Просмотр полной версии : webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
Добрый день
Evilnat_4.92_CEX
webMAN_MOD_1.47.48
ига - BCES00569-[Gran Turismo 5] (из ,,Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW],,)
Монтрую образ iso, запускаю, игра уходит в чёрный экран(не доходит до заставок\надписей). Закрыть, при этом, можно через кнопку ps на паде.
Как же ее(игру) запустить?
San21, https://t.me/pspxru_2/5355/28470
San21, https://t.me/pspxru_2/5355/28470
Благодарю за быстрый ответ. Читал эти варианты решения проблемы с чёрным экраном(видел выше в теме). К сожалению не помогло. Но решил немного по-другому. Установил мультиман, скопировал игру gt5 с диска. Завелась через вебман нормально. Обновы/патчи накатил с прямого скачивания(стали нормально). С пкг файлами проблем нет, всё ставится и запускается. Надо пробовать другие исо.
Благодарю за быстрый ответ. Читал эти варианты решения проблемы с чёрным экраном(видел выше в теме). К сожалению не помогло. Но решил немного по-другому. Установил мультиман, скопировал игру gt5 с диска. Завелась через вебман нормально. Обновы/патчи накатил с прямого скачивания(стали нормально). С пкг файлами проблем нет, всё ставится и запускается. Надо пробовать другие исо.
в irisman есть еще функция "исправить iso" или как-то так, в меню игры (треугольник в самом менеджере), пару раз помогало, когда не загружались образы.
в irisman есть еще функция "исправить iso" или как-то так, в меню игры (треугольник в самом менеджере), пару раз помогало, когда не загружались образы.
Благодарю за помощь. Надо опробовать.
Добрый день, PS3 ss 4.92.2 HEN, решил поставить webman из pkgi (вроде 1.47 или 1.48), все скачалось, появился установщик webman, при его запуске висел черный экран минут 10, я с дуру решил вырубить консоль, после чего не могу включить ее с контроллера(просто начинает мигать контроллер при нажатии кнопки ps) (кнопка включения консоли нерабочая, вероятно умерла мембрана), на время из розетки ее выключал, порты контроллера менял, красный индикатор горит, подскажите решение
AvAngArD_1995
12.10.2025, 12:57
Добрый день, PS3 ss 4.92.2 HEN, решил поставить webman из pkgi (вроде 1.47 или 1.48), все скачалось, появился установщик webman, при его запуске висел черный экран минут 10, я с дуру решил вырубить консоль, после чего не могу включить ее с контроллера(просто начинает мигать контроллер при нажатии кнопки ps) (кнопка включения консоли нерабочая, вероятно умерла мембрана), на время из розетки ее выключал, порты контроллера менял, красный индикатор горит, подскажите решение
Ремонтируй кнопку - не решение разве?
Контроллер нужно подкючить по проводу, чтобы он определился, но кнопку полюбому надо ремонтировать, ибо без нее нельзя выйти в рекавери
Добрый день.
Подскажите пожалуйста новичку, я правильно понял, что после установки webMAN автозапуск игр с привода невозможен и их нужно запускать например через MultiMAN? Или всё же как-то можно включить автозапуск с дисков?
AvAngArD_1995
19.10.2025, 09:07
Добрый день.
Подскажите пожалуйста новичку, я правильно понял, что после установки webMAN автозапуск игр с привода невозможен и их нужно запускать например через MultiMAN? Или всё же как-то можно включить автозапуск с дисков?
Не правильно, ни вебман ни мультиман тут не влияют и вообще не нужно держать их вместе, а автозапуск - да, можно выставить в настройках.
Не правильно, ни вебман ни мультиман тут не влияют и вообще не нужно держать их вместе, а автозапуск - да, можно выставить в настройках.
А где именно? В каких настройках?
tony0303
06.11.2025, 22:36
всем привет! подскажите, пожалуйста, как отключить автозапуск игры после выбора образа. галочка на автозапуске не установлена, но игры все равно запускаются. есть ли такая возможность??? образы находятся на самой приставке.
Gitelmanro
06.11.2025, 22:58
tony0303, В настройках webMAN кнопку "сохранить" нажал?
tony0303
07.11.2025, 02:43
Там по умолчанию галочка не установлена. Но да. Поставил галочку, сохранить, перезагрузить. Снял галочку, сохранить, перезагрузить. Один раз сработало: выбрал образ игры, просто смонтировалось без запуска. На второй раз смонтировалось и запустилось. Версия вебмана самая последняя с гитхаба.
Я к тому что я не совсем не опытный юзер, что бы не понимать принцип применения настроек. Я уже три консоли, фатку и две слимки, перевёл на CFW evilnat. И две слимки андервольтнул даже.
Но ни на одной из слимок, фатки уже нет на руках, не работет так как задумано и я не могу понять почему...
На одной вебман версия.i , на другой версия.n. И в этих версиях я вижу только один пункт автозагрузка и он не активирован по умолчанию. Может я не туда смотрю...
Ребят подскажите можно ли как то отключить Blueray привод, приставка fat привод уже нечитает диски,но постоянно идет обращение к приводу он механически выдает звук как при вставлении диска и за минуту дулает это много раз,раздражает, можно ли как то это выключить?
AvAngArD_1995
21.12.2025, 11:42
Ребят подскажите можно ли как то отключить Blueray привод, приставка fat привод уже нечитает диски,но постоянно идет обращение к приводу он механически выдает звук как при вставлении диска и за минуту дулает это много раз,раздражает, можно ли как то это выключить?
Сними механику привода, но только оставь плату управления BD модуля подключеннлй или не снимай сам привод, но отстегни шлейф от платы управления на сам привод, шлейф от материнки на плату управления не трогай, получается нужно отключить механику, но оставить мозги управления этой механикой.
Главное плату правления оставь, а то без нее будет черный экран во всех приложениях и играх.
Так же обязательно поставь CFW если по какимто причинам этого до сих пор не сделал, это будет подстраховка на случай брика BD модуля
AvAngArD_1995, Cfw стоит, а программно неполучится отключить?
AvAngArD_1995
21.12.2025, 14:08
AvAngArD_1995, Cfw стоит, а программно неполучится отключить?
CFW NoBD попробуй поставить, но думаю раз это механическая неисправность, связанная с отсутствием концевика в приводе, то и и исправлять ее нужно механически
AvAngArD_1995, Удивительно удалил mm и проблема ушла, походу конфликт webmana и multimana
AvAngArD_1995
21.12.2025, 16:10
AvAngArD_1995, Удивительно удалил mm и проблема ушла, походу конфликт webmana и multimana
Неизвестно откуда вообще вдруг взялся Mm и как он на это влияет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Супер слим 4.89.2 HFW hen 3.3.0 Webman не загружается при включении HEN, не работает соответственно ничего в меню вебмана, пишет ошибку 8071053d. До этого я нажимал выгрузить вебман и включение безопасного режима комбинацией клавиш, после этого и начались проблемы. После перезагрузки консоли ничего не меняется. по фтп также не подключается. На консоли также стоит мультиман, если зайти в него, то фтп работает, все игры запускаются. Есть возможность починить вебман малой кровью? Шапку читал. Думал удалить и установить заново, но у меня нет вебмана в Утилите управления данными игры
rufffre, Удали /dev_hdd0/tmp/wm_config.bin, перезагрузи консоль.
Ang3l42, спасибо за отклик! Только что разобрался и зашел отписаться о решении своей проблемы. Оказывается комбинацией кнопок select+l3+l2+r2 удаляется boot_plugins.txt. :blush: , так что это я сам затупил. У меня даже был boot_plugins.txt на пк, т.е. я уже с чем- то таким сталкивался, но это было давно, редко ломаю консоль, обычно только играю:thank_you:
Коллеги, добрый вечер.
Кто-нибудь знает, как настроить эту панель (включается сочетанием клавиш L3+R3) так, чтобы температура отображалась только в °С?
Vovan12, В папке tmp/wm_res есть файлик vsh***.yaml. Его открой там подсказки есть что прописать.
Спасибо за ответ!
Но можешь рассказать чуть подробнее, я в этом деле новичок)
Vovan12 добавил 27.01.2026 в 22:11
Ang3l42,
Спасибо за ответ!
Но можешь рассказать чуть подробнее, я в этом деле новичок)
Vovan12, А что подробнее? Найди в папке, которую я указал файл, который на vsh начинается и с расширением yaml. Открой его. Там в нем для каждой опции написано на английском, что прописать вместо того, что указано. Так вот сейчас не скажу в какой строке что на что заменить, но там точно написано. По умолчанию авто или типа того стоит, плюс указано, что для фаренгейтов прописать, а что для цельсиев. Плюс еще можно скрыть другие пункты меню. Опять же написано.
Ang3l42,
Да, понял, буду пробовать.
Скажи, может быть сталкивался, я захожу в VSH menu (удержание SELECT), после попытки выйти консоль намертво виснет. Ничего не помогает, перезагрузка только кнопкой включения. После этого происходит проверка и восстановление файловой системы.
Что может быть?
Ang3l42,
Все получилось 💪
Nerzi4ik
08.02.2026, 17:04
ждем когда разгон гпу цпу будет для hen прошивок
AbraKadab
18.02.2026, 06:13
слышал про сие чудо. а не скажете когда? хоть примерно ))
слышал про сие чудо. а не скажете когда? хоть примерно ))
Уже есть, но нужно подпаиваться к syscon. Почитайте про BadWDSD modchip
ProstiYtka
02.04.2026, 22:27
PS3 Super Slim, HFW 4.93.2, на новых версиях убрали комбинацию для скриншота или у меня с webman проблемы ?
Переустановил webman на версию 1.47.45 поверх накатил 1.47.48, и комбинация заработала. Чудеса.....
В webman есть настройка отвечающая за отключение комбинации для скриншотов ?
ProstiYtka, есть, горячие клавиши раздел.
Grekkiss
16.07.2026, 22:39
'ProstiYtka; В webman есть настройка отвечающая за отключение комбинации для скриншотов ?
В webman есть настройка отвечающая за отключение комбинации для скриншотов ?
Да, в webMAN MOD есть настройка, которая позволяет отключить или переназначить комбинации кнопок, включая те, что отвечают за скриншоты. Это делается через меню конфигурации webMAN, где можно отключить конкретные PAD‑шорткаты.
⚙️ Где искать настройку
webMAN Setup
Доступно через XMB → Game → webMAN MOD Setup → PS3 webMAN [Setup] или по адресу http://PS3-IP/setup.ps3.
В разделе XMB/In-Game PAD Shortcuts можно отключить определённые комбинации кнопок, чтобы они не срабатывали.
🔑 Возможности управления комбинациями
Отключение PAD‑шорткатов
Позволяет убрать конфликты с другими приложениями или полностью отключить ненужные комбинации.
Кастомные комбинации
Например, R2 + □ можно переназначить на собственные команды webMAN.
Системные действия
Помимо скриншотов, можно отключить такие комбинации как «показ температуры», «перезагрузка», «выключение» и др.
📌 Важные моменты
Скриншоты в webMAN MOD обычно сохраняются через VSH Menu (открывается удержанием кнопки Select). Там также есть пункт «XMB screen capture».
Если нужно полностью убрать возможность делать скриншоты, достаточно отключить соответствующий шорткат в настройках PAD или выгрузить VSH Menu.
Все изменения сохраняются в файле конфигурации /dev_hdd0/tmp/wm_config и применяются при старте плагина.
Пошаговая инструкция по отключению скриншота webMAN
Вот пошаговая инструкция, как отключить комбинацию для скриншотов в webMAN MOD через меню настроек.
01
Открой меню webMAN Setup
Все настройки плагина доступны через встроенное меню.
XMB → Game → webMAN MOD Setup → PS3 webMAN [Setup]
Можно также открыть через браузер: http://PS3-IP/setup.ps3
Убедитесь, что webMAN MOD загружен при старте системы
02
Перейди к разделу PAD Shortcuts
Здесь находятся все комбинации кнопок, включая скриншоты.
Найди блок XMB/In-Game PAD Shortcuts
В списке будут комбинации для разных действий (температура, перезагрузка, скриншоты и др.)
03
Отключи комбинацию скриншота
Основной шаг
Скриншоты можно отключить, убрав галочку или очистив поле комбинации.
Найди строку, отвечающую за Screenshot Capture
Убери галочку или оставь поле пустым
Это отключит срабатывание комбинации
04
Сохрани изменения
Чтобы настройки применились, нужно сохранить конфигурацию.
Нажми кнопку Save внизу страницы
После перезапуска webMAN MOD комбинация для скриншотов больше не будет работать
Grekkiss добавил 16.07.2026 в 22:39
Список шорткатов webMAN MOD
В webMAN MOD список шорткатов (комбинаций кнопок) охватывает системные действия, управление играми и сервисные функции. Эти комбинации можно отключить или переназначить через конфигурацию.
🎮 Основные шорткаты webMAN MOD
FAIL SAFE — экстренное отключение webMAN.
SHOW TEMP — показать температуру CPU/RSX.
PREV GAME — монтировать предыдущую игру.
NEXT GAME — монтировать следующую игру.
EJECT DISC — размонтировать текущую игру/извлечь диск.
SHUTDOWN SYS — выключить консоль.
RESTART SYS — перезапустить систему.
UNLOAD WM — выгрузить плагин webMAN.
REFRESH XML — обновить список игр.
DELETE COOKIES — очистить cookies браузера.
MANUAL FAN CTRL — включить ручное управление вентилятором.
BLOCK SERVERS — блокировать серверы обновлений.
📌 Дополнительно через VSH Menu
При удержании Select (3 сек.) открывается VSH Menu, где доступны:
Скриншот XMB
Информация о системе (CFW, Cobra, IP, температура).
Монтирование/размонтирование игр.
Управление вентилятором.
Выключение/перезагрузка.
⚙️ Где хранится конфигурация
Файл настроек: /dev_hdd0/tmp/wm_config.
Все комбинации можно отключить или переназначить через webMAN Setup (XMB → Game → webMAN MOD Setup → PS3 webMAN [Setup] или http://PS3-IP/setup.ps3).
Таблица шорткатов webMAN MOD
Вот удобная таблица с основными шорткатами webMAN MOD и их действиями. Эти комбинации можно отключить или переназначить через меню Setup → XMB/In-Game PAD Shortcuts.
📋 Таблица шорткатов webMAN MOD
Комбинация Действие
SELECT (3 сек.) Открыть VSH Menu
L2 + R2 + △ Показать температуру CPU/RSX
L2 + R2 + □ Перезагрузка системы
L2 + R2 + ○ Выключение системы
L2 + R2 + ✕ Выгрузить webMAN MOD
L2 + R2 + START Обновить список игр (Refresh XML)
L2 + R2 + SELECT Очистить cookies браузера
R2 + L2 + R3 Fail Safe Mode (отключение webMAN)
R2 + L2 + → Следующая игра
R2 + L2 + ← Предыдущая игра
R2 + L2 + △ + □ Извлечь диск / размонтировать игру
R2 + L2 + △ + ○ Включить ручное управление вентилятором
R2 + L2 + △ + ✕ Блокировка серверов обновлений
⚙️ Все эти комбинации можно отключить или переназначить в webMAN Setup. После изменения настройки сохраняются в файле /dev_hdd0/tmp/wm_config и применяются при перезапуске плагина.
karenjan99
01.08.2026, 17:58
все таки я не понял ps2config надо ставить или нет? в гитхабе указывается что надо, но в форумах пишут что только для hen
еще есть ли минимальный пак обложек пс3 пс2 пс1? то что висит в гитхабе включает более 6000 обложек и паки не ставятся один поверх другого высвечивается что уже установлены
AvAngArD_1995
02.08.2026, 01:57
все таки я не понял ps2config надо ставить или нет? в гитхабе указывается что надо, но в форумах пишут что только для hen
еще есть ли минимальный пак обложек пс3 пс2 пс1? то что висит в гитхабе включает более 6000 обложек и паки не ставятся один поверх другого высвечивается что уже установлены
Конфиги:
Хочешь - ставь, не хочешь - нетставь.
Обложки: самый "распространенный" пак лежит в PKGi, отдельно для PS3 и для PSX/PS2.
karenjan99
02.08.2026, 09:04
AvAngArD_1995, помню была тулза которая перегнала обложки в бокс вариант но найти не могу, а то стандартные растягиваются в квадрат и выглядят не очень
AvAngArD_1995
02.08.2026, 10:27
AvAngArD_1995, помню была тулза которая перегнала обложки в бокс вариант но найти не могу, а то стандартные растягиваются в квадрат и выглядят не очень
Читай коменты в этой теме
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1304683#post1304683
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot