано. Мне, как опытному водителю тоже не понятно, почему водятлов все больше на дорогах, ведь управлять автомобилем так просто. Возможно, у них были вот такие инструктора. Так вот, мне не нужны так называемые «плюшки» вебмана, нужна только одна функция и вот на неё мне и нужна подробная инструкция, типа, «берёте флешку, закидываете на неё iso/pkg/и т.д.» до заветной кнопки “start” в самой игре, а именно «заходите туда то, жмёте то то, происходит это, потом переходите туда то, там то то, после появляется там то и нажимая туда то, радуетесь тому то». Считайте меня тем неопытным водителем, почувствуйте себя инструктором )))
нужна только одна функция и вот на неё мне и нужна подробная инструкция, типа, «берёте флешку, закидываете на неё iso/pkg/и т.д.»
То есть не одна, а 250 функций? Идешь сюда (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959), читаешь внимательно, что конкретно в данный момент тебе надо, если ISO, то тыкаешь на вкладку ISO, если PKG, то тыкаешь на вкладку PKG. И если, что-то непонятно - задаешь уточняющие вопросы.
Считайте меня тем неопытным водителем
Который хочет за один урок стать пилотом формулы один? Так не бывает.
типа, «берёте флешку, закидываете на неё iso/pkg/и т.д.»
А дальше ты что делать собрался? Тут экстрасенсы сидят, что-ли, которые знают, что ты хочешь? Скопировать на внутренний диск или сразу с флешки запустить/установить игру? Задавай правильные вопросы без словоблудия - будешь получать правильные ответы.
Да мне б по максимуму упростить, а именно кидаю на флешку игру iso или pkg или папки, вставляю в соньку и дальше, чтоб просто скинуть на внутренний диск в соответсвующую папку, чтоб потом просто на иконку кликнуть и игрушка заработала. Без манипуляций. Вот этот промежуток с перемещением мне пока не понятен
а именно кидаю на флешку игру iso или pkg или папки
PKG можно с флешки устанавливать из папки PKG. PREPISO для этого нужен. Вставил флешку, нажал иконку PREPISO, а далее в меню вебмана в подпапке bd|dvd все pkg отобразятся и просто кнопкой :cross-ps3: ставишь. По копированию отвечал выше (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1262739)
С pkg разобрался каким то простым менеджером простым переносом в папку package (вроде так называется). А вот перенос iso в папку PS3ISO не дал таких результатов - его нет в главном меню или еще где то. С этим справлялся мультиман, но сейчас у меня другая консоль и прошивка, решил попробовать вебман, как рекомендуют, но там слишком много функций, тыкая на которые привел к сносу некоторых иконок, зависанию и вообще нестабильности работы консоли. Пришлось все сносить, в т.ч. и «hen». Так что ну их эти эксперименты
fb66rus, Так после переноса надо просканировать игры. Есть соответствующий пункт в меню вебмана.
Если хочешь монтировать с внешнего надо в опциях поставить галки (ограничения на форматы при этом читай в теме форматов). Если по сети - указать ip адрес. Словом читай темы (начни с темы форматов), там подробно, что куда и ссылки на сопутствующие темы.
Выжимаешь сцепление, включаешь передачу, плавно но быстро отпускаешь сцепление, подгазовываешь держа обороты, трогаешься… вроде все понятно и просто, но поди на практике попробуй. В общем, буду вечером дома, попробую. И да, почти в каждом сообщении пишу, что хочу ПЕРЕНЕСТИ ФАЙЛ ИГРЫ НА ЖЕСТКИЙ САМОЙ КОНСОЛИ, но нет, меня никак не хотят понимать. МНЕ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ПЕРЕНОСУ С ФЛЕШКИ НА КОНСОЛЬ, МОНТАЖ и играть в последствие без дополнительных манипуляций. Мне кажется, просто поставлю мультиман и не буду мозг клевать ни вам ни себе. Вот столько ответов, а можно было просто расписать всю процедуру в формате «флешка в консоль>вебман>сканирование>выбрать>перенести в…>вставить>переключится на>… ну или типа того. Конкретно, в меню жмакать сюда, да сюда. Для вас не сложно, а для меня понятно. По кругу ходим…
fb66rus, Хорошо. Еще раз кидаю ссылку (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1262739). Видимо тебе ужасно лень по ней перейти.
Думаешь, простым менеджером перекинуть, а вебманом уже смонтировать? Это я увидел перейдя по ссылке?
fb66rus, Монтирование прямо с консоли PS3:
Образ ISO копируем по FTP или с флешки через файловый менеджер на PS3 по такому пути: /dev_hdd0/PS3ISO/
В менеджере обновите список игр и запустите крестиком выбранный образ, тем самым смонтировав его в Blu-Ray дисковод.
Вас выкинет в главное меню XMB и там вы увидите эту игру в виде круглого диска, как будто бы вы вставили диск в привод Blu-Ray.
После этого, вы можете совершать с игрой действия, как с обычным вставленным диском, например, треугольником проверять обновления и т.п., либо просто запускаете диск и играете.
Какой из этих пунктов непонятен?
Думаешь, простым менеджером перекинуть, а вебманом уже смонтировать?
В шапке даже красным написано:
https://i.imgur.com/7pdIptX.png
Но, если хочется - то никто не запрещает в браузере через файл менеджер вебмана. Но крайне не рекомендуется.
Ладно, вечером буду пробовать. Вы вроде отвечаете оперативно, если что буду спрашивать. А то чет последние два сообщения противоречивые, то используйте менеджер, то не желательно. Возможно, о разном идет речь, но в вебмане не нашел пока файл-менеджера
ErikPshat
28.11.2022, 13:41
А то чет последние два сообщения противоречивые, то используйте менеджер, то не желательно.
Нет никаких противоречий.
webMAN - это, в первую очередь, Бэкап-менеджер - для монтирования игр.
Он работает через web-команды, поэтому, как файловый менеджер у него функционал примитивен.
Для файловых операций рекомендуется использовать Файловые менеджеры!
Ну вот, вебман поставил, настройки согласно инструкции. Флешка с папкой «PS3ISO» в корне и игрой с расширением iso вставлена и через prepiso в папке «игры» в главном меню видит, но это тот случай, когда флешка как болванка, то есть после изъятия флешки играть не получится. Поэтому файл-менеджером сейчас перекидывается сам файл iso напрямую в папку PS3ISO на внутреннем жестком. И вот на этом этапе у меня тогда и возник вопрос, что делать дальше, потому что не видит ту игру для установки. Че делать дальше? )
fb66rus, обновить список игр и xmb и увидит
Я это сделал и в папке игра была ссылка на флешку. Че то тыкал-тыкал и вместо ссылки на флешку появилась ссылка на жесткий. Кликнул и вроде устанавливается обновление))). Надеюсь, это так работает. Смущает, что игра запустилась без установки… 10 гигов вообще то весит
fb66rus, Это тебе не PKG, которые нужно устанавливать перед запуском. А у дисковых игр не у всех есть установочные данные. Годач третий весит 40 гигов, а установочные данные отсутствуют вообще.
Ну дык тада все збс ))). Дальше буду разбиратьсяВопросы появятся (а они появятся), так сразу буду Вас побесить ))). Пасиб за помощь🙋♂
О, есть игры, которые без psn не играют. У меня сейчас два пользователя, на одном я вошел в учетку, в другом нет. Вот если на том, где psn не активен, я могу без опаски пользоваться хеном и вебманом и даже если скачанная игра попытается подключится? А если с болванки захочу поиграть по сети, то с пользователя с psn меня не спалят? Или я это все себе напридумывал? )))
fb66rus, У каждого пользователя свои логи и свои трофеи, так что если играть только на 1 в онлайн в дисковые, то нормально.
BlackMonster
04.12.2022, 01:16
Всем привет, хочу поставить webMAN, подскажите как удалить multiman.
ErikPshat
04.12.2022, 01:24
как удалить multiman
Читай совет от бывалых.
BlackMonster
04.12.2022, 01:29
И он полностью удалиться?
ErikPshat
04.12.2022, 01:35
BlackMonster, а куда же он денется?
Ну может останется строка в текстовике boot_plugins.txt.
Потом посмотри в корне /dev_hdd0/, что там внутри останется записано.
Отключил группировку игр в вебмане - папки пс2, пс1 итп остались на месте. В чем проблема? Сорян, все заработало.
Отключил группировку игр в вебмане - папки пс2, пс1 итп остались на месте. В чем проблема?
Не обновил список игр и главное XMB.
Не обновил список игр и главное XMB.
Да, спасибо. Блин, чувствую себя хакером. На пк попроще было. 😂
K0r0se добавил 08.12.2022 в 08:58
Только непонятно. В хмв есть папка игры с исо и блесами, а есть папка неизвестный с установленными пкг. Как их соединить?
В хмв есть папка игры с исо и блесами, а есть папка неизвестный с установленными пкг. Как их соединить?
В одну папку никак. Папку игры можешь отключить там же где и группировку. А папка неизвестный - это :square-ps3: нужно нажать, чтобы её не стало. Тогда все игры будут общим списком.
В одну папку никак. Папку игры можешь отключить там же где и группировку. А папка неизвестный - это :square-ps3: нужно нажать, чтобы её не стало. Тогда все игры будут общим списком. А если вебман старый и там нет галки игры, тогда совсем никак?
А если вебман старый и там нет галки игры, тогда совсем никак?
Так обнови. В чем проблема?
Так обнови. В чем проблема?
Щас все работает, боюсь, что игры слетят, или ещё чего похуже:)
K0r0se, Не слетят. И других вариантов у тебя нет если хочешь всё в одном флаконе.
K0r0se, Не слетят. И других вариантов у тебя нет если хочешь всё в одном флаконе.
Там по ссылке куча файлов помимо вебман. Их обязательно ставить? Онлайн не играю, для переброски использую внешний хдд в нтфс переподписанный через конфиг, чтоб мультимен увидел. Пс2 тоже не играю. Какие файлы нужны помимо вебман? И кстати он также будет запускаться вместе с хеном?
Там по ссылке куча файлов помимо вебман. Их обязательно ставить?
Не обязательно. Только при необходимости.
Sergeynik
11.12.2022, 19:32
Я очень и очень новичок в прошивании и т.п. Поставил на слимку HFW 4.89.2, поставил PKGi, поставил webMan с этого топика, поставил prepISO все как в мануале. НО как мне скопировать iso образ игры с USB на HDD плойки?? Я тупо не могу это сделать, просто непонятно как этим файловым менеджером пользоваться. Сижу часа 4 уже мучаюсь... Бывает даже приставка зависала намертво
Sergeynik, вебман не для копирования. Вебман для запуска игр из любого места, хоть с юсб, хоть по сети. Для копирования есть файловые менеджеры.
Sergeynik
11.12.2022, 19:53
Sergeynik, вебман не для копирования. Вебман для запуска игр из любого места, хоть с юсб, хоть по сети. Для копирования есть файловые менеджеры.
Вот я попробовал multi man поставил, при запуске его чёрный экран и всё висит намертво. И после этого периодически при запуске игры или pkgi чёрный экран... Какой есть файловый менеджер чтобы с вебманом не конфликтовал и тупо мог скопировать образ с usb (ntfs) на встроенный hdd
ErikPshat
12.12.2022, 02:30
Вот я попробовал multi man поставил, при запуске его чёрный экран и всё висит намертво.
А то, что по инструкции на первой же вкладке Вступление написано КРАСНЫМ цветом, вы точно читали?
Sergeynik
12.12.2022, 06:43
А то, что по инструкции на первой же вкладке Вступление написано КРАСНЫМ цветом, вы точно читали?
Да да. Это предупреждение я читал. Но тем не менее я смотрел много видео гайдов, где юзают и webman и multiman одновременно. Мультиман то я снес, а эти зависания остались, может и не из-за него все
ErikPshat
12.12.2022, 06:48
Мультиман то я снес, а эти зависания остались, может и не из-за него все
То есть, после того, как вы снесли Мультимен, у вас при запуске Мультимен зависания так и остались?
Sergeynik
12.12.2022, 07:23
То есть, после того, как вы снесли Мультимен, у вас при запуске Мультимен зависания так и остались?
Зависания при запуске игры какой-нибудь могут быть, при запуске PKGI, не каждый раз и рандомно. Просто нажимаешь а тебе просто черный экран, выручает только удержание кнопки "вкл" на консоли самой.
ErikPshat
12.12.2022, 07:32
Зависания при запуске игры какой-нибудь могут быть, при запуске PKGI, не каждый раз и рандомно.
Не думаю, что это как-то связано с этой темой webMAN MOD, ибо webMAN MOD монтирует дисковые игры из ISO или JB-папок.
А игры из PKGi в основном своём все цифровые из PSN и они не в ISO, а в PKG формате.
Если зависают игры, тогда следует проверять их порядок установки, пронумерованный цифрами, по теме Прямое скачивание (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867). Скорее всего вы их установили не в том порядке.
Sergeynik
12.12.2022, 12:11
Не думаю, что это как-то связано с этой темой webMAN MOD, ибо webMAN MOD монтирует дисковые игры из ISO или JB-папок.
А игры из PKGi в основном своём все цифровые из PSN и они не в ISO, а в PKG формате.
Если зависают игры, тогда следует проверять их порядок установки, пронумерованный цифрами, по теме Прямое скачивание (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867). Скорее всего вы их установили не в том порядке.
С порядком напутать что то сложно. Я сначала установил игру, затем фикс. И к слову установлена у меня всего одна игра. Cars детские гоночки. Перед процедурой взлома приставки я форматировал её hdd поудалял профили старые, короче всё делал на чистую. Можно бы было подумать на косячную игру, НО это зависание бывает и при запуске pkgi приложения. И зависание это рандомное. То зависнет, то всё ок.
Ещё один моментик, приставку взял я только вчера, термопасту ещё не менял. Может ли быть от перегрева это? И какая температура для плойки норм?
И ещё один моментик. У меня в фоне загружается целый список игр, может ли это как то влиять?
Стоит ли ставить Web Man, есть-ли у него преимущества перед Multi Man, через него лучше будут запускаться образы ISO игр от PS2, или их все равно придётся конвертить через программы P3 Classic ?
Стоит ли ставить Web Man, есть-ли у него преимущества перед Multi Man
Его не нужно запускать, в отличие от мультимана.
через него лучше будут запускаться образы ISO игр от PS2, или их все равно придётся конвертить через программы P3 Classic ?
Причем тут бэкапменеджер вообще? За поддержку запуска того или иного контента отвечает кастомная прошивка или хен. Если у тебя хен - только конвертировать.
Его не нужно запускать, в отличие от мультимана.
То есть игры PS 3 будут вынесены все в Меню XMB, которые я например установил с Диска на Жёсткий диск внутри? Прошивка стоит Гибридная с Hen. А если я Web Man установлю он не будет конфликтовать с Multi Man установленным давно, если я не буду включать Multi Man при загрузке системы, не будет конфликтовать, тупить и лагать система, тоесть оставить Multi Man установленным пока, или его лучше сразу снести перед установкой Web Man и настроить его по инструкции выше в шапке (выгрузка памяти, регулировка кулера и.т.д.)???
EpSiLoN_SmOL
15.12.2022, 19:43
он не будет конфликтовать с Multi Man
будет
или его лучше сразу снести
давно пора это чудовище забыть
То есть игры PS 3 будут вынесены все в Меню XMB
будут, если инструкцию почитаешь
1) А файловым менеджером "FileManager v1.42 Nightly" смогу я копировать игры Большого обьема PS 2-3 с переносного жесткого диска на диск PS3? Так как кабельного интернета у меня нету, передавать через роутер по FTR не смогу и да FTR отключается в настройках webMan ?
2) Вообще мне полностью нужно делать настройку webMAN, как вверху в "шапке" в пункте "Настройка и возможности" => Настройка webMAN п.1-7 ???
ErikPshat
16.12.2022, 04:16
А файловым менеджером "FileManager v1.42 Nightly" смогу я копировать игры Большого обьема
На то он и файловый менеджер.
luchdobra
18.12.2022, 17:17
Народ помогите пожалуйста. Поменял HDD на более ёмкий. Прошил всё по новой, но теперь вебман просто не находит JB папки. ISO образы находит и монтирует как и раньше. Прошивка 4.89 EVILNAT COBRA 8.30. Уже всю голову сломал. Может уже спрашивали, но читать 110 страниц комментариев буду пол года.
luchdobra, с этой темой https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 ознакомсья. Какая прошивка - пофиг, какой бэкап менеджер - пофиг. Правила едины.
ErikPshat
18.12.2022, 17:36
но теперь вебман просто не находит JB папки
А вы в Вебмане указали сканирование контента в папке GAMES?
luchdobra
18.12.2022, 19:05
А вы в Вебмане указали сканирование контента в папке GAMES?
Он разве по дефолту не сканирует эту папку? На прошлом HDD все было в порядке. Просто в настройках в подменю игры на приставке у меня пусто.
luchdobra, ну зайди в настройки и убедись.
плюс надо обновить xml через меню вебмана и перегрузить хмб
Приветствую! Незнаю, сталкивался ли кто с подобной проблемой, листал форум, ничего похожего не нашел.
В общем, установил Последний "Евилнат" - всё отлично работает, накачал кучу игр - всё норм, думаю, надо бы Вэбмен Мод установить, чтобы настройки вертушки изменить - вместо Сисконовских. Установил Вэбмен и... понеслось... Врубаю Гран Турисмо 6, через какое-то время, рандомно, консоль вырубается (Три писка), причем нет какого-то определенного времени после включения игры или каких либо действий в игре - тупо рандомно, может через пять минут может через пятнадцать и т.д. В гран турисмо 5 и анчартед 1 такая же шляпа - самое забавное ГТА5 и Ласт оф Ас плюс куча других работают замечательно и без проблем.
Гран Турисмо 5 и 6 с Анчартедом устанавливал разными способами, с ИСО и ПКГ и с оригинальных дисков - толку Ноль.
Решил, что ССД ехать начинает, вставил другой, нулячий, сразу установил Гран Турисмо 5 с оригинально диска + обновы + длс - всё прекрасно работет - 2 часа полёт нормальный.
Ну думаю всё, значит проблема в харде была, выдохнул, установил Вэбмен Мод и здравствуйте снова (Три Писка и офф)...
Подскажите если была уже у кого трабла такая или же альтернативный мод на обороты вертушки, чтобы динамически обороты меняла как в Вэбмене.
UPD: Воткнул предыдущий хард, ради эксперемента снова запустил Гран Турисмо 6, через какое-то время консолька оффнулась как обычно, снова врубил её, выгрузил Вэбмен Мод (не удалял), запустил Кобровские настройки на обороты кулера - никаких проблем в течении часа не наблюдается, не считая чуть более увеличенного шума вертушки из-за минимальных оборотов в 33% в стандартных настройках Кобры.
В общем, виновник найден, хотя жаль конечно, меня вполне устраивали настройки Вэбмена на обороты кулера.
Hirv84, ты попробуй его обновить, он меняется чуть ли не каждый день, без изменения версии
либо .41 версию попробуй
Hirv84, ты попробуй его обновить, он меняется чуть ли не каждый день, без изменения версии
либо .41 версию попробуй
В том то и дело, что обновлял и с Гитхаба и уже через сам Вэбмен.
А вот 41 попробую, обязательно :thank_you:
nazyapro19
28.12.2022, 19:08
Привет форумчане!
Дело такое, хочу записать геймплей мгс3 хд версии, вебман пишет что запись началась, а заканчивать её он не хочет, самой записи нет, через VSH меню запись начинается и заканчивается, но файл выходит поврежденным и его нельзя даже включить. Не подскажете что делать?
nazyapro19, купить карту захвата, они около 500 руб. стоят. Консоль видеозахват собственными средствами не вывозит
VOLDMAIR
11.01.2023, 17:12
подскажите, как качать плагин со страницы, куда перенаправляется из шапки https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/tag/1.47.42
Не могу найти
VOLDMAIR, ну это очень слепым надо быть, чтобы не увидеть webMAN_MOD_1.47.42_Installer.pkg
Vinston05
15.01.2023, 20:05
Здравия всем! У меня произошла такая проблема... я установил HEN последней версии 3.2.3 на ps3 super slim, затем установил обычные проги (GAMEPAD TEST, эмуляторы и file manager 1.42). После установил webman последней версии 1.47.42. Произошли проблемы с запуском тех приложений которые я ранее установил, т.е перестали запускаться и выводит черный экран. По рекомендации в описании темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372 я не стал ставить стороние проги такие как IRISMAN, multiMAN, ManaGunZ, но к сожалению ситуация не решилась должным образом. Я так понял что webman блокирует большинство сторонних программ кроме игр и не дает запуститься. Может кто сталкивался с подобым случаем? Подскажите пожалуйста как решить данную проблему...:unknw:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot