Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
barmen19851
18.08.2022, 00:23
В итогах, создал новый дамп, но ни в какую не хотел запускать коробку. По инструкции https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113132 создал дамп rh3-2m, коробка не стартует, моментально получаю красный мигающий индикатор перегрева. В итогах по данной инструкции поставил галочку 2M и добавилеще галку no-fcrt, в итогах коробка стартанула как слудет и спривязанным приводом. Донор дампа от от*Dontazavrhttps://disk.yandex.ru/d/Tu-IcUONN2dwgw
Dontazavr
18.08.2022, 00:33
Чета как-то путанно и сложно.Но работает и это главное.
Подскажите таким программатором можно прошить корону 3? под RGH3 https://aliexpress.ru/item/1005001504062866.html?gatewayAdapt=glo2rus&mp=1&sku_id=12000016382048276&spm=a2g0o.placeorder.0.0.759e29fdxxDnFB распиновкку под него не могу найти что то
Dontazavr
19.08.2022, 10:14
Подскажите таким программатором можно прошить корону 3? под RGH3 https://aliexpress.ru/item/1005001504062866.html?gatewayAdapt=glo2rus&mp=1&sku_id=12000016382048276&spm=a2g0o.placeorder.0.0.759e29fdxxDnFB распиновкку под него не могу найти что то
Да можешь.
Распиновка есть в программе J-Runner.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1710676/pub_5eed97bd14f4c95cf62cba9a_5eeda41ea79995453cd66ed9/scale_1200
21.08.2022, 20:38
Всем привет, прошился впервые на rgh3, до этого с прошивками иксбоксов дел не имел, вобщем проблема такая: имеется Фалькон с прошивкой rgh3
При считывании Нанда был найден битый блок, всё распаял как надо
На экране при игре и в меню и вообще в простое появляются какие то полосы, как-будто помехи, в разных местах экрана мелькают, и иногда до середины экрана зеленоватым перекрывает резко, иногда весь, в игре практически незаметно, что это может быть?
Всем привет, прошился впервые на rgh3, до этого с прошивками иксбоксов дел не имел, вобщем проблема такая: имеется Фалькон с прошивкой rgh3
При считывании Нанда был найден битый блок, всё распаял как надо
На экране при игре и в меню и вообще в простое появляются какие то полосы, как-будто помехи, в разных местах экрана мелькают, и иногда до середины экрана зеленоватым перекрывает резко, иногда весь, в игре практически незаметно, что это может быть?
Смотри пайку, возможно где-то сопля.
Не могу установить программу Horizon для редактирования профилей. Нахожу везде только веб установщик, он пытается скачать программу но не может. где можно portable версию скачать?
Spirit_62
02.09.2022, 21:41
Ответ "avatarko"
1. Как тянули провод на pll, здесь человек писал что есть помехи если тянуть напрямую под gpu.
2. Возможно умирает сам gpu.
03.09.2022, 10:17
Ответ "avatarko"
1. Как тянули провод на pll, здесь человек писал что есть помехи если тянуть напрямую под gpu.
2. Возможно умирает сам gpu.
Вопрос был решён сменой ТВ, почему то помехи от этого иксбокса только на этом телике, от другого иксбокса проблем нет, а этот на других мониторах работает хорошо
Всем добра. Приставка Corona 4Gb Rgh3 после двух месяцев отличного полета стала зависать в играх и не реагировать на кнопки, кроме кнопки вкл\выкл., стал грешить на HDD, но после его замены на новый заметил, что ситуация стала ухудшаться и зависания участились. Сейчас зависает на загрузке, а если вкл\выкл еще раз, то запускается, горит зеленый индикатор в центре, кулер медленно вращается, изображения нет. Проверил резисторы R4D1, R4D2, R4E1, R4E2, R4C14, R3D6, R3D8, у всех сопротивление норм. Помогите найти решение.
Всем добра. Приставка Corona 4Gb Rgh3 после двух месяцев отличного полета стала зависать в играх и не реагировать на кнопки, кроме кнопки вкл\выкл., стал грешить на HDD, но после его замены на новый заметил, что ситуация стала ухудшаться и зависания участились. Сейчас зависает на загрузке, а если вкл\выкл еще раз, то запускается, горит зеленый индикатор в центре, кулер медленно вращается, изображения нет. Проверил резисторы R4D1, R4D2, R4E1, R4E2, R4C14, R3D6, R3D8, у всех сопротивление норм. Помогите найти решение.
Скорее всего отвал проца.
Кто хочет помочь распотрошить дамп?
Нужно выдернуть из него fcrt.bin, не извлекается сволочь простым путем, а без него привод не хочет работать....
krekx, https://i.postimg.cc/kghkBch5/1.jpg
тут указатель
in1975, если ты Игорь ты пробовал, то дамп с него не собирается, не извлекается шифрованый\дешифрованый fcrt, нужно хотя бы фрибут собрать с рабочим приводом, можешь помочь?
krekx, я в боксах не ковырял, просто нашел указатель. А тут не то? (там есть готовые)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113132
in1975, не, немного не то, там собрать что бы работало хоть как-нибудь, это без проблем, мне нужно что бы еще и привод работал, а без этого уникального для каждого бокса файла, он не будет оригинальные диски жрать.
krekx, ну напиши ErikPshat он любит датамайнингом заниматся, отправную точку я дал :)
ErikPshat
17.09.2022, 11:22
krekx, а дамп правильно снят? Там так и должно быть через каждые 512 байт служебная строка мусорного кода?
krekx, а дамп правильно снят? Там так и должно быть через каждые 512 байт служебная строка мусорного кода?
ошибок в процессе слива не было, да и ранер пишет нет бэдов, но извлечь из него получается только часть файлов для создания новой прошивки. нанд-флэшь умирающей была, бэд не стираемый был в зоне записи ксела, бокс работал пока программатор смог его затереть, один раз, больше у него это не получилось, потом полезли при многократной попытке стереть в других частях флэш бэды и устранить ошибки записи получилось только после смены 16мб флэшки, но дамп походу частично быитый получился.
ErikPshat
17.09.2022, 20:22
krekx, в общем, в твоём дампе я ничего похожего не нахожу, на примере J-Runner РГХ3.rar (https://disk.yandex.ru/d/9qe1WtwVE1Ogxg).
Там донор лежит в папке J-Runner РГХ3\xeBuild\Donor Files\fcrt.bin.
Там файлик маленький. Сам код всего 1344 байта (0x540). А всё остальное, до самого конца, забито нулями.
Тебе нужно найти аналогичный дамп, извлечь из него этот самый fcrt.bin и найти его же по первой строке кода в общем дампе. Тогда ты будешь знать его местоположение и размер. То же самое, по-аналогии, ты увидишь и в своём дампе на том же месте, там просто код будет другой, ибо они зашифрованы.
Только имей в виду, что в дампе с чипа снимается не чистый дамп, а через каждые 512 байт идёт строка 16 байт служебных данных - мы называем это мусорным кодом. А в файле fcrt.bin только чистый код, без мусорного кода, то есть, как будто файл просто скопирован с флешки.
krekx, в общем, в твоём дампе я ничего похожего не нахожу, на примере J-Runner РГХ3.rar (https://disk.yandex.ru/d/9qe1WtwVE1Ogxg).
Там донор лежит в папке J-Runner РГХ3\xeBuild\Donor Files\fcrt.bin.
Там файлик маленький. Сам код всего 1344 байта (0x540). А всё остальное, до самого конца, забито нулями.
Тебе нужно найти аналогичный дамп, извлечь из него этот самый fcrt.bin и найти его же по первой строке кода в общем дампе. Тогда ты будешь знать его местоположение и размер. То же самое, по-аналогии, ты увидишь и в своём дампе на том же месте, там просто код будет другой, ибо они зашифрованы.
Только имей в виду, что в дампе с чипа снимается не чистый дамп, а через каждые 512 байт идёт строка 16 байт служебных данных - мы называем это мусорным кодом. А в файле fcrt.bin только чистый код, без мусорного кода, то есть, как будто файл просто скопирован с флешки.
это да это я уже находил, но не понимал почему у меня вырезанный кусок кода выходил больше, чем исходный аналогичный :D, но опять же, он шифрован, как его дешифровать, так как при сборке требуется дешифрованный, шифрованный скипается с пометкой в дампе отключен.
Или можно собрать дамп, зайти на флэшь и перезаписать своим получившимся шифрованным, я не знаю в каком виде бокс читает файлы своей флэшки дешефрованными или в шифрованном виде мне его показывает. Но опять-же пометка фкрт отключен останется, можно будет попробовать потом поновой перечитать и пересобрать....
Я правильно посчитал, одна строка символов 16 байт, каждые 512 байт идёт 16 байт "мусора", делим и получаем 32 строки, 33 строку стираем, считаем дальше и так пока не дойдем до конца( да это сдохнуть можно пока с 0 адреса вычищать по конечный :D )
в моём случаи начало 00e9d600 и конец 00ea17e0, но это не чистый.
ErikPshat
18.09.2022, 02:16
это да это я уже находил, но не понимал почему у меня вырезанный кусок кода выходил больше, чем исходный аналогичный :D
Ну, как я тебе говорил, у тебя в дампе через каждые 512 байт идёт строка 16 байт мусора - это дисковая разметка расположения сектора и его чек-сумма. Хотя, когда снимаешь дамп программатором, он должен, при дампе в файл, этот мусор отсеивать. То есть, дамп в файле должен быть чистым. А, при записи на диск этого дампа, контроллёр сам проставляет через каждые 512 байт свою метку 16 байт с контрольной суммой сектора и его местоположения.
Короче, вот я написал тебе пару батников: :download: :yandex: (https://disk.yandex.ru/d/JxHAhU6H0m1BBA)
Первый бантик 1 Merge.bat разрежет твой дамп на куски по 512+16=528 байт в папку 528. Придётся подождать минут 10-15, пока не напишет: "Для продолжения нажмите любую клавишу...". Там можешь сам увидеть в конце любого файла эти 16 служебных байтов. Дамп порежется на 32768 частей.
Вторым батником 2 Split.bat обратно из этих частей соберёшь чистый дамп 2. Из каждого файла будут браться только чистые 512 байт и склеиваться в один чистый дамп, без этих 16 мусорных байт. А потом посмотришь этот дамп, возможно с ним получится работать нормально.
Попробовал. Ранер съел чистый дамп, правда стал определять его как 4гб модель, ну да ладно извлечение fcrt все равно не получилось, так же затык на нем, за то нулевой smc конфиг был, если его прописать ручками то дамп сразу преобразовывается в полноценные 49мб :D
За то нашел "уникальный косяк", если в ранере посмотреть smc конфиг родного дампа, то выдаст ошибку "127", нажимаем продолжить и конфиг открывается, в нем 2 несоответствия есть. Первое скорость вращения вентилятора выставлено в ручной режим, а повэрмод имеет значение как 8181, что не типично для мат плат корон, оно там отродясь всегда было 8180....
Анализ показал, что в внутренней флэш, fcrt.bin идентичен шифрованному, значит, если я правильно вырежу из преобразованного чистого дампа fcrt, то смогу его вписать через сам бокс с заменой и есть вероятность, что привод оживет :D
у вы эпичный квест закончился провалом.....
Dontazavr
19.09.2022, 11:41
Попробовал. Ранер съел чистый дамп, правда стал определять его как 4гб модель, ну да ладно извлечение fcrt все равно не получилось, так же затык на нем, за то нулевой smc конфиг был, если его прописать ручками то дамп сразу преобразовывается в полноценные 49мб :D
За то нашел "уникальный косяк", если в ранере посмотреть smc конфиг родного дампа, то выдаст ошибку "127", нажимаем продолжить и конфиг открывается, в нем 2 несоответствия есть. Первое скорость вращения вентилятора выставлено в ручной режим, а повэрмод имеет значение как 8181, что не типично для мат плат корон, оно там отродясь всегда было 8180....
Анализ показал, что в внутренней флэш, fcrt.bin идентичен шифрованному, значит, если я правильно вырежу из преобразованного чистого дампа fcrt, то смогу его вписать через сам бокс с заменой и есть вероятность, что привод оживет :D
у вы эпичный квест закончился провалом.....
Все правильно вы поняли,косяк в smc config.Все это легко лечится и правится.
Все правильно вы поняли,косяк в smc config.Все это легко лечится и правится.
С этого места поподробнее пожалуйста, а для примера разбора проблемы есть пример выше ввиде дампа и ключика к нему :D
Dontazavr
20.09.2022, 07:59
С этого места поподробнее пожалуйста, а для примера разбора проблемы есть пример выше ввиде дампа и ключика к нему :D
Я скачивал ваш дамп и смотрел его.Подробнее написано в моих инструкциях.Могу написать инструкцию и по правке smc config,если нужно кому.
Я скачивал ваш дамп и смотрел его.Подробнее написано в моих инструкциях.Могу написать инструкцию и по правке smc config,если нужно кому.
Пиши конечно, это ведь не единый случай будет, а главное, если конфиг переписать через ранер, проблему по извлечению расшифрованного fcrt это не решает и естественно не собирает с него правильный дамп :D
Dontazavr
20.09.2022, 21:14
Пиши конечно, это ведь не единый случай будет, а главное, если конфиг переписать через ранер, проблему по извлечению расшифрованного fcrt это не решает и естественно не собирает с него правильный дамп :D
Это никогда не было единичным случаем.Просто при сборке подставляйте чистый fcrt и все будет работать.
Это никогда не было единичным случаем.Просто при сборке подставляйте чистый fcrt и все будет работать.
Подставлял, по итогу оригинальный диск определяется как двд. FCRT что есть, что его нет, не важен для шитых приводов.
Spirit_62
20.09.2022, 23:08
Подставлял, по итогу оригинальный диск определяется как двд. FCRT что есть, что его нет, не важен для шитых приводов.
Привод какой? D5s или d4s?
Привод какой? D5s или d4s?
D5s
Spirit_62
21.09.2022, 00:11
D5s
В общем. Если нет оригинального fcrt, про оригинальную прошивку я не говорю т.к. привод d5s, мучиться с ковырянием дампа бестолку. Правка smc config ни чего не даст, т.к. в слим, кроме информации содержащийся в kv c-r, имеет место быть обращение к fcrt. Патчи, вроде no FCRT, при сборке нада из донора, а также при сборке собственно фрибут ни чего не дадут.
Не буду расписывать методы проб и ошибок, могу только предложить действенные решение.
1. Заказываем плату ltu2. Самую дешёвую, они сейчас стоят в районе 400 рублей.
2. Если есть ch341, то можно обойтись без всех манипуляций с прошивкой привода.
3. Берём дамп от любой короны 16mb, если есть с ключом. Если нет, то напишешь, я скину.
4. Распаковываем, в джунглях выбираешь в таргет, lt-30, для d5s,в серой строке с информацией о прошивке, щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем spoof at c-r, или что то подобное. И собираем кастом lt в аккурат под этот дамп.
5. На ltu2 установлен eeprom mixic 24, за пару секунд шьется ch341 через siberiaprog.
6.привод готов, осталось собрать фрибут.
7. Перезагружается jrunner, взбиваем ключ от своей консоли, fcrt, kv и smc config из дампа, которого собирали прошивку для привода, ldv из значений родной прошивки.
8. Заливаем в консоль и радуемся)
По сути, при наличии платы и программатора весь процесс составляет 15-20 минут.
Возможно есть какие то ещё методы дружбы привода с консолью на слим, но как и говорил ранее, методом проб и ошибок решил для себя, что буду в похожих ситуациях двигаться так.
Spirit_62, что я и пытался объяснить Dontazavr,
от фаток приводы подойдут, жаль чева не расковырял D5s, возможно патченая бы прошивка могла работать с отключеной проверкой.
c-r и формируется на основе fcrt и kv, хз как он там вычисляется.
krekx, зато сколько у вас жадности, поставил фрибут и играй с хдд или флешки. Но нет надо чтобы и дисковод работал :D
D777, не у меня, а у аутентичности :D
Dontazavr
21.09.2022, 10:13
D777, не у меня, а у аутентичности :D
Держи,пробуй.
https://disk.yandex.ru/d/CgBxhRb1TbJrHg
Держи,пробуй.
https://disk.yandex.ru/d/CgBxhRb1TbJrHg
игра определяется как двд диск с фильмом
Помогите пожалуйста решить проблему.
Установил RGH 3.0 (по инструкции)
Консоль: Corona v1
Запускается быстро и работает стабильно (в основном меню).
НО все игры (Freeboot) зависают в течении 3-5 минут.
Либо сами вылетают в меню, либо можно выйти.
При этом лицензионные диски работают стабильно.
Температуры (во время игры) в норме: CPU: 72 / GPU: 71
Смущает, то что dash_launch_v3.21 показывает:
Board: Corona
Flash: Trinity
Type: Glitch
Kernel: 2.0.17559.0
https://i1.imageban.ru/thumbs/2022.09.23/3b07f809373b9cbeacf11a5f0eb7fa0c.png (https://imageban.ru/show/2022/09/23/3b07f809373b9cbeacf11a5f0eb7fa0c/png)
Maximka5
24.09.2022, 19:40
Смущает, то что dash_launch_v3.21 показывает:
Board: Corona
Flash: Trinity
Type: Glitch
Kernel: 2.0.17559.0
Это нормально на RGH 3.0
Подскажите. пришел программатор делаю в первый раз. хbox 360e corona 3. постфикс адаптер куда паять провод от него? не могу найти схему я так по видео вроде нашел что db3r3. Но думаю лучше уточню. а CPU_PLL_BYPASS -> DB3R4 с резистором ставится так же как без адаптера?
Это нормально на RGH 3.0
Спасибо, успокоили :thank_you:
А проблему я нашел - она оказалась в "бэдах" на жестком диске.
При помощи Виктории удалось оживить HDD 250Gb.
Сейчас все ОК
Спасибо, успокоили :thank_you:
А проблему я нашел - она оказалась в "бэдах" на жестком диске.
При помощи Виктории удалось оживить HDD 250Gb.
Сейчас все ОК
Меняй его, через некоторое время, все повторится 99%
BrigBass
03.10.2022, 14:17
Приветствую всех!На днях принесли бокс 360 Fat на обновление прошивки.С LT 2.0 на LT 3.0 .
Windows 10 64bit,Материнка x79 (трехслотовая с южным постом Intel),Дисковод: Lite-on 74850c.
JungleFlasher не видит дисковод,и при запуске в консоль пишет : Found 0 CD/DVD drives.
В Биосе дисковод отображается и включен IDE Mode.
В винде отключена проверка драйверов.
Файл libusb0.dll лежит в C:/Windows/System32.
BrigBass, Обычно такое лечится запуском Джунглей под 32-х ОС (лучше 7-ка). Еще где-то читал, что люди запускали Джунгли в режиме совместимости с Win7.
Ребят доброго времени, тоже проблема с двд читалкой. hitachi приставка фрибут, привод мёртвый от слова совсем, ключ есть, и есть lite on абсолютно новый dg16d5s возможно в него подбросить этот ключ, чтоб его увидела приставка? Если можно ткните носом на мануал, ни разу не занимался прошивкой dvd, и ещё один момент сейчас есть под рукой только ноутбук, возможно как то это сделать?...
Dontazavr
22.10.2022, 15:37
Ребят доброго времени, тоже проблема с двд читалкой. hitachi приставка фрибут, привод мёртвый от слова совсем, ключ есть, и есть lite on абсолютно новый dg16d5s возможно в него подбросить этот ключ, чтоб его увидела приставка? Если можно ткните носом на мануал, ни разу не занимался прошивкой dvd, и ещё один момент сейчас есть под рукой только ноутбук, возможно как то это сделать?...
Приставка фат или слим? А то хитачи 079 ставились на фат,а хитачи 0500 на слим.Если ты на фат хочешь поставить D5S,то ничего не выйдет.
votoil777
27.10.2022, 12:50
Добрый день! Есть проблема. Устанавливал DashLaunch вылезло окно для обновления и сказал что патчи не соответствует попросил перезагрузки, приставка перестала работать. Что делать?
Dontazavr
27.10.2022, 18:38
Добрый день! Есть проблема. Устанавливал DashLaunch вылезло окно для обновления и сказал что патчи не соответствует попросил перезагрузки, приставка перестала работать. Что делать?
Без жесткого диска приставка запускается?
votoil777
27.10.2022, 18:40
Без жесткого диска приставка запускается?
Попробую без диска. Отпишусь
votoil777
27.10.2022, 20:56
Без диска тоже не запускается. Точнее светодиод горит, кулер крутит, только правда через какое то время меняет частоту на секунду. Экран черный
Dontazavr
28.10.2022, 09:10
В кселл хоть заходит если запустить приставку с кнопки привода?
Вероятно нужна пересборка нанда.
votoil777
28.10.2022, 09:19
При нажатии кнопки диска запускается аналогично. Буду заново заливать нанд
votoil777
28.10.2022, 23:34
Спасибо за помощь. Перезалил nand . Все заработало
tytanhamon3000
03.11.2022, 08:51
Подскажите, как собрать g2m wb2k rgh3? Приставка corona, переделанная из 4g в 16m с wb2k.
Если в жраннере ставлю галки на g2m и wb2k, то rgh2to3 не конвертит полученный нанд, выдает ошибку.
Если ставлю галку только на g2m, то конвертит без ошибок, но бокс, естественно, не стартует.
Dontazavr
03.11.2022, 10:33
votoil777
03.11.2022, 10:58
В версии jrunner 3.2.1 не использовал rgh2to3 , просто ставил галочки g2m и rgh3
tytanhamon3000
03.11.2022, 13:27
Спасибо за ссылку, но все уже перечитал и перепробовал. В гайде описан вариант с обычной памятью, галка wb2k не ставится. Т.е. как я понимаю, что, даже если нанд-донор был пропатчен под wb2k, то этот патч, при пересборке без галки wb2k, исчезает. Готовые нанды из темы тоже лил, не помогло.
В версии jrunner 3.2.1 не использовал rgh2to3 , просто ставил галочки g2m и rgh3
Такой вариант нанд собирает. Но если поставить еще и галочку wb2k, то не собирает. Ни джранер, ни rgh2to3.
Dontazavr
03.11.2022, 15:53
Т.е. как я понимаю, что, даже если нанд-донор был пропатчен под wb2k, то этот патч, при пересборке без галки wb2k, исчезает.
Патч не исчезает.Нанды готовые WB2K народ проверял,они работают.
Ты уверен что у тебя рабочая консоль?
На ориге она работает? И остался ли ориг после переделки?
tytanhamon3000
03.11.2022, 16:20
Патч не исчезает.Нанды готовые WB2K народ проверял,они работают.
Ты уверен что у тебя рабочая консоль?
На ориге она работает? И остался ли ориг после переделки?
Если патч не исчезает, то это главное, что, пожалуй, мне нужно знать) Меня очень смущало то, что не получается собрать нанд с галкой wb2k.
Ориги нет. Буду искать неисправность в железе. Спасибо)
Всем привет.
Купил xbox 360 slim corona v3 на 250гб
Хочу попробывать прошить RGH3, но при вскрытии увидел что кто то уже паялся к точкам RGH3 и месте для программатора, вот немогу понять почему провода отпаяли и все убрали на лицензию? Стоит ли пробывать прошивать такой вариант и может какие нибудь дополнительные действия надо сделать при прошивке?
Dontazavr
08.11.2022, 10:20
Всем привет.
Купил xbox 360 slim corona v3 на 250гб
Хочу попробывать прошить RGH3, но при вскрытии увидел что кто то уже паялся к точкам RGH3 и месте для программатора, вот немогу понять почему провода отпаяли и все убрали на лицензию? Стоит ли пробывать прошивать такой вариант и может какие нибудь дополнительные действия надо сделать при прошивке?
Проверь точку POST,могли убить при попытке установки и вернулись на лицуху.Либо клиент решил играть онлайн и попросил снять.Пробовать нужно,если нужен фрибут.
На вид все нужные точки живые. Может есть способ проверить точку пост например мультиметром?
Dontazavr
09.11.2022, 10:00
Может есть способ проверить точку пост например мультиметром?
1.Если пост выведен на плату то легко.Мультик в режим прозвонки диодов,один щуп на точку,другой на землю.Если показывает падение напряжения-пост жив.Если КЗ(звенит)то пост либо мертв,либо не выведен на плату.
2.Если пост не выведен на плату,то либо ставить постфикс или паяться под проц и делать все вышеописанное.
Мультиметр показывает 275 это нормально?) Не пищит, кз нет.
Kelthuzer
12.11.2022, 21:51
Маловато, но можно попробовать
Подскажите. При выключении консоли на гейпаде приставка уходит в сон но не выключается, почему так? И почемуто нет возможности выбрать язык кроме американского в авроре и не загружаются иконки к играм(
Kelthuzer
13.11.2022, 12:38
Подскажите. При выключении консоли на гейпаде приставка уходит в сон но не выключается, почему так? И почемуто нет возможности выбрать язык кроме американского в авроре и не загружаются иконки к играм(
1) сбрось приставку через настройки родного даша
2) настрой через родой даш ( чтоб запустить его надо держать РБ зажатой)
3) обнови аврору до актуальной
4) после первой проверки игр она сама качает обложки, если загрузка была прервана надо зайти в меню через старт и нажать загрузить контент
1. Сбросил приставку в родном даше до начальной настройки. Консоль так же не выключается а уходитв сон и мигает светодиод.
2. Аврора как я понимаю последняя т.к скачана с этого сайта день назад и имеет версию 0.7br1622, только американский язык в меню и иконки в меню пустые и при загрузке что нам вверху с права как буд то загружается но иконок так и нет, интернет по кабелю подключен, галочка в подключении интернета только верхняя, остальное в крестиках, как я понял это норм. По вайфаю все кресты.И ничего не качается. В чем сея беда может быть? Прошивку не обновляр перед установкой фрибута, может что то из-за этого?
1. Сбросил приставку в родном даше до начальной настройки. Консоль так же не выключается а уходитв сон и мигает светодиод.
2. Аврора как я понимаю последняя т.к скачана с этого сайта день назад и имеет версию 0.7br1622, только американский язык в меню и иконки в меню пустые и при загрузке что нам вверху с права как буд то загружается но иконок так и нет, интернет по кабелю подключен, галочка в подключении интернета только верхняя, остальное в крестиках, как я понял это норм. По вайфаю все кресты.И ничего не качается. В чем сея беда может быть? Прошивку не обновляр перед установкой фрибута, может что то из-за этого?
1) отключи фоновые загрузки в даше
2) возможно в настройках сети стоит пароль, вторая вкладка, сбросить до по умолчанию
3) инглиш в настройках авроры сменить на русский
Ребят всем привет. Такой вопрос.два ящика 360. Два диска. Лицензия. Играем через Лан .первые гири прошли без проблем, а вот во вторых выкидывает. То есть всё находится подключается. Играем 5-10 минут и подключившегося игрока выкидывает. Что может быть?
И ещё вопрос. В хало Рич можно ли так же по проводу вдвоем играть или только через роутер?
Подскажите пожалуйста. Купил xbox 360 slim с платой корона флешка Хеникс, стоял пост фикс адаптер. Проблема в следуешем включаешь зеленая лампочка и ноль реакции. В xell не заходит. черный экран и все на этом.
Dontazavr
18.11.2022, 13:28
Подскажите пожалуйста. Купил xbox 360 slim с платой корона флешка Хеникс, стоял пост фикс адаптер. Проблема в следуешем включаешь зеленая лампочка и ноль реакции. В xell не заходит. черный экран и все на этом.
Для начала считать нанд и смотреть что в нем.
Всем привет. Xbox 360 slim RGH3. Вообщем никак не хочет аврора подключаться к сети, пробывал лан и вайфай, в настройка подключение есть, дополнительных параметров у интернета нет, скачал даже старую аврору 0.6b думал может обновлюсь с нее же и ничего не происходит когда нажимаю на "загрузить" в авроре, что за фигня такая? Уже сил нет никаких с этим вопросом.
Ikar357, в Дашлаунче нужно разрешить доступ. Лайвстронг вроде выключить
Подскажите, на каком ресурсе лучше качать игры для freeboot?
Вот тут очень удобно
https://t.me/xbox_fan_games
Aleks_0684
24.11.2022, 22:27
Добрый день! помогите пожалуйста. Делал все по инструкции.
Приставка тринити. програматор Pico. Дошел до пункта, где нужно в батник вставить ключ. Выдает такую ошибку:
Enter CPUKEY: 71870F9EE1B8442E7B154A99CC7B7FBE
*RGH2 to 3 by DrSchottky*
Loading ECC
ECC contains spare data
Extracting RGH3 SMC
Extracting RGH3 Bootloaders
Found CB 10918 with size 0x00001AF0 at 0x00008000
Found CB 15432 with size 0x00000400 at 0x00009AF0
Loading FB
FB image contains spare data
Detected 16/64MB Big on Small Flash
Patching SMC
Extracting FB bootloaders
Found CB 10918 with size 0x00001AF0 at 0x00008000
Found CB 15432 with size 0x00000400 at 0x00009AF0
Decrypting CB
CB_B decryption error (wrong CPU key?). Aborting
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Не знаю, что дальше делать. Помогите пожалуйста
Maximka5
25.11.2022, 09:54
День добрый,вчера достал из кладовки свой хбох360 слимку,простояла она там пол года,приставка включается но не выводит изображение,открытие лотка срабатывает,охлаждение работает но идет такой звук,как будто куллер хочет набрать обороты и сбрасывает их и так циклично.RGH3 ставил сам(пол года назад и все работало),не играл вообще на ней,
блок питания рабочий,HDMI рабочий,все проверенно.В чем может быть проблема?
Здравствуйте!
Очень интересно узнать, куда скачиваются и устанавливаются обложки игр на невзломанных приставках из Лайва. И можно ли повторить эту процедуру оффлайн на фрибуте? Т.е. установить обложки БЕЗ Авроры и ФСД.
Желательно в ответах не писать «установи Аврору, ФСД, и не парься!».
Всем привет.На xbox360 freeboot почемуто несохраняется игра GTA 5, не автосохранения неработаю и телефон когда достаешь кнопка сохранения не активна. Дата и время правильные на приставке. Что за фигня? Может кто знает?
maximus7777
26.11.2022, 22:00
Aleks_0684, Делайте через j-runner последней версии, без всяких бантиков и прочего. Ставите галочку на RGH3 и он сам всё сделает, и с pico flasher эта прога дружит
maximus7777 добавил 26.11.2022 в 22:00
Ikar357, а если дома леч спать игра сохраняется ?
До дома не доходил еще, все пробую то так то этак, уже 4 раза заново проходил(, интернет соединение есть
maximus7777
26.11.2022, 22:07
У кого-нибудь аврора обложки к играм загружает ?, похоже что как в fsd прикрыли лавочку с обложками.
maximus7777 добавил 26.11.2022 в 22:07
Ikar357, если я не ошибаюсь надо зайти в дом и леч спать, тогда сохраняется.
ErikPshat
26.11.2022, 23:09
У кого-нибудь аврора обложки к играм загружает ?, похоже что как в fsd прикрыли лавочку с обложками
Ну в нашем чате телеграм сегодня ночью так писали: https://t.me/pspxr/536801
Внимание! Для владельцев x360 с Aurora. Сайт http://xboxunity.net/ лежит, TU и обложки скачиваться не будут.
Ждём когда снова оживёт.
Всем привет. Сегодня прошиваю xbox 360 trinity, при скачивании нанда ругался на 5 ошибок, почитал вроде такое бывает, далее делал все по инструкции с этого сайта, поитогу после всех действий по инструкции и залития нанда, приставка включается, зеленый огонек горит но нет изображения через HDMI. Может кто сталкивался с таким делом?
я только хотел писать про обложки фсд))) не починили(( сайт пробовал грузить, тоже 0! надо вспоминать как обложки самому загружать....((( Вопрос только где обложки качать..
ng25 добавил 28.11.2022 в 03:12
Ikar357, да сталкивался, ты убил программно хбокс кривым нандом! А кселл запускал, ключ есть?
5 ошибок это не есть гуд! максимум помоему две или три допустимо (из личного опыта) при условии , что в обоих они одинаковые и джиранер их ремапит!
у тебя в обоих нандах одни и те же ошибки?
думаю теперь только универсальный дамп под ргх3 лить и восстанавливать дамп родной, для рабочего привода, если он нужен!
ng25 добавил 28.11.2022 в 03:24
Maximka5, теперь пробуй залить родной дамп и смотреть , что за ошибка! но вангую выпадет отвал проца(((симптомы куллер у тебя! или провод ргхашный отпал где то))пробуй пропаять по новой
Почему вообще появляются эти ошибки при чтении родного нанда? Ошибки были одинаковые при при двух чтениях, ксел запускал, ключь есть. Проверял пайку несколько раз все гуд. Отпаял RGH3, залил родной нанд и заработало все. Может южный мост полуживой? Если куплю клич чип и с ним сделаю, может запашет freeboot на RGH2 как думаете?
Maximka5
28.11.2022, 07:22
я только хотел писать про обложки фсд))) не починили(( сайт пробовал грузить, тоже 0! надо вспоминать как обложки самому загружать....((( Вопрос только где обложки качать..
Тоже интересен этот вопрос,пытался нагуглить пак обложек но ничего не нашел.
А где в FSD хранятся скаченные обложки?
Почему вообще появляются эти ошибки при чтении родного нанда? Ошибки были одинаковые при при двух чтениях, ксел запускал, ключь есть. Проверял пайку несколько раз все гуд. Отпаял RGH3, залил родной нанд и заработало все. Может южный мост полуживой? Если куплю клич чип и с ним сделаю, может запашет freeboot на RGH2 как думаете?
потомучто ты икар357й был бы икар999й... но дай лучше мне дамп и ключ, помогу.
Ikar357, пробуй ещё раз, считай дамп два раза ксел потом ргх, на каком то этапе не правильно делаешь! галку ставил с права ргх 3? ухбокса материнка какая?
Сайт снова доступен. Во всяком случае пока.
Считывал родной нанд 2 раза, одни и теже ошибки, делал все поинструкции с сайта, до этого делал корону все ок, в этот раз тринити была и распаивал как для тринити, галку ставил rgh3.Какой лучше программатор вообще купить? Пользуюсь матриксом.
Ikar357, сфотай как распаял ргх 3
подскажите имеет слимка 16мб, вообще не старта, грешу на юг, НО, знакомый недавно приносил с 4гб, такие же симптомы, 8 ножку прозванивал на двух ногах по 5в было на других по 0, я думал тоже юг, но он отнёс потом в сервис, оказалась умерла 4гб, переделали на 16мб, так вот я к чему, может умереть вообще 16мб? или как это точно выявить? как точно узнать про смерть юга?так как я так понимаю вольты на 8 ножке не всегда верно!
ng25, Ты бы яснее описал проблему, материнка, в чем проблема, а то "нет старта" это понятие растяжимое, не понятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot