PDA

Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

ErikPshat
04.02.2012, 04:25
Задавайте срочные вопросы здесь!
https://mynickname.com/img.php?id=362704&sert=1 (https://mynickname.com/id362704)
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.

ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.

Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.

Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте (https://www.pspx.ru/forum/profile.php?do=editoptions)
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).https://img-prod-cms-rt-microsoft-com.akamaized.net/cms/api/am/imageFileData/RW4ESm

Kuroki Kaze
11.02.2012, 20:35
Имеется Бокс 360 Слим.
Прошивка LT+3.0
Дашбоард 13599

Новые игры под ЛТ+3.0 как Soul Calibur V работают нормально, записывал imgburn
А вот старые игры ( Tales of Vesperia, Soul Calibur 4) не работают, пишется - нераспознанный диск.
Помогите, в чем может быть дело?

vash
11.02.2012, 21:54
Kuroki Kaze, их под лт3.0 патчить надо.

Kuroki Kaze
12.02.2012, 15:31
Спасибо, что-то начало проясняться. Я понимаю что тут наверняка этим вопросом вас достали но не могли бы указать на мануал по патчингу?
Патчить нужно выходит вообще все игры где не написано под LT3.0 да? А то я думал надо патчить токо те где новая защита.

Kuroki Kaze добавил 12.02.2012 в 15:31
Перечитал кучу всего, пишут патчить надо токо игры с XGD3 защитой.
И писать на прошитом лаит он. Но это у меня работает как раз а вот игры 2-3 волны ума не приложу что делать как и чем патчить и как запустить, диск нечитаемый и все

ALF
19.02.2012, 08:17
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=153180

Как то так

Supfeer
20.02.2012, 22:09
Приветик, такая ситуация- сегодня взял с рук коробку, не запускается бэтмэн акхэм сити, дантэ инферно, асасинс чего то там, запускаются всякие соники, калибуры4, фэйбл2, помогите образумить моего малыша, если можно, то побольше ссылок, и как сделать, чтоб в лайве не банили, только своими руками, без обращения ко всяким васям, надеюсь на вас, ребята)))

Wes64
20.02.2012, 22:50
Приветик, такая ситуация- сегодня взял с рук коробку, не запускается бэтмэн акхэм сити, дантэ инферно, асасинс чего то там, запускаются всякие соники, калибуры4, фэйбл2, помогите образумить моего малыша, если можно, то побольше ссылок, и как сделать, чтоб в лайве не банили, только своими руками, без обращения ко всяким васям, надеюсь на вас, ребята)))

Тыб просветил как не запускаются:crazy:

Supfeer
21.02.2012, 08:39
Тыб просветил как не запускаются:crazy:

ну я не знаю, какая техническая инфа может быть полезна и где ее взять, визуально выглядит так: появляется лого на xbox на белом фоне, консоль гудит, но ни через пять, ни через десять минут(Данте). А бэтмэн каже, что необходимо обновление, которого найти не удалось(диски тоже вчера купил). Вчера в гугле искал, и увидел такую инфу, мол начиная с какой то версии обновления дашборда вас принудительно возвращают на светлую сторону силы(шьется привод), и вытекает следующий вопрос: как безопасно обновить системное ПО, чтоб играть дальше в пиратки и как его обновить без плясок с барабаном, ну там с диска или флэшки. Просто мне тут в комплекте дали десяток дисков, не хотелось бы их выкидывать. Сам ящик уже старенький, но скока лет ему сказать не могу, без жесткого диска, по моему аркад

ALF
21.02.2012, 12:00
Нужно узнать прошивку привода и дашбоард. Могу посоветовать опытным путём. Скачиваешь игру под LT2 и LT3 и записываешь, так, которая 3апустится - и будет твоя прошивка. А дальше уже можно будет плясать.

Supfeer
21.02.2012, 14:16
;1013315']Нужно узнать прошивку привода и дашбоард. Могу посоветовать опытным путём. Скачиваешь игру под LT2 и LT3 и записываешь, так, которая 3апустится - и будет твоя прошивка. А дальше уже можно будет плясать.
братка, ну не знаю я, скачивать мне несколько дней, моя ёта маст дай, может есть какой то тестер, типа на болванку кинул и все показало, как виктория и другие тесты на комп, приставка старенькая, бывший юзер рекомендовал обнов, но как и что ни он, ни я не в курсе

Wes64
21.02.2012, 15:14
братка, ну не знаю я, скачивать мне несколько дней, моя ёта маст дай, может есть какой то тестер, типа на болванку кинул и все показало, как виктория и другие тесты на комп, приставка старенькая, бывший юзер рекомендовал обнов, но как и что ни он, ни я не в курсе

Ты во первых скажи у тебя хоть одна пиратка запускается?

tony12
21.02.2012, 15:48
ребята планирую купить себе xbox360 вопрос таков все прошиваются они или нет( типо как было с psp)

Supfeer
21.02.2012, 17:22
Ты во первых скажи у тебя хоть одна пиратка запускается?

У мине все пиратки, кроме соника, он чересчур богато украшен, есть книжечка и голограмма, есть подозрение, что из светлых игр только он

Supfeer добавил 21.02.2012 в 17:22
ребята планирую купить себе xbox360 вопрос таков все прошиваются они или нет( типо как было с psp)

А хрен его знает, если сам научусь, то и тебе помогу,ессно безвоздмездно, тока, удя по всему надо подождать, оставь конт, я тебе отпишу

tony12
21.02.2012, 21:18
Supfeer, generator82@bk.ru сюда пиши если можно .буду признателен))

Kuroki Kaze
22.02.2012, 06:57
tony12, насколько я начитался брать нужно приставку сделанную до августа 2011 года.

По поводу патча спасибо, уже разобрался, меня смущал просто момент в мануале что с лт2.0 на лт3.0 патчили, мне то надо было с более ранних прошивок игры патчить на лт3.0, вот и не мог мануал наити.
Но все равно решил фрибут делать, игры любого региона чтоб заработали.

slava1500
18.03.2012, 22:34
Ребят такой вопрос : какие эмуляторы идут на прошивку Freeboot? (просто читал что идут разные от старых приставок а какие не указано..) может кто уже пробовал?

Kuroki Kaze
30.03.2012, 00:12
Вот эти:
http://emu-russia.net/ru/files/emus-xbox360/
Некоторые из них поустарели, да и эмулятор дримкаст вроде как разрабаотывается уже

Svetik79
21.05.2012, 07:17
ошибка e64 что это еще такое :dash:на днях меняли плату и прошивали все шло ок а тут тебе на :o

Svetik79 добавил 21.05.2012 в 07:17
ошибка e64 что это еще такое :dash:на днях меняли плату и прошивали все шло ок а тут тебе на :o

что ни кто мне не поможет:girl_cray:

erutan
21.05.2012, 07:24
E64: DVD Drive Error - Dvd drive timed out during reset :Wrong firmware, dvd is without f/w chip, etc. This can also be caused by the tray not being fully closed on boot. also it could mean that the Kernel can't be launched/signature in NAND Flash chip is broken It could be possible after bad update. This might also be caused by a bad SATA cable.

Самый простой выход это еcли у тебя остался ключик от ориг прошивки твоего привода залить ключик в другой заведомо рабочий привод.

//у меня бокса нет, это все гугл. Но тот человек, что прошивал, должен понять написанное выше.

paren
29.05.2012, 14:06
есть ли на xbox360 подобие sharp shootera(автомат)как на ps3?

Svetik79
29.05.2012, 14:23
E64: DVD Drive Error - Dvd drive timed out during reset :Wrong firmware, dvd is without f/w chip, etc. This can also be caused by the tray not being fully closed on boot. also it could mean that the Kernel can't be launched/signature in NAND Flash chip is broken It could be possible after bad update. This might also be caused by a bad SATA cable.

Самый простой выход это еcли у тебя остался ключик от ориг прошивки твоего привода залить ключик в другой заведомо рабочий привод.

//у меня бокса нет, это все гугл. Но тот человек, что прошивал, должен понять написанное выше.

т.е мне надо менять другой привод?

erutan
29.05.2012, 14:53
По крайней мере, попробовать. Но все же свяжись с тем, кто прошивал..

paren
29.05.2012, 16:52

erutan
29.05.2012, 17:02
paren, вряд ли. Там же для всего используется кинект.

Svetik79
29.05.2012, 22:30
По крайней мере, попробовать. Но все же свяжись с тем, кто прошивал..

они не хотели морочить себе голову на счет другого привода:dash:
и вернули мне со старой платой а сейчас когда включаю появляется заставка xbox360 и очень сильно начинает гудеть после чего выключается т.е утихает и показывает 2 верхних красных огня что это может быть помоги пожалуйста:dash:

paren
31.05.2012, 10:51
1)на xbox 360 подойдет обычный Hdmi кабель?или нужен фирменный от Мелкомягких
2)в xbox 360 чтобы модем подключить подойдет Lan провод?
3)xbox live он на русском языке?если скачать игры они на русском будут?
спасибо

paren добавил 31.05.2012 в 10:51
народ помогите сегодня покупаю xbox 360
спасибо

frujo
05.06.2012, 20:01
paren добавил 31.05.2012 в 10:51
народ помогите сегодня покупаю xbox 360
спасибо
1) Подойдет.
2) Подойдет. Если берете Слимку, то там еще есть втстроенный вай-фай. Если же потребуется вай-фай на фате, то можно купить девайс вроде этого: http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/asus_wl-330n3g/ — дешево и сердито :)
3) Здесь не подскажу, т.к никогда не покупал больших игр (только аркады), да и аккаунт у меня американский. Но думаю, что есть руссифицированные игры, и есть нет. И скачать можно и те и другие.

frujo добавил 05.06.2012 в 20:01
Нет. Есть гитары, скейты, Кинект и вроде диджейские наборы (по поводу последнего не уверен). Автоматов нету.

ALF
11.06.2012, 14:37
Есть консоль FAT с LT+ 3.0, в live не выходила, бан не получала. Есть игра GOD. Вопрос - реально поиграть в нее или нет? И каков шанс быть забаненым?

tony12
17.06.2012, 20:39
ребята на днях решил купить в магазине x ящик слышал что прошивка в феврале вышла ..вопрос таков.... можно ли прошить x box360 купленую сейчас ну там дата допустим март 2012?

ALF
18.06.2012, 14:57
В: Интересно, а любой Xbox 360 можно прошить, или есть «неподдающиеся»?
О: Все Боксы, выпущенные до февраля 2008 года можно прошить. Те, что произведены позже, уже укомплектованы непрошиваемым приводом Lite-ON.

Правда, не уверен, что это так. Не обходимо узнать версию прошивки и какой привод стоит. Тогда можно будет точно ска3ать, можно или нет

Wes64
18.06.2012, 19:22
ребята на днях решил купить в магазине x ящик слышал что прошивка в феврале вышла ..вопрос таков.... можно ли прошить x box360 купленую сейчас ну там дата допустим март 2012?

Незя прошить крайний срок выпуска по моему август-сентябрь 2011

Вадос
26.07.2012, 15:07
Перепрашивается ли консоль выпущенная в марте 2012?

vash
26.07.2012, 21:35
Вадос, неа, ответ выше, до 08.2011 года. Ваша не попадает в данный диапазон.

Svetik79
08.08.2012, 13:16
Svetik79 добавил 08.08.2012 в 13:16

они не хотели морочить себе голову на счет другого привода
и вернули мне со старой платой а сейчас когда включаю появляется заставка xbox360 и очень сильно начинает гудеть после чего выключается т.е утихает и показывает 2 верхних красных огня что это может быть помоги пожалуйста

vash
08.08.2012, 20:25
Svetik79, с такой ошибкой (Е64) нужно нести в мастерскую по ремонту Боксов, там либо восстановят привод, либо заменят на новый. В домашних условиях без навыков ремонта Xbox'а только окончательно "загубишь" консоль. Да, там не только отвёртка и паяльник нужны в этом деле. Быстрее и дешевле сделать в мастерской.

tony12
08.08.2012, 20:27
всем привет подумываю купить кинект. кто скажет как работает он, исправно?( я имею ввиду синхронизация движений). Стоит ли вообще с ним заморачиваться? У кого какие высказывания по поводу сего девайса???

Wes64
08.08.2012, 20:45
Svetik79 добавил 08.08.2012 в 13:16

они не хотели морочить себе голову на счет другого привода
и вернули мне со старой платой а сейчас когда включаю появляется заставка xbox360 и очень сильно начинает гудеть после чего выключается т.е утихает и показывает 2 верхних красных огня что это может быть помоги пожалуйста

Я вот не понимаю вопрос Светик :crazy: у тебя был хбокс ЧТО с ним стало? Давай по порядку а?

Пс: если заливают неправильный ключ в привод хбокс включается вроде как двд-плеер а если не ту прошивку то да может мигать красным

Svetik79
08.08.2012, 22:32
Я вот не понимаю вопрос Светик :crazy: у тебя был хбокс ЧТО с ним стало? Давай по порядку а?

Пс: если заливают неправильный ключ в привод хбокс включается вроде как двд-плеер а если не ту прошивку то да может мигать красным

дело в том что появились 3 красных огня мастер мне его 2раза ремонтировал т.е поменял охлождение и на схему термопасту и шайбочки проработал он у меня 2мес.. после чего сказал что больше не подлежит ремонту я нашла другого мастера который нашел для моей консоли (модели) плату заменил и перепрошил двд привод после 1 месяца появилась ошибка Е64 на что мастер сказал что нужен другой привод я не стала тратится на другой привод так как влетела в денежку уже достаточно (лучше купить другую консоль за те же деньги) и поставил мне обратно мою плату и мы решили ее включить а результат меня парозил т.е идет заставка потом меню и через 5 мин сильно гудит вентилятор а потом ошибка 2 красных огня и бывают 4 красных вот меня интересует подлежит ли он еще ремонту может быть проблема в кулере?

vash
09.08.2012, 16:13
может быть проблема в кулере?
Нет, не может в нём проблема быть, он же работает.
1. Материнская плата - "убита"
2. Дисковод - "убит"
3. Блок питания - работает
4. Джойстик - работает.
Вывод: лучше купить новую приставку, хоть и не дешевле, зато с гарантией.
А сломанный сдать на запчасти, хоть что-то компенсирует.

Svetik79
09.08.2012, 17:14
Нет, не может в нём проблема быть, он же работает.
1. Материнская плата - "убита"
2. Дисковод - "убит"
3. Блок питания - работает
4. Джойстик - работает.
Вывод: лучше купить новую приставку, хоть и не дешевле, зато с гарантией.
А сломанный сдать на запчасти, хоть что-то компенсирует.

а как на счет того что мне перепрошивали только я не знаю что то ли дисковод под новую плату то ли плату под дисковод ?
только вот сейчас со старой платой не читает диски...а появляются через 5 мин 2 красных огня

vash
09.08.2012, 18:49
Svetik79, прошивается дисковод. Также дисковод "привязывают" к материнской плате с помощью электронного ключа. После замены платы, естественно их заново "привязали" друг к другу. Затем, произошло неудачное обновление прошивки дисковода (скорее всего, с какого-нибудь диска с новой игрой), появилась ошибка Е64. Дисковод решили не восстанавливать, просто вернули старую материнскую плату. Вот и получилась старая неисправная материнская плата и неисправный дисковод. Вот поэтому такие симптомы и появляются.

Svetik79
09.08.2012, 18:58
да но я думаю что xbox бы еще работал если бы был привязан к плате а так мне проста вставили мою плату обратно и не привязали его вот и поэтому у меня выходит ошибка 2 красных огня . я его разобрала и он не очень то греется только нужно термопасту заменить и думаю что еще пол годика протянет

vash
09.08.2012, 20:29
вставили мою плату обратно и не привязали его
Правильно, ведь у дисковода ошибка Е64 (неправильно установлена прошивка дисковода), а это редко "лечится", в основном требуется замена дисковода, поэтому Вам и вернули, т.к. Вы отказались дальше платить. Поэтому, "привязать" старый дисковод не получится.

Svetik79
09.08.2012, 21:15
Правильно, ведь у дисковода ошибка Е64 (неправильно установлена прошивка дисковода), а это редко "лечится", в основном требуется замена дисковода, поэтому Вам и вернули, т.к. Вы отказались дальше платить. Поэтому, "привязать" старый дисковод не получится.

а мастер мне та ничего не сказал вот бывают сво..чи :acute: и теперь мне как быть обращатся обратно к мастеру или отдать по запчастям:cray:

vash
09.08.2012, 21:30
Svetik79, ведь ключи остались там, где делали раньше. Поговорите с мастером, посчитайте, как выходит по деньгам и насколько после ремонта "хватит" приставки. Может, выгодней сдать на запчасти и купить рабочую б\у?

Svetik79
10.08.2012, 12:44
Svetik79, ведь ключи остались там, где делали раньше. Поговорите с мастером, посчитайте, как выходит по деньгам и насколько после ремонта "хватит" приставки. Может, выгодней сдать на запчасти и купить рабочую б\у?

т.е у мастера? не думаю уже прошло около месяца..

tape11
11.08.2012, 16:36
Всем привет!

Xbox360, после включения, находясь в главном меню(не игра) бокс работает тихо-спокойно,
но минут через 5 начинают на полную работать кулеры, сильный шум, так словно запущена игра, и через минуту видео на тв пропадает,
и загораются-мигают 2красных огня, зеленый в центре горит
/\
\/
никакой ошибки не пишет на экране. блок питания в порядке, ламбочка зеленая при работе бокса.

возникает вопрос что не так внутри, видеокарта ? что с ней ?

ps. боксу года 4, использовался редко, пылью не забит.

tape11 добавил 11.08.2012 в 15:59
иногда сразу после включения консоли, кулеры работают на полную и она через пару минут выдают тоже самое...перегрев якобы..

Wes64
11.08.2012, 19:57
Всем привет!

Xbox360, после включения, находясь в главном меню(не игра) бокс работает тихо-спокойно,
но минут через 5 начинают на полную работать кулеры, сильный шум, так словно запущена игра, и через минуту видео на тв пропадает,
/\
\/
никакой ошибки не пишет на экране. блок питания в порядке, ламбочка зеленая при работе бокса.

иногда сразу после включения консоли, кулеры работают на полную и она через пару минут выдают тоже самое...перегрев якобы..

Ты наверно понял что можешь выбрасывать ее :crazy:

Способом узнать вторичный код ошибки являются 4 светодиода. По комбинации сигналов этих индикаторов вы можете определить некоторые виды ошибок. Итак, если приставка прекратила корректно работать – снова включите xbox 360, и нажмите одновременно две кнопки: белую Synch рядом со слотом карты памяти, и кнопку выхода DVD привода. Вашему вниманию предлагаются четыре светодиода, образующие круг. По тому, какие из этих лампочек загораются при нажатии выше указаннеых кнопок, вы можете определить вторичный код ошибки.

Как считать код на основе работы индикаторов:
Горят все 4 лампочки – 0.
Один диод – 1.
Два диода – 2
Три диода – 4.
Для начала просчёта вторичного кода ошибки вам нужно в первый раз нажать обе кнопки и дождаться, пока загорятся три из диодов. А потом четыре раза нажимая две этих кнопки, вы получите четыре цифры кода ошибки.

Например: вы первый раз нажали эти две кнопки – Synch и открытие DVD-привода. Подождите, и в круге загорятся три лампочки. Теперь нажмите две кнопки (одновременно!) ещё раз. Загорелись все – код «0». Еще раз комбинация кнопок. Горит один сигнал – код «1». Ещё раз – снова все («0»). И после последнего, четвёртого раза – загорелись два диода – дописываем число «2». Получаем код ошибки «0102». Затем обращаемся к таблице расположенной ниже.

Таблица кодов ошибок Xbox 360:

0001. Связано с блоком питания
0002. Связано с блоком питания
0003. Пока не просчитана.

0010. перегрев
0011. перегрев
0012. перегрев
0013. перегрев

0020. Пока не просчитана, но, возможно, перегрев.
0021. Пока не просчитана.
0022. Ошибка в GPU / перегрев GPU.

0101. Пока не просчитана.
0102. Неизвестная ошибка. Были случаи, когда удалось решить эту проблему механическим воздействием: путем устранения лишней влаги внутри консоли, или расплавлением специальной смазки на чипах горячим воздухом.

0110. Ошибка с памятью / перегрев памяти.

1003. Ошибка с жестким диском. Проблема может быть и с самим диском, и с внутренними соединениями. Попробуйте отключить жесткий диск и поработать без него.

1010. Ошибка жесткого диска. Может произойти из-за повреждения или отсутствия Eprom, области на жестком диске, в которой хранится важная информация.

1013. Пока не просчитана.

1020. Пока не просчитана.
1022. Проблема с AV, аудио-видео кабелем. Может быть – с чипом, отвечающим за вывод изображения на экран. Попробуйте другой кабель или протрите этот.
1030. Пока не просчитана.

Svetik79
11.08.2012, 22:43
Всем привет!

/\
\/

у меня точно такая же проблема а ребята пишут что можно выбрасыват:dash:

Svetik79 добавил 11.08.2012 в 22:43
Ты наверно понял что можешь выбрасывать ее :crazy:

а вот на счет ошибки проверить ничего не получается

tape11
12.08.2012, 08:47
есть инфа что это проблемы либо с термопастой на проце, которую нужно заменить, либо с датчиками температуры беда, либо еще неведомая х какая, факт в том что у многих такое.

в итоге я решил купить себе PS3 и непариться с боксом. Xbox 360 RIP.

Вадос
15.08.2012, 12:50
Вадос, неа, ответ выше, до 08.2011 года. Ваша не попадает в данный диапазон.
Есть какой нибудь вариант с коробкой марта 2012 года? или только ждать? хочется халявы)

vash
15.08.2012, 14:33
Вадос, есть ещё вариант с фрибутом, позволяющим запускать игры и программы с внешних носителей информации или внутреннего жёсткого диска Бокса, но я пока плохо в этой теме ориентируюсь, говорят, что сложно там с установкой.

Вадос
17.08.2012, 11:45
Дашборд 15574. Получается ни чего пока с этой коробкой не сделать?

StasBars
21.08.2012, 11:59
Всем привет
Помогите кто чем может )). Купил вчера хбокс подключил настроил вайфай создал учетку выбрал пробный период золотого статуса Поиграл зашол в демки поставил закачивать недождался пока докачает отключил. Сегодня включаю иксбокс лайф неподсоединяется сеть интернет есть а к иксбокс лайф сбой

LLITeiN
26.08.2012, 08:37
Всем привет. Ребят, сегодня приобрел себе коробку, прошивка LT+3.0. Хотелось бы узнать нужно ли патчить игры если они под другие волны? Просто ещё чтото не совсем разобрался во всем этом. И как я понял на этой прошивки можно безопасно играть в лайве? или все же есть шанс схватить бан? и ещё не совсем понял через какую прогу лучше всего записывать диски.
заранее спасибо.

usa221
04.10.2012, 01:01
ребята всем привет !
у меня тут такая проблема !
у меня X-Box360 Elite 120 GB !
читает пиратки ))
тут я включаю коробку, и моргнул свет после этого у меня лоток открывается и не закрывает ((
тоис он заходить внутрь НО потом сразу же выходит(( как думайте в чём проблема ??

зарание спасибо за помочь

ALF
04.10.2012, 11:23
Походу 4то то с Южным мостом у тебя случилось

Choknyt
04.10.2012, 15:50
Всем привет.
Подарили Xbox 360 S 320GB Limited Edition StarWars, на борту уже был freeboot(написано ELKO)
Диски что в комплекте запускаются отлично.
Взял у знакомого диски и они не запускаются.
http://cs419728.userapi.com/v419728064/4d/9NyVL24s7_o.jpg
Одни видно как видеофайл, другие запускаются и вылетают.
Какая прошивка, даже не знаю.
Подскажите куда копать?

Там где на упаковке написано что требуется лт-2.0, при запуске выкидывает.
А там где нечего не указанно, определяет как видео файл.

ALF
05.10.2012, 09:00
Как узнать установлен ли у меня Фрибут\Jtag\RGH?

Чтобы узнать установлен ли у вас фрибут - включите консоль не кнопкой включения, а кнопкой извлечения лотка привода.
Загрузиться Xell и вся инфа о консоли CPU ключ и DVD ключ - если это произошло - у вас фрибут консоль. Если нет .. то нет.

usa221
15.10.2012, 12:47
ребята как сделать чтобы игры запускались с HDD ?? у меня elite 120 GB 2.0 LT

Setzer
15.10.2012, 13:00
ребята как сделать чтобы игры запускались с HDD ?? у меня elite 120 GB 2.0 LT
Поставить Freebot (Glitch Hack) - мануалов как делать в интернете море, если ручками сам не можешь, неси к мастеру. Только в Live выходить не сможешь.

Setzer добавил 15.10.2012 в 13:00
Всем привет.
Подарили Xbox 360 S 320GB Limited Edition StarWars, на борту уже был freeboot(написано ELKO)
Диски что в комплекте запускаются отлично.
Взял у знакомого диски и они не запускаются.
http://cs419728.userapi.com/v419728064/4d/9NyVL24s7_o.jpg
Одни видно как видеофайл, другие запускаются и вылетают.
Какая прошивка, даже не знаю.
Подскажите куда копать?

Там где на упаковке написано что требуется лт-2.0, при запуске выкидывает.
А там где нечего не указанно, определяет как видео файл.

Зачем тебе диски если стоит Freebot?

usa221
15.10.2012, 13:03
Поставить Freebot (Glitch Hack) - мануалов как делать в интернете море, если ручками сам не можешь, неси к мастеру. Только в Live выходить не сможешь.

Setzer добавил 15.10.2012 в 13:00

Зачем тебе диски если стоит Freebot?

спасибо большое !
Live мне не нужен ))
где можно взят точную инструкцию ??

Setzer
15.10.2012, 13:05
спасибо большое !
Live мне не нужен ))
где можно взят точную инструкцию ??
Загугли "как поставить freeboot" у тебя появится 100500 ссылок, о том что такое freeboot и как его ставить. Там нужно паять, так что если не умеешь, не берись, ибо твой Xbox может превратиться в дорогой DVD-плеер. У мастера будет стоить в районе 2500-3000 рублей.

usa221
15.10.2012, 13:09
Загугли "как поставить freeboot" у тебя появится 100500 ссылок, о том что такое freeboot и как его ставить. Там нужно паять, так что если не умеешь, не берись, ибо твой Xbox может превратиться в дорогой DVD-плеер. У мастера будет стоить в районе 2500-3000 рублей.

спасибо за ответ !

так подумал лучше мастеру отдать

Setzer
15.10.2012, 13:11
Где живешь? могу посоветовать у кого я делал..

u1tra
27.10.2012, 01:23
Привет всем,

Меня интересует следующее:

Могу ли Я запускать образы игр с внешных носителей (внешний хард или флеха) на оригинальной прошивке (приставка не чипована, так как играю в лайве).

Заранее благодарю за внимание!

Choknyt, а на оригинальной прошивке, выключив интернет не включаются образы игр?

Glasius
28.10.2012, 14:27
Всем привет!
Да бы исключить коменты относительно моей малограмотности в данном вопросе,
сразу скажу что x-box покупал когда работал в компьютерной фирме и следил за всем происходящим с ним как говориться он лайн, но так как уже 5 лет как поменял профиль деятельности-особо не заморачивался и не вникал что к чему....

Теперь о главном, покупал приставку версии аркада (толстая), без Hdd, все было уже перепрошито, играли и пиратские диски и лицензии, в live не когда не выходил. Обновлялось иногда там что то из дисков с играми. Все было нормально. Потом она пылилась в тумбочке годик, вчера решил поиграть и проблемки-то игра зависнет, то диск не читает а в конце и вовсе красные лампочки загорелись.
Я как умный погуглил, и наткнулся на сайт мелкософта с обновлением. Скачал, записал на флешку- вставил, обновилось,перезагрузилось. И о чудо, красные лампочки не мигают, меню приобразилось полностью. Но....самое главное но...что теперь кроме диска который шел в комплекте с приставкой- я так понимаю лицензия- ничего не работает. Вставляешь пиратку,
там вылазит какое то большое сообщение на весь экран и все...тю тю...

Почитал по сайту, но чет все как то запутало меня.

Посмотрел привод- Benq
версия панели теперь 2.0.16197.0

Подскажите плиз малограмотному что теперь сделать лутше и попроще.
Желательно по буквам, как и что .
Мне только что б пиратки запускались, live и прочее мне ничего не надо.
Всем заранее большое спасибо

Glasius добавил 28.10.2012 в 14:27
Всем привет!
сразу скажу что x-box покупал когда работал в компьютерной фирме и следил за всем происходящим с ним как говориться он лайн, но так как уже 5 лет как поменял профиль деятельности-особо не заморачивался и не вникал что к чему....

Теперь о главном, покупал приставку версии аркада (толстая), без Hdd, все было уже перепрошито, играли и пиратские диски и лицензии, в live не когда не выходил. Обновлялось иногда там что то из дисков с играми. Все было нормально. Потом она пылилась в тумбочке годик, вчера решил поиграть и проблемки-то игра зависнет, то диск не читает а в конце и вовсе красные лампочки загорелись.
Я как умный погуглил, и наткнулся на сайт мелкософта с обновлением. Скачал, записал на флешку- вставил, обновилось,перезагрузилось. И о чудо, красные лампочки не мигают, меню приобразилось полностью. Но....самое главное но...что теперь кроме диска который шел в комплекте с приставкой- я так понимаю лицензия- ничего не работает. Вставляешь пиратку,

Посмотрел привод- Benq

Setzer
28.10.2012, 20:29
Привет всем,

Меня интересует следующее:

Могу ли Я запускать образы игр с внешных носителей (внешний хард или флеха) на оригинальной прошивке (приставка не чипована, так как играю в лайве).

Заранее благодарю за внимание!

Choknyt, а на оригинальной прошивке, выключив интернет не включаются образы игр?

Нет не сможешь, даже если установишь игру на хард, все равно придется диск вставлять, чтобы играть только с внешних носителей, нужно ставить Freeboot, а с ним по лайву нельзя, сразу забанят.

Setzer добавил 28.10.2012 в 20:29
Всем привет!

Посмотрел привод- Benq

Glasius добавил 28.10.2012 в 14:27
Всем привет!

Посмотрел привод- Benq

Обрать к мастеру, поставь Freeboot (3000 рЭ) и играй с USB HDD про диски забудь вообще.
Если дорого, то прошивайся на Lt+ 3.0 и покупай в магазине по 250 руб пиратки, ну или сам игры записывай, как записывать в инете мануалов много. О том, что такое Freeboot, сюда http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1051606#post1051606

Weekend
03.02.2013, 04:00
угу мечтать не вредно. на толстые с дашем выше 14 не скоро можно будет фрибут ставить.

Weekend добавил 03.02.2013 в 04:00
Дашборд 15574. Получается ни чего пока с этой коробкой не сделать?

уже можно с любым если имеется DGX. я уже сегодня клепал на 16202(долго он шел)

PLEASE_HELP
01.04.2013, 17:45
Xbox Slim показывает катринку через HDMI только 640-480, если поднимать выше разрешение экрана то появляются помехи и вовсе пропадает картинка-черный экран.(кабель хороший,другие приставки через него показывают,телевизор тоже.проблемма в самой приставке..Видео чип прогревал..не помогло.)

Alexey1984
04.04.2013, 21:40
ПОМОГИТЕ!!!!!! ребят проблема не могу решить и ни кто не знает решения. может вы поможете.

Недавно приобрел Xbox с freeboot и решил попробовать залить на нее игру. продавец дал ссылку по методике установки игр. Xex.Menu уже была предустановлена в ней. Так вот вначале пробовал скачивать игры iso ( просто в основном попадались ) и конвертировать при помощи программы Iso2God v1.3.6. После чего заливать на винт приставки, но у меня не запускались игры. ( Винт с которого перекачиваю в FAT32 отформатирован )Вначале подумал что возможно проблема с неправильной конвертацией. Решил проверить и начал скачивать игры уже нужного формата ( без конвертации JTAG ). В итоге обратил внимание что проблема сама в перекачке на БОКс ( обращу внимание что с винта я перекачиваю как и написано в папку с НУЛЯМИ ). Она не закачивает 100% игры. Перекачивает примерно 1 gb и перестает. В связи с этим я ни как и не где мог найти на форумах схожую с кем нибудь проблему. Помоги если знаешь где я накосячил!!!

Punkpeter
04.04.2013, 22:17
ПОМОГИТЕ!!!!!! ребят проблема не могу решить и ни кто не знает решения. может вы поможете.

Недавно приобрел Xbox с freeboot и решил попробовать залить на нее игру. продавец дал ссылку по методике установки игр. Xex.Menu уже была предустановлена в ней. Так вот вначале пробовал скачивать игры iso ( просто в основном попадались ) и конвертировать при помощи программы Iso2God v1.3.6. После чего заливать на винт приставки, но у меня не запускались игры. ( Винт с которого перекачиваю в FAT32 отформатирован )Вначале подумал что возможно проблема с неправильной конвертацией. Решил проверить и начал скачивать игры уже нужного формата ( без конвертации JTAG ). В итоге обратил внимание что проблема сама в перекачке на БОКс ( обращу внимание что с винта я перекачиваю как и написано в папку с НУЛЯМИ ). Она не закачивает 100% игры. Перекачивает примерно 1 gb и перестает. В связи с этим я ни как и не где мог найти на форумах схожую с кем нибудь проблему. Помоги если знаешь где я накосячил!!!
Приставка слим? Папку Games создал? Точно не на внутреннюю память качаешь, а на HDD?

Alexey1984
05.04.2013, 07:14
Приставка SLIM. Папку не создавал, т.к. в приставке есть игры от продавца и везде в описаниях ни где ни пишут про создание папок. Везде указано что нужно распакованный файл при помощи флешки или винта в FAT32 подключить к Xbox после чего при помощи Xex.Menu скопировать папку с игрой (к примеру 5453954) в папку с нулями. Все этоя делаю только он не докачивает! Я уже не знаю что делать на Вас вся надежда. Может кто скажет мне что я пенек и где Я ошибся.

Punkpeter
07.04.2013, 12:49
В проводнике перекидываешь с USB0 на HDD1 или HDD0?
HDD1 - это жесткий который в приставке
HDD0 - это внутренняя память приставки 4 GB, если кидаешь на него, тогда места не хватит.

Spuner
26.04.2013, 01:53
Подскажите, возможно ли в домашних условиях и без разбирание приставки поставить кастомную прошу на XBOX 360 Slim? Если да, то, что для этого нужно?

vash
26.04.2013, 11:11
возможно ли в домашних условиях
Да, можно.

без разбирание приставки
Нет, нельзя. Внутри требуется покопаться.

Spuner
26.04.2013, 19:00
vash, а сколько есть методов по взлому? Можно ли сделать так, как на PS3 - скачал лицензионный образ диска, залил на жесткий диск и начал играть? Или с "ящиком" не все так просто?

Spuner добавил 26.04.2013 в 19:00
Фрибут - с ним идут все игры, дополнения, аркады и т.д., это полный взлом, делай с консолью все, что можешь, хоть хард вместо двд запихни, хоть линух поставь. Но нужно иметь прямые руки, ну хотя бы полу прямые, для обновления даша и работы с софтом... оу, и про лайв сразу можно забыть - моментальный банан. Для человека которому не нужен лайв, это самый предпочтительный способ взлома.
Наверно самый разумный способ взломать консоль, стоит примерно так же как и установка фрибута, но возможностей куда меньше и в лайв выйти можно, собсна от обычной прошивки привода (см. 3) отличается только тем, что вместо дисков с играми используется юсб винт, ну и прошивка самого хКея (альтернатив не вижу) куда проще чем прошивка привода (кинул файлик на, все тот же юсб винт, и все)... к плюсам - вставать с дивана для смены диска не нужно))) да и установить самому проще простого.
Тут все просто, прошил привод, прогнал образ в абгх, нарезал диск, сел играть.
Для себя поставил бы кей, если бы не прошился до его выхода, т.к. сижу в лайве. Собсна эмулятор привода = прошивка привода. Фрибут - палка в жополная свобода от мелкомягких и их попыток сопротивлятся пиратам.

Если я правильно понимаю, лучше сделать Фрибут?

vash
26.04.2013, 19:52
Spuner, в перепрошивке бокса я вижу один большущий "подводный камень" - новые модели боксов на данное время не прошиваются никак. По-моим (возможно, устаревшим) данным, где-то с сентября 2011 года пошли непрошиваемые боксы. Сейчас прошиваемые только б\у.
А про прошивки цитаты верные, я с боксом "на Вы", поэтому не силён в данной теме.

Mumang
26.04.2013, 20:40
новые модели боксов на данное время не прошиваются никак Есть метод по замене плат и прошивки Lt Ultimate, но команда Xecuter много хочет около 90 баксов за свои платы, всё равно гемор - слить дамп- залить xcell- снять ключи - залить ориг дамп - записать в привод ключ и тогда уже пользовать, при такой цене плат людям по 250 долларов делать что-ли? Matrix тоже начала платы вроде продавать Freedom PCB подешевле, но пока отзывы неоднозначны...

Spuner
29.04.2013, 02:53
Еще один вопрос: после чиповки приставки, возможно ли перейти опять на лицензионный контент, Live и т.п., что доступно для не взломанных прошивок или уже все, безвозвратно?

vash
30.04.2013, 09:04
Лицензионные диски работают на любых прошивках.
Если прошивался дисковод, то в Live не всегда банят, но прошивка должна быть LT3.0 (LT2.0 при подключении к Live "слетает"). Ну и вернуть на официальную тоже можно.
Фриибут - Live не доступен, вернуться назад на официалку - тоже не знаю, может кто ещё отпишится?
XKey - вообще тёмный лес, но судя по описанию - возврат на официальную прошивку возможен.
А по опыту могу написать, что те, кто не хочет особо тратиться на лицензию, но хочет пользоваться Live, поступают проще: покупают две приставки - одну прошивают, а другую не прошивают для использования в интернете, благо боксы не так дороги, как PS3.
P.S.: В новостях видел, что к выпуску готовится новая модель Xbox360 по цене в районе 100$.

Mumang
01.05.2013, 23:55
LT2.0 при подключении к Live "слетает"Не слетает, если дашборд ниже 13599 и обновляетесь перешивается привод при обновлении на офф прошивку.
Фриибут - Live не доступенДля фрибута есть свой бесплатный Live Xlink Kai.
XKey - вообще тёмный лес Грубо говоря эмулятор привода на мини линуксе типа андроид.

dbxdb
09.05.2013, 01:18
Был у меня иксбокс с прошивкой LT2, зашел в live, обновился и игры с дисков не идут. Из 5 запустился только GOW 2, остальные проверять не стал... Как сделать так, что-бы игры снова работали?
Сейчас докачивается Gears Of War - Judgment [RUSSOUND] [LT+ 2.0] пойдет ли она?

vash
09.05.2013, 07:55
dbxdb, поможет перепрошивка на LT 3.0

dbxdb
11.05.2013, 19:36
как сделать образ игры на комп с пиратского диска для хбокса?

r00sher
18.05.2013, 16:57
Ребят, извиняюсь, я полное днище по теме бокса, поэтому очень рассчитываю на вашу помощь.
Суть такова: подогнали на какое-то время старенький Xbox360 (60gb) с пиратской прошивкой 2-ой волны. Необходима возможность погонять в такие вещи как: injustice, mk9 и т.д. Как лучше всего поступить? Можно ли патчить новые игры под такую старую прошивку?
Пробовал 360WavesPatcher, но ни одна из поставленных версий не скачивала файлы прошивок.
С перепрошивкой самого бокса тоже ньюанс: у владельца имеется куча болванок с играми под старую прошивку, поэтому перепрошивка нежелательна, только если возможен откат.

bizon8219
19.05.2013, 09:34
как перенести данные (музыка,фильмы и т.п.) с флешки на хбокс?

ALF
23.05.2013, 15:49
Поддержка USB-устройств флэш-памяти для Xbox 360 (http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/accessories/usb-flash-drive)

r00sher
26.05.2013, 13:58
Ребят, извиняюсь, я полное днище по теме бокса, поэтому очень рассчитываю на вашу помощь.
Суть такова: подогнали на какое-то время старенький Xbox360 (60gb) с пиратской прошивкой 2-ой волны. Необходима возможность погонять в такие вещи как: injustice, mk9 и т.д. Как лучше всего поступить? Можно ли патчить новые игры под такую старую прошивку?
Пробовал 360WavesPatcher, но ни одна из поставленных версий не скачивала файлы прошивок.
С перепрошивкой самого бокса тоже ньюанс: у владельца имеется куча болванок с играми под старую прошивку, поэтому перепрошивка нежелательна, только если возможен откат.

Походу никто не шарит... или эта тема - обман.

ALF
29.05.2013, 15:13
Все шарят, просто им руки за флуд отрубили.
Конкретнее можно, какая прошивка стоит? LT+ 2 (или как там её правильно писать)? Новые игры лежат на трекерах и под LT2 и под LT3. Скаченный образ под 2 можно пропатчить под 3 (и наоборот, 3 пропатчить, что бы игралось на 2)

r00sher
29.05.2013, 21:21
Ура! Спасибо за ответ.
К сожалению, известно только все то, что я написал, точнее и сам обладатель консоли не помнит... Каким образом это можно выяснить?

vash
29.05.2013, 21:40
r00sher, сейчас пиратские игры на дисках делают, в основном, под прошивку LT 3.0.

ALF
30.05.2013, 09:28
Разбирать приставку и подключать к ПК, или скачать две версии игры (LT+ 3.0 и LT+ 2.0) и записать их на диски. Вставляешь и проверяешь, какая запустится.

Morkvi
11.06.2013, 10:28
Итак трабла. В магазине стоит игровой киоск. Поставщик, через которого мы выторговали этот девайс Майков, помер и не существует, поэтому речи ни о каком обслуживании не идет. В киоске стоит демонстрационная прошивка, пару дней назад отколовшая фортели.
День первый - с интервалом в 20-40 минут начала выдаваться ошибка "Вставьте диск с демосистемой" - лечилось перезагрузкой системы.
День второй - периодически висла в демоиграх. Лечилось перезагрузкой системы.
День третий - перестала загружаться демонстрационная прошивка. Лого Xbox360 дальше ничего не происходит.
В связи с этим вопросы:
1) Что это может быть и как лечить
2) Существуют ли в природе прошивки для демосистем (со свежим набором демок и роликов)?
3) Можно ли на крайний случай пере прошить киоск?

doctor-x
10.07.2013, 00:38
имею xbox corona 4gb v2 dash 16202 lite on 1175.
могу ли я снять nand им SPI Nand Flasher Matrix?
и потом поставить CR3 lite?

Nispi
18.07.2013, 15:35
xbox 360 slim, freeboot 3.0 дашборд 16203. Решили поставить новые темы (скины) - скопировали в папку на внутр.память консоли, в настройках установили на выбранную тему галочку, перегрузились - и в итоге черный экран, идет заставка, затем вместо обычного меню xbox - черный экран, в меню freeboot заходит, а вот оригинального меню не видно. - как можно вернуть настройки по умолчанию в системе? пробовали загрузиться и зажать на джойстике Y+RT - не помогает. играть то на ней можно - но настройки и копирование умею делать только через оригинальное меню xbox. я не знаю понятно ли объяснила, т.к. в этом новичок и могу что-то не правильно назвать.

Shkodikus
03.10.2013, 21:42
Короче так. Я полный "чайник" в иксбоксе. Обрисовываю ситуацию:
есть: иксбокс360 4gb корона 4, фрибут как я понял RGH, xexmenu 1.1 на иксбокс, флэшка 16gb.
Игры как мне объяснили закидывать из ISO образа на HDD или USB распаковывая Xbox Image Browser. По другому не умею, и понятия не имею как запускать игры которые имеют названия 000124354gfdgcxb и прочее.
Вот я установил себе Just dance 4 в обычном мне виде, нашёл дополнения к нему DLC в виде 054355462fdfsd, соответственно. Как сделать так чтобы либо я мог запускать игры типа "00gdfgdfs", либо с моим старым способом которым мне показали запустить это дополнение, т.к. в дополненини нет xex файлов.
Если написал не туда извиняюсь, форум сложноват для меня, хз куда и что...
Заранее спс.

V-Spot
20.04.2014, 17:07
У меня на фрибут консоли не показывает аватара, шмотки итд. Что можно сделать, кто нибудь в курсе? Стало так после какого-то обновления, правда хоть убейте не могу вспомнить что обновлял. Новые игры не запускались, и я какой-то апдейт установил. Игры теперь запускаются а аватаров нет.

Mumang
20.04.2014, 23:32
Взять оригинальный дашборд распаковать на флешку и запустить файл BiometricSetup.xex это если попроще - дашборд взять такой же как установлен сейчас.

Bikker
05.07.2014, 19:45
Ребят помогите пожалуйста. Купил бокс слим подержаный. Погоцал около месяца, игр залил, все было ок. Включаю очередной раз, не втыкаю сразу что нет профиля моего, перезагружаю а он гудит сек.3 громко так и такое уже было пару раз. Создал новый профил - играю. Три вопроса:
- че он гудит при включении?
-востановить старый профиль можно?
- аватар неотображается, нет ни одежды, ни образа, серая тень и все, и настроек никаких, так же небыло.?
помогите люди добрые, спасибо