Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
Grikha-ru, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108830 Похоже вы патч не положили.
Grikha-ru
08.12.2017, 20:13
Grikha-ru, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108830 Похоже вы патч не положили.
Всё на месте. Буквально пару недель назад конвертировал без проблем. Странно.:unknw:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Что это значит? Всё делаю как написано. Раньше работало, сейчас это...
Если вы делаете по инструкции, то все нормально. Скрипт работает с файлами игры из папки PS3_GAME\USRDIR, а т.к. вы перенесли USRDIR в папку BLES01433 он не может ее найти. Поэтому вы и видите эти ошибки.
Для данной игры конвертация файлов не нужна и скрипт используется только для создания папки NPEB01433 с файлами которые нужны для запуска игры. (LIC.EDAT, EBOOT.BIN, PARAM.SFO и т.д.)
Вот тут http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1117208 уже готовый релиз собранный по данной инструкции.
Grikha-ru
08.12.2017, 21:49
Если вы делаете по инструкции, то все нормально. Скрипт работает с файлами игры из папки PS3_GAME\USRDIR, а т.к. вы перенесли USRDIR в папку BLES01433 он не может ее найти. Поэтому вы и видите эти ошибки.
Для данной игры конвертация файлов не нужна и скрипт используется только для создания папки NPEB01433 с файлами которые нужны для запуска игры. (LIC.EDAT, EBOOT.BIN, PARAM.SFO и т.д.)
Вот тут http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1117208 уже готовый релиз собранный по данной инструкции.
Ну как то же я умудрился до этих проблем конвертировать.
народ, кто знает почему farcry 2 и 3 после конвертации все время выдают: There's a problem with the disc you're using. it may be dirty or damaged.
тоесть система думает что диск поврежден хотя игра запускается с харда. что не так?
ErikPshat
09.12.2017, 20:21
народ, кто знает почему farcry 2 и 3 после конвертации все время выдают: There's a problem with the disc you're using. it may be dirty or damaged.
тоесть система думает что диск поврежден хотя игра запускается с харда. что не так?
А что насчёт этого из шапки?
Уже готовые игры, сконвертированные нашими пользователями, выкладываются в этой теме:
Прямое скачивание [OFW] PS3 игр (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439)
:home-ps3:
Уже готовые тоже не работают? Просто сравните свою с уже готовой и поймите, что у вас не так сконвертировалось.
Кстати, FarCry 2 требует прошивку 2.40, так что её вообще не надо было конвертировать, а только сменить в PARAM.SFO на HG, чтобы диск не просило. И потом её можно передавать через бэкап даже на > 4.70.
ErikPshat, у меня к сожалению интернет 3g с лимитированным тарифом. раздавать я могу сколько влезет а качать к сожалению нет( потому хочу конвертировать то что когда-то качалось для знакомых и то что на дисках есть
пробовал и PS3GameConvert_v0.91 (кстати защитник win10 все время орет что там троян и хлопает файл) и через CFW2OFW
также скачал xml базы с пометками какие игры надо особым способом конвертить
пока что все через Ж
Farcry 2 и 3 выдают что диск грязный (попробую просто сменить DG на HG)))
Mortal Kombat - горит логотим MK и ничего не происходит
Uncharted 2 - черный экран и квадратик с помехами (белый шум) в нижнем правом углу
Uncharted 3 - сейчас делаю бэкап посмотрим
Last of Us - следующий, тоже попытаюсь законвертить
Asassins Creed - я так и не понял гдето пишут что конвертируется но просит диск гдето что нельзя сконвертировать
еще бог войны 3 есть но я так понял его нельзя сконвертировать?
Aleks999
10.12.2017, 00:51
Вопрос!На суперслимку используя для OFW >= 4.75 - копируем игру с CFW на OFW через УПД/DTU можно перенести любые игры???Неважно в каком они формате на CFW были установлены?У меня там солянка и pkg и ISO и в папке GAMES все скачано с рутрекера,так если на кастоме все работает значит и на OFW 4.78 суперлимке все заработает,после переноса???Спасибо.
Aleks999 добавил 10.12.2017 в 00:51
PS3 CFW должна быть с такой же прошивкой или ниже, чем непрошитая PS3 OFW,это как то странно xD Почему у PS3 CFW прошивка должна быть такой же и НИЖЕ?Ядумал что логичнее если у OFW будет прошивка ниже,например PS3 CFW 4.82 ферокс (перенос на) OFW 4.78 суперслим. Нет???
Спасибо.
Вопрос!На суперслимку используя для OFW >= 4.75 - копируем игру с CFW на OFW через УПД/DTU можно перенести любые игры???Неважно в каком они формате на CFW были установлены?У меня там солянка и pkg и ISO и в папке GAMES все скачано с рутрекера,так если на кастоме все работает значит и на OFW 4.78 суперлимке все заработает,после переноса???Спасибо.
нет, на OFW можно перенести только те игры что устанавливаются в /dev_hdd0/game/ именно в эту папку если в GAMES уже нельзя. и каждая игра это две папки где одна папка это патч а вторая сама игра.
не логичнее, утилита переноса это программа написаная самой сони и все мы пользуемся ее уязвимостями пока они есть и такими какие есть. логично было бы написать свою, но для этого мозгов дофига надо и знание архитектуры консоли. так что живем и радуемся что еще не все дыры закрыли
Aleks999
10.12.2017, 00:59
Мне прошить суперслимку OFW 4.78 на OFW 4.82???Фатка больно горячая и немного(я маньяк тишины)шумная.Спасибо.
Aleks999 добавил 10.12.2017 в 00:59
Фатку придется чистить и менять т.пасту вместо того чтобы наконец поиграть xD
да прошивай на 4.81 и все. только я например вообще смысла в перекидывании на суперслимку не вижу, там же всего 12 гб
Aleks999
10.12.2017, 01:09
да прошивай на 4.81 и все. только я например вообще смысла в перекидывании на суперслимку не вижу, там же всего 12 гб
Там хард на 500гб и она реально тихая,есть идея просверлить отверстие в стене и оставить фатку жужжать в соседней комнате :lol:
А если перекинуть все игры из GAMES в game,оно прокатит??? :lol:
Спасибо.
Я уже сегодня ощутил невероятное чувство свободы на кастоме и любую игру можно поставить) и даже играть в ps1,ps2 на геймпаде без провода (денди,сега+еще эмули)
Aleks999, товарищь, вы вообще читали что в шапке написано? что я выше отвечал? НЕЛЬЗЯ ничего просто перекинуть. игра должна быть правильно конвертирована для запуска на OFW прошивке. если лень разбираться и конвертировать качайте уже сконвертированные. никаких эмуляторов и игр от ps1/2 на OFW невозможно!!!
а играть в PS1/2 на геймпаде без провода можно и на этих самых PS1/2. а к ps2 и геймпад от PS3 нормально цепляется
из-за битых файлов в игре.
1. Проверь оригинальные файлы. Если качал торрентом, то перехешируй раздачу возможно ты чего-то не докачал.
2. Возможно игра криво сконвертировалась.
3. Вроде тут где-то писали, что файлы могут биться при передаче по фтп.
еще бог войны 3 есть но я так понял его нельзя сконвертировать?
почему? :)
1. Проверь оригинальные файлы. Если качал торрентом, то перехешируй раздачу возможно ты чего-то не докачал.
мультиман мне вообще все портил так что вместо игр на харде мусор был((( эти игры у меня на дисках скачанные только far cry 2 и 3 первый в файлах второй в iso. из iso игра отлично играется. а после конвертации ахтунг
почему? :)так всетаки можно?))
Aleks999
11.12.2017, 01:43
Aleks999, товарищь, вы вообще читали что в шапке написано? что я выше отвечал? НЕЛЬЗЯ ничего просто перекинуть. игра должна быть правильно конвертирована для запуска на OFW прошивке. если лень разбираться и конвертировать качайте уже сконвертированные. никаких эмуляторов и игр от ps1/2 на OFW невозможно!!!
а играть в PS1/2 на геймпаде без провода можно и на этих самых PS1/2. а к ps2 и геймпад от PS3 нормально цепляется
Разбираться не лень,просто я столько перечитал и видосов пересмотрел что начал путаться во всем этом,я думал что раз на кастоме работает,то все это как по волшебству перенесется на OFW,вчера была эйфория от взлома фатки (за бесплатно) а вот что пс3 геймпад можно подцепить к пс2 не знал.Спасибо.
начал путаться во всем этом
Тогда просто перечитайте шапку. И не сопоставляйте с другой информацией.
mnnzbsfh
11.12.2017, 19:46
Подскажите, плз. Имеется консоль с залитыми на неё играми по данному методу. На консоли стоит 4.81
Если обновить консоль до 4.82, не пропадут же игры?
mnnzbsfh, не пропадут. А вот патчи ставить на игры не надо.
Всем привет! Я новичок. Хочу попробовать установить игры через бэкап на свою ПС 3 супер слим 4.82 . Ветку почитал, думаю много чего упустил и вовремя процесса создания, начали возникать вопросы.
Итак, сколько весит чистый(девственный бэкап ПС 3. Я вроде всё удалил, но места занимает 29 гигов....
Игры подготовленные для OFW нужно патчить или можно сразу в бэкап заливать ?
И наверно самое глупое, те игры которых нет в списке, я их могу как нибудь самостоятельно запустить или нужно ждать ребят которые оптимизируют под OFW ?
Заранее спасибо.
Aleks999
11.12.2017, 22:16
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107162
Если я получу IDPS выходит что ограничение(для суперслим OFW 4.81) инжекта в бэкап на OFW до 4.70 теперь не актуально???Значит я смогу использовать использовать инжект в бэкап 313 PSN Игр для OFW и даже больше??? Если коротко вопрос,ограничение теперь снято???Зная свой IDPS.Спасибо.
Aleks999, там под вопросом. Попробуйте, тот кто отписался о том что не работает, не очень понимал что делает.
PPhoenix
11.12.2017, 23:16
MuSHu, Чистый бэкап весит где то 4гб ,у тебя 29 потому,что много данных от игр в которые ты играл,то есть установленные на винт,удали из и будет тебе счастье. ))
Чистый бэкап весит где то 4гб
Вы поехали что-ли? Чистый бекап весит не более 7 мб., о гигабайтах там и речи нет.
MuSHu, Форматируй винт через меню форматирования на PS3, так ты удалишь все.
я их могу как нибудь самостоятельно запустить
Можешь, если освоишь шапку темы. Инструменты там есть.
PPhoenix
12.12.2017, 07:16
Вы поехали что-ли? Чистый бекап весит не более 7 мб., о гигабайтах там и речи нет.
На отформатированной, может быть. Я на ребенковой поудалял все данные игрушек и у меня получилось 3,84гб.что там ещё почистить можно? Я не форматировал,что бы не поудалялись сохранения и аккаунты.
что там ещё почистить можно
Зайдите и посмотрите через управление данными игры что там есть, и в сохранениях дубликаты можно удалить. 4 гб - это дофига :)
shustrik01
12.12.2017, 07:45
Подскажите пожалуста что можно сделать. После конвертации Lego Batman 3 BLUS31434 с патчем BLUS31434 v.1.03 игра преобретает английский язык вместо русского. Пробывал запускать просто iso на cfw идёт русский ,а если ставишь обновление то идёт англ. Путём исключения вывод в патче. Что бы с ним сделать что бы был русский?
PPhoenix
12.12.2017, 08:31
Зайдите и посмотрите через управление данными игры что там есть, и в сохранениях дубликаты можно удалить. 4 гб - это дофига
Так в том то и дело,я удалял все данные в УПРАВЛЕНИЕ ДАННЫМИ ИГРЫ,все,там пусто было и у меня бэкап весил 3,84гб сохранения тоже почистил,да и весят они килобайты. Если бы я прочитал до того как чистил,что чистый бэкап должен весить 7мб ,то я бы не писал про свои 3,84. Не подскажите где можно прочесть эту инфу,про 7мб, на форуме,так,чисто на будущее и что бы новые пользователи были в курсе? Скорее всего,но это чисто моё предположение,что у меня так много из-за кэша PSNa.
Что бы с ним сделать что бы был русский?
У тебя патч заменяет руссификацию. Попробуй удалить usrdir\path.* файлы из патча
PPhoenix, так с помощью tbr распакуй бекап и посмотри что у тебя там. Теперь с помощью idps (смотри соседнюю тему) можно и защищенную часть разархивировать.
PPhoenix
12.12.2017, 09:14
in1975, Спасибо,поковыряюсь на выходных.
ErikPshat
12.12.2017, 09:58
Если бы я прочитал до того как чистил,что чистый бэкап должен весить 7мб ,то я бы не писал про свои 3,84. Не подскажите где можно прочесть эту инфу,про 7мб, на форуме,так,чисто на будущее и что бы новые пользователи были в курсе?
А что там, специально для этого инструкцию писать?
У меня есть 2 бэкапа ровно по 7 Мб. Основную массу весит защищённый архив archive2_00.dat (6,800 Мб)
Если хочешь сделать чистый бэкап, создай новый через TABR, залей, потом сними родной.
shustrik01
12.12.2017, 15:59
У тебя патч заменяет руссификацию. Попробуй удалить usrdir\path.* файлы из патча
Спасибо за идею, без этого файла игра не запускается ( чёрный экран )
shustrik01, а в игре этих файлов нет?
shustrik01
12.12.2017, 16:10
shustrik01, а в игре этих файлов нет?
нет
ErikPshat
12.12.2017, 17:19
Спасибо за идею, без этого файла игра не запускается ( чёрный экран )
Чо за прикол. А просто не устанавливать патч BLUS31434 v.1.03 разве нельзя?
Посмотрите в PARAM.SFO патча Version и App Ver и выставьте в PARAM.SFO игры те же номера версий. Она тогда не будет просить обновить игру более новым обновлением.
shustrik01
12.12.2017, 19:29
Прош прощения я наверное что то пропустил если без патча можно было конвертировать и переносить на ofw ???
shustrik01, нельзя. посмотрите, может есть более ранние патчи к этой игре.
сегодня скачал Far Cry 2 отсюда. и она также выдает мне что диск грязный или поврежден, также как та что я конвертировал из iso(((
ErikPshat, нет сообщение выдает приставка во время загрузки игры
ErikPshat, нет сообщение выдает приставка во время загрузки игры
То-есть в начале грузится приставка, а потом игра в загруженой приставке так, так.....:crazy:
ErikPshat
13.12.2017, 11:45
WRDSDM, а ты сообщения не видишь на разных языках, которые я скопировал из игры?
Неужели ни одно из сообщений у тебя не высвечивается?
Я думал у тебя вот так пишет прямо на русском: <lang id="russian" >Проблема с диском: он испачкан или поврежден.</lang>
P.S. И это, торрент я долго раздавать не буду. Комп нужен для других задач.
ErikPshat, вот сейчас не понял. где мне должно выдавать такое? приставка кудато логи пишет или как?
сообщение выдает на английском посреди экрана затемнив загрузку игры
WRDSDM, Вы по фтп заливали? смотрите советы из шапки. 100 раз уже повторяли, что файлы могут "биться".
И вообще чем больше подробностей, тем понятней что Вы делаете не так. У других работает.
ErikPshat
13.12.2017, 14:22
ErikPshat, вот сейчас не понял. где мне должно выдавать такое? приставка кудато логи пишет или как?
сообщение выдает на английском посреди экрана затемнив загрузку игры
Ты что, совсем тупой или только придуряешься7
Я тебе уже несколько раз выложил скрипт об ошибке из файла игры. Ты же постоянно говоришь, о сообщении типа "Диск испачкан". Я же тебе оригинальные сообщения выложил на разных языках, среди которых ты должен был увидеть именно то сообщение на том языке, которое ты видишь на экране:
There's a problem with the disc you're using. It may be dirty or damaged
Проблема с диском: он испачкан или поврежден.
А ты каждый раз включаешь дурачка и говоришь типа нет, такого нет :D
Звиздец, вроде у тебя были проблемы с игрой Far Cry 2. Там может быть выложена действительно испорченная игра или не правильно сконвертированная.
Я специально для тебя сидел, старался, тратил время, скачал заново игру, сконвертировал под OFW, причём файлы не конвертированы и не зашифрованы, что должно благоприятно сказаться на производительности и игру можно передавать даже через БЭКАП на > 4.70. И выложил выше торрентом, чтобы ты её проверил, а мой торрент уже весь день стоит вхолостую, до сих пор никто не скачал ни одного байтика. Я не пойму, тебе совсем пофигу на всё и ты до такой степени тупой и слепой? Сам же спрашивал про игру, а оказывается тебе просто так, лишь бы спросить, а игра совсем не волнует.
MuSHu, Форматируй винт через меню форматирования на PS3, так ты удалишь все.
Можешь, если освоишь шапку темы. Инструменты там есть.
Этот параметр необходимо освоить ?
---- Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW
MuSHu добавил 13.12.2017 в 14:49
Вот специально заново собрал сборку.
Проверяйте! Торрент пока стоит на раздаче: 13832
Спасибо,я тогда потренируюсь )) Скорость у вас конечно чудесная :good:
MuSHu добавил 13.12.2017 в 15:08
ErikPshat, Дай докачаю....
ErikPshat
13.12.2017, 15:09
Спасибо,я тогда потренируюсь )) Скорость у вас конечно чудесная :good:
ОК, я смотрю 2 человека уже скачали. Проверьте пожалуйста и отпишитесь. Игра просто собрана другим способом без конвертации, поэтому интересует её работа. И там одно DLC работает ли...
Дай докачаю, ошибка вылезла...
ErikPshat
13.12.2017, 15:14
Дай докачаю, ошибка вылезла...
Эмм, торрент работает, раздача включена. Сделай перехеширование, если что.
Эмм, торрент работает, раздача включена. Сделай перехеширование, если что.
Мне что бы конвертировать игры для OFW(без CFW) мне необходимо какой инструкцией пользоваться, скажи пжл...
Сейчас делаю полное форматирование и продлится оно 28ч. =( делаю его потому, что диск заполнен на 45 гигов после быстрого форматирования....
MuSHu, какая у Вас прошивка?
MuSHu, какая у Вас прошивка?
4.81 ofw
4.81 ofw
А в профиле указать, чтобы каждый раз не спрашивали вас? И потом, если вы что-то спрашиваете и о чём-то говорите, так нужно же указывать какая у вас прошивка или обязательно нужно флудить, создавать лишние посты в теме с вопросами Какая у вас прошивка?
В шапке все инструкции есть. Вам для 4.81 нужно обратить внимание на ссылки в блоке дополнительных рекомендаций по теме -
Протестированные игры, работающие без LICDIR, даже путём восстановления из бэкапа на OFW 4.75-4.81 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029)
А в профиле указать, чтобы каждый раз не спрашивали вас? И потом, если вы что-то спрашиваете и о чём-то говорите, так нужно же указывать какая у вас прошивка или обязательно нужно флудить, создавать лишние посты в теме с вопросами Какая у вас прошивка?
В шапке все инструкции есть. Вам для 4.81 нужно обратить внимание на ссылки в блоке дополнительных рекомендаций по теме -
Протестированные игры, работающие без LICDIR, даже путём восстановления из бэкапа на OFW 4.75-4.81 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029)
Спасибо.
MuSHu, для того чтобы C00 игры у вас пошли Вам нужна 2я CFW консоль и передать через нее на OFW.
Подробнее в "Шаг 2. Для OFW >= 4.75 - копируем игру с CFW на OFW через УПД/DTU"
MuSHu, для того чтобы C00 игры у вас пошли Вам нужна 2я CFW консоль и передать через нее на OFW.
Подробнее в "Шаг 2. Для OFW >= 4.75 - копируем игру с CFW на OFW через УПД/DTU"
А без второй приставки я не смогу сделать, верно ? Там есть список в шапке игр которые я могу запустить без помощи 2-ой приставки ?
вот в этом списке, мне на что ориентироватся ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11tI9O0y6Kt-nLcYclql6fih0VV-AZnVqzpzBFXyPdA0/edit#gid=1195766599
MuSHu, это потенциально возможные. Ориентируйтесь на слово "бекап". А протестированные это те 23 игры что в начале этого сообщения (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029).
MuSHu, это потенциально возможные. Ориентируйтесь на слово "бекап". А протестированные это те 23 игры что в начале этого сообщения (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029).
Всё, всё встало на свои места. Спасибо. Буду пробывать тогда. Жаль конечн хотел своей асасинов 2-тх поставить, а тут только первые... Будем ждать, может ещё что нибудь сломают )
MuSHu, да тут нет же проблем. просто сходите к другу с прошитой консолью и перекиньте на свою любые сконверченные игры.
Или друзей не имеете, может дружить разучились? У меня, только в моём дворе чел 5 имеют прошитую консоль, не считая пацанов из соседних районов.
MuSHu, да тут нет же проблем. просто сходите к другу с прошитой консолью и перекиньте на свою любые сконверченные игры.
Или друзей не имеете, может дружить разучились? У меня, только в моём дворе чел 5 имеют прошитую консоль, не считая пацанов из соседних районов.
Тут дело в другом )) Мойх друзей давно уже не интересуют приставки/игры )) Что нибудь придумаю, спасибо ))
Привет!
1. Так как времени у меня оч мало качял я отсюда готовые игры почти месяц или больше точно непомню. запихнул их в бекап думал племянники наконец отстанут почти сутки востанавливал бекапи тут ошыбка =( поставил еще раз опять ошыбка закинул с компа опять тоже самое! но ошыбка постоянно на разных процентах востановления один раз дажепомоему до 80% дошло! в чем проблема! Сами игры уже удалил так как места надо было, качять опять придется?
2. По случайных обстоятельствах форматнул исходный бекап! можно его като вытянуть из того что на 200гиг получился?
3. Сонька 3008 и есть e3 odepro прошивка 4.55 есть ли возможность ети игры както сразу на пс3 закинуть без бекапа?
4.55 есть ли возможность ети игры както сразу на пс3 закинуть без бекапа?
3. Можно. с помощью SonicMan Cobra ODE. Делаете iso, записываете диск ну и далее, вы должны знать. Запускаете соник и с его помощью копируете в dev_hdd0/game/. Учтите, что некоторые игры требуют прошивку более 4.55
2. Можно распаковать бекап тем же tbr (опция X). Однако для защищенного раздела вам нужен IDPS. На 4.55 прошивке сейчас его не достать (только если раньше доставали)
1. Тут Вам решать.
Но к сожалению я потерял IDPS вместе с исходным бекапом так как форматнул винт ноута!в исходном бекапе уже были открыты права hdd0 с помощью IDPS!
Смогули я распаковать бекап тот что остался уже без IDPS (Я так понимаю что смогу)
и могу лия потом просто копировать вашы игры в hdd0\game? помоему так один разок пробовал но не получилось может нетак че сделал!
zhoglodey
13.12.2017, 22:37
Всем привет! А я все сделал ) через УПД. Прошивка 4.81. Спасибо, тем, кто помог, разжевал все ) патчить не пробовал правда еще, игры с форума беру. Качается правда с неделю, никто не раздает уже большинство игр... стоит 0%. Печаль. Uncharted 1я часть не включается, пишет ошибка 800...дальше не помню и Gran Turismo 6, включается пытается установить данные игры, отключается и так до бесконечности.
почему? :)
Ты что, совсем тупой или только придуряешься7
Я тебе уже несколько раз выложил скрипт об ошибке из файла игры. Ты же постоянно говоришь, о сообщении типа "Диск испачкан". Я же тебе оригинальные сообщения выложил на разных языках, среди которых ты должен был увидеть именно то сообщение на том языке, которое ты видишь на экране:
There's a problem with the disc you're using. It may be dirty or damaged
Проблема с диском: он испачкан или поврежден.
А ты каждый раз включаешь дурачка и говоришь типа нет, такого нет :D
Звиздец, вроде у тебя были проблемы с игрой Far Cry 2. Там может быть выложена действительно испорченная игра или не правильно сконвертированная.
Я специально для тебя сидел, старался, тратил время, скачал заново игру, сконвертировал под OFW, причём файлы не конвертированы и не зашифрованы, что должно благоприятно сказаться на производительности и игру можно передавать даже через БЭКАП на > 4.70. И выложил выше торрентом, чтобы ты её проверил, а мой торрент уже весь день стоит вхолостую, до сих пор никто не скачал ни одного байтика. Я не пойму, тебе совсем пофигу на всё и ты до такой степени тупой и слепой? Сам же спрашивал про игру, а оказывается тебе просто так, лишь бы спросить, а игра совсем не волнует.
в том сообщении ни где не было написано откуда взят этот кусок скрипта! потому я и спросил что это логи или как?
качать еще раз не могу! я выше писал что у меня только 3g интернет тарифицированный а это всего 10 гб на месяц! у меня есть диск, есть скачаный образ, есть скачанная конвертированная игра. с диска и из образа нормально запускается, скачанная конвертированная и конвертированная мной выдает это гр****ое сообщение на английском и предлагает выйти нажав кнопку PS! я хочу разобраться в чем дело с этой конвертацией с анчартедами то разобрался
зы про фтп. если фтп бьет файлы и мультиман бьет чем тогда заливать? анчартед 3 заработал только после заливки по фтп а второй по фтп не запускался но вот залитый мультиманом заработал
Mortal Kombat не комплит эдишн тоже заработал через мультиман но если выбрать Cyrax то вылетает
Login_OFF
14.12.2017, 00:31
Кто тебе такое сказал, можно
написано было про игру UFC 3, пожалуйста, подскажи как её сделать ?
mnnzbsfh, не пропадут. А вот патчи ставить на игры не надо.
как это не надо, а что случится ?
Так в том то и дело,я удалял все данные в УПРАВЛЕНИЕ ДАННЫМИ ИГРЫ,все,там пусто было и у меня бэкап весил 3,84гб сохранения тоже почистил,да и весят они килобайты.
просто распакуй свой бекап табром и посмотри что там так много занимает, вчера тоже создал бекап на "почти чистой" приставке, и офигел что сохранения у одного из пользователей весят примерно 8гб, при чём самое большое это уфц3, и всего 35мб, вот и килобайты :)
как это не надо, а что случится ?
Игра может перестать запускаться.
мультиман бьет чем тогда заливать?
В шапке написано. В разделе дополнительные рекомендации. Для надежности копируйте 2 раза с заменой только тех файлов, что отличаются по размеру.
Либо копируйте через внешний HDD
В шапке написано. В разделе дополнительные рекомендации. Для надежности копируйте 2 раза с заменой только тех файлов, что отличаются по размеру.
Либо копируйте через внешний HDD
так мультимен через юсб и скидывает коряво! в шапке про методы скидывания ничего не говорится.
есть хард, новый WD 1tb и флешка sandisk 32 gb при скидывании с них мультименом работают только некоторые игры при том с глюками.
при скидывании по фтп работает на много больше игр но например фар краи упорно выдают сообщение о грязном диске как скинутые мультименом так и по фтп
и хватит меня к шапке отсылать(((( я ее уже наизусть зазубрил((( такое впечатление что только у меня бывают глюки, или остальным у кого они бывают так стыдно признаться что у них что-то глючит что молчат.
WRDSDM, правда, зазубрили? А это что:
Перебрасываем образы игр с Компьютера на PS3 (CFW) с помощью Open PS3 FTP Server (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90088)
Login_OFF
14.12.2017, 08:46
вот это поворот...
Login_OFF, ну да:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1113659&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E0#post1113659
WRDSDM, правда, зазубрили? А это что:
я же столько раз писал что через фтп хоть и лучше скидывается но тоже не все работает или местами глючит. и судя по глюкам никакой разницы с родным от вебмана или мультимана нет.
все понятно, дальше конструктивных идей не будет. пойду дальше менеджеры перебирать, какой нибудь должен же нормально файлы передавать(
WRDSDM, причем тут мультимен? еще раз, тыкнете на ссылку которую я дал и скачайте Open PS3 FTP Server.
Заливайте для надежности 2 раза, 2й раз с проверкой на размер файла (filezilla так умеет - если различий не будет пройдет все быстро).
Не верите мне, сделайте поиск по теме и посмотрите отзывы.
Либо копируйте на внешний hdd и потом с него переносите.
вот зачем TrueAncestor копирует из папки game в папку workspace? ну ладно бы перемещал, но нет он копирует. Выходит, чтобы переконвертировать терабайт игр мне нужен 3тб hdd o_____O
tantal, таков его метод работы. У него кстати появилась опция для задачи выходной папки- другого диска.
Можете посмотреть аналог (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106991). Там правда я не тестировал как он делает.
Sergant_rf
15.12.2017, 11:05
Выходит, чтобы переконвертировать терабайт игр мне нужен 3тб hdd o_____O
Я пользовался GAME_CONVERT.zip прикрепленный к шапке, с ним таких проблем нет.
Sergant_rf, ты не понял, он про инжектирование в бекап, а не про конвертирование.
Sergant_rf
15.12.2017, 12:54
Sergant_rf, ты не понял, он про инжектирование в бекап, а не про конвертирование.
Немного ошибся
"Выходит, чтобы переконвертировать терабайт игр мне нужен 3тб hdd "
Использую для инжектирования ps3xport, в ней нет проблем с лишним копированием файлов
tantal, У него кстати появилась опция для задачи выходной папки- другого диска.
о, отличо. Большое спасибо за подсказку, сам я наверное и не заметил бы.
Stytsina
17.12.2017, 15:14
когда начинаю восстанавливать выдает ошибку 800283F0 подскажите что делать?
Stytsina, Очень много информации, я прям аж тону в ней... Но предположу что кривой бекап, переделайте.
Stytsina
17.12.2017, 15:20
все сделал как было сказано для ofw берез бэкап но когда начинаю восстанавливать на самой консоли на 39 процентах вылетает ошибка
ErikPshat
17.12.2017, 15:24
Stytsina, https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/error-codes/800283f0/
Раньше когда копировал игры с компа по FTP в мультимене в некоторых играх надо было "права доступа" нажать, чтобы работали. несколько игр для ofw сбросил в папку GAMES, там переименовал папку игры с NPEB в PS3_GAME, чтобы отобразилась и так же сделал "права доступа" потом обратно переименовал и закинул папки в папку game, вроде нормально работают, пока глюков особо замечено не было. Может кому то поможет так же.
Login_OFF
20.12.2017, 16:36
сбросил в папку GAMES, там переименовал папку игры с NPEB в PS3_GAMEэто лишние телодвижения
чтобы отобразилась где отобразилась? в файловом менеджере всегда видно все папки и всегда на вызове менюшки на папке есть пункт "права доступа"
adweoqoma
21.12.2017, 12:02
Здравствуйте. Подскажите, почему после запуска сконвертированной игры на ps3(OFW 4.81) черный экран. С чем это может быть связанно?
Sergant_rf
21.12.2017, 12:11
Говорили вроди, что до передачи с cfw некоторым играм может потребоваться докачать кое-какие файлы из сети.(но это не точно). У самого есть пара игр с черным экраном, но я восстанавливал на 4,7 ofw. Так же, при конвертации лучше брать патч НЕ последней версии, чтобы система сама правильно обновила версию игры
adweoqoma, Если вроде бы всё сделано правильно, но при запуске чёрный экран (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1112258)
Sergant_rf
21.12.2017, 16:12
Это на cfw, для ofw не катит
Все вышеуказанное делается на CFW перед переносом на OFW. (кроме 5 пункта есес-но). Или я что-то не так понимаю? :)
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist после запуска пишет ошибка загрузки данных призов -перезапустите игру OFW4-66 Что не так? Плиз
ErikPshat
21.12.2017, 22:54
seerg, это вот эта что ли: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106634
Давай угадаю - переносил по FTP?
А как с iso образом правильно паковать игры ? Я игр десять поиграл- все без проблем Ну я раньше качал по две папки - игра и патч А тут iso
ErikPshat
21.12.2017, 23:46
А как с iso образом правильно паковать игры ?
seerg, давай дам подсказку - нужно инструкцию в шапке читать -> "Шаг 1. Конвертирование игры"
Здесь выкладываются уже готовые пропатченные игры.
ErikPshat
22.12.2017, 00:38
Здесь выкладываются уже готовые пропатченные игры.
Это к чему и для чего? Готовые пропатченные игры выкладываются в другом разделе: Игры для PS3 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439)
А здесь, в разделе хакинга - инструкция по пропатчиванию игр в ISO или в папках.
Вы же спрашивали насчёт ISO. а как известно, в ISO раздаются образы дисковых игр, которые конечно не готовые и не пропатченные под OFW.
И я вам давал ссылку на спойлер с инструкцией. вы хоть дошли до неё?
Программу запустили? Образ ISO в ней выбрали? На ссылку с инструкцией по использованию программы нажимали?
Я запутался в конец Я скачал игру в разделе игры для ps3 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist по торент ссылке Распаковал архив и получил две папки BLES01878 NPEB1878 инжектировал и установил При запуске пишет ошибка загрузки данных
ErikPshat
22.12.2017, 02:12
seerg, ну так я и спрашиваю, как вы передавали 2 папки на консоль, через FTP или через бэкап?
Бекап Вот я и не понял в чем дело? В чем причина? Сейчас все заново зделаю
ErikPshat
22.12.2017, 02:34
seerg, если что, папку TROPDIR удали.
А если и так не пойдёт, тогда проще собрать самому:
Вот ISO - http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=784066 (http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=784066)
А вот патч: EP0001-BLES01878_00-BL00000000000RUS-A0103-V0100-PE.pkg (http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01878/BLES01878_T21/1c607cfbd4e6be97/EP0001-BLES01878_00-BL00000000000RUS-A0103-V0100-PE.pkg)
Прога в шапке, куда я тебе давал ссылку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot