Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
SlavaSeven
13.04.2022, 16:59
пробуй без резистора
Пробовал, тоже без изменений, позже попробую залить родной дамп и начать сначала
Пробовал, тоже без изменений, позже попробую залить родной дамп и начать сначала
При прошивки выбери нужный кварц, после прошивки и распайки проводов моментально выключение. Пайка была не однократно проверена, причина не в ней. в итогах экспериментов выявил. Провода должны быть одножильными, чем тоньше, тем лучше. Использовал провод сечением 0.2-0.3 мм ,без как либо резисторов.
SlavaSeven
14.04.2022, 10:42
Проблема решена! 15-ть запусков и все с первого раза (далее буду тестировать, фризов и тормозов не замечено). Может кому поможет: Все делал по строму методу описанному в шапке, то есть, заливал Xell и финальный Nand через AutoGG! Резистор 10к и диод 1N4148 (стеклянный), провода вынул из кабеля для зарядки телефона многожильные но тоненькие (хотел использовать МГТФ но по близости не нашел в продаже). На днях приедет еще одна консоль, попробую еще раз и отпишусь. Всем спасибо.
P.S. Стартует консоль очень быстро я даже не заметил разницу, сравнивая с не прошитой консолью)
Originals
16.04.2022, 19:56
Доброго времени суток всем местным
Помогите пожалуйста раздобыть драйвера для программатора JR-Programmer v2
Буду очень признателен
Доброго времени суток всем местным
Помогите пожалуйста раздобыть драйвера для программатора JR-Programmer v2
Буду очень признателен
в папке в программе
привет всем! подскажите что за проблема, на руках слимка память16мб, опера хюникс, подключаю джиранер + джиар прогер, пишет флэш конфиг 0х000000 консоль нот фаунд! как исправить?
провода перепаивал, обрезал, по новой паял, не помогло! перешил уже прогер по новой!
хбокс влючается нормально!
привет всем! подскажите что за проблема, на руках слимка память16мб, опера хюникс, подключаю джиранер + джиар прогер, пишет флэш конфиг 0х000000 консоль нот фаунд! как исправить?
провода перепаивал, обрезал, по новой паял, не помогло! перешил уже прогер по новой!
Checking Console...
Version: 10
Flash Config: 0x00000000
Console Not Found
Так чтоли
Проверка консоли...
Версия: 10
Конфигурация флэш-памяти: 0x00000000
Консоль не найдена
ну чеки не написано, а так да
Maximka5
17.04.2022, 11:02
У меня такое было ,когда припаивал программатор,из за невнимательности снес 2 смд резистора или (конденсатора) сама приставка включалась и работала.Правда консоль Ешка была.
Может отсутствуют резисторы R2C6, R2C7, R2C10 и нужны перемычки?
ng25 добавил 17.04.2022 в 14:18
Maximka5, блииинн век живи век учись , спасибо большое! думаю дай инструкцию гляну где про эти резюки сказано и точно Rr2c10 написано нанд р\в , перемычку сделал, и всё определилось! хотя точно помню, прошивал такие же короны без перемычки на 10ке и всё читалось шилось!)))
fisenko_viktor
19.04.2022, 15:04
Здравствуйте. Подскажите схему распайки rgh3 для короны v4. Постфикс адаптер оставляем же? В инструкции для короны распайка без постфикс адаптера.
Здравствуйте. Подскажите схему распайки rgh3 для короны v4. Постфикс адаптер оставляем же? В инструкции для короны распайка без постфикс адаптера.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1147045#post1147045
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112286
Maximka5
20.04.2022, 10:22
День добрый,слимка,при считывании дампа выскакивает ошибка Error: 250 reading block 2,соответственно после заливки ксела приставка не стартует,что можно сделать в данном случаи?
P.S. Флешки на замену у меня нет,да и своими силами ,думаю заменить у меня не получилось бы.
День добрый,слимка,при считывании дампа выскакивает ошибка Error: 250 reading block 2,соответственно после заливки ксела приставка не стартует,что можно сделать в данном случаи?
P.S. Флешки на замену у меня нет,да и своими силами ,думаю заменить у меня не получилось бы.
два блока не чего страшного, смотри внимательней правильно ли ты распаял
Maximka5
20.04.2022, 10:33
два блока не чего страшного, смотри внимательней правильно ли ты распаял
Распаял правильно,на родной прошивке заводится, просто эти 2 блока в первых 50 получается и говорят это плохо,т.к. ксел не встанет,думаю как раз это мой случай.
Как полностью затереть память?
Распаял правильно,на родной прошивке заводится, просто эти 2 блока в первых 50 получается и говорят это плохо,т.к. ксел не встанет,думаю как раз это мой случай.
Как полностью затереть память?
Фото в студию, посмотрим как ты распаял.
Maximka5
20.04.2022, 10:48
Фото в студию, посмотрим как ты распаял.
Сейчас к сожалению на работе.
Dontazavr
20.04.2022, 10:55
Сейчас к сожалению на работе.
Сохрани родной нанд.
Собери Glitch2M запусти с чипом естественно.
Из под Glitch2M можно подглядеть родной ключ приставки и собрать RGH3 с родным ключом.
Ну или если то что выше написал сложно, затирай флешку,в жруне есть эта функция вроде.
P.S. Флешки на замену у меня нет,да и своими силами ,думаю заменить у меня не получилось бы.первые 60 блоков очень важные. или попробовать залить ритейл и не мучать себя. или менять флешку
Да, только у него даже ксел не стартанул, мне кажется что дело в распайке, или при заливки ксела не поставил галочку на rgh3.0
Да, только у него даже ксел не стартанул, мне кажется что дело в распайке, или при заливки ксела не поставил галочку на rgh3.0
ксел и пишетьсяна первые блоки
ксел и пишетьсяна первые блоки
Печалька.:suicide:
Maximka5
20.04.2022, 12:31
мне кажется что дело в распайке, или при заливки ксела не поставил галочку на rgh3.0
Распайка норм,снимается ведь и заливается обратно и галка rgh3.0 на месте.
Maximka5
20.04.2022, 23:12
Приставка работает,поставил чип,хотел поставить RGH 3 но программа писала неправильный ключ CPU,оставил на чипе.
Вопрос: установлен FSD ,но показывает высокую температуру CPU,в дашланче выставил 40% оборотов,не прокатывает,показывает ближе к 75 градусам,в самом FSD выставил 70%,с приставки дует прохладой,но в FSD показывает овер 70 градусов.
Что не так?
Garfield1994
22.04.2022, 16:56
Всем привет! Нужна помощь!
Вводные данные:
Есть приставка, 360 Slim Trinity. Решил сделать фрибут но чтото чуть пошло не так, и решил всё таки забросить это дело и вернуть в зад всё. Тут и проблема получилась.
В чём суть - делал всё по инструкции, по пунктам ничего не забывая. Для считывания памяти пользовался программой AutoGG. Есть такой пунки в инструкции - "Внимание! После записи XeLL, приставка не будет запускаться!
(Если вы хотите вернуть приставку в исходное состояние, необходимо залить считаный дамп обратно в приставку)". Так вот, с этим пунктом очень неясно всё, а именно, как вернуть родную прошивку в зад?? Она у меня осталась, сохранена и с неё я ничего не делал, причём дважды сохранил в разные места, чтобы наверняка была резервная копия. Когда решил вернуть всё в зад, открыл программу AutoGG, вверху нажал File - Open - выбрал родной дамп, но что-то пошло не так. Лог AutoGG прилагаю в спойлере:
Что имеем в итоге - требуется CPU Key, и как его выдрать и откуда я понятия не имею, ведь приставка не включается, а вшить родной дамп чтобы она начала включатся тоже не возможно. Зашёл в тупик, возможно есть какое-то решение проблемы? Может кто-то сталкивался с таким? Или может я что-то не так делаю? Буду благодарен за любую помощь.
* CpuKey unknown. If you know it write in Cpukey field or use any of methods to retrieve it.
** If you havent got it yet choose Xell model and Click NandXell-Create"][/SPOILER]
Что имеем в итоге - требуется CPU Key, и как его выдрать и откуда я понятия не имею, ведь приставка не включается, а вшить родной дамп чтобы она начала включатся тоже не возможно. Зашёл в тупик, возможно есть какое-то решение проблемы? Может кто-то сталкивался с таким? Или может я что-то не так делаю? Буду благодарен за любую помощь.
когда выбираешь дамп автогг пишет, что это ритейл или glitch. и почему не пользоваться j-runner?
Garfield1994
22.04.2022, 17:47
когда выбираешь дамп автогг пишет, что это ритейл или glitch. и почему не пользоваться j-runner?
Не пробовал j-runner, попробую им вшить, отпишусь
Garfield1994
22.04.2022, 18:27
Попробовал использовать J-Runner, кроме непонятного звукового сигнала после нажатия кнопки "Write flash" я больше ничего не увидел. Но вот так прикол, решил взять дамп который AutoGG сохранил у себя в корне (\AutoGG\nands\backups\149818e8\nanddump_748.bin) и мать чью-то всё прошилось!
Продолжение к "спойлеру" с которым что-то пошло не так :D
"Подождите........
Using XFlash @ [0:1]
ARM Version 1
FlashConfig: 0x00023010
Writing 0x01AE / 0x03FF
Error: 202 Writing block 1AF
Writing 0x03FF / 0x03FF
Done! "
Приставка стартанула, нервы поутихли, пойду напьюсь.
Badboy999
24.04.2022, 12:39
Всем привет. Проблема в следующем falcon. Установил RGH3, не стартовала с приводом и жестким. Пробовал и с резистором и без. Потом поставил шоттку, все наладилось. Приставка начала идеально стартовать. XELL 27MHZ. Но потом зависла в игре. И все теперь горит зеленый, но приставка не стартует.
14QwerT88
24.04.2022, 20:40
Всем привет. Проблема в следующем falcon. Установил RGH3, не стартовала с приводом и жестким. Пробовал и с резистором и без. Потом поставил шоттку, все наладилось. Приставка начала идеально стартовать. XELL 27MHZ. Но потом зависла в игре. И все теперь горит зеленый, но приставка не стартует.
это отвал))) откатись на ретейл и увидишь 3 огонька):thank_you:
murena1967oleg
30.04.2022, 00:56
камрады!подскажите,а что это за резисторы?r2b16 и r2b19 ...отпаял и потерял...делал фрибут на xbox360 fat(falcon) или можно поставить простую перемычку?
камрады!подскажите,а что это за резисторы?r2b16 и r2b19 ...отпаял и потерял...делал фрибут на xbox360 fat(falcon) или можно поставить простую перемычку?
2kOm, или 2000 Ом
murena1967oleg
30.04.2022, 12:57
это отвал))) откатись на ритейл и увидишь 3 огонька):thank_you:
именно так и у меня на моем фальконе после попытки установить rgh 3 откатываюсь на ритейл-3 огонька...что там отвалилось-то хоть?какие мои действия...СЦ?
murena1967oleg добавил 30.04.2022 в 12:57
2kOm, или 2000 Ом
спасибо за ответ!нашел/запаял...теперь новая проблема при откате на родной нанд-3 огонька(((
именно так и у меня на моем фальконе после попытки установить rgh 3 откатываюсь на ритейл-3 огонька...что там отвалилось-то хоть?какие мои действия...СЦ?
murena1967oleg добавил 30.04.2022 в 12:57
спасибо за ответ!нашел/запаял...теперь новая проблема при откате на родной нанд-3 огонька(((
Да, пробуй прогреть феном.
что то странно что у многих 3 огня выпадают на жирных после ргх3! или просто совпадение?
Dontazavr
01.05.2022, 10:24
что то странно что у многих 3 огня выпадают на жирных после ргх3! или просто совпадение?
Один раз-случайность.
Два раза-совпадение.
Три раза и больше-закономерность.
alekst07
02.05.2022, 10:44
После установки фрибута началось интенсивное использование консоли, а фатки, как правило, и так уже одной ногой в бозе почили...
что то странно что у многих 3 огня выпадают на жирных после ргх3! или просто совпадение? Товарищ хацкер вроде говорил что напряжение высокое и типа изза этого чипы сгорают вроде. Но я бы на месте взломщиков в обязательном порядке сохранял бы оригинальные дампы памяти фаток и хранил бы их на CD&dvd диске внутри консоли. 3 огня изза самой прошивки могут быть на фатках.
Apokrifan
03.05.2022, 17:10
В чем может быть проблема Xell залил чип припаял все запускается, но при попытке собрать дашборд после считывания ключа консоль не запускается дашборд 17599
Консоль corona v3 стоит post fix
Чип matrix glitcher v3
Прошиваю через j ranner
В чем может быть проблема Xell залил чип припаял все запускается, но при попытке собрать дашборд после считывания ключа консоль не запускается дашборд 17599
Консоль corona v3 стоит post fix
Чип matrix glitcher v3
Прошиваю через j ranner
1. зачем чип?
2. залей через автогг или через хелл
А что у всех игры от xbox(эмулятор) при 1080p застафки заикаются, подфризивают?
привет. не могли бы вы мне помочь 360 фрибут вроде бы консоль но меню при включении через кнопку дисковода не выходит синее меню
Ramiraster
08.05.2022, 09:51
Всем привет, по теме и гуглу пошарился, инфы очень мало, поэтому кто делал может подскажет
В общем есть фатка xenon с мертвым процем и рабочим гпу (сопротивление в порядке около 2 ом, напряжения вроде все поднимаются), по линии v_cpucore был коротыш, мосфеты скинул, кз было - проц скинул, мосфеты поменял, кз ушло; если проц возвращаешь снова падает в ошибку 0002 (если правильно сообразил где проц измерять, то по всем верхним кондерам смдшным у него 0.1 сопротивление как на плате, так и снятого на тех же пинах)
Ну и соответственно он установленный тоже падает в 0002 сразу же и БП в защиту уходит
Вопрос следующий - насколько сильно отличается процедура по созданию нового нанд с новым cpukey, если у меня нанд живой, сдампленный на компьютере (но соответственно cpukey нет)? Можно ли восстановить полный функционал (дисковод итд) если взять проц с алика или даже нет смысла браться?
Времязатратность и целесообразность этой некромантии для меня лично не проблема, достался бесплатно от друга, хочу руку набить на новой ИК станции, плюс сейчас много свободного времени образовалось, есть желание поковыряться, авось оживет и поставлю поиграть)
Vsemkopez
09.05.2022, 02:08
А тебе зачем xell?
Если ты хочешь удостовериться что у тебя freeboot, то xell это не показатель его наличия, скачай xexmenu ну или у тебя должен быть кастомный лаунчер .
Всем привет, по теме и гуглу пошарился, инфы очень мало, поэтому кто делал может подскажет
В общем есть фатка xenon с мертвым процем и рабочим гпу (сопротивление в порядке около 2 ом, напряжения вроде все поднимаются), по линии v_cpucore был коротыш, мосфеты скинул, кз было - проц скинул, мосфеты поменял, кз ушло; если проц возвращаешь снова падает в ошибку 0002 (если правильно сообразил где проц измерять, то по всем верхним кондерам смдшным у него 0.1 сопротивление как на плате, так и снятого на тех же пинах)
Ну и соответственно он установленный тоже падает в 0002 сразу же и БП в защиту уходит
Вопрос следующий - насколько сильно отличается процедура по созданию нового нанд с новым cpukey, если у меня нанд живой, сдампленный на компьютере (но соответственно cpukey нет)? Можно ли восстановить полный функционал (дисковод итд) если взять проц с алика или даже нет смысла браться?
Времязатратность и целесообразность этой некромантии для меня лично не проблема, достался бесплатно от друга, хочу руку набить на новой ИК станции, плюс сейчас много свободного времени образовалось, есть желание поковыряться, авось оживет и поставлю поиграть)
1. нет, без ключа нового цпу не собрать.
2. ключ старого гпу нужен, чтоб распаковать дамп
3. ксенон не поддается фрибуту
Ramiraster
09.05.2022, 17:23
1. нет, без ключа нового цпу не собрать.
2. ключ старого гпу нужен, чтоб распаковать дамп
3. ксенон не поддается фрибуту
1. Ну если я правильно понимаю, то при установке нового цпу я могу же через хелл его дернуть и пересобрать подходящий образ (если он жтагается/каким-то случайным образом через чип фрибутится)? Собрать пустышку нанд, запустить, получить ключ, собрать нормальный образ
2. Ну ключей соответственно нет никаких, только дамп) Я так понимаю он бесполезен, из него даже KV не расшифруешь, пробовал брутфорсить, на моем компе 200 лет потребуется, долговато..
3. Вообще у американских ребят вроде получается с чипом ксеноны делать, там целая тема на se7ensins есть, даже Тайваньку делают стабильно, но даже если не делается, я буду тешить себя надеждой, что мне проц придет с фьюзами на jtag :)
Всем привет!
Есть корона с ргх3 27мгц с резистором, частенько приставка начала сходить с ума и балуется выбросом привода, играешь нормально, тинь и привод вылазит)))
куда копать? подскажите...
переднюю плату и морду со шлейфом пробовал разные, может прилично поработать, но все равно потом начинает туда сюда сама
Всем привет!
Есть корона с ргх3 27мгц с резистором, частенько приставка начала сходить с ума и балуется выбросом привода, играешь нормально, тинь и привод вылазит)))
переднюю плату и морду со шлейфом пробовал разные, может прилично поработать, но все равно потом начинает туда сюда сама
Проблемы может быть две, или шлейф или модуль rf
Всем привет!
Там есть датчик открытия\закрытия лотка, вот скорее всего в нем проблема.
Если ты хочешь набить руку, то лучше неисправные консоли купи с авито, и пробуй ремонтирвать. Хотя для ик станции первый опыт, лучше всего, это на некро ПК пробовать юг поменять. На некро ПК, у юга шары большие и расстояние друг от друга у шаров большое. Более того ты можешь взять рабочий некро ПК отпаять от него юг, отреболлить и запаять. Сразу увидишь результат своих действий.
А насчет ксенона я думаю можно его прошить, но времени на эксперименты уже нет.Так как фалконов неисправных на том же авито полно за копейки.
Ramiraster
10.05.2022, 21:04
Если ты хочешь набить руку, то лучше неисправные консоли купи с авито, и пробуй ремонтирвать. Хотя для ик станции первый опыт, лучше всего, это на некро ПК пробовать юг поменять. На некро ПК, у юга шары большие и расстояние друг от друга у шаров большое. Более того ты можешь взять рабочий некро ПК отпаять от него юг, отреболлить и запаять. Сразу увидишь результат своих действий.
А насчет ксенона я думаю можно его прошить, но времени на эксперименты уже нет.Так как фалконов неисправных на том же авито полно за копейки.
У меня опыт вообще ремонта есть, я телефонами/планшетами уже довольно давно занимаюсь, процессоры и нанды на них катал итд, шарики мелкие, гнущиеся трафареты и все остальное мне знакомо как жанр, сегодня только полтора часа 0.25 шарики ручками выставлял))
Я без нижнего подогрева работал просто, а сейчас большие платы можно взять какие-то, и под руку подвернулось удачно от знакомых
И приятно, шарики большие, 0.6 аж даже, компаунда нет, красота!
Да и потом они мне парочкой достались, один я уже поднял, он на жтаге оказался, но там все прозаично было, мертвый гпу и 0020, новый с Али на плату, перекатал проц, два диода и жизнь наладилась)
У меня вопрос был скорее к тому, можно поднять или нет, из того, что я прочитал и тут люди пишут / отвечают я так понял, что возможно если проц с али жтагается / по случайности ставится ргх - то можно, если нет, то в утиль
Фалконы я кстати видел, барыги ломят за них по 3-4к без БП, не вижу смысла брать, чтобы потом за 2к докупать ещё бп и на чипы тратиться, когда я уже за эти деньги мог бы себе с бп купить мертвую слимку, поднять и себе оставить или продать - может плохо искал, но это уже мимо этой темы совсем
Короче я заказал проц у китайцев, если получится и мне будет не лень, я запилю пост с процессом, вдруг кому-то интересно будет
Обсалютно не интересно будет))))) а проц если новый, то будет с целыми предами, нужно будет их самому сжечь.
У сотиков\планшетиков площадь работы маленькая, пастой катать меньше времени съедает)))) затрат меньше на флюсик и прочую химию, с большими платами конечно проще работать, но не всегда.... могут процы гнуться, могут платы вести, тоже руку набивать надо будет :)
Добрый день подскажите , я уже описывал данную проблему выше, а решения так и не нашел. Имеется консоль Фалкон начал делать rgh3 залил xell приставка включается и ключ проца я считал, дальше при припайке программатора консоль не видится паял jr programmer, pico flasher, лог тот же 0x00000 console not found. Через флешку уже пытался в xell зашить фрибут, ничего не меняется, флешку как будто не видит, синий экран xell и все. Что делать с этим зверем?😁
Добрый день подскажите , я уже описывал данную проблему выше, а решения так и не нашел. Имеется консоль Фалкон начал делать rgh3 залил xell приставка включается и ключ проца я считал, дальше при припайке программатора консоль не видится паял jr programmer, pico flasher, лог тот же 0x00000 console not found. Через флешку уже пытался в xell зашить фрибут, ничего не меняется, флешку как будто не видит, синий экран xell и все. Что делать с этим зверем?😁
Отдать мне на ремонт или вон выше рамирастер вроде как понимает как ремонтировать, вобщем хз что ты там натворил, что снес, где добил выборку или мост спалил, вобщем не понятно без прямого вмешательства :D
Мелочевка на месте тщательно осмотрел, вот и спрашиваю что можно ещё самому сделать🤷
"Проблемы может быть две, или шлейф или модуль rf"
Менял три раза и то и другое, сразу об этом подумал. не помогло
vacheslav
11.05.2022, 13:52
Добрый день. Помогите решить проблему. На корону v2 4 Гб установил фрибут ргх3, при подключении HDD зависает, без жесткого работает. Пробовал разные HDD, отключал привод, все равно виснет. В стоке работала нормально.
Добрый день. Помогите решить проблему. На корону v2 4 Гб установил фрибут ргх3, при подключении HDD зависает, без жесткого работает. Пробовал разные HDD, отключал привод, все равно виснет. В стоке работала нормально.
Чую что в стоке уже нормально не работает.
krekx добавил 11.05.2022 в 17:02
Мелочевка на месте тщательно осмотрел, вот и спрашиваю что можно ещё самому сделать🤷
Сам берешь и мне отправляешь, маму просить сходить на почту отправить не надо, стань самостоятельным наконец :)
ну тут хаб/юг виноват. верни сток попробуй, но я думаю все таки хаб виноват.
Имеется консоль Фалкон начал делать rgh3 залил xell приставка включается и ключ проца я считал, дальше при припайке программатора консоль не видится паял jr programmer, pico flasher, лог тот же 0x00000 console not found.
пайку проверяй, очевидно что ты где то пятак оторвал.
Короче я заказал проц у китайцев, если получится и мне будет не лень, я запилю пост с процессом, вдруг кому-то интересно будет наоборот когда мне лень обьяснять записываю видео.
приставка начала сходить с ума и балуется выбросом привода, играешь нормально, тинь и привод вылазит)))
остатки флюса или оловянная сопля где то висит. Там этот сенсор на кнопке очень чувствителен.
murena1967oleg
11.05.2022, 22:58
:good:
камрады,всем добра!Такая ситуевина- считал нанд на фатке/фалькон перед фрибутом непрошитым флешером...но что-то пошло не так...а потом решил залить этот нанд взад,но получил 3 огня...что можно сделать?не знал.что на фатках надо прошивать матрикс флешер(и глитч!но до него не дошел)mtx spy nand flasher...подскажите,куда копать?
Сперва посмотри код ошибки.
vacheslav
12.05.2022, 10:48
ну тут хаб/юг виноват. верни сток попробуй, но я думаю все таки хаб виноват.
Что можно проверить в хабе?
Что можно проверить в хабе?
Видимо на битые сектора нужно проверить.
vacheslav
12.05.2022, 15:31
Устанавливал заведомо рабочий жесткий диск - дело не в HDD, а с самой приставкой.
Устанавливал заведомо рабочий жесткий диск - дело не в HDD, а с самой приставкой.
Точняк, нужно ремонтировать :)
считал нанд на фатке/фалькон перед фрибутом непрошитым флешером...но что-то пошло не так...а потом решил залить этот нанд взад,но получил 3 огня...что можно сделать?не знал.что на фатках надо прошивать матрикс флешер(и глитч!но до него не дошел)mtx spy nand flasher...подскажите,куда копать?
искать дамп или восстанавливать свой, но вообще вопрос какой то странный.
Что можно проверить в хабе? перепаивать, возможно сделать реболл, но лучше новый. Я даю вам совет отталкиваясь от своего опыта, если отключить хдд от работающей приставки она перезагрузится, если подключить хдд к работающей приставке она также перезагрузится, но с кратковременным нагревом хаба. То есть, вы каким то образом либо спалили чип, либо повредили пайку.
D777, это не ноут..... думаю у него и по приводу висяк и по юсби
Normandy616
16.05.2022, 00:09
Всем привет. Имеется слимка на короне версии 2. Прошивка ргш3 без чипа. И имеется такая проблема. При запуске игр с внешних носителей консоль зависает. Максимум доходит до заставки игры. При копировании файлов в проводнике авроры история та же. И так же это происходит при подключении проводного геймпада. Она так же виснет. И все это происходит в 80 процентах случаев. Остальные 20 процентов по настроению самой коробочки. В эти 20 процентов входит успешный сапуск игр и работа проводных джойстиков. Помогите пожалуйста кто сталкивался. Уже весь тырнэт перерыл. Спасибо большое.
vacheslav
16.05.2022, 10:10
Чую что в стоке уже нормально не работает.
Вернул в сток - все норм, HDD принимает, не зависает.
vacheslav, ну не повезло значит, ставьте чип и ргх 2.0.
Вернул в сток - все норм, HDD принимает, не зависает.
Поиграй часик, возможно плавающая проблема, самая скверная проблема отлавливать плавающие глюки
Всем привет. Имеется слимка на короне версии 2. Прошивка ргш3 без чипа. И имеется такая проблема. При запуске игр с внешних носителей консоль зависает. Максимум доходит до заставки игры. При копировании файлов в проводнике авроры история та же. И так же это происходит при подключении проводного геймпада. Она так же виснет. И все это происходит в 80 процентах случаев. Остальные 20 процентов по настроению самой коробочки. В эти 20 процентов входит успешный сапуск игр и работа проводных джойстиков. Помогите пожалуйста кто сталкивался. Уже весь тырнэт перерыл. Спасибо большое.
Верни сток и поиграй с хдд, диска, бывает через какое то время, примерно час работы (когда цп набирает устойчивую температуру) проявляются глюки.
День добрый, записал кселл старым жанером и на этом остановился, могу ли сверху залить кслеел новым жанером с галкой 3,0 rgh?
xbox 360 slim corona 4gb прошивка: 17559
День добрый, записал кселл старым жанером и на этом остановился, могу ли сверху залить кслеел новым жанером с галкой 3,0 rgh?
Можно, и посмотри что за память у тебя стоит, samsung или Winbond
http://art-proshivka.ru/wp-content/uploads/wb2kb.jpghttp://art-proshivka.ru/wp-content/uploads/xbox-360-e-winchester-4gb.jpg
http://art-proshivka.ru/wp-content/uploads/wb2kb.jpghttp://art-proshivka.ru/wp-content/uploads/xbox-360-e-winchester-4gb.jpg
Создам кселл 3.0 rgh и запишу поверх старого кселл 2.0, память самсунг, спасибо попробую потом.
Создам кселл 3.0 rgh и запишу поверх старого кселл 2.0, память самсунг, спасибо попробую потом.
Выбрал галочку rgh3 25
создал кселл
нажал на запись
жанер задумался и через пару минут
writing to D:\from.............\glitch.ecc
Не удалось найти указанный файл.
Initializing nanddump1.bin,please waite...
Nand Initialization Finished
индикатор картридера завис и исчез из юсб портов.
Вместо кселя запустился бокс но в лайв не заходил. подскажите где копать?
Выбрал галочку rgh3 25
создал кселл
нажал на запись
жанер задумался и через пару минут
writing to D:\from.............\glitch.ecc
Не удалось найти указанный файл.
Initializing nanddump1.bin,please waite...
Nand Initialization Finished
индикатор картридера завис и исчез из юсб портов.
Вместо кселя запустился бокс но в лайв не заходил. подскажите где копать?
Попробовал записать из архива бета кселл короны 4 гб но также ничего не находит и вылетает картридер.
Пробовал записать оригинальный даммп, тем же всё заканчивается. Но на бокс спокойно устанавливались игры и без зависания работал крыйзиз 3. Жанер видит память 3,5гб только в режиме админа но жанер свежий. Винде ли проблема или как?
Всем привет! Недавно узнал, что вышел rgh3.0. Давно не следил за темой, да и не к чему было.
Раньше прошивал тринити, фальконы и короны(с ногами). Короны с 4гб(без ног) так и не смог побороть, что для этого не пробовал: картридеры менял, даже спец. штуку для чтения памяти на коронах купил. Но, не получилось. Вычитал, что вышел Raspberry Pi PIco. Я так понимаю, это универсальная штука и с ней вообще не должно быть проблем?
Теперь о RGH 3.0: на слимках работает без проблем, на фатках 50/50?
Bajinayana
24.05.2022, 22:40
Сначала nand , залил Xell , сделал пайку , считал ключ, собрал rgh3 , залил nand и приставка не включается , просто горит зелёным и все , xel тоже не включается в чем может быть проблема ? Xbox 360 E 28.08.2014
Xbox 360 slim corona v2. 4Gb при нажатии кнопки flash в программе autogg выдаёт ошибку и пишет:
"Подождите........
Flashing NandXell to Device MMC-SD = H:
[Errno 22] Invalid argument"
Amatorylife
27.05.2022, 05:43
При работе с AutoGG в поле NandXell, посленажатия кнопки Create всплывает окошко с вопросом Do you want to use prepatched cbb и далее варианты yes no. Что выбирать? В инструкции как сделать freeboot об этом ничего не написано.
доброго времени суток. помогите с проблемой. установил rgh3. материнка тринити. по началу все замечательно было, но в последствии консоль перестала включатся. горит зеленая точка по центру и все на этом, старта нет.
кселл стабильно запускается с кнопки лотка. поскажите куда копать, желательно ткнуть носом, я новичок в этом
доброго времени суток. помогите с проблемой. установил rgh3. материнка тринити. по началу все замечательно было, но в последствии консоль перестала включатся. горит зеленая точка по центру и все на этом, старта нет.
кселл стабильно запускается с кнопки лотка. поскажите куда копать, желательно ткнуть носом, я новичок в этом
Залить обратно оригинал, убрать всё своё рукоблудство и включить, если не заработает присылай мне на ремонт.
Всем привет! Товарищи нужна ваша помощь!
Хбокс360 фат
джаспер 16Мб
дата выпуска 11.2008
Дашборд 17349
Решил установить RGH3. Вроде пока всё понятно по инструкциям, но возникло несколько вопросов.
Имеет ли значение версия дашборда?
Какие провода использовать для распайки, подойдут ли провода от витой пары?
Есть ли точный рецепт для моей консоли, в плане распайки, нужен или нет резистор на 22ком?
Maximka5
09.06.2022, 20:30
Вечер добрый,имеется слимка,фрибут на чипе,я здесь ранее писал,что не удалось поставить RGH3,т.к. в первых 50 блоков дампа была ошибка,поставил чип и она довольно таки быстро включалась.Приставку забыл на пару недель-месяц,вчера включаю и она даже не дойдя до запуска чипа,вырубается.После стала в FSD вырубаться,но спустя время начала работать(поиграл минут 30). Сегодня опять все повторилось.Что это может быть?
Привет,советую проверить пайку
Maximka5
09.06.2022, 23:01
Чистка и пайка,это первое,что собираюсь сделать,как время свободное появится.
murena1967oleg
11.06.2022, 17:23
Камрады,всем добра!не кидайте тапками,но есть проблема...фалькон,rgh 1.2.флешер был прошит.глитч был прошит.все установилось отлично и все работало до недавнего времени.теперь нет звука!не на заставке,не на играх.не на hdmi.видео- без проблем.куда копать?
Всем привет! Товарищи нужна ваша помощь!
Хбокс360 фат
джаспер 16Мб
дата выпуска 11.2008
Дашборд 17349
Решил установить RGH3. Вроде пока всё понятно по инструкциям, но возникло несколько вопросов.
Имеет ли значение версия дашборда?
Какие провода использовать для распайки, подойдут ли провода от витой пары?
Есть ли точный рецепт для моей консоли, в плане распайки, нужен или нет резистор на 22ком?
у меня аналогичны вопросы, нашёл ответы?
и как ты узнал объем памяти 16Мб ?
Информации много перелопатил, но точных ответов не нашёл, этот форум или мёртвый или тут слишком деловыйе умники сидят и считают что можно не отвечать на простые вопросы. Лично я обновился до последнего жашборда 17559. Провода буду использовать из витой пары, они довольно тонкие и одножильные. Резисторы заказал на озоне, 22кОм. Программатор с али j-r programmer v2. Жду доставки. Как получу начну экспериментировать и далее отпишусь в этой теме. Про память в 16Мб я знаю с момента покупки консоли, но это можно посмотреть в настройках, в разделе память.
Информации много перелопатил, но точных ответов не нашёл, этот форум или мёртвый или тут слишком деловыйе умники сидят и считают что можно не отвечать на простые вопросы. Лично я обновился до последнего жашборда 17559. Провода буду использовать из витой пары, они довольно тонкие и одножильные. Резисторы заказал на озоне, 22кОм. Программатор с али j-r programmer v2. Жду доставки. Как получу начну экспериментировать и далее отпишусь в этой теме. Про память в 16Мб я знаю с момента покупки консоли, но это можно посмотреть в настройках, в разделе память.
1. память — это объём жесткого диска?
2. у меня тоже версия дашборда 17559
Maximka5
14.06.2022, 13:25
Проверил,спиртом почистил.Если отключить шлейф передней панели и запускать приставку с геймпада то она работает без проблем,но при подключенной панели выключается и может самопроизвольно включиться.Правильно ли я думаю,что нужно менять шлейф на передней панели?
Tatarin_116RUS
14.06.2022, 15:34
Ребята, добрый вечер.
Имеется Xbox 360 S, Corona V3 (хотя хард на 500Гб:scratch_one-s_head:). Хотел считать дамп Matrix NAND Flasher v1.0, драйвера, идущие с AutoGG, встали без проблем, но AutoGG будто его не распознаёт.
ОБНАРУЖЕНИЕ NAND: ftdi
Using XFlash @ [0:1]
ARM Version 1
Flash Config is invalid!
nand type 0:0 is invalid
NAND не обнаружен. Вы должны выбрать консоль
Проверил,спиртом почистил.Если отключить шлейф передней панели и запускать приставку с геймпада то она работает без проблем,но при подключенной панели выключается и может самопроизвольно включиться.Правильно ли я думаю,что нужно менять шлейф на передней панели?
Не неправильно, так как ты модуль от шлейфа не отключал и не включал с подключеным модулей без шлейфа.
Maximka5
14.06.2022, 20:35
Не неправильно, так как ты модуль от шлейфа не отключал и не включал с подключеным модулей без шлейфа.
Все же правильно,отсоединял щлейф и приставка работает без проблем,подкинул "морду" от рабочей приставки и она так же с ней работает.
Все же правильно,отсоединял щлейф и приставка работает без проблем,подкинул "морду" от рабочей приставки и она так же с ней работает.
Значит я не правильно понял)))
народ ткните, пожалуйста, на инструкцию как залить родной нанд обратно... везде искал, так не чего и не нашел.
Dontazavr
15.06.2022, 21:03
народ ткните, пожалуйста, на инструкцию как залить родной нанд обратно... везде искал, так не чего и не нашел.
Открыть в проге первоначально считаный нанд(ориг) и ткнуть кнопку Write nand.Потом все отпаять естественно.
Открыть в проге первоначально считаный нанд(ориг) и ткнуть кнопку Write nand.Потом все отпаять естественно.
Значит я всё правильно сделал. В итоге ошибку выдал 0022.южный мост греется... Походу под замену
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - периодически аврора вместо рабочего стола с играми выводит черный экран. При этом весь ее функционал работает - можно запускать игры, выводятся менюшки при нажатии на кнопки start, back. Если несколько раз консоль перезагрузить, то аврора начинает грузится нормально - рабочий стол с играми отображается. Кто-нибудь может подсказать в чем проблема такой работы авроры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot