Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
всем привет. на нескольких xbox(неважно корона или тринити) появилась проблема на rgh3 с зависанием или артефактами при вставленном жестком диске. приставки прошиваются, дамп без бэдов, в общем ни одного косяка в работе до и в процессе установки фрибута. при загрузке с усб флешки тоже никаки проблем. как только вставляешь хард начинаются произвольные заивсания с артефактами и без. на хакфаке ктото на какойто предохранитель перемычку паял как я понял.. прошу помощи.
Добрый вечер. Отсутствуют элементы на плате, плата тринити. Помогите распознать, чтобы купить.
https://sun9-58.userapi.com/impg/CP6zz8ienfG0jsW8_oeixaZFHql0svvNlZpWyg/pznW62IAUiU.jpg?size=739x1080&quality=95&sign=e2e33f6ee7f27ddfdd0925e82e8b7804&type=album
Dontazavr
01.11.2023, 23:54
Помогите распознать, чтобы купить.
0,1uF
karenjan99
07.11.2023, 22:44
я выше спрашивал про апгрейду до rgh3 своей слимки сейчас вот думаю стоит ли? чем rgh3 лучше/хуже. сможет ли 3 как то уменьшить срок службы консоли или разницы нету?
Dontazavr
08.11.2023, 08:54
я выше спрашивал про апгрейду до rgh3 своей слимки сейчас вот думаю стоит ли? чем rgh3 лучше/хуже. сможет ли 3 как то уменьшить срок службы консоли или разницы нету?
Не лучше,не хуже.Работает не лезь.
На срок службы консоли не влияет.
karenjan99
09.11.2023, 17:11
Dontazavr, спасибо, и еще вопрос по поводу замены винта. консоль у меня на 250 гб юзал его для длс а игры хранил на внешнем, но щас захотелось менять внутренный на большой чтоб внешник не торчал и перенести все туда с профилями и т.д. как правильно все это организовать, через fatxplorer в пк, ставить новый жд в бокс форматнуть средствами бокса и все перекинуть назад или надо как то по другому?
Necrocannibal
17.11.2023, 15:27
Скальпирование крышек процессора у слимок кто нибудь делал и бывает ли реально в этом необходимость, как в PS3? Что там за термоинтерфейс вообще, припой или термопаста?
karenjan99
19.11.2023, 13:47
ребята у меня на консоли два профиля, основной на котором я играю почему то дублируется в родном даше хотя дополнительных папок профилей через файловых менеджеров не видно, в чем проблема?
Necrocannibal, уже несколько дней смотрю видосы по скальпированию слимок, вроде паста. но вот пока скальпировать не собираюсь, по сравнению с пс3 там компоненты сидят слишком близко к резинам крышки. кстати насчет установки радиатора от one. на днях я разобрал свою слимку, кондеры как минимум будут мешать установке так как у слимки для кондеров специально вырезан радиатор
Necrocannibal
19.11.2023, 17:13
karenjan99, про скальпирование это просто спросил теоритически. Просто видел редкие упоминания об этом. Видимо тут острой необходимости нет, как у PS3 фаток-слимок, поэтому и редкие.
По поводу радиаторов One. Не фатальному допилингу пригоден? Так, если навскидку. Ну чтоб теплотрубки уцелели, подошва. Попробовать охота, а в наличии нет. Можно бы на авитах порыскать, была бы уверенность, что точно подойдёт с небольшими переделками.
karenjan99
19.11.2023, 23:25
Necrocannibal, вообще у one сами ребра находятся выше а не как сплошные как у 360, но насколько они выше хз думаю пилить до трубок не будет необходимости. еще остается вопрос а оно вообще влезет туда по размеру?... возможно что еще будет мешать металический каркас бокса, еще и его надо будет пилить
Ребра какие-то пилить... Нет чтобы по современному водянку запилить из хрен пойми чего с али. И главное она туда отлично войдет, и привод обратно поместится(на фатках).
Necrocannibal
19.11.2023, 23:52
еще остается вопрос а оно вообще влезет туда по размеру?... возможно что еще будет мешать металический каркас бокса
Есть возможность сделать замеры? От подошвы до верха без вентилятора? И сравнить со слимовским. Ещё, в ширину влезет, помимо конденсаторов? Он же наверное шире 360слимовского?
через fatxplorer в пк
Не знаю насчет фат эксплорера, Я пользовался бесплатным хорайзеном. Он без проблем переносит профили. Ну а всё остальное, наверное, можно и через фатэксплорер. Хотя такое...
Sumrak666
21.11.2023, 09:08
Всем привет! Xbox 36/ e 03.2014. Пытаюсь поставить rgh .Corona5 память winbond залил xell, распаялся установил резистор на 1 ком, поставил постфикс - приставка загружается нет изображения, залил нанд родной - запускается! С платой ace v5 также нет картинки. в чем проблема может быть?
karenjan99
28.11.2023, 17:48
Necrocannibal, пока нету под рукой, заказывал с ebay ждать где то 2-3 недели)
karenjan99
28.11.2023, 23:53
кто нибудь знает можно ли в fsd заменить плагин freestyle на nova, если да то как?, просто скопировать nova.xex в папку plugins или его над переименовывать в freestyleplugin.xex? нужно ли перенести папки hudscene и webroot? и еще по поводу линка, в фсд указан jqe360 а сайта ведь нету. если плагин заработает куда вводить данные входа для линка?
Sergey0071
01.12.2023, 11:01
Всем привет, может кто-то поможет с проблемой. На короне 4гб emmc залочилась и была доступно только чтение и вылетала ошибка при включении**, купил на али emmc, пепепаяли мне память предварительно считав старую emmc в jrunnere, далее в jrunnere память определилась, залил родной нанд после чего включил приставку, форматнул память 2.9гб всё вроде ок. Начал делать фрибут rgh3 без чипа, память считалась, записал ксел, распаял всё с postfixом и после нажатии на кнопку включения загорается на секунду зелёный центральный диод, зеленый диод на бп и так же на секунду включается вентилятор и тишина. Залил родной нанд включил приставку, заработала. Всё зачистил, залил ксел, приставка так же не включилась, диоды и вентилятор на секунду включились и всё. Залил родной дамп и после нескольких включений и выключений перестала включаться, как-то вылетела ошибка Е71, на данный момент приставка при включении издает звук, загорается на секунду диод на консоли, бп и вентилятор. Что делать дальше без понятия.
Доброго времени суток
Считал нанд - ошибок нет
Создал Xell
Нажал на Write Xell
В Jrunner пишет Writing glitch.ecc to Nand доходит полоска загрузки до конца и ничего не говорит. Отсоединил пико, включил приставку а загружается ОС бокса. Хелл нет...
Корона в4, приставка в системе стала показывать 50мб памяти вместо 4гб. Подскажите куда копать ?
Ребят, всем привет! Подскажите, взял себе сенсорную Тринити, считал нанд 4 раза,(пикофлэшером, закинул ксел из папки под триню rgh, распаял провода без соплей с сопротивлением 3ком. При попытке запуска ксела переходит в красный огонь. Снимаю провода, закидываю родной нанд всё работает. Что я делаю ни так??? Хэээээлп!!!
Sergey0071
21.12.2023, 12:07
Ребят, всем привет! Подскажите, взял себе сенсорную Тринити, считал нанд 4 раза,(пикофлэшером, закинул ксел из папки под триню rgh, распаял провода без соплей с сопротивлением 3ком. При попытке запуска ксела переходит в красный огонь. Снимаю провода, закидываю родной нанд всё работает. Что я делаю ни так??? Хэээээлп!!!
Оперативка какая у вас?
Dontazavr
21.12.2023, 12:41
Возможно перепутал с распайкой,проверь все еще раз.
Пробуй паять без резистора,его отсутствие не критично.
Покажи лог программы при записи кселла,полностью.
Dontazavr
21.12.2023, 12:42
Оперативка какая у вас?
Для тринити это не важно,не было на ней винбонда.
alekst07
21.12.2023, 13:03
Нанд под RGH3 не забыли собрать и залить:D
Возможно перепутал с распайкой,проверь все еще раз.
Пробуй паять без резистора,его отсутствие не критично.
Покажи лог программы при записи кселла,полностью.
Запустилась без резистора. Считал данные, создал ксебулит,а дальше вот ошибка,фоключ верен консоль первый раз вскрыта
Loading ECC
ECC contains spare data
Extracting RGH3 SMC
Extracting RGH3 Bootloaders
Found CB 10918 with size 0x00001AF0 at 0x00008000
Found CB 15432 with size 0x00000400 at 0x00009AF0
Loading FB
FB image contains spare data
Detected 16/64MB Big on Small Flash
Patching SMC
Extracting FB bootloaders
Found CB 10918 with size 0x00001F0 at 0x00008000 13Found CB 15432 with size 0x00000400 at 0x00009AFO
Decrypting CB
CB_B decryption error (wrong CPU key?).
YAKRYT добавил 21.12.2023 в 13:10
Нанд под RGH3 не забыли собрать и залить:D
Кселл запустился,данные есть.
Dontazavr
21.12.2023, 13:14
CB_B decryption error (wrong CPU key?).
Ключ прописывал вручную?Не перепутал ноль с буквой О ?
И для сборки ргх нужно свой оригинал считанный открыть в проге,прописать ключ верный без букв О(это ноль) и на его основе собирать.
Нет, скопировал и вставил. Есть возможность собрать из моих данных прошивку? Буду безмерно благодарен!
Dontazavr
21.12.2023, 13:23
Нет, скопировал и вставил. Есть возможность собрать из моих данных прошивку? Буду безмерно благодарен!
Конечно можно.
Но только поздно вечером, я на работе
alekst07
21.12.2023, 13:39
Кселл запустился,данные есть.
Попробуй универсальный ргн3 под триньку
Попробуй универсальный ргн3 под триньку
Ты имеешь ввиду тот что без ключа(когда всё потеряли)?
YAKRYT добавил 21.12.2023 в 14:03
Конечно можно.
Но только поздно вечером, я на работе
Напиши электронку пожалуйста, скину данные.
Dontazavr
21.12.2023, 14:17
dontazavr@gmail.com
ErikPshat
21.12.2023, 15:51
Вы могли бы в Личку просто написать кому угодно:
https://i5.imageban.ru/out/2023/12/21/4c9b5932c717ad42b9052972f82535a6.png (https://i1.imageban.ru/out/2023/12/21/cd4723af829604ce166412958dbbb68d.png)
Necrocannibal
21.12.2023, 16:18
в Личку просто написать кому угодно Только вот тут личка не очень хорошо работает. То ли лыжи не едут, то ли я не могу никак посмотреть отправленные сообщения, только входящие. Не удобно как то реализовано. Было бы лучше в виде чата.
Necrocannibal, https://i.imgur.com/dVAPcGN.png
Не удобно как то реализовано. Было бы лучше в виде чата.
В виде чата у тебя и так переписка по умолчанию, если отвечать как есть, а не удалять цитаты.
Всем привет!
Такая проблема: достался xbox 360, который загружал только xell и всё. Стоял чип. Решил перейти на RGH 3.0
При разборе увидел, что плата corona, а при снятии дампа было указано trinity, поменял на corona, залил дамп под rgh 3.0
Приставка спустя 1.5 минуты запустилась на rgh 3.0 c чипом, все было, ок, минут 15 проверял(была aurora и игры, в них тоже поиграл :beach: )
Убрал чип, распаял провода под rgh 3.0, приставка начала себя странно вести: включал, а индикатор сразу гас, так с 5 попытки она включилась и вроде бы все ок, но нет, она просто зависла в меню(как в авроре, так и оригинальном даше) и всё. На данный момент все тоже самое, бывает включится, бывает нет
Что делал: менял провода, подкидывал postfix, ставил резистор, убирал резистор, по итогу все также
Может дамп корявый? Или я что-то не так делаю?
Dontazavr
22.12.2023, 14:15
Всем привет!
Такая проблема: достался xbox 360, который загружал только xell и всё. Стоял чип. Решил перейти на RGH 3.0
При разборе увидел, что плата corona, а при снятии дампа было указано trinity, поменял на corona, залил дамп под rgh 3.0
Приставка спустя 1.5 минуты запустилась на rgh 3.0 c чипом, все было, ок, минут 15 проверял(была aurora и игры, в них тоже поиграл :beach: )
Убрал чип, распаял провода под rgh 3.0, приставка начала себя странно вести: включал, а индикатор сразу гас, так с 5 попытки она включилась и вроде бы все ок, но нет, она просто зависла в меню(как в авроре, так и оригинальном даше) и всё. На данный момент все тоже самое, бывает включится, бывает нет
Что делал: менял провода, подкидывал postfix, ставил резистор, убирал резистор, по итогу все также
Может дамп корявый? Или я что-то не так делаю?
Мне твое сообщение напомнило винегрет или оливье,кому что больше по вкусу.
Все в кучу наворотил.
Если при первом считывании определялась как тринити,то с вероятностью 90% внутри был записан Glitch2M.
По симптомам больше похоже на проблему с железом,нежели на программный глюк.
Для того что-бы это точно определить,нужен retail.
А в твоем случае он не возможен,так как Glitch2M льют после того как просрали оригинал,либо установщик не захотел париться и сразу поверх оригинала его накатил.
В любом случае хотелось бы посмотреть на исходный нанд,тот который ты вычитал из памяти первоначально.Плюс нужно фото кселла.
Мне твое сообщение напомнило винегрет или оливье,кому что больше по вкусу.
Все в кучу наворотил.
Если при первом считывании определялась как тринити,то с вероятностью 90% внутри был записан Glitch2M.
По симптомам больше похоже на проблему с железом,нежели на программный глюк.
Для того что-бы это точно определить,нужен retail.
А в твоем случае он не возможен,так как Glitch2M льют после того как просрали оригинал,либо установщик не захотел париться и сразу поверх оригинала его накатил.
В любом случае хотелось бы посмотреть на исходный нанд,тот который ты вычитал из памяти первоначально.Плюс нужно фото кселла.
Добрый вечер, нанд как оригинал, по крайне мере серийный номер и дата производства совпадают с надписями на корпусе
Фото и нанд прилагаю, закинул на яд
https://disk.yandex.ru/d/urIi7B-1bjRSdw
Еще бывает xell зависает или крашится, помогает только перезапуск
Попалась ещё одна корона на 4гб. При заливке кселла приставка включается и горит зелёным. Действий никаких не происходит, заливаешь заново слитый дамп все хорошо. Есть у кого идеи куда капать?
driv3r, версия короны какая - может postfix адаптер нужен?
Адаптер установлен, резистор тоже. Уже и спаял через картридер и результат точно такой же. Может ли быть какой косяк из-за семейного доступа? На приставке нельзя сбросить настройки из-за этой блокировки
driv3r, адаптер первой или второй версии? Семейный доступ не влияет
driv3r, адаптер первой или второй версии? Семейный доступ не влияет
https://aliexpress.ru/item/32823081902.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.28864aa6Ang7F5&sku_id=64853879214
Вот такие, написано получается V3-V4, плата сама идет как-будто V2 но контактов у проца Post out нет на плате. microsoft X857330-004
driv3r, это адаптер первой версии, работает на всех ревизиях короны (со второй версией (адаптер немного длиннее) проблемы бывают). Паялись к post_1? При сборке xell все нужные галочки включили? Xell запускаете с разведёнными проводами rgh3?
Dontazavr
25.12.2023, 17:20
Попалась ещё одна корона на 4гб. При заливке кселла приставка включается и горит зелёным. Действий никаких не происходит, заливаешь заново слитый дамп все хорошо. Есть у кого идеи куда капать?
Оперативка не винбонд?
Dontazavr
25.12.2023, 17:37
Еще бывает xell зависает или крашится, помогает только перезапуск
Залей в приставку вот этот нанд.
https://disk.yandex.ru/d/XmcLk_YslE3F2w
Отпаяй все!!! Очисть места пайки,запусти,если будет ошибка сними ее код и скинь сюда.
Я тебе собрал оригинал из твоих данных.
Если приставка будет запускаться,но продолжать виснуть и пр.,то проблема в железе консоли.
Залей в приставку вот этот нанд.
https://disk.yandex.ru/d/XmcLk_YslE3F2w
Отпаяй все!!! Очисть места пайки,запусти,если будет ошибка сними ее код и скинь сюда.
Я тебе собрал оригинал из твоих данных.
Если приставка будет запускаться,но продолжать виснуть и пр.,то проблема в железе консоли.
Добрый вечер, залил, красный огонь :suicide:
Код 0022, какие есть варианты у меня?
driv3r, это адаптер первой версии, работает на всех ревизиях короны (со второй версией (адаптер немного длиннее) проблемы бывают). Паялись к post_1? При сборке xell все нужные галочки включили? Xell запускаете с разведёнными проводами rgh3?
Распаял пост адаптер в точках и завелось. Очень странно конечно т.к ранее не разу адаптер не припаивал. Спасибо за помощь!)
driv3r, на адаптер идёт провод с точки DB3R3 - в этом и суть адаптера - заменить точку POST на плате. А если раньше на адаптер провод не припаивали, то там и адаптер не нужен был
driv3r, на адаптер идёт провод с точки DB3R3 - в этом и суть адаптера - заменить точку POST на плате. А если раньше на адаптер провод не припаивали, то там и адаптер не нужен был
Про провод конечно сильно, но я понимаю что адаптер устанавливается не просто так)). Я имел в виду про точки мест соприкосновения с конденсаторами на плате. В инструкции на форуме написано "Где на постфиксе залуженные контакты почти сталкиваются с конденсаторами – распаяться" так вот этот пункт никогда не делал. А в этот раз попробовал и сразу завелась. Странно но да ладно.
driv3r, ну значит я не так понял про точки пайка. Эти точки нужны может быть только для правильной ориентации адаптера. Получается у вас просто не было контакта иглы адаптера с шаром процессора.
Hempblch
09.01.2024, 16:42
Народ, если слимка Е, стоит фрибут, но нет родного привода. Как пересобрать фрибут, чтобы поставить другой привод и чтобы он читал лицензию.
Hempblch, в дампе консоли указать новый dvd key, включить галку nofcrt и собрать новый дамп. С приводом dg-16d5s такой метод правда не прокатит. Работает с приводами до dg-16d4s
SstasonN
09.01.2024, 17:33
Hempblch, в дампе консоли указать новый dvd key, включить галку nofcrt и собрать новый дамп. С приводом dg-16d5s такой метод правда не прокатит. Работает с приводами до dg-16d4s
Иногда nofcrt только мешает, мне так и не получилось с этой функцией подружить новый привод. Убрал - завелось
SstasonN, на 100% не знаю, но если будет обращение к родному fcrt файлу, а привод будет иметь другой dvd key, то даже с измененным файлом kv, привод будет работать в режиме двд плеера.
SstasonN, на 100% не знаю, но если будет обращение к родному fcrt файлу, а привод будет иметь другой dvd key, то даже с измененным файлом kv, привод будет работать в режиме двд плеера.
Не это если в приводе прошивка оригинальная, если кастомная то будет работать правильно, отключение fcrt нужно было лишь для того, что бы на лт прошивках отключалась проверка болванки на таблицу геометриии и прочии не соответствия, если раньше бокс бы обращал внимание на неправильность привода, то с отключеным fcrt и лт прошивкой, бокс будет работать безупречно :)
Здравствуйте!!!
Кто подскажет куда копать, Corona 4gb v6 стоял x360run v1.1 приставка проработала пару месяцев и просто умерла так сказать нет реакции на кнопку включения, открытие лотка, нет звука, нет индикации, кулер молчит!!!
Через sd флеш читает пишет, убрал чип, переделал на rgh3 считал флеш конвертнул в rgh3 записал результат такой же, всё молчит, понятно что то по железу!!!
Dontazavr
16.01.2024, 18:32
Здравствуйте!!!
Кто подскажет куда копать, Corona 4gb v6 стоял x360run v1.1 приставка проработала пару месяцев и просто умерла так сказать нет реакции на кнопку включения, открытие лотка, нет звука, нет индикации, кулер молчит!!!
Через sd флеш читает пишет, убрал чип, переделал на rgh3 считал флеш конвертнул в rgh3 записал результат такой же, всё молчит, понятно что то по железу!!!
Нужен ритейл,чтобы определить неисправность по железу.Но вероятнее всего умерла вн.память 4 гига.То что пишется,читается,не показатель работоспособности.
Переделка в 16 мб.
Спасибо, а когда флеш умирает приставка вообще не подаёт признаков жизни?
Есть вариант как то проверить флеш 4гб?
Dontazavr
16.01.2024, 18:49
Спасибо, а когда флеш умирает приставка вообще не подаёт признаков жизни?
Есть вариант как то проверить флеш 4гб?
Именно так,вообще не реагирует.
Ладно хорошо, мануал видел по переделке, где взять 16гб флешку, доноров нет может Али и где то ещё с плат каких нибудь?
Ладно хорошо, мануал видел по переделке, где взять 16гб флешку, доноров нет может Али и где то ещё с плат каких нибудь?
Чувствую ты зря флэшку хочешь менять( так как не отдиагностировал ни-х_р_е-на ), 99,9% что проблема не в еммц- это бесплатная подсказка :)
Давай порассуждаем логически при имеющихся вводных данных: есть бокс 4гб, прикосновение к сенсору звуков не даёт, хотя владелец их ожидал услышать, а значит бокс не ешка, где нет микрухи отвечающий за звук при нажатии на кнопку питания или привода. Флэшка читается и пишется, это хорошо, но владелец не читал её полностью, не записывал ее полностью, а значит 0,1% что есть проблема в еммц присутствует, но это всё косвенные данные, для начала бы проверить опорные данные......, что не представляется возможным, так как владелец 0 в электронике, а по фото или буквам никто не поставит диагноз, только гадание на кофейной гуще....
Ну так помогите, я помощи прошу, как и что мне сделать?а, пожалуйста!!!
Всем привет. Xbox 360s 4gb, корона в2, после установки rgh 3, аврора видит встроенную Флэш память только 0,05gb. В самом лаунчере бокса видно, что свободно 2gb. Не могу даже залить архив с прошивки (как в инструкции) на встроенную память. Нужно ли обязательно покупать жёсткий диск? Просто хотел попробовать запустить игру с флэшки.
Dontazavr
17.01.2024, 23:29
Не могу даже залить архив с прошивки (как в инструкции) на встроенную память. Нужно ли обязательно покупать жёсткий диск?
А в инструкции не написано,что не нужно ничего пихать во вн.память так как она сдохнет очень быстро?
Какие файлы ты хочешь в нее запихнуть?Их что,нельзя на ту же флешку с игрой скинуть?
А в инструкции не написано,что не нужно ничего пихать во вн.память так как она сдохнет очень быстро?
Какие файлы ты хочешь в нее запихнуть?Их что,нельзя на ту же флешку с игрой скинуть?
Я вот эти пункты пытался проделать.
"Выходим и запускаем наш XeXMenu в разделе игры.
Нажимаем один раз RB, потом нажимаем X и выбираем нашу USB*** флешку. Нажимаем Y на папке Dashlaunch в RGH USB папке и нажимаем Copy
Переключаемся на HDD1 и вставляем кнопкой Y Paste. Повторяем операцию с папкой Aurora и launch.ini. Выходите, если всё успех переходим к пункту 9.
После того как всё скопировали, в HDD1 перейдите в dashlaunch и запустите default.xex.
В Dashlaunch перейдите к разделу Пути и по пути Default, укажите путь к файлу .xex в папке Aurora на HDD.
После нажмите RB, опуститесь к HDD нажмите Х и В. Должен запуститься ваш лаунчер.
В настройках лаунчера укажите путь к играм HDD>Content>0000000000000000"
Dontazavr
17.01.2024, 23:43
Я вот эти пункты пытался проделать.
"Выходим и запускаем наш XeXMenu в разделе игры.
Нажимаем один раз RB, потом нажимаем X и выбираем нашу USB*** флешку. Нажимаем Y на папке Dashlaunch в RGH USB папке и нажимаем Copy
Переключаемся на HDD1 и вставляем кнопкой Y Paste. Повторяем операцию с папкой Aurora и launch.ini. Выходите, если всё успех переходим к пункту 9.
После того как всё скопировали, в HDD1 перейдите в dashlaunch и запустите default.xex.
В Dashlaunch перейдите к разделу Пути и по пути Default, укажите путь к файлу .xex в папке Aurora на HDD.
После нажмите RB, опуститесь к HDD нажмите Х и В. Должен запуститься ваш лаунчер.
В настройках лаунчера укажите путь к играм HDD>Content>0000000000000000"
Я местных инструкций не читаю,так как на мой взгляд они туповаты.
Допустим у тебя есть флешка и консоль с фрибутом.
Флешку форматишь в FAT32,скидываешь туды Aurora.В папке с авророй есть папка Content,далее папка 0000000000000000.В эту папку кидаешь папку с игрой.
Втыкаешь флешку в консоль,запускаешь.Должна запустится аврора.Игра должна появиться в игровом меню Авроры.Будет серая папка.так как обложка не будет установлена без подключения к тырнету.Жмешь на обложку,игра запускается.
Если что не понятно пиши в личку.
Купил slim на авроре там было пару игр все работает, но при установке других при запуске игры консоль просто перезагружается или выключается,что делать? Подскажите
Maximka5
19.01.2024, 12:58
День добрый,подскажите пожалуйста для Xbox 360 Fat блоки питания взаимозаменяемы для всех ревизий?
https://picabox.ru/img_small/1107263080 (https://picabox.ru/pic/1107263080)
https://picabox.ru/pictures/2024/01/19/17/30/1107263080.jpg
в частности для такой,какой блок питания подойдет?
Dontazavr
19.01.2024, 13:12
День добрый,подскажите пожалуйста для Xbox 360 Fat блоки питания взаимозаменяемы для всех ревизий?
https://i122.fastpic.org/thumb/2024/0119/da/be7890d6e7d8dbc2b94d8aba3a9ecada.jpeg (https://fastpic.org/view/122/2024/0119/be7890d6e7d8dbc2b94d8aba3a9ecada.jpg.html)
Перезалей фото на норм хостинг.Одна реклама и вирусы....
Dontazavr
19.01.2024, 13:13
На фото джаспер.Можно любой блок хоть от фалькона,хоть от ксенона.
Maximka5
19.01.2024, 13:33
На фото джаспер.Можно любой блок хоть от фалькона,хоть от ксенона.
А для фалкона,аналогично?
Dontazavr
19.01.2024, 13:40
А для фалкона,аналогично?
Аналогично.
Я фалькон запускаю блоком от джаспера.
Основной показатель это ампераж.Но он не критичен.
Единственное что,так это в разъемах приходится пластиковые перегородки ломать.
Есть Corona 4gb без hdd, установлены xexmenu и dashlaunch видны в родной оболочке, как перенести fsd или aurora на внутренний 4гб, xexmenu видит только первые 48мб как flash, а dashlaunch видит mmcmu 3гб и flash 48мб но нет файлового менеджера?
Dontazavr
23.01.2024, 11:29
Есть Corona 4gb без hdd, установлены xexmenu и dashlaunch видны в родной оболочке, как перенести fsd или aurora на внутренний 4гб, xexmenu видит только первые 48мб как flash, а dashlaunch видит mmcmu 3гб и flash 48мб но нет файлового менеджера?
Не занимайтесь ерундой,купите жесткий диск и на него кидайте.Если держать все на вн.памяти консолько сдохнет.
Да это понятно, разобрался по фтп всё видит!!!
GrammarHamster
24.01.2024, 18:28
Всем привет!
Ситуация следующая:
Jasper 16mb
Mtx spi nand
Пытался самостоятельно чипануть где-то год назад, xell залился, ключ считать смог, залил модифицированный дамп и даже был успешный старт (но минут через 5, после запуска)
Пытался подобрать тайминги для чипа, но это было безуспешно
Могу путать, но в конце я сдался, залил оригинальный нанд, отпаял чип и погроматор, но приставка свалилась в три огня
Ошибка 00223
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Дамп сохранился (не разобрался, как его добавить в сообщение, так что прикладываю ссылку на ЯД), попробовал его перезалить, но ситуация не изменилась
jasper_nand (https://disk.yandex.ru/d/UbZx5r4kGJxq4Q)
HenryInc
11.02.2024, 04:13
Всем привет! Купил Xbox 360 E не шитый, не фрибутный, лицуха. Там был аккаунт подвязанный под Xbox Live. Cвой не могу завести на консоль, пишет что аккаунт Xbox Live уже используется. При попытке замены старого аккаунта на новый свой - ошибка 8015402d. Мой аккаунт на gmail, старый на rambler зареган и доступ к нему есть. Какие у кого мысли? Есть механизм удаления старого аккаунта вообще из Xbox Live?
vitalik19861030
22.02.2024, 13:57
Здравствуйте, сломался кулер в блоке питания, каким другим его можно заменить? У кого то может опыт есть...
maximus7777
22.02.2024, 14:09
Здравствуйте, сломался кулер в блоке питания, каким другим его можно заменить? У кого то может опыт есть...
Здравствуйте, я менял на такой "Вентилятор радиальный турбинный 5015 12V". С небольшими доработками нормально подошёл.
vitalik19861030
22.02.2024, 15:10
Здравствуйте, я менял на такой "Вентилятор радиальный турбинный 5015 12V". С небольшими доработками нормально подошёл.
К слимовскому блоку подойдет? Разъёмы подходят?
artemqa1080
06.03.2024, 13:23
Здравствуйте,корона v3 16mb нанд , хочу прошить,можно распаять постфикс и резистор сразу,поставить охлаждения и работать программатором или сначала считывать нанд,а потом паять?
Badboy999
06.03.2024, 13:29
Лучше считай сначала нанд, мало ли что не так пойдет! А так если опыт большой есть, то без разницы! Я например сейчас не парюсь, если корона без постаута, ставлю пост, паяю два провода, потом программатор. Считываю нанд, лью кселл, заливаю готовый образ, отпаиваю программатор. Как-то так.
Maximka5
15.03.2024, 15:54
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,приставка фалкон,отсутствует вибрация в играх,проверял на трех разных джойстиках,включая проводной,в настройках игры и в самой приставке функция вибрации включена,что может быть?
Workster
15.03.2024, 16:35
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,приставка фалкон,отсутствует вибрация в играх,проверял на трех разных джойстиках,включая проводной,в настройках игры и в самой приставке функция вибрации включена,что может быть?
Пробуйте сбросить настройки дашборда.
Прошита или нет?
Maximka5
15.03.2024, 19:50
Workster,
Сбрасывал,прошитая RGH3
Maximka5
20.03.2024, 20:01
1bXL6n0bV3g
Вечер добрый ,подскажите пожалуйста,с чем это связано?
Неделю назад продал людям приставку,теперь спрашивают,что это такое,до этого присылали скрин ксела и там тоже менялось на подключите хдмай.
На видео видно нишу под телевизором,дней 5 приставка стояла там.
Workster
20.03.2024, 20:03
Workster,
Сбрасывал,прошитая RGH3
Геймпады исправные?
Workster
20.03.2024, 20:03
1bXL6n0bV3g
Вечер добрый ,подскажите пожалуйста,с чем это связано?
Неделю назад продал людям приставку,теперь спрашивают,что это такое,до этого присылали скрин ксела и там тоже менялось на подключите хдмай.
На видео видно нишу под телевизором,дней 5 приставка стояла там.
Тринька? До этого работало норм?
Maximka5
20.03.2024, 20:14
Сейчас не вспомню тринька или нет,работала,приезжали все показал,сам до них температуру тестил в гта 5,правда не долго + настраивал,игры обновлял,глюков не было.
Геймпады исправные?
Да на 100%
Maximka5 добавил 20.03.2024 в 20:14
до этого присылали скрин ксела и там тоже менялось на подключите хдмай.
Имел ввиду,что синий экран ксела висел без нажатия кнопки открытия лотка
Workster
21.03.2024, 04:14
Сейчас не вспомню тринька или нет,работала,приезжали все показал,сам до них температуру тестил в гта 5,правда не долго + настраивал,игры обновлял,глюков не было.
Да на 100%
Maximka5 добавил 20.03.2024 в 20:14
Имел ввиду,что синий экран ксела висел без нажатия кнопки открытия лотка
Про геймпады я хз. Фрибут тут не связан.
А про консоль.. надо приносить и смотреть, так не скажешь.
knightcs
21.03.2024, 08:19
Здравствуйте. Сделал все обновление дашборда 17559 по инструкции с вашего сайта. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109698 , но не получается оживить аватары чтоб заработал kinekt, при подключении флэшки ничего не происходит, пробовал разные флэшки разных объемов, не запускается обновление с usb/ Что делать? Какие еще варианты испробовать??? Спасибо
Workster
21.03.2024, 08:25
Здравствуйте. Сделал все обновление дашборда 17559 по инструкции с вашего сайта. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109698 , но не получается оживить аватары чтоб заработал kinekt, при подключении флэшки ничего не происходит, пробовал разные флэшки разных объемов, не запускается обновление с usb/ Что делать? Какие еще варианты испробовать??? Спасибо
Ты нанд же перезалил?
Дашлаунч проверь настройку (noupdater).
Если не запускается до сих пор, то попробуй запустить какую-нибудь софтинку из родного дашборда
И сделай папки!
$SystemUpdate
$$ystemUpdate
knightcs
21.03.2024, 09:48
Ты нанд же перезалил?
Если не запускается до сих пор, то попробуй запустить какую-нибудь софтинку из родного дашборда
И сделай папки!
$SystemUpdate
$$ystemUpdate
Да, нанд перезалил. Все делал ка на видео инструкции.
Workster
21.03.2024, 09:51
Да, нанд перезалил. Все делал ка на видео инструкции.
Я скоро её переделаю, там AutoGG старинный висит.
knightcs
21.03.2024, 17:28
Ты нанд же перезалил?
И сделай папки!
$SystemUpdate
$$ystemUpdate
Что то все равно не загружает. В дашлаунче настройку включил.
А что значит запустить какую нибудь программу и родного даша?
Workster
21.03.2024, 17:35
Что то все равно не загружает. В дашлаунче настройку включил.
Её надо было выключить!!
Смотри. Дашлаунч настройка noupdater выключена. Флешка отформатирована в консоли в разделе хранилище, и на неё залиты две папки(скопированные), содержимое одинаковое. $SystemUpdate и $$ystemUpdate. Если не начинает, то пробуйте запустить какую-нибудь игру из родного дашборда
Maximka5
21.03.2024, 17:38
Нажми центральную кнопку появится меню,нажми на RB и держи не отпуская,меню прокрутится до конца,не отпуская RB нажми 1 раз влево и запусти системный проигрыватель(или что то вроде этого)не отпуская кнопку,как попадешь в родной даш можешь отпускать
Workster
21.03.2024, 17:43
Нажми центральную кнопку появится меню,нажми на RB и держи не отпуская,меню прокрутится до конца,не отпуская RB нажми 1 раз влево и запусти системный проигрыватель(или что то вроде этого)не отпуская кнопку,как попадешь в родной даш можешь отпускать
Зачем? Чтобы выйти в Dashboard необходимо:
Нажмите на кнопку Guide (XBOX)
Нажмите Y
Нажмите ДА удерживая RB
Успех!
knightcs
21.03.2024, 18:56
Её надо было выключить!!
Смотри. Дашлаунч настройка noupdater выключена. Флешка отформатирована в консоли в разделе хранилище, и на неё залиты две папки(скопированные), содержимое одинаковое. $SystemUpdate и $$ystemUpdate. Если не начинает, то пробуйте запустить какую-нибудь игру из родного дашборда
Все сделал по Вашей инструкции, noupdater и вкл и выключал. Не запускается обновление и все :( даже не знаю что еще может быть
Workster
21.03.2024, 18:59
Все сделал по Вашей инструкции, noupdater и вкл и выключал. Не запускается обновление и все :( даже не знаю что еще может быть
Вы после этого то настройки сохраняли?
И нанд перезаписали точно??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot