Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
Я конечно извиняюсь но, ты внимательно читать умеешь?? Я не спрашиваю куда я её положил, я спрашиваю, КУДА НАДО? Ты вообще половину вопросов просто игнорируешь! Ты тут людям помогаешь или тебе просто нравится нубов троллить?
Прошивку ставил из соседней темы REBUG 4.82.1 LITE EDITION - COBRA 7.55
Chidz, Уважаемый, я Вам не обязан отвечать, не надо на меня наезжать. Все ваши вопросы решается простым поиском. Тем не менее:
bhpMx8TeRnY
Я дико извиняюсь сударь! Я совершенно не хотел задеть Ваши чувства, просто столкнувшись со стеной непонимания с вашей стороны, эмоции взяли верх! Но позвольте заметить, если бы Вы, были ОБЯЗАНЫ мне отвечать, я вёл бы с Вами беседу несколько иначе. Теперь по теме, например, скачал я через торрент файлы с игрой (11шт. все они .pkg), в какую папку на жёстком диске игровой приставки, мне нужно их скопировать (используя файловый менеджер Filezilla), чтобы я смог найти их в меню консоли? Буду очень признателен за конкретный ответ. То есть, главный вопрос - как называется папка?
Chidz, А чем Вас метод с мультименом не устроил? Ну ладно. Заходите в тему ребага. (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105787) Смотрите закладку функции. Закладка PACKAGE MANAGER. Там есть пути. И описание.
dev_hdd0/packages - внутренний диск. Хотя смысл копировать на внутренний диск, чтобы оттуда установить на внутренний диск? Извращение какое-то для игр.
Просто я пользуюсь wM, и не хотел устанавливать другие проги, тем более пишут что, с wM вообще больше ничего не нужно, а я не люблю устанавливать по 10 одинаковых приложений, вот и хотел с этим разобраться! В общем, нашёл я эту папку, называется она "packages" и так как в списке папок, за которыми следит wM её не было, я затупил. В любом случае, вам спасибо за то что вы делаете, надеюсь без обид)))
Chidz, А я вам что написал? :) Если бы вы внимательно прочитали тему на которую я дал ссылку, то поняли бы что через Standard Install Package Files вы могли устанавливать из корневой папки вашего текущего девайса.
Chidz, А чем Вас метод с мультименом не устроил? Ну ладно. Заходите в тему ребага. (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105787) Смотрите закладку функции. Закладка PACKAGE MANAGER. Там есть пути. И описание.
dev_hdd0/packages - внутренний диск. Хотя смысл копировать на внутренний диск, чтобы оттуда установить на внутренний диск? Извращение какое-то для игр.
я же говорю, я нуб в этих вопросах, я не смог разобраться как сделать чтобы можно было запускать игры с компа! Я застрял на этом "1. Из раздачи в папке 'Tools' -> 'PS3Tools' устанавливаем набор библиотек 'MSVBVM50.exe'", а что такое раздача, где её искать? я не понял, я привык тупо кликать по ссылкам)))
Да, надо было почитать:good:
Как удалить с консоли игру папочную через webman?
Grunder-96
05.03.2018, 13:58
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! Купил ps3 день назад. Благодаря инструкциям с этого форума благополучно ее прошил. К сожалению, после установки появились некоторые вопросы. Например, про файлы с расширением .pkg. Я ведь не смогу открыть игру с таким расширением через webman, так? И стоит ли вообще качать игры в таком расширении?
Grunder-96 добавил 05.03.2018 в 13:58
И еще кое-что. Если я правильно понял, все игры лучше переводить в iso-формат? Установил соединение по ftp с плойкой, используя wi-fi. Начал качать игру(судя по всему, это называется дисковой версией), а в ней чертова туча файлов. Качается уже 40 минут.
Я ведь не смогу открыть игру с таким расширением через webman, так?
так их можно установить стандартными средствами. Почитайте эту страницу. И тут видео даже есть как это сделать автоматически, если их несколько.
лучше переводить в iso-формат
да, лучше. Перевел в iso и монтируешь по сети, без копирования на плойку. Многие торренты прямо в iso и раздают
Grunder-96
05.03.2018, 14:14
так их можно установить стандартными средствами. Почитайте эту страницу. И тут видео даже есть как это сделать автоматически, если их несколько.
То есть просто скинуть на флешку и установить? Ничего плохого не произойдет?
Grunder-96, Внешний накопитель usb. Учтите если он в нтфс, надо инициализировать prepntfs в меню.
И Вы что, не способны прочитать сообщения чуть выше ваших? На этой же странице уже отвечал, даже листать не надо.
Grunder-96
05.03.2018, 14:19
И какая-то беда у меня с iso-образами. Не видит их webman. Я на hdd сам создал папку PS3ISO. Всё туда кидал.
Grunder-96, диск нтфс полагаю? Вы продолжаете игнорировать мои слова.
Grunder-96
05.03.2018, 14:23
Нет у меня никакого диска. Я на хард плойки всё кидаю через фтп.
Grunder-96, в шапке посмотри какие папки вебман отслеживает и сравни с тем, куда кидаешь ты.
И не забудь, что после записи игры нужно просканировать.
Grunder-96
05.03.2018, 14:52
с ISO разобрался. Спасибо! Если я правильно понимаю, в моей ситуации придется кидать pkg в специальную папку, а потом с помощью встроенной в ребаг проги уже устанавливать?
Grunder-96, это не прога, это прошивка :) Если хочешь автоматизировать - тогда мультимен как на видео выше
karenjan99
05.03.2018, 15:00
последний вебман видит игры без prepntfs
Grunder-96
05.03.2018, 15:00
Большое спасибо, что помогли разобраться. У меня до этого только ps4 была. Не привык к хардкору)
Здравствуйте.
Пытаюсь настроить запуск игр через сеть, пользуясь данной инструкцией с раздела "Настройка и Возможности / Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть" - и в первом пункте написано - Из раздачи в папке 'Tools' -> 'PS3Tools' устанавливаем набор библиотек 'MSVBVM50.exe'.
И вот вопрос, из какой раздачи, где ее найти?
Заранее спасибо за ответ
MayBe, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441
Наконец то, прояснили ситуацию, я думал я один такой! Тоже не понял, где её брать:good:
Я так и не смог настроить на Виндовс 10. Все делал как положено. В настройках вебмана прописал IP компьютера, на компьютере создал папку, а внутри ее GAMES, PS3ISO, указал расположение главной папки в PS3 net serv, нажал старт. PS3 net serv показывает waiting for connection...
На PS3 захожу в вебман, обновляю XMB и ничего не происходит.
Пробовал несколько раз, ситуация не поменялась.
Напишите кто нибудь, есть ли какое-то решение данного вопроса.
Заранее спасибо за ответ.
MayBe, соединение то между компом и пс3 настроил?
Стоит Rebag 4,82 последний webman. Увидел в Youtube, что если в игре нажать на PS, а потом на SELECT+START, то появится окно с показанием температуры, обороты кулера ну и т.д.. В настройках webmanа галка в горячих клавишах стоит. У меня так работать не хочет, только в XMB если выйти полностью из игры показывает без проблем. Может кто подскажет, че делать или это в новой версии так и должно быть?
PerekatiPole
13.03.2018, 19:55
Я так и не смог настроить на Виндовс 10. Все делал как положено. В настройках вебмана прописал IP компьютера, на компьютере создал папку, а внутри ее GAMES, PS3ISO, указал расположение главной папки в PS3 net serv, нажал старт. PS3 net serv показывает waiting for connection...
На PS3 захожу в вебман, обновляю XMB и ничего не происходит.
Пробовал несколько раз, ситуация не поменялась.
Напишите кто нибудь, есть ли какое-то решение данного вопроса.
Заранее спасибо за ответ.
Та же самая проблема(
PerekatiPole
15.03.2018, 05:36
Та же самая проблема(
Решил проблему. Нажал на “Start” в пс3серв пока горела надпись “Waiting....”, зашел через браузер на пк в раздел «Файлы» на пс3, там появилась папка «хостс0» вроде так. Там и есть те файлы, которые у тебя на пк. После этих действий в программе пс3нетсерв появилось соединение. О, чудо.
Стоит Rebag 4,82 последний webman. Увидел в Youtube, что если в игре нажать на PS, а потом на SELECT+START, то появится окно с показанием температуры, обороты кулера ну и т.д.. В настройках webmanа галка в горячих клавишах стоит. У меня так работать не хочет, только в XMB если выйти полностью из игры показывает без проблем. Может кто подскажет, че делать или это в новой версии так и должно быть?
Мне кто нибудь может ответить?
Ladicor, а ты уверен что в видео вебман? а не sman например?
Ladicor, а ты уверен что в видео вебман? а не sman например?
Уверен. Вот к примеру https://m.youtube.com/watch?v=YelAhYnzF6M
Ladicor, Instruction:
1. You must install Webman
2. Go Webam Games
3. Webman Setup
4. Scroll down until you see this: "XMB/In-Game Pad Shortcuts
5. Check the box at "Show Temp" (Show temp is Selcet+Start)
6. Save this
7. Restart your PS3
8. Start any PS3 Games
9. Press PS button on your controller, then pus Select+Start button at the same time
10. Done, you can see now your temperature (This thing work only with PS3 Games, not work with PS1 and PS2 Games)
linkorhank
16.03.2018, 17:38
Добрый день, поставил себе прошивку REBUG 4.82.1 LITE Cobra 7.55 EDITION.
После запустил консоль, установил тулбокс, установил и активировал кобру.
Захотел поставить webMAN MOD чтобы в игры поиграть.
Ничего у меня не вышло, помогите пожалуйста.
Смотрел видео на форуме, читал инструкцию, не помогло.
В меню тулбокса у меня нету встроенного вебмэда и активировать нечего (нету Toggle webMan там).
Решил тогда скачать его и поставить сам, скачал на флешку, перекинул, начал установку.
Далее пишет зажмите L1 чтобы установить полную версию. Зажимаю, ничего не происходит, вообще.
Помогите пожалуйста.
linkorhank
16.03.2018, 17:53
До этого я еще сначало пробовал ставить multiMAN Manager, ничего у меня с ним не получилось тоже.
Далее пишет зажмите L1
там комбинация насколько помню. в подсказке пишет.
И даже на лайт версии можно запускать игры. Ты всю шапку прочитал? Все видео пересмотрел?
linkorhank
16.03.2018, 18:12
Кобру тоже не получается обновить.
Скачиваю и устанавливаю 7.55.
Показывает через тулбокс 7.54.
Делал по этой инструкции
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105787
linkorhank добавил 16.03.2018 в 18:12
in1975, зажимал L1 ноль внимания, при нажатии X консоль начинает шуметь как самолет (лайт версия).
linkorhank, UP0001-COBJ75511_00-0000000000000000.pkg установилось? приставку перегружал?
По играм. Кидай в правильные папки (смотри что вебман мониторит). Учитывай особенности работы с нтфс.
И сканируй игры.
linkorhank
16.03.2018, 18:15
Сори за ссылку которую дважды кинул, я даже не понял что меня из своей темы суда перебросило.
linkorhank добавил 16.03.2018 в 18:15
in1975, а есть возможность помочь в скайпе? я бы по видео все продемострировал.
linkorhank, по поводу вентилятора - зайди в настройки и выключи активное управление кулером. И вообще - настрой вебман. Инструкция в шапке подробнее некуда
linkorhank
16.03.2018, 18:18
Я в инструкцию уже раз 10 смотрел, пожалуйста, у меня реально что-то не как у всех. Вебман я настроить не могу так как он и не устанавливается. Только лайт версия если.
Indlvarn
18.03.2018, 21:26
Помогите пожалуйста. Тоже что то похожее, вебман установил он вроде как запускается, но в REBUG TOOLBOX вкладки просто нет его активации, в результате папка с ним есть, но все игры по нулям, сколько бы я не кидал ничего не находит(
Indlvarn, последний ребаг не содержит вебмана потому что лайт, а не рекс. По поводу игр: настройте вебман (инструкция в шапке). Смотрите папки которые мониторит вебман, не забывайте что их сканировать надо. И про особенности нтфс не забывайте.
Ladicor, Instruction:
1. You must install Webman
2. Go Webam Games
3. Webman Setup
4. Scroll down until you see this: "XMB/In-Game Pad Shortcuts
5. Check the box at "Show Temp" (Show temp is Selcet+Start)
6. Save this
7. Restart your PS3
8. Start any PS3 Games
9. Press PS button on your controller, then pus Select+Start button at the same time
10. Done, you can see now your temperature (This thing work only with PS3 Games, not work with PS1 and PS2 Games)
Я чек бокс выстовил, но кнопки срабатывают только в xmb.если в игре нажимаю ps потом select ÷ start - тишина
Indlvarn
19.03.2018, 06:34
а одновременно можно юзать веб и мультиман? или не желательно
Indlvarn, как правило они конфликтуют. Но можно выгрузить 1 из памяти и загрузить другой
Indlvarn,
Я их использую оба . У меня нет проблем .
Решился вопрос только после переустановки webmana. Теперь все гуд:good:
всем привет!
помогите новичку.
Сделал по пунктам:
1) Поставил PS3 OFW 4.82 NAND/NOR FLASH WRITER v2.0.0 by Team PS3Xploit
2) накатил [CFW]REBUG 4.82.1 LITE EDITION - Cobra 7.55
3) накатил REBUG_TOOLBOX_02.02.1
4)включил кобру
5) накатил webMAN послдений
все как бы работает.
задача играть в игры с внутреннего винта приставки. чрз фтп закидывал iso и pkg файлы в папку hdd0/game . ничего не происходит, игр не видно. Что делаю не так?
ErikPshat
26.03.2018, 13:24
чрз фтп закидывал iso и pkg файлы в папку hdd0/game . ничего не происходит, игр не видно. Что делаю не так?
В /dev_hdd0/game закидываются не ISO и PKG, а туда распаковываются игры по папкам с их TitleID.
А PKG - это просто установщик игры, из которого распаковываются файлы в ту директорию в папку.
ISO заливать на консоль - это вообще чудно. Это же образ диска, снятая копия с диска, которые можно только монтировать с внешнего ЖД или флешки, как бы питворяясь Blu-Ray диском, вставленным в привод.
И потом, игры в /dev_hdd0/game устанавливаются только официальные, которые можно запускать из XMB, а игры для кастомных прошивок заливаются в другие папки, читайте куда в инструкции по webMAN или MultiMAN.
Короче, читайте форум, лечите мозги, а только потом заливайте что-то куда-то.
дерзкий ты
А что вы хотели? Реверансов? Указали на ошибку, закрепили "мягким" шлепком. А как иначе на свободном форуме? :punish:
ну можно ведь было ответить прямо в две строчки:
1)образы закидываем в созданную папку PS3ISO
2)pkg закидываем в папку package , и инсталлируем через консоль
и все.
к чему эти лишние понты с лечением мозгов и прочее.
gaz31, а Вы могли просто сделать поиск по этой теме, ответы на Ваши вопросы были в этой теме, но почему то вместо этого Вы тратите наше время и еще поучаете как нам стоит себе вести.
Всегда начинайте с себя.
WebMan перестал после монтирования игры возвращаться в меню, сразу устанавливая выбор на игру, чтобы оставалось только нажать X и запустить. При размонтировании обычно было сообщение, о том что размонтирована папка, и так же возвращалось в главное меню, а теперь ни сообщения, ни возврата. После чего такое случилось, я так понять и не смог.
Cherbet добавил 31.03.2018 в 14:42
Сейчас включил в настройках все горячие клавиши и заработало, надо найти какая опция отвечает за это вот все...
Короче говоря галочка в настройках WebMan "PLAY DISC : L2+START" влияет на автоматический переход к игре, странно. Надо написать разработчику.
Привет, всем есть вопрос, закинул на диск Mortal Kombat просканировал диск, в настройках обновил список игр webMAN, игра не появилась в списке XMB, переименовал ISO код игры- [Mortal Kombat]. Просканировал винт, обновил список игр все получилось. Честно говоря я думал что webMAN как то сам подставляет код игры. как это можно исправить ?
akobabkov
19.04.2018, 07:12
2 вопроса
1. Кто столкнулся с такой проблемой? Поставил прошивку Rebug REBUG 4.82.1 + REBUG TOOLBOX 02.02.16 + webMAN MOD 1.47.08 + prepNTFS_1.19
Как только в webMAN включаю чек бокс в пункте "Отключать CFW syscalls и чистить историю...", перезагружаю - REBUG TOOLBOX и prepNTFS_1.19, перестает запускаться (ошибка запуска приложения)......
2. Как работать с .pkg играми? как и куда их кидать?(во внутрь приставки, или с флешки/HDD) есть например игры по 20 гб, по 30 гб...как быть? (У меня есть игрушка для теста 600 мб и то не смог запустить или установить)
Как-то можно конвертнуть из .prg в ISO?
:suicide:
akobabkov, pkg игры можно поставить, кидаешь на флешку или же в папку \\dev_hdd0/GAMES идешь в установщик пакетов сони и в зависимости от того куда закинул устанавливаешь.
akobabkov
19.04.2018, 10:57
akobabkov, pkg игры можно поставить, кидаешь на флешку или же в папку \\dev_hdd0/GAMES идешь в установщик пакетов сони и в зависимости от того куда закинул устанавливаешь.
Правильно я понимаю, что pkg игры не установить с внешнего жесткого? или можно (просто вы флешку упомянули, и я тут подумал, если игра будет весить 50 гб...и флешка должна быть тогда NTFS)
akobabkov, с ntfs не получится если игра большого размера придется кидать на приставку или конвертировать в iso. Честно сказать я еще ни разу не конвертмррвал.
akobabkov
19.04.2018, 14:03
akobabkov, с ntfs не получится если игра большого размера придется кидать на приставку или конвертировать в iso. Честно сказать я еще ни разу не конвертмррвал.
да вот у меня игру весом 600 мб не получилось установить с HDD.
А .pkj же вроде как можно разделить на несколько файлов? По поводу конвертации iso я чет искал, но ни чего дельного не находил, проще игру найти в iso или в папке и запаковать в iso
akobabkov, Немного ошибся с папкой, вот в эту надо кидать \\dev_hdd0/packages причем если у вас ее нет надо будет создать ее.
включаю чек бокс в пункте "Отключать CFW syscalls и чистить историю...",
так не включай, если офлайн. Ты отключаешь сискалы, поэтому все CFW примочки не работают.
naron1989
15.05.2018, 18:42
Всем привет,вчера купил прошитую приставку на ней стояла модифицированная прошивка,я сменил hdd и обновил ее Rebug 4.82.1 REX/D-REX – Cobra 7.55 – Toolbox 2.02.16 делал все по инструкции с Ютуба. В Toolbox поставил режим кобра перезагрузил. Установил webman скачал игру .iso в папку ps3iso захожу в вебман а он игру не монтирует. Закидывал игры ples приставка их тоже не видит,что мне делать? Инструкций толком не нашел,что делать после установки прошивки.
naron1989, читай шапку/тему
Последний webman mod 1.47.08 не дает запустить никакую игру при выставленой галке 'Отключать CFW syscall и ...'.
Ругается в статусную строку: "CFW syscalls already disabled".
Как тогда правильно играть в игрули без бана в psn?
PS: старая версия webman mod 1.45.09 прекрасно запускает игры с выставленой галкой 'Отключать CFW syscall и ...'.
metalor, использовать старую версию....
naron1989
20.05.2018, 08:34
naron1989, читай шапку/тему
Там нет описания этой ошибки! Я извиняюсь на вашем сайте недавно
naron1989, там есть описание настройки. Что надо делать и как. Предполагаю ты не включил поддержку NTFS.
metalor, использовать старую версию....
Это понятно.
Но разработчик webman mod не дурак же. Неспроста ввел такое поведение в последних версиях.
Есть мб какая инфа по этому поводу?
Вы сами каким образом играете чтобы не получить бан в psn?
Установил webman скачал игру .iso в папку ps3iso захожу в вебман а он игру не монтирует. Закидывал игры ples приставка их тоже не видит,что мне делать?
Папка ps3iso на внешнем или на внутреннем диске? Какая файловая система если внешний? Какую ошибку пишет webman?
metalor, Лично я не играю вообще в пс3 :)
Инструкция тут. (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107211)
metalor, Лично я не играю вообще в пс3 :)
:(
Инструкция тут. (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107211)
Устарела. Нашел инфу по 'Отключать CFW syscall и ...'.
Комит на гите webman mod (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/commit/c60c6521c2423a7a3aefcf265f8dde1522e6748c)
Суть: до версии webman mod 1.45.10 пункт 'Отключать CFW syscall и ...' частично отключал syscall 8, что могло привести к бану. Во всех версиях webman mod начиная с 1.45.10 пункт 'Отключать CFW syscall и ...' отключает все syscalls, поэтому никакие игры не будут работать при включенном этом пункте.
Как теперь играть и не схватить бан psn:
- пункт 'Отключать CFW syscall и ...' не должен быть выбран
- врубаем приставку
- монтируем нужную игру
- жмем хоткей R2 + Δ что удалит историю syscalls и отключит их (после активации этого хоткея, вы его никак не отключите - он сбросится только перезагрузкой ps3)
- логинимся в psn
- запускаем игру
- играем
- выходим из psn и перезагружаем приставку для монтирования другой игры (теперь нужно делать это каждый раз!)
Для монтировании каждой новой игры теперь придется каждый раз перезагружать ps3 и проделывать все вышеперечисленные пункты.
PevynMari
21.05.2018, 03:20
День добрый!
Есть у кого рабочая версия PSP Launcher Fixed [jjkkyu] которая не просит доступа в PSN?
Для запуска PS1 игр, нужен лаунчлер или достаточно использовать вэбмана?
MishaIvanov
07.06.2018, 12:34
Здравствуйте, пацаны!
У меня webman был нужен чисто из-за установок из XMBPD и FTP, но как назло FTP(даже на мм) перестал работать.
Я решил, как дебил ламмер, переустановить REBUG на плойке.
ММ робит, а вот с ВебМаном - проблемы, вообще не заходит на настройки(браузер).
Что только не делал: переустанавливал REBUG Toolbox - он все равно не показывал "Toggle WebMAN", пытался установить pkg - не фартануло, удалял файлы с вебманом( там разве что не было boot_plugins.txt) - он вообще не устанавливается никак теперь!
Помогите!:clapping:
Прошивка : REBUG 4.82
Плойка : PS3 FAT 80 GB
UPD: Вроде через одну прогу поставил ВМ, но я хотел ВМ от REBUG, там удобнее
Peskov6796
21.06.2018, 23:20
Всем привет. Сегодня обнаружилась проблемка с wM. Прошивка ребаг 4.82, вм последний. Суть в том что сегодня включив консоль в списке игр увидел две с одинаковым названием (это God of War 3) и при этом пропала из списка Uncharted 3. Попробовал обновить список игр, но ничего не поменялось. Удалял Unch 3, и заново перекинул на консоль, тоже самое, в списке игр два God of War 3. Как быть? Может глюк wM? Поставил Multiman, в нем все как и положено отображается. Даже не знаю что сделать.
v1.47.09 (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/tag/1.47.09)
Уменьшена частота обновления /cpursx.ps3 от 10 до 6 раз в минуту
PSID/IDPS теперь требуется один клик для отображения в /cpursx.ps3 и /setup.ps3
Режим вентилятора изменяется, когда вставлен диск PS2 (для консолей с обратной совместимостью)
Перемещена опция sMAN GUI в /setup.ps3
Исправлено сохранение записи видео/аудио формата в /setup.ps3
Улучшено автоматическое воспроизведение после монтирования
Добавлена поддержка для /play.ps3<path>
Обновлены файлы PL & sysfiles.png (спасибо DEX357)
Добавлена поддержка большего количества ядер для PKG/ROM Launcher
То ли я глупый, то ли тут нигде нет ссылки на "раздачу", нашел на рутрекере.
ErikPshat
26.07.2018, 03:05
То ли я глупый, то ли тут нигде нет ссылки на "раздачу", нашел на рутрекере.
В шапке название кнопки "Установка и обновление" хоть на что-то намекает?
И там самое первое предложение, крупным шрифтом, разве совсем незаметно - Скачать последнюю версию webMAN MOD?
Ребят, всем привет! Нужна помощь! Я перелопатил кучу толмутов и видео, но все равно не могу разобраться. Сильно не пинайте, я не особо разбираюсь в прошивках, первый раз прошил 2 дня назад сам. Поставил rebug последний 4.82.2 затем установил toolbox, в нем активировал cobra и еще что то, под рукой сейчас ее нет. Скачал webman последний, установил, там в настройках сделал все как сдесь на сайте указано, но только с приставки, так как не могу я никак настроить эту сеть между компом и PS3. Появилась папка ИГРЫ в меню игры консоли. Закинул на флешку игру в папку GAMES формата BLUS, подключил, захожу через веб меню webmana, на usb000, нажимаю копировать, иду в hdd000, и сдесь затык. Нет функции paste. Заранее извиняюсь если чего написал не так, но реально не могу понять как заставить игру запускаться. Спасибо за ответы)
JohnnyD, используй мультимен для копирования, он проще.
А в вебмане там файловый менеджер отдельно запускается.
in1975, установил мультиман, запускаю, ошибка 80010006. Не подскажите в чем проблема, помимо моих кривых рук)
JohnnyD, вебман выгрузи. И проверь включены ли syscall в опциях вебмена
in1975, Спасибо добрый человек! Выключил syscall и все заработало. Вы не могли бы мне еще сразу подсказать что настроить\установить, чтоб все работало всегда) или это все?
In1975, Да, дурости моей предела нет)
Проблему решил. Все хорошо. Только накуралесил ятото с web man, хотел iso образ запустить. А он пишет что Syscalls уже очищены...
Галку снимал в настройках с syscalls в webman - не помогает...
Пробовал еще перезапускать Cobra через tools... в итоге чет там повредилось. Теперь и rebug tools не запускается.
Завтра буду пробовать делать все заново
Syntrax, сискалы в опциях включи ps3 mapi
Syntrax, сискалы в опциях включи ps3 mapi
Ну вот, что-то новое... сейчас буду искать что за Api Manager...
Syntrax, https://i.ytimg.com/vi/YpTo6UUAuLQ/maxresdefault.jpg
вверху опция ps3mapi
HeroOfSparta
09.08.2018, 11:18
День добрый!
Прошу Вас о помощи!
Установил прошивку [CFW] REBUG 4.82.2 REX/D-REX Cobra 7.55 EDITION
Скачал webMAN MOD 1.47.09
Установил ToolBox (который в прошивке идет)
Зашел в ToolBox, чтобы настроить перед установкой webMAN,а включил Cobra режим, а также режим QA Flag, самое главное режима webMAN нету в меню.
Дальше установил файл установки самого webMAN и тут я не могу установить полную версию через L1 на джойстике, т.к. когда я ее зажимаю ничего не происходит. Лайт версия без проблем встала через кнопку Х.
HeroOfSparta, прочитай внимательно аннотацию, там 2 кнопки надо зажимать, насколько помню
HeroOfSparta
09.08.2018, 13:53
Не нашел ((
HeroOfSparta, ну вот в пс3 где пишет что для установки полной версии нажмите - и там 2 клавиши. Процитируй сообщение
HeroOfSparta
09.08.2018, 18:13
HeroOfSparta, ну вот в пс3 где пишет что для установки полной версии нажмите - и там 2 клавиши. Процитируй сообщение
Написано дословно [Hold down L1 for Full Edition, x for Lite Edition]
HeroOfSparta, удерживая :l1-ps3: нажми :cross-ps3:
HeroOfSparta
10.08.2018, 15:17
Всем привет!
Народ подскажите как переустановить cfg прощивку, чтобы вообще все удалилось с внутренней памяти и стало все девственно "чистым" на соньке. Только кастомная прошивка и все. С учетом винта.
HeroOfSparta добавил 10.08.2018 в 15:17
Всем привет!
Народ подскажите как переустановить cfg прощивку, чтобы вообще все удалилось с внутренней памяти и стало все девственно "чистым" на соньке. Только кастомная прошивка и все. С учетом винта.
Буду переустанавливать ... чтото пошло не так изначально :dash:
HeroOfSparta, сделай формат диска
HeroOfSparta
10.08.2018, 15:31
HeroOfSparta, сделай формат диска
Глубокое форматирование? или быстрое? (т.е. через основное меню?)
И после того как форматирую можно сразу стандартным образом установить поверх заново кастом прошивку?
HeroOfSparta, просто быстрое, через основное меню. Ставить прошивку не надо, она не меняется при форматировании.
HeroOfSparta
10.08.2018, 16:08
HeroOfSparta, просто быстрое, через основное меню. Ставить прошивку не надо, она не меняется при форматировании.
Спасибо огромное за неоценимую помощь, а также оперативность в решении моих вопросов!!!!!!!!!
Когда захожу в настройки webman буквы большие раньше я делал их как то поменьше может кто подскажет как это сделать?
Buruk71, крутить настройки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot