Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
ErikPshat
13.01.2017, 11:42
Тут выложил базу данных для psnstuff вместе с ключами активации на 656 проверенных игр формата C00
Ключи активации/разблокировки упакованы в PKG четырёх видов по версии лицензии (обычно используются версии 2 и 3):
C00_EDAT_UNLOCKS_v1.pkg - EDATs version 1
C00_EDAT_UNLOCKS_v2.pkg - EDATs version 2
C00_EDAT_UNLOCKS_v3.pkg - EDATs version 3
C00_EDAT_UNLOCKS_v4.pkg - EDATs version 4
На CFW устанавливаем понравившийся PKG через "Install PKG Files", они все 656 лицензий распакуются в папку dev_hdd0/home/0000000Х/exdata, затем можно передать на OFW > 4.70.
На OFW <=4.70 распаковываем PKG в папку edat программы TrueAncestor BACKUP Retailer v2.15 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101973#BACKUP Injector)
и инжектируем в бэкап вместе с игрой в папке game.
В PSNStuff+ (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103340#PSN Stuff+) загружаем базу данных игр PSN db_C00 (игры рабочие и протестированы), скачиваем любую понравившуюся игру и устанавливаем на PS3, они будут разлочены до FULL-версии.
Скачать: :download: https://mega.nz/#F!jwdSERDK!2XBI8c7qoK_mBbw6J-6GQA
P.S. Думаю можно добавить в шапку, если с инструкцией всё хОКкей.
Метод конечно боян и древний, но многие новички наверняка не знают.
YAGAMI55, ты сам проверял? я вот на 4.81 ошибку получал, когда как на 4.46 работала, если у тебя есть что проверенное на 4.81, выложи.
ErikPshat
13.01.2017, 12:19
Кстати, всех с Новым Годом!!! http://www.pspx.ru/forum/picture.php?albumid=24&pictureid=601
Сегодня же 1 Января, по старому календарю.
Strong-Men
13.01.2017, 12:59
узнать бы klick PS2 игр и запуск пойдет
Вполне возможно.
А это случайно не klic для PS2 E4E54FD67C16C316F47829A30484D843 ?им по умолчанию подписывает ISO.BIN.ENC прога PS2 Classics.
Тут выложил базу данных для psnstuff вместе с ключами активации на 656 проверенных игр формата C00
Ключи активации/разблокировки упакованы в PKG четырёх видов по версии лицензии (обычно используются версии 2 и 3):
C00_EDAT_UNLOCKS_v1.pkg - EDATs version 1
C00_EDAT_UNLOCKS_v2.pkg - EDATs version 2
C00_EDAT_UNLOCKS_v3.pkg - EDATs version 3
C00_EDAT_UNLOCKS_v4.pkg - EDATs version 4
На CFW устанавливаем понравившийся PKG через "Install PKG Files", они все 656 лицензий распакуются в папку dev_hdd0/home/0000000Х/exdata, затем можно передать на OFW > 4.70.
На OFW <=4.70 распаковываем PKG в папку edat программы TrueAncestor BACKUP Retailer v2.15 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101973#BACKUP Injector)
и инжектируем в бэкап вместе с игрой в папке game.
В PSNStuff+ (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103340#PSN Stuff+) загружаем базу данных игр PSN db_C00 (игры рабочие и протестированы), скачиваем любую понравившуюся игру и устанавливаем на PS3, они будут разлочены до FULL-версии.
Скачать: :download: https://mega.nz/#F!jwdSERDK!2XBI8c7qoK_mBbw6J-6GQA
P.S. Думаю можно добавить в шапку, если с инструкцией всё хОКкей.
Метод конечно боян и древний, но многие новички наверняка не знают.
Однозначно в шапку. Спасибо.
YAGAMI55
13.01.2017, 17:44
krekx
я все игры не проверял
у меня всего их три
и эти три штуки я проверял не раз
иногда с друзьями садимся за них,гамаем,молодость вспоминаем
CTR-скаченный ещё во времена 3.55
Crash Bash и X men mutant academy 2
их я сам делал
работают на ура как на 4.66 так и переносом на 4.81
ещё и растянул разрешение до 1920х1080
все норм
YAGAMI55 добавил 13.01.2017 в 17:43
Strong-Men
это rifkey им я тоже пробовал подписать,тоже самое-ошибка
и локально подписал,rifkey и после сделал фри
не пашет
YAGAMI55 добавил 13.01.2017 в 17:44
krekx
ты как игры конвертишь PS1?
Hi, I am using a method that maybe works, normally when installing a pkg in cfw you need to use some program to validate and play, I am doing this validation on the computer, I am using an old technique to not have to use reacpsn, I hope anything works here warning
YAGAMI55, я не конвертил, я скачал готовую, она по новому была сделана, на 4.46 работала, на 4.80 выкидывала ошибку, выложи то что у тебя на 4.8х работает.
YAGAMI55
13.01.2017, 22:21
krekx
ну так это уже что то говорит...
какая игра?конкретика где
а то вывод колосальный у тебя,выдало ошибку-всё,ни одна игра на 4.81 не работает
4.46 ofw?
зачем вот я буду выкладывать то,что на просторах инета есть
если хочешь сам конвертни
просто есть два способа конвертации
один официальный как бы,т.к ты конвертишь создаешь pbp через psx2psp,потом редактируешь pbp в хексе(я так делаю)
создаешь edat,подписываешь его ps one klic,играешь
второй кастомный в полной мере,тупо так же как и ps2 криптуешь образ и создаешь edat с free klic
YAGAMI55 добавил 13.01.2017 в 22:21
а подписанная игра "по новому" уже как то стремно звучит для запуска на ofw
как её там можно по новому подписать,понятия не имею
там pbp и edat
YAGAMI55, а ты конкретики захотел.... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=186697 Игра собрана по новому способу, определяется системой как оригинальная PSOne Classic.
Тут тема разве про кастом, естественно оф.
Ну я думаю ты прекрасно понимаешь, что ты делаешь по тому мануалу, что и резик собран, дайка то что у тебя на 4.81 заработало, а то пока только сотрясание воздуха :D
YAGAMI55
14.01.2017, 01:04
krekx
во первых!там секции не редактируются через хекс,во вторых add limg sector нет
и в третьих эту инструкцию сперли с PSX-CORE,которой и я пользуюсь,только не написали,что pbp в хексе редактировать нужно
ну и хорошо я сброшу свою игру одну
затестишь
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 00:57
оригинальная инструкция
всемогущий HxD
http://psx-core.ru/forum/18-2563-1
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 00:59
и наконец
когда в хексе не отредактируешь
у тебя и на CFW ошибка вылезти может
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 01:03
теперь о PS2
есть скажем версия поновее PS2 Classics Placeholder от Habib
Iso launcher называется
так вот,это тот же PS2 Classics Placeholder,только ещё и менеджер добавлен
я декриптовал ISO.BIN.ENC
в общем прикольно,там образ с двумя файлами BOOT.ELF и SYSTEM.CNF
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 01:04
обычная кастомная хоумбрю для PS2)))
krekx, однажды у него и игры без патчей запустились, UFC в частности.
Товарищ Ягами. Раз вы заявляете, что у вас все работает на оф4.81 - выложите, пожалуйста, это самое. Оно много места вряд-ли займет, любой обменник за 5 минут скушает, а мы полюбуемся.
Are there any games that run on ofw 4.81 tested? I do not have ps3 with cfw so I need to install directly on ofw
ErikPshat
14.01.2017, 07:26
Однозначно в шапку. Спасибо.
Добавлено в шапку.
YAGAMI55, ты слишком не внимателен, всё там редактируется через хекс.... просто они упростили этот момент и сама программа править начала, новый способ в этом и заключался + доработали работоспособность аудио дорожек.... мне носом тебя тыкнуть в пост шахматиста что ле http://tapochek.net/viewtopic.php?t=174481&start=75
ErikPshat
14.01.2017, 08:33
krekx, носом ткнуть, это тогда так: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2357266#2357266
На тапочках тоже хакеры объявились? :)
Мдя, только в первом посту такое прикольное сообщение:
+Работает на любой кастомной прошивке, не слетает и не ломается при смене прошивки. :xDD:
Если бы они написали: Работает на любой официальной прошивке )))
ErikPshat, тыкнул носом ты, я дал возможность найти самому :D ( да я не умею такие ссылки давать :) )
Там есть другой человек который создавая раздачу указывал о работоспособности на оф, но опять же на 4.75 данные конверты не работать.....
Ждём от YAGAMI55, работоспособную версию.... http://psx-core.ru/forum/18-2563-2 первый пост говорит кто, у кого, что спёр :D .......
ErikPshat
14.01.2017, 08:55
krekx, поздравляю с 100-той страницей!
ErikPshat, я как всегда вовремя :D
YAGAMI55
14.01.2017, 12:07
Evolret
хах,да это я конечно поглумился над людьми
плохо,но что поделать
DmC работает же у кого то
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 12:04
krekx
да я заметил,все и без хекса можно
ок,вечером проверю ещё раз
какие будут работать,выложу
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 12:07
а за тот случай я извинился на PSX-CORE я извинился
bobmeister
14.01.2017, 12:59
Здравствуйте. Помогите новичку пж:scratch_one-s_head:
Во-первых: какой тип игр подходит для этого метода? Взломанный подойдет? Сегодня попробовал Diablo 3 собрать, скачал отсюда console-games.net (p.s. не реклама:D), лицензия. Все получилось. :good:. На этом же сайте есть "пиратки", подойдут ли?
Во-вторых: патч обязателен? вот например Journey без патча работает. Объясните пожалуйста:dash:
В-третьих: Уж очень хочется сыграть FIFA 17 на PS3, но у меня 4.65. Тут писали что игра не идет ниже 4.75. Каким нибудь другим методом я могу внедрить игру на мой PS3? Читал про метод с IDPS, получится ли? и не пропадут ли при этом уже установленные игры?
И еще, TrueAncestor BACKUP Injector будет работать на внешнем диске? А то на компе места не хватает, хочу на самом внешнем диске собирать игры.
На главной странице есть списк игр, там в списке есть Beyond: Two Souls например, а в твоём списке не нашёл.
В нем есть LICDIR посему и нет в списке
AndyI добавил 14.01.2017 в 14:24
Ну пойдёт, только нужно брать ответственность, что список будет пополнятся и исправляться. Там может комментарии добавить к играм, если нужно. Ну и кому-то ещё можно открывать доступ на совместное редактирование.
У меня, который я загрузил у себя список на docs.google.com, почему-то все кнопки не активны и не могу открыть доступ. Пока не разобрался, как это сделать. Наверное в настройках приватности нужно копаться, с ходу не нашёл.
вот ссылка на живой список в нем указано есть ли апдейт и есть ли в игре папка LICDIR
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n43hG2Wo2NtXFYAV84WU_Bga2r9KnQeEpGtpCzS1suU/
список ведем с товарищем вся инфа в нем 99.99% верная.
если есть 100% рабочий метод выяснить будет ли работать игра без LICDIR или с ним буду раз послушать.
YAGAMI55
14.01.2017, 15:20
проверил все игры,которые у меня есть
из 7 штук,на 4.81 работают эти
ctr
crash 1
crash 2
crash 3
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:16
разобрал я их,
точнее их edat,сами pbp не разбираются
возможно они официальные
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:17
выкладывать их?
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:18
edat кстати тоже отличаются
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:19
точнее dat
YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:20
честно говоря даже не интересно,почему запуска нет
тупо чёрный экран
тут ваще отвечают а вопросы новичков?)) скачал с PSNStuff+ игру фаркрай 4 , унлокеры тоже скачал и поставил на пс3 , игру установил, игра не запускается, стоит на создании профиля и все. что делать дальше а подскажите?!!
есть некоторые игры, которые проходят работал в 4.81, потому что все, что я тестировалось повернулся демо, или попросили подтвердить
leibal добавил 14.01.2017 в 18:34
I have an idea, not if it would work but better than nothing, when installing pkg needs reactpsn to activate, if someone who has a cfw download a list of games that we have install and activate with reactpsn, and then can Uninstall the game, and back up to us, because reactpsn creates a user with the validation of the games that were, then just backup with that user and play
Наткнулся на вызов.
Игруля Deus Ex Human Revolution.
При конвертировании не удаляет ибут из папки с игрой. При запуске темный экран. Если удалить ибут самостоятельно - ошибка 006.
В патче всего два файла - ибут и селф. В основной папке лежит еще dfengine.sprx.
Буду мучить.
Evolret добавил 14.01.2017 в 20:29
Победил) Работает.
Попробовать что-ли русскую версию запустить...
YAGAMI55, выложи на облако.
krekx добавил 14.01.2017 в 20:40
Evolret, с русской и надо было начинать, зачем нам англ.....
krekx добавил 14.01.2017 в 20:49
YAGAMI55, есть возможность запустить на оф дьявола и ряд других игр, даже возможно всё дисковое, но это не для простых смертных, они очень жадны....
krekx, с русской и начал, но отсутствие запуска потянуло на мысль, что проблема в русификации.
И кстати, оригинальная озвучка бесподобна. Нашим учиться и учиться.
Evolret, может быть и бесподобна, но не для 90% населения, а то бы и кино гоняли на англ...
а ты какую русскую версию пробовал запустить?
В смысле какую? Их что, много что-ли? Одна штука всего. BLES01152.
YAGAMI55
15.01.2017, 04:20
krekx
дисковый DmC не запустишь
вот если ты его запустишь или тот кто не простой смертный,дай знать
и что значит все дисковое?
psx по одной выложу раз реально дефицит на 4.81
bobmeister
15.01.2017, 07:29
вот ссылка на живой список в нем указано есть ли апдейт и есть ли в игре папка LICDIR
https://docs.google.com/spreadsheets...eEpGtpCzS1suU/
значит если у игры нету апдейта или папки LICDIR то игра не будет работать?
Переходим в PS3_GAME и проверяем там наличие папки LICDIR, если её нет, тогда создаём.
Генерируем в папке LICDIR файл LIC.DAT с кодом игры из PARAM.SFO с помощью PS3 LIC.DAT Generator.
даже генератор LIC.DAT не поможет?
ErikPshat
15.01.2017, 07:50
значит если у игры нету апдейта или папки LICDIR то игра не будет работать?
В шапке самый первый спойлер инструкции начинается со слов "Внимание!" - это вам ни о чём не говорит?
Метод запуска с HDD основан на том, что нам нужен UPDATE-патч из PSN, в котором мы эксплуатируем EBOOT.BIN, подписанный NP-подписью самой же Сони. А если нет NP подписи у исполняемого файла (читай PSN подпись), значит он не будет работать с HDD. А в играх с дисков Blu-Ray такой подписи нет, значит нет возможности её запустить с HDD плойки, если нет замены EBOOT.BIN из PSN.
Есть дисковые игры без папки LICDIR, это старые игры, подписанные старым каким-то способом, когда Сони ещё не придумала более особенного метода защиты. Вот к таким играм не нужен патч из PSN и сгенерированная лицензия, плойка их как-то определяет, что это за тип игры и запускает без лишних вопросов, хотя, говорят не все игры так просто запускаются.
YAGAMI55, я его запускал, но для простых смертных оно не доступно, они удавятся себе купить эмулятор :D
Ты давай выложи уже хоть одну, а то в каждом посте идёт отсчёт ;)
YAGAMI55
15.01.2017, 10:19
krekx
какой нафиг эмулятор,о чем ты
ODE?
тогда чего ты тут обсуждаешь
мы как дебилы месяц обсуждали этот DmC и его FALSE sprx,потом Bioshok и его запуск с FALSE sprx т.к он NP
я его запускал...
блин ты не поверишь,я его и на CFW запускал,тоже не для простых смертных знаешь ли
сейчас здесь мы обсуждаем именно игры,которые криптуешь,которые C00
ты красавец
слов нет
из за таких как ты потом куча сумбурности возникает у людей
должна ли запускаться устанавливаемая игра на кастомной прошивке , установленная для переноса но офф?
YAGAMI55
15.01.2017, 10:20
жди игры,я из Узбекистана
инэт не ахти какой,могу пол дня заливать на файлообменник
HaTTaB, в смысле? Работать - да, должна. Но запускать не обязательно.
Тем временем, русский Deus Ex пережил перенос и успешно запускается. Case closed.
Надо бы попробовать Missing Link прикрутить, а то игра без него не столь драматичная выходит.
YAGAMI55, в плане сумбура - ты бы за собой сперва последил. Мы ждем. Китайские палочки заготовлены.
YAGAMI55, ты читаешь просто не внимательно, он так же как и аслэйв или алиен запускается, всё верно ваши спрх с фалсе паковку в сдат не переносят, а без сдат игра работать не будет, если хоть один фаил не зашифрован...
krekx добавил 15.01.2017 в 10:47
YAGAMI55, ну я тебя не тороплю, 200мб если будет 3 дня заливаться то это не три года ведь :)
krekx добавил 15.01.2017 в 10:55
Evolret, я сколько допов к играм не прикручивал, все замечательно работают, ты выложишь хьюмана или просто от нече делать сообщаешь, что то то и то то запустилось? :)
Да не от нечего делать, а чтобы народ знал, что есть смысл в данном направлении работать. Есть смысл данные игры конвертировать.
Позже список выложу того, что лично сконвертировал и что работает.
С хьюманом прошел тот же прикол, что и с чужими.
Evolret, а что там за прикол с чужими и хьюманом?
У тебя есть эмулятор? а то можно попробовать без апдейтовые игры запустить, что избавит от свап диска и даст суперслимкам доступ к оставшимся играм.
Неа, нету.
Прикол с алиеном в том, что сперва надо запустить игру, как на прошитой - типа с диска, все как положено. Дать ей установить данные, а потом уже сконвертировать, и папку с установленными данными подкидывать с патчем при переносе.
Попробую-ка я Isolation запустить. Он себя ведет точь в точь, как хьюман - виснет наглухо.
должна ли запускаться устанавливаемая игра на кастомной прошивке , установленная для переноса но офф?да
Evolret, у инсолюшина прикол глубже :D но решает проблему на оф походу только эмулятор.
Тут не народ, а сборище " я перенёс на кастом, как мне теперь на оф перенести" :D
krekx, у меня есть эмулятор. Как ты хочешь запустить безапдейтовые игры? Опиши пошагово, пожалуйста.
YAGAMI55
15.01.2017, 13:06
Evolret
а что мне за собой следить
человек Deus Ex запустил с 15 раза
браво
krekx
я делал так же,нет запуска
подробнее опиши
вот как я делал
с кастомной перенес установленныое скинул установленные данные на хард,подписал их
восстановил на ofw
все равно наглухо виснет
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 12:43
krekx
ты через ode мутишь или как
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 13:04
krekx
нашел я CTR свой на PSN DL
http://psndl.net/view-package/914
переподпиши стандартом EDAT
оказывается это лицензия у меня,просто фришной я ее сделал
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 13:06
структура все же в PBP,т,е конверты не пашут,сорри сам не знал
конверты закрыли видимо после 4,75
но лицуха работает если фри ее сделать
shadowthegod
15.01.2017, 13:25
Ребят я правильно понял если у меня пс3 с офф ПО 4.25 CECH-4*** 12ГБ, то я могу без всяких паяк и монтажом ОДЕ кобра делать резервную копию и играть в пиратки? Кажется слишком просто или я что то не понял?
YAGAMI55
15.01.2017, 13:36
shadowthegod
ты правильно все понял
НО
1.Если хочешь все же полный спектр игр,ставь ODE
2.придётся обновиться на 4.70,не выше,что бы повысить уровень списка игр
3.не все игры работают если их сконвертировать,так что смотри сам
4.HDD все же поставь
shadowthegod
15.01.2017, 13:47
shadowthegod
ты правильно все понял
НО
1.Если хочешь все же полный спектр игр,ставь ODE
2.придётся обновиться на 4.70,не выше,что бы повысить уровень списка игр
3.не все игры работают если их сконвертировать,так что смотри сам
4.HDD все же поставь
1. ODE дорого, хоть вроде и дружу с паяльником, паял подобные техники. Думаю сам бы смог поставить ОДЕ без проблем, но проще и дешевле тогда купить бу диск с конкретной игрой. Тем более я не геймер, но иногда можно поиграть) Да и если так бэкапить, то в принципе все основные игры уже есть.
2. Если игра например NFS MW 4.25 OFW, то она пойдет? Все что выше, понятно что ПО не сойдется. Если что проблем же нет обновиться на любую версию выше.
4. Ну если эта система работает, то подумаю) Сегодня попробую какую нибудь игру.
Еще вопрос: этими манипуляциями ПС3 не положить? Естественно оригинал бэкап сохраню отдельно.
Evolret
а что мне за собой следить
человек Deus Ex запустил с 15 раза
браво
Лапши от тебя много. То игры без патчей работают, то пс1 любые запускаются. Вот за этим следи.
А свои "с 15го раза, браво"... Низко летаешь. Недостойно мужчины такие высказывания.
YAGAMI55
15.01.2017, 14:52
Evolret
давай цапаться не будем,ок?
про игры без патчей я объяснил
а про PSX игры я запускал лицухи,которые фри были
когда из инэта качаешь,там не всегда пишут,что да как было сделано
правильно?
думаю понимаешь
и кстати...по поводу PSX игр
ошибки вылетают из за неправильной мета инфы в ISO.BIN.DAT,offset запуска и лицух и кастома разный
у лицух 18000 а у кастома 10000
а PSX2PSP конвертирует правильно!
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 14:52
shadowthegod
можешь игру протестить и ниже 4.25
например MK VS DC
советую т.к мало весит,если рипнуть-1,5гб,т.е возни с восстановлением по времени меньше займет
просто удали папку MOVIES
потом закинь папку LICDIR от любой другой игры
запусти скрипт
ну и дальше разберешься
HaTTaB, в смысле? Работать - да, должна. Но запускать не обязательно.
Сообщение от HaTTaB Посмотреть сообщение
должна ли запускаться устанавливаемая игра на кастомной прошивке , установленная для переноса но офф?
да
вобщем я скачал фаркрай4 с PSNStuff+ все по инструкции сделал, игра для переноса но офф.прошивку, на кастоме запускаеться , но виснет на создании профиля, что я делаю не так? может едат там куда то надо а? просто если после переноса она на оф. тоже не запуститься то время опять ...
Strong-Men
15.01.2017, 14:59
Есть дисковые игры без папки LICDIR, это старые игры, подписанные старым каким-то способом, когда Сони ещё не придумала более особенного метода защиты. Вот к таким играм не нужен патч из PSN и сгенерированная лицензия, плойка их как-то определяет, что это за тип игры и запускает без лишних вопросов, хотя, говорят не все игры так просто запускаются.
разве без патча можно запустить?
PhysX2011
15.01.2017, 16:32
Ребят, помогите прояснить ситуацию. Пытаюсь восстановить бэкап с игрой BLES00028(SONIC THE HEDGEHOG). У игры нету папки LICDIR. Я делаю inject через TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70. Потом пытаюсь, восстановить. После восстановления пишет повреждённые файлы.
Что я делаю не так? Может я что-то не так понял, ведь игру можно восстановить без другой PS3 CFW, если у неё нету папки LICDIR?
Кстати, консоль PS3 Fat 4.81.
PhysX2011, не запустишь, на игру нет обновы. А повреждённые данные - косячишь где-то в процессе.
YAGAMI55, ты про какую игру у меня спрашиваешь?
krekx добавил 15.01.2017 в 17:08
по поводу PSX игр
ошибки вылетают из за неправильной мета инфы в ISO.BIN.DAT,offset запуска и лицух и кастома разный
у лицух 18000 а у кастома 10000
а PSX2PSP конвертирует правильно!
Что ты этим хочешь сказать, что можно ручками править ISO.BIN.DAT и PBP и тогда на 4.81 можно будет запустить левый PBP, ты это проверил или пока только теория?
YAGAMI55
15.01.2017, 17:40
krekx
это теория
просто в оригинала есть упоминания PKD,возможно они не iso конвертят,а что то вроде PKG
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 17:37
кстати ты можешь точно сказать,с какой обновы именно убрали PSX
просто я щас сам на прикол наткнулся
если пофиксю,напишу
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 17:40
про DmC спрашиваю
YAGAMI55, дмц имеет спрх "не правильно" работающий в сдат. В связке с эмулятором игра запустится, опять же проверял на прошивке не требующей свап, как будут дела обстоять на прошивке, которой свап требуется, надо тестить, но думаю должно работать, "свап" можно сказать стал винт....
Убрали с 4.75, на 4.66 люди писали работало, на 4.70 скорее всего тоже, а на 4.75 пачканули эмулятор....
В чём там у тебя "прикол" образовался, ты про тёмный экран после запуска?
Strong-Men
15.01.2017, 18:08
а без сдат игра работать не будет, если хоть один фаил не зашифрован...
в игре Portal 2 которую WDR конвертанул есть куча sprx не шифрованных в sdat а игра работает...
Csalretepman
15.01.2017, 18:14
есть куча sprx не шифрованных в sdat а игра работает Скорее всего sprx были в патче, а в ДМЦ нет в патче спркс
Strong-Men
15.01.2017, 18:22
Скорее всего sprx были в патче, а в ДМЦ нет в патче спркс
да действительно sprx есть в патче,получается и self тоже нужно конвертить в sdat?
и еще вопрос может быть такое что и некоторые архивы конверченые в sdat могут неправильно работать?например в игре Just Cause 2_BLES00517 есть архивы .arc,игра виснет на заставке.
Strong-Men, ты тоже читаешь не внимательно, во-первых там спрх в самой игре конверчены и имеют статс труе в патче и игре, а мы ведём за спрх с статусом фалсе и дело не есть ли он в патче, дело в том что такой спрх в сдат игра попросту не видит, она видит его в родном состоянии, но так как он не в сдат то на нём всё и заканчивается.... но вы все упёрлись в этот спрх, а дальше не смотрели, этот спрх в оперативе раскладывается на несколько составляющих... все эти составляющие прописаны с контрольными суммами в ток файле, если начать править этот ток фаил.... то мы заставим игру увидеть наш сдат фийлик.... кто хочет помучаться? :D
krekx добавил 15.01.2017 в 18:45
Strong-Men, ну к примеру санандреас тоже имеет архивы зип, но работает...
Strong-Men
15.01.2017, 18:45
YAGAMI55,
ты запускал PSP игры? я конвертил прогой PSP2PS3_v2.1.2_CEX под PSP_Mini но на OFW_4.66 не запустилась ни одна,после запуска виснет на черном экране.
YAGAMI55
15.01.2017, 19:04
ребята,вот инфа на запуск PSX игр
4.70 и ниже-работают все
4.70-4.76 работают только официальные PBP с анлочным edat
4.78-4.81 не работают никакие,видимо снова дали привязку rap/rif
кому не лень,можете сами проверить,удостовериться,ну и подтвердить
обновился с 4.66 до 4.81 включительно,проверял,тестил
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 19:03
krekx
тащи мануал,помучаюсь с DmC
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 19:04
Strong-Men
один раз на CFW)
но помудрю и с ofw если хочешь
Strong-Men
15.01.2017, 19:10
Strong-Men, ты тоже читаешь не внимательно, во-первых там спрх в самой игре конверчены и имеют статс труе в патче и игре, а мы ведём за спрх с статусом фалсе и дело не есть ли он в патче, дело в том что такой спрх в сдат игра попросту не видит, она видит его в родном состоянии, но так как он не в сдат то на нём всё и заканчивается.... но вы все упёрлись в этот спрх, а дальше не смотрели, этот спрх в оперативе раскладывается на несколько составляющих... все эти составляющие прописаны с контрольными суммами в ток файле, если начать править этот ток фаил.... то мы заставим игру увидеть наш сдат фийлик.... кто хочет помучаться? :D
krekx добавил 15.01.2017 в 18:45
Strong-Men, ну к примеру санандреас тоже имеет архивы зип, но работает...
если бы sprx пусть даже он фалсе был бы в патче игра бы его правильно увидела так как файлы в патче не шифрованы в сдат,меня больше интересует все ли файлы нужно конвертить в сдат,
например-NeahNEET пишет "Все файлы игры находящиеся в папке USRDIR, кроме eboot.bin, self'ов и edat'ов необходимо превратить в sdat"
Strong-Men добавил 15.01.2017 в 19:10
но помудрю и с ofw если хочешь
помудри:)
Strong-Men, Хорошо теоретик.... в алиен инсолюшен есть в патче спрх, спрх присутствует и в игре, оба спрх фалсе, твоё решение запуска этой игры в студию :D время пошло :) .......
Strong-Men
15.01.2017, 19:52
Strong-Men, Хорошо теоретик.... в патче алиен инсолюшен есть в патче спрх, спрх присутствует и в игре, оба спрх фалсе, твоё решение запуска этой игры в студию :D время пошло :) .......
да я не предлагаю никакого решения запуска,просто ты выдвигаеш гепотезу "дело в том что такой спрх в сдат игра попросту не видит, она видит его в родном состоянии, но так как он не в сдат то на нём всё и заканчивается..."вот я и ответил что в патче sprx не шифрован,так что эта гипотеза под вопросом...:D:)
если бы sprx, пусть даже он фалсе, был бы в патче, игра бы его правильно увидела, так как файлы в патче не шифрованы в сдат
Ты отказываешься от тобой написанного? :D ая-яй... :)
Strong-Men
15.01.2017, 20:11
Ты отказываешься от тобой написанного? :D ая-яй... :)
ты похоже сам не внимательно читаешь,я это написал потому что ты утверждаешь что проблема в том что sprx false шифрованый в сдат приставка неправильно видит,но в патче он же не шифрованый из этого следует что приставка в патче видит его правильно так как приоритет у обновленных файлов которые в патче...:)
ты похоже сам не внимательно читаешь,я это написал потому что ты утверждаешь что проблема в том что sprx false шифрованый в сдат приставка неправильно видит,но в патче он же не шифрованый из этого следует что приставка в патче видит его правильно так как приоритет у обновленных файлов которые в патче...:)
Хочешь я тобой поруковожу, что бы ты научился правильно воспринимать написанное? Мы с тобой проведём эксперимент, я тебе буду писать, что тебе нужно сделать, а ты не задавая вопросов будешь это выполнять, если ты считаешь, что я это написал исходя чисто из своих предположений, согласен? :) ( попробуй только отмазаться :D )
Strong-Men
15.01.2017, 20:26
Хочешь я тобой поруковожу
ни в коем случае,я не хочу забрести в какиенибуть дебри:D,ты пытаешся бороться с железной логикой:)
ни в коем случае,я не хочу забрести в какиенибуть дебри:D,ты пытаешся бороться с железной логикой:)
Твоя логика обоснована, но не подкреплена фактами, а без фактов это не убедительно, ты ведь теоретишь, а практика совсем другое, я предложил тебе практику, а ты отказываешься, где логика в хотении доказать тобой, что я ошибаюсь, а ты нет? :D
Strong-Men,
krekx,
философы....
Strong-Men
15.01.2017, 20:45
Твоя логика обоснована, но не подкреплена фактами, а без фактов это не убедительно, ты ведь теоретишь, а практика совсем другое, я предложил тебе практику, а ты отказываешься, где логика в хотении доказать тобой, что я ошибаюсь, а ты нет? :D
я не преследую цель доказать что ты не прав,я просто дополняю картину своими рассуждениями:)
я не преследую цель доказать что ты не прав,я просто дополняю картину своими рассуждениями:)Если бы ты дополнял.... тут очень много домыслов, а практики нуль с хвостиком :D
Strong-Men
15.01.2017, 20:56
Если бы ты дополнял.... тут очень много домыслов, а практики нуль с хвостиком :D
ты считаешь домыслом что у обновленных файлов патча нет приоритета и что их не нужно шифровать?
YAGAMI55
15.01.2017, 21:01
krekx
Strong-Men
давайте без драки,люди говорят,то что знают
мы все тут делимся мнениями,опытом
krekx
ты не красиво порой видешь себя
точно так же,как и NeahNEET с PSX-CORE
почему?
потому что типа запустил Alien Isolation и дело концом,я бог конвертации и мастер,у меня работает а то что у других пофиг
давай разберемся с твоим AЛИЕН ИЗОЛЭЙШН(иногда читаю и не понимаю название) ДМЦ(Если и пишешь на русском,пиши ДМС(Си а не Ц,ДМК хорошо не пишешь хоть)
Ок твой Alien isolation имеет sprx в патче,пусть он и FALSE но он NP соответственно есть и ECDSA(именно благодаря ей идёт запуск)
что дальше...подписывай,не подписывай в SDAT/EDAT sprx false без ECDSA он не будет работать,т.к он исполняемый файл,запускной,его сонька проверит в любом случае
дальше...
Eboot.bin из патча не имеет свойств установки,т.е он не устанавливает на хард(но это не делает его не работоспособным,ты не один додумался подкидывать играм уже установленные данные с CFW или ODE)
таких игр не мало
но DmC устанавливается,понимаешь?
он фризит на автосохранении,именно там вступает в действие его sprx
если бы ты разобрал его и вывел инфу,ты бы понял,что он отвечает ЗА СЛЕДУЮЩЕЕ
текст в меню
звук в меню
бэкграунд в меню
т.е MainMenu.apk
теперь идём дальше
он отвечает за ряд эффектов в игре
вспышки и каким то местом эффект стрельбы
и за текстуры персонажей и теней
вот и все
без него игра не запустится
а с ним,нужна ECDSA,а не переделка в SDAT и редактирование TOC файла
я проверю принципиально
Ох как вы задрали теоретики грёбаные :D Может быть вы соблаговолите сделать то, что я вам напишу уважаемый YAGAMI55, с Alien isolation?
Хотя думаю не стоит... лучше вам всем быть верным своим высказыванием Alien isolation слишком сильно перевернёт вашу фантазию, лучше остановиться на ENSLAVED она и меньше и на её примере вы увидите разницу спрх.сдат и просто спрх......
YAGAMI55
15.01.2017, 21:20
krekx
так мне DmC делать или Alien isolation?
слушай может мне и дисковый EBOOT.BIN в SDAT превратить
и без патчей обойтись можно
тобишь прокатит и ты Америку в 30 раз откроешь)))
я бэкаплю жди)))
слушай,может ещё вместо 0 поставить SHA1
боже мой столько возможностей появилось,уссаться можно
YAGAMI55, не давай на этой остановимся она меньше ENSLAVED, на ней быстрее :)
1) конвертишь игру как обычно, кидаешь на кастом и пробуешь запустить.
2)удаляешь из игры конверченый в сдат спрх и запускаешь игру
3)закидываешь в игру не конверченый спрх и запускаешь игру.
4) удаляешь спрх из игры, эмулируешь игру на виртуальный привод и запускаешь конверченую игру с хдд( может не понятно написал, нужно из конверченой игры удалить спрх, затем через мультиман сэмулировать образ стандартный, но не запускать диск, а запустить нашу сконверченую игру в которой отсутствует спрх)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Под каждым пунктом пиши какой получил эфект, главное сейчас не задавайся вопросами а зачем и почему, просто делай.
YAGAMI55
15.01.2017, 21:28
теоретик
не пашет
как ты там мне написал
воздух сотрясаю
ну ну...
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 21:28
давай я больше твои теории слушать не буду
а то ещё нарою кампромат на Д.Трампа с твоих мануалов
Devilplant
15.01.2017, 22:00
кстати насчет онлайн,шпилил в гта 5 фар край 4 мортал и томб райдер-все ок пока.
Devilplant, интересно в онлайне?
Patriarch78
15.01.2017, 22:57
Есть мысля и пару вопросов.
Мысля: при переносе с CFW на OFW также перенеслись и софты от CFW-шки. Типа тулбокса, NTFS drive и т.д. Собственно мысль в чем... Не открывает ли это возможность написать какое-либо приложение, которое сможет даунгрейдить суперслимку? Либо вообще позволить прошить на нее CFW?)
Вопросы. Первый. Никто не натыкался на уже пропатченные (либо на патчи+подходящий торрент с игрой под него) на GOW collection vol. II либо по раздельности Chains of Olympus и Ghost of Sparta? Также интересуют Devil May Cry.
Второй. При пропатчивании игры с помощью KDW последней версии, при наличии нескольких патчей - правильно ли делаю? Загружаю первый патч. Указываю папку с исходной игрой. KDW ее патчит и пишет себе в папку. Затем по завершении открываю второй патч, и указываю уже не исходную, а ту, куда KDW скинул уже пропатченную? И так далее до последнего патча? Просто что-то у меня GOW: Ascention висит на заставке после таких манипуляций.
YAGAMI55
15.01.2017, 23:02
krekx
ну так займись этим
времени у тебя полно я смотрю
опробуй все свои способы
и дай НАМ,простым смертным,результат
а того и гляди работоспособную версию DmC выложешь
простые смертные по головке погладят тебя
может денежку в кармане съэмулируют тебе
Csalretepman
15.01.2017, 23:04
Что то много про дмц понаписали, попробую и я его сконвертить для запуска тогда...
YAGAMI55
15.01.2017, 23:09
Patriarch78
не советую я тебе пользоваться KDW
лучше возьми скрипт из шапки,желательно старой версии
GOW Ascension работает
просто лишний раз не морочься со всеми патчами
качай первые,используй его один
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 23:09
Csalretepman
будь так добр,проверь все способы
и фантасмогорные тоже
ну и выложи рабочую версию
если добротно выйдет
не на принцип,а для народа
YAGAMI55, чем заняться, тем что я написал, так это не мне надо этим заниматься, а тем кому не доезжает почему спрх с фалсе в сдат не будет работать, пройдя все эти 4 шага у проверяющего появится понимание этого :) за одно сможет понять как на оф анслейв запустить :D и иже с ними дмс и прочие похожие, кроме одной Alien isolation у неё ещё надо ряд модификаций делать, что бы она запустилась...
YAGAMI55
15.01.2017, 23:31
krekx
все ясно с тобой,не надо тебе это
это для смертных манипуляции
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 23:27
на мозги сделал бы модификации
не в тему конечно,но...
моя девушка поржала щас над тобой,sprx sdat
просто к слову
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 23:31
дай ссылку хоть
скачаю,долго качать буду,но скачаю
и алиена и дмц и ещё что там
принца запусти тоже,хочется прям поиграть в твои творения
персональный привет, сегодня будет передавать игры, с CFW ps3 к моему моему OFW, Что мне нужно делать, нужно преобразовать что-то или так передачи, и позволит снизить psnstuff игры в PKG, установит и я буду использовать REACTPSN, чтобы позволить лицензии и tranferir, 'reciso делать что-нибудь еще, и мой ps3 и 0fw 4.81, также будет обновлять CFW другую консоль для CFW 4.81 FERROX,.
YAGAMI55, у тебя всё для этого всё есть :) я уже написал как запустить на оф, других вариантов в ближайшем будущем не предвидится :)
YAGAMI55
15.01.2017, 23:50
leibal
не бойся,просто убедись что прошивки одинаковые
так же лучше удали с CFW все лишнее,что бы меньше по времени передались игры
YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 23:50
krekx
сотрясай воздух в стороне
а то весь форум засрал своими теориями и пустыми выводами
MrStraPony
15.01.2017, 23:51
Люди добрые, есть может у кого подготовленный brothers a tale of two sons? Поделитесь :cray:
MrStraPony, так он элементарно выкачивается и ставится PSNStuff'ом в шапке.
MrStraPony
16.01.2017, 00:30
Evolret, у меня edat файл не ставится и игра остается демонстрационной версией (
Тогда вряд-ли мы вам чем-то поможем.
MrStraPony
16.01.2017, 00:44
Evolret, я пробовал инжектом загружать подготовленные игры - работает. Ритейлом добавлять едату - не работает. Может возможно подготовить данную игру для инжект метода?
Переносом с сfw работает абсолютно точно.
Вы внимательно читайте. Едат через восстановление бэкапа не переносится на прошивках выше 4.70.
MrStraPony
16.01.2017, 02:07
Evolret, у меня ofw 4.60
MrStraPony добавил 16.01.2017 в 02:07
Evolret, все получилось, вопрос снят. Спасибо!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot