Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
Svinopes
27.03.2026, 23:10
Что-то в первый раз столкнулся с проблемой в фатке. fat jasper bb, Поставил универсальный нанд и распаялся под RGH 3.0, стандартным методом (для Falcon), как и в десятках других приставках. Но почем-то приставка может включиться и работать без проблем, а потом включаешь и сразу выключается. Так может быть несколько раз, а потом в какой-то из разов она нормально стартует. Отключал все USB, также отключал DVD привод, но все сводится к тому, что сама прошивка как-то влияет на такой запуск. Может кто сталкивался и смог решить это, может power mode поменять или это может происходить из-за каких-то бэд блоков?
UPD: При сбросе питания на приставке, она запускается без проблем. Т.е. если я отключу провод питания и зажму кнопку включения на сек 5, а потом снова вставлю провод питания, то она стартует без проблем. Возможно так и оставлю.
AlanKerneH
29.03.2026, 23:24
Люди, здравствуйте! Как сдаунгрейдить Xbox 360 SLIM corona с dashboard 17559 на релизную Kinect NXE (короче которую он поддерживает минимальную)? У меня есть RGH2. Почему экспиренс с запуском dash.xex используя proto/xbguard не подойдёт: консоль крашится от запуска NXE, и при запуске Kinect NXE вообще выдаёт какую-то ошибку xboxlive.
AlanKerneH
31.03.2026, 11:26
Помогите пожалуйста! Пытался установить 13604 на Xbox 360 Slim, RGH2, Corona 16mb, жд 250gb, год производства - 2012. Не получалось - решил прошить на 17559, всё работало, но я решил откатится опять на ранний metro dashboard. Однако, каким-то образом jrunner сменил тип платы на тринити 16мб, и у мен он перестал даже в XELL запускаться! Включаешь - он минут 7 может просто простоять не показывать никаких анимация на кнопке питания, только зелёная точка. Cpukey/dvdkey/kv сохранил. Что делать?
Svinopes
31.03.2026, 11:52
Помогите пожалуйста! Пытался установить 13604 на Xbox 360 Slim, RGH2, Corona 16mb, жд 250gb, год производства - 2012. Не получалось - решил прошить на 17559, всё работало, но я решил откатится опять на ранний metro dashboard. Однако, каким-то образом jrunner сменил тип платы на тринити 16мб, и у мен он перестал даже в XELL запускаться! Включаешь - он минут 7 может просто простоять не показывать никаких анимация на кнопке питания, только зелёная точка. Cpukey/dvdkey/kv сохранил. Что делать?
Ну так залей тот нанд, который рабочий был. Просто так раннер не сменит тип приставки. Если ты подкидываешь готовый нанд и он определяет его как тринити, значит ты выбираешь не тот нанд. Если считываешь нанд с приставки и он от триниити, значит это ты неправильный нанд залил. Если прям совсем ничего нет нормально, тогда сделай из универсального нанда свой, со своими ключами.
AlanKerneH
31.03.2026, 14:12
дело в том что я шил через usb флешку в xell, никак нельзя без программатора?
Svinopes
31.03.2026, 18:56
дело в том что я шил через usb флешку в xell, никак нельзя без программатора?
уже никак
AlanKerneH
31.03.2026, 22:12
ладно, отнесу в сервис, так и быть
Доброго дня, пытался запускать эмуль от N64 на x360 (и как я понял никто еще не запилил по человечески файл для запуска на .XEX ?
короче запускал тем фалом какой есть .elf (предварительно пропатчтив его через программу XellLaunch)
сразу после этой процедуры и перезагрузки для расширение .elf оно уже идет как бы на запуск на моем х-боксе (НО пока толку нет) и даже входит в сам эмуль а, дальше когда уже пытаюсь актвировать этот эмуль от N64 оно повисает на красном экране скучай там кодов - сбоя строк ..
и теперь не знаю что нитак я там с этим делаю :dash: (либо эмуль битый попался из сети, или он работает только на фрибутно - чипованых х360 :scratch_one-s_head: ??
Добрый день. Аврора не подтягивает обложки, и WiFi и Lan подключал, пишет что загружает, но из 4 игр у гирсы ток наполовину подгрузил. Уже и и Aurora Asset editor и вообще ничего. Что не так делаю?
Svinopes
04.05.2026, 23:11
Добрый день. Аврора не подтягивает обложки, и WiFi и Lan подключал, пишет что загружает, но из 4 игр у гирсы ток наполовину подгрузил. Уже и и Aurora Asset editor и вообще ничего. Что не так делаю?
Попробуй другую аврору, у нее другое место скачивания обложек https://disk.yandex.by/d/luPQ5Cit3uERGg
Попробуй другую аврору, у нее другое место скачивания обложек
Спасибо, помогло. Есть еще пару вопросов
1. Скачал Ведьмака, скинул одной папкой, в меню аврора показывает 2 обложки, я так понял 1 и 2 диск. Можно ли в 1 обложку объединить их?
2. Запустятся игры от оригинального бокса региона NTFS на 360?
3. После игры вышел в Аврору и решил посмотреть температуры, после игры было 71 градус, в простое просто находясь в авроре прогрелось до 73 - 72 градуса при этом, что в игре, что в простое вентилятор тихо работает (XBOX360E) . Норма ли это, по идее в простое температура должна падать?
AndrewRyen
06.05.2026, 17:56
Добрый день, господа!
Не могу добиться чтобы нанды были одинаковыми
Пайку переделывал, программаторы менял, все бестолку
Jasper 512 mb v17559
Не могу прикрепить фото пайки, но вот что выдает Jrunner
PicoFlasher: Beginning Read
Checking Console...
Flash Config: 0x00AA3020
OBS Studi
Checking Console...
Reading Nand to C:\Users\pdppa\OneDrive\Pabounñ cTon\J-Runner\output\nanddump1.bin
Read Successful!
Initializing nanddump1.bin, please wait...
Glitch2 selected
Nand Initialization Finished
Reading Nand to C:\Users\pdppa\OneDrive\Pa6ounh cvon\J-Runner\output\nanddump2.bin
Read Successful!
Comparing, please wait...
0x0511
Svinopes
07.05.2026, 08:11
Спасибо, помогло. Есть еще пару вопросов
1. Скачал Ведьмака, скинул одной папкой, в меню аврора показывает 2 обложки, я так понял 1 и 2 диск. Можно ли в 1 обложку объединить их?
2. Запустятся игры от оригинального бокса региона NTFS на 360?
3. После игры вышел в Аврору и решил посмотреть температуры, после игры было 71 градус, в простое просто находясь в авроре прогрелось до 73 - 72 градуса при этом, что в игре, что в простое вентилятор тихо работает (XBOX360E) . Норма ли это, по идее в простое температура должна падать?
1. Можешь любой запускать диск. Можешь просто один диск скрыть, на Y нажать и в самом низу есть пункт, чтобы скрыть игру (если что в нете найдешь инструкцию).
2. Должен быть на приставке жесткий диск, отформатированный под твою приставку. Потом можешь по этой инструкции настроить приставку для запуска Xbox original игр https://www.xboxland.net/forum/topic/104188-zapusk-igr-ot-xbox-na-xbox-360-freeboot/
3. Нормальная температура
Svinopes
07.05.2026, 08:27
Добрый день, господа!
Не могу добиться чтобы нанды были одинаковыми
Пайку переделывал, программаторы менял, все бестолку
Jasper 512 mb v17559
Не могу прикрепить фото пайки, но вот что выдает Jrunner
PicoFlasher: Beginning Read
Checking Console...
OBS Studi
Checking Console...
Reading Nand to C:\Users\pdppa\OneDrive\Pabounñ cTon\J-Runner\output\nanddump1.bin
Read Successful!
Initializing nanddump1.bin, please wait...
Glitch2 selected
Nand Initialization Finished
Reading Nand to C:\Users\pdppa\OneDrive\Pa6ounh cvon\J-Runner\output\nanddump2.bin
Read Successful!
Comparing, please wait...
0x0511
Значит возможно кабель не очень и в какой-то момент отходит. Есть еще вариант через bad avatar запустить xbox и снять 2 нанда с помощью Simple 360 NAND Flasher и проверить, если все совпадет, значит у вас проблема в пайке или кабеле. Я бы советовал тогда решить эту проблему иначе потом можете плохо залить нанд.
AndrewRyen
07.05.2026, 19:54
В общем то же самое
Нанды снятые Simple через BadAvatar также показывают те же ошибки, что и выше ошибки и не одинаковые нанды
Svinopes
07.05.2026, 21:02
В общем то же самое
Нанды снятые Simple через BadAvatar также показывают те же ошибки, что и выше ошибки и не одинаковые нанды
Значит скорее всего nand микросхема умирает и надо менять.
AndrewRyen
08.05.2026, 07:25
Ну значит пока на BadAvatar, а потом переделаю под 16 мб
AndrewRyen
09.05.2026, 14:01
Есть ещё вопрос, может кто сталкивался
Собираю Lan пати у себя дома, и хочу соединить несколько XBOX в одну локальную сеть (без интернета)
Сейчас есть один прошитый RGH и один BadAvatar соединеных друг с другом одним патчкордом (без коммуникатора, соответственно без сети интернет)
В Gears of War локальная сеть работает и я могу соединить два бокса без проблем
Но вот Halo 3 требует Xbox Live, даже если выбирать локальная сеть
Пробовал ставить на RGH fake live, но это не помогло
Есть идеи, что сделать в данном случае?
https://ibb.co/RpW8hGNz
Доброго дня,
короче модель тринити 4гб: и есть внутренний доп.хдд250гб
она прошита на сам жесткий диск через bad_avatar (т.е метод ее активации без флешки)
но сегодня решил вынуть ее хдд из консоли и, далее когда только консоль включилась там всплыло сообщение об обнове ее П.0 так как этот х360 была подключена к вай-фай.
она ранее уже была прошита - обновлена на актуальную 2.0.17559.0 еще до-того как накатывал бат-аватар (все это прошивалось и накатка взлома когда в консоли был внутри этот хдд250гб) и поэтому теперь мне непонятно почему когда она без хдд то просит теперь ей опять обнову?
а, когда в меню опять просмотрел ее текущее П.О то там сейчас 2.0.17559.0 присутствует как на самом жестком_диске когда он бывает внутри консоли тогда обновы не просит почему-то и, когда после загружаю любой игро-диск из привода без хдд то там опять происходит всплытие уведомления об обнове как и при включение консоли (хотя в самой системе по настройкам я ранее все выключал любые там авто-обновы, друзья что посоветуете опять обновить, или она из сети совсем новую обнову мне захотела там вкатить? либо оно опять желает там ставить на этуже самую версию 2.0.17559.0 как-бы поверх но уже на саму память +4гб ?
https://ibb.co/VchrK7HN
https://ibb.co/xtBT78hn
DUMPID, вполне может быть, что без хдд консольке не хватает папки с картинками для аватаров.
DUMPID, вполне может быть, что без хдд консольке не хватает папки с картинками для аватаров.
то значит, когда консоль включена без своего хдд, когда она находится только со_встроенной этой доп.память 4гб и получается что - ее тоже следует мне обновить? при запросе там на обновления из сети?
DUMPID, да. Но я бы рекомендовал обновить с флешки. У меня был случай, когда после обновления дашборда через интернет консоль стала выключаться не мгновенно, а спустя секунд десять после нажатия кнопки. Изображения нет, вентиляторы крутятся, индикатор горит. Не проблема, конечно, но мне такое не понравилось.
если допустим на уже прошитом хдд, после активации bad-avatar сделать там опять из usb-флешки это официал.актуальное обнову системы то, после этой обновы системы слетят'ли все игры и сейвы вместе с авророй из папки - Content ?
почему я конкретно задал этот крайне щепетильный вопрос: с этими х-боксами особо практики ранее не имел а, пс3 совсем другое дело сними у меня есть хоть-какая практика, так как при обнове системы для пс3 ничего выше упомянутого не затрагивается - не удаляется и, поэтому решил об этом узнать удостоверится что у х360 так же ничего не удалится при этой выше упомянутой обнове ?
VamPire0705
28.07.2026, 19:14
Скажите пожалуйста, что делать, если установил xbguard и xbpirate и консоль начала виснуть на заставке? Иногда заходит в обычный даш борд, как все вернуть обратно как до установки плагина? У меня Xbox 360 Fat прошивка Aurora, скорее всего самая последняя. Я слышал про способ через кнопку открытия лотка, но у меня не работает лоток, он не открывается, поэтому мне этот метод не подходит
karenjan99
28.07.2026, 22:18
VamPire0705, закинь на флешку пустой launch.ini (при его наличии будет загружена она а не та что на внутренном) загружайся как обычно удали плагин
Помогите вернуть консоль из состояния freeboot в оригинал. Оригинальный дамп есть, а вот программатора нет. На 4pda подсказывают, что можно через флешку и xell как-то всё провернуть, но я нигде не нашёл инструкций именно по такому случаю. Везде только про модификации нанда, про rgh и т.д. и т.п. А вот как разфрибутить без программатора я ничего подробного не нашёл. Подскажите пошагово что и как... я в этом не очень силён.
karenjan99
03.08.2026, 21:33
NIFEDOD, залей дамп через simple 360 nand flasher и убери пайку
Доброго времени, подскажите мне где можно скачать образ ремейка - vigilante 8 на xbox360
karenjan99
12.08.2026, 09:33
Доброго времени, подскажите мне где можно скачать образ ремейка - vigilante 8 на xbox360
друг где ты был все это время:dash: я только что узнал что кроме первой плойки эта игра есть где то еще:D
нашел тут (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4115569)
и тут (https://www.terabox.com/russian/sharing/link?surl=CDovT65uz1Yx2OYaeXp78w) еще и длс к нему идет
к сожалению образа нету он только в лайве вышел
этот terabox работает через одно место, нужно регать аккаунт (можно на темп мэйл) надо сохранить папку в ссылке на свой акк а оттуда уже скачивать
еще рекомендовал бы idm с ним оттуда быстрее идет скачивание
Roman515
17.08.2026, 22:29
Всем привет! Может кто-нибудь поделиться файлом "PVZ.Main.xex" от игры "Plants vs. Zombies Garden Warfare" и по возможности от Battlefield 3.
Хочу попробовать портировать читы с PS3 на XBOX360.
DeadLeNZ
26.08.2026, 17:58
Всем привет! Приставка 360слим, тринити под RGH3. Кто нибудь пользовался плагином Nova, в частности WebUI? Я цепляюсь на вебморду, он запрашивает логин и пароль, а потом бесконечно крутится кружок. В консоли браузера при этом спамится следующее:
ERROR TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'background')
at Object.eval [as updateDirectives] (LiveBackgroundComponent.ngfactory.js:13:41)
at Object.updateDirectives (vendor.js:127:11168)
at checkAndUpdateView (vendor.js:127:5116)
at callViewAction (vendor.js:127:9202)
at execEmbeddedViewsAction (vendor.js:127:8765)
at checkAndUpdateView (vendor.js:127:5138)
at execComponentViewsAction (vendor.js:127:8445)
at checkAndUpdateView (vendor.js:127:5313)
Вижу, что матом ругается на какой-то бэкграунд, но не могу понять на какой.
Вопрос к спецам, столкнулся с проблемой при обнове на официальное п.о (консоль-фатка сам привод и все USB порты рабочие) после первой не удачной попытки обнову ставил из разных флешек (т.е как я понял дело там не из-за флешек, все флехи на фат-32 п.о находится в корне этих флешек) но консоль виснет на загрузке обновы, 10 - флешек разных перепроб, а после всплывает код-ошибки 3080 - 4497 - 1600 - 2203 - C000 - 0001
из-за этого теперь немогу аврору накатить
как решить проблему ?
Dontazavr
09.09.2026, 21:23
как решить проблему ?
Судя по коду у тебя стоит дашборд 12416,а обновиться ты хочешь на 17559.
Так нельзя)Сначала нужно обновиться на 13599,потом можно и на 17599.
Но это при условии что привод родной и не шитый.Если привод родной и шитый,то при обновлении на 13599 прошивка привода слетит.
Судя по коду у тебя стоит дашборд 12416,а обновиться ты хочешь на 17559.
Так нельзя)Сначала нужно обновиться на 13599,потом можно и на 17599.
Но это при условии что привод родной и не шитый.Если привод родной и шитый,то при обновлении на 13599 прошивка привода слетит.
да верно, эта 12416 была там ее версия..
https://ibb.co/2Y6zszL8
https://ibb.co/2Y6zszL8
привод там родной и прошлый ее владелец мне говорил что не шитый, так как до ее обновления этот момент проверял он штамповку не считывал и лиц.диски тоже она не считывает (при всем этом дисковод - лоток от приводва он выдвигается, и когда вставляешь в него игро-диски слышно как привод что-то там пытается раскрутить ..
скачал из сети 13599 она никак не идет и выше тоже, странно вот только эта версия накатилась 2.0.12611.0
как ее теперь обновить до актуальной не знаю и, где там теперь копать, нужно разбирать консоль?
у кого есть какое решение данной проблемы и почему только эта версия 12611 п.о накатилась а остальные консоль никак не хочет, когда ставлю чуть выше версию там загрузка идет только примерно до 90% и после выбивает код-ошибки.
Сегодня решил ее разобрать (на случай того быть_может что там внутри отвалилось) заодно продул от пыли и, сменил ей термопасту ..
фото-внутреностей сделал и как видно консоль небыла на фрибуте (нечего внутри небыло отвалено все шлейфа были плотно на своих местах, кондеры тоже нигде невздуты, внутри практически на вид все свежо) плата привода не просверлена на взлом либо все-же прошивали этот привод но другим способом без сверления не могу знать так как я не первый ее владелец ..
https://ibb.co/LhdqnvLM
https://ibb.co/PsL82sPn
https://ibb.co/ym4GC6Lt
https://ibb.co/v4XP3kz0
хоть кто-то может тут на форуме помочь мне разобраться что там с ней делать? как заставить ее обновится до актуальной :help:
-----------------------------------------------------------------------------
что-за не активность спецы - кОсатики а? все нужные факты вам тут разжевал и фото..
аУ вы где :help:
roy_wash
16.09.2026, 20:58
Всем привет не могу выдать диагноз, есть trinity ошибка 0020, 4 резистора до моста 0м не в обрыве, сделал реболл, были много серых пятаков, накатал, опять 0020, мучает вопрос по rst 1,8v? Должно же быть? У меня на r4d5 r4d4 0, получается apu все ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot