Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
Вот здесь, казалось бы, должен быть ответ, что при помощи DTU можно перенести данные между двумя OFW и все, никаких проблем.
Просто для ofw бэкап подходит как-то лучше, так как не нужна вторая плойка.
Я уже в третьем сообщение пишу :D
Можно переносить с 4.82 на 4.83, ибо по другому на 4.83 игру (дисковую) не установишь.
Это может быть полезно тем кто все же обновился на 4.83.
Ну нет у человека друзей, знакомых с CFW, а OFW с 4.82 есть.
Ang3l42, Понял, мысль, спасибо :thank_you:
Знал бы про DTU на OFW, а именно про передачу и на официальных прошивках LIS.EDAT в свое время, меньше бы времени потратил. Вместо того, чтобы ставить эксплоит на вторую плойку, скачивать и передавать по новой файлы с ПК, мог оказывается перекинуть все просто подсоединив вторую плойку к своей.
Но это уже я сам виноват.
Я уже в третьем сообщение пишу
Больше, где то в пятый раз уже. ;) Но там обычно все про хан да хан спрашивают, обновился, чо делать, как жить...:girl_cray:
обновилмя, чо делат
Ждать, надеяться и верить.
shayhi, Шапка так написана, поскольку изначально на OFW 4.83 можно перекинуть только через CFW2OFW. А уж если потом вы хотите передавать CFW => OFW => OFW => OFW... - то это уж ваше дело...
Просто для прошивки 4.83 нельзя закинуть через бекап (кроме старых игр). А бекап и DTU это разные методы.
MikolaRED
18.10.2018, 17:31
Если кому интересно...
Первое: была суперслимка ofw 4.82 с закаченными играми с cfw. При обновление на 4.83 ничего не слетело.
Второе: сегодя передал игры с cfw на суперслимку ofw 4.83. Игры все работают включая PSN
А вот как я понимаю теперь прошить PS3 прошивайки через сайт уже теперь не получится...
Игры все работают включая PSN
Каким макаром если они требуют активированного han?
MikolaRED
18.10.2018, 17:42
Каким макаром если они требуют активированного han?
Куда тут видео кинуть?
Куда тут видео кинуть?
Куда хочешь туда и кидай. Titleid такой игры скажи лучше.
MikolaRED
18.10.2018, 17:56
Куда хочешь туда и кидай. Titleid такой игры скажи лучше.
Видос: https://ru.files.fm/u/tzqur2p6
Где посомтреть этот Titleid ?
Где посомтреть этот Titleid ?
А как ты игру ставил не зная названия папки даже?
Видос
не открывается.
MikolaRED
18.10.2018, 17:59
А как ты игру ставил не зная названия папки даже?
не открывается.
Отсюда скачивал. Посмотри сам. На ноуте у меня уже всё удалено. На видео видно название PSN игр.
Отсюда скачивал.
Скачивал что?
MikolaRED
18.10.2018, 18:01
Скачивал что?
Игры PSN. Которые запускал на видео. Ссылку в сообщение отредактировал.Пробуй.
MikolaRED, как открывалось окно без ничего так и открывается
MikolaRED
18.10.2018, 18:09
MikolaRED, как открывалось окно без ничего так и открывается
У меня всё открывается. Вот скрин
https://ibb.co/eW55Y0
Вот ещё сюда залил. Пробуй.
https://dropmefiles.com/aVqu7
Чёрт... прошу прощения. Игры (thunder wolfs и неудержимые) которые запускаю на видео скачивал не отсюда. Я их скачал с другого сайта в pkg формате. Установил на cfw, а потом передал на ofw. А вот игру trine я скачал отсюда и она тоже пашет. Только на видео её нет.
Так что Titleid игры trine можешь узнать тут на сайте.
MikolaRED, ublock блокировал видео. Посмотрел. Не увидел psn игр. Две игры на видео C00.
MikolaRED
18.10.2018, 18:37
MikolaRED, ublock блокировал видео. Посмотрел. Не увидел psn игр. Две игры на видео C00.
Что за С00? Они в сторе значатся как PSN
Что за С00? Они в сторе значатся как PSN
https://i.imgur.com/26DsC3r.png
Они не требуют включенного han. По сути демки. А trine скорее всего демка.
MikolaRED
18.10.2018, 18:44
https://i.imgur.com/26DsC3r.png
Они не требуют включенного han. По сути демки. А trine скорее всего демка.
Так... ну жди ещё одно видео сейчас. Она у меня не демка.
И те тоже не демки, посколько я к ним дополнительно ставил второй pkg файл ulock
И те тоже не демки, посколько я к ним дополнительно ставил второй pkg файл ulock
И что это меняет в плане того, что это игры c00 не требующие han enable?
MikolaRED
18.10.2018, 18:55
И что это меняет в плане того, что это игры c00 не требующие han enable?
Ну вот видео про trine
https://ru.files.fm/u/7w8cs6jc
В общем понятно походу... числятся то они в сторе как psn игры, но я просто не допонял изначально про han
ErikPshat
18.10.2018, 19:02
В общем понятно походу... числятся то они в сторе как psn игры, но я просто не допонял изначально про han
А что не так в спойлере Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW?
В PsnStuff эти игры числятся как С00. На скриншоте даже это хорошо видно: http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12460
При условии конечно, если инструкцию в спойлере правильно выполнять.
MikolaRED
18.10.2018, 19:07
А что не так в спойлере Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW?
В PsnStuff эти игры числятся как С00. На скриншоте даже это хорошо видно: http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12460
При условии конечно, если инструкцию в спойлере правильно выполнять.
Уже понял. Я уже и dead nation 5 минут назад успел запустить на ofw 4.83, но тут борода уже с ней, ошибка вылезла))) (на cfw то понятно она у меня запускается без проблем)
Ещё 2 вопроса возникло... если к игре переданной с cfw на ofw 4.83 выдет какое нибудь обновление и это обновление установить, то игра не слетит?
И если потом все эти перекачанные игры уже передавать с ofw 4.83 на ofw 4.83 они будут работать?
MikolaRED, по trine можете воспользоваться поиском по этой теме. Тоже работает без han если правильно собрать.
Собственно, а зачем вообще нужно было на 4.83 прошиваться? Конечно если есть под рукой прошивайка либо ofw4.82 то можно перенести что угодно на 4.83, но как-то совсем скудный выбор становится без psn игр...
если к игре переданной с cfw на ofw 4.83 выдет какое нибудь обновление и это обновление установить, то игра не слетит?
А это уже зависит от того в какую папку игра была установлена. лучше не рисковать, если точно не знаете.
ErikPshat
18.10.2018, 19:19
Я уже и dead nation 5 минут назад успел запустить на ofw 4.83, но тут борода уже с ней, ошибка вылезла)))
Ну так что ж вы не установили все 656 лицензий пока были на 4.82? Тогда бы сейчас на 4.83 не было бы бороды :)
Или ставьте лицензии переносом через UPD с CFW на OFW.
MikolaRED
18.10.2018, 19:20
MikolaRED, по trine можете воспользоваться поиском по этой теме. Тоже работает без han если правильно собрать.
Собственно, а зачем вообще нужно было на 4.83 прошиваться? Конечно если есть под рукой прошивайка либо ofw4.82 то можно перенести что угодно на 4.83, но как-то совсем скудный выбор становится без psn игр...
А это уже зависит от того в какую папку игра была установлена. лучше не рисковать, если точно не знаете.
Прошивайка всегда под рукой. Я не понял по поводу этого вопроса:
И если потом все эти перекачанные игры уже передавать с ofw 4.83 на ofw 4.83 они будут работать?
Т.е. чтобы потом уже другой человек мог эти игры передавать без прошивайки.
MikolaRED
18.10.2018, 19:21
MikolaRED, будут.
Понял. Большое спасибо за ответы.
ErikPshat
18.10.2018, 19:23
Так куда они денутся. У игры же 2 папки отдельно - одна папка для Обновлений, а вторая для Игры. Хоть заобновляйтесь, будет только лучше.
MikolaRED
18.10.2018, 19:25
Ну так что ж вы не установили все 656 лицензий пока были на 4.82? Тогда бы сейчас на 4.83 не было бы бороды :)
Или ставьте лицензии переносом через UPD с CFW на OFW.
У меня есть запасная консоль на 4.82. Не всё потеряно)
MikolaRED, будут.
Понял. Всем большое спасибо за ответы.
MikolaRED добавил 18.10.2018 в 19:25
Так куда они денутся. У игры же 2 папки отдельно - одна папка для Обновлений, а вторая для Игры. Хоть заобновляйтесь, будет только лучше.
Всё понял. Спасибо.
Хоть заобновляйтесь, будет только лучше.
Был уже случай недавно) Папка была названа игрой. Не буду показывать пальцем чей релиз:girl_crazy:
https://www.youtube.com/embed/B3luwAOJKzU
MrStraPony
23.10.2018, 22:14
Други, а что делать с .rap файлом? Скачал Сибирь, там пкг и рап. Прошивка OFW 4.60 + Cobra ODE.
ErikPshat
23.10.2018, 22:49
MrStraPony, вы не в ту тему зашли. Читайте (часть 2) - там активация игры с помощью RAP.
MrStraPony
23.10.2018, 22:57
ErikPshat, а можно ссыль? Я не нашел =(
ErikPshat
23.10.2018, 23:00
MrStraPony, название темы почитайте наверху.
Видите, в названии фигурирует (часть 1).
Вы думаете, что (часть 2) на Фейсбуке что-ли находится?
MrStraPony, в шапке есть. "остальное раскрыто в этой теме"
Товарищи, дилемма :)
Значит суть, попросили закинуть игры на 4.83, так вот, хочу закинуть через УПД со своей 4.82
И вот тут я запямятовал, удаляются ли данные с источника (4.82) при переносе?
Уж больно не охота потом восстанавливать все на своей, а просили слезно.
ErikPshat
24.10.2018, 21:39
BaseD, да нет конечно, с источника ничего не удаляется.
А вот куда переносишь, там должно удаляться кое-что:
Примечания
При выполнении этой операции все данные, сохраненные в системе PS3™, в которую вы переносите данные ("система-адресат") будут удалены.
Удаленные данные восстановить невозможно - будьте внимательны, чтобы случайно не удалить что-нибудь важное. За потерю или повреждение данных несет ответственность пользователь.
Данные некоторых типов перенести невозможно. Выберите здесь для получения более подробной информации.
Источник (https://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/transferutility.html).
Ай спасибо тебе добрый человек :)
То, что на принимаемой консоли форматируется HDD с этим ясно.
Меня смутило вот это "(скопировать или переместить) на системный накопитель" цитата из офф. инструкции.
на 4.83 работает этот способ?
nike163, Если настолько лень прочитать последние пару страниц - нет, не работает.
ErikPshat
25.10.2018, 15:56
Ang3l42, ты что, прочитай название темы - это BRD тема, а не HAN.
Конечно работает и UPD/ДТУ и BACKUP =< 4.70 на любой прошивке.
ErikPshat, :beach: а я ничего. Если лень прочитать две странички последних - то не работает. Иначе бы сам уже ответ нашел.
ErikPshat
25.10.2018, 16:20
Если лень прочитать две странички последних - то не работает.
Что не работает? В 4.83 отключили режим UPD/ДТУ или игры заливать запретили через BACKUP?
Конечно же всё по инструкции, игры через бэкап только которые без LIC.DAT/LIC.EDAT
Так что инструкция работает в полном объёме, всё именно так, как в ней и написано по всем 3-ём пунктам.
ErikPshat
Товарищу лень читать шапку, проще спросить работает, или же не работает.
На что и получил ответ:
nike163, Если настолько лень прочитать последние пару страниц - нет, не работает.
И так....
Для тех кто сомневается будет ли работать УПД на 4.83
Перенес я игры с 4.82 на 4.83
Что получаем в итоге:
Дисковые игры-работают
C00 игры-работают
PSN игры-не работаю, попробовал запустить ради эксперемента, просит зайти с того аккаунта на котором игра приобреталась (что и следовало ожидать).
Тулбокса в меню нет, хотя виден в "Утилите упраления данными", было бы удобно если бы остался (хотя бы, ради обоев и тем).
Так же, там остался PKG лист.
Package Manager из меню тоже изчез.
На перенос ушло 6.5 часов (300гб).
Ну вот как то так...
ErikPshat
26.10.2018, 01:40
BaseD, ну я сразу не понял, что Ang3l42 таким образом высказывает сарказм. У меня вообще с юмором проблемы :)
А вообще, тема создавалась когда ещё не было и в помине HAN-а, а была чистая официальная 4.81.
(посмотри дату запиливания первого поста и дату тогдашней прошивки (http://www.psdevwiki.com/ps3/4.81_CEX)).
Потом вышла 4.82 и так же ничего не изменилось. Так что этот способ был разработан для чистых прошивок без ханов и всяких взломов, поэтому инструкция в этой теме актуальна для всех будущих OFW прошивок.
Это только потом появился "Способ №3" для заливки EDAT, когда вышел в свет эксплоит PETT. И он скорее всего будет работат на 4.93, только нужно изменить, указанные в нём смещения под новую прошивку.
Так что вопросы по типу "Вышла новая 4.83, будут ли игры работать на ней?" - совершенно не уместны в этой теме, потому что инструкция здесь написана для чистой OFW, независимо от версии прошивки (конечно с оговоркой, что Sony вдруг не пофиксила что-то, как это было сделано в 4.75, т.е. заблокировала восстановление из бэкапа файлов EDAT).
ErikPshat
26.10.2018, 15:05
Кстати, попробуйте ввести на PS3 вот этот адрес: https://ps3xploit.github.io/pett/
И попробуйте залить на PS3 файл LIC.EDAT.
А для чайников такой инструкции нету? Придется сидеть изучать все премудрости этого метода.
D777, Бэкапом нет смысла заливать игры на 4.83, LIC.EDAT к ним не закинешь, а без него они работать не будут.
Ну правда есть с десяток игр, которые работают из без него.
ErikPshat, Я консоль уже вернул, свою обновлять, как то желания нет :)
MrStraPony
27.10.2018, 16:48
Кто-нибудь накатывал Assassin's Creed на ofw < 4.70?
MrStraPony, Не вижу какой-то проблемы
MrStraPony
27.10.2018, 17:13
Ang3l42, не могу найти патч для RU версии BLES00199. Мне и eng пойдет (на нее есть патч) - сыну нет(
MrStraPony, как это относится к изначальному вопросу и в чем проблема обновить прошивку до 4.82, чтобы поставить HAN? Ну а так можно, наверное, и с bles на blus озвучку перенести.
MrStraPony
27.10.2018, 17:22
Ang3l42, к изначальному вопросу относится так, что у меня OFW < 4.70 и я пользуюсь способом пропатчивания игр и переноса их на ПС3. Я не могу обновиться до 4.82 в связи с тем, что у меня установлена кобра и она просто перестанет работать после обновления. Я не зря уточнил прошивку в своем изначальном вопросе.
к изначальному вопросу относится так, что у меня OFW < 4.70
Прочитайте изначальный вопрос и найдите там хоть какое упоминание европейской версии и отсутствие патча.
у меня установлена кобра и она просто перестанет работать после обновления.
И для чего она нужна если вы игры запускаете для OFW?
ErikPshat
27.10.2018, 17:29
MrStraPony, а кобра на 4.82 разве не работает? По-моему она уже и на 4.83 есть. Посмотрите в разделе прошивок, что там имеется?
MrStraPony
27.10.2018, 17:32
Ang3l42,
1) Изначально про локализацию версии я не уточнял, согласен
2) К ней подключен внешний жесткий диск, на котором лежат игры для нее и тем самым вместимость самой консоли по играм увеличивается
MrStraPony, Насколько я помню, на старых прошивках кобра может игры запускать без патчей, если это возможно на вашей консоли то не знаю чего тогда париться. А если невозможно, то либо пытаться русифицировать американку либо забить, раз обновлять консоль нельзя. И вот тут (http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/11974/) можете глянуть совместимость своей консоли и кобры с новыми прошивками на всякий случай.
MrStraPony
27.10.2018, 18:02
Ang3l42, я хочу установить ее именно на саму консоль, чтобы сыну было легко запускать (ему в силу возраста тяжело проделывать махинацию для запуска на кобре). Попробую разобраться с руссификацией, если это возможно. Спасибо, Вам, за ответ : )
MrStraPony добавил 27.10.2018 в 18:02
ErikPshat, гляну, спасибо)
ErikPshat
27.10.2018, 18:26
MrStraPony, вам нужно файлы ресурсов перенести из русифицированной версии в английскую, для которой имеется патч. Имейте в виду, что файлы ресурсов отличаются от системных программных файлов как EBOOT.BIN/SELF/SPRX/Некоторые BIN у которых в заголовке SCE, поэтому файлы SCE должны оставаться всегда родными в папке игры.
MrStraPony
27.10.2018, 20:30
ErikPshat, т.о. она, возможно, локализуется только частично?
ErikPshat
27.10.2018, 22:25
ErikPshat, т.о. она, возможно, локализуется только частично?
Да нет, перевод же содержится в файлах ресурсов, а не в системных программных файлах.
Программные файлы отвечают только за работу программы и они специально подписаны под конкретный ContentID и TitleID, поэтому они должны быть родными.
Добрый день! Работает ли метод через УПД/DTU при переносе игр с cfw на ofw суперслим с флеш 12 Гб и установленым в нём 500 Гб хдд? Перенесутся ли игры на 500Гб?
skinet1, Не вижу проблемы.
skinet1, вот http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1155746
Я ту же все описывал, разницы нет CFW, или OFW.
Главное, что бы прошивка у второй консоли (та на которую переносим) была выше, или равна.
skinet1, вот http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1155746
Я ту же все описывал, разницы нет CFW, или OFW.
Главное, что бы прошивка у второй консоли (та на которую переносим) была выше, или равна.
Это понятно. Я про 12 гиговую суперслим с доп хдд, перенесутся игры на доп хдд.
Я про 12 гиговую суперслим с доп хдд, перенесутся игры на доп хдд.
ИСЧО раз повторяю. Не вижу проблемы. Жесткий диск имеет приоритет и на него игры будут заливаться.
Подскажите пожалуйста можно ли дисковые игры в PKG из раздела Прямое скачивание [OFW] PS3 установить на CFW, а затем перенести на OFW? Будут они работать на OFW?
Читайте шапку, шаг 2.
Вопросы отпадут.
PS3GameConvert_v0.91
PLEASE i NEED PS3GAMECOVERT 0.7 TO USE WITH HITMAN ABSOLUTION
ErikPshat
07.11.2018, 01:15
PLEASE i NEED PS3GAMECOVERT 0.7 TO USE WITH HITMAN ABSOLUTION
Don't need v0.7, because v0.91 already exists ))). See the spoiler in the same quote "Version History:"
Don't need v0.7, because v0.91 already exists ))). See the spoiler in the same quote "Version History:"
I WANT TO CONVERT HITMAN ABSOLUTION BLES01403 AND IT SAYS
" Use ps3gameconverter_0.7; using CFW2OFW Helper v8 + v11 causes black screen when trying to launch the game."
CAN I USE 0.91 INSTEAD OF 0.7 ?
ErikPshat
08.11.2018, 06:08
I WANT TO CONVERT HITMAN ABSOLUTION BLES01403 AND IT SAYS
" Use ps3gameconverter_0.7; using CFW2OFW Helper v8 + v11 causes black screen when trying to launch the game."
CAN I USE 0.91 INSTEAD OF 0.7 ?
Also use version 0.91 as 0.7. There is practically no difference in use.
Someone wrote this at the time when it was not yet 0.91.
Or see the spoiler in the same quote "Version History:" (Points write?)
ErikPshat, Шо пристал к человеку? 0.7 ему нужно! Здоровье поправить после выходных. Аж на буржуйском заговорил :beach:
Login_OFF
09.11.2018, 11:40
возможно как то декодировать игру в нормальный вид для закатывания в исошку ?
Login_OFF, Не понял как закатывание в исошку относится к этой теме. Тут как бы наоборот.
Login_OFF
09.11.2018, 11:49
Ang3l42, закатывание в исошку это совсем другая тема, согласен, в этой теме спрашиваю, потому что тут кодируют игру, может можно как то декодировать её ?
ErikPshat
09.11.2018, 12:33
Login_OFF, да конечно можно. Только смотря для каких целей, с IRD или без :D.
Потому что тут папка с прошивкой выкинута, придётся искать на стороне, вернее просто из темы оффпрошивок скачать и чуть подправить.
Потом для исошки нужно раздобыть PS3_DISC_SFB, хотя его тоже можно восстановить.
Ну а все запакованные файлы можно обратно расшифровать с помощью make_npdata.exe, чем и упаковывались ранее.
Ну и имя папки вместо TitleID переименовать как PS3_GAME.
Странный конечно вопрос, потому что всё обратно вернуть думаю и малому дитё должно быть понятно.
5) Если все равно черный экран - записываем файлы игры на блюрей-болванку, вставляем в привод, но запускаем с иконки установленной игры. И игра недостающие файлы подтягивает напрямую с диска, и плевать ей на валидность секторов.
Мне вот интересно этот способ на ofw работает? И можно ли dvd болванку использовать...
Ang3l42, он для OFW и написан. По поводу DVD - попробуй
Доброго времени суток,форумчане. Не мог ли бы ответить на некоторые вопросы,пожалуйста. У меня слимка на 4.70. устанавливаю игры через backup. Пока более-менее получается,но проблема в том,что места на компе при инжекте по факту требуется в три раза больше объёма загружаемых игр.Использую Retailer.Есть ли программа,чтобы как-то сразу инжектировала,без промежуточных перекопирований?
Второй вопрос:этим же способом возможно устанавливать игры из списка со значком PKG?
Третий вопрос:если обновиться до 4.82,чтобы поставить HAN,то говорят не получается регануть нового пользователя в PSN (запрашивается обнова 4.83). Есть ли способ эту штуку обойти?
ErikPshat
10.11.2018, 02:49
Использую Retailer.Есть ли программа,чтобы как-то сразу инжектировала,без промежуточных перекопирований?
Используйте утилиту, входящую в состав Retailer, она ей и пользуется, только своеобразным образом, но вам нужно наверное готовые кнопочки нажимать или пункты выбирать. А утилита без кнопочек выполняет все заложеные в Retailer функции, но для этого нужно вручную команды в консоли для неё набирать. Тогда и можно обойти промежуточное копирование, когда собственная голова заменяет кнопочки. А программа сама же мыслить не может, вот и делает она лишние операции копирования, чтобы узнать, какой у игры номер ИД, какое у неё название, что вы ей пытаетесь подсунуть. А когда есть своя голова, то всё это можно держать у себя в мозгах и не выполнять не нужных действий.
Второй вопрос:этим же способом возможно устанавливать игры из списка со значком PKG?
Можно, но только официальные PKG, подписанные самой Соней, через пузыри, есть отдельная тема такая. А если вас интересуют самопальные PKG, тогда вам нужно переходить в тему HAN (часть 2). При активации режима HAN можно ставить и подписанные и неподписанные PKG.
Третий вопрос:если обновиться до 4.82,чтобы поставить HAN,то говорят не получается регануть нового пользователя в PSN (запрашивается обнова 4.83). Есть ли способ эту штуку обойти?
Способ есть, для этого и существует форум. Нужно только поискать. Если тут речь идёт о сетевых возможностях, то логично посмотреть на раздел сетевого софта. Вот способ обхода с помощью Прокси-сервера для PS3 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77936)
он для OFW и написан. По поводу DVD - попробуй
Попробую. Интересно стало даже, вдруг получится запустить кое чего.
А если игра диск просит - это как-то можно обойти кроме как вставить диск с любой игрой? Потому что привод один и два диска сразу я вставить не могу:crazy:
Ang3l42, в методе же написано, что на диске нужны файлы, которая игра запрашивает. Если их там не будет, как оно запуститься?
Т.е. это метод для игр, где путь к BD жестко прописан. "Ярлычок" запускает игру - а ресурсы тянуться с диска и пофиг на защиту от копирования, поскольку запуск уже произошел...
есть ofw4.82 han, и есть ofw4.83. возможно ли кидать игры с 4.82 на 4.83? игры установленные на 4.82 запускаются без запуска han.
Suhrob, шаг 2 из шапки начиная с 5 пункта. То что там написано cfw - роли не играет.
Suhrob, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1155746 все уже проделывалось)
Кто нибудь хочет потестить это?
Не совсем понимаю, что там тестить. lic.edat же не к упаковке привязан, а к процессу восстановления. Просто прога собранная из прошлых наработок в юзерфрендли интерфейс.
Motorstorm: Pacific Rift, работает бекапом на 4.81 ofw.
Это как? Могли б рассказать как заливать на консоль бакапом
joker85, в шапке что по вашему?
Ang3l42, Буковки какие-то :crazy:.
kolyannow
27.11.2018, 07:36
Протестил, работает.
rezvuhind
27.11.2018, 09:56
Я тоже думал что lic.edat не к упаковке привязан, а в итоге с этой прогой он переносится на Ps3 4.83
rezvuhind добавил 27.11.2018 в 09:56
Не совсем понимаю, что там тестить. lic.edat же не к упаковке привязан, а к процессу восстановления. Просто прога собранная из прошлых наработок в юзерфрендли интерфейс.
Я тоже думал что lic.edat не привязан, но все же проверил, и этим способом lic.edat перенесся на мою Ps3 4.83.
Удивительно
rezvuhind, Какие игры тестил?
rezvuhind
27.11.2018, 16:59
rezvuhind, Какие игры тестил?
Большинство из тех, что здесь выложены(которые без значка pkg)
rezvuhind, просто закралось сомнения по поводу игр с LIC.EDAT.
Ну раз работают замечательно, вот еще одна альтернатива "страдальцам" с 4.83 :D
(которые без значка pkg)
Эти же тоже не проблема, их можно сначала распаковать в папочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot