Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
А ты попробуй на какой-нибудь игре. :)
Есть особенности как например с Heavy Rain, но это я нахимичил ;)
В свое время пробовал на GTA...но тогда небыло способа перекидывание EDAT...самое страшное ,что случилось...ошибка отсутствия edata...но игра при этом обновилась...
Может это особенность самой игры...какая то работает...какая то нет ?
Но эксперементировать не охота....по причине большого размера бекапа...:D
Но у тех кто удалил патч...я думаю выбор не велик...самое простое обновится со стора,а уж если не поможет перекидывать бекап по новой...
P.S Heavy Rain я перезаливал в бекап два раза...не заметил сразу инструкцию про установку PKG...но она кстати тоже работала...то есть запускалась..но не работало управление с дуал шок...
BaseD, я перекидываю с cfw на ofw, среди них есть которые не нужны, вот на них попробую без патча запустить и обновить и дам знать запускается или нет. Может действительно некоторые можно обновлять.
BaseD, я перекидываю с cfw на ofw, среди них есть которые не нужны, вот на них попробую без патча запустить и обновить и дам знать запускается или нет. Может действительно некоторые можно обновлять.
Ну и отлично...прояснишь ситуацию..:good:
Ну и отлично...прояснишь ситуацию..:good:
Проверил PES 18, FIFA 18, BLUR, Call of Duty: World at War на OFW 82. Все игры нормально запустились после удаления патча офлайн, при включении онлайн обновление попросили, обновлении поставились нормально, вроде работают нормально, кроме Call of Duty: World at War, там патч 1.07 и игра 1.07 игра норм запускается в одиночку играть можно, но при заходе в онлайн полностью выкидывает, а обновление поставить нельзя так как игра показывает последнею версию и обновить при входе не предлагает.
Grek25007
02.03.2018, 16:05
Опытные люди подскажите пожалуйста какая из трёх программ для инжекта быстрее и надежнее всего в результате? Табр, PS3 Convert & Inject или ps3xportGUI v0.2 by MickL39, пользовался табр, все устраивает кроме времени работы и "двойного" копирования. Кто все три пробовал подскажите пожалуйста! Но если из за ускорения пропорционально падает надёжность то лучше уж подожду.))
Grek25007 добавил 02.03.2018 в 16:05
Чуть не забыл, я правильно понял что в табр функция создания нового "чистого" бэкапа позволяет устанавливать его сразу на любую приставку если данные на ней не важны? Друг попросил установить десяток игр вот думаю как быстрее это сделать...
Опытные люди подскажите пожалуйста какая из трёх программ для инжекта быстрее и надежнее всего в результате? Табр, PS3 Convert & Inject или ps3xportGUI v0.2 by MickL39, пользовался табр, все устраивает кроме времени работы и "двойного" копирования. Кто все три пробовал подскажите пожалуйста! Но если из за ускорения пропорционально падает надёжность то лучше уж подожду.))
Grek25007 добавил 02.03.2018 в 16:05
Чуть не забыл, я правильно понял что в табр функция создания нового "чистого" бэкапа позволяет устанавливать его сразу на любую приставку если данные на ней не важны? Друг попросил установить десяток игр вот думаю как быстрее это сделать...
Пускай друг сам делает, дай ему хдд и пусть килочасы сам тратит с электроэнергией :D
Grek25007
02.03.2018, 16:22
Пускай друг сам делает, дай ему хдд и пусть килочасы сам тратит с электроэнергией :D
Да ладно друг хороший, почему бы не помочь тем более в субботу под коньячок за его счёт естественно.))) как раз посмотрит подучится и в следующий раз сам.
Поиграл в игры, хочу другие закачать. Можно ли использовать старый бекап консоли который уже делал с ней, или заного надо делать бекап?
Grek25007
02.03.2018, 16:34
Поиграл в игры, хочу другие закачать. Можно ли использовать старый бекап консоли который уже делал с ней, или заного надо делать бекап?
Если не хочешь сохранять то что уже делал и сейвы, то используй старый.
PS3Forever
02.03.2018, 16:35
Awake, можно.
Проверил PES 18, FIFA 18, BLUR, Call of Duty: World at War на OFW 82. Все игры нормально запустились после удаления патча офлайн, при включении онлайн обновление попросили, обновлении поставились нормально, вроде работают нормально, кроме Call of Duty: World at War, там патч 1.07 и игра 1.07 игра норм запускается в одиночку играть можно, но при заходе в онлайн полностью выкидывает, а обновление поставить нельзя так как игра показывает последнею версию и обновить при входе не предлагает.
Ну собственно что и требовалось доказать....кстати в серию COD играть онлайн не советую...где то опять же видел,что за всей серией COD пристальный контроль...могут того...ну ты понял..
Поправьте если ошибаюсь...
Nikituzzz
02.03.2018, 20:25
Не могу найти как делать инджект на другой диск, места не хватает для больших бекапов, написано с 2.30 можно на другой диск а как?
vovanchuk
02.03.2018, 22:01
Сказал игру отсюда: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1113345
В архиве нету licdir или файлов лицензии. Искать их где то или будет и так работать?
vovanchuk, значит не требует файл лицензии, должен работать так.
vovanchuk
03.03.2018, 00:57
Прошивка 4.82, slim 3000, по нажатию на Init Rop Chain не находит офсеты. Пробовал раз 10. Пользулюсь из сайта (http://codingformations.altervista.org/index.html). Что делаю не так?
vovanchuk
03.03.2018, 01:09
vovanchuk, по ссылке версия 0.1.5. Может стоит попробовать новую? У меня быстрее всех работает 0.1.6.
Спасибо, заработало
Version History (https://github.com/PS3Xploit/pett#version-history)
v0.1.9
Added WebKit String Search Area To Dumping Chains
Added Message After Exec Button Clicked, and Before Success/Done Message
Updated pt_BR Language (thanks @Caio99BR)
Grek25007
03.03.2018, 08:38
Ребят встаньте кто-нибудь на раздачу God of War III (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106910) ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Скачалось все только вот боги интернета отвернулись от бога войны... осталось 8 гигов всего и раздачи нет совсем, а обидно хотел уже сегодня инжект делать.....
Ivan_kamensk
03.03.2018, 09:16
Подскажите пожалуйста, можно ли конвертировать для PS3 OFW игры состоящие из набора файлов с расширением .pkg (как я понимаю они для ODE)
ErikPshat
03.03.2018, 09:30
Ivan_kamensk, какая разница, хоть из PKG, хоть из ISO, хоть из папки PS3_GAME.
Структура-то у всех игр сам знаешь какая. Если не знаешь, возьми любой BD-диск и полистай там как папки и файлы лежат.
Просто распакуй все PKG и конвертируй. Распаковать все PKG можешь прогой из "Шаг 1" (только распаковать, там сразу предложат выбрать кучу PKGs для распаковки, но далее конвертировать не надо). Затем начинаешь всё с начала:
1. Скачиваешь обновления.
2. Конвертируешь прогой из "Шаг 1". Там выбираешь PKG обновлений, выбираешь папку PS3_GAME
3. И т.д.
Ivan_kamensk, однако pkg из psn не подойдут - это которые на NP, типа NPEB/NPUB.
Подойдут только BLES/BLUS/BCES, короче дисковые PKG, если кто-то их так умудрился перепаковать.
Всем доброго..CCылка на Alien Isolation ведет в никуда.. Возможно ли перезалить Fight Night Champion и journey,на гугл или яндекс облако? С меги не могу скачать.И зарегился и приложение установил,а докачать не дает.
Grek25007
03.03.2018, 15:14
Ребят встаньте кто-нибудь на раздачу God of War III (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106910) ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Скачалось все только вот боги интернета отвернулись от бога войны... осталось 8 гигов всего и раздачи нет совсем, а обидно хотел уже сегодня инжект делать.....
Спасибо всем кто откликнулся, докачал.) Как жд освободится после инжекта вернусь на раздачу.
sergeyra
03.03.2018, 15:49
Супер слимка не видит внешний хдд на 1000гб. фат 32. На компе винт работает без проблем
sergeyra добавил 03.03.2018 в 15:49
Хотел бекап с него восстановить с играми, плойка не видит его
Супер слимка не видит внешний хдд на 1000гб. фат 32. На компе винт работает без проблем
sergeyra добавил 03.03.2018 в 15:49
Хотел бекап с него восстановить с играми, плойка не видит его
мой жесткий диск с ноутбука тоже не читала пс3 скачал программу Acronis Disk Director Suite и оказалось что я форматировал всего 1 раздел в fat32. удалил все разделы и снова через эту прогу форматнул и вуаля зачитал
инжект в бекап то уже можно удалять папку с бекапом
если удачно, конечно можно.
sergeyra, загрузочную запись удали.
если удачно, конечно можно.
как понять удачно? у меня табр еще выполнял операцию по инжекту а я удалил папку из бэкапа
sergeyra
03.03.2018, 20:21
HDD У меня оказалось был GPT преобразовал в MBR Буду пробовать
после повторного бекапа гта и ласт оф асс выскакивает ошибка. заново качать всю игру из за файла лик?
Login_OFF
04.03.2018, 11:17
просто повторно лик закидывай
Antybiotyck
04.03.2018, 12:31
доброго времени суток. у меня просьба помочь. второй день пытаюсь переподписать dlc для фаркрая4. долина йети. рап файла в psnstaff нету. может ли это значить что его нельзя переподписать?
Grek25007
04.03.2018, 13:03
Хочу уточнить правильно ли я понимаю: я могу скачать из psnstuff игру (например Лего парк юрского периода, пснстаф сказал что обновление есть) сконвертировать её, замкнуть в бэкап и подложить лиц едат правильно?
Хочу уточнить правильно ли я понимаю: я могу скачать из psnstuff игру (например Лего парк юрского периода, пснстаф сказал что обновление есть) сконвертировать её, замкнуть в бэкап и подложить лиц едат правильно?
Нет не правильно, ты можешь скачать дисковую версию, сконвертить, сунуть в бэкап, потом мучаться с пропихиванием лиц еедат в пс3.
krekx, а может и по другому (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107433) ;)
krekx, а может и по другому (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107433) ;)
У тебя там инструкция с обрывами, вытаскиваем акт и тут же суём риф, промежуток похерен, не написано, что нужно акт и рап фаил подсунуть стафу и сгенерировать риф, так что он мозг взорвёт и треснет яичная скорлупа!
Grek25007
04.03.2018, 13:57
Ну теперь то да...) только пока сложно понять как это все делать.... ну ладно подожду полную инструкцию.
RomanKZN
04.03.2018, 16:45
Здравствуйте, вроде всё делаю по инструкции, подскажите пожалуйста, может я гдето ошибся?
исходные данные:
приставка прошита прошивкой Ferrox 4.82 кобра
пробую на ней, потому что так легче наблюдать за кривизной рук
вэб-сервер установленный много лет назад: апач+пхп+мускуль, снятие IDPS проходит на ура
http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14449&stc=1&d=1520172879
http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14447&stc=1&d=1520171265
RomanKZN, а чего ты хочешь добиться, если у тебя прошитая приставка? тема для OFW
RomanKZN
04.03.2018, 16:49
RomanKZN, а чего ты хочешь добиться, если у тебя прошитая приставка? тема для OFW
пробую на ней, потому что так легче наблюдать за кривизной рук
RomanKZN, сегодня новая тема появилась (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107433). Там как бы попроще.
RomanKZN
04.03.2018, 16:56
RomanKZN, сегодня новая тема появилась (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107433). Там как бы попроще.
видел эту тему, но непрошивайку пока забрали, а эту тему на прошитой бессмысленно делать
RomanKZN добавил 04.03.2018 в 16:56
может есть что сказать по моему вопросу (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1132063&postcount=6760)?
буду премного благодарен :)
RomanKZN
04.03.2018, 23:05
LIC.EDAT не туда закинул.
Извиняюсь, я куда хочу закинуть, то место и фоткаю, он там не появляется, у меня с00 игра и я для неё закидываю, просто для тестов, чтобы каждый раз не печатать длиннющее название файла, обозвал его просто LIC.EDAT, так быстрее набирать на экранной клавиатуре, ещё раз обращаю внимание, это просто для тестов, когда всё нормально перекинется, потом конечно буду норм имя прописывать с теми параметрами с которыми получится.
Что ещё может неправильно сделано ? файл на флешке с номером 000, на фотке это видно, название правильное, размер правильный, путь существующий, что ещё не хватает этой заразе ??
никто не активировал C00 игры ?
RomanKZN
04.03.2018, 23:12
размер файла указывали? Нажимали применить?
да, нажимал, он подтверждал
Флешка в правом разъеме?
да, я написал же, флешка с номером 000, на второй фотке это видно
RomanKZN
04.03.2018, 23:15
Тут другая движуха)))
это про ps3hen ? тоже завтра поучаствую, когда непрошивайку вернут :)
Ребят , а как третий шаг сделать? сайт в браузере уже теперь не тот открывается....
Papa_racii
06.03.2018, 15:54
Могу ли я плойку сбросить до заводских настроек и делать бекап?
Могу ли я плойку сбросить до заводских настроек и делать бекап?
Ну если тебе сохраненки от тех игр которые уже установлены не нужны, то конечно можно и даже нужно, бэкап будет не большой.
Ребят , а как третий шаг сделать? сайт в браузере уже теперь не тот открывается....
Как запустишь браузер, нажми треугольник, затем инструменты=>домашняя страница=>вводишь адрес который показывает miniweb=>OK=>выходишь из браузера=>снова заходишь, и видишь страницу с эксплоитом. Ну далее все по пунктам.
FlourPRO
06.03.2018, 22:40
Пасаны что легче хен или этот метод?
супер слим 4.82
пробовал этим, в конце вылетела ошибка при восстановлении, но дисхонорд появился. пробовал раз 40 через эксплоит лик едат не встал, я краб )
RomanKZN
06.03.2018, 22:54
Пасаны что легче хен или этот метод?
этот способ легче, но с хен больше возможностей и в будущем будет проще
я краб )ты креведко ;)
fnatic3rd
06.03.2018, 22:57
Что то сложно.. Есть видео инструкция?
Нету, но ты бы мог сделать.....
я могу тебе по скайпу помочь. тоже просил видео но никому не охото. размусоливали мне тут все несколько дней:D
я могу тебе по скайпу помочь. тоже просил видео но никому не охото. размусоливали мне тут все несколько дней:D
Ну так ты уже в курсе...прошел так сказать КМБ...сделал бы видео о котором сам просил...;)
Ну так ты уже в курсе...прошел так сказать КМБ...сделал бы видео о котором сам просил...;)
я бы с радостью но у меня на моем сони z3 стоит прошивка от карбона камера мутнейшая а обратно на сток перейти не возможно. мне не сложно помочь по скайпу
sergeyra
07.03.2018, 10:32
Silent Hill: Downpour при запуске пишет необходимо на 1936GB больше свободного места. И не запускается
sergeyra добавил 07.03.2018 в 10:32
Место на HDD Есть, не понятно что нужно, и что это за число 1936GB
mr_President
07.03.2018, 11:02
Silent Hill: Downpour при запуске пишет необходимо на 1936GB больше свободного места. И не запускается
Что непонятно ?? если у тебя на консоли места меньше 2 террабайт = в игру не поиграешь.
Что непонятно ?? если у тебя на консоли места меньше 2 террабайт = в игру не поиграешь.
Сам то понял ,что сказал...это какая такая игра требует 2 террабайта
Ты не ошибся...может 1936 MB...?
sergeyra
07.03.2018, 13:14
Сам то понял ,что сказал...это какая такая игра требует 2 террабайта
Ты не ошибся...может 1936 MB...?
Может и ошибся, но места есть более 60 гигов, а игра пишет эту дичь. Может она требует в натуре пару тб :crazy:
sergeyra, глюк при записи, такое бывает иногда.
Та же самая проблема именно с этой игрой. Только цифра немного больше. 1951 Gb если не ошибаюсь:))
Papa_racii
07.03.2018, 17:33
а есть подробнее информация для 3 шага? Начиная с 10 пункта
а есть подробнее информация для 3 шага? Начиная с 10 пункта
А что там не понятного? Жмёшь на гиперссылку (текст выделен синим цветом), ищешь там знакомые буквы и цифры, смотришь какой памяти соответствует твоя консоль, ну а дальше в эксплоите отвечаешь ту которая у тебя, ну и далее всё по пунктам, расписанию всё популярно.
FlourPRO
08.03.2018, 02:30
брат мне что бы лик едат восстановить надо его из папки с игрой скопировать а потом флеху очистить полностью и в корень файл закинуть или как?
брат мне что бы лик едат восстановить надо его из папки с игрой скопировать а потом флеху очистить полностью и в корень файл закинуть или как?
копируете из папки с игрой на флешку. очищать ее полностью не обязательно
По просьбе правообладателей тема с HEN была удалена, кто успел, тот смог посмотреть будущий функционал. Все наработки и сама тема будет возвращена по выходу официальной версии. Осталось недолго.
ErikPshat
08.03.2018, 07:05
По просьбе правообладателей
Да, чтобы не было недоразумений, правообладатели в данном случае PS3Xploit Team.
В общем они настойчиво просили удалить тему, т.к. это опасно на данный момент и это была нелегальная утечка.
Просили подождать когда выйдет официальный релиз.
Хотя они что, не видят сайт на котором это хостится напрямую? Можно зайти с PS3 и сделать тоже самое :) Ну ладно, по крайней мере мы увидели будущий функционал и задачи которые стоят перед нами.
что я не так делаю? спросил у человека пароль от архива Uncharted 2: Among Thieves он мне ответил http://prntscr.com/iodpik но при распаковке пишет вот так http://prntscr.com/iodppb
nike163, попробуй "толькодлясвоих"
nike163, попробуй "толькодлясвоих"
сработало
Здравствуйте помогите разобратся. TrueBackup выдает found no user in this Backup.Please create at least 1 user account before backup. История такая сделал пробный инжект , залил на плойку все работает чудесно. Решил в бекап отпуте загнать еще игруль, полночи инжектил, после захотел еще добавить, и стало выдавать ошибку.
Ivan_kamensk
08.03.2018, 09:29
Сообщение от sergeyra
Та же самая проблема именно с этой игрой. Только цифра немного больше. 1951 Gb если не ошибаюсь)
та же самая проблема с этой игрой
та же самая проблема с этой игрой
Ну видимо она сконвертирована так...попробуйте сами,скачать и сконвертировать по новой...
а кто нибудь еще ее ставил ? работает она ?
Ну видимо она сконвертирована так...попробуйте сами,скачать и сконвертировать по новой...
а кто нибудь еще ее ставил ? работает она ?
Ту что на форуме не пробовал, то что сам делал работает.
FlourPRO
08.03.2018, 12:58
копируете из папки с игрой на флешку. очищать ее полностью не обязательно
А мне только файл надо скопировать или вместе с папкой?:scratch_one-s_head::D
Да, чтобы не было недоразумений, правообладатели в данном случае PS3Xploit Team.
В общем они настойчиво просили удалить тему, т.к. это опасно на данный момент и это была нелегальная утечка.
Просили подождать когда выйдет официальный релиз.
а я и не знал что у пиратских софт для взлома бывают правообладатели :D
А мне только файл надо скопировать или вместе с папкой?:scratch_one-s_head::D
Только файл...LIC.EDAT..и флешку не забудь форматнуть в FAT32...и все таки оставь на ней только этот файл...остальное удали
BaseD добавил 08.03.2018 в 13:01
а я и не знал что у пиратских софт для взлома бывают правообладатели :D
а как без них...правообладатели всегда нужны...:D
Здравствуйте, сделал бекап с помощью ваших инструкций, за которые вам огромное спасибо, но у меня возник вопрос, смогу ли я ДОзалить игры в уже созданый с помощью TABR бекап?
Здравствуйте, сделал бекап с помощью ваших инструкций, за которые вам огромное спасибо, но у меня возник вопрос, смогу ли я ДОзалить игры в уже созданый с помощью TABR бекап?
Конечно, раз ты его собрался на приставку ставить, значит он ничем не отличается от снятого, кроме наличия халявных игр.
FlourPRO
08.03.2018, 14:40
Что то кожингформейшенс другой у меня не как на скрине, и ничего нет про лик едат
Што делать ребята
Конечно, раз ты его собрался на приставку ставить, значит он ничем не отличается от снятого, кроме наличия халявных игр.
Спасибо большое! :good:
FlourPRO
08.03.2018, 14:54
Брат помоги куда нажимать там на странице нет ничего про едат.
А вот еще, глупый наверно, вопрос, можно ли из уже собранного бэкапа вырезать игры?
Конечно, раз ты его собрался на приставку ставить, значит он ничем не отличается от снятого, кроме наличия халявных игр
Ну если честно то отличается плойка пакует в archive2.dat а TABR пакует в archive.dat они по размерам разные
А вот получиться в только что собранный бэкап добавить еще игр не знаю
Попробуй напишешь результат
Ну если честно то отличается плойка пакует в archive2.dat а TABR пакует в archive.dat они по размерам разные
Сейчас этим занимаюсь, как сделаю отпишусь.
А вот еще, глупый наверно, вопрос, можно ли из уже собранного бэкапа вырезать игры?
Разобрать бэкап - удалить из него папки с не нужными играми - собрать заново. В общем долго и мутарно
Разобрать бэкап - удалить из него папки с не нужными играми - собрать заново. В общем долго и мутарно
Да уж, лучше заново пересоберу, спасибо!
FlourPRO
08.03.2018, 15:27
Брат может ты что то знаешь ?
Да можно а почему бы и нет...это все тот же бэкап...кидаешь его обратно в папку...и добавляешь еще игры..если место позволяет
BaseD, Ну я и написал что такие тесты не делал и не знаю какой будет результат
И если что то думаю должно получиться просто не стал свои не подтвержденные догадки выкладывать
Вот сей час человек проверит и будем знать уже точно
ErikPshat
08.03.2018, 16:23
sandor1985, ага, а кто всё знает и готов всё проверять и делать своими руками, у тех вообще нет PS3. Так что тупик.
Тут пол-форума, имеющих на руках PS3 и жаждущих накачать её играми, но не отличающих даже папок от файлов.
И пол-форума сапожников без сапог, которые всё соберут-разберут, декриптуют-зашифруют, но сидят без PS3 :xDD:
BaseD, Ну я и написал что такие тесты не делал и не знаю какой будет результат
И если что то думаю должно получиться просто не стал свои не подтвержденные догадки выкладывать
Вот сей час человек проверит и будем знать уже точно
Ну так я же без притензий)))..я просто написал что можно...;)
ага, а кто всё знает и готов всё проверять и делать своими руками, у тех вообще нет PS3. Так что тупик.
Тут пол-форума, имеющих на руках PS3 и жаждущих накачать её играми, но не отличающих даже папок от файлов.
И пол-форума сапожников без сапог, которые всё соберут-разберут, декриптуют-зашифруют, но сидят без PS3
ну, у меня есть пс3, но ей, в основном, пользуется дядька (тк я на ноуте сижу, он на ней ютуб, нетфликс смотрит, играет). так что махинации лишний раз делать-не всегда получается. так и у многих других. кто купил приставку, чтобы играть/смотреть что-то. да и знания есть не у всех, увы, и не хочется как-то приставку убить, хоть вероятность и крайне мала. а так-здесь больше людей, которые хотят просто закинуть пару-тройку игр и спокойно играть, без лишних проблем. не все понимают, что форум этот именно для продвижения взлома. можно было бы создать тему с доступом к ней ограниченным числом лиц, которые будут именно тестированием и разработкой заниматься, если такое здесь возможно, чтобы не было лишних вопросов не по теме. но вариант тоже так себе, тк мало будет людей для полноценного тестирования
muitos ti tolus estao dando erro
chiribas
08.03.2018, 18:37
Здравствуйте.Подскажите,на 4.82 что нибудь из этих методов работает?
Я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать. А на слимках 3ххх ревизии и с прошивкой 4.82 тоже работает? Или стоит все-таки ждать эксплойт 3.0?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot