Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
ErikPshat
17.05.2019, 17:16
Webman не видит флешку 32гб тоже
Скорее всего не правильно отформатирована флешка. Возможно она когда-то была самозагрузочной или с неё когда-то устанавливали Windows.
PS3 и всякие приложения плохо и неправильно определяют файловую разметку таких флешек и ЖД-дисков, если они ранее использовались по другому назначению, особенно, если делался их формат под Windows и там создаются скрытые разделы, загрузочные MBR GPT-формата под новые БИОС.
Короче, нужно такие флешки и ЖД-диски приводить к заводскому состоянию, например с помощью Rufus (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108051) как "Незагрузочный образ" или Paragon Hard Disk Manager (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108441)
..... Webman не видит флешку 32гб ..... Webman в мусорку .....
У меня Kingston на 32 Гб, сброшена на ноль загрузочная область, флешка перебила в FAT32 - всё отлично видится чем угодно, с Webman-ом во главе.
Народ вконец одурел, прекрасные прогу в мусорку выбрасывать из за кудрявости собственных рук.
Народ вконец одурел, прекрасные прогу в мусорку выбрасывать из за кудрявости собственных рук.
Руки тут вообще непричем, тут мозг включать надо просто. А думать умеют не только лишь все, мало кто может это делать
kirka512
17.05.2019, 19:01
а подключать ps3 по кабелю к роутеру обязательно что бы устанавливать и запускать игры по воздуху? а то тут всё пытаюсь заставить net server найти ps, просто в данный момент нет возможности протянуть)) заранее извеняюсь за глупый вопрос
kirka512, В PS3 нет wifi. Одно название. Работать то оно будет, но лаги и долгие загрузки обеспечены.
PandaTitan
17.05.2019, 20:32
Скорее всего не правильно отформатирована флешка. Возможно она когда-то была самозагрузочной или с неё когда-то устанавливали Windows.
PS3 и всякие приложения плохо и неправильно определяют файловую разметку таких флешек и ЖД-дисков, если они ранее использовались по другому назначению, особенно, если делался их формат под Windows и там создаются скрытые разделы, загрузочные MBR GPT-формата под новые БИОС.
Короче, нужно такие флешки и ЖД-диски приводить к заводскому состоянию, например с помощью Rufus (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108051) как "Незагрузочный образ" или Paragon Hard Disk Manager (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108441)
Так флешка то работает через multiman, а на wabman и не в какую ее не видит в этом вся загвоздка.
С отключенным интернетом на консоли горячие клавиши в webman не работают. Как только включаю обратно интернет все работает как и было. Это нормально или где-то в настройках нужно галочку поставить?
В общем пользовался недели 2 этим менеджером, но так и не понял почему с него все так ссуться. Я бы не рискнул его еще раз поставить ниже объясню почему.
1. Ощущение, что систему данный менеджер нагружает фоном на некоторый процент. Без него консоль греется значительно меньше в том xmb например.
2. Настройки иногда не сохраняются. Закономерности не выявил.
3. Контроль скоростью кулера работает резко и рывками, в следствии чего консоль часто шумит излишне, хотя температура не сильно ниже стоковой бывает.
4. В режиме эмуляции PS2 активное управление кулером не работает. Скорость используется та что была на момент запуска игры. При SYSCON все хорошо, температура 69-70.
Из плюсов:
1. Запуск игр из меню.
2. Веб интерфейс настроек с компьютера.
3. Можно держать температуру, если есть проблемы с ней, но только в эмуляторе.
4. Много настроек сразу из коробки.
Итог: Менеджер если только нравится красивое меню или есть перегрев консоли, а почистить консоль не хватает смелости. Менеджер постоянно запущен с большим функционалом, что может не забивает память, но грузить ЦП и опять же способствует нагреву. Самое стремное, что настройки не всегда корректно сохраняются и управление кулером не работает в ПС2 режиме. Пытался все отключить и сделать "лайт" режим, но систему все равно грузило, опять же лишний нагрев.
Возможно поможет кому-то определиться.
Подскажите как решить проблему я вроде все настроил правильно но выбивает ошибку, как можно решить?
Статус: Соединяюсь с 192.168.0.103:21...
Ошибка: Соединение прервано после 20 секунд неактивности
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Все решилось понадобилось лишь немного внимательности. Но возился я если честно 4 часа с этим FTP сервером,
Второй вопрос как сохранить изменения в настройках вебман, выставляю нужные галочки, перезагружаю консоль, а галочки которые я ставил не сохранились.
Статус: Соединяюсь с 192.168.0.103:21...
Ошибка: Соединение прервано после 20 секунд неактивности
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Через что?
Masimi, А ты кнопку Save нажимал в самом низу?
in1975, Это забавно конечно но нет у меня такой кнопки. Я пока возился с настройками и обновлениями положил HEN он при включении намертво ложит консоль. Мне кажется надо отдохнуть сегодня от неё.
Masimi, версия какая HEN? на дворе уже 2.1.0. Наверное старую версию 1.0+ не удалял?
И я не знаю куда ты смотришь (внизу выделено красными полосочками):
https://pix.my/o/21m9BV?1558253733
in1975, Похоже на то, webMAN 1.47.20 MOD, а на суперслимку нормально она ставиться?
Masimi, Моя компиляция на SS работает нормально. HEN 2.1.0 - мной русифицирован и добавлен плагин. Плюс вебман в тулбоксе я недавно обновлял (перекомпилировал под новый билд - версия там не менялась, но некоторые файлы да, плюс разблокировал VHS и Game MENU).
У меня работает вроде нормально (я только проверяю работоспособность, долго не играю). Зайди в тему про HEN если что.
in1975, Мне кажется я похоронил все что могло работать, и надо ставить с нуля, или последовательность или я ненужных галочек наставил
Webman стоит последний захожу у меня видны две функции inject disk и options
He(a)n 2.0.2 но когда я его включаю он теперь ложит консоль намертво. Короче что-то пошло не так.
upd Переустановил webman и hen и вроде все как заработало буду тестить игры если получиться то моему мучению конец.
Насколько я понял, исходники вебмана открыты.
Хотелось бы знать. А возможно-ли значение вентилятора ставить меньше 25%? И есть-ли тут возможность в определенный диапазон температур - выставлять определенную скорость вентилятора?
И еще у меня, как-то само, открывается пустое меню VSH и консоль зависает, но с кнопки консоль выключить можно. И как я вообще понял, vsh-меню зависает только у меня одного, хотя я вебман переустанавливал "100500" раз.
Apach7771
22.05.2019, 20:24
В шапке в разделеЗаключение упоминается скрипт wm_perfect_collection_maker.zip для автоматической обработки игр. Но этого архива в шапке нет. Это инструкция устарела или архив не добавили?
antrus4, А попробуй установить вебман из источника в шапке. Либо поменяй язык на английский
ErikPshat
22.05.2019, 21:25
Но этого архива в шапке нет. Это инструкция устарела или архив не добавили?
Инструкция вообще была привязана к торренту с файлами. Но в файлах нет необходимости, потому что сейчас всё по другому, как файлы и плагины совсем другие, так и методы работы в разных менюшках изменились. Но инструкция всё равно носит академический характер для изучения, основные принципы остались прежними, просто их надо трактовать в соответствии с текущими реальностями.
Wolf-Den
22.05.2019, 23:17
Хотелось бы знать. А возможно-ли значение вентилятора ставить меньше 25%? И есть-ли тут возможность в определенный диапазон температур - выставлять определенную скорость вентилятора?
Насчёт первого, можно. Лично ставил 20%, но при достижение заданной максимальной температуры (по дефолту 68°С) кулер начинал сильно разгоняться до ~60% чтобы охладить процессоры. Сейчас поставил SYSCON и температуры цпу 65 рсх 71 а кулер постоянно на 35%. Лично мое мнение, что лучше использовать, то что сони придумали.
Насчёт второго не уверен что такое есть, точнее не видел такого и не слышал.
У меня есть пару вопросов к сообществу.
Попробуй поставь файловый менеджер (https://github.com/Zarh/ManaGunZ/releases/download/1.34/FileManager_v1.34.pkg) и скопируй в нем.
Есть ли более новая версия данного файлменеджера? Потому что я не смог найти на гетхабе его:scratch_one-s_head:
UPD. Удалось найти этот файловый менеджер. В теме (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107274) благо он становится отдельно, и удобен для копирование файлов с флешки на внутренний hdd. Версия его уже 1.35.
Хотелось бы настроить монтирование игр, как только консоль включается. В настройках есть пункт "Монтировать последнюю игру/папку при запуске" и два варианта "BEEP" и "No SNDO.AT3". Что эти варианты означают?
P.s. wMAN MOD 1.47.20
Wolf-Den, у меня крутилятор на 30% работает так, как будто крутит на все 35-40%, хотя раньше такого не было.
"BEEP" и "No SNDO.AT3".
Звуки при действиях, не более.
Кто нибудь знает почему при копировании папки с игрой с внешнего ntfs диска на внутренний через файловый менеджер webman копируется не все содержимое этой папки? При копировании с внешнего fat32 диска все норм
Olejek, у меня все норм копируется !
Olejek, Потому что вебман такой... Хочет копирует, хочет не копирует.
Olejek, у меня все норм копируется !
Не знаю в чем была проблема, но когда смонтировал отдельно папку с играми а не вес жесткий диск действительно все стало норм копироваться...
И еще вопрос - можно как то выделить несколько папок для копирования через файл менеджер webman'а?
Apach7771
26.05.2019, 11:29
Инструкция вообще была привязана к торренту с файлами. Но в файлах нет необходимости, потому что сейчас всё по другому, как файлы и плагины совсем другие, так и методы работы в разных менюшках изменились. Но инструкция всё равно носит академический характер для изучения, основные принципы остались прежними, просто их надо трактовать в соответствии с текущими реальностями.
Хм. В теме про HEN часто отсылают в эту тему. Но в этой теме шапка устарела, информацию надо искать актуальную. Вопрос где, если пинают с темы в тему.
Но в этой теме шапка устарела, информацию надо искать актуальную.
Например
Apach7771
26.05.2019, 11:39
Например создание ISO образов из дисковых версий и PSN игр для простого хранения и монтирования игр. Я понимаю что есть PS3 Tools Collection, но там больше 50 программ. Сложновато понять какая именно нужна и как ее правильно "приготовить" и какая из них актуальнее в данное время.
Apach7771, И причем тут вебман?
Apach7771
26.05.2019, 12:00
Вебман ни причем. По вашим словам в теме webMan шапка устаревшая. Только и всего.
ErikPshat
26.05.2019, 12:28
Apach7771, да ничего там не устарело, всё так же осталось как и 100 лет назад было.
Просто программы с торрента не надо искать, они до сих пор в торренте там старые как лежали, так и лежат.
В PS3 Tools Collection все эти программы давно лежат, причём многие обновлены, вот там и смотри что тебе надо.
Тут ничего особого рассказывать не надо, там всё и так понятно.
Блин так и не осилил монтирование по сети. Настроил все. Ip компа прописал, NetServer запустил все видит, коннект есть, папки назвал как надо, пытaюсь смонтировать папку GAMES или PKG, делает вид что монтирует, в правом верхнем углу появляется сообщение "папка ..... загружена" но на этом все, контента ни где нет, после этого если попытаться смонтировать какой нибудь другой образ, пишет ошибку, (просто в WebMAN написано если через браузер монтировать ошибка под образом и все). Обновляю XMB тоже ничего нет нового.... то есть по сути все работает Консоль видит ПК, NetServer видит плойку все нормально, все видят то что надо, но в итоге нихера не работает.... уже глаза болят читать и искать решение....
Стоит HEN, все обновлено.
Elfin, старый HEN удали. (сейчас 2.1.1). NetServer возьми из ps3tools с иконками. И на всякий случай обнови вебман из тулбокса (я его перекомпилировал там).
Ну и убедись что игра подходящая (например возьми эту игру для теста (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8288202))
in1975,
Все обновил, спасибо заработало не с первого раза но заработало, скорее всего в WebMan были проблемы.
Подскажите как правильно настроить функцию MergeDrives в ps3netsrv? Всё делаю по инструкции из шапки, но никак не монтируются папки с разных дисков, функцию MergeDrives активировал галочкой из выпадающего меню ПКМ на кнопке Start в ps3netsrv
Olejek, Там поиск дибильный. Ищет папки только в корне диска, а не по пути изначальной папки подставляя другие диски. В общем тебе нужно все папки на других дисках поместить в корень диска. D:\PS3ISO, D:\GAMES и прочие.
Ang3l42, Хорошо, спасибо, попробую
Ang3l42, Не получается, переместил все папки в корень дисков, переименовал ps3netsrv_merge_drives.exe в ps3netsrv.exe - всё ровно не хочет подхватывать папки с других дисков, расшаривает только с того диска к которому указываю путь в ps3netsrv
Иногда вебман перестает работать - при монтировании игр, или операций в настройках пишет "webman not ready". Перезагрузка не помогает, спасает только повторная установка с помощью webman installer. С чем может быть связано подобное поведение?
Точно не скажу, но вроде ManaGunz монтировал когда вебман не хотел. Дело в том, что в настройках вебмана при открытии файлового менеджера, инфы о системе и т.д. браузер выдавал, что невозможно отобразить страницу. Значит дело именно в вебмане.
Ставил последнюю версию 1.47.20 с гитхаба.
JRBVZ, CFW или HEN? На HEN возможны какие-то проблемы, так как взлом пилится еще. Хотя у меня таких проблем не возникало.
Не удается смонтировать с ПК что-либо через Net Server. Подключение происходит, но при монтировании PS3 пишет "Ошибка!..." HEN и WebMan переустанавливал. Может ли это быть связанно с тем, что приставка подключена к роутеру по wi-fi? С внешнего жесткого те же образы монтируются без проблем.
Krox, PS3 net server какой стоит?
Может ли это быть связанно с тем, что приставка подключена к роутеру по wi-fi?
Ты бы еще по блюпупу подключил. В PS3 нет wifi.
Ang3l42, PS3 Net Server из PS3Tools. Не нашел где версию посмотреть.
Хорошо, попробую по блюпупу
Krox добавил 01.06.2019 в 12:26
Подсоединил кабелем через роутер. Все так же. Соединение устанавливает, но ничего не монтирует. "Ошибка!"
А в файловом менеджере нельзя никаким образом управлять файлами? Не вижу вообще как можно было бы копировать файлы с одной папки в другую. Не вижу как смотреть информацию о файле (свойства).
Нет таких возможностей в webmane?
deathYa, Пользуйся нормальными файловыми менеджерами.
PS3 Net Server из PS3Tools. Не нашел где версию посмотреть.
Смотри лучше.
Ang3l42, впринципе думал оставить один вюбман, а теперь понимаю что он не сильно в плане "файловый менеджер". Ок, я все понял.
ErikPshat
02.06.2019, 16:40
deathYa, помнится, когда была последняя прошивка 3.55, так multiMAN отлично выполнял функции файлового менеджера, как на компьютере Total Commander. Там даже Хекс-Редактор был тогда. А уж с дисков точные копии в ISO снимал только в лёт, правда на то он и называется бэкап-менеджер :)
ErikPshat, ну как бы создатели Hen дают нам юзать именно вэбман, и с ходу он включает ftp. Это и есть основной плюс как бы, что с ходу фтп без входа в программу.
Ну а так я все менеджеры эти накачал 😁 больше понравился "file manadger" от managans который. (Для копирования файлов, создания папок, удаления) Простотой как бы. Ирисмен вообще не зашел, от него пс глючила не один раз. Мультимен да хорош, и настроек полно, возможно надо будет больше разобраться в неи
А вообще я любитель "X-Plore" с симбиана, даже на андроиде именно его юзаю.
П.С. я все ещё не вижу для себя лично плюсов "полу прошитой" приставке. Мне обычная установка дисковых игр больше заходит, скачал, установил, играй.
ErikPshat
02.06.2019, 17:57
deathYa, а этот blackb0x v1.2 - FTP Server (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739) не пробовал для принятия файлов по FTP. Нужна конечно версия под 3.55.
Помню, когда у меня была 3.55, только её и пользовался, она как простой и надёжный клиент. А в качестве FTP-сервера лучшим был FlashFXP (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622#FlashFXP), потому что это профессиональный платный сервер, намного лучше бесплатной и бестолковой FileZila, которая ещё встроена в Total Commfnder.
Попробуйте и проверьте, должна на HEN работать безупречно такая связка.
А в качестве FTP-сервера лучшим был FlashFXP, потому что это профессиональный платный сервер
На кой хрен нам сервер?
ErikPshat
03.06.2019, 04:58
На кой хрен нам сервер?
Ну так есть несколько путей заливки игры на PS3. А чем тебе халява не устраивает? Она же платная, но нахаляву. А то некоторые тут пользуются FileZilla :)
Альтернативы же должны быть, я понимаю есть PS3 NET Server, но почему бы не использовать FlashFXP + Blackb0x?
У меня на тот момент очень удачно работало, никогда файлы битыми не передавались, я даже не подозревал о таком, что файлы могут передаться не до конца, но вот тут у многих юзеров на форуме такое случается, фиг знает как. Да и скорость меня вполне устраивала, там в теме я приводил скриншоты скорости, там вроде бы на скорости 20 мегабайт/c всегда передавалось, не помню впрочем цифры, но помню, что это было в разы быстрее нежели через FileZilla.
А то некоторые тут пользуются FileZilla
Вообще проводником пользуюсь. :crazy:
ErikPshat
03.06.2019, 15:08
На кой хрен нам сервер?
Во, вспомнил, вот какая скорость у меня была 10 лет назад, это же мои скриншоты там в теме выложены:
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10347
16,38 MB/s - это 130 мегабит в секунду, по тем временам считалась вполне нормальной скоростью передачи с компа на PS3. А сейчас как с этим обстоят дела? Наверное должны быть гигабитные скорости на 4.84.
А сейчас как с этим обстоят дела?
Так же.
Наверное должны быть гигабитные скорости на 4.84.
Мечтать не вредно :D
RastamanZZZ
03.06.2019, 19:42
Здрасте. Не подскажите? При запуске webman консоль ребутается, и толку ноль.
RastamanZZZ, прошивка? после активации HEN (на CFW без этого) там должно появиться подменю Игры или webman - все действия там и это написано в шапке:
После этого консоль перезагрузится и в меню 'Игра' появится новый пункт подменю 'Игры' или 'webMAN Games', .
Нашёл функцию копировать диск на hdd в vsh menu webmana. Функция очень прикольная. А где то можно смотреть прогресс копирования?
Не работает почему то, после запуска игры, ошибка 80010017.
Не могу настроить монтирование по сети, в настройках вебмана ставлю галочку Сканирование контента в сети, нажимаю сохранить, после перезагрузки консоли этой галочки опять нет... В PS3.Netserv крутится Waiting for client и не может подключиться. Через SetupPS3 открывает настройки Вебмана, значит ip адрес введён правильно. В чём может быть проблема?
aldmx, антивирусы/фаерволлы. Плюс в netserv (который графический - обновите ps3tools) надо на папке нажать и выбрать монтирование (или 2 раза по папке).
Webman обновил, галочка поставилась, но всё равно не подключается. Антивирус отключил - то же самое.
Что я делал:
1. В webMANе прописал IP компа.
2. В PS3NetSrv прописал IP консоли.
3. В PS3NetSrv нажал старт.
WebMAN так и не увидел образы на компьютере.
В PS3NetSrv при нажатии на квадрат перехожу в настройки webMANа, получается, что PS3NetSrv видит консоль.
Значит, консоль не видит PS3NetSrv, так как после нажатия кнопки старт в PS3NetSrv написано Waiting for client..., хотя webMAN запущен и он не подключается к PS3NetSrv.
Подскажите пожалуйста, что я сделал не так и как это исправить?
aldmx, зайди через комп в вебман, там в разделе файлов у тебя должен быть твой сервер. Открой и посмотри содержимое.
aldmx, Простое видео:
2582W-A8d0Y
Зашёл, папки и их содержимое видит, как мне зайти в них с PS3 ? При включении HEN появляется папка Webman Games, в ней 2 папки webman setup и Playstation3, когда захожу в Playstation3 пишет - отсутствуют объекты контента.
aldmx, зачем вам куда-то заходить? я же показал, что можно монтировать прямо с компа. Вон выше видео.
З.ы. и надо устанавливать полный вебман (зажав :l1-ps3:). Вы какую версию вебмана ставили?
Актуальный HEN 2.1.1, webMAN MOD 1.47.21 (все есть в тулбоксе)
webMAN я вообще не устанавливал, он вроде как сам появляется при включении HEN. Пробовал установить из тулбокса - при зажатии L1 ничего не происходит, при зажатии X выдаёт ошибку 8001003A. В теме Hena про эту ошибку написано: 8001003A - удалите старую папку /dev_hdd0/plugins/CFW/, а также файл dev_hdd0/hen/hen1.bin. Таких файлов на ps3 нет.
aldmx, Чтобы вебман игры увидел, нужно обновить список игр.
при зажатии L1 ничего не происходит
Потому что нужно нажать и удерживать L1, нажать x и отпустить L1 после ребута.
aldmx, Чтобы вебман игры увидел, нужно обновить список игр.
Потому что нужно нажать и удерживать L1, нажать x и отпустить L1 после ребута.
Всё равно ошибка 8001003a
aldmx, hen включен? Попробуй выгрузи вебман из памяти
Всё равно ошибка 8001003a
Ну а с чего бы вдруг она исчезла то?
webMAN MOD 1.47.22 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/tag/1.47.22)
aldostools released this 2 hours ago
⭐️ Added support for subfolders in XMB section for ROMS (feature requested in 2017 by LuanTeles #103)
⭐️ The numbers of roms supported per subfolder has increased significatly
⭐️ sMAN GUI buttons now are localized
⚠️ Limited explicit support to 4.82-4.84 (previous FW versions are still supported by heuristic functions)
🐞 Fixed HTML site resize bug reported by @DEX357 #204
[ ROMS section requires to have PKG/ROM Launcher & RetroArch installed ]
А в файловом менеджере нельзя никаким образом управлять файлами? Не вижу вообще как можно было бы копировать файлы с одной папки в другую. Не вижу как смотреть информацию о файле (свойства).
Нет таких возможностей в webmane?
Все это гораздо удобней делать на ПК, копировать, перемещать и т.д
Например через PS3 FTP Client.
Все это гораздо удобней делать на ПК, копировать, перемещать и т.д
Не удобнее. Просто вебман для этого использовать точно не нужно. Он даже прогресс не отображает и часто глючит из-за чего может скопироваться пол игры либо вообще только иконки с param.sfo. Игра типа есть, а по факту её нет) Лучше использовать отдельный файл менеджер от манаганз либо мультиман. ;)
Вопрос по вебману, PS3NetSrv не соединяется с PS3 (пишет waiting for client) пока не зайду в сетевую папку PS3 из браузера. Только тогда появляется надпись Connection from... и идёт соединение. Так и должно быть? Может есть какой-то способ проще заставить его соединиться? И ещё периодически не монтируются образы по сети после перезагрузки, не знаю, с чем это связано. Выкладываю скриншоты, может что сможете подсказать?
http://i106.fastpic.ru/big/2019/0608/a8/4b24f307d3a984d4932fae2da434cfa8.png (http://i106.fastpic.ru/big/2019/0608/5a/_c10d81c49443f5ebb9e83410fe81b45a.png) http://i106.fastpic.ru/big/2019/0608/c7/be981a5e2c1c3ac71934b6cf1af325c7.png (http://i106.fastpic.ru/big/2019/0608/53/306004832eb767d78685e0ea528abc53.png)
aldmx, скриншоты не открываются, почему нельзя использовать нормальную программу для загрузки? Например эту (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106911)
aldmx, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183187
aldmx, скриншоты не открываются, почему нельзя использовать нормальную программу для загрузки? Например эту (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106911)
Странно, что с яндекс диска не читаются, перезалил на fastpic.ru
aldmx добавил 08.06.2019 в 20:33
aldmx, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183187
Видео я смотрел, у меня при нажатии на Mount не монтируется образ диска по сети, монтируется только после того, как я зайду удаленно в сетевую папку PS3 через браузер, да и то не всегда, иногда ошибки - скриншоты выкладывал ранее.
Странно, что с яндекс диска не читаются, перезалил на fastpic.ru
Ничего странного. Яндекс не фотообменник.
Не знаю, к чему конкретно относится проблема, но спрошу здесь.
PS3 непрошивайка, стоит HFW и HEN 2.2.1, webMAN_MOD_1.47.22.4_beta full (обычный не хотел устанавливаться).
Проблемы с передачей по FTP. Маленькие файлы передаются, а все что больше пары мегабайт передается с какой-то невообразимо маленькой скоростью около 14.5 кб/сек. Передача начинается со скоростью 400 кб/сек, потом идет скачок до 8 мб/сек и потом все замирает.
Конфигурация: две сетевых карты в бридже, в одну приходит провод из роутера, другая раздает интернет для PS3 по проводу. Для передачи использую FileZilla, winscp тоже пробовал. Игрался с настройками, ставил активный режим и тд.
Ни у кого не наблюдается такой проблемы? Вижу, что многие ругаются на HEN 2.2.1 на psx place, боюсь что в нем дело. Не помню точно, но на предыдущей версии HEN и webMAN mod я, вроде бы, кидал по FTP RetroArch (500 мб) и другие пакеты, и все было в порядке. Но не могу с полной уверенностью сказать, что такой проблемы не было раньше, потому что никаких больших файлов по FTP не передавал.
Сам webMAN работает, насколько могу судить, нормально. Образы видит, основные функции работают.
Сомневаюсь, что проблема в моей конфигурации, т.к. интернет работает на PS3 и с передачей на другие устройства по FTP проблем нет.
DruchaPucha
10.06.2019, 10:26
После установки последнего webMAN MOD всё глючит: нельзя запустить приложения из XMB (всё сразу зависает), в настройки webMAN тоже не попасть, через FTP тоже нельзя попасть на консоль. Переустанавливать гибридную прошивку или можно как-то снести этот webMAN?
DruchaPucha, откуда ставил?
В шапке, в закладке "настройка и возможности" есть спойлер "удаление"
DruchaPucha
10.06.2019, 10:57
Из ToolBox, у меня такая же проблема как и у kekz18
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183791
но файл stackframe.bin я удалил. Когда обновил HEN до 2.2.1, у меня был установлен старый webMAN (20) и он отлично запускался. Я удалил старый через настройки и накатил новый, запустил, после активации HEN загружается этот webMAN и ничего запустить нельзя, если не включать HEN, меню работает нормально.
DruchaPucha, перезалил вебмен (до беты 4). Почисти браузер (удалить временные файлы и куки) и попробуй.
DruchaPucha
10.06.2019, 11:21
Дело в том что вместе с HEN запускается этот webMAN, и ничего после этого не работает, нажимаешь X и ничего не происходит. Может можно его как-то удалить из автозапуска после активации HEN?
DruchaPucha, через тулбокс удали webftp_server.sprx (меню удаления старых файлов).
Но перед удалением просто попробуй почистить браузер.
DruchaPucha
10.06.2019, 11:59
DruchaPucha, через тулбокс удали webftp_server.sprx (меню удаления старых файлов).
Спасибо помогло, теперь не зависает:good:. Буду искать старую версию webMAN, бета точно также глючит.
Но перед удалением просто попробуй почистить браузер.
Нет, там вообще ничего нельзя было сделать, консоль зависала и всё.
DruchaPucha, Чего их искать, они тут: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases
DruchaPucha
10.06.2019, 13:04
Похоже что нужно форматировать, даже старый не заработал, наверное глюк какой-то. Но что странно, остальные загрузчики (multiMAN и.т.д), работают.
luwjokes
10.06.2019, 13:40
Всем привет, а как запустить игры от PS2 в формате *.iso?
HEN и HÆN Toolbox Mod (с патчем) стоят последней версии, webMAN тоже последний, без проблем запускаю игры от PS3 в том же формате *.iso,
через FileZilla закинул образ игры по пути /dev_hdd0/PS2ISO, на XMB появился диск с вопросительным знаком и при запуске пишет: "Данная модель системы PS3 не поддерживает программное обеспечение формата PS2"
как быть друзья?:scratch_one-s_head:
Всем привет, а как запустить игры от PS2 в формате *.iso?
Никак.
как быть друзья?
Конвертировать игры.
Конфигурация: две сетевых карты в бридже, в одну приходит провод из роутера, другая раздает интернет для PS3 по проводу.
Месье знает толк в извращении :good:
Что мешает подключить пску к роутеру, и передавать на нормальной скорости?
Ни у кого не наблюдается такой проблемы?
А чего проблеме наблюдаться? Ведь только вы используете подключение для мазохистов.
Мешают религиозные соображения. Проверил без бриджа, то же самое. Скорость моментально падает до нуля. Откатывал webman mod на две версии назад, потом пробовал другие фтп-серверы и все время то же самое. Спасибо, короче говоря, за очень полезный ответ.
ErikPshat
10.06.2019, 23:49
Aciprex, на консоли попробуйте включить blackb0x v1.2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739), а на компе FlashFXP, у меня всегда скорость была около 16-17 Мегабайт/c (130 Мегабит/c) в такой связке и вроде нормально, никогда не жаловался. Конечно же прогу нужно добавить в исключения брандмауэра защитника Windows, антивируса, чтобы при передаче файлы не проверялись на вирусыю
Да уже все перепробовал, пришел к выводу что дело в конкретном компе. Фаерволы и антивирусы выключены. И причем не работает передача только на PS3, на другие консоли нормально всё передает. Прошу прощения, никто мне не поможет кроме меня, т.к. проблема даже не знаю в чем, но явно на моей стороне, а что еще можно сделать я даже не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot