Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
1.проглядел. Изиняюсь
2.в менеджере sonic man есть функция переключения fat to ntfs. Читал на кастоме нужно подсунуть файл USB.Cfg с некоторыми данными от флешки или винчестера. Вот и созрел вопрос
3.понимаю что через бэкап можно. Но на борту бэкап с 450гб. И это будет долго. Поэтому и спрашиваю. Есть ode вот и думал разбить файл и закинуть с помощью его. retailer както же разбивает эти файлы
zu-xel, ну что за мудакопец, ты просто можешь исошку с пузырями сделать и смонтировав её установить пузыри
и с эксплоитом тебе возиться не надо, у тебя наверно и так доступ к хом уже открыт, через файловый менеджер просто скопировать все седат и горя не знать, чтож люди с коброй такие тормоза то......
Не всем же сразу все даётся. Вы сильны в приставке я в другом. Вот так
ErikPshat
22.02.2018, 17:13
zu-xel, эта тема для запуска игр на OFW.
И народ здесь собирается соответствующий, поэтому в основном никто ничего не понимает про NTFS и ваши ODE, которая уже не OFW по сущности и определению.
Так что вы не в тему задаёте вопросы. Для этого на форуме есть множество сообразных вашим вопросам темы, где кстати в основном и тусуются знающие люди по кастомам и ODE.
И поймите меня правильно. Я никого не запрещаю задавать вопросы на форуме и вообще писать сообщения. Только выбирайте по каждому вопросу соответствующий раздел и подходящую тему. Можете сами открыть отдельную свою тему в разделе "Горячая линия".
И это не значит, что раз в этой теме собирается много народу, значит тут все официальщики знают ответ на ваши вопросы и тут обязательно вам ответят.
Причём никому здесь не интересно будет читать дискуссии на пару страниц, как разбить файлы на Cobra ODE для заливки через FTP или там через файловый менеджер с внешнего ЖД.
sergeyra
22.02.2018, 20:15
Ребята все у меня получилось, спасибо всем за помощь.
Остался вопросик. Каждый файл лицензии нужно закидывать отдельно или можно кучей ?
Общие ощущения от использования шага №3 - это ощущение боли в заднице. т.к. Все делается через ****(вроде и пишет, что файл УДАЧНО скопирован.. но на самом деле ошибка 80010006, хоть ты до усрачки X нажимай.).(Прям как на вите было в первое время :D, тоже все через 5 точку.) :dash::dash:
P.S. это крик души, не могу 3ий час закинуть лицензию на диаблик.
P.S.S все нормально у меня с флешкой, на первые 3 игры все нормально встало
Ребята все у меня получилось, спасибо всем за помощь.
Остался вопросик. Каждый файл лицензии нужно закидывать отдельно или можно кучей ?
Смотри че увидел в "шаге 3" пункта1
Из папки игры LICDIR скопируйте файл лицензии LIC.EDAT в корень флешки FAT32. Остальные файлы с флешки удалите.
sergeyra
22.02.2018, 20:43
Смотри че увидел в "шаге 3" пункта1
Из папки игры LICDIR скопируйте файл лицензии LIC.EDAT в корень флешки FAT32. Остальные файлы с флешки удалите.
Выходит по одному :thank_you:
Выходит по одному :thank_you:
Выходит...что так...хотя их можно попробовать раскидать по папкам с TitleId игры...и перекинуть файлы на флешку...но тогда пути для LIC.EDAT придется указывать в ручную...я думаю мысль понятна...?...проще по одному..чем прописывать путь
sergeyra
22.02.2018, 20:49
Выходит...что так...хотя их можно попробовать раскидать по папкам с TitleId игры...и перекинуть файлы на флешку...но тогда пути для LIC.EDAT придется указывать в ручную...я думаю мысль понятна...?...проще по одному..чем прописывать путь
Более чем понятно. Еще раз всем спасибо
Более чем понятно. Еще раз всем спасибо
Эксплоит копирует только один файл...и только по определенному пути...то есть кучкой их не перекинуть...
BaseD добавил 22.02.2018 в 20:57
Общие ощущения от использования шага №3 - это ощущение боли в заднице. т.к. Все делается через ****(вроде и пишет, что файл УДАЧНО скопирован.. но на самом деле ошибка 80010006, хоть ты до усрачки X нажимай.).(Прям как на вите было в первое время :D, тоже все через 5 точку.) :dash::dash:
P.S. это крик души, не могу 3ий час закинуть лицензию на диаблик.
P.S.S все нормально у меня с флешкой, на первые 3 игры все нормально встало
С болью в заднице это не сюда...это к проктологу...
А если серьезно ...попробу другую флешку.(хоть и все работает со старой)...проверь размер файла...ну и пробуй и пробуй,что тут еще посоветуешь...
Плюс еще может неправильно подписан LIC.EDAT...
С болью в заднице это не сюда...это к проктологу...
:lol:
А если серьезно ...попробу другую флешку.(хоть и все работает со старой)...проверь размер файла...ну и пробуй и пробуй,что тут еще посоветуешь...
Плюс еще может неправильно подписан LIC.EDAT...
До меня, кажется, доперло...Надо тупо подождать минуту после нажатия на "execute chain"...(я хз, если честно, мб я просто рукожоп..)
:lol:
До меня, кажется, доперло...Надо тупо подождать минуту после нажатия на "execute chain"...(я хз, если честно, мб я просто рукожоп..)
Ну таки да...должна появится надпись...что все скопировалось...
Насколько я понял эксплоит не копирует, а вначале создаёт фаил указаного размера, а потом эту пустышку заполняет, вобщем через кэш пашет, а почему нельзя было реализовать без кэша?
должна появится надпись
ты не понял... после надписи надо подождать и еще один раз нажать, и опять подождать немного :D(у меня работает только так...)
И да, lic.edat можно спокойно по одному в разных папках хранить, и так-же через эксплоит их загружать (только путь к файлу надо подредактировать...)
ErikPshat
23.02.2018, 03:07
Кстати, тут меня озарила одна глупая мысль...
Вот когда вы запустили miniWeb сервер.
На плойке запустили браузер и сделали соединение, в нём отобразилась страница ROP Chain.
Это же означает, что комп и плойка уже находятся в одной сети и установили между собой соединение.
Причём IP адрес плойки мы знаем, сами же назначаем при ручных настройках.
А почему бы теперь не подключиться по FTP по известному адресу, например через FileZilla?
Кто-нибудь пробовал передавать таким образом файлы?
ErikPshat
23.02.2018, 03:35
sandor1985, по идее консоль находится в сети и должна быть доступна по своему IP адресу.
Может быть сначала нужно активировать эксплоит? - это кнопка Инициировать ROP.
А потом попытаться подключиться по IP через FTP-клиент, а может даже можно с компа через браузер, введя туда IP консоли, например http://192.168.1.10
ErikPshat, а кто на OFW фтп сервер запустил? :) даже на CFW его надо устанавливать (встроен в мультимен, добавляется в автозагрузку при установке вебмана и прочее)
Если только запихать этот сервер в память и запустить...
ErikPshat
23.02.2018, 05:35
in1975, ну я подал идею, а дальше нужно думать. Там ведь ещё порт нужно угадать у PS3. Хотя miniWeb показывает свой порт. Наверное аналогичный может быть и на PS3.
В принципе, PS3 же подключена к компу, раз уж принимает команды через miniWeb сервер и принимает файл экслоита, языки и прочее.
Значит связь с компом есть.
Значит к PS3 так же можно подключиться и посмотреть структуру папок и файлов. Ну я как-то так представляю это.
ErikPshat, так мы используем стандартный эксплоер на ps3. Именно его уязвимость позволяет нам делать шаг 3. Так что соединение только по этим протоколам, которые может использовать стандартный экплоер
ErikPshat
23.02.2018, 05:43
in1975, а ты введи в адресную строку своего браузера путь к любой папке на компе и ты увидишь все файлы и папки и даже сможешь перемещаться по ним ;)
rhish777
23.02.2018, 05:51
in1975, а ты введи в адресную строку своего браузера путь к любой папке на компе и ты увидишь все файлы и папки и даже сможешь перемещаться по ним ;)
Правильно мыслишь. На PS4 через эксплойт каким то образом работает FTP сервер.
rhish777, не каким-то образом, а с помощью пейлоада который загружаем в память ps4 через вебкит: https://www.consolehax.com/PS4/4.05/xvortex-ftp/
https://twitter.com/esc0rtd3w/status/965976435738464256
Login_OFF
23.02.2018, 11:46
Насчёт 2 Гб, это вы последующее сообщение Эрика прочитали от процитированного или сами вычислили?
вычислить не сложно, 80000000 в хексе это 2147483648 в десятичной, делим 3 раза на 1024 получаем 2гб
Login_OFF добавил 23.02.2018 в 11:46
Тогда для чего спрашивал...? сам же все понял..:good:
извиняюсь, я отвечал, а не спрашивал
По ходу дела все уже 23 отмечают :D
Login_OFF добавил 23.02.2018 в 11:46
извиняюсь, я отвечал, а не спрашивал
Блин))) это так то и не тебе было адресовано...чет я тут попутал маленько...извиняюсь
Я вот этому товарищу отвечал asdzxc,ну вообщем глаза плохо протер...;)
Login_OFF
23.02.2018, 12:17
Кстати, тут меня озарила одна глупая мысль...
FTP-сервер, это программа, которую нужно перекинуть на пс3 и запустить её там, по http чтобы заходить, это нужно программу WEB-сервера перекинуть на пс3 и запустить её там, в описании к PETT нет ничего похожего.
По ходу дела все уже 23 отмечают :D
походу да :)
Login_OFF добавил 23.02.2018 в 12:17
кстати, наверняка у пс3 есть свой фтп сервер и клиент, врятли сони придумала свой протокол для передачи контента с одной приставки на другую, наверняка это делается через шифрованный фтп
возможно и ошибаюсь
кстати, наверняка у пс3 есть свой фтп сервер и клиент, врятли сони придумала свой протокол для передачи контента с одной приставки на другую, наверняка это делается через шифрованный фтп
возможно и ошибаюсь DTU =) Только вот почему это именно фтп должен быть? Почему не обычное поблочное копирование поверх ssl ? Не вижу смысла SONY держать на приставке ftp сервер. Чем меньше сервисов, тем меньше глюков и возможностей для нас проникнуть внутрь.
запишите видео. я новичек. только купил приставку и ничего не понимаю что написано. по видеоинструкции легче былобы
Запишите видео. Я новичок. Только купил приставку и ничего не понимаю, что написано. По видео инструкции легче было-бы.
Здравствуйте. Я тоже ничего не понял, что там написано, да и читать лень, мозг нагружать, поддерживаю, запишите нам видео инструкцию.
Здравствуйте. Я тоже ничего не понял, что там написано, да и читать лень, мозг нагружать, поддерживаю, запишите нам видео инструкцию.
И аудио инструкцию тоже...смотреть не люблю,буду слушать...;)
PPhoenix
23.02.2018, 16:15
И Шрифтом Брайля,если можно,а то я нифига не вижу. :blush:
Nikituzzz
23.02.2018, 16:22
Всем кто принимает участие в этом проекте по взлому, инструкциям, играм, большое человеческое спасибо! Поставил фифу 2018 работает! Но вот возник вопрос, решил закинуть три игры в общей сложности 75 гигов, взял внешний 1ТБ ЮСБ3.0 сделал раздел поменьше на 200 гигов, отформатировал акронисом в фат 32, не видит восстановление, может ли это быть из за того резервную копию (без игр) делал на флешку, а потом из за того что объем не позволял скинул на хдд, по папкам все сделал правильно. В чем может быть дело?
Login_OFF
23.02.2018, 16:57
В чем может быть дело?
попробуй всё снести со своего винта, и сделать один раздел фат32 на 1тб
Login_OFF, Не надо ничего сносить! Нужно раздел первичным сделать, вместо логического. С этим отлично справляется отлично программа от EASEUS.
sergeyra
23.02.2018, 19:26
Скайрим не могу запустить по методике, файл лицензии передается, приставку перезапускаю, но при включении игры ошибка
sergeyra добавил 23.02.2018 в 19:26
Ошибка 80010006 скайрим
Скайрим не могу запустить по методике, файл лицензии передается, приставку перезапускаю, но при включении игры ошибка
sergeyra добавил 23.02.2018 в 19:26
Ошибка 80010006 скайрим
LIC.EDAT не копируется на консоль
sergeyra
23.02.2018, 19:29
LIC.EDAT не копируется на консоль
Почему ? На другие игры скопировался !
Почему ? На другие игры скопировался !
Возможно с самим EDATом,что то не так...к примеру размер не правильный....или подписан неверно...
sergeyra
23.02.2018, 19:34
Следом на гта5 все скопировалось и работает !
sergeyra добавил 23.02.2018 в 19:34
Скайрим удалил, работоспособность его под вопросом
Следом на гта5 все скопировалось и работает !
Ну едаты же разные у всех...может ч этим что то не так....плюс почитай пару страничек последних...zedok ...помоему писал ,что у него не сразу срабатывает...
sergeyra
23.02.2018, 19:39
Ну едаты же разные у всех...может ч этим что то не так....плюс почитай пару страничек последних...zedok ...помоему писал ,что у него не сразу срабатывает...
Ну да, у меня другие некоторые тоже то со второго то с третьего раза. Но скайрим на отрез отказался, жаль конечно. Где еще на PS3 скайрим на русском взять
Login_OFF, Не надо ничего сносить! Нужно раздел первичным сделать, вместо логического. С этим отлично справляется отлично программа от EASEUS.
Для чего...?
Консоль подхватывает данные с раздела HDD даже если ты диск поделишь на 10 кусочков....
Главное,что был раздел для консоли был в FAT32...
Ну да, у меня другие некоторые тоже то со второго то с третьего раза. Но скайрим на отрез отказался, жаль конечно. Где еще на PS3 скайрим на русском взять
братан сними пожалуйста видео я в этом ничего не понимаю:dash:
Всем кто принимает участие в этом проекте по взлому, инструкциям, играм, большое человеческое спасибо! Поставил фифу 2018 работает! Но вот возник вопрос, решил закинуть три игры в общей сложности 75 гигов, взял внешний 1ТБ ЮСБ3.0 сделал раздел поменьше на 200 гигов, отформатировал акронисом в фат 32, не видит восстановление, может ли это быть из за того резервную копию (без игр) делал на флешку, а потом из за того что объем не позволял скинул на хдд, по папкам все сделал правильно. В чем может быть дело?
Ну так фифу ты уже установил...сделай новый бэкап с консоли на свой HDD...
И потом какая разница на ,что ты его делал...флешку или дискету...ты же бэкап потом копируешь на ПК ...заливаешь игры и закидываешь обратно на любое устройство..(HDD...флешку...дискетку...или на магнитную ленту..)главное,что бы место позволяло...ну и структура папок с родного бэкапа соответствовала...
P.S у меня HDD 750 г...500...из них в NTFS...250...в FAT32...и все работает
BaseD добавил 23.02.2018 в 19:52
Сконвертировать самому...инструкция и программы для работы прилагаются....заодно можешь попробывать сделать то,чего нет в списке игр...в теме "Прямое скачивание игр"...
BaseD добавил 23.02.2018 в 19:58
братан сними пожалуйста видео я в этом ничего не понимаю:dash:
Я тебе чирканул в личку...с просьбой сделать хотя бы бэкап с консоли...а дальше разбираться по пунктам...но ответа так и не получил....я незнаю есть ли здесь "великие" блогеры ютюба...знаю ,что видео записывать вряд ли кто будет...так как шапка темы расписана вдоль и поперек...
Тебе нужно сделать хотя бы бэкап для начала....но почему то ты этого делать не хочешь....
самое простое приобрести у меня, ничёёёёё делать не надо будет :thank_you:
как всё запутано. снимите пожалуйста детальное видео поможите многим форумчанам. новички типа меня читают это всё и не вкуривают. на сколько нужна флешка? при сбросе настроек освобождается память на приставке? при сбросе я так понимаю все игры все сохранения слетают и бекап меньше весит?
nike163, я тоже не вкуриваю, не впыхиваю, не засаживаю в эту дебрянскую писанину, там чёрт ногу сломит, буквы пляшут как розовые слоники, вы дичайше правы, поддерживаю.
Nikituzzz
23.02.2018, 21:30
Вообщем у всех все работает, только у меня нет) Завтра попробую, сделал раздел на 200 гигов так как сначала он не увидел 1ТБ, поэтому решил уменьшить
У меня еще такая идея пришла, я читал что порт юсб по питанию слабый у пс3, а там hdd 3.0 с таким сдвоенным разьемом , может ему питания не хватает для инициализации?
ПС Пацаны что не вкуривают, я такой же, но немного почитал и вроде получилось пробуйте с малого, с одной игры уже сконвертируемой скачайте с форума, дальше 2 пункт и третий если прошивка выше 4.70
megovolt99
24.02.2018, 07:58
Брал скайрим с nnm-club, сам конверил. Все отлично запустилось, русский присутствует.
BOLNICHKA39
24.02.2018, 09:35
Вышел PETT 0.1.7, сделаете пожалуйста лайт версию)
BOLNICHKA39, тебе зачем? там обновили только:
v0.1.7
Updated Mount Options
Т.е для шага 3 это не принципиально, это для других задач
Вышел PETT 0.1.7, сделаете пожалуйста лайт версию)
Версия 0.1.6 четко находит смещения....с 2-го,то и с 1-го раза...зачем пока обновлять ?
BaseD добавил 24.02.2018 в 10:14
Брал скайрим с nnm-club, сам конверил. Все отлично запустилось, русский присутствует.
Закинь куда нибудь...и поделись ссылочкой...пусть люди проверют...и добавить ее в тему как альтернативу
megovolt99, поддерживаю, поделитесь, многие спрашивали. Тут нам новый сервер выделили, так что раздача будет круглосуточной.
Cody7172
24.02.2018, 11:22
megovolt99, поддерживаю, поделитесь, многие спрашивали. Тут нам новый сервер выделили, так что раздача будет круглосуточной.
Будете выкачивать те торренты что раздают в теме, и раздавать с сервера? Было бы неплохо, у меня еще есть пару конверченных игр, которых нет в теме
Будете выкачивать те торренты что раздают в теме, и раздавать с сервера? Было бы неплохо, у меня еще есть пару конверченных игр, которых нет в теме
Ну а че мы жмемся....;) делимся со всеми...
Можешь сам залить их на (Mail.ru,Яндекс диск и т.д)...и оформить тут http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439
Cody7172
24.02.2018, 11:37
Ну а че мы жмемся....;) делимся со всеми...
Можешь сам залить их на (Mail.ru,Яндекс диск и т.д)...и оформить тут http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439
Ну дык я так и делал) Только на обменники лить терпеть не могу, раздаю с торрена макс. на 10 мб, почти всегда круглые сутки (Билайн), ща как выходные будут, раздам чо наконвертил. Даже ДЛЦ попробую прикрутить)
Ну дык я так и делал) Только на обменники лить терпеть не могу, раздаю с торрена макс. на 10 мб, почти всегда круглые сутки (Билайн), ща как выходные будут, раздам чо наконвертил. Даже ДЛЦ попробую прикрутить)
Нашел...а написал те игры которых нет в теме...:acute:
Ivan_kamensk
24.02.2018, 12:56
Скажите как узнать номер пользователя UserID на консоли? если удалить одного пользователя, то его номер UserID удаляется или присваивается другому.
Пытаюсь запустить Resident Evil: Revelations 2 [NPUB31518} закидываю файл лицензии по пути /dev_hdd0/home/00000001/exdata/UP0102-NPUB31518_00-BHR2HGTRIALKEY01.edat все проходит удачно, но игра остается триал. Думаю, может номер пользователя не тот? На консоли 2 полозователя всего, под первым и под вторым не получается.
Скажите как узнать номер пользователя UserID на консоли? если удалить одного пользователя, то его номер UserID удаляется или присваивается другому.
Пытаюсь запустить Resident Evil: Revelations 2 [NPUB31518} закидываю файл лицензии по пути /dev_hdd0/home/00000001/exdata/UP0102-NPUB31518_00-BHR2HGTRIALKEY01.edat все проходит удачно, но игра остается триал. Думаю, может номер пользователя не тот? На консоли 2 полозователя всего, под первым и под вторым не получается.
TABR показывает при выборе бэкапа... пункт 12 (Current UserID)
Cody7172
24.02.2018, 13:38
Нашел...а написал те игры которых нет в теме...:acute:
Ну так есть те которых ещё не было (а так же та, что была, но в русском исполнении), будет выходной, выкачу
Sakimotor
24.02.2018, 15:25
C00 games work with pett 0.1.6.
I tested Dustforce, Sonic CD and Jet Set Radio, all downloaded from PSN
C00 games work with pett 0.1.6.
I tested Dustforce, Sonic CD and Jet Set Radio, all downloaded from PSN
С помощью pett 0.1.6.,мы перекидываем ключи разблокировки лицензии С00 игры,сами игры устанавливаем по методу "Запуск C00 игр из PSN без конвертации" из шапки...
Если я правильно понял вопрос...?
BaseD, у него не вопрос, у него утверждение. Говорит протестировал эти игры, скачивал из псн.
BaseD, у него не вопрос, у него утверждение. Говорит протестировал эти игры, скачивал из псн.
Погоди а при чем тут pett 0.1.6....?...а таки я понял..скачал из ПСН триал,и разблокировал с помощью ключа...так ?
ПСН триал,и разблокировал с помощью ключа...так ?
очевидно
Sakimotor
24.02.2018, 16:07
очевидно
Yes, I used the following setup : https://i.imgur.com/4qGYYjA.png
Погоди а при чем тут pett 0.1.6....?...а таки я понял..скачал из ПСН триал,и разблокировал с помощью ключа...так ?
Это делается просто, на пк создаём акк, открываем псн стафф, и в поиске по магазину начинаем вбивать названия игр, что найдём добавляем в акк( так же можно делать через саму пс3, но это крайне не удобно), найти сейчас можно более 120шт, потом регистрируем акк на пс3 и вуаля. Данному методу уже несколько лет, ну ещё с времён первого вскрытого бэкапа :D
видосик пожалуйста залейте на ютюб уже 4 раз прошу. неужели ни у кого нет телефона с камерой
PPhoenix
25.02.2018, 12:38
видосик пожалуйста залейте на ютюб уже 4 раз прошу. неужели ни у кого нет телефона с камерой
Уважаемый,если в первом посте ты не можешь прочитать буквы, сложить их в слова, а слова сложить в предложения, то никакой видосик тебе не поможет. Тебе предлагали помощь в л.с. но ты упорно не хочешь читать. Зачем тебе это, одумайся! Поменяй плойку на бокс 360 , пили болванки, или покупай готовые и будет тебе счастье.
P.S.
В первом посте по-моему всё чётко и понятно написано, так сказать русским по белому, куда уж проще?
nike163, https://www.psxhax.com/threads/ps3-backup-injection-for-games-with-lic-edat-on-ofw-4-81-4-82.3917/
На смотри правда сайт буржуйский ну и озвучка видео соответственно
Только реально в шапке все разжевано и видео инструкция не особо нужна
sergeyra
25.02.2018, 13:16
Ребята поделитесь пропадченным Скайримом, Resident Evil Zero HD Remaster, Resident Evil HD Remaster. Если есть такая возможность, спасибо.
Скайрим с сайта не работает
Ребята поделитесь пропадченным Скайримом, Resident Evil Zero HD Remaster, Resident Evil HD Remaster. Если есть такая возможность, спасибо.
Скайрим с сайта не работает
Скайрим воркает идеально, качал отсюда же. Лиц едат установил с 3 раза, версия 0.0.6
sergeyra
25.02.2018, 14:37
Скайрим воркает идеально, качал отсюда же. Лиц едат установил с 3 раза, версия 0.0.6
Я лиц 10 раз пробовал закинуть. А резика нету ?
PPhoenix
25.02.2018, 14:42
Я лиц 10 раз пробовал закинуть. А резика нету ?
А на резик есть update патч?
sergeyra
25.02.2018, 14:43
А на резик есть update патч?
Если бы я знал :scratch_one-s_head:
sergeyra,
а проверить?
Запускаем PS3 Game Updates (входит в состав "PS3 Tools"), вбиваем Title ID игры и ищем наличие патчей. Можно производить поиск по точному названию игры или части названия, но тогда программа будет на время задумываться, т.к. требуется время для сканирования всех файлов на серверах в PSN. (Не забываем справа выставить версию вашей прошивки и отжать кнопку "Auto Fix")
Если к игре нет патчей - значит нет возможности запускать игру с HDD!!!
sergeyra
25.02.2018, 15:09
sergeyra,
а проверить?
Запускаем PS3 Game Updates (входит в состав "PS3 Tools"), вбиваем Title ID игры и ищем наличие патчей. Можно производить поиск по точному названию игры или части названия, но тогда программа будет на время задумываться, т.к. требуется время для сканирования всех файлов на серверах в PSN. (Не забываем справа выставить версию вашей прошивки и отжать кнопку "Auto Fix")
Если к игре нет патчей - значит нет возможности запускать игру с HDD!!!
Попробую
sergeyra
25.02.2018, 15:20
Файл заражен
http://ibb.co/chrvHc
По ссылке скрин
Файл заражен
http://ibb.co/chrvHc
По ссылке скрин
Да антивирус ругается...выруби его на время скачивания и установки
Нет там вирусов
sergeyra, как всегда, упаковщик за вирус принимает.
Nikituzzz
26.02.2018, 16:54
А не подскажите где LicDat в выложенной здесь игре beyond two souls?
PPhoenix
26.02.2018, 17:00
А не подскажите где LicDat в выложенной здесь игре beyond two souls?
Та,что тут выложена,запускается без LIC файла, просто восстановлением из бэкапа.
Nikituzzz
26.02.2018, 19:47
Еще один маленький вопросик, как правильно закидывать игры которые имеют патчи вТАВР? Скачад Мма а в ней 4 папки с длинными названиями? Внутри структура одинаковая..вот и возник вопрос?
andrei1605
27.02.2018, 10:54
Аааа! Я всё-таки это сделал! Спасибо тем, кто это все придумал! Дня 3 пыхтел, но все получилось! Плойка супер слим, 500 гб, версия по 4.82. Запустил GTA5, качал уже готовую с этого сайта. Хочу записать видео, как и чего делать, для чайников как и я!
Аааа! Я всё-таки это сделал! Спасибо тем, кто это все придумал! Дня 3 пыхтел, но все получилось! Плойка супер слим, 500 гб, версия по 4.82. Запустил GTA5, качал уже готовую с этого сайта. Хочу записать видео, как и чего делать, для чайников как и я!
наконец то. а то я уже обновляю и обновляю сайт чтобы хоть кто то это сделал.
nike163, Причем, Шаг 1 делается просто - качается готовая сконвертированная игра для начала. (В принципе и процесс конвертации тоже простой)
Шаг 2 уже содержит ссылку на видео.
Шаг 3 тоже сложности не представляет с lite версией.
Где конкретно затык то ?
Еще один маленький вопросик, как правильно закидывать игры которые имеют патчи вТАВР? Скачад Мма а в ней 4 папки с длинными названиями? Внутри структура одинаковая..вот и возник вопрос?
А откуда ты качал ? Здесь есть уже сконвертированная игра http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108095 , папки 2.
наконец то. а то я уже обновляю и обновляю сайт чтобы хоть кто то это сделал.
Не спешим, он хочет, а это не значит, что сделает, ждём, если к вечеру не сделает, опустим ему карму :crazy:
ErikPshat,
i downloaded SH downpour on this link http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106853 and how to change language to english?
please help
Diaz_AJ, show options (I do not have ps3, but I can show).
in1975,
where show options? i can't find language options
in1975, судя по видосам нет выбора языка в игре. Либо оно определяет автоматом.
https://youtu.be/OBHIHv4F-2k?list=PL572EC4225CE356E6&t=92
https://youtu.be/s5ofoIeb8wI?list=PLAD720396A1870C8E&t=38
hexcsl, ну суббтитры то есть. (https://youtu.be/NreBxugtoQ4?t=55) 3 строчка сверху.
in1975,
subtitle is not english language
in1975,
Исходя из инфы релиза:
Язык интерфейса: Русский(R.G. DShock)
Язык озвучки: Английский
Локализация: Пиратская
Если я правильно понимаю что локализация как раз и сделана через правку сабов. Соответственно если он включит сабы, то увидит снова русский язык =) А ему то наверное нужны англ.
hexcsl, тогда голос должен быть английский исходя из описания. Я релиз не делал, так что проверить не могу без пс3 :)
Ему голос нужен, насколько я понял
Diaz_AJ, You need English voice or English subtitles? Most likely in this release should be English voice, Russian subtitles and Russian menus.
hexcsl, need subtitle english, because my english is bad hhe.. , i'm from asia
i have too SH downpour BLUS30565 but blackscreen after install data even use any converter
Diaz_AJ, In this case, this release may not work for you. You need to convert the game yourself.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot