Просмотр полной версии : [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
Вы тоже думаете что процессор? Или есть варианты?
Я не ванга :lol:, я однозначно вижу, по твоим описаниям, что бокс сломан, а что сломано, надо выяснять, но большой процент поломок, да связан с процем.
Badboy999
12.01.2023, 18:05
Я не ванга :lol:, я однозначно вижу, по твоим описаниям, что бокс сломан, а что сломано, надо выяснять, но большой процент поломок, да связан с процем.
Я за советом обратился, а не за поиском мастера по ремонту. Да и на ты я тоже не переходил.
Я за советом обратился, а не за поиском мастера по ремонту. Да и на ты я тоже не переходил.
нафиг, я передумал вам помогать
Доброго дня.
Как и все тут столкнулся с прблемой.
Лежал года два у меня xbox 360 CORONA V5. В ноябре 20 года брался за его фрибут, считал нанд в трех экземплярах, он у меня еще с тех времен сохранен, но так и не закончил тогда, потому что пришел не рабочий глитчер, пока перезаказывал, там и забылось/забилось. Залил в него обратно ритейл нанд, так и оставил.
Решил продолжить поковыряться с ним, т.к. теперь глитчер не нужен.
Скачал свежий J-Runner 3.2.2 with Extras, с горем пополам поставил драйвера на MTX SPI Flasher на Windows 10, считал заново nand, нанд считался нормально, совпал и между собой и со старым нандом. Там же создал и записал XELL. Отпаял программатор припаял два провода по схеме, но использовал Post Fix Adapter. Приставка после этого включается и через секунду отключается. Решил залить обратно ритейл. Отпаял провода, припаял программатор, но теперь при считывании J-Runner пишет:
Checking Console...
Version: 01
Flash Config: 0x00043000
Error: 258 reading block 2
Error: 258 reading block 3
Corona: 16MB
CB Version: 0
И все блоки читает с : Error: 258 reading block ...
Записать соответственно тоже ничего не могу, ошибка:
Retail Selected
Checking Console...
Writing nanddump1.bin to Nand
Failed to write ..... block
При попытке включения без любых проводов, куллер крутит на полную, и даже лампочка включения не горит.
Куда копать? Сдох программатор? Или флешка нанда? Или Южник мозги делает?
Maximka5
14.01.2023, 21:45
ByKRAK, Проверьте SMD рядом с местами где паяли,возможно какую то мелочевку "подвинули"
Badboy999
15.01.2023, 14:28
Доброго дня.
Как и все тут столкнулся с прблемой.
Лежал года два у меня xbox 360 CORONA V5. В ноябре 20 года брался за его фрибут, считал нанд в трех экземплярах, он у меня еще с тех времен сохранен, но так и не закончил тогда, потому что пришел не рабочий глитчер, пока перезаказывал, там и забылось/забилось. Залил в него обратно ритейл нанд, так и оставил.
Решил продолжить поковыряться с ним, т.к. теперь глитчер не нужен.
Скачал свежий J-Runner 3.2.2 with Extras, с горем пополам поставил драйвера на MTX SPI Flasher на Windows 10, считал заново nand, нанд считался нормально, совпал и между собой и со старым нандом. Там же создал и записал XELL. Отпаял программатор припаял два провода по схеме, но использовал Post Fix Adapter. Приставка после этого включается и через секунду отключается. Решил залить обратно ритейл. Отпаял провода, припаял программатор, но теперь при считывании J-Runner пишет:
Checking Console...
Error: 258 reading block 2
Error: 258 reading block 3
Corona: 16MB
CB Version: 0
И все блоки читает с : Error: 258 reading block ...
Записать соответственно тоже ничего не могу, ошибка:
Retail Selected
Checking Console...
Failed to write ..... block
При попытке включения без любых проводов, куллер крутит на полную, и даже лампочка включения не горит.
Куда копать? Сдох программатор? Или флешка нанда? Или Южник мозги делает?
Драйвера глючат. Была такая беда. В jrunner-е писалось с ошибками, это вроде как норма. Но я предпочитаю заливать через nandpro и чтобы без ошибок записи!
Всем здравствуйте.
Нужен совет от гуру, бокс Trinity 16MB покупался специально для прошивки делал первый раз по видео и конечно же ничего не получилось. Бокс прошивал Pico Raspberry. Проблема после прошивки моргает зеленый диод приставка не запускается должным образом (нужно ждать 4-8 минут) и то не всегда запускается, по вентилятору слышно как каждые 8-10 сек она перезапускается. Пару раз запустился XeLL ключи снял. Куда копать?
vazseller
17.01.2023, 10:40
Приобрел по случаю лет несколько назад приставку с короной 4гб с распаяным постаут на материнке. Приставка retail. При подключении БП уходил сразу в защиту. Подключил на столе подав на плату +12В и +5В - приставка прекрасно работала. Прозвонил все кондеры в обвязке разъема бп - ничего не нашел, так и убрал в долгий ящик. На днях решил все же оживить консоль, подключаю - красного огня на бп нет, нажимаю включение или выброс диска - приставка пикает, но реакции ноль на включение. Три дежурки на плате присутствуют - +5В, +3.3В и +1.8В. Пробовал запустить так же на столе - ничего не поменялось - только звук при нажатии кнопок. Что могло произойти с ней, что во-первых перестал бп уходить в защиту, а во-вторых перестала запускаться? Могли ли высохнуть какие-либо кондеры? Или копать в сторону флэшки?
Dontazavr
17.01.2023, 12:02
Пару раз запустился XeLL ключи снял. Куда копать?
Какой взлом используешь? С чипом или без?
Dontazavr
17.01.2023, 12:04
Могли ли высохнуть какие-либо кондеры? Или копать в сторону флэшки?
Для начала сменить бп на заведомо исправный.
vazseller
17.01.2023, 12:12
Для начала сменить бп на заведомо исправный.
Бп оригинальный и исправный. Проверял на другом боксе.
Dontazavr
17.01.2023, 12:20
Бп оригинальный и исправный. Проверял на другом боксе.
ну если уверен,то пробуй читать флеху.
vazseller
17.01.2023, 17:02
Считалась флэха( причем сначала считал 49152кб, потом на всякий случай считал все 4гб. Неужели так сразу без причин лег мост?
Считалась флэха( причем сначала считал 49152кб, потом на всякий случай считал все 4гб. Неужели так сразу без причин лег мост?
Записать попробуй
vazseller
17.01.2023, 17:44
Записать попробуй
Стирается и пишется - на работу никак не влияет, даже xell пробовал залить - сейчас вернул все обратно. Есть способ проверить мост или его питания без его замены?
Без чипа (два провода). Провода паял способом 1 и 2. Приставка 2011 года. Залил родной нанд работает без проблем. Может родная прошивка профиксена и не поддается такому взлому?
Стирается и пишется - на работу никак не влияет, даже xell пробовал залить - сейчас вернул все обратно. Есть способ проверить мост или его питания без его замены?
а при попытке включить, мост нагреваться начинает или холодный?
Griver1988
18.01.2023, 09:39
Всем привет. Помогите разобраться с приставкой. Corona 4gb в белом корпусе если это важно)
Ситуация следующая, читаю нанд, лью XELL, распаиваю провода. запуск моментальной, но запускается стандартный дашборд. Пробовал писать разными ридерами, пайку проверял, перепаивал. результат один и тот же. Пробовал запустить на чипе, тот же результат, чип моргает, приставка запускается, снова стандартный дашборд. Причём как я понимаю, процесс записи то идёт, пробовал залить нанд от другой приставки, закономерно получил красный огонь). Приставка в работе уже довольно давно, за это время сделал уже несколько аналогичных корон, без проблем, а эта ни в какую. Подскажите куда смотреть? впервые с таким сталкиваюсь.
vazseller
18.01.2023, 09:47
а при попытке включить, мост нагреваться начинает или холодный?
Нет, все холодное на плате
Maximka5
18.01.2023, 09:54
Griver1988, А даш ланч и аврору то поставили?
Griver1988
18.01.2023, 09:58
Griver1988 добавил 18.01.2023 в 09:58
Griver1988, А даш ланч и аврору то поставили?
Я даже ключ проца не могу получить. XELL не запускается
Maximka5
18.01.2023, 09:59
Может память Винбоунд?
Griver1988
18.01.2023, 10:05
Может память Винбоунд?
Тоже нет. Но я пробовал заливать разные Xell-ы из джей-ранера (в том числе и для Winbond), результата никакого это не дало. Всегда запускается стандартный дашборд.
Dontazavr
18.01.2023, 10:40
Всем привет. Помогите разобраться с приставкой. Corona 4gb в белом корпусе если это важно)
Ситуация следующая, читаю нанд, лью XELL, распаиваю провода. запуск моментальной, но запускается стандартный дашборд. Пробовал писать разными ридерами, пайку проверял, перепаивал. результат один и тот же. Пробовал запустить на чипе, тот же результат, чип моргает, приставка запускается, снова стандартный дашборд. Причём как я понимаю, процесс записи то идёт, пробовал залить нанд от другой приставки, закономерно получил красный огонь). Приставка в работе уже довольно давно, за это время сделал уже несколько аналогичных корон, без проблем, а эта ни в какую. Подскажите куда смотреть? впервые с таким сталкиваюсь.
Скинь считанный нанд глянуть.
И логи программы при чтении-записи.
Griver1988
18.01.2023, 10:43
Скину сегодня чуть позже, как приду с работы.
Griver1988
18.01.2023, 15:53
И логи программы при чтении-записи.
https://disk.yandex.ru/d/h4IquU6IE9cFdQ
Ещё забыл указать такой момент, может это важно. Приставку до меня либо уже пытались прошить, либо была прошита, но затем откатили на ритейл.
https://disk.yandex.ru/d/h4IquU6IE9cFdQ
Ещё забыл указать такой момент, может это важно. Приставку до меня либо уже пытались прошить, либо была прошита, но затем откатили на ритейл.
Как то мне попадалась 4гб, она симулировала запись.
Griver1988
18.01.2023, 17:24
Как то мне попадалась 4гб, она симулировала запись.
Была такая мысль. Я ради интереса залил нанд от другой приставки и получил красный огонь. Наверное отсюда можно сделать вывод что всё же пишет…
Какой взлом используешь? С чипом или без?
Без чипа (два провода). Провода паял способом 1 и 2. Приставка 2011 года. Залил родной нанд работает без проблем. Может родная прошивка профиксена и не поддается такому взлому?
Чем шьете? Если mtx spi то он делает вид что шьет в j runner(Читать нанд будет, но шить нет) , прошивать через auto gg(подготовленный хелл в j runner но шить в auto gg ткнув носом и изменив расширение для него) , на платах Тринити(распивать програмотор после заливки ксел не обязательно, прошивку подхватывает сама тупо с юсб флешки) может и не быть старта хелл, указывал месяца три назад с двумя тайваньскеми процами одна и таже история , причем первый валился в артефакты думал проц отъехал...(сам измудохался но старта нет, распаивается к другой точке резистор 10ком обязателен) с коронами проблем нет и ни какой резистор им не нужен отработала больше года проблем нет, только что j runner с китайским флешером не шьет, только auto gg
Pahek добавил 18.01.2023 в 19:00
Абсолютно любая корона, Тринити поддается хаку
Чем шьете?
Pahek добавил 18.01.2023 в 19:00
Абсолютно любая корона, Тринити поддается хаку
Прошиваю с помощью Pico Raspberry в j runner. Я так понимаю для auto gg нужен mtx spi? (распаивается к другой точке резистор 10ком ) имеется ввиду SMC_PLL на точку FT3R9 через резистор 10кОм ? Какой програматор лучше приобрести?
Прошиваю с помощью Pico Raspberry в j runner. Я так понимаю для auto gg нужен mtx spi? (распаивается к другой точке резистор 10ком ) имеется ввиду SMC_PLL на точку FT3R9 через резистор 10кОм ? Какой програматор лучше приобрести?
На сотой странице...
Corona v3 побеждена с помощью autoGG и MTX SPI Nand flasher v1 как обычно Dontazavr огромная благодарность.
Порядок действий:
1-jrunner содрать nand
2- распаять
3-из папки rgh3 берем нужный (в моём случае rgh corona.bin) и открыть в GG, ничего не меняя абсолютно нажать flash (в колонке nand)
4- jrunner вбить полученный ключ и там же создать create xbuild не забыть поставить галочку на rgh 3
5- в autoGG его выбрать и в колонке nand нажать flash ни чего не меняя ни где
6- Всё))
Если корона вторая, то не забывайте кварц повесить на землю, на любую железку, где hdmi...
Pahek добавил 19.01.2023 в 01:37
Да там резистор 10ком(если плата Тринити)
Ребят кому попадется Тринити с Тайваньским гомно процом, и нет запуска xell, меняем проводок от точки ft2v1 на db2g3 (с другой стороны платы левый нижний угол) резюк 10ком также рекомендуется, и старт появится.
Самый дешманский mtx с Али прошил уже сотни две приставок..Если плата Тринити паяйте сразу к db2g3 с ft2v1 бывают проблемы (ну с двумя палатами точно было, утверждать на 100 процентов не буду, db2g3 ни единого запина)
Dontazavr
19.01.2023, 09:20
Плохо конечно что вскрывали,может пост убили?
Для начала попробуй обновить приставку до дашборда 17599,вроде он последний.Если глюк программный возможно поможет.
И прозвони пост.
Да там резистор 10ком(если плата Тринити)
Ребят кому попадется Тринити с Тайваньским гомно процом, и нет запуска xell, меняем проводок от точки ft2v1 на db2g3 (с другой стороны платы левый нижний угол) резюк 10ком также рекомендуется, и старт появится.
Самый дешманский mtx с Али прошил уже сотни две приставок..Если плата Тринити паяйте сразу к db2g3 с ft2v1 бывают проблемы (ну с двумя палатами точно было, утверждать на 100 процентов не буду, db2g3 ни единого запина)
Переставил проводок на db2g3 никаких изменений, моргает диод слышно как вентилятор перезапускается приставка не запускается ждал около 3-х минут. Придется купить Mtx Spi Nand-flasher V1.0 как думаете поможет? Или лучше чип поставить а какой выбрать X360ACE V3.0 или X360Run?
Какой программой тринити прошиваешь?
Извините за такое количество вопросов.
Переставил проводок на db2g3 никаких изменений, моргает диод слышно как вентилятор перезапускается приставка не запускается ждал около 3-х минут. Придется купить Mtx Spi Nand-flasher V1.0 как думаете поможет? Или лучше чип поставить?
Какой программой тринити прошиваешь?точку pll аккуратно зачишаете от лака и к ней паяете проводок, на Тринити можно ошибиться(там две точки рядом, нужная расположена ближе к группе контактов к которой второй проводок паяете)
Тринити без проблем шьёт j runner, заливаете xell, получаете ключ, в j runner собираете прошивку с галочкой rgh3 потом программатор можно не распаивать с флешки xell сам подхватывает
точку pll аккуратно зачишаете от лака и к ней паяете проводок, на Тринити можно ошибиться(там две точки рядом, нужная расположена ближе к группе контактов к которой второй проводок паяете)
Тринити без проблем шьёт j runner, заливаете xell, получаете ключ, в j runner собираете прошивку с галочкой rgh3 потом программатор можно не распаивать с флешки xell сам подхватывает
Ура бокс запустился но время загрузки от 2 до 5 минут, насколько мне известно такой метод взлома должен запускать его намного быстрее до 10 сек. Можно как то ускорить загрузку?
Такая хрень только с чипом, rgh3 запуск моментальный... Что то сделано не так...резистор ставили?
ByKRAK, Проверьте SMD рядом с местами где паяли,возможно какую то мелочевку "подвинули"
Спасибо за совет. Сразу проверил, все точки звонятся, SMD все на месте. Руки до приставки снова только к выходным дошли. Все так же не читает, не пишет, не стартует.
ByKRAK добавил 20.01.2023 в 12:22
Драйвера глючат. Была такая беда. В jrunner-е писалось с ошибками, это вроде как норма. Но я предпочитаю заливать через nandpro и чтобы без ошибок записи!
Про этот прикол J-Runner-а я знаю. Но пишет и читает он какую то чушь. То есть вообще не корректные данные. Сейчас отыщу ноутбук с win7, попробую через nandpro почитать.
Попробовал Ноутом считать. NandPro на нем не завелся, потому что ему нужно 32bit система, а таких дома уже нет.
Попробовал на ноуте с другим кабелем считать. Все те же ошибки. Такое чувство что флешка сдохла. Как проверить ее?
Попробовал еще раз запустить. Красный огонь при запуске горит, и куллер на максимум крутится. Потрогал ЮГ, он градусов 40-50, походу он и сдох.
Maximka5
20.01.2023, 14:42
Про этот прикол J-Runner-а я знаю. Но пишет и читает он какую то чушь. То есть вообще не корректные данные.
Последние версии работают корректно,по крайней мере у меня на Виндовс 10 64 битной
Последние версии работают корректно, по крайней мере у меня на Виндовс 10 64 битной
Ну значит просто у меня пишется с реальными ошибками. Error: 258 reading block при чтении и Failed to write block при записи.
Схему (https://disk.yandex.ru/i/yDZXT_CcwW2TzA) нашел на свою корону, завтра прозвоню южный мост. Какие у него симптомы?
Такая хрень только с чипом, rgh3 запуск моментальный... Что то сделано не так...резистор ставили?
Ставил резистор 2,2кОм 3,3кОм 10кОм так же паял провод без резистора, менял на точки снизу и сверху платы (изменений никаких) запуск консоли 2-5 минут иногда вовремя запуска сама выключается. Наверно поставлю чип X360 ACE V5.
Ставил резистор 2,2кОм 3,3кОм 10кОм так же паял провод без резистора, менял на точки снизу и сверху платы (изменений никаких) запуск консоли 2-5 минут иногда вовремя запуска сама выключается. Наверно поставлю чип X360 ACE V5.
Ниче не изменится
Ниче не изменится
Можно как то исправить это? Или просто мне не повезло?
Можно как то исправить это? Или просто мне не повезло?
пиши в личку.
+
Да не поможет! поставил переменный резистор 1-10кОм менял сопротивление от 1 до 10кОм и запускал приставку, пуск начался на 8кОм без иминений. Есть смысл копать дальше (чип поставить кастомные прошивки попробывать) или продать и взять другой бокс?
Ну вам решать
Pahek добавил 21.01.2023 в 01:48
Спасибо за совет. Сразу проверил, все точки звонятся, SMD все на месте. Руки до приставки снова только к выходным дошли. Все так же не читает, не пишет, не стартует.
ByKRAK добавил 20.01.2023 в 12:22
Про этот прикол J-Runner-а я знаю. Но пишет и читает он какую то чушь. То есть вообще не корректные данные. Сейчас отыщу ноутбук с win7, попробую через nandpro почитать.
Попробовал Ноутом считать. NandPro на нем не завелся, потому что ему нужно 32bit система, а таких дома уже нет.
Попробовал на ноуте с другим кабелем считать. Все те же ошибки. Такое чувство что флешка сдохла. Как проверить ее?
Попробовал еще раз запустить. Красный огонь при запуске горит, и куллер на максимум крутится. Потрогал ЮГ, он градусов 40-50, походу он и сдох.
Смотрите пайку, Где-то сопля, j runner читать будет без ошибочно, шить нет, красный огонь всего скорее какую-то хрень зашили, а вентиль на максимуме подкиньте плату переднюю и не будет рычать
Не имеет особого значения, у меня вин 10 64bit, бывает конечно приходится повозится, но как правило корона вторая, ну с тринити нет проблем, по мне она и корона первая самые простые
Здравствуйте форумчане! Помогите с таким вопросом. При прошивке фатки Джаспер в момент вбивания ключа процессора решил потрогать приставку, греються ли радиаторы, меня как епануло статикой, приставка тут же потухла и загорелись огни смерти. Хотя до этого я висел на Монике и с xell списывал в ручную ключ.
Всё равно прошил нанд и при запуске горит зелёный моргая светодиод, радиаторы холодные, как будто проц умер. Заливаешь родной нанд горят огни смерти с моргающим по центру зелёным индикатором. По-ходу не повезло с рас****яйством.
MaxKripe
22.01.2023, 18:54
Все привет есть xbox corona вроде v5 чип skhynix hhd 500гб, вопрос такой есть ли разница какую версию hotfix брать 1 или 2?
Dontazavr
22.01.2023, 19:07
Разницы нет.Бери версию 1.Проще,лучше и дешевле.
MaxKripe
22.01.2023, 19:25
Спасибо
Mafiaboy1
23.01.2023, 06:52
Парни, от куда скачать игры на PS3, ибо все торренты мертвые почти, скорости нет(
ErikPshat
23.01.2023, 07:27
Парни, от куда скачать игры на PS3
Темой не ошиблись? Посмотрите внимательнее название раздела - Горячая линия по Xbox 360
Игры нужно качать из другого игрового раздела: Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867)
Смотрите пайку, Где-то сопля, j runner читать будет без ошибочно, шить нет, красный огонь всего скорее какую-то хрень зашили, а вентиль на максимуме подкиньте плату переднюю и не будет рычать
Не имеет особого значения, у меня вин 10 64bit, бывает конечно приходится повозится, но как правило корона вторая, ну с тринити нет проблем, по мне она и корона первая самые простые
Пайку уже проверял, все точки звонятся, соплей нет нигде, спиртом все промыл. Я знаю, что J-Runner читает безошибочно, я же им nand 3 раза считал, nand валидный, собрал из него xell и залил. Залилось вот только с ошибками первых блоков, а считать теперь не могу ничего. Плата передняя у меня всегда подключена, с нее и стартую приставку. Хотя сейчас вроде юг не горячий, жаль пирометра нет. Куда уже копать не знаю. Может и MTX SPI Flasher сдох.
Вот nand (https://disk.yandex.ru/d/zxoUk1-oZGPUmw) для примера.
aezakmi_pls
25.01.2023, 17:29
Всем привет, продублирую вопрос в этой теме, может, кто-то подскажет.
Пробовал прошить свой xbox RGH 3.0 На моменте подпаивания перемычки с резистором в точке PLL "докопался" до того, что стер медное покрытие контакта точки. :facepalm:
https://i.ibb.co/7rwR8Sm/pll.jpg
Если подпаяюсь к контакту, который был внутри медного кольца напрямую? Перемычка PLL - SMC_PLL будет работать? Или, может, есть какой-то другой способ восстановить "пятак"?
Dontazavr
25.01.2023, 18:04
Если подпаяюсь к контакту, который был внутри медного кольца напрямую? Перемычка PLL - SMC_PLL будет работать?
Будет работать.Если нормально подпаяешь,а не как до этого...
aezakmi_pls
25.01.2023, 18:17
Будет работать.Если нормально подпаяешь,а не как до этого...
Спасиб за ответ.
Испортил, сам виноват, чуть не запорол вообще плату, хорошо, что бокс воскресил, после кривой пайки.
Dontazavr, привет друг, ты самый умный по теме приставок, помоги с моим вопросом. Были ли в твоей практике косяки со статикой. Куда копать правильно.
Dontazavr
26.01.2023, 15:56
Пиши в лс.
Я не умею, а как это сделать. Я хотел в личку написать.
ErikPshat
27.01.2023, 00:36
Я не умею, а как это сделать. Я хотел в личку написать.Это для умных.
https://i5.imageban.ru/out/2023/01/27/b29e31b5d0d6936559b399ac90e520d8.png (https://i7.imageban.ru/out/2023/01/27/a4805a1db3e14076da7519445f925864.png)
Здравствуйте, такая проблема. Прошивал xbox 360 trinity с помощью picoflasher и через jrunner подпаялся к точкам, резистор поставил залил xell, дальше пробую запускать мигает зелёный индикатор и крутятся ветелятор, картинки нет. Потом я решил залить родной нанд, отпаял провода загрузил через picoflasher родной нанд, не стартует вообще. Как быть? Если опять пробовать залить xell и припаять провода, также начинает моргать зелёным и крутить вентилятор
подскажите кто сталкивался, зашил слимку, вифи видит цепляется, но проверка сети крест даже на первом пункте и в фристайле не отображается айпишник , соответственно дата 2005))) менял антену уже, та же байда ! В чём прикол?
аааа, все прошло))))) роутер обнулил))
MaxKripe
01.02.2023, 17:59
Ребят нужна помощь консоль Corona 16 md считал nand создал xcell залил распаял вкл консоль черный экран и горит зеленый светодиот, что делать?
MaxKripe добавил 01.02.2023 в 17:59
Проблема:Corona v3 (16 Мб, с постфиксом), при запуске нет ресетов. Просто светит зеленым светодиодом на кнопке включения. Вентилятор крутится на низких оборотах. Один раз загорелся красный светодиод с кодом 0020 либо 0021.
Решение:
Сorona. Оказалось все дело в нулевых резисторах. R4E2 не звонился, R4D1 показывал 550 Ом. Все эти R4D1, R4D2, R4E1 R4E2 должны быть 0 Ом. еще один бывает R4C14
Решение:
Вышел из строя резистор R3D6,R3D8 идущих от проца к южному мосту,на который с ACE v5 паяються С1 и С2. Сопротивление этих резисторов должно быть 33 Ом
Проверил это решение прозвонил, помогайте ребят
Dontazavr
01.02.2023, 18:11
Ребят нужна помощь консоль Corona 16 md считал nand создал xcell залил распаял вкл консоль черный экран и горит зеленый светодиот, что делать?
Постфикс стоит?Проверь его.
Логи программы при чтении и записи где?
Фото распайки где?
MaxKripe
01.02.2023, 18:13
Постфикс стоит?Проверь его.
Логи программы при чтении и записи где?
Фото распайки где?
Я все отпаял залил retail nand и все также черный экран зеленый светодиот
Dontazavr
01.02.2023, 18:19
Я все отпаял залил retail nand и все также черный экран зеленый светодиот
У тебя может гнать флешер,прога.Много чего может пойти не так.
Мог считать мусор,мог залить мусор.
Флешер уверен на 90% что пико,так?
MaxKripe
01.02.2023, 18:25
да пико
MaxKripe добавил 01.02.2023 в 18:25
есть какой то решение? Спасай
Dontazavr
01.02.2023, 18:35
да пико
есть какой то решение? Спасай
Вот тебе и решение.Меняй флешер или добивайся от говнопики корректного чтения-корректной записи.
Давай последний лог из программы,когда якобы записывал обратно ориг.нанд
MaxKripe
01.02.2023, 18:38
Вот тебе и решение.Меняй флешер или добивайся от говнопики корректного чтения-корректной записи.
Давай последний лог из программы,когда якобы записывал обратно ориг.нанд
а где лог достать?
ссылка на нанд
https://dropmefiles.com/k0uoO
Dontazavr
01.02.2023, 18:42
а где лог достать?
Становится все интереснее и интереснее...
Открывай папку с прогой и ищи там папку Logs.И все логи оттуда сюда.
MaxKripe
01.02.2023, 18:50
Становится все интереснее и интереснее...
Открывай папку с прогой и ищи там папку Logs.И все логи оттуда сюда.
J-Runner with Extras
Session: 02.01.2023 20:37:47
Version: 3.2.2 r2
Status: Up to date
WARNING - Working Folder!
Your working folder is not empty, click Show Working Folder to view its contents
MaxKripe добавил 01.02.2023 в 18:50
J-Runner with Extras
Session: 02.01.2023 20:37:47
Your working folder is not empty, click Show Working Folder to view its contents
=========================================================================
J-Runner with Extras
Session: 02.01.2023 20:46:07
Initializing nanddump1.bin, please wait...
Glitch2 Selected
Nand Initialization Finished
Retail Selected
Checking Console...
Write Successful!
Dontazavr
01.02.2023, 18:54
Я тебя поздравляю!
Ты говно считал и говно залил.
Либо залил нанд с записанным поверх него кселлом.
https://wdho.ru/plugins/imageviewer/site/thumb.php?s=d0089b&/Безымянный.png (https://wdho.ru/d0089b)
MaxKripe
01.02.2023, 18:56
Я тебя поздравляю!
Ты говно считал и говно залил.
Либо залил нанд с записанным поверх него кселлом.
https://wdho.ru/plugins/imageviewer/site/thumb.php?s=d0089b&/Безымянный.png (https://wdho.ru/d0089b)
Какие есть варианты решения?
Dontazavr
01.02.2023, 19:07
Какие есть варианты решения?
Вы вообще изучали тему по установке?Думали о том что могут быть грабли,ошибки,косяки?
Или просто решили действовать по непонятной инструкции и будь что будет.
Вопросы нужно задавать ДО всех своих действий.
1.Ищи куда похерил свой ориг нанд.Обычно он сохраняется программой в ее же программной папке.
Во всех инструкциях(нормальных) написано,СОХРАНИТЕ СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НАНД В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХИЛИ НА НЕСКОЛЬКИХ НОСИТЕЛЯХ!!!
2.Если все же орига нет,то писать кселл и добиваться его старта.
3.Можно из моей темы скачать универсальный нанд под ргх3,для своей консоли,залить в приставку,запустить.
Но он запустится только при условии что приставка жива-по железу.
MaxKripe
01.02.2023, 19:21
Вы вообще изучали тему по установке?Думали о том что могут быть грабли,ошибки,косяки?
Или просто решили действовать по непонятной инструкции и будь что будет.
Вопросы нужно задавать ДО всех своих действий.
1.Ищи куда похерил свой ориг нанд.Обычно он сохраняется программой в ее же программной папке.
Во всех инструкциях(нормальных) написано,СОХРАНИТЕ СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НАНД В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХИЛИ НА НЕСКОЛЬКИХ НОСИТЕЛЯХ!!!
2.Если все же орига нет,то писать кселл и добиваться его старта.
3.Можно из моей темы скачать универсальный нанд под ргх3,для своей консоли,залить в приставку,запустить.
Но он запустится только при условии что приставка жива-по железу.
поправил postfix запустилась достал ключ но jrunner при создании xebuild пишет ошибки
=========================================================================
J-Runner with Extras
Session: 02.01.2023 21:18:22
Corona 16MB Manually Selected
Device Not Found
Checking Console...
Reading Nand to C:\Users\KraMD\Downloads\J-Runner-with-Extras\output\nanddump1.bin
Read Successful!
Initializing nanddump1.bin, please wait...
Glitch2 Selected
RGH3 Selected
Nand Initialization Finished
Reading Nand to C:\Users\KraMD\Downloads\J-Runner-with-Extras\output\nanddump2.bin
Read Successful!
Comparing...
Nands are the same
Winbond 2K Selected
XeBuild Initialized
Kernel Selected: 17559
KV Info saved to file
---------------------------------------------------------------
xeBuild v1.21.810
base path changed to C:\Users\KraMD\Downloads\J-Runner-with-Extras\xeBuild
---- { Image Build Mode } ----
building glitch2 image
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1 (raw offset 0x4200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x2 (raw offset 0x8400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x3 (raw offset 0xc600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4 (raw offset 0x10800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x5 (raw offset 0x14a00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x6 (raw offset 0x18c00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x7 (raw offset 0x1ce00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x8 (raw offset 0x21000), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x9 (raw offset 0x25200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0xa (raw offset 0x29400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0xb (raw offset 0x2d600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0xc (raw offset 0x31800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0xd (raw offset 0x35a00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0xe (raw offset 0x39c00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0xf (raw offset 0x3de00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x10 (raw offset 0x42000), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x11 (raw offset 0x46200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x12 (raw offset 0x4a400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x13 (raw offset 0x4e600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x14 (raw offset 0x52800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x15 (raw offset 0x56a00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x16 (raw offset 0x5ac00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x17 (raw offset 0x5ee00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x18 (raw offset 0x63000), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x19 (raw offset 0x67200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1a (raw offset 0x6b400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1b (raw offset 0x6f600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1c (raw offset 0x73800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1d (raw offset 0x77a00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1e (raw offset 0x7bc00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1f (raw offset 0x7fe00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x20 (raw offset 0x84000), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x21 (raw offset 0x88200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x22 (raw offset 0x8c400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x23 (raw offset 0x90600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x24 (raw offset 0x94800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x25 (raw offset 0x98a00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x26 (raw offset 0x9cc00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x27 (raw offset 0xa0e00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x28 (raw offset 0xa5000), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x29 (raw offset 0xa9200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x2a (raw offset 0xad400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x2b (raw offset 0xb1600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x2c (raw offset 0xb5800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x2d (raw offset 0xb9a00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x2e (raw offset 0xbdc00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x2f (raw offset 0xc1e00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x30 (raw offset 0xc6000), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x31 (raw offset 0xca200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x32 (raw offset 0xce400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x33 (raw offset 0xd2600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x34 (raw offset 0xd6800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x35 (raw offset 0xdaa00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x36 (raw offset 0xdec00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x37 (raw offset 0xe2e00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x38 (raw offset 0xe7000), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x39 (raw offset 0xeb200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x3a (raw offset 0xef400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x3b (raw offset 0xf3600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x3c (raw offset 0xf7800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x3d (raw offset 0xfba00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x3e (raw offset 0xffc00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x3f (raw offset 0x103e00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x40 (raw offset 0x108000), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x41 (raw offset 0x10c200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x42 (raw offset 0x110400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x43 (raw offset 0x114600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x44 (raw offset 0x118800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x45 (raw offset 0x11ca00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x46 (raw offset 0x120c00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x47 (raw offset 0x124e00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x48 (raw offset 0x129000), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x49 (raw offset 0x12d200), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4a (raw offset 0x131400), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4b (raw offset 0x135600), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4c (raw offset 0x139800), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4d (raw offset 0x13da00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4e (raw offset 0x141c00), block LBA ignored
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4f (raw offset 0x145e00), block LBA ignored
***** WARNING: could not find a non-zero CF LDV to use, setting it to 1 but that may be incorrect!
done! fsroot found ok!
**** could not read kv.bin (-1) ****
******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!
***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image
xeBuild Finished. Have a nice day.
Dontazavr
01.02.2023, 19:33
А все потому,что нужно сохранять ориг нанд.
Кидай свой ключ и фото кселла.
MaxKripe
01.02.2023, 19:48
А все потому,что нужно сохранять ориг нанд.
Кидай свой ключ и фото кселла.
собрал донара впихнул ключ поставил rgh3 и все запустилась спасибо тебе огромное чел ты реально помог, огромное спасибо
Доброго дня! есть слимка корона3 с памятью winbond. Всё без проблем считал, залил, запускается, работает. НО! постоянно прыгают обороты вентилятора, и температуры быстро набираются. аналогичная проблема была у меня недавно с Eшкой на Winbond - с пятой попытки перезалил прошивку( заведомо отпаяв 2 провода на dbg3 и dbg4) и проблема ушла! Здесь уже так не помогло пока...галочки все нужные ставил и снимал - всё одинаково. Программатор Mtx Spi flasher ( мод вкл. в джираннер), постфикс не юзаю (подпаиваю мгтф к 4 шару). Хочется понять причину.
Dontazavr
02.02.2023, 17:15
Хочется понять причину.
Нулевые резисторы,те которые отвечают за ложный перегрев,смотрел?
Нулевые резисторы,те которые отвечают за ложный перегрев,смотрел?
Да, звонятся. Обрыва нет. Проблема то появилась только после прошивки.
Stan87 добавил 02.02.2023 в 23:12
перемычки то же не забыл поставить на место 6 и 7го резисторов. Вертушка в порядке - прошлый опыт с Eшкой на винбонд это доказывает, когда подкидывал другой заведомо исправный вентилятор. тогда я был уверен , что помогла временная отпайка двух проводов перед залитием нанда, но теперь уже не уверен.....
Ilyabernik
05.02.2023, 14:57
Всем привет, неделю назад купил фатку прошитую ,jasper, aurora ,все было огонь , после того как она не зависла при пройденой миссии в игре , потом стала виснуть при нажатии кнопки гид когда вылазит окошко . Снял жёсткий,проблема ушла , но если хоть как-то взаимодействуешь с профилями , например хочешь войти уже с родного дашборда , снова виснет , я фортматнул внутреннюю флеш где были профили, проблема ушла , создал новый профиль , подкинул жёсткий, всё было огонь, думал отлично , всё работает , но увы , как-то только в игре прошёл до места сохранения снова виснет с после перезагрузки , снова виснет уже при нажатии кнопки гид , обновил дашборд и версию авроры , не помогло , что делать ???
Dawning133
06.02.2023, 20:19
Здравствуйте!! Подскажите инструкцию по Установке HDD 2,5 жёсткого диска от ноутбука вместо привода Xbox360 FAT ,(установлен freeboot. rgh 3) как устанавливать от компа схему читал,а вот по поводу ноутбучного диска не нашёл.
shvarcman
07.02.2023, 16:48
на короне после установки rgh3 поя вляется значек xbox и сообщение fatal crash intercepted, в чем косяк подскажите?
Dontazavr
07.02.2023, 17:59
на короне после установки rgh3 поя вляется значек xbox и сообщение fatal crash intercepted, в чем косяк подскажите?
Пересобери и перезапиши нанд.Жруня иногда фортеля выкидывает.
Dimon_999
07.02.2023, 20:09
Здравствуйте имеется хбох360 материнка Тринити считал нанд пикафлешером залил первый ксел провод припаял. Запускаю приставку моргает зелёный по центру приставка не запускается что мог не так сделать подскажите
Давайте подробнее первый ксел это как?! Сегодня тоже Тринити была, 40 минут вместе с вышкребом паутины и прочих прелестей,как по мне вообще самая без проблемная плата... Проводка нужно два (это первое), второе точка pll у Тринити между буквой R и цифрой 3 там можно легко ошибиться, третье если уверены, что все сделано правильно, то пробуйте поменять ft2v1 на db2g3 резистор 10ком не забывайте
mikroblast
19.02.2023, 01:29
Есть на руках несколько консолей , и одна из них ведет себя странновато (Corona 4GB RGH 3.0) , проблема в том шо она сама отключает любые геймпады ровно через 4-5 мин после включения , не важно на проводе зарядки геймпад или на новых батарейках с новым отсеком батареек ... при чем ети же геймпады работают нормально и не отключаются на другой консоли рядом стоящей, уже даже ставил новую плату включения ( RF module) и все тоже самое ... я вот тут думаю может при сборке хеll што то наклацал в J-Runner , хто подскажет куда смотреть как боротся с таким ... ?
mikroblast
19.02.2023, 05:54
короче отвечаю сам на свой вопрос лол :D , нашел у себя другой дамп с такой же короны 4гиговой , подкинул только ключ , и вуаля все работает как положено и ничего не выключается ... так шо кто будет с таким сталкиватся имейте введу шо виной может быть дамп залитый то ли с ошибками толи шото наклацали не то )))
mikroblast, проблема в KV.bin просто он частично поврежден, либо в битой части еммс\нанд располагается.
SstasonN
19.02.2023, 14:19
В моем случае, помогла рядом стоящая Trinity, Corona Winbond на которой после всех моих попыток заставить все в ней работать, после слития кривого дампа USB флешером, тоже отваливались геймпады. Что я сделал - RF модуль из короны поставил в тринити, консоль запустилась не сразу, сначала зажгла полностью кольцо вокруг индикатора питания, через 5 секунд по одному делению начали гаснуть и консоль стартанула в обычном режиме. Потом я модуль вернул в проблемную консоль и все, проблема ушла
Салам алейкум, ребята такая проблема - XBOX 360 Slim не включается после форматирования жёсткого диска (жд хакнут по этому гайду (https://digiex.net/threads/hack-a-250gb-320gb-or-500gb-sata-harddrive-to-work-in-the-xbox-360-and-xbox-360-slim.3152/) ) что делать?
Maximka5
03.03.2023, 20:45
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно купить 16мб. память для замены на слимке,в России реально ее купить?
NoyWis, если фрибут был установлен правильно, то после формата хдд должна загрузится просто родная оболочка иксбокса. Если прошивал шик сумничал и поместил файл лаунч ини внутрь флеш памяти, то может быть повреждён порядок запуска консоли. Тогда заново на прошивку её, дамп заливать надо.
Maximka5, да туда даже с роутера пойдёт)
TheAnaxMan
05.03.2023, 15:21
Здравствуйте форумчане, есть Xbox 360 Slim, плата Corona v4 + Postfix v1, установлен RGH 3.0, паял сам. Приставку купил с рук, без фрибута, играл в лицензии, диски исправные были, во время игр зависает и появляется артефакты, если выключить и включить приставку с кнопки, то опять можно играть по 2-3 часа и всё по новой, в последнее время начал зависать минут через 10 после запуска или сразу,подскажите, в чём может быть проблема, чип, память или кривая установка фрибута? Вот видео артефактов https://youtu.be/j5NQGkr90bk
aezakmi_pls
05.03.2023, 17:15
Уважаемые форумчане, сегодня попробовал прошить бокс втрой раз, первая попытка была неудачной, вопрос задавал ранее. Всем привет, продублирую вопрос в этой теме, может, кто-то подскажет.
Пробовал прошить свой xbox RGH 3.0 На моменте подпаивания перемычки с резистором в точке PLL "докопался" до того, что стер медное покрытие контакта точки. :facepalm:
https://i.ibb.co/7rwR8Sm/pll.jpg
Если подпаяюсь к контакту, который был внутри медного кольца напрямую? Перемычка PLL - SMC_PLL будет работать? Или, может, есть какой-то другой способ восстановить "пятак"?
В итоге получилось подпаяться, считать нанд и залить xell и на моменте включения бокса словил артефакты:
https://i.ibb.co/9NgZZ3v/IMG-20230305-092832.jpg (https://ibb.co/9NgZZ3v)
Показалось, что был звук похожий на отгоревший контакт, обесточил бокс. Проверил, попробовал вкючить снова, бокс перестал запускаться. Отпаял назад весь "кастом". Залил родной нанд. Все заливается и считывается без ошибок. Не помогло, бокс по прежнему не запускается, куллер пытается стартануть, но после пары оборотов выключается. Заметил, что одинаковый результат с подключенным hdmi и без него. Пробует запустится и сразу выключается. Как проверить, что вышло из строя? Какие есть идеи? Заране спасибо!
Tiger187
07.03.2023, 18:25
Добрый день, хотел прошить xbox 360 slim trinity. Но столкнулся со странной проблемой: запаял провода по схеме(только программатор), запустил jrunner, но jrunner не видит программатор.(Программатор MTX SPI nand flasher 1.0)
в чём может быть причина?(P.S сам бокс к БП подключил через розетку, диод загорелся красным, подключил программатор через mini USB в передний порт компа, после чего диод загорелся ещё ярче). В общем в чём может быть проблема?
Всем доброго времени суток, достался от друга XBOX 360 Slim corona V2 прошит freeboot чип x360run.Суть проблемы в том что запускаю горит зелёный огонёк и всё не изображения ни ошибки, и на чипе лампочка не моргает, не запускается в общем. Куда копать не знаю, новичок в этом деле по этому прошу по подробнее.
Dontazavr
18.03.2023, 22:53
Всем доброго времени суток, достался от друга XBOX 360 Slim corona V2 прошит freeboot чип x360run.Суть проблемы в том что запускаю горит зелёный огонёк и всё не изображения ни ошибки, и на чипе лампочка не моргает, не запускается в общем. Куда копать не знаю, новичок в этом деле по этому прошу по подробнее.
Сдох чип,бывает.Если вы новичок,то очень не советую лезть.Ищите мастера в своем городе,расписывать пошагово инструкции по повторной установке фрибута никто здесь не будет.Все инструкции есть на этом форуме.Но лучше заплатить профи,сэкономите нервы,деньги и не угробите консоль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot