Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
Стоит последняя версия J-Runner,галочку на RGH 3 ставил.Выше писал,приставка запустилась без радиатора и я ее сразу выключил,зафиксировал провода на плате термо клеем и поставил радиатор на место,после этого она стала отключаться.После опять убрал радиатор и пропаял провода по новой,но приставка так же отключилась.
Пробуй залить родной дамп обратно, и отпаять все провода.
Maximka5
16.03.2022, 11:59
Пробуй залить родной дамп обратно, и отпаять все провода.
Как раз этим и собираюсь сегодня после работы заняться,родной дам заливать просто нажав врайт нанд?
Как раз этим и собираюсь сегодня после работы заняться,родной дам заливать просто нажав врайт нанд?
Да.
для глючных тринити есть распайка в2. и попробуй без резистора
Maximka5
16.03.2022, 19:42
Залил родной дамп,ошибка 0101
Залил родной дамп,ошибка 0101
Пичаль, надо ремонтировать, я могу, но ты явно не в моём городе.
Maximka5
16.03.2022, 22:12
надо ремонтировать
Вот одного не могу понять,работала на стоке и вдруг перестала,всю плату под микроскопом просмотрел,не первая моя приставка(тринити 2ая) с чего?
Вот одного не могу понять,работала на стоке и вдруг перестала,всю плату под микроскопом просмотрел,не первая моя приставка(тринити 2ая) с чего?
да тут как бы, ничего не может быть вечным....
Sergey345
19.03.2022, 10:17
А если чип Freeboot на Xbox 360 уже стоит. когда то ставили в сервисе. Можно ли поставить RGH3.0
А если чип Freeboot на Xbox 360 уже стоит. когда то ставили в сервисе. Можно ли поставить RGH3.0
сфоткать ключ. считать дамп. отпаять чип, пересобрать дамп на ргх3, залить в консоль. припаять провода
KIRRU2006
20.03.2022, 11:51
Тките носом,что делаю не так,каша в голове,схема распайки проводов общая на все corona,видимо распаял не по той corona.у меня corona v4,на руках maximus sdtool for xbox 360 corona 4gb,во первых сомнения на счет распайки,скиньте пожалуйста картинки для v4,и второе нужно ли запаивать перемычки.что было сделано:припаялся,снял дамп,собрал xell,прошил xell,приставка включается светиться зеленый диод,но не загружается.черный экран.прошу помощи
Вопрос, имею Jasper BB 17559 ставлю RHG 3.
результат . пару раз запустил xell . после сборки основного образа стартов нет . может выключатся самопроизвольно .от нескольких секунд до нескольких минут .
установка резистора не чего не меняет . на родном старт нормальный .
до этого делал два таких же бокса . всё было норм
подскажите куда смотреть ?
дополняю . решил поставить rhg 1.2 , Matrix , распаял как на фото в инструкции , собрал ЕСС под 2.0, залил в чип 21 прошивку .
результат . чип очень быстро мигает
Вопрос, имею Jasper BB 17559 ставлю RHG 3.
результат . пару раз запустил xell . после сборки основного образа стартов нет . может выключатся самопроизвольно .от нескольких секунд до нескольких минут .
установка резистора не чего не меняет . на родном старт нормальный .
до этого делал два таких же бокса . всё было норм
подскажите куда смотреть ?
дополняю . решил поставить rhg 1.2 , Matrix , распаял как на фото в инструкции , собрал ЕСС под 2.0, залил в чип 21 прошивку .
результат . чип очень быстро мигает
пробуй 10мгц выбирать ,если было выбрано 27. пробуй другой метод пайки. пробуй другое сечение проводов
Aleksei1984
21.03.2022, 15:28
Xbox360 E
Фрибут,
заменил внутренний hdd,после прошивки по методу rgh3, xbox его видит я отформатировал его, в xexmenu, данный hdd не видно,кто знает что делать
Xbox360 E
Фрибут,
заменил внутренний hdd,после прошивки по методу rgh3, xbox его видит я отформатировал его, в xexmenu, данный hdd не видно,кто знает что делать
в рдоном меню в настройках ворматируй его
Поставил и диод и резистор . иногда стартует xell а вот основная прошивка не когда . после нажатия кнопки может сразу отрубится или через пару минут
Приветствую ребят, подскажите пожалуйста были ли платы винчестер 4gb версии?(ни где не смог найти ответа) дата у консоли сентябрь 2014, но вроде как 4gb
Приветствую ребят, подскажите пожалуйста были ли платы винчестер 4gb версии?(ни где не смог найти ответа) дата у консоли сентябрь 2014, но вроде как 4gb
были .посмотри под радиатор. если крыша металическая на проце - значит корона
благодарю. Может кому пригодиться, 4gb с датой 2014 09 11 винчестер
Здравствуйте друзья. Прошу помощи специалистов. Есть в наличии программатор UFPI, можно ли его использовать для прошивки RGH 3.0 плата Corona V1, собственно вопрос состоит в том стоит ли покупать другой программатор, обязательно ли это. Прошивка однократно, исключительно для себя, поэтому не хочется тратиться на пустое.
Добрый день форумчане. Имеется консоль falcon, при установке rgh3 все проходило прекрасно, консоль и читалась и записывалась, залил xell считал ключ проца, а после приставка тупо не видится в j-runner, соответственно продолжить установку я не могу.Xell так же запускается все с ним впорядке. Если знаете дайте дельный совет куда копать.
Так же в jr- programmer раньше при подключении БП моргали ярко зелёный и красный диод, а теперь тускло еле еле один зелёный помаргивает.
Maximka5
22.03.2022, 06:55
Stasen, Проверь точки пайки программатора,у меня вчера так же программатор отказался видеть приставку,оказалось один провод отвалился.
Stasen, Проверь точки пайки программатора,у меня вчера так же программатор отказался видеть приставку,оказалось один провод отвалился.
К сожалению 😔 были несколько раз перепаяны точки контактов, пропаян разъем самого программатора, мелочевка на программаторе, результата нет.
К сожалению 😔 были несколько раз перепаяны точки контактов, пропаян разъем самого программатора, мелочевка на программаторе, результата нет.
созданный xebuild (с галкой rgh3) и вашим ключом закиньте на флешку (fat 32) и в юсб разъем консоли, xell должен подхватить его и прошить приставку уже без программатора, по крайней мере на коронах так... Но если что то создано не верно или придется менять частоту 27 на 10 или на оборот то программатор все же придется заставить видеть вашу приставку.
а по симптомам если горит тускло что то с пайкой, было такое...
motakuji68
22.03.2022, 09:03
подскажите как распаять mtx spi nand flasher на trinity, не могу найти...
созданный xebuild (с галкой rgh3) и вашим ключом закиньте на флешку (fat 32) и в юсб разъем консоли, xell должен подхватить его и прошить приставку уже без программатора, по крайней мере на коронах так... Но если что то создано не верно или придется менять частоту 27 на 10 или на оборот то программатор все же придется заставить видеть вашу приставку.
а по симптомам если горит тускло что то с пайкой, было такое...
Да вот дело в том, что пайку ещё раз проверил. Обрезал проводки, по новой залудил и припаял, один хрен😭 а какие есть варианты заставить коробку видеть программатор ещё? Может что то упускаю
Здравствуйте друзья. Прошу помощи специалистов. Есть в наличии программатор UFPI, можно ли его использовать для прошивки RGH 3.0 плата Corona V1, собственно вопрос состоит в том стоит ли покупать другой программатор, обязательно ли это. Прошивка однократно, исключительно для себя, поэтому не хочется тратиться на пустое.
нет .только из списка
подскажите как распаять mtx spi nand flasher на trinity, не могу найти...
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1147045#post1147045
motakuji68
22.03.2022, 12:28
флешер подключил , при установке драйвера пишет - ошибка при попытке добавить драйвер в хранилище - windows 10
motakuji68 добавил 22.03.2022 в 12:28
с драйвером проблема решена...
Maximka5
22.03.2022, 14:43
Всем привет,подскажите пожалуйста где можно скачать дамп донор на слимку с 4гб флешкой?
14QwerT88
22.03.2022, 15:14
Всем привет,подскажите пожалуйста где можно скачать дамп донор на слимку с 4гб флешкой?
вот это ты в тему залетел, с двух ног прям)) помню твое самое первое сообщение, как ты купил корону и хотел ее прошить "для себя"))))):good::D
P.S.: слимок 4gb было 3 ревизии, тринити, корона, винч:unknw:
Maximka5
22.03.2022, 15:23
14QwerT88, Извиняюсь,забыл уточнить,тринити.
вот это ты в тему залетел, с двух ног прям)) помню твое самое первое сообщение, как ты купил корону и хотел ее прошить "для себя")))))
Для себя,имелось в виду для души,иногда бывает охота попаять в свободное время,а так "для себя" бокс Ешка то дано есть,уже то же на RGH3
https://disk.yandex.ru/d/taxcwTaxz43VbQ
Maximka5
22.03.2022, 22:06
Доброе утро,вчера приобрел слимку тринити,на плате установлена еще одна маленькая платка,на такую плату rgh3 ставится как на 250GB? и что это за мелкая платка,флешка 4гб?
Вчера распаял rgh3 приставка без куллера запустилась и я ее сразу выключил,после фиксации проводов и установки охлаждения включается на 5 сек. и вырубается,"соплей" на местах пайки нет,кто нибудь сталкивался с подобным,в чем может быть проблема?
Почти неделя "выяснения отношений" в итоге все дело было в резисторе CPU_PLL_BYPASS (C5R35) -> DB2G3 (рекомендуется резистор ~3К (3.3в понижает до 1.8в),убрал его и все запустилось!
Мне говорили попробовать без него,но я проигнорил,т.к. пару недель назад делал слимку тринити и там все работало,в итоге куча времени и нервов ушли в никуда!:cray::cray::cray:
Всем спасибо за помощь!!!
Dontazavr
23.03.2022, 10:05
Добрый день форумчане. Имеется консоль falcon, при установке rgh3 все проходило прекрасно, консоль и читалась и записывалась, залил xell считал ключ проца, а после приставка тупо не видится в j-runner, соответственно продолжить установку я не могу.Xell так же запускается все с ним впорядке. Если знаете дайте дельный совет куда копать.
Так же в jr- programmer раньше при подключении БП моргали ярко зелёный и красный диод, а теперь тускло еле еле один зелёный помаргивает.
Заливай образ через xell
Заливай образ через xell
Не получается, коробка вроде видит файл, но не прошивает его
Dontazavr
23.03.2022, 11:00
Не получается, коробка вроде видит файл, но не прошивает его
Какое название у файла?Файл лежит в корне?Другой usb разъем пробовал?
Какое название у файла?Файл лежит в корне?Другой usb разъем пробовал?
Updflash.bin он собран j-runner под rgh3, лежит в корне флешки, флешка отформатирована в консоли.В xell файл видится но ничего не происходит.
Dontazavr
23.03.2022, 13:54
Updflash.bin он собран j-runner под rgh3, лежит в корне флешки, флешка отформатирована в консоли.В xell файл видится но ничего не происходит.
На флешку закинь файл Xenon.elf(есть в папке с прогой AutoGG) и пробуй снова.Если нет,то переименуй файл в nandflash.bin
motakuji68
23.03.2022, 16:41
xbox trinity нанд считал без ошибок при заливке xell показал вот это:
Version: 01
Flash Config: 0xFFFFFFFF
Unrecongized Flash Config
Writing RGH3_Trinity.bin to Nand
Failed to write 0x0 block
IoTimedOut
Failed to write 0x1 block
Failed to write 0x2 block
Failed to write 0x3 block
Failed to write 0x4 block...
..............
Failed to write 0x4D block
Failed to write 0x4E block
Failed to write 0x4F block
Write Successful! Time Elapsed: 0:52
это нормально?
Dontazavr
23.03.2022, 17:05
xbox trinity нанд считал без ошибок при заливке xell показал вот это:
Version: 01
Flash Config: 0xFFFFFFFF
Unrecongized Flash Config
Writing RGH3_Trinity.bin to Nand
Failed to write 0x0 block
IoTimedOut
Failed to write 0x1 block
Failed to write 0x2 block
Failed to write 0x3 block
Failed to write 0x4 block...
..............
Failed to write 0x4D block
Failed to write 0x4E block
Failed to write 0x4F block
Write Successful! Time Elapsed: 0:52
это нормально?
Нет конечно,проверяй флешер.Флеш конфиг не верный.
motakuji68
23.03.2022, 17:08
что именно проверить...
Dontazavr
23.03.2022, 17:19
что именно проверить...
Пайку проводов(может где отпал)и провод usb.
Что за флешер?
motakuji68
23.03.2022, 17:33
пайка на месте, флешер - mtx spi nand flasher
Dontazavr
23.03.2022, 18:00
пайка на месте, флешер - mtx spi nand flasher
Глючная херня.Проверяй и его юсб разъем,частая проблема.В общем пока флешконфиг не определится ничего не запишешь.Питание на приставку подать не забыл?
ребят доброго времени, попалась корона v2 включение есть (с джойстика/открытия лотка/центральной кнопки) а старта нет (зеленые диоды по кругу не пробегают) просто горит центр, как следствие на экране тв нет сигнала. Подключаю через hdmi, тюльпанов нет. Приставка не копанная, разбирал ее первым. кто с таким сталкивался? куда смотреть?
ребят доброго времени, попалась корона v2 включение есть (с джойстика/открытия лотка/центральной кнопки) а старта нет (зеленые диоды по кругу не пробегают) просто горит центр, как следствие на экране тв нет сигнала. Подключаю через hdmi, тюльпанов нет. Приставка не копанная, разбирал ее первым. кто с таким сталкивался? куда смотреть?
Оооо да у тебя фигня, вот у меня сегодня была ешка с самопроизвольным выключением, копаная перекопаная, еще и без предыстории и ознакомительной части через третьи руки, вот я поматерился пока все перепроверял, когда там пахали и картоху садили, но всё-таки отыскал взаимосвязь багов, востановил после ремонта ход событий, как ее до такого состояния довели и по каким ютуб роликам пытались копать :lol:
Для просмотра конктретных кодов необходимо сделать следующее: Включите консоль и дождитесь появления мигающих 3 красных огней.
Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject”(кнопка для извлечения лотка привода) не отпуская ”sync up”.
Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу).
Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова.
Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки
Лампочки покажут третью цифру кода ошибки
Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки
Лампочки вернутся в исходное положение(3 красных мигающих огня).
Различить 3 мигающих огня и индикацию кода ошибки можно по частоте мигания лампочек.
Если ваша консоль при считывании ошибки не возвращается в исходное состояние(3 красных мигающих огня) и/или ошибка при повторном считывании доп кода ошибки меняется, то считайте, что ошибка 0102. Чаще всего при такой ошибке у консоли проблемы с памятью или процессором
Вот его расшифровка:
Все четыре лампочки горят – 0;
Одна лампочка – 1;
Две лампочки – 2;
Три лампочки – 3.
Коды Ошибок Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=18925)
Оооо да у тебя фигня, вот у меня сегодня была ешка с самопроизвольным выключением, копаная перекопаная, еще и без предыстории и ознакомительной части через третьи руки, вот я поматерился пока все перепроверял, когда там пахали и картоху садили, но всё-таки отыскал взаимосвязь багов, востановил после ремонта ход событий, как ее до такого состояния довели и по каким ютуб роликам пытались копать :lol:
да что то как то печалит эта фигня.... Всего скорее делаю что то не так, так как при нажатии эджект всегда на доли секунды стопорятся на верхних двух.. получается 2222
да что то как то печалит эта фигня....
Я шесть часов подряд с своей фигней разбирался, на твою можно два потратить для выяснения причин, так что твоя фигня легче.
[QUOTE=krekx;1253347]Я шесть часов подряд с своей фигней разбирался, на твою можно два потратить для выяснения причин, так что твоя фигня легче.[/QUOT
главное чтоб ни юг или проц...
[QUOTE=krekx;1253347]Я шесть часов подряд с своей фигней разбирался, на твою можно два потратить для выяснения причин, так что твоя фигня легче.[/QUOT
главное чтоб ни юг или проц...
Главное что бы платили, если платить не хотят, то и браться не стоит.
[QUOTE=Pahek;1253348]
Главное что бы платили, если платить не хотят, то и браться не стоит.
да это мой, сам лоханулся, без проверки взял на улице... Последние монетки отдал, лучше б пропил:fool::lol:
[QUOTE=krekx;1253349]
да это мой, сам лоханулся, без проверки взял на улице...
Ищи компетентного человека в электронике, потому как очень много "обезьян" мануальных, а соображающих мало.Ну либо сам учись, благо матерьяла в инете полно, нужно изучать и понимать изученое ;)
[QUOTE=Pahek;1253350]
Ищи компетентного человека в электронике, потому как очень много "обезьян" мануальных, а соображающих мало.
придется так и поступить.
На флешку закинь файл Xenon.elf(есть в папке с прогой AutoGG) и пробуй снова.Если нет,то переименуй файл в nandflash.bin
Сделал как было описано, не подхватывает коробка прошивку, видит ее и все. Заснял видос как все происходит в кселле, могу скинуть.
[QUOTE=Pahek;1253350]
Ищи компетентного человека в электронике, потому как очень много "обезьян" мануальных, а соображающих мало.Ну либо сам учись, благо матерьяла в инете полно, нужно изучать и понимать изученое ;)
Думаю что юг ушел на юг)) 5в на hdmi присутствуют..
ErikPshat
24.03.2022, 04:59
Ты хотя бы смотри как ты ломаешь код сообщений! Не удаляй закрытие кода
motakuji68
24.03.2022, 15:16
.:bigofftopic:
motakuji68
24.03.2022, 16:06
всё получилось, приставка запустилась, всем спасибо...
Maximka5
28.03.2022, 07:22
День добрый,слимка корона,нужно ли после установки RGH3 убирать с платы перемычки которые ранее запаял?
День добрый,слимка корона,нужно ли после установки RGH3 убирать с платы перемычки которые ранее запаял?
можешь не убирать. они ни для чего не влияют
optimus767
28.03.2022, 22:49
Подскажите чем прочитать микросхемку 803120 джойстика хбокс360 ???
Здравствуйте! Trinity 4gb залил донорский нанд через xell,консоль работает, в профиль автоматически заходит, но через кнопку где выбираешь его не хочет, также если попробовать удалить список ачивок на игру, то консоль отрубается и запускается, еще не заходит в кастомизацию аватара, бесконечная загрузка, в чем может быть проблема?
Здравствуйте! Trinity 4gb залил донорский нанд через xell,консоль работает, в профиль автоматически заходит, но через кнопку где выбираешь его не хочет, также если попробовать удалить список ачивок на игру, то консоль отрубается и запускается, еще не заходит в кастомизацию аватара, бесконечная загрузка, в чем может быть проблема?
дохлая платка 4гб на матери
Нанд качал здесь, он на все версии trinity подходит?
motakuji68
30.03.2022, 18:06
не могу запустить xexmenu ,копирую с флешки на hdd ,запускаю пишет - не удалось запустить игру. повторите загрузку игры.
что не так? бокс прошил,hdd отформатировал..
Maximka5
30.03.2022, 20:01
motakuji68,
Запускайте с флешкии копируйте все,что вам надо на хдд,я так делаю.
motakuji68
31.03.2022, 03:10
motakuji68,
Запускайте с флешкии копируйте все,что вам надо на хдд,я так делаю.
захожу в мои игры, там две иконки xexmenu,одна для флешки другая для hdd,не с одной не запускается...
захожу в мои игры, там две иконки xexmenu,одна для флешки другая для hdd,не с одной не запускается...
Я копировал через HORIZON и всё работало. Там вроде ещё дашлаунч под свою версию дашборда нужно было ставить. Я по видео с ютуба ставил и у меня всё с первого раза пошло.
motakuji68
31.03.2022, 10:15
Я копировал через HORIZON и всё работало. Там вроде ещё дашлаунч под свою версию дашборда нужно было ставить. Я по видео с ютуба ставил и у меня всё с первого раза пошло.
тоже через хоризон, по видео с ютуба,и дашланч на флешке,но не запускается....
Доброго настроения!
немного хотел'бы утрясти по х360, сейчас как обстоят дела по-взлому, т.е можноли хотябы для <slim - модели> проделать там накателло-прошивки программным способом ? чтобы без всякого разбора и паек играть уже от внутреннего и внешнего HDD
Maximka5
31.03.2022, 15:51
Доброго настроения!
немного хотел'бы утрясти по х360, сейчас как обстоят дела по-взлому, т.е можноли хотябы для <slim - модели> проделать там накателло-прошивки программным способом ? чтобы без всякого разбора и паек играть уже от внутреннего и внешнего HDD
RGH3 (разборка,пайка)и только через программатор.
Maximka5
04.04.2022, 07:30
День добрый,приставка Ешка 4гб,распаял карт ридер,считал нанд,далее грейт есс,врайт есс,отпаялся от кварца,поставил постфикс,распаял 2 провода Rgh3 и приставка после этого не подает признаков жизни,что мог не так сделать?
Dontazavr
04.04.2022, 09:59
Возможно требуется полная отпайка ридера.
Maximka5
04.04.2022, 10:10
Возможно требуется полная отпайка ридера.
Только не полная,а 2х проводов(на ютубе увидел)
Dontazavr,
Не подскажите,номинал резистора R2C10?
Dontazavr
04.04.2022, 10:52
Dontazavr,
Не подскажите,номинал резистора R2C10?
33 Ом насколько помню.Можно перемычку кинуть.
Dontazavr добавил 04.04.2022 в 10:52
Именно полная отпайка,на некоторых без этого не вкл.
Maximka5
04.04.2022, 11:13
33 Ом насколько помню.Можно перемычку кинуть.
Я его "смахнул" по неосторожности,т.е. перемычка точно сойдет?
Dontazavr
04.04.2022, 11:53
Я его "смахнул" по неосторожности,т.е. перемычка точно сойдет?
Да
RGH3 (разборка,пайка)и только через программатор.
Ето очень и очень сложно для меня как для обычного игрового-касатика! :D такое не для меня (еще наверну его ничально+печально) ,напороге консоли 9/10х поколений а этот 360й досих-пор через пайку+прогр или привод-шить..
пусть тогда уже на дисках пашет.
Maximka5
05.04.2022, 08:28
День добрый, Ешка,корона 16мб.джиранер и автогг не видят приставку,флешер 3 раза перепаивал,на самом флешере все пропаял,в итоге джиранер пишет вронг версион когда выбираешь тип материнки.Сама приставка запускается без проблем.Что это может быть?
Dontazavr
05.04.2022, 08:57
флешер 3 раза перепаивал,на самом флешере все пропаял
Бобик сдох,не?
Maximka5
05.04.2022, 09:02
Бобик сдох,не?
Не думаю,неделю назад жив был.
А есть ли какой нибудь способ проверить флешер?
Dontazavr
05.04.2022, 09:25
Не думаю,неделю назад жив был.
А есть ли какой нибудь способ проверить флешер?
Ну на другой приставке.
День добрый, Ешка,корона 16мб.джиранер и автогг не видят приставку,флешер 3 раза перепаивал,на самом флешере все пропаял,в итоге джиранер пишет вронг версион когда выбираешь тип материнки.Сама приставка запускается без проблем.Что это может быть?
Это все твоя не внимательность и не знание вопроса, тут ведь как переборка двигателя, нужно знать из чего он состоит :D у тебя в двигателе не хватает одной, двух или трех форсунок, поставь их и движок заведется :D
Maximka5
05.04.2022, 10:04
krekx,
Перемычки поставить?
Ето очень и очень сложно для меня как для бычного игрового-касатика! :D такое не для меня (еще наверну его ничально+печально) ,напороге консоли 9/10х поколений а этот 360й досих-пор через пайку+прогр или привод-шить..
пусть тогда уже на дисках пашет.
отнеси в сервис, чтоб прошили
Maximka5
05.04.2022, 22:08
Это все твоя не внимательность и не знание вопроса, тут ведь как переборка двигателя, нужно знать из чего он состоит у тебя в двигателе не хватает одной, двух или трех форсунок, поставь их и движок заведется
Любопытно,что за форсунки имелись в виду,сейчас заливаю на нее игры?
прошу помочь советом
Trinity с фрибутом . перестал работать .решил снять чип и собрать rhg3 снял нанд ,версия даша17526 .собрал rhg3 залил .получил xell собрал на 17599 .всё нормально работало 2 дня . потом резко перестал работать .пробовал установить RGH CR4 Muffin
старта нет . xell тоже не запускает ,собираю retail . начинает работать но в момент запуска красный огонь . чистого нанда нет . только тот что снял с фрибутом, как добавить в j-runner 17526 даш ?и в целом куда копать ?
прошу помочь советом
Trinity с фрибутом . перестал работать .решил снять чип и собрать rhg3 снял нанд ,версия даша17526 .собрал rhg3 залил .получил xell собрал на 17599 .всё нормально работало 2 дня . потом резко перестал работать .пробовал установить RGH CR4 Muffin
старта нет . xell тоже не запускает ,собираю retail . начинает работать но в момент запуска красный огонь . чистого нанда нет . только тот что снял с фрибутом, как добавить в j-runner 17526 даш ?и в целом куда копать ?
у тринити мрет драм кеш. собери адекватно ритейл и считывай код ошибки
Всем привет,мучает такой вопрос обязательно ставить резисторы после прошивки rgh 3.0 и для чего вообще их ставить ?у меня джаспер с ним не запустился ,зависал на заставке.без него все ок.
Всем привет,мучает такой вопрос обязательно ставить резисторы после прошивки rgh 3.0 и для чего вообще их ставить ?у меня джаспер с ним не запустился ,зависал на заставке.без него все ок.
резистор все го лишь пониижает напряжение сигнала.он не желателен. но если с ним не стартует- лучше убрать
vainex, Тут же (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1247171) автор пояснил зачем. Ссылка на это есть в шапке темы.
Понял,всем спасибо за ответы.
Excellent_orig
11.04.2022, 01:31
Обязательно раскурочивать c5r35? corona 4gb. Что то без микрика очково.
SlavaSeven
13.04.2022, 13:50
Прошил Falcon все сделал по инструкции и все прошло без проблем, вот только запускается консоль не с первого раза, иногда даже с 5-7 не стартует(( При включении мигает светодиод и вентиляторы как будто то разгоняются то притормажывают и так секунды 3-5 и просто выключается. На просторах нашел вариант поставить резистор на 10к и еще конденсатор, та же история(( а пару раз было что консоль просто загружалась в Xell. Есть у кого нибудь мысли?
P.S. Провода по короче\по длиннее, разная прокладка проводов, диод, и все это не помогло((
Прошил Falcon все сделал по инструкции и все прошло без проблем, вот только запускается консоль не с первого раза, иногда даже с 5-7 не стартует(( При включении мигает светодиод и вентиляторы как будто то разгоняются то притормажывают и так секунды 3-5 и просто выключается. На просторах нашел вариант поставить резистор на 10к и еще конденсатор, та же история(( а пару раз было что консоль просто загружалась в Xell. Есть у кого нибудь мысли?
P.S. Провода по короче\по длиннее, разная прокладка проводов, диод, и все это не помогло((
пробуй без резистора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot