Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
как перенести свою учетку xbox live на консоль? Есть рабочий аккаунт (мой личный) и как теперь мне его привзяать к текущему профилю (локальному) на 360ке? ну или новый профиль там сделать?
Чиатл про вариант дать кому-то с неломаной консолью свои пароли он там логинится и отправляет мне бэкап с флэшки.
Но как-то стрёмно непонятно кому отправлять личный аккаунт )) Да и пойди найди еще кого-то с неломаной 360кой ) (хоть сам покупай)
Есть какие еще варианты?
Svinopes
22.07.2025, 22:35
Всем привет! У меня xbox 360 S freeboot, купили давно, уже не помню про техническую часть. Сегодня решил проверить, как он, а коробка не стартует.
Включаю через сенсорную кнопку - горит зеленая точка, в прошивку не грузится. Включая через джойстик - горит зеленая точка, в прошивку не грузится. Через кнопку лотка xell не стартует. Но джойстик в режиме спаривания находит бокс (то есть он не помер?)
Кто посоветует шаги, ведущие к решению проблемы? Разобрать бокс? Сфотать чип? Потанцевать с бубном? Буду рад любой помощи (и ссылкам на другие темы тоже), заранее спасибо!
Просто греешь феном чип, и смотришь, если включится, значит отвал чипа
Hempblch
22.07.2025, 22:51
Svinopes, зачем так усложнять? если чип стоит, то просто он сдох. переделать на rgh3
Svinopes
22.07.2025, 23:11
Svinopes, зачем так усложнять? если чип стоит, то просто он сдох. переделать на rgh3
К сожалению с такими сталкивался уже не раз. Каждый раз переделывал на RGH3.0 и у всех одно и тоже, зеленый диод горит, а картинки нет. Только стоит прогреть феном и сразу включение приставки. 98% нужен хороший прогрев чипа или реболл.
SeregaTruljalja
25.07.2025, 11:13
Попалась мертвая Тринити, первый запуск и зависла на лого, на следующих запусках 0022.
Прогрел феном, запустилась, пошарил в меню, все ок... сделал реболл проца и поставил rgh. Первый запуск после ребола и на экране е71, следующие несколько запусков норм, потом завис и снова 0022, но иногда запускался. В итоге рандомно поменял несколько кондюков и стабильный запуск, в Авроре все ок, стоял включенный 30 мин и не вис, но стоит запустить игру и через некоторое время виснет..
Менять дальше кондюки? Или дело может быть в другом? Щас пока заказал приблуду проверять кондюки, жду...
SeregaTruljalja
26.07.2025, 12:46
Зависания победил, консоль отлично работает, всем спасибо ;)))
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема?
Приставка corona v2, изначально лет 6 назад была куплена с RGH 2, пол года назад начала зависать, при загрузке, в простое, в игре. Просто зависает, ошибок не выдаёт, артефактов перед зависанием нет. Поменял HDD, "обновил" до RGH 3, пробовал прошить с параметром nointmu в j-runner, ничего не изменилось.
Svinopes
09.08.2025, 21:59
Зависания победил, консоль отлично работает, всем спасибо ;)))
Желательно написать, что сделали для этого, что бы другие знали
Svinopes добавил 09.08.2025 в 21:59
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема?
Приставка corona v2, изначально лет 6 назад была куплена с RGH 2, пол года назад начала зависать, при загрузке, в простое, в игре. Просто зависает, ошибок не выдаёт, артефактов перед зависанием нет. Поменял HDD, "обновил" до RGH 3, пробовал прошить с параметром nointmu в j-runner, ничего не изменилось.
Вполне может быть отвал чипа, просто от нагрева немного ведет чип и приставка зависает.
Добрый день.
Xbox 360 falcon
mtrix glitcher (v1?)
A - J8C1
B - FT6U7.
C - C3B2
D - J2B9
E - J2B10
F - не используется
Не стартует, черный экран, мигает зеленая лампа на кнопке, кулеры циклично пульсируют (я так понимаю по записанному в матрикс таймингу).
Приставка изначально не отличалась скоростью запуска, но после замены БП (был на 175 нашел на 203) стала иногда зависать, потом вовсе перестала включаться. Зависла в игре и здрасте.
В нанде есть бэды - Bad block найден в 0x5, блок 0x5 похож на bad block, статус 0x350.
Если собираю чистый NAND из донора(родной утерян), с своим ключом, KV и SMC конфигом, в jrunner или AutoGG, получаю три огня и ошибку 0110. Заливал с припаянным чипом и пробовал отпаивать от чипа питание(Vcc), результат один - три огня и 0110.
Если записываю обратно родной дамп с RGH2 или делаю новый RGH2 из донора, всё возвращается к бесконечной загрузке с черным экраном.
Такой вопрос, мать в ремонт или пробовать другой RGH?
Svinopes
12.08.2025, 09:10
Добрый день.
Xbox 360 falcon
mtrix glitcher (v1?)
A - J8C1
B - FT6U7.
C - C3B2
D - J2B9
E - J2B10
F - не используется
Не стартует, черный экран, мигает зеленая лампа на кнопке, кулеры циклично пульсируют (я так понимаю по записанному в матрикс таймингу).
Приставка изначально не отличалась скоростью запуска, но после замены БП (был на 175 нашел на 203) стала иногда зависать, потом вовсе перестала включаться. Зависла в игре и здрасте.
В нанде есть бэды - Bad block найден в 0x5, блок 0x5 похож на bad block, статус 0x350.
Если собираю чистый NAND из донора(родной утерян), с своим ключом, KV и SMC конфигом, в jrunner или AutoGG, получаю три огня и ошибку 0110. Заливал с припаянным чипом и пробовал отпаивать от чипа питание(Vcc), результат один - три огня и 0110.
Если записываю обратно родной дамп с RGH2 или делаю новый RGH2 из донора, всё возвращается к бесконечной загрузке с черным экраном.
Такой вопрос, мать в ремонт или пробовать другой RGH?
Попробуй rgh 3 с универсальным нандом (без своих ключей). Хотя раз это фатка, то могла уже умереть естественным образом)
14QwerT88
12.08.2025, 14:52
Добрый день.
Xbox 360 falcon
результат один - три огня и 0110.
т.е банально, даже погуглить лень и прийти к выводу, что у тебя отвалился gpu? дунь на него феном и твой RGH заколосится, но не надолго и это в случае, если его не прогревали еще.
т.е банально, даже погуглить лень и прийти к выводу, что у тебя отвалился gpu? дунь на него феном и твой RGH заколосится, но не надолго и это в случае, если его не прогревали еще.
Это то я нагугл сразу же. Но как ведут себя приставки с донорскими нандами я хз, может это порядок вещей ловить три огня :unknw:.
Поэтому и спросил в сервис или попытать что то ещё. Бокс не грели. Буду искать куда отдать в ремонт.
Это то я нагугл сразу же. Но как ведут себя приставки с донорскими нандами я хз, может это порядок вещей ловить три огня :unknw:.
Поэтому и спросил в сервис или попытать что то ещё. Бокс не грели. Буду искать куда отдать в ремонт.
0110 ведется на нагрев, на холодную 0110 показывает, а прогреется с отключенным кулером и включается, кристалл охлаждается и он зависает :D
0110 ведется на нагрев, на холодную 0110 показывает, а прогреется с отключеным кулером и включается, красталл охлаждается и он зависает :D
Ребол может спасти пациента или игра не стоит свеч?
Ребол может спасти пациента или игра не стоит свеч?
для начала без кулера его запусти, можешь даже дождаться перегрева, а потом попробуй вкл. Если включится, то он будет стабильно работать, пока кристал не опустится по температуре, после зависнет, а потом снова 0110 выдаст, если держать кристал в рамках рабочей температуры будет работать исправно. посмотри как у тебя будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot