Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
chabrus, тебе подсказать манипуляции? консультации платные :D
ErikPshat
13.02.2017, 09:21
chabrus, чорт побери, в шапке инструкция для кого писалась?
Мужики, не ругайтесь)))
Честно, в ремонте аппаратуры, в т.ч. и по софту не первый год работаю))
Просо в этой сфере только 2 дня как начал разбираться.
По шапке уже скачал пару игр и запустил. С этим вопросов нет.
Вопрос был про то: что когда хочу впихнуть игру слитую с другой приставки на флешку, а не скачанную с интернета, в ней немного иная структура папок.
Допустим готовая игра выглядит примерно так:
NPLU31273 /
/INSDIR
/LICDIR
/TROPDIR
/USRDIR
ICON0.png
PARAM.sfo
PIC1.png
PS3LOGO.dat
а в слитой с приставки примерно так:
[Rio]-BLES01139/
/PS3_GAME
game.ini
PS3_DISC.SFB
а в папке [Rio]-BLES01139
/LICDIR
/TROPDIR
/USRDIR
ICON0.png
PARAM.sfo
PIC1.png
PS3GAME.INI
PS3LOGO.dat
SND0.AT3
Как видно из сравнения каталогов, там есть лишние файлы.
Логически, это та же самая, уже готовая и пропатченная игра.
Только там есть лишние файлы. Вот хотел спросить, что оттуда нужно удалить и как переименовать папку, чтобы пропатчить и пересобрать для внедрения в мою систему.
ErikPshat
13.02.2017, 16:52
По шапке уже скачал пару игр и запустил.
Где вы в шапке нашли игры? Здесь нету игр, тут только инструкция по конвертированию игр.
Допустим готовая игра выглядит примерно так: NPLU31273
а в слитой с приставки примерно так: [Rio]-BLES01139/PS3_GAME
Перефразирую в очередной раз: читайте инструкцию в шапке!
Раз уж вы её ещё ни разу не читали, поэтому и не знали, что такое PS3_GAME.
Логически, это та же самая, уже готовая и пропатченная игра.
Это по какой логике? Если у вашего друга стоит Мультимен, то у него выходит стоит кастомная прошивка, а значит игры вероятно пропатчены(испорчены) под кастомную прошивку, но это совсем не значит, что они пропатчены под Официальную прошивку. Логику чувствуешь?
YAGAMI55
13.02.2017, 17:03
chabrus, бери игру,взятую у друга,читай шапку,прогони через скрипт,сделай все манипуляции из шапки,радуйся
сложно?
YAGAMI55 добавил 13.02.2017 в 17:03
на каждой странице есть чувак,который пишет-что сделать,как сделать
в шапке все есть необходимое
Где вы в шапке нашли игры? Здесь нету игр, тут только инструкция по конвертированию игр.
Но есть ссылка на другую тему, где выложены готовые игры.
Перефразирую в очередной раз: читайте инструкцию в шапке!
Раз уж вы её ещё ни разу не читали, поэтому и не знали, что такое PS3_GAME.
Обязательно перечитаю еще раз.
Это по какой логике? Если у вашего друга стоит Мультимен, то у него выходит стоит кастомная прошивка, а значит игры вероятно пропатчены(испорчены)
Вот за это пояснение большая благодарность.
но это совсем не значит, что они пропатчены под Официальную прошивку. Логику чувствуешь?
Теперь чувствую.
Кстати именно по этому вопросу и был мой первый пост. Просто как новичок, я не правильно сформулировал вопрос, за что прошу прощения.
Шапку обязательно перечитаю.
И осмелюсь повториться: Есть ли варианты, исправить такие испорченные игры, сделать их нормальными, подходящими под офф прошивки?
chabrus, бери игру,взятую у друга,читай шапку,прогони через скрипт,сделай все манипуляции из шапки,радуйся
сложно?
YAGAMI55 добавил 13.02.2017 в 17:03
на каждой странице есть чувак,который пишет-что сделать,как сделать
в шапке все есть необходимое
Чуть позже попробую. Сейчас на компе систему перенастроить нужно, обязательно отпишусь по результату.
PS: Друзья, прошу прощения, если чем то нарушил правила данного ресурса, не думайте что я тролль, или невменяемый.
Просто я действительно новый в данном вопросе, и был бы искренне благодарен за любую подсказку.
Не судите строго, ведь все мы когда то начинали с нуля.
Придет время, и я в свою очередь, с удовольствием помогу данному ресурсу.
С уважением: Руслан.
ErikPshat
13.02.2017, 19:59
Шапку обязательно перечитаю.
И осмелюсь повториться: Есть ли варианты, исправить такие испорченные игры, сделать их нормальными, подходящими под офф прошивки?
Не надо писать - перечитаю, сделаю, чуть позже попробую. Нужно сначала перечитать, проверить и попробовать, а потом, если ничего не получается, тогда спрашивать чего не понятно.
Такие испорченные игры обычно портят для Кастома пропатчиваением главного исполняемого файла EBOOT.BIN. Его декриптуют, меняют версию прошивки на пониженную и обратно шифруют, но с фейковой подписью ECDSA, проверка которой на кастомных прошивках отключена, а на Официальных прошивках такие патченные EBOOT не проходят проверку. Но не факт, что обязательно EBOOT пропатчили, это надо проверять по IRD (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106427&highlight=IRD). Возможно в игре ничего не трогали, а достаточно просто её пропатчить по инструкции в шапке. Ах да, не забыв раздобыть UPDATE-патч к этой игре.
PS: Друзья, прошу прощения, если чем то нарушил правила данного ресурса, не думайте что я тролль, или невменяемый.
Да никто вас ни за что не винит, кроме того нубства, что, не ознакомившись с инструкцией в теме, вы сразу стали задавать вопросы, ответы на которые есть и описаны в шапке. Тогда бы и не было вопросов про другую структуру папок, про папку PS3_GAME и прочий бред.
если вам показалось, что мы как-то грубо вам отвечаем, то это не так. Мы просто пытаемся вам помочь. Поэтому, судя по вашему первому же вопросу, вас отослали читать шапку, причём дважды и даже трижды, т.к. это была лучшая помощь, как ясен пень.
ErikPshat
13.02.2017, 21:12
Alexandr_83, ну так что, вроде ты спрашивал по поводу DLC для Far Cry 4. Я тебе вроде всё объяснил, нашёл даже ссылки на переподписанные.
Получилось их все завести?
Вот я собрал сборник всех найденных DLC для Far Cry 4 (в папке "enc"). Проверьте пожалуйста, кому не лень...
Нужно скачать через PSNStuff все DLC и распаковать. Затем заменить там файлы на переподписанные из папки "enc".
Так же, написал простенький батник для автоматической переподписи DLC. Но, этот батник написан чисто под Фар Край и декриптовки через Klic.
Чтобы переподписывать другие DLC:
Откройте батник ReECRYPT_DLC.bat в Notepad++ (https://notepad-plus-plus.org/) и замените в 5-ой строке: set rap=421C848EAE69FCBA188E5388BF61578A
на следующее: set rap=*.rap
Тогда нужно кидать только один RAP-файл в эту папку с батником.
В 6-ой строке, после =, впишите раздобытый Klic от вашей DLC: set klic=421C848EAE69FCBA188E5388BF61578A
А в строках 41 и 44 поменяйте цифру 8 на 0.
Теперь кидайте в папку "enc" любые папки с DLC и переподписывайте.
Если что непонятно, спрашивайте...
catalinnc
13.02.2017, 22:44
@ErikPshat
man, there is a tool easy to use (with acceptable results) for fixing edats: TrueAncestor_EDAT_Rebuilder_v1.65...
there is no need to re-invent the wheel or the cold water...
_
Iamthereality
13.02.2017, 23:13
Alexandr_83, В общем всё работает! Благодарю за дельный совет:beach:
ErikPshat, Ты зря всё искал и перепатчивал, все длц ранее переподписаные работали без проблем.
Badscorp
14.02.2017, 00:17
Парни только у меня не скачиваются патчи через Ps3 game apdates ?
Alexandr_83
14.02.2017, 03:46
ErikPshat спасибо, только я спрашивал про dlc last of us на 100 таблеток и dlc на 100 деталей. Возможно они не запускались потому что версия игры маленькая. Пока проверить некогда.
Alexandr_83, В общем всё работает! Благодарю за дельный совет:beach:
Пожалуйста.
ErikPshat
14.02.2017, 05:23
man, there is a tool easy to use (with acceptable results) for fixing edats: TrueAncestor_EDAT_Rebuilder_v1.65...
А SDAT эта программа тоже переподписывает?
ErikPshat, Ты зря всё искал и перепатчивал, все длц ранее переподписаные работали без проблем.
Ну я предполагал, что они работали без проблем. Ведь они были переподписаны ))) Просто я видел раздачи FIX V2 и FIX V3, где в версии 2 лежат 10 папок с номерами dlc01, dlc02, dlc10, а в версии 3 лежат 9 папок с обычными названиями. Поэтому я их все собрал и объединил, получилась большая коллекция. Заодно, чтобы по одной штуке не мучиться переподписывать, написал батник для переподписывания сразу тысячи папок с подпапками одновременно.
nanemes147
14.02.2017, 07:05
Всем привет. У меня пс3 супер слим 4.78. Установил ' парадайс' через бекап, при запуске попросил обновится, а после окончания обновления выдал ошибку "произошла ошибка операции запуска (80026f51)" подскажите в чем может быть причина. Спасибо.
Badscorp
14.02.2017, 12:18
Ребят работает у всех Ps3 game apdates? У меня не скачиваются обновления...
Alexandr_83
14.02.2017, 12:35
В поиске забей код игры, появился список обновлений если они выходили, кликнул мышкой по нужному обновлению (как что бы оно было выделено) убираешь галочку с autoFix, нажимаешь синюю стрелочку в верхнем правом углу и ждеш пока скачается, или скачай psnstuff и скачивай от туда.
Iamthereality
14.02.2017, 12:39
Badscorp, только что проверил - всё работает. Ты сертификаты, что запросы при запуске PS3 Game Updates выдают, разрешил?
YAGAMI55
14.02.2017, 21:22
ErikPshat
TrueAncestor_EDAT_Rebuilder SDAT контейнеры тоже декриптует/криптует
YAGAMI55 добавил 14.02.2017 в 21:22
в принципе можно им игру собрать(замена скрипта из шапки)
но это долго и нужно каждому файлу добавить расшерение .DAT,после убрать вообще расширение .SDAT
но он с EDAT/SDAT работает на ура,так же использует make_npdata
закинул EDAT/SDAT в папку проги,закинул .RAP
сперва проверяется внутренняя база klic,если в ней нет контента этого,проверяются .RAP
декриптуется,ну и криптуется как тебе нужно уже
Badscorp
15.02.2017, 03:05
Badscorp, только что проверил - всё работает. Ты сертификаты, что запросы при запуске PS3 Game Updates выдают, разрешил?
в том то и дело что все работало. Ни с того ни с сего ничего не качается 0% и все.
Badscorp добавил 15.02.2017 в 01:34
psnstuff пишет download finished и все... ничего не скачивается. Если тупо вставить ссылку в браузер то пишет ошибку
Badscorp добавил 15.02.2017 в 03:05
попробовал на другом компе, все тоже самое... Может как то по айпишнику заблокировали меня? Просто странно что проблем не было сначала, потом резко все перестало грузится хотя с инетом нет никаких проблем
king6340
15.02.2017, 05:44
ErikPshat
YAGAMI55 добавил 14.02.2017 в 21:22
в принципе можно им игру собрать(замена скрипта из шапки)
но это долго и нужно каждому файлу добавить расшерение .DAT,после убрать вообще расширение .SDAT
но он с EDAT/SDAT работает на ура,так же использует make_npdata
закинул EDAT/SDAT в папку проги,закинул .RAP
сперва проверяется внутренняя база klic,если в ней нет контента этого,проверяются .RAP
декриптуется,ну и криптуется как тебе нужно уже
думаешь игры которые просят RAP активацию можно так запустит
YAGAMI55
15.02.2017, 10:10
king6340, нее
я на вопросик ответил про TAER по работе с SDAT
речь шла о DLC
Badscorp
15.02.2017, 11:19
Похоже один я такой везучий. У остальных нет такой проблемы...
Не получается,сделать инжект в бэкап,с Fight night round 4.На тройке,выдает инвалид.Подскажите,есть ли в игре патч,и как он обозначается
Возможно, нашел решение для игр, уходящих при старте в черный экран и вешающих консоль. ВОЗМОЖНО.
Завтра отпишусь, как пройдет конверсия Alien Isolation.
А сколько длится сборка бэкапа через retailer? У меня уже больше часа висит надпись copyng to workspace, игра rdr 9.29 гб
ErikPshat
15.02.2017, 18:05
ErikPshat
Ага, я понял. Так же неплохо справляется с edat/sdat прога ESSSE RESIGNER v4.5.4 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106456) и ещё NPDTOOL FINAL. Хотя, как наверное многие даже не знают, всё это делается с помощью всё одной и той же утилиты make_npdata.
Ну, как меня передёрнул Каталинк, что всё намного проще, типа нажал одну кнопочку и всё готово.
Однако, у меня немного другие приоритеты - это описание понимания самого механизма процесса переподписывания, а не тупое нажатие кнопочек.
Поэтому инструкция по DLC в шапке расписана именно по такому принципу.
psnstuff пишет download finished и все... ничего не скачивается. Если тупо вставить ссылку в браузер то пишет ошибку
Ну может быть в папке downloads или extras уже лежит уже скачанный файл, поэтому и пишет finished.
А может быть действительно у тебя выход в инет перекрылся каким-нибудь прокси, могли сбиться настройки, прописаться и активироваться левый прокси, например некоторые вирусы так шутят.
Ну и, как вариант, просто заново переустанови PSNStuff (распакуй заново оригинальный архив с базами).
Не получается,сделать инжект в бэкап,с Fight night round 4.На тройке,выдает инвалид.Подскажите,есть ли в игре патч,и как он обозначается
Надо наверное сначала скачать и подготовить патч, а только потом делать инжект игры в бэкап, а не наоборот. Патч BLES00538 (http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES00538/BLES00538_T4/a19e2f504f7ddd71/EP0006-BLES00538_00-FIGHTNIGHTR4DLC5-A0104-V0101-PE.pkg).
Соблюдайте просто очерёдность пунктов в инструкции. Не надо начинать с последнего пункта и двигаться в сторону первого.
wkf8ht478324u
15.02.2017, 23:35
Копировал 30 игр 13 часов на 96 % все остановилось почему и что делать?
wkf8ht478324u добавил 15.02.2017 в 22:56
Потом выключил пс3 и все диск надо форматировать так не запускается
wkf8ht478324u добавил 15.02.2017 в 23:35
забил 30 играми,хотя сводного пространства еще 70 гигов было
Badscorp
15.02.2017, 23:44
Копировал 30 игр 13 часов на 96 % все остановилось почему и что делать?
wkf8ht478324u добавил 15.02.2017 в 22:56
Потом выключил пс3 и все диск надо форматировать так не запускается
wkf8ht478324u добавил 15.02.2017 в 23:35
забил 30 играми,хотя сводного пространства еще 70 гигов было
не нужно было выключать приставку, время которое пишет сонька не точное, нужно ждать пока все перекинет.
Лишний раз убеждаюсь, что сколько не пиши, а тупых вопросов меньше не станет.
Два раза я лично писал. Не надо ничего трогать. Не считайте соньку тупее вас. Она не виновата, что ей парсить каждый мелкий файлик и папочку, коих в иной игре может быть миллионы.
Попробуйте передать RE:Revelations 2 и PES2017. Весят одинаково почти, а вторая передастся раз в 5! быстрее первой. Потом изучите структуру обеих игр и задайте себе вопрос, почему.
Как у вас здесь весело :)
ErikPshat
16.02.2017, 00:03
Ага, очень весело :D
WXYbBESqVsI
wkf8ht478324u
16.02.2017, 00:03
Это значит что ждать надо было подольше?
wkf8ht478324u, да.
Проблема в том, что один файл размером 1 гиг передается быстрее гораздо, чем тысяча мегабайтных файлов по отдельности. Это не баг, это свойство файловой системы. Которая на каждый новый файл делает запись в таблицу, просчитывает размер и много еще чего, обычному глазу не видное.
ОООО да у вас тут ещё и прописные истины разъясняют, рай просто :)
ErikPshat
16.02.2017, 01:42
ОООО да у вас тут ещё и прописные истины разъясняют, рай просто :)
Ну это же очевидно, что люди с возрастом потихоньку начинают превращаться в "http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/misc/kapitan_2012.png Очевидность" :)
Kratoos, готовая игра вот тут (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106652). Протестирована и работает.
Если хотите сделать сами для 4.81, то подробности вот тут (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029)
Именно ее,я и скачал..Купил неделю назад,непрошитую соньку.Ничего не понимаю пока,в этой теме.Прошивка офф.4.81..Пытаюсь по инструкции,произвести инжект в бекап.Но на третьем пункте,затык.Пишет invalid.Вот и прошу подсказать,какие файлы в игре патч.И надо ли их,закинуть в отдельную папку,[BLXX12345]?
Скачал рдр с этого сайта, ошибка 80010510, сделал вроде всё правильно, не подскажете что не так?
Kratoos, в шаге 2 пункт 3? не понял. Шаг 1 для этой игры делать не надо. и для всех игр, скаченных с этого сайта. Игры выложенные тут уже пропатчены, их надо только залить в бекап.
Revial, не подскажем, потому что нет подробностей. Телепаты в отпуске.
Игра находится в теме "прямое скачивание офв игр" автор заливший рдр утверждает что протестил на офв 4.80 с помощью переноса с кфв, у меня если что 4.55, я скачал игру, прогнал через инжектор, скинул на винт, и при первой попытке восстановления вырубили свет на половине, я потом форматнул соньку и заново начал, и на винте где лежит бэкап есть еще фильм, мб он должен быть без лишних файлов?
П.с. Сори за нубачество.
Badscorp
16.02.2017, 12:00
Именно ее,я и скачал..Купил неделю назад,непрошитую соньку.Ничего не понимаю пока,в этой теме.Прошивка офф.4.81..Пытаюсь по инструкции,произвести инжект в бекап.Но на третьем пункте,затык.Пишет invalid.Вот и прошу подсказать,какие файлы в игре патч.И надо ли их,закинуть в отдельную папку,[BLXX12345]?
Уважаемый вы шапку темы читали? Какой инжект на 4.81? На 4.70 можно еще бекапить все что выше только перенос. Или знаки <>= в школе не проходили?
Ребят, а кто сказал, что Phantom Pain не работает?
Все работает отлично.
Вот и Age of Booty местный тоже не хочет работать, только в отличие от рдр он ошибок не выдает а виснет в черном экране, всё сделал по инструкции в шапке(в которой кстати не мешало бы добавить деталей касаемо шагов в инжекторе), хотя бы подскажите в каком направлении копать надо? Заранее спасибо.
ErikPshat
16.02.2017, 17:24
всё сделал по инструкции в шапке(в которой кстати не мешало бы добавить деталей касаемо шагов в инжекторе)
Каких там деталей не хватает?
Подробнее расписать, как в инжекторе выполнить пункты "1", "3", "S"?
Badscorp, Fight Night Round 4 (BLUS30285) можно залить и через бекап. Это то исключение (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029), которое можно установить так.
ErikPshat
16.02.2017, 17:42
in1975, сорри, не уследил за ссылками. Kratoos наверное не понял в пункте №3, что за название программы, выделеное синим цветом. Наверное нужно было его предупредить, что на эту синюю ссылку нужно было нажать и дождаться прогрузки страницы.
in1975, сорри, не уследил за ссылками. Kratoos навернео не понял в пункте №3, что за название программы, выделеное синим цветом. Наверное нужно было его предупредить, что на эту синюю ссылку нужно было нажать и дождаться прогрузки страницы.
TrueAncestor BACKUP Retailer,я скачал) В ней надо,выбрать пункты 1-3-S.Вот на тройке,пишет ошибку..Если,что не так,сильно не пинайте:D
Kratoos добавил 16.02.2017 в 17:54
Уважаемый вы шапку темы читали? Какой инжект на 4.81? На 4.70 можно еще бекапить все что выше только перенос. Или знаки <>= в школе не проходили?
Помню пока) В дополнительных рекомендациях,третья строчка.Написано,что некоторые игры,можно запустить,из бекапа,и на последней прошивке.:scratch_one-s_head:
Alexandr_83
16.02.2017, 18:06
Всем доброго времени суток. Кто нибудь пробовал переделать EBOOT.BIN из дисковой версии в версию для внутреннего с изменением кода игры, или каким образом переделать в EBOOT.BIN дисковой версии код игры??? Такое ведь возможно раз создавались такие приложения как шоутайм, реактпсн и прочие.
Всем доброго времени суток. Кто нибудь пробовал переделать EBOOT.BIN из дисковой версии в версию для внутреннего с изменением кода игры, или каким образом переделать в EBOOT.BIN дисковой версии код игры??? Такое ведь возможно раз создавались такие приложения как шоутайм, реактпсн и прочие.
Alexandr_83, можно задать вопрос.... где ты видел для оф выше перечисленные программы?
YAGAMI55
16.02.2017, 20:21
ребята,кто нибудь тестил inFamous 1,2?
на PSX-CORE с ними проблема вроде как
первая не сохраняется,вторая только с англ озвучкой работает
сейчас заливаю в бэкап,позже отпишусь о результате
Kratoos, "..\game\BLUS30285" Путь такой ?
Kratoos, "..\game\BLUS30285" Путь такой ?
Да.Папку с сохранками,кинул в backup
Привет всем , я не особо разбираюсь во взломах PS3 , но имея непрошивайку (cech 3002b) очень долго интересовался методом запуcка "backup'ов" на OFW , я не в курсе знает ли кто про такую тему , но похоже появился метод поиграть в backup'ы на 4.81 без второй CFW консоли . Я тут наткнулся на интересный пост в PS3HAX форуме http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=99896&page=27 . Там на стр. 27 люди обсуждают метод восстановления игр на kiosk fw 4.81 затем возвращают OFW 4.81 и играют ! Кто нибудь пробовал делать такое ? Я просто не знаю могу ли я свободно уставливать Kiosk 4.81 поверх оригинальной 4.81 и наоборот ??
Kratoos, ты английский не знаешь "[?] Enter Folder number / A for All"? зачем ты "3" набираешь, когда у тебя 1 игра? либо 1 в 1 скрине, либо "A"
in1975 добавил 16.02.2017 в 22:52
burado, это фейк, люди проверяли и не работает с играми с *.edat. (https://www.psxhax.com/threads/injecting-ps3-cfw-games-on-ofw-4-81-without-a-cfw-console-guide.1186/#comments)
Работает только те игры, которые и на обычной прошивке работают, так что это извращение с киоском нафиг не нужно. Можешь даже в той теме что ты процитировал прочитать начиная с 29 страницы.
Каких там деталей не хватает?
Подробнее расписать, как в инжекторе выполнить пункты "1", "3", "S"?
Именно! Надо разложить всё шаг за шагом, какие циферки нужно нажимать по порядку и как именно восстановить бэкап на Соньке, что в настройках самой консоли надо подкрутить, указать возможные ошибки и их решения, а то ведь много нубов вроде меня здесь, которые потом не могут догнать почему очередная сраная игра вместо запуска показывает х.., вот и Зума с данного сайта тоже упала в черный экран..
Всё веселее, веселее и веселее тут.... скоро попросят перевести на русский TrueAncestor BACKUP Retailer, эрик готовься :D
jared_kras
17.02.2017, 05:18
Люди добрые, кто нибудь может поделиться пропатченной FIFA15?! которая тут на мега облаке, а там у меня уже 3 недели идет генерация ключа :D
jared_kras добавил 17.02.2017 в 05:18
еще видел где то, что FEAR 2 или 3 за бапки продают. Может кто тоже пропатчил, поделитесь пожалуйста
Alexandr_83
17.02.2017, 05:22
Alexandr_83, можно задать вопрос.... где ты видел для оф выше перечисленные программы?
Конкретно для OFW не видел, для OFW с ODE есть мультимен, соникмен, шоутайм, и практически любое пкг можно под дисковую версию переподписать, а вот на оборот с дисковой (dev_bdrm) под внутренний (dev_hdd0)
[QUOTE=in1975;1111837]Kratoos, ты английский не знаешь "[?] Enter Folder number / A for All"? зачем ты "3" набираешь, когда у тебя 1 игра? либо 1 в 1 скрине, либо "A"
Английским владею,в несовершенстве) Спасибо всем
Конкретно для OFW не видел, для OFW с ODE есть мультимен, соникмен, шоутайм, и практически любое пкг можно под дисковую версию переподписать, а вот на оборот с дисковой (dev_bdrm) под внутренний (dev_hdd0)
Значит, то что ты просишь, не реально для оф.....
Kratoos, пользуйтесь переводчиками, их в интернете полно.
Я фигею с вас, как детей в садик надо водить... Сами решить элементарные вопросы не в состоянии. Не понятны английские слова - значит что надо сделать? написать 5 сообщений на форум, потратить кучу времени или воспользоваться словарем и за 5 минут все решить? Дилемма, правда.
Уважайте не только свое, но и чужое время.
Я фигею с вас, как детей в садик надо водить... Сами решить элементарные вопросы не в состоянии. Не понятны английские слова - значит что надо сделать? написать 5 сообщений на форум, потратить кучу времени или воспользоваться словарем и за 5 минут все решить? Дилемма, правда.
Уважайте не только свое, но и чужое время.
Я всего-лишь сделал замечание про инструкцию, в которой не хватает конкретики, а про черный экран тамошнее замечание вообще бред, в псн на неактуальной прошивке не зайдешь и тем более не выкачаешь патч
тем более не выкачаешь патч
У вас просто опыта с консолями недостаток. Еще как выкачаешь.
Оттуда и непонятности в инструкции. Потыкайтесь денек, экспериментально все поймете.
У вас просто опыта с консолями недостаток. Еще как выкачаешь.
Оттуда и непонятности в инструкции. Потыкайтесь денек, экспериментально все поймете.
А как быть с ошибкой 80010510? Которая выскакивает при запуске проверенной здешними юзерами игры?
Revial,а прошивку до 4.70 поднять не желаете? Смысл вам сидеть на 4.55?
Уважайте не только свое, но и чужое время. В чем смысл форума,если не могут помочь?Я полагаю,что многие тут,начинали с элементарных вопросов..Сделайте F.A.Q,для новичков..Мир всем:drinks:
Revial,а прошивку до 4.70 поднять не желаете? Смысл вам сидеть на 4.55? рдр который вылетает с данной ошибкой требует от 3.66, по крайней мере так указал автор раздачи..
serzh567
17.02.2017, 11:00
Возможно, нашел решение для игр, уходящих при старте в черный экран и вешающих консоль. ВОЗМОЖНО.
Завтра отпишусь, как пройдет конверсия Alien Isolation.
Приветствую,не нашли решение?
Если кто конвертировал South Park: The Stick of Truth, подскажите в какую папку игра устанавливает файлы.
рдр который вылетает с данной ошибкой требует от 3.66, по крайней мере так указал автор раздачи..
250р и получишь бекап с рабочей игрой :D
В чем смысл форума,если не могут помочь?
Смысл данного форума в обсуждении методов взлома, что видно из названия раздела.
А обучать читать то, что написано или переводить c английского не входит в тему данного раздела.
К тому же, сообщения которые не несут конкретики а только в стиле "у меня ничего не работает, значит то что вы тут пишите вранье" глаза режет.
Хочется проигнорировать и пусть человек мучается, пока не научиться читать и задавать вопросы правильно.
Запустил бокс.Корявый какой то,но халява же) Какой никакой,маленький опыт.
Kratoos добавил 17.02.2017 в 13:51
Смысл данного форума в обсуждении методов взлома, что видно из названия раздела.
А обучать читать то, что написано или переводить c английского не входит в тему данного раздела.
К тому же, сообщения которые не несут конкретики а только в стиле "у меня ничего не работает, значит то что вы тут пишите вранье" глаза режет.
Хочется проигнорировать и пусть человек мучается, пока не научиться читать и задавать вопросы правильно.
Спасибо за помощь.В следующий раз,буду внимательней:thank_you:
jared_kras
17.02.2017, 16:25
Люди, а есть у кого нибудь не пропатченные [PS3][OFW] Crysis 3 [BLES01649][RUS] и [PS3][OFW] Metro: Last Light [BLUS31184][RUS]? поделитесь пожалуйста. и фифа 15 )))
Revial, что конкретно вы делаете, что у Вас ошибки получаются?
Revial, что конкретно вы делаете, что у Вас ошибки получаются?
Уже неважно, я рас***рил свою плойку к ебеням :very_evil:
Revial, теперь это ещё и убыточная тема.....
YAGAMI55
17.02.2017, 18:50
ребята,до первого InFamous не добрался ещё(на диске,лень копировать)
второй работает,с русской озвучкой
все норм с ним
почти...там LIC.DAT от англ версии
после конверта пишет диск вставить
оказывается все LIC.DAT на дисках от англ версии
решается трабла онлайн генерацией LIC.DAT
YAGAMI55, а у первой части разве есть апдейт?
YAGAMI55
17.02.2017, 18:58
ErikPshat,есть вопросик к тебе
как думаешь можно поменять в хексе флаги с локальной на фришную лицензию?
т.е 2(локал) -> 3(фришка)
я про NP EBOOT.BIN,который RAP просит
rastaman29
17.02.2017, 18:59
А может можно, как то эмулировать приставку на компе и использовать метод переноса. OFW приставка бы думала, что там приставка и принимала. Умы, кто здесь занимается хакингом скажите, возможна ли такая идея?:blush:
YAGAMI55
17.02.2017, 19:06
krekx, честно сказать не смотрел
но на PSX-CORE запустили первую,только не сохраняется мол
а вторая якобы только англ работает,русская не пашет,там люди ещё репаки делали,вставляли русские сабы в англ
хотя я запустил ее
YAGAMI55 добавил 17.02.2017 в 19:06
rastaman29, увы такой радости не существует
YAGAMI55, там наверно через демку, ммммм ещё игра какая то была через демку, тоже не сохранялась
YAGAMI55
17.02.2017, 19:16
krekx, возможно через демку
а на первую вообще апдейтов нет
т.е ни на какой регион?
а на первую вообще апдейтов нет
Вот же вроде BCES00220 (http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES00220/BCES00220_T1/6bf228639d6e3afc/EP9000-BCES00220_00-INFAMOUS05261435-A0102-V0100-PE.pkg) или не
YAGAMI55
17.02.2017, 19:34
есть оказывается)
YAGAMI55 добавил 17.02.2017 в 19:32
я сам не могу проверить
ноут на работе оставил
YAGAMI55 добавил 17.02.2017 в 19:34
rupor, да,это апдейт
ладно,завтра затестю
Решение по Aliens найдено, но оно пока еще сырое и, возможно, ведет к более крупной рыбе. Посему, выкладывать в паблик повременю.
YAGAMI55, если апдейт есть должно сохроняться.... покрайней мере для одноимённого кода
king6340
18.02.2017, 06:32
Решение по Aliens найдено, но оно пока еще сырое и, возможно, ведет к более крупной рыбе. Посему, выкладывать в паблик повременю.
будет лучше если все постараются чем один человек напиши что и как не все же будут делать одно и тоже еще сам знаешь решать тебе
king6340, Тебе не понравится решение, я его кстати уже давно тут описывал, что то смотрю никто не кинулся решать решаемое :D
wkf8ht478324u
18.02.2017, 11:54
Всем привет.Ребята расскажите в чем хитрость.При переносе данный делаю одни и те же действия,но иногда все начинает копироватся а в большинстве случаев в меню приставки пишет эзернет кабель не подключен и при переносе данных ждет ждет потом пишет вначале нужно зайти в настроики т .тдЧто за бред все же подключено
wkf8ht478324u, проверяй кабель и качество гнезд
wkf8ht478324u
18.02.2017, 11:59
Качество гнезд думаю нормальное,если только кабель
wkf8ht478324u добавил 18.02.2017 в 11:59
А я думал у пс3 проблемы с головой
wkf8ht478324u, тут кабель важнее.
wkf8ht478324u
18.02.2017, 12:15
Вот только когда при настройки копирования проблема,а потом при копировании никаких проблем,если бы кабель плохой был то были бы разрывы при капировании
Кто-то запускал ФИФА стрит под ofw?
YAGAMI55
18.02.2017, 20:33
идея была такова
EBOOT.BIN от Prince of Persia 2008
он RAP ,но klic вычисляется
сделал EDAT но т.к EBOOT.BIN имеет флаг 2(локальная лицензия) все равно требовал обновить подписку в PSN
сменил через хекс 2 на 3
но оказывается при этом нарушается структура ECDSA,т.е вываливается с знакомой ошибкой 80050030
эксперимент неудался)
wkf8ht478324u, у таких приставок вайфай включен просто. Переключай в настройках сети сразу на кабель и все.
Badscorp
20.02.2017, 04:00
Evolret, как там с Aliens обстоят дела, а то уже все образы перебрал, не выходит ничего.
Badscorp добавил 20.02.2017 в 04:00
У кого получилось сконвертить Medal of Honor: Warfighter, Resident Evil Operation Raccoon City, Tom Clancys Splinter Cell Blacklist? Splinter Cell пробовал скачивать отсюда, при запуске пишет ошибку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot