Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
333dima555
20.11.2016, 14:19
Проще всего пилить такие конверты владельцам CFW(есть доступ к ftp), но накой оно им если и так все робит?
E2E41 добавил 04.11.2016 в 13:53
Айдипиес для инжектора не нужен
serzhest
20.11.2016, 15:39
Здравствуйте,давно не занимался ничем пиратским на пс3..стоит owf 4.81. смотрю есть какой-то мутный способ чтобы заиграть в игры которые доступны с PSN с патчем. сделал: форматнул консоль,чтоб ничего не весило,сделал резервную копию,получил файлы общим местом 20 мб, скачал с соседней темы Red Dead Redemption - Game of the Year Edition http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439&page=2 . Все это закинул в TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70, сделал там все махинации,получил на выходе новые резервные файлы,кинул в пс3,поставил на восстановление,запускаю,вижу игру,запускаю и получаю сразу ошибку 80010006,что не так? я что-то пропустил или эту игру нельзя на 4.81?
Nosferatu13fd
20.11.2016, 15:41
serzhest,
Вот, а тонны текста ДО этого для кого написаны?)))
а инструкцию пробовал читать, что в шапке ? или описание к раздаче? удивляют люди
serzhest, ЕРЕТИК.... " общим местом 20мб " получил он блин, а какая это поза по номеру в камасутре не подскажешь? :D (получил общий объём резервной копии 20мб)
PS3Forever
20.11.2016, 18:23
Ребят, а есть ли у диска BCED01063 патч ????
PS3Forever добавил 20.11.2016 в 18:16
собрать в полном объеме - не проблема, вот как подписать pkg, чтобы он пошел на ofw...
Можешь кстати выложить эти пкг? хочу попробвать установить через проксисервер
Как ты PKG установишь ???
PS3Forever добавил 20.11.2016 в 18:23
Может использовать на PS3 PSP прокси ????? Просто сконвертировать под минис.
rhish777
20.11.2016, 19:59
PS3Forever,
Не заводятся таким образом не minis не psp с такими функциями. (хом игрули некоторые пашут)
Сколько я не пробовал приложения хомбрю от PSP с корневым доступом не одно не работало. По этой причине не работает и большинство игр. Это нужно сидеть писать хомку гибрид с нуля. Учесть все расположения директорий на PS3. Я даже в голове не представляю как такое провернуть может человек в здравом уме :D
Нельзя такого замутить.
catalinnc
20.11.2016, 22:30
please add any of this:
Medal of Honor [BLES00860] [BLES01067] [BLES01106] [BLES01107] [BLES01108] [BLUS30436]
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena [BLES00311] [BLES00554] [BLUS30156]
Rage [BLES01377] [BLES01378] [BLES01426] [BLUS30485]
_
Devilplant
21.11.2016, 00:10
неделю почти качаю бейонд(
Valera3598
21.11.2016, 00:19
Не работает pes 13
Valera3598 добавил 21.11.2016 в 00:19
xetrin, Ваш пес 13 не работает. (
Не работает pes 13
Valera3598 добавил 21.11.2016 в 00:19
xetrin, Ваш пес 13 не работает. (
Спасибо! Как раз таки завтра пересоберу, скорее всего не положил ебут файлик из патча в игру. С Гридом такая же история...
Sergko24
21.11.2016, 00:45
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, если возможно, пересобранный ISO2Backup с последними улучшениями, познаний в коде ноль, как ни разбирался - лишь голова разболелась, помогите нубу) И - пока что все программы, даже Game_convert вылетают с ошибками, переконвертировать игру в 2 папки не получается никак, процесс не доходит до выбора ISO образа (сам выбор не предлагается), но патчи распаковываются корректно. Готовые игры качаются и ставятся без проблем, заранее благодарю) Полагаю, у меня что-то из программ не стоит , вроде того же Python, или ещё чего. В Game convert он ничего не может найти, кроме LICDIR.
неделю почти качаю бейонд(
потому что вы качаете и валите с раздачи, поэтому был суперсид.
ErikPshat
21.11.2016, 05:37
Выкладываю для теста v0.2:
Скачать: ISO2Backup_v0.2.exe (https://yadi.sk/d/kaPNsCySSiDyqQ) (1,8 МБ) :yandex:
Пароль: pspx.ru
Спасибо rupor за багрепорт! Там снова ошибка с путями была такая же, как с PKG, только уже с выбором ISO из сторонней папки. Ошибки исправлены и кое-какие мелкие правки. Так же, вернул подпись "SDAT версии 3" и убрал сжатие. Просьба потестить ещё, есть подозрение, что папки нужно обратно переименовывать...
ISO2BACKUP v0.1 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1107387)
Nosferatu13fd
21.11.2016, 07:52
Ребятааа) Упрощааем не усложняяяеем процесс)))))
Сегодня хочу кое-что пробануть с мультиманом. Наверняка не выгорит , но все же попробую.
Devilplant
21.11.2016, 09:03
не фига подобного,не я во всяком случае)у меня одного магниты не открываются?(
Nosferatu13fd, не не не, ты должен его только усложнять, пока у тебя это хорошо получается :D
не фига подобного,не я во всяком случае)у меня одного магниты не открываются?(
видимо у вас одного в моем случае из 14 раздач не розданы пока только 3 ассасин и драгон догма
магниты фигня, качает долго, иногда не открываются, проще и быстрее с облака скачать, зачем вы магниты фигачите не понятно, вы же сами себе жгёте электричество и расходуете ресурсы винта и пк в целом :D
магниты фигня, качает долго, иногда не открываются, проще и быстрее с облака скачать, зачем вы магниты фигачите не понятно, вы же сами себе жгёте электричество и расходуете ресурсы винта и пк в целом :D
по 75 гб на облако? и долго такое храниться будет? еще и разбивать на куски...
serzhest
21.11.2016, 10:43
сразу приношу свои извинения, я то делал все как сказано тут http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1106564 . Но обсуждается 4.81 то здесь,потому и задал тут свой вопрос.
Пункты Метод основан на использовании ПАТЧЕЙ для возможности запускать игры с HDD!
Шаг 1. Пропатчивание игры не делал,т.к. игру скачал,и уже там увидел все эти папки(игру и патч-папку). Шаг 2 сделал от туда.
Собственно,а сколько должен был весит бекап от только что форматированой консоли? 20 гб? 20 мб это пустой консоли, после переупаковки весил бекап 9.3гб (с игрой).
Здесь, я вообще не понял смысл от такого способа запуска пиратских игр,если для этого нужно две консоли: одна прошитая и одна owf.(это я про шаг 2)
ErikPshat
21.11.2016, 10:43
Конечно, всякие облака, меги, русфолдеры, летитбиты - это всё временное явление. Они там долго не живут, скоро Сони прочухают метод и кругом будут грохать ссылки по требованию правообладателя.
А торрент что вам мешает? Поставьте его на автозагрузку, и пусть себе висит в трее. Если вы не качаете что-то усиленно в данный момент, то он не тормозит, с вас будут качать потихоньку и только первое время, пока не наберётся хотя бы пару-тройку сидов, потом от них будет делиться трафик. Если уж так сильно вас напрягает, так выставьте ограничение на отдачу, например на треть от исходящей скорости выданной вам провайдером.
Если вы хотите запустить на 4.81, то только по методу указанному в шапке данной темы, а не другой! ищите знакомого с cfw и по шагу 2 делаете. Если бы был другой способ, он был бы в шапке
Пустой бекап весит около 6 мб.
Есть игры, которые можно установить по методу из соседней темы (через бекап), но это игры где указано, что они идут на 4.81, поскольку старые игры не содержат новой защиты.
магнэт=торрент файл, скорость зависит от количества сидов, если сид 1 он раздает 14 раздач и он включил режим суперсида(а так оно и есть), качать вы будите долго пока не появятся другие сиды. На облака заливать долго, плюс правообладатели грохнут ссылки. Хотите быстрее, сконвертируйте и проверьте самостоятельно.
ErikPshat
21.11.2016, 11:00
идут на 4.81, поскольку старые игры не содержат новой защиты.
То есть, нужно всего-лишь новым играм вернуть старую защиту, тогда они будут играть?
я про то, что такие игры не содержат *.edat которые на прошивках после 4.70 убиваются при восстановлении бекапа.
Есть исключения, но тут какие-то хитрости конкретной игры. Пример за гранью 2 души.
Как скачаю этот релиз (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=798465), переделаю под 4.81
ErikPshat
21.11.2016, 11:25
in1975, хмм, ну так надо исследовать, почему они не содержат edat. Причина ведь должна быть. Значит у таких игр есть какая-то особенность, у них должен быть ключ специфический старой модификации, лицензия какая-то другая. Нужно EBOOT-ы просканировать на их параметры, вытащить все данные, о версии подписи, о методе DRM. Потом декриптовать игру и подписать с точно такими же параметрами.
Странно, что люди давно уже ковыряют метод и даже там списки выкладыват, а до сих пор даже инструкцию толковую не написали. Читал я на PSX-Club что ли инструкцию с нищенским списком, так там всё как-то расписано типа "авось так", "а может быть так". Причём люди имеют прошитые PS3 и каждый день там тестируют игры. Давно уже можно было все прошивки по байтику разобрать.
serzhest
21.11.2016, 11:39
in1975,понял,спасибо.
Жаль, единственная игра в которую хотел поиграть это Red Dead Redemption - Game of the Year Edition, а она не пашет,хотя и старая :(
Тут в голову пришла мысль, когда-то в PSN+ раздавали red dead(я ее взял), ну он естественно на англ,а кто-нибудь пробовал сделать ее русской на консоли? Ну типа взять,скачать игру на консоль(с ПСНа),потом сделать бекап всего,потом распаковать это на компе,заменить там какие-нибудь файлы русификации и запаковать обратно, заработает ли так игра или она скажет что игра повреждена или еще чего? может кто подсказать по этому вопросу? :) Просто мои познания англ. языка не позволяют играть в игры. А эта игра единственное что осталось с пс3 не пройденное из того что хотел :)
я про то, что такие игры не содержат *.edat которые на прошивках после 4.70 убиваются при восстановлении бекапа.
Есть исключения, но тут какие-то хитрости конкретной игры. Пример за гранью 2 души.
Как скачаю этот релиз (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=798465), переделаю под 4.81
не выйдет, там установка идет через pkg в нашем случае через хак бэкапа, согласно ird (http://jonnysp.bplaced.net/info.php?file=ird/BCES01123-69018EE032E101B385ED6B4AA14E69F9.ird#files) игра содержит LIC.DAT
E2E41 добавил 21.11.2016 в 11:49
Нужно EBOOT-ы просканировать на их параметры, вытащить все данные, о версии подписи, о методе DRM. Потом декриптовать игру и подписать с точно такими же параметрами. А EBOOT-а кто переподпишит, сама SONY?
ErikPshat, те игры работают от EBOOT демок, просто в них лока нету на полную игру, вот и весь секрет :) началось всё с ннм, я им показал, что можно имея эмулятор запускать игры с внутреннего хдд, боле мене логичиски мыслящая аудитория (3 человека) начала землю рыть и откопала несколько игр способных от демок работать, ну вернее попробовала, а так Csalretepman откопал, что некоторые псн игры к примеру вульф, если им востановить оригинальный EBOOT, но оставить ломаные едат, то он работает себе превосходненько :D он же и собрал эти 3 игрушки хевирейн, души и анчартет2, потом плюнул :)
Nosferatu13fd
21.11.2016, 12:24
Добавьте то, что написал пользователь насчет протестирования клона OFW на OFW. Игры записанные уже на непрошиваемую также могут быть перенесены на следующую непрошиваемую. НОООО если эти игры изначально были конвертированы , иначе ниче работать не будет)
Nosferatu13fd, потом ты добавишь(когда естественно наткнёшься), что есть игры, которые даже будучи конверчены не запускаются..... добавьте куда-нибудь, что все игры способны работать в 1080р, но есть те что будут проседать, причём разрешение реально улучшает картинку, поэтому нужно тестировать каждую игру, разрешение правится в парам выставления соответствующей галочкой.
А можешь написать, что нужно переделать, пробовал разные варианты, при запуске чёрный экран
Nosferatu13fd
21.11.2016, 15:10
krekx,
Ну вот утрировать это уже не в кассу. Я пишу обо всех своих заметках. У тебя как у вечно недовольного мужа из Ледникового периода - жена мужу То тебе хооолодно, то тебе жааарко, ты когда-нибудь бываешь доволен?! и в этот момент жена падает под воду и муж отвечает Вот сейчас, довоооолен))))
Не пишешь просишь бабло, как некоторые - плоооохо. Пишешь все разжевываешь - плооохо ))))
Определись уже)))
Nosferatu13fd, да всё нормально :D просто ты ещё не всё прошел, я видимо тебя тороплю, что делать не стоит :)
А можешь написать, что нужно переделать, пробовал разные варианты, при запуске чёрный экран
Beyond: Two Souls (BCES01123) релиз Csalretepman+ NPEA90127
PisulinRE
21.11.2016, 16:48
можно ли переместить данные с ofw 4.66 на ofw 4.81 или нужна одна версия прошивки?
Beyond: Two Souls (BCES01123) релиз Csalretepman+ NPEA90127
Хорошая идея, теоретически должно и без NPEA90127 работать
можно ли переместить данные с ofw 4.66 на ofw 4.81 или нужна одна версия прошивки?
В соседней теме было сообщение (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1107243&postcount=163), что переносит. Как перенесёшь - напиши там, подправь статистику ;)
PS3Forever
21.11.2016, 17:53
Ребят, скачал Watch dogs, но она не работает. Появляется надпись Watch Dogs, а внизу нажмите X. Нажимаю и ничего не происходит.
in1975,понял,спасибо.
Жаль, единственная игра в которую хотел поиграть это Red Dead Redemption - Game of the Year Edition, а она не пашет,хотя и старая :(
Тут в голову пришла мысль, когда-то в PSN+ раздавали red dead(я ее взял), ну он естественно на англ,а кто-нибудь пробовал сделать ее русской на консоли? Ну типа взять,скачать игру на консоль(с ПСНа),потом сделать бекап всего,потом распаковать это на компе,заменить там какие-нибудь файлы русификации и запаковать обратно, заработает ли так игра или она скажет что игра повреждена или еще чего? может кто подсказать по этому вопросу? :) Просто мои познания англ. языка не позволяют играть в игры. А эта игра единственное что осталось с пс3 не пройденное из того что хотел :)
Это уже проделывали чуть ранее: тут началось обсуждение (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105120&highlight=Red+dead&page=20).
И вот - результат (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1093062&postcount=608).
Тебе по сути дела нужно только в оригинальной версии PSN заменить файлы, которые на перевод отвечают (или все заменить, оставить только eboot от оригинальной), остальное бери от релиза ALLIANCE. Оригинальную PSN версию можешь скачать с помощью PSN Stuff+. После восстановления бэкапа она у тебя проверит, что эта версия куплена в PSN store и должна завестись.
Хорошая идея, теоретически должно и без NPEA90127 работать
Если релиз указанный выше, можно и без NPEA90127
xayk, почему нхл выложил инглиш? за асасина спасибо, ещё наконвертишь асасинов и в облако?
PS3Forever, релизёру сообщил?
E2E41, Если тебе хочется сидов, то залей игр на облако, в первые же 2ч появится человек 10, они скачают с облака и схешируют с твоей раздачей, дальше только по нарастающей попрёт :)
xayk, почему нхл выложил инглиш? за асасина спасибо, ещё наконвертишь асасинов и в облако?
Я видел с русским только на ннмклуп в "неофициальной" версии, подумал ну ёё нафик :scratch_one-s_head:
Там и так всё понятно :D
А какие ассассины ещё нужны? 1 и 2? :unknw:
Я закачиваю по мере возможности в облако, но категорически не успеваю всё оформить и поделиться.
p.s. Народ, а зачем вы выкладываете конвертированные игры, которые сами не проверяли? Я уже на кучу игр наткнулся, которые очень капризны:
1) Чтобы запустить нужно определенный патч (так у меня не пошёл Battlefield Hardline, но с 1.02 я его запустил);
2) Некоторые игры запускаются только при отсутствии папки патча.
3) Некоторые вообще никак не получается запустить. У меня Metal Gear Solid 5 не поддалась :unknw:
xayk, а что не так с мгс5?
На первого вроде патча нет, а остальные можно с допами желательно, что бы их потом отдельно не докачивать.
PS3Forever
21.11.2016, 20:43
Отбой пацаны. Watch Dogs заработала. Просто установочные данные переустановил.
Sergko24
21.11.2016, 21:33
Вылетает после распаковки патча, теперь патч аккуратно в одной папке. Хорошая программа получилась, но, наверное, мне не светит попользоваться)
RayRay34
21.11.2016, 22:02
В общем, при запуске Nba 2k17, игра виснет на чёрном экране, помогает только кнопка Power и при следующем включении "идёт восстановление системы ", если не ошибаюсь у кого-то была аналогичная проблема с песом, не напомните как она решилась
З.ы. Кто-нибудь играл в фифа 16 выложенную здесь, у меня очень часто (не всегда) виснет после окончания матча и если ковыряться в настройках во время игры, но кнопка PS работает и в меню выйти можно, завтра сам пересоберу и отпишусь если что
Devilplant
21.11.2016, 23:14
я так понял ,бейонд не запустится ваш?
В общем, при запуске Nba 2k17, игра виснет на чёрном экране, помогает только кнопка Power и при следующем включении "идёт восстановление системы ", если не ошибаюсь у кого-то была аналогичная проблема с песом, не напомните как она решилась
З.ы. Кто-нибудь играл в фифа 16 выложенную здесь, у меня очень часто (не всегда) виснет после окончания матча и если ковыряться в настройках во время игры, но кнопка PS работает и в меню выйти можно, завтра сам пересоберу и отпишусь если что
На зарубежном форму видел, что для nba предлагали перевести все имена sdat файлов в верхний регистр и помогало
я так понял ,бейонд не запустится ваш?
качается, его очень медленно раздают, но работать должен
ErikPshat
21.11.2016, 23:56
Ну так что, за весь день по поводу ISO2Backup так никто видимо не проверил. Вам что, удобнее делать всё по инструкции в шапке?
Стоит ли дорабатывать патч или это нафиг не нужное занятие?
Ну так что, за весь день по поводу ISO2Backup так никто видимо не проверил. Вам что, удобнее делать всё по инструкции в шапке?
Стоит ли дорабатывать патч или это нафиг не нужное занятие?
Проверил, работает,спасибо за труд, очень удобно, только названия папок местами поменять
ErikPshat
22.11.2016, 00:08
они скачают с облака и схешируют с твоей раздачей
Чтобы они схэшировались с раздачей, нужно, чтобы эти юзеры с облака добавили в торрент раздачу. А если скачанное с облака будет просто лежать на компе юзера, то ничего не произойдёт :)
ErikPshat, ну так об этом надо указывать пользователям и надеяться на их сознательную коллективизацию :D
ErikPshat
22.11.2016, 00:20
Zzzzzag, спасибо!
У меня же нет PS3 и я не экстрасенс, поэтому я выкладываю и жду. А так как никто не сказал, что нужно папки менять, я думаю, что всё работает, как надо. Спасибо ещё раз за новость! Если бы ты не сказал, я бы ещё месяц ждал. Пойду названия папок менять...
ErikPshat
22.11.2016, 00:33
krekx, ага, сознательность у людей быстрыми шагами стремится к нулю. Общество потребления делает из людей эгоистов потребителей, но никак не способствует к развитию таких понятий, как "бог велел - делиться надо" :)
А ведь у многих на компе лежат множество игр, которыми кто-то когда-то с ними безвозмездно поделился. Но ведь потребители только потребляют для себя любимого, а с другими делиться не желают, хотя могли бы все свои игры собрать в магнитную ссылку и раздавать. Причём по магнитной ссылке трафик практически не влияет на замедления интернета на компе юзера от раздаваемый контента. Потому что при просмотре страниц сайтов идёт входящий трафик закачки не хешированных страниц, а исходящие пакеты совсем небольшие.
ErikPshat
22.11.2016, 00:58
А EBOOT-а кто переподпишит, сама SONY?
Ну так все ключи известны, особенно от прошивок 3.30/3.40/3.55, включая приватные. Сейчас даже выложил Алдос вплоть до 4.81, правда я не смотрел, только слышал и видел в бегущих строчках при установке. Я думаю, что те игры, у которых нет LIC.DAT, выходили давно, ещё во времена древних прошивок и подписаны они были старыми методами, когда консоль не требовала файла лицензии. И такие игры по сей день работают. Ведь не может же Сони забанить те партии игр, которые люди честно купили на дисках по всему миру миллионными экземплярами. Поэтому нужно выяснить, какой метод, какой вид ключей был задействован и точно так же повторить метод Сони. То есть, новые игры разкриптовать и обратно зашифровать старым методом.
Кстати, подпись EDAT и SDAT вполне принимается на OFW, остаётся только лишь подписать EBOOT, предварительно понизив до нужного уровня версию прошивки, записанную внутри самого EBOOT, которая конечно же проходит проверку. Была бы у меня PS3, я бы давно вывернул бы всё наизнанку и подсчитал бы каждый байтик. А с прошитой вообще можно отследить, что изменилось и куда устанавливается каждый файлик и обновления, а вы до сих пор репу чешете, обновляются ли файлы игры или ложатся в отдельную папку.
Ребятки, всем привет.
Большая просьба - добавьте в инструкцию в явном виде пункт о том, что папку с извлеченным патчем нужно правильно обзывать и класть рядышком с батником. А то пока всю тему не перелопатишь, не поймешь.
*Ryu@hackfaq.net&pspfaqs.ru*
З.Ы. Старому другу Эрику - большой привет!
ErikPshat, этому перестали учить, не прививают родители, менталитет упорно меняется, нет у нашего государства цели наставления на путь истинный, но если призывать, настойчиво объяснять, должно хоть что то отложиться, поэтому, если кто заражен этой идеей, должен действовать :) нужно просто объяснить народу, как схешировать, а то многие этого даже не знают и не обязательно сутками комп не выключать, а по возможности, как на трекерах сидировать приучали, рейтингом, рейтинг доступ к новинкам давал, объём скачиваемого увеличивал, тем самым народ заставляли принудительно сидировать :D
Это ведь надо править SCEtool, он ведь после своего шаманства над EBOOT конец файла( судя по хекс редактору) режет....
ErikPshat
22.11.2016, 02:22
Это ведь надо править SCEtool
А есть где-нибудь исходники, например на ГитХабе? Судя по этому scetool 0.2.9 <PRIVATE BUILD:naehrwert> (C) 2011-2013 by naehrwert
нужно трясти naehrwert. Опа, нашёл: https://github.com/naehrwert/scetool
Все знают, но молчат :)
А вот и взломал я scetool (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12143). Введи в консоли команду: scetool :D
ErikPshat
22.11.2016, 02:48
А вот и приватный релиз нашёл здесь: https://github.com/nevik-xx/psl1ght
Там же скомпилировались какие-то cgcomp.exe/fake_scetool.exe/bin2s.exe/make_self.exe/make_self_npdrm.exe/package_finalize.exe/raw2h.exe/sprxlinker.exe
И ещё куча всяких py, типа pkg.py/fself.py/sfo.py и т.д.. Да это целая кладезь утилит.
Sergko24
22.11.2016, 04:21
Zzzzzag, спасибо!
У меня же нет PS3 и я не экстрасенс, поэтому я выкладываю и жду. А так как никто не сказал, что нужно папки менять, я думаю, что всё работает, как надо. Спасибо ещё раз за новость! Если бы ты не сказал, я бы ещё месяц ждал. Пойду названия папок менять...
Я уже по поводу Вашей новой программы и отписывался) Прекрасно распаковывает патчи, теперь в одну папку сразу, но после распаковки - просто закрывается, без ошибок, просто пропадает. Полагаю, у меня не установлена какая-то программа, либо операционка капризная. Windows 7 Ultimate x84. Как я только не пробовал на старой, и кидал ISO в папку, и распаковывал файлы просто в папку, и создавал папку PS3_GAME - не работает ни Game convert, ни с Вашей программой. Если не сложно, объясните принцип работы, можно ли самому пересобрать файлы, или конвертировать PS3_GAME и папку с патчами в две готовых BLxxxx и NPxxxx без программ просто невозможно?
Test из архива запускал, ведёт себя точно так же, распаковка PKG, и аккуратный вылет)
Огромное спасибо Вам за старания, не бросаете плойководов, особенно со сломанным приводом, как у меня)
Sergko24
22.11.2016, 04:28
Ну так все ключи известны, особенно от прошивок 3.30/3.40/3.55, включая приватные. Сейчас даже выложил Алдос вплоть до 4.81, правда я не смотрел, только слышал и видел в бегущих строчках при установке. Я думаю, что те игры, у которых нет LIC.DAT, выходили давно, ещё во времена древних прошивок и подписаны они были старыми методами, когда консоль не требовала файла лицензии. И такие игры по сей день работают. Ведь не может же Сони забанить те партии игр, которые люди честно купили на дисках по всему миру миллионными экземплярами. Поэтому нужно выяснить, какой метод, какой вид ключей был задействован и точно так же повторить метод Сони. То есть, новые игры разкриптовать и обратно зашифровать старым методом.
Кстати, подпись EDAT и SDAT вполне принимается на OFW, остаётся только лишь подписать EBOOT, предварительно понизив до нужного уровня версию прошивки, записанную внутри самого EBOOT, которая конечно же проходит проверку. Была бы у меня PS3, я бы давно вывернул бы всё наизнанку и подсчитал бы каждый байтик. А с прошитой вообще можно отследить, что изменилось и куда устанавливается каждый файлик и обновления, а вы до сих пор репу чешете, обновляются ли файлы игры или ложатся в отдельную папку.
Может, краудфандинг на консольку для Вас открыть? Мы все и Вам в том числе ужасно обязаны, почему бы не занести, и у Вас стимул появится :D
ErikPshat
22.11.2016, 04:54
Sergko24, понятно, а то я не понял кому вы отвечаете и по какому поводу. Вы хоть на НИК нажимайте, кому отвечаете. Или выделите текст, на который даёте ответ, затем нажмите кнопку кавычек http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/ps3/q.gif, что означает "Цитата".
По поводу патчера, у вас что-то в системе не так, то ли нет прав на выполнение каких-либо действий, то ли команды Windows библиотека не принимает. Без патчера вы ничего вручную не сделаете. Там отрабатывает утилита make_npdata.exe для подписи файлов SDAT. Странно что через мой патчер у вас даже ISO не распаковывает. В шапке это делается вручную, а затем идёт подпись файлов через утилиту (без этого никак).
Бросайте PS3 с патчингом и разберитесь сначала с компьютером.
З.Ы. Старому другу Эрику - большой привет!
О_о, и тебе привет Ryu! Давненько ты не заглядывал к нам. Сколько лет, сколько зим.
Sergko24
22.11.2016, 06:01
По поводу патчера, у вас что-то в системе не так, то ли нет прав на выполнение каких-либо действий, то ли команды Windows библиотека не принимает. Без патчера вы ничего вручную не сделаете. Там отрабатывает утилита make_npdata.exe для подписи файлов SDAT. Странно что через мой патчер у вас даже ISO не распаковывает. В шапке это делается вручную, а затем идёт подпись файлов через утилиту (без этого никак).
Бросайте PS3 с патчингом и разберитесь сначала с компьютером.
Спасибо, я на форуме совсем недавно) Права есть, а вот отсутствие библиотек - вполне вероятно. Ещё такая странная вещь - с ошибкой вылетал PS3 Game Updates, на принятии сертификата. Но это уже буду разбираться, это специфическая и моя проблема.
Спасибо, я на форуме совсем недавно) Права есть, а вот отсутствие библиотек - вполне вероятно. Ещё такая странная вещь - с ошибкой вылетал PS3 Game Updates, на принятии сертификата. Но это уже буду разбираться, это специфическая и моя проблема.
ms vc 2013 поставь. добавьте в шапку, уже который раз люди с этим сталкиваются.
ErikPshat
22.11.2016, 06:08
Ещё такая странная вещь - с ошибкой вылетал PS3 Game Updates, на принятии сертификата.
Там сертификат 2 раза выскакивает запрос о принятии. Просто соглашаешься "ОК" и прога открывается.
И там же, в теме PS3 Tools Collection v4.8.1 by Aldo's Tools (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441) написаны системные требования...
Особые требования:
Предустановленный VB5 Runtime: :download: http://download.microsoft.com/download/vb50pro/utility/1/win98/en-us/msvbvm50.exe
Запуск установщика от имени Администратора!
Без этого комплект утилит работать не будет, включая PS3 Game Updates.
Добавил в "Особые требования"
Sergko24
22.11.2016, 06:14
Там сертификат 2 раза выскакивает запрос о принятии. Просто соглашаешься "ОК" и прога открывается.
И там же, в теме PS3 Tools Collection v4.8.1 by Aldo's Tools написаны системные требования...
Ну я и нууууб, стыдно :dash:
Спасибо!!! :thank_you: какой только фигни на компе не установлено, а нужных программ нет)
У кого-нибудь заработал blacklist?у меня пишет ошибка создания призов.
ErikPshat, так это же cygwin, видимо из него собрано :D либо очень походит :)
Я правильно понимаю, вот эта строка отвечает за тип преобразования, что будет на выходе диск eboot\апдейт eboot\ psn eboot\dev eboot "self-cap-flags=00000000000000000000000000000000000000000000003B0000000100020000" ?
Sergko24
22.11.2016, 10:30
Не помогла установка ни Visual Studio, ни VB5 Runtime. Всё так же. Чую, проблема в запуске make_npdata. Самостоятельно эта программа не запускается.
распакуй патчи. там должна быть папка с названием на BL*
RayRay34
22.11.2016, 10:38
Zzzzzag, Спасибо, помогло) (это как раз то, что я никак не мог вспомнить)
Теперь по поводу FIFA 16, скачал отсюда (http://ps3fix.ru/ps3_sport/544-fifa-16-ps3.html), сыграл где-то 5 матчей ни одного глюка не было, да, возможно она просто у меня не правильно встала, но все же прошу добавить как альтернативную ссылку (https://mega.nz/#F!AFMS1IwC!7kxlP_PTbbbYPazYRRXo0A) для игры, между прочим и весит меньше и распаковывать из pkg не нужно (а у меня на ноутбуке это очень длительная операция)
mujahidali7410
22.11.2016, 10:50
can we emulate cfw on pc then data transfer to ofw
Is it possible to do in particle???
Sergko24
22.11.2016, 10:58
распакуй патчи. там должна быть папка с названием на BL*
переименовал папку с патчами в BLES00713, не помогло. Прошу прощения за тотальное нубство, но не могли бы вы чуть подробнее рассказать о процессе конвертирования. Папки должны называться определённым образом? у меня на предыдущем скриншоте есть ошибки? делаю что-то не так?
ErikPshat
22.11.2016, 11:48
ErikPshat, так это же cygwin, видимо из него собрано :D либо очень походит :)
Я правильно понимаю, вот эта строка отвечает за тип преобразования, что будет на выходе диск eboot\апдейт eboot\ psn eboot\dev eboot "self-cap-flags=00000000000000000000000000000000000000000000003B0000000100020000" ?
Да, конечно же цигвином собирается, но не только. Для компиляции криптографических модулей, задействуется ещё Perl, вернее проще Strawberry Perl. Пока искал в инете исходники scetool, обнаружил, что оказывается много народу голову ломает, чем и как собрать утилиту для Windows :D. Собственно, если интересует процесс компиляции, изучай инструкцию: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106288
Нет, это выводит флаги функций. А про то, что ты говоришь вот это -5, --self-type LV0/LV1/LV2/APP/ISO/LDR/NPDRM SELF тип
Ладно, хорош прикалываться. Вот посмотри через мой GUI, там всё чётко и красиво видно, а если что непонятно, то посмотри через консоль мой перевод:
Вот собрал и выложил нормальную правильную сборку scetool v0.2.9 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106465), потому что у Алдос Тулс криво собрана.
В комплекте прилагаются все ключи, вплоть до 4.81, для де/криптовки новых игр.
Так же, прилагается GUI.
ergoferon
22.11.2016, 11:58
mujahidali7410, not yet, but if you have a hub or a port mirroring-enabled switch to tcpdump handshake during transfer from CFW to OFW, please send it
StormX07
22.11.2016, 11:58
http://s3.thcdn.com/productimg/0/600/600/90/10177590-1281526666-620000.jpg
Ignite Engine
https://www.youtube.com/watch?v=pqa5P3HYuPI
https://www.youtube.com/watch?v=6ede0NT9Fqc
Раз мне делать нечего и PS4 сцена молчит , помогу игрокам PS3 в выборе самых редких игр.
Знакомитесь NBA Elite 11 самый красивый баскетбол для PS3
ранний движок Ignite Engine, который выпустили только на новое поколение
Игра в свое время была отменена. И только чудом сохранилась 10 или 20 копий ps3 в Мире этой игры.
Если найдете эту игру то рекомендую всем, Графон очень крутой, я сам скачивал но уже не помню где 4Gb весила
BLUS30592.part01
Остались последние ссылки которые сохранились для пс3 поспешите и выложите торентом
Просьба не путать с 2K баскетболом
http://todoinmega.com/index.php?/topic/3128-nba-elite-11-ps3usa4xxmega/
nurlan4444
22.11.2016, 12:06
12091
PES 2013 - Pro Evolution Soccer
Год выпуска: 2012
Жанр: Sport (Soccer), 3D
Разработчик: Konami Computer Entertainment Tokyo
Издательство: Konami
Тип издания: Full
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Cубтитры: Русские
Прошивка: OFW 4.10 до 4.70
Работоспособность проверена: Нет (бесконечная загрузка)
Код диска: BLES-01709
Код патча: BLES-01709 v1.04
Размер игры: 6.21 ГБ
Возрастной рейтинг: 3+
Описание: В PES 2013 схвачена сама суть футбола высшего класса. Ключевые дополнения (Pro-Active AI, Player ID) позволят футболистам выглядеть и действовать точно так же, как их реальные прообразы, а игрок получит возможность насладиться полной свободой перемещений, пасов и тщательно подготовленных ударов.
Скачать: :download: MEGA Облако (https://mega.nz/#F!HZEUFbZJ!rBfHQWDhcNVkLsujnYXbUQ)
ЭТОТ НЕ РАБОТАЕТ ДАЕТ ОШИБКУ НЕ ЗАПУСКАЕТСА. БЛУР АСАСИН РОГЕЙРО РАБОТАЕТ.
У КОГО ЕСТЬ ТУРЕЦКОЙ ОЗВУЧКОЙ ПЕС 2013?
ErikPshat
22.11.2016, 12:06
https://twitter.com/ErikPshat/status/800990218505568257Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, жмите сердечко :)
ErikPshat
22.11.2016, 12:13
nurlan4444, вы забыли написать, на какой прошивке не работает? Через Backup делали?
nurlan4444
22.11.2016, 12:19
snacala na 4.70 bil prowitiy ps3 OSIBKA 80010006. potom obnovil na 4.80. perenos danimi CFW K OFW.
распиши пошагово, что делаешь. после переименования те же ошибки? права доступа на папки есть?
ErikPshat
22.11.2016, 12:27
Работоспособность проверена: Нет (бесконечная загрузка)
xetrin, видимо косяк, как придёшь, либо удали раздачу и отпишись, чтобы ссылку в шапке удалили, либо обнови.
xetrin, видимо косяк, как придёшь, либо удали раздачу и отпишись, чтобы ссылку в шапке удалили, либо обнови.
ЭТОТ НЕ РАБОТАЕТ ДАЕТ ОШИБКУ НЕ ЗАПУСКАЕТСА. БЛУР АСАСИН РОГЕЙРО РАБОТАЕТ.
У КОГО ЕСТЬ ТУРЕЦКОЙ ОЗВУЧКОЙ ПЕС 2013?
Я исправил, надо было ебут положить в игру. Но хорошо, ошибка исчезла, игра запускается и теперь бесконечная загрузка. Пока не понимаю в чём дело.
Я исправил, надо было ебут положить в игру. Но хорошо, ошибка исчезла, игра запускается и теперь бесконечная загрузка. Пока не понимаю в чём дело. не нужно заливать непроверенное
не нужно заливать непроверенное
Я тут не один тогда такой, кто заливает без проверки...
xetrin добавил 22.11.2016 в 13:33
Ок... Удалите тогда моё сообщение с pes 2013.
ErikPshat
22.11.2016, 13:46
Ок... Удалите тогда моё сообщение с pes 2013.
А сам совсем обленился?
А сам совсем обленился?
Не знал, что самому можно) Ок, спасиб.
игра запускается и теперь бесконечная загрузка.
Помню у кого-то была такая ошибка и проблема была в файле sdat. Нужно было сменить регистр у расширения с SDAT на sdat. tukil тогда еще вроде писал, что консоль капризна до регистра в расширении.
Помню у кого-то была такая ошибка и проблема была в файле sdat. Нужно было сменить регистр у расширения с SDAT на sdat. tukil тогда еще вроде писал, что консоль капризна до регистра в расширении.
Благодарю! Сегодня проверю, завтра выложу. Спасибо большое!!)
nurlan4444
22.11.2016, 14:30
11983
Grand Theft Auto V / GTA V
Дата выхода: 17 сентября 2013
Дата выхода в России: 17 сентября 2013
Жанр: Open World / Sandbox / Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Сайт: http://www.rockstargames.com/V
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Русский / Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Код диска: BLES-01807 / NPEB-01807
Прошивка: OFW 4.30 - 4.70
Мультиплеер: PSN (16)
Описание: Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.
В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.
Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
В GTA 5 эволюционировала буквально каждая деталь: от огромного разнообразного мира до новой технологии управления персонажем и происходящими с ним событиями.
В игре три главных героя: Майкл (Michael, тот самый ошибочно предполагаемый ранее «Альберт де Сильва»), Тревор (Trevor, агрессивный лысый мужик) и Франклин (Franklin, латинос, настоящий «Ворошиловский стрелок»).
Майклу около 40 лет, он на пенсии, крайне успешный грабитель банков в прошлом. После того, как заключил сделку с ФБР, живёт по программе защиты свидетелей, причём живёт с комфортом. Майкл ненавидит свою жену, транжирящую его деньги, находится в плохих отношениях с двумя детьми, Трэйси и Джимми, и вынужден вернуться в «игру» из-за недостатка финансовых средств.
Тревор — настоящий криминальный деятель, ему также около 40 лет. Активно употребляет наркотики, ведом своими желаниями, склонен к вспышкам неконтролируемой ярости и беспричинного насилия, крайне непредсказуем, бывший пилот ВВС, ранее занимался грабежом банков вместе с Майклом, всегда готов пойти «на дело».
Франклин, примерно 25 лет, конфискатор, молодой и крайне амбициозный делец, работает на армянское автомобильное агенство. Агенство впаривает машины тем, кто не может заплатить за них, затем использует Франклина, чтобы отобрать их. Он встретился с Майклом, натолкнувшись на него в суматохе.
Чтобы переключиться на другого персонажа, достаточно будет вызвать «Быстрое Меню». Камера отдаляется и принимает вид как на Google Earth, а затем падает туда, где сейчас находится выбранный персонаж.
Тревор, по описанию, имеет маниакальный характер, вырос в графстве Блэйн, в пустынном регионе, населённом байкерами, наркотами и другими отбросами общества.
Персонажи могут воздействовать на прохожих, и те будут реагировать соответственно зоне, в которой находятся. В бандитском районе их реакция будет иной, нежели в каком-нибудь шикарном бутике.
Rockstar продемонстрировала, как персонаж во время езды оставил позади себя бензиновый след, после чего уронил на него зажигалку. Огонь пополз по дорожке, и затем последовал огромный взрыв.
На пляже расположен спортивный зал. Привет, Сан Андреас!
Магазин «Амму-Нация» (Ammu-Nation) возвращается.
Каждый персонаж обладает своим набором умений и мотивацией, а также своей историей, которая будет полниться по мере игры.
Когда вы играете за одного персонажа, двое других будут заниматься своими делами. Потому, когда игрок захочет переключиться на кого-то другого, он может застать его в интересной ситуации.
Игра будет изобиловать сложными, многоуровневыми миссиями, вроде «Three Leaf Clover» из GTA 4.
Одной из главных тем новой игры являются ограбления банков.
Персонажам предстоит взаимодействовать во время миссий. Будут задания, на которых предстоит задействовать всех трёх протагонистов.
Для того, чтобы избавиться от ФБР, главгероям предстоит выполнять захват.
Франклин, судя по всему, не уживается с Тревором, персонажи часто конфликтуют.
Был продемонтрирован отрывок геймплея, где переодетые персонажи спускаются на канатах с небоскрёба. В это время было позволено управлять Майклом. Механика контроля напоминает таковую в Rainbow Six: Vegas.
Музыкальное сопровождение будет реагировать на действия игрока.
Майкл захватывает заложника одной рукой, другой держит на мушке подступающих оппонентов. В это время игроку будет позволено переключиться на Франклина, чтобы расстрелять врагов из снайперской винтовки, или же остаться в роли
Майкла и попытаться разобраться самому. Переход происходит достаточно плавно, а камера поможет игроку прицелиться.
Во время погони на вертолётах игрок сможет пилотировать машину в роли Тревора, снимать вражеских пилотов со снайперской винтовки, играя за Фраклина, или же обстреливать супостатов Майклом из штурмовой винтовки.
Используя полученный в Max Payne 3 опыт, Rockstar использует различные кинематографические трюки, как в игре про отставного детектива.
По мнению разработчиков, у GTA 5 самый лучший сюжет, который они когда-либо могли придумать.
Механика геймплея была создана практически с нуля.
Автомобили имеют лучшее сцепление с землёй, Rockstar считает, что в GTA 4 их поведение на дороге походило, скорее, на лодку. Теперь будет напоминать автогонки.
Стрельба из оружия также подверглась улучшениям: игроки смогут получить лучшие ощущения от её механики.
Улучшен также и рукопашный бой. Он никогда не составит конкуренцию стрельбе из оружия, но Rockstar хочет сделать рукопашную по-настоящему сильной и весёлой стороной игры.
Сэм Хаузер (Sam Houser) и ведущий художник Аарон Гарбут (Aaron Garbut) были заинтересованы в том, чтобы сделать высококлассную копию Лос Анджелеса, так как им, по их мнению, не удалось сделать этого в GTA: San Andreas.
Открытый мир по описанию разработчиков представляет собой «самое огромное открытое пространство, которое когда-либо создавалось Rockstar». Мир GTA 5 больше, чем миры Red Dead Redemption, GTA: San Andreas и GTA 4 вместе взятые (!!!).
Что касается подводного мира, он полностью детализирован и доступен игроку для исследования.
В Grand Theft Auto V три главных героя с непохожими историями. У каждого героя свои черты характера, хобби, круг интересов, друзей и определенные навыки. Игроки смогут переключаться между этими персонажами в любой момент, совместно выполняя ими задания. По словам разработчиков, Майкл был первым придуманным героем, после был создан Тревор, Франклин стал последним.
Майкл — бывший грабитель банков, ему за 40 лет. Женат, находится с женой во враждебных отношениях, имеет двоих детей-подростков и большой особняк в богатом районе Лос Сантоса. Он находится в программе по защите свидетелей. Майкл желает уйти от криминального прошлого, стать семьянином, растить детей и полностью измениться, переезжает в Лос-Сантос. Но его деньги заканчиваются и он вновь возвращается в криминальную жизнь.
Тревор Филлипс — старый друг Майкла, раньше грабивший банки вместе с ним. Бывший военный лётчик, подсевший на наркотики, психически неуравновешенный. Имеет напряжённые отношения с Франклином. Именно он изображен на одном из официальных скриншотов игры, сидящем в, скорее всего, угнанном пассажирском лайнере.
Франклин — 25-летний начинающий воришка, раньше работавший в автосалоне, имеет свою собаку Чопа, изображен с ней на одном из постеров игры, а также на одной из коробок комплекта предзаказа.
Скачать: :download: :magnet: BLES01807 / NPEB01807 (magnet:?xt=urn:btih:CF9C2B340B3DF5EFB7489D857459DCAE28976C2F&dn=GTAV&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce)
Проблема вечная загрузка идет!..
nurlan4444, проблемы с твоей стороны, у меня работает :)
rhish777
22.11.2016, 14:35
Если кто то с установленными играми на прошивке 4.70 обновится на 4.81 напишите о работоспособности игр (очень интересно после обновления работают они или нет).
ErikPshat
22.11.2016, 14:47
Нет, насколько помню, проблема была при патчинге, батник не хотел подписывать файлы, когда в нём было написано SDAT большими буквами.
А насчёт запуска игр, то наоборот говорят, что нужно из нижнего регистра перевести в верхний: abcdef.sdat как ABCDEF.SDAT.
xetrin, твоё сообщение не удалилось совсем, просто вы его не видите ))) проверь этот момент, если заработает, отпиши мне, я восстановлю сообщение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot