Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
а есть у кого схема ace 3? , пятак оторвался не пойму куда он под лак уходит!
Добрый день .
имеется Zephyr не фрибут.даш 15574
. висит на экране .ошибка обновления 3151-3CD6-B800-C000-000D
с флешки не даёт результата ( бокс не подхватывает обновление )
прошивку привода менял на 3.0 .и на родную. результат тот же
пришли чипы матрикс . считал нанд залил xell .ставлю по схеме rhg 1.2 (чип прошил 21 прошивкой )
чип мигает но старта нет . подскажите есть ли особенности на этой модели ?
Добрый день .
имеется Zephyr не фрибут.даш 15574
. висит на экране .ошибка обновления 3151-3CD6-B800-C000-000D
с флешки не даёт результата ( бокс не подхватывает обновление )
прошивку привода менял на 3.0 .и на родную. результат тот же
пришли чипы матрикс . считал нанд залил xell .ставлю по схеме rhg 1.2 (чип прошил 21 прошивкой )
чип мигает но старта нет . подскажите есть ли особенности на этой модели ?
зефир на стандартной прошвке не запуститься, только брать прошивки с нового j-Runner
Новый жранер
ACE V3
FALCON SMC+
Timing 300mhz_3-1
старт 15 сек
спасибо за ответ . у меня только матрикс . на нём запустить можно ?
если можно ссылку на прошивки для моего случая ?
закажу ace
спасибо за ответ . у меня только матрикс . на нём запустить можно ?
не заведется на матриксе
закажу ace и делать как 2.0 или 1.2 ?
https://drive.google.com/file/d/13t_n9E7gOu4zgIuqpBr1dfMpskYwOP_H/view?usp=sharing
сейчас распишу с картинками для зефира тему
закажу ace и делать как 2.0 или 1.2 ?
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1235950#post1235950
сделал распайку .
не совсем понял где лежит Timing 300mhz_3-1 ?
сделал распайку .
не совсем понял где лежит Timing 300mhz_3-1 ?
в стандартных таймингах во вкладке зефир
D паять в точку 1 или 2? визуально отличается от того что у вас на фото
https://mfd.sk/1JMrDBiL7NKn33NMWEBAwVeg
использовал 1 .чип моргает . но старта нет
в любом случае спасибо .возможно чип который есть не исправен
по ссылке фото моей платы . место пайки визуально отличается от того что на фото в инструкции.
по этому сделать ТОЧНО как на картинке не могу )) но буду пробовать
D паять в точку 1 или 2? визуально отличается от того что у вас на фото
https://mfd.sk/1JMrDBiL7NKn33NMWEBAwVeg
использовал 1 .чип моргает . но старта нет
в любом случае спасибо .возможно чип который есть не исправен
Делать в точности как на фото
serviceit
12.04.2021, 17:38
Всем привет ,Corona 4gb v4 даш 17559, слил нанд залил кселл,чип x360run .кселл работает ключи списал собрал фрибут ..8 миганий и красный глаз....собирал и жраннером и автогг, второй день бьюсь помогите вроде не первый раз фрибут ставлю а тут ступор:dash:
Всем привет ,Corona 4gb v4 даш 17559, слил нанд залил кселл,чип x360run .кселл работает ключи списал собрал фрибут ..8 миганий и красный глаз....собирал и жраннером и автогг, второй день бьюсь помогите вроде не первый раз фрибут ставлю а тут ступор:dash:
код ошибки
serviceit
12.04.2021, 18:21
где его посмотреть ? никогда ошибок небыло
где его посмотреть ? никогда ошибок небыло
читай статью "коды ошибки"
serviceit
12.04.2021, 19:38
читай статью "коды ошибки"
Получается вот так
0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. Еще возникает при ошибках загрузчиков в NAND (например, попытка установить фрибут на неподходящую консоль).
IRONKAGE
12.04.2021, 20:27
Вопрос на засыпку
Когда прошивать Чип (Matrix/Ace) через Nand-X- Чип обезательно весь отпаивать, или достаточно отпаять только Vcc?
Вопрос на засыпку
Когда прошивать Чип (Matrix/Ace) через Nand-X- Чип обезательно весь отпаивать, или достаточно отпаять только Vcc?
можно просто во время прошивки не включать консоль
Получается вот так
0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. Еще возникает при ошибках загрузчиков в NAND (например, попытка установить фрибут на неподходящую консоль).
через сколько секунд после включения - красные огни?
serviceit
13.04.2021, 12:58
через сколько секунд после включения - красные огни? Решил проблему ,пересобрал фрибут в JRunner_V0.8 ..все работает, Спасибо за ответы
serviceit добавил 13.04.2021 в 12:58
Еще вопрос ...не подключается к интернету пишет сбой ...поставил настройки Автоматичесски ..подключение к сети -ок ....интернет ошибка ....как исправить?
Решил проблему ,пересобрал фрибут в JRunner_V0.8 ..все работает, Спасибо за ответы
serviceit добавил 13.04.2021 в 12:58
Еще вопрос ...не подключается к интернету пишет сбой ...поставил настройки Автоматичесски ..подключение к сети -ок ....интернет ошибка ....как исправить?
на фрибуте не будет тебе выходf в live
serviceit
13.04.2021, 13:01
я знаю..! обложки загрузить!
я знаю..! обложки загрузить!
Сбрось сетевые настройки, получи ip и можешь качать обложки
serviceit
13.04.2021, 13:37
Сбрось сетевые настройки, получи ip и можешь качать обложки Все делал все равно не загружаются
shvarcman
13.04.2021, 21:01
подскажите пожалуйста в матрикс глитчер V3 какие тайминги заливать в программе XSVF_GUI? у меня корона 3 версии.
подскажите пожалуйста в матрикс глитчер V3 какие тайминги заливать в программе XSVF_GUI? у меня корона 3 версии.
2-3 3-2 4-3 3-4 или project muffin
shvarcman
15.04.2021, 22:54
подскажите еще пожалуйста. глитч прошил (V3), после впайки и попытки запустить кселл приставка выдала ошибку 0010 ( южный мост) глитч постоянно светится после подключения питания. отпаял его, залил обратно заранее сохраненную прошивку, все работает. в чем причина может быть?
подскажите еще пожалуйста. глитч прошил (V3), после впайки и попытки запустить кселл приставка выдала ошибку 0010 ( южный мост) глитч постоянно светится после подключения питания. отпаял его, залил обратно заранее сохраненную прошивку, все работает. в чем причина может быть?
в чипе
shvarcman
29.04.2021, 21:22
здравствуйте на короне 3 x360run контакт D куда паять? просто здесь на картинке FT3T10, на других сайтах видел FT4R2 и еще несколько каких то.... куда правильно то?
здравствуйте на короне 3 x360run контакт D куда паять? просто здесь на картинке FT3T10, на других сайтах видел FT4R2 и еще несколько каких то.... куда правильно то?
это одна и таже линия. фт3т10 - самая надежная
FT3T10, FT4R2
это одна и таже линия. фт3т10 - самая надежная
приветствую всех! сейчас на руках имеется тринити 250 гб 2012-09-22, поставил асю3, считал ключ, после записи и включения вывалился красный огонь (ошибка вроде как 0010!), записал обратно родной дамп та же песня! как поправить траблу данную, мож кто сталкивался?
ng25 добавил 08.05.2021 в 17:42
решил! перепайкой по новой аси 3, видать сопля где была, сначала отпаял полностью, завелась триня
Добрый день. Слим. Corona V1, 17559, x360ace v5. Слил нанд, залил кселл в приставку, распаял чип. При запуске 3 раза моргает диод на чипе продолжительностью 1,5 сек примерно. Моргают по кругу диоды на приставке 1 раз, потом светятся зеленым. на чипе диод более не загорается. скорость вентилятора неизменная. кселл не загружается, черный экран. Если залить оригинал нанд, все ок. Куда копать?
Добрый день. Слим. Corona V1, 17559, x360ace v5. Слил нанд, залил кселл в приставку, распаял чип. При запуске 3 раза моргает диод на чипе продолжительностью 1,5 сек примерно. Моргают по кругу диоды на приставке 1 раз, потом светятся зеленым. на чипе диод более не загорается. скорость вентилятора неизменная. кселл не загружается, черный экран. Если залить оригинал нанд, все ок. Куда копать?
Хелл без графики. Или снимай ключ по лан, или лей другой хелл
где взять другой кселл. лил его и через j-runner и auto gg
где взять другой кселл. лил его и через j-runner и auto gg
В автогг 3 вида хелл. Пробуй по тюльпанам подключить
В автогг 3 вида хелл. Пробуй по тюльпанам подключить
Спасибо огромное, через сеть снял ключ
ZeroCold
11.05.2021, 15:02
Привет , парни подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией :
С недавнего времени при сканировании папок и обновлении обложек в Авроре и Фристайле постоянно вылетает ошибка и предлогает перезагрузится (креш).
А иногда вообще не видит обложки.
опции отвечающие за сеть не трогал , они такие:
liveblock = true
livestrong = false
и это не на одной приставке.
не пойму что произошло и где.
на последних 10 консолях наверное такое
хотя нигде ничего не менял
игры по сети спокойно передаются
в лог выдает вот это
{ "time" : "15:37:33.892", "thread" : "0xF9000008", "type" : "normal", "filter" : "HTTPClient", "message" : "CreateEndpoint failure, HttpManager not started\n" }
Привет , парни подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией :
С недавнего времени при сканировании папок и обновлении обложек в Авроре и Фристайле постоянно вылетает ошибка и предлогает перезагрузится (креш).
А иногда вообще не видит обложки.
опции отвечающие за сеть не трогал , они такие:
liveblock = true
livestrong = false
и это не на одной приставке.
не пойму что произошло и где.
на последних 10 консолях наверное такое
хотя нигде ничего не менял
игры по сети спокойно передаются
в лог выдает вот это
{ "time" : "15:37:33.892", "thread" : "0xF9000008", "type" : "normal", "filter" : "HTTPClient", "message" : "CreateEndpoint failure, HttpManager not started\n" }
лайфстронг тру поставь
привет, установил rgh2 на falcon, с чипом matrix v3, очень долгие и редкие старты, чтобы сделать rgh 1.2 нужно заново пересобирать xebuild ?
у меня сейчас затык, есть оригинальный дамп, есть ключ процессора, в приставку сейчас зашит xebuild с методом rgh2 (делал через auto gg), но проблема в том, при создании билда, нет пункта rhg 1.2, только rhg 2, причем когда даже оригинальный дамп открываешь, программа говорит, что для данной модели рекомендуется rgh2, потыкал вручную в настройках, нет нигде rgh 1.2, посмотрел в j-runner, там тоже только метод glitch 2, никакого намека на 1.2, я туплю или что-то не так делаю ?
Не сли залит фрибут и стартует. Оставь нанд в покое. Старт до двух минут - норма. Для ргх1.2 нужно только перепрошить чип и перепаять согласно укладке
Okas43, подскажи или может кто ещё сталкивался, позвонил человек (до этого шил ему ешку) говорит игру скидываю в фристайле и обновляю обложку и выскакивает ошибка f3 crash...., я взял у него хбокс снёс всё к чертям, поставил по новой ии такая же проблема, игры сканируются, только начинаешь обложку грузить крэшшш ф3 , и после перезагрузки вылазиет окошко это, а внизу скачка обложки и 00, если ещё раз загрузить обложку , то добавляется item left больше.
Самое интересное сегодня только прошил эксклюзивку слимку хало 4 (со звуками включения) и точно такая же бобуйня! Выручайте
Okas43, подскажи или может кто ещё сталкивался, позвонил человек (до этого шил ему ешку) говорит игру скидываю в фристайле и обновляю обложку и выскакивает ошибка f3 crash...., я взял у него хбокс снёс всё к чертям, поставил по новой ии такая же проблема, игры сканируются, только начинаешь обложку грузить крэшшш ф3 , и после перезагрузки вылазиет окошко это, а внизу скачка обложки и 00, если ещё раз загрузить обложку , то добавляется item left больше.
Самое интересное сегодня только прошил эксклюзивку слимку хало 4 (со звуками включения) и точно такая же бобуйня! Выручайте
Выше писали. В дашлаунч livestrong - true
блиннн была мысля что что то не то с эти стронгами! но всё равно спасибо!
Maximka5
15.05.2021, 22:13
Спасибо. Понятно.
Я поставил Aurora хотел обновить обложки не получается.
Вот и подумал что из-за этого. Пришлось все в ручную подкидывать.
Спасибо еще раз.
Как в ручную,индивидуально,каждую игру обновлять,обновление и обложки?
Так же,стоит последний офиц.даш и ничего толком не работает,не фсд не аврора.:cray:
Решения проблему с крашами на последнем дашборде установкой данных параметров в дашлаунче 3.21
info_launch.ini
pingpatch = true
signnotice = true
liveblock = true
livestrong = true
xhttp = true
nonetstore = true
devlink = false
sockpatch = false
autofake = false
fakelive = false
Здравствуйте. Проблема в том, что Aurora не загружает описание для игр, а так же обложки, скриншоты и все остальное по играм. Пробовал livestrong переводить в false, тогда крашится Aurora при попытке загрузки, а если true, то не грузит. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
Здравствуйте. Проблема в том, что Aurora не загружает описание для игр, а так же обложки, скриншоты и все остальное по играм. Пробовал livestrong переводить в false, тогда крашится Aurora при попытке загрузки, а если true, то не грузит. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1237432
Okas43, к сожалению эта инструкция не решает проблему. Xbox 360 slim, aurora 0.7b r1622, дашборд 17559, dashlaunch 3.21, делаю как описали, загружает только обложки (описание к игре, баннеры, фоны, скриншоты не загружает) если отключить livestrong, пытается загрузить, даже что-то успевает загружать и Аврора крашится. Как можно это побороть? Ребенок просит загрузить это всё.
Maximka5
20.05.2021, 05:32
LLIHYP,
В ручную не пробовали,скачивать для каждой игры?Правда у меня то же только обложки и описание качает,aurora 0.7b r1622, дашборд 17559, dashlaunch 3.21
Maximka5, Пробовал. Тоже крашится Аврора при загрузке.
Maximka5
20.05.2021, 09:13
LLIHYP,
А FSD не пробовали?
Maximka5, с FSD в этом плане ещё больше проблем.
Maximka5
20.05.2021, 10:45
Т.е. вот это (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1237432) не помогло ни как?
Всем доброго... Помогите!!! 3 день мучаюсь голова уже пухнет
Суть проблемы в чём: Имеем тринети даш 17599 хотел установить фрибут. Купил MTX Spi nand Flesher V1.0 и X360ace v3
подготовил програматор по https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1224964 этой теме. Но асе не прошил.
Подлючился к плате через J Raner снял 3 дампа и каким то чертом подготовил (не скопировав оригинальный дамп) ECC и залил в консоль. Асе не прошит на экране малевич...
Пытался по всякому прошить эсе не получается Ключа CPU нет. При заливки дампа в приставку и включении она ведёт себя так кулер раскручиваетя на 100% красный огонь с ошибкой 0022. При заливки дампа с ECC кулер крутится на 100% и зелёный огонь. Понимаю что нужно прошить асе но упиаюсь в эту хрень
https://postimg.cc/cKTXJ7YJ
Драйвера для програматора перепробывал всякие. И да у меня винд 7-64. Буду очень благадарен за помощь. Готов вознаградить за реальную помощь с пошаговым руководством.
Это уже крик отчаяния
xatabjh добавил 21.05.2021 в 07:19
фото не вставилось но обясню так програматор через xsvf.exe не видит X360ACE V3, и да дамп через Jraner залиается с ошибками.
думаю пайка где то плохая! оригинальный остаётся, смотри в папке, должны быть два нанда 1 и 2, я так понял шьёшь джиранером?!, в папке дампы смотри родные! асю полюбому шить надо под тринити! отпаяйся от материнки и припаяйся к чипу, я тоже на 64бит шью, норм всегда!
В пайке уверен проверял под микроскопом.Тут дело в другом. Хотя... Перепаять не проблема.Проблема в том что я назад ничего вернуть не могу.... Отпаивал ACE полностью заливал через J raner Родной дамп (снимал 3 раза но не модифицированный без ECC не сохранил) Симптомы те же кулер гудит как самолёт и красный огонь по середине. Подсказали залить ксел через авто гг но у меня почему то и нанд не снимался через АВто гг. J raner подхватил програматор ну я на радостях и на бокорезел.
Maximka5, нет, по этой инструкции ни чего не помогло, пробовал и через телефон инет раздать, и с роутера, не качает. Обложки и всё, больше ни чего.
xatabjh, так а как понять не сохранил?? они сами сохраняются!потом в папку перемещаются
подскажите джиар прогером в2 на фалькон фатку как ставить фрибутню? распиновка пайки какая? + в дальнейшем асю в3 поставить можно на фальку? и что убирать надо на чипе и прошку какую в него лить?
Окас конечно молодец, помогает советом, и инструкции делает, но по инструкции нет инфы по джиарпрогеру и асе 3
подскажите джиар прогером в2 на фалькон фатку как ставить фрибутню? распиновка пайки какая? + в дальнейшем асю в3 поставить можно на фальку? и что убирать надо на чипе и прошку какую в него лить?
Окас конечно молодец, помогает советом, и инструкции делает, но по инструкции нет инфы по джиарпрогеру и асе 3
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107937
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878
Okas43, я имею ввиду джиарпрогер и фатка, подпайка, и ася 3 , непонятно что на чипе удалять! ведь он от 2го отличается!
Okas43, я имею ввиду джиарпрогер и фатка, подпайка, и ася 3 , непонятно что на чипе удалять! ведь он от 2го отличается!
https://www.se7ensins.com/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs4.postimage.org%2Fgtnd5nknx%2Fx360acergh12phatinst alldiagram.png&hash=b4baadd444c27d9799ef8ab0c27985d7
может кто сталкивался, не пойму в чём дело, чипы асе 3 прошиваютя джиар прогером коряво, пишет джиранер , что прошился всё гуд, а по факту, к короне подключаю и к прогеру и к материнке, постоянно горит зелёный огонь на чипе, с материнкой вообще без моргания, соответственно бокс не стартует! пробывал разные прошики для чипа, одн результат
может кто сталкивался, не пойму в чём дело, чипы асе 3 прошиваютя джиар прогером коряво, пишет джиранер , что прошился всё гуд, а по факту, к короне подключаю и к прогеру и к материнке, постоянно горит зелёный огонь на чипе, с материнкой вообще без моргания, соответственно бокс не стартует! пробывал разные прошики для чипа, одн результат
Для чего ты их вообще прошивал? они хорошо работают и на заводской прошивки, что на кароне, что на тринити.
Жека , так под тринити аси 3е шить же надо?! у Окаса в инструкции описание,что только так заработают!, мне пришлось под тринити сначала прошить, но там тринька такая с оперой элпида, уже ранее про неё писал, хотя на другии тринити прошивал норм всё было с этими чипами, а тут под корону понадобился, пришлось шить под корону! ну и собственно горит зелёный диод постоянно...
или появился способ, что ace 3 не надо под тринити шить?
ещё конечно мысль есть, что авто гг коряво шьёт 4г, было такое уже, попробую джиранером зашить, но настораживает в режиме ожидания, в место одного красного диода, горит и зелёный!
под тринети ACE360 v3 шить надо 100% из коробки не работает
xatabjh добавил 03.06.2021 в 06:05
А под корону на Асе кажется диод какой то убирать надо чтоб проц не спалить
xatabjh, ничего там убирать не надо
а тут под корону понадобился, пришлось шить под корону! ну и собственно горит зелёный диод постоянно...
Вот, для кого писали инструкцию, все же там написано
https://i.ibb.co/k8bNYPr/2021-06-03-20-56-43.png
Не путай с тринити.
1. Если вы прошиваете Тринити, то вам обязательно нужно прошивать чип , или менять перемычки, если это X360Run.
Очень хорошо работают с этой ревизией:
X360 ACE v3 + s-RGH (https://drive.google.com/file/d/1ASEdeg-TbzLaeq2Y2KgeA9cXHgKmskeD/view)
2. Если прошивать под корону, S-RGH (https://drive.google.com/file/d/1ASEdeg-TbzLaeq2Y2KgeA9cXHgKmskeD/view) Антон тебе все скинул, посмотри по ссылкам .
http://www.gc-repairs.com/media/wysiwyg/XBOX360_SLIM/X360_ACE_v3_CAFE_Version_Corona-v1-v2.jpg
3. У Xbox FAT убирается диод и прошивается ACE_v3 RGH 1.2 (https://drive.google.com/file/d/1xYTd_WyJEPcQR-oaWMA2Oug4Dp9gbZMs/view) Прошивки (пока что лидирует 21): / XeLL: используйте стандартные под RGH2
[/LIST]
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17646&stc=1&d=1616070206
Всем привет! Могу ли я залить кастомный дашборд с флешки на corona 4gb?
Всем привет! Могу ли я залить кастомный дашборд с флешки на corona 4gb?
только программатором или Simple 360 nand faslher
Можешь пожалуйста отправить инструкцию на simple 360 nand flasher
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878
какая инструкия. просто внимательно читай. сначала считать им дамп. потом в жранере править ,если надо. потом или через хелл, илии им же залить новый дамп
Я ставлю фрибут и поэтому у меня нет кастома, как я считаю
Я ставлю фрибут и поэтому у меня нет кастома, как я считаю
Отнеси до мастера и не парься.
motokito
17.06.2021, 10:13
Решения проблему с крашами на последнем дашборде установкой данных параметров в дашлаунче 3.21
info_launch.ini
pingpatch = true
signnotice = true
liveblock = true
livestrong = true
xhttp = true
nonetstore = true
devlink = false
sockpatch = false
autofake = false
fakelive = false
Если все это никак не помогло, то в чем может быть еще проблема?
На некоторых боксах у меня такая проблема. Вчера решилось отключением лайфблок и лайфстронг
Привет .Подскожи плата корона с постфиксом 4gb переделана 16mb я джиранере смотрел статус норма 0x43000 .заливаю от другой короны дамп 16mb ошибка 0022 .заливаю хелл идут ресеты и все покругу
Привет .Подскожи плата корона с постфиксом 4gb переделана 16mb я джиранере смотрел статус норма 0x43000 .заливаю от другой короны дамп 16mb ошибка 0022 .заливаю хелл идут ресеты и все покругу
естественно, если ключ не совпадает ,то будет 0022. родной дамп остался?
KartaviY
18.06.2021, 11:09
Здравствуйте, такая проблема. У меня XBOX на плате trinity. Для прошивки фрибут яиспользую SPI NAND Flasher v1.0 и Matrix Glitcher V3. Всё дошло до того как я хотел считать нанд с приставки. И программа AutoGG не определяет программатор. Пробовал и на 10 винде и на 7. Драйвера ставил с подписью и без. USB тоже менял. Контакты перепаивал несколько раз. Помогите. Вот ссылка со статьи по которой всё делал https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878 .:dash:
Здравствуйте, такая проблема. У меня XBOX на плате trinity. Для прошивки фрибут яиспользую SPI NAND Flasher v1.0 и Matrix Glitcher V3. Всё дошло до того как я хотел считать нанд с приставки. И программа AutoGG не определяет программатор. Драйвера ставил с подписью и без. USB тоже менял. Контакты перепаивал несколько раз. Помогите. Вот ссылка со статьи по которой всё делал https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878 .:dash:
как программатор отображается в диспетчерез устройств, какой программатор выбран в автогг, если на автогг не активна ни одна кнопка, то сбрось его конфигурацию во всплывающем меню
KartaviY
18.06.2021, 11:16
В диспетчере устройств обозначен как libusb-win32 devices\XFlash. В автогг выбрал XFlash. Конфигурацию сбросил. не нашёл программатор.
Но при попытке считывания выдаёт ошибку: Flash Config is invalid!
controller type 3 is invalid
В диспетчере устройств обозначен как libusb-win32 devices\XFlash. В автогг выбрал XFlash. Конфигурацию сбросил. не нашёл программатор.
Но при попытке считывания выдаёт ошибку: Flash Config is invalid!
controller type 3 is invalid
попробуй j-runner
KartaviY
18.06.2021, 11:37
Спасибо вам за ответы, но оказалось что я неправильно припаял программатор к консоли:D
jekakmv, так изначально под тринити и шил!соответственно там прошка под триньку! и надо обратно под корону перешить этот же чип!))но почему то не перешивается чип
ng25 добавил 20.06.2021 в 05:42
кстати до недавнего времени не было крашей на последней прошке почему то!
FaqnoXbox
26.06.2021, 05:11
Okas43, к сожалению эта инструкция не решает проблему. Xbox 360 slim, aurora 0.7b r1622, дашборд 17559, dashlaunch 3.21, делаю как описали, загружает только обложки (описание к игре, баннеры, фоны, скриншоты не загружает) если отключить livestrong, пытается загрузить, даже что-то успевает загружать и Аврора крашится. Как можно это побороть? Ребенок просит загрузить это всё.
Всё тоже самое, только с фристайлом. Может ещё кто чего подсказать по этому поводу? Что ему нужно то всё таки?
FaqnoXbox добавил 26.06.2021 в 05:11
На некоторых боксах у меня такая проблема. Вчера решилось отключением лайфблок и лайфстронг
Только что попробовал отключил лайфблок и лайфстронг, f3 crash стал выскакивать через раз, но обложки всё равно не качает. (на роутере проверил dhcp сервер, всё в норме, на другие устройства всё нормально раздаёт)
Причём проблема появилась после загрузки 4 игр, на 3 игры обложи загрузились, а на 4ю вылез f3 crash...
FaqnoXbox, https://github.com/StelioKontosXBL/AuroraCrashPatcher
milcin68
27.06.2021, 03:05
Доброго времени суток, подскажите новичку.
Начал прошивать 360 тринити Auto GG отказался считывать дамп ни на XP ни на вин 7
Считал джи ранером записал ECC
Распоял X360Run пробовал конфигурации
M0 = closed
M1 = closed
М2 = open
W0 = open
W1 = open
W2 = open
D0 = closed
D1 = closed
D2 = closed
потом
M0 = open
M1 = closed
М2 = open
W0 = open
W1 = open
W2 = open
D0 = closed
D1 = closed
D2 = open
не загружается хелл, удленнял D до 44 см
на X360Run в первом варианте моргает диод пару раз и все , во втором моргает долго но ни чего нет на экране.
что можно еще сделать?
как вернуть родной дамп? ведь софт джиранер придется теперь закрыть((
milcin68
27.06.2021, 03:28
Выбирал в JR в Load source считанный нанд и нажл кнопку Write nand
после прошивки и включения крутится сильно куллер и красный огонек после загорается(
как ее восстановить, почему дамп считался не корректно, если верификация показала что все хорошо.
код ошибки 0032 дорожка ресет прозванивается до конденсатора,
тут https://tservice23.ru/microsoft-xbox-360e-slim-rrod-0032.html резистор не в обрыве,
правда заместо 1,3 вольта мой мульт показывает 1,25
юг как то быстро нагревается хотя я не знаю какой он должен быть.
может 0032 вызвана софтом? или все таки что то в железе случилось?
milcin68
27.06.2021, 05:35
Вот тут в последнем посте http://www.xboxland.net/forum/topic/159315-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%87-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%83-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/изначально похоже было как у меня "AutoGG не види,т J runner работает и видит. "
Взять считанный дамп и залить
Выбирал в JR в Load source считанный нанд и нажл кнопку Write nand
после прошивки и включения крутится сильно куллер и красный огонек после загорается(
как ее восстановить, почему дамп считался не корректно, если верификация показала что все хорошо.
код ошибки 0032 дорожка ресет прозванивается до конденсатора,
тут https://tservice23.ru/microsoft-xbox-360e-slim-rrod-0032.html резистор не в обрыве,
правда заместо 1,3 вольта мой мульт показывает 1,25
юг как то быстро нагревается хотя я не знаю какой он должен быть.
может 0032 вызвана софтом? или все таки что то в железе случилось?
Проблема: Тринити при прошивке фрибут небыло ресетов. ритейл показал 0032
Решение:
эта ошибка означает обрыв RST. помогает соеденить Соеденил ft4r2 с c5r11
milcin68
27.06.2021, 21:53
Проблема: Тринити при прошивке фрибут не было ресетов. ритейл показал 0032
Решение:
эта ошибка означает обрыв RST. помогает соединить Соеденил ft4r2 с c5r11
да спасибо я это то же читал,его я проверил первым делом там все живо паял станцией (паяльник)
пропаял подозрительные смд резисторы но сначала как то не пошло
позже скинул авто гг настройки, подгрузил в него считанный дамп джиранером
создал xell и он загрузился, но под платой лежал пульт от телика , то есть плата была чуть на излом , пропаял еще несколько резисторов в районе юга и проца вроде попал, ошибка ушла
вписал ключ, собрал дамп и прошил .
теперь сама консоль прошита
у нее нет жесткого, стоит плата еще с одной нанд , подскажите мне образ на нее собирать фрибута или на флешь?
попросил знакомый прошить ему, в городе ни кто их не шьёт, а у меня немного другая специлизация.
и еще интересно а если считать нанд программатором туда можно подсунуть хелл?
или где об этом почитать.
да спасибо я это то же читал,его я проверил первым делом там все живо паял станцией (паяльник)
пропаял подозрительные смд резисторы но сначала как то не пошло
позже скинул авто гг настройки, подгрузил в него считанный дамп джиранером
создал xell и он загрузился, но под платой лежал пульт от телика , то есть плата была чуть на излом , пропаял еще несколько резисторов в районе юга и проца вроде попал, ошибка ушла
вписал ключ, собрал дамп и прошил .
теперь сама консоль прошита
у нее нет жесткого, стоит плата еще с одной нанд , подскажите мне образ на нее собирать фрибута или на флешь?
попросил знакомый прошить ему, в городе ни кто их не шьёт, а у меня немного другая специлизация.
и еще интересно а если считать нанд программатором туда можно подсунуть хелл?
или где об этом почитать.
Последнего вопроса вообще не понял
milcin68
27.06.2021, 22:02
Взять считанный дамп и залитьэт понятно только я с софтом не мог разобраться, в джиранаре загружаю и сразу записываю в нанд и у меня красный огонь, а кто знает ни то дамп криво слил ни то записал не правильно.
а вот до того как ожила пробовал в авто гг (после его сброса) тот отказывался записывать при нажатии запись ни чего не происходило, может ключ надо было вписать
то есть если не трудно то добавь те в инструкцию как правильно, вернуть родной дамп
на что кликать, да и про сброс авто гг то же можно , я нашел где это а на форумах видел вопрос по этому поводу.
он находится в опциях ( в верхнем тулбаре) ресет конфиг, без этого у меня он ни читал ни писал, хотя записать и потом не удалось родной.
milcin68, тринити это самая сложная при прошивке консоль. Один шар на чипе памяти не припаян ты ее не прошьешь. На юге один шар не приаян ты ее не прошьешь. Я с кучей сложностей сталкивался.
Подожди чуть я еще добавлю пару моментов.
для тринити :
№1
W0+M0+D0+M1=S
M0 возможно 0
M2 и остальные 0
№2
W2+W0+W1+m2 - open, остальное closed
22j+331 конденсатор как вариант можно попробовать. В любом случае экспериментируй с конденсатором. Чуть больше чуть меньше. То ли 221 то ли 271 может поможет.
milcin68
27.06.2021, 22:45
Спасибо сейчас все работает , но шары там наверно отваливаются, ее купили с рук может из за этого и продали.Конфигурация осталась как тут в инструкции по прошивке. старт тика 3 (если тики это моргания диода на глинче) иногда и быстрее.
У меня сейчас задача как собрать фрибут (и куда его залить без HDD) в котором я ни хрена пока не разобрался, залил готовый нашел в нете распоковывается как экзешник на USB грузится, но куда игры кидать пока то же не разобрался.
milcin68 добавил 27.06.2021 в 22:45
Последнего вопроса вообще не понял
ну то есть считать программатором и допустим в нех редакторе вставить сам хелл, или он не в нанд прописывает?
когда авто гг его собирает.
milcin68, вы можете записать во внутренню память Xexmenu файловый менеджер. А уже через него с флешки запускать хоть фристал, хоть игры напрямую.
Фатки и короны на раз прошиваются, на фатках можно глитчер прошивать и время старта подгонять.
Я привык в 2 словах все писать. Немного разжую. Скачиваете с интернета хехменю и прогу хоризон, устанавливаю на ПК прогу Хоризон, флешку подготавливаете в иксбоксе(форматируете на консоли). Затем подключаете ее к ПК и через прогу хоризон копируете свой хехменю на флеш. ЗАтем через управление памятью на консоли копируете это приложение во внутреннюю память. А дальше все просто. Если нужна оболочка то с флешки запускаете FSD и в ней уже создаете базу игр. Если не нужна оболочка напрямую можно запустить игру с флешки. Там один файл стартовый у каждой игры, расширение хех.
Будут вопросы напишешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot