Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
nstepanov
13.05.2018, 15:31
Мультимана нету
Bogdan1488
14.05.2018, 09:13
Resident Evil Operation Raccoon City
вроде как и в пачте есть dll\*.sprx, но врядли запустится...
PETT (PS3 Exploitation Tutorial Template) V0.2.2 - обновление PS3 Exploitation.
:github: Github (https://github.com/PS3Xploit/pett):
Исправлен поиск
Обновлена ревизия языков до 0016
Добавлены новые пути и параметры монтирования
Ай нид хэлп.Скачал gta5,запаковал перекинул линкером,игра установилась.При запуске идет еще одна установка на 8486 мб.Вот в чем проблема,на 8400 мб игра перестает устанавливаться,кружок крутится,а установка не идет.Ждал часа 1,5 плюнул выключил,удалили данные игры.Запустил игру снова пошла установка,и остановилась в том же месте.Может есть у кого какие мысли на этот счет
Ай нид хэлп.Скачал gta5,запаковал перекинул линкером,игра установилась.При запуске идет еще одна установка на 8486 мб.Вот в чем проблема,на 8400 мб игра перестает устанавливаться,кружок крутится,а установка не идет.Ждал часа 1,5 плюнул выключил,удалили данные игры.Запустил игру снова пошла установка,и остановилась в том же месте.Может есть у кого какие мысли на этот счет
Псн версию возьми
Совершенно такая же ерунда у меня с лиц.диском... Ты игру то где скачивал здесь с форума..?
Если да то,там 100% работающий вариант...возможно запаковалось криво...попробуй перепаковать...и да как вариант ПСН версию....скачать если не поможет перепаковка...
Да,скачивал отсюда..Лиц.диск я брал погонять в том году,все норм установилось..Тоже грешу на кривую упаковку.Попробую позже переустановить.
взяла ребенку консольку, в объявлении было написано прошита, я в этом не понимаю совершенно, папки были свойственные прошивке, думала все отлично. сегодня попыталась поставить игру, но меня ждало разочарование, модель 3008b, прошивка xploit 4.82, перечитала все объяснения по установке, но так и не поняла не слова. сижу в почти истерике, муж орет, я понимаю что я облажалась и как исправить не знаю. парни помогите разобраться пока не прибили меня:sorry:
ketty, В эту тему загляните (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107529), посмотрите видео которое я записал. Надеюсь попроще будет. Там аж 2 инструкции. Просто почитайте.
Не все так плохо, как Вы думаете.
Афигеть людей уже обманывать начали....
SergioWins
20.05.2018, 12:46
Всем привет, подскажите плиз, можно ли вставить патч от другой версии игры например игра Dirt 3 BLES-01548 а поверх поставить патч BLES-01128 ???
SergioWins
20.05.2018, 14:37
Мне тут подсказали хитрый способ совместить игру от европейки с патчем от американки.
Чтобы европейку превратить в американку нужно:
1. Переименовать:
bng_eu.bik в bng.bik
end_credit_eu.bik в end_credit.bik
2. Отредактировать PARAM.SFO (который от диска): поменять Category с DG на HG и App Version на версию патча. Также сменить BLES00516 на BLUS30264.
3. Ну и скинуть в папку с патчем (BLUS30264) всё из папки USRDIR, кроме EBOOT.BIN
Ну и PARAM.SFO тоже кинуть (тот что отредактированный) с заменой.
Проверено на Афро Самурае, что я выкладывал
Здравствуйте подскажите пожалуйста инструкцию более подробно, если можете сделайте видеоинструкцию. Я просто ничего не понял из вашей написанной инструкции
Здравствуйте подскажите пожалуйста инструкцию более подробно, если можете сделайте видеоинструкцию. Я просто ничего не понял из вашей написанной инструкции
Здравствуй, а тут три инструкции изложеные для разного типа развития людей, они все об одном и том же, ты все три инструкции прочитал, осознал и осмыслил, прежде чем сделать действие?
ketty, В эту тему загляните (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107529), посмотрите видео которое я записал. Надеюсь попроще будет. Там аж 2 инструкции. Просто почитайте.
Не все так плохо, как Вы думаете.
немного разобралась,настроила консольку, сделала сервер на компе и все до пункта подготовка игр. и тут я не соображу как и что, если не трудно могли бы помочь на примере конкретной игры http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108792
немного разобралась,настроила консольку, сделала сервер на компе и все до пункта подготовка игр. и тут я не соображу как и что, если не трудно могли бы помочь на примере конкретной игры http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108792
Всё просто
1) скачать
2) распаковать
3) собрать в пкг
4) добавить в линкующую прогу, в вашем случаи вы её уже выбрали
5) установить
6) играть
7) Этот пункт не важен, но стоит напомнить, обратите внимание из какого раздела вы качаете игру, осознайте написанное, что бы не столкнуться " я скачала у чёрта на куличках, сделала все выше описанные шаги, но у меня не работает"
Всё просто
1) скачать
2) распаковать
3) собрать в пкг
4) добавить в линкующую прогу, в вашем случаи вы её уже выбрали
5) установить
6) играть
7) Этот пункт не важен, но стоит напомнить, обратите внимание из какого раздела вы качаете игру, осознайте написанное, что бы не столкнуться " я скачала у чёрта на куличках, сделала все выше описанные шаги, но у меня не работает"
скачивалось с раздела по инструкции
скачала, распаковка насколько я поняла должно быть BLES01637/USRDIR/DLC/DLC и нюанс 6 файлов куда надо сунуть и надо ли с ними что то делать?
собрать в пгк, надо ведь проверить наличие патча? скачать их и все это собрать в одну папку? затем переходить к разделу собрать пкг через MAKE_PKG_HAN_TOOLS?
скачивалось с раздела по инструкции
скачала, распаковка насколько я поняла должно быть BLES01637/USRDIR/DLC/DLC и нюанс 6 файлов куда надо сунуть и надо ли с ними что то делать?
собрать в пгк, надо ведь проверить наличие патча? скачать их и все это собрать в одну папку? затем переходить к разделу собрать пкг через MAKE_PKG_HAN_TOOLS?
Ммммм да..... седьмой пункт стоит над всеми остальными, когда вы перешли в раздел скачивания игр вас ничего не смутило? Хотя да название темы слишком пафосно и надменно, его не всем дано осознать самостоятельно, данная вами ссылка была на игру прошедшая все стадии обработки, для того, чтобы её можно было внедрить в систему не заморачиваясь с конвертом, но так как инструмент, которым вы собрались копировать игру на вашу пс3, не работает с тем что извлечено из архива, то нужно доделать шаг сборки, всё верно воспользоваться данной утилитой :)
Сунуть вставить ничего не нужно, нужно всего лишь две исходные папки превратить в два пкг файла, утилита вам в этом поможет, главное дождитесь сборки, процессс сборки может занять некоторое время, это могут быть часы.
BLES01637/USRDIR/DLC/DLC
это только длс.
1. Сама игра распаковывается (все 6 архивов) в 2 папки B* и N*. Тыкаете по 1 архиву 7zip и распаковываете (остальные должны подхватиться). Патч там уже есть. Кладете к MAKE_PKG_HAN_TOOLS.
2. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 (без кириллицы в путях и пробелов и других дурных символов) и выбираете п.2. В результате должно получиться 2 пкг.
3. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 выбираете п.6 - создастся Package_List.pkg и запуститься сервер hfs, который будет раздавать созданные вами пкг.
4. Заходите на PS3, устанавливаете Package_List.pkg через флешку с активированным HAN, перегружаетесь.
5. На PS3 активируете HAN, устанавливаете ваши пкг через меню install from web server (как то так)
P/s Некоторые свежие игры уже упакованы в пкг (со стр.14 начиная) - п.1 и 2 для них делать не надо.
это только длс.
1. Сама игра распаковывается (все 6 архивов) в 2 папки B* и N*. Тыкаете по 1 архиву 7zip и распаковываете (остальные должны подхватиться). Патч там уже есть. Кладете к MAKE_PKG_HAN_TOOLS.
2. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 (без кириллицы в путях и пробелов и других дурных символов) и выбираете п.2. В результате должно получиться 2 пкг.
3. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 выбираете п.6 - создастся Package_List.pkg и запуститься сервер hfs, который будет раздавать созданные вами пкг.
4. Заходите на PS3, устанавливаете Package_List.pkg через флешку с активированным HAN, перегружаетесь.
5. На PS3 активируете HAN, устанавливаете ваши пкг через меню install from web server (как то так)
Огромнейшее спасибо тебе терпеливый человек:yahoo:
я как раз и запуталась откуда получить B и N папки и что куда собирать
все больше понимаю, что курица умнее меня в некоторых моментах
ketty, P/s Некоторые свежие игры уже упакованы в пкг (со стр.14 начиная) - п.1 и 2 для них делать не надо.
ketty, P/s Некоторые свежие игры уже упакованы в пкг (со стр.14 начиная) - п.1 и 2 для них делать не надо.
с теми, что упакованны я разобралась, у меня было замешательство именно с папками.
думаю теперь вся цепочка действий понятна и надеюсь получится, в первый раз все сложно:blush:
с теми, что упакованны я разобралась, у меня было замешательство именно с папками.
думаю теперь вся цепочка действий понятна и надеюсь получится, в первый раз все сложно:blush:
Сложность заключалась в куче подпапок в архиве, куда нужно было поместить исходные папки или не было простого описания использования? :)
Сложность заключалась в куче подпапок в архиве, куда нужно было поместить исходные папки или не было простого описания использования? :)
Сложно изначально была в том, что я просто запуталась во всех этих папках и описании в установке, на примере все моей же игры я не поняла что 6 файлов это архивы с игрой и их надо распаковать, и уже в появившемся блес-папку кидать длс. Я же создала блес сама и запуталась что к чему и следовательно следущий пункт меня ввел в тупик, так как я не распакоаала и не получила папки. описание в Гайде очень хорошее и доступное, просто я сама не понимала ещё во всех этих папках и что есть что. После ответа поясняющего что нужно было именно распаковать их а не искать куда сунуть, я все сообразила.
это только длс.
P/s Некоторые свежие игры уже упакованы в пкг (со стр.14 начиная) - п.1 и 2 для них делать не надо.
а что делать если с флешки не ставится Package_List.pkg, пишет ошибку?
ketty, активировать HAN. HAN tools вы уже установили?
удалите еще старые данные от pkg linker (на пс3 - утила управления данными)
ketty, активировать HAN. HAN tools вы уже установили?
удалите еще старые данные от pkg linker (на пс3 - утила управления данными)
я окончательно запуталась, наверняка я что то не сделала. а очень важно, что я не стала создавать нового пользователя, а делала на том что был? когда заходишь на сервер, пска открывает локалку старого хозяина.
ketty, я же написал: удалите еще старые данные от pkg linker (на пс3 - утила управления данными)
ketty, я же написал: удалите еще старые данные от pkg linker (на пс3 - утила управления данными)
ну все почистила, теперь пропало все кроме пакет менеджера, пробую еще раз.
Ура, устанавливается, и делов то в старых данных, парни вы просто спасители мои:blush:
ketty, Это радостно, но помните, что не все игры, которые можно установить будут работать и не все игры, которые по всем параметрам подходящие будут работать, а так же есть игры, которые вообще не подходят для работы, но это всё же лучше чем ничего :)
ketty, ну и сразу в догонку ,что онлайн нельзя...и лучше вообще отключить автоматический вход в PSN
ketty, ну и сразу в догонку ,что онлайн нельзя...и лучше вообще отключить автоматический вход в PSN
Да, это первое, что я хорошо запомнила. А Ютуб и браузер тоже считаются?
Strong-Men
23.05.2018, 09:44
Да, это первое, что я хорошо запомнила. А Ютуб и браузер тоже считаются?
Браузер не считается, Ютуб если работает через ПСН таким лучше не пользоватся, есть Ютуб не ПСН версия им можно пользоватся, вобщем не нужно пользоватся программами которые работают через ПСН.
Bogdan1488
25.05.2018, 13:55
а разве есть ютуб не psn для OFW ???
а разве есть ютуб не psn для OFW ???
Где-то читала что вроде есть или можно переписать файл в корне чтобы он не просил псн.
ketty добавил 25.05.2018 в 14:02
Кстати, парни, если в процессе установки выдает ошибку, примерно в одном и том же месте (просто не обратила точно на каком %) причина нехватка памяти? Игра установочный 8+2 а свободно 14.
Bogdan1488
25.05.2018, 14:08
ок, вроде и noPSN ставили на CobraODE, так что и на HAN должно работать
Bogdan1488, не должно.
ketty, очень вероятно. Освободи побольше места
Bogdan1488, не должно.
ketty, очень вероятно. Освободи побольше места
У меня только на внешний ставится почему то, может приставка чудная или у меня руки от бога того места, откуда ноги растут, вот хочу попробовать поставить на внешний жёсткий, который надо ещё найти, есть вариант на 80 гиговом, думаю хватит на парочку игр. Или как вариант я настраивала локальный по вай-фаю, медленно, но не может из-за этого так. Вообще разберемся, попробую на большем и через шнур, раз уж разобралась как все настроить:D
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648Кто скажет сколько нужно памяти на жестком диске,для установки этой игры? Я правильно понимаю,что размер игры умножаем на 2? Просто осталось мало места ,не хотелось бы лишнего удалить.
Kratoos, 70 гигов свободных.
Temik007
27.05.2018, 21:27
Bogdan1488,
ketty,
in1975,
YouTube noPSN версии 1.05 выкладывал на этом форуме, eboot.bin официальный, потому работает и на OFW, изменён только файл offline.html
По идее можно взять и более новую версию, 1.05 нужна мне, потому что работает на 4.50
YouTube noPSN версии 1.05 выкладывал на этом форуме, eboot.bin официальный, потому работает и на OFW
Пришлось покопаться, поиском найти эту версию.
Взял здесь - http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1137806&postcount=6097
Установил через debug, на OFW HAN работает, без всяких PSN, даже вообще без аккаунта. Единственное, максимальное разрешение 720, но это уже мелочи. Нужно будет попробовать версии поновее.
Спасибо! Дети часто смотрят мультики, обрадовались.:thank_you:
:good: это хорошие новости, спасибо))) попробую завтра.
Bogdan1488,
ketty,
in1975,
YouTube noPSN версии 1.05 выкладывал на этом форуме, eboot.bin официальный, потому работает и на OFW, изменён только файл offline.html
По идее можно взять и более новую версию, 1.05 нужна мне, потому что работает на 4.50 Работает спасибо.Если возможно сделайте новую версию,чтобы каждый раз не просило обновления.
Temik007
28.05.2018, 11:00
shayhi, на здоровье) хоть кто-то заметил, а то все спрашивают, а мои ответы тонут во флуде :-/
Temik007 добавил 28.05.2018 в 11:00
Kratoos, скачай версию, которую хочешь, и замени файл offline.html
Поставил паковаться Last of us,в Make pkg 2.6.В конце вылезло окошко на пару сек,с выбором ok -cancel,я не успел ничего нажать,оно закрылось. Хотелось бы узнать,что так и должно быть.А то игрушка немало весит,не хотелось бы время потерять,и получить ошибку
Kratoos, да, так и должно быть. Там по многим сообщениям таймаут в 3 секунды задан.
xLilBomBx
31.05.2018, 11:19
Kratoos, а не проще с пснстаффа поставить обычный установщик?
просто ставишь его на пс(он весит 200~мб), открываешь и у тебя качается игра эта
Kratoos, а не проще с пснстаффа поставить обычный установщик?
просто ставишь его на пс(он весит 200~мб), открываешь и у тебя качается игра эта
Пробовал,но там надо войти в учетную запись,иначе не качает.А это чревато баном,я так понимаю..Да и скорость у меня желает оставлять лучшего
xLilBomBx
31.05.2018, 12:33
Kratoos, ну там когда просто афкшишь, риск меньше, я вот через установщик поставил на ночь и все норм
всем привет. кто нибудь prototype на ps3 патчил? что то у меня не получилось. вроде бы все как надо сделал. нашел обнову, пропатчил, лик файл добавил но не идет. если кто смог залейте плиз ее или объясните может какие то особенности есть. заранеее спасиб
sajad-tnt
03.06.2018, 15:18
ps3xploit_pett_v003-TEST-VERSION-2_FULLmod.zip ('http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14203') - Full version, (special modification for this topic).
Hi.
Thank you very much for this tutorial.
But unfortunately, the link above is not available to me..
Please help me.
Thank you again
sajad-tnt, https://github.com/PS3Xploit/pett
Bogdan1488
05.06.2018, 16:01
а можно ли как то сделать для GTA V запрет на hdd install (целых 8,5 гигов !!!) ???
Bogdan1488, нет. Можно поискать данные, типа ненужных языков и тп и повырезать их...
а можно ли как то сделать для GTA V запрет на hdd install (целых 8,5 гигов !!!) ???
Можно, установи псн версию.
Bogdan1488
05.06.2018, 16:31
Можно, установи псн версию.
а если онлайн нужен ? ))) или как то взять кишки от псн, а eboot.bin от дисковой версии (и патча)
а если онлайн нужен ? ))) или как то взять кишки от псн, а eboot.bin от дисковой версии (и патча)
Можешь рискнуть и играть в псн версию, а за безопасность надо платить :D
Motorstorm: Pacific Rift, работает бекапом на 4.81 ofw.
Can you teach me how to make it work? please!
Bogdan1488
06.06.2018, 11:18
еще вопросик по получению БАНана.
если есть ненужная консолька ps3 с мертвым приводом.
раскачать её с помощью HAN и закачать туда кучу игр PS2, потом перепрошить обратно на чистый OFW
есть ли риск под другим пользователем поймать БАНан при просмотре ютуба ???
Bogdan1488, скачай версию noPSN для ютуба (https://yadi.sk/d/1yYQB1ZL3WdqYF) и риска будет меньше (ставить под HAN).
Bogdan1488
06.06.2018, 11:39
Bogdan1488, скачай версию noPSN для ютуба (https://yadi.sk/d/1yYQB1ZL3WdqYF) и риска будет меньше (ставить под HAN).
насколько я понимаю в noPSN версии правленный eboot.bin ??? или же можно через DTU заливать noPSN youtube куда угодно на OFW ?
Bogdan1488, нет, он не правленый. Он от старой версии (1.11). Я замаскировал версию 1.11 под 3.03. DTU не нужно, когда есть HAN :)
Bogdan1488
06.06.2018, 14:20
Bogdan1488, нет, он не правленый. Он от старой версии (1.11). Я замаскировал версию 1.11 под 3.03. DTU не нужно, когда есть HAN :)
ну как тебе сказать.... HAN долгий :D если я уже "зарядил" 40 консолей за год по методу DTU :D:D:D
Bogdan1488, ну зато хан опциональный - надо еще 1 игрушку, добавил. Ну если нравиться старый метод - распаковывай и заливай через эксплойт, на работу приложения это не повлияет
Bogdan1488
10.06.2018, 09:03
позволю задать себе нубский вопрос - в чем принципиальная разница паленых pkg для CFW и новых собранных для HAN ? последние просто так не ставятся из меню cfw....
Bogdan1488, одно для CFW, другое для OFW
позволю задать себе нубский вопрос - в чем принципиальная разница паленых pkg для CFW и новых собранных для HAN ? последние просто так не ставятся из меню cfw....
Проблема с твоей стороны, разницы в типе нет.
AhmedLeo
12.06.2018, 01:20
in1975, спасибо вам огромное, также прекрасно работает после УПД на OFW 4.81!
Вчера ночью только проверял, не успел еще отписаться
its not working i get error 80029530
AhmedLeo, 80029567: Не запущен HAN Enabler или pkg не подписан или испорчен.
AhmedLeo
12.06.2018, 04:37
AhmedLeo,
am on ofw and don't have cfw ps3 , i installed converted game need for speed the run
AhmedLeo, install HAN. (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107529) and run HAN Enabler or HAN debug enabler
AhmedLeo
12.06.2018, 05:23
AhmedLeo, install HAN. (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107529) and run HAN Enabler or HAN debug enabler
that will require having cfw? Or should i follow steps on my ofw ps3 and it will work?
that will require having cfw?
No.
Or should i follow steps on my ofw ps3 and it will work?
just read instruction. (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107529) / Or here original eng. (http://www.psx-place.com/threads/ps3xploit-tools-v3-0-han-released-non-cfw-compatible-slim-superslim-models.16672/)
please there was a program using to prepare the game to copy to CFW ps3 - its name is release - i need this program please
thanks
пожалуйста, была программа, использующая, чтобы подготовить игру для копирования в CFW ps3 - ее название выпуска - мне нужна эта программа, пожалуйста
благодаря
Release
Amro, PS3GameConvert_v0.91 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1112405) ? В шапке же ссылка.
AhmedLeo
13.06.2018, 23:21
Проверил. Все норм, работает.
thanks so much for all users who tested and reported and uploaded games
i have noob question i installed need for speed under cover and game didnt need any extra steps no lic.edat transfer etc
is there other games similar to that i mean is there list i can check whether game need lic.edat or not ?
thanks in advance
ErikPshat
14.06.2018, 00:35
thanks so much for all users who tested and reported and uploaded games
i have noob question i installed need for speed under cover and game didnt need any extra steps no lic.edat transfer etc
is there other games similar to that i mean is there list i can check whether game need lic.edat or not ?
thanks in advance
Дополнительные рекомендации по теме
Verified games running on OFW 4.75-4.82 via Backup (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029)
AhmedLeo
14.06.2018, 01:23
Дополнительные рекомендации по теме
Verified games running on OFW 4.75-4.82 via Backup (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029)
thank you so much for your help i hope am not spamming with this replies and i would like to offer any help to forum team related to Gsm and mobiles , unlocking anything
Bogdan1488
20.06.2018, 09:54
получается сейчас основное "страшное" ограничение HAN - это невозможность запуска дисковых версий, даже если ты их переподпишешь - идет привязка к bdrom.
т.е. все ждут кобру под HAN ?
Vita Amiko
20.06.2018, 10:00
получается сейчас основное "страшное" ограничение HAN - это невозможность запуска дисковых версий?
Это с чего вы так решили? Дисковые версии запускаются даже вообще без ХАНа на официальной прошивке! Как вы думаете, для чего была создана данная тема?
Bogdan1488
20.06.2018, 10:01
Это с чего вы так решили? Дисковые версии запускаются даже вообще без ХАНА даже на официальной прошивке! Как вы думаете, для чего была создана данная тема?
ну покажи мне "как запустить без патча дисковую игру ?" ))) например, WET
Vita Amiko
20.06.2018, 10:18
Bogdan1488, извините, но вы писали совсем про другое.
Про слово "патч" я не заметила никакого намёка.
А теперь вы переводите стрелки на патчи. К вашему сведению, наверное у 90% игр имеются патчи. Это очень редкое явление, когда у игры нету ни одного патча обновления. Поэтому, ваше первое утверждение про "невозможность запуска дисковых игр", да ещё и на ХАНе - это на 90% не верно.
А если даже нет патча к дисковой игре, так у многих есть альтернативы в PSN, для которых не нужен патч, а достаточно наличие ключа RAP. Для этого и создана вторая часть темы для запуска таких игр из-под ХАНа.
Bogdan1488
20.06.2018, 10:22
Bogdan1488, извините, но вы писали совсем про другое.
Про слово "патч" я не заметила никакого намёка.
А теперь вы переводите стрелки на патчи. К вашему сведению, наверное у 90% игр имеются патчи. Это очень редкое явление, когда у игры нету ни одного патча обновления. Поэтому, ваше первое утверждение про "невозможность запуска дисковых игр", да ещё и на ХАНе - это на 90% не верно.
А если даже нет патча к дисковой игре, так у многих есть альтернативы в PSN, для которых не нужен патч, а достаточно наличие ключа RAP.
короче вы слились с дискуса ))))))
получается сейчас основное "страшное" ограничение HAN - это невозможность запуска дисковых версий, даже если ты их переподпишешь - идет привязка к bdrom.
почитай сначала переписки по форуму и саму шапку темы. HAN ничего не делает для запуска дисковых игр, он дает возможность установить их на HDD. а для запуска c HDD как раз нужны патчи. и даже наличие патча не дает тебе 100% гарантии запуска и нормальной работы. а если ты гений, то можешь в ручном режиме через HEX-редактор переделать оригинальные eboot.bin, self/sprx, и запускать любую игру. это именно по дисковым.
Vita Amiko
20.06.2018, 10:39
короче вы слились с дискуса ))))))
Товарищ, вы по-ходу совсем не в теме Вы с какой планеты, из вКонтакта или из Фэйсбук?
Куда смотрят модераторы - нубс детектэд в разделе хакинга и девелопмента!!! Ааа111ааа
Bogdan1488
20.06.2018, 10:41
Товарищ, вы по-ходу совсем не в теме Вы с какой планеты, из вКонтакта или из Фэйсбук?
Куда смотрят модераторы - нубс детектэд в разделе хакинга и девелопмента!!! Ааа111ааа
почему нубс ? я конкретно написал про кобру и не более. ты там что-то себе надумалО и меня обвинилО в некомпетентности
вот что значит фраза Ограничения в запуске самоподписанных приложений. речь получается только для самоподписанных pkg в режиме debug ????
P.S. опыт прошивки и DTU over 60 консолей....
Вы вообще не понимаете о чем пишите. Дисковые версии возможно запустить при наличии патча к ним, в котором есть все системные файлы (берем системные файлы из патча и подменяем). И привязка к bdrom тут непричем.
Как вариант - скачать демку из псн и сделать "патч".
Bogdan1488
20.06.2018, 11:40
Вы вообще не понимаете о чем пишите. Дисковые версии возможно запустить при наличии патча к ним, в котором есть все системные файлы (берем системные файлы из патча и подменяем). И привязка к bdrom тут непричем.
Как вариант - скачать демку из псн и сделать "патч".
я понимаю о чем пишу. писал я о функционале HAN (ожидаемом), демку с кишками дисковой версии Wet - пытался, не взлетает дальше меню...
вы мне поясните что значит "ограничения в самоподписанных" - это не ограничение, а невозможность ))))
Bogdan1488, ожидаемым кем, вами? это не показатель.
Насчет самоподписанных - игры то мы самоподписанные делаем. Или что вы думаете происходит при "конвертации" дисковых источников?
Были бы дисковые образы приложений - подписали бы и их :)
Bogdan1488
20.06.2018, 12:37
Bogdan1488, ожидаемым кем, вами? это не показатель.
Насчет самоподписанных - игры то мы самоподписанные делаем. Или что вы думаете происходит при "конвертации" дисковых источников?
Были бы дисковые образы приложений - подписали бы и их :)
самоподписанные для HAN ??? поясните ту фразу для HAN
ErikPshat
20.06.2018, 12:44
почему нубс ? я конкретно написал про кобру и не более. ты там что-то себе надумалО и меня обвинилО в некомпетентности
Ничего конкретного и разумного :) Я прочитал в вашем послании именно это:
Что как-то бредово звучит, мягко говоря, особенно как-то не совсем согласуется с содержанием в шапке темы.
Впрочем, на это вам уже был дан ответ выше.
А по поводу "про кобру и не более", так это я прочитал в виде отдельного нубского вопроса. При чём тут кобра и при чём ХАН? С фантазией у вас конечно всё не плохо выглядит :)
P.S. Вы там давайте это, прекращайте троллингом заниматься, писать всякую хрень, а потом прикидываться, что "я понимаю о чем пишу".
самоподписанные для HAN ??? поясните ту фразу для HAN
А где написано про HAN...?
ожидаемым кем, вами? это не показатель.
Были бы дисковые образы приложений - подписали бы и их
Имеются ввиду дисковые игры...HAN ,грубо говоря,всего лишь инструмент передачи игр на консоль...так как дисковые версии мы можем,и запускали и без хана...
Bogdan1488, pkg тоже подписываются, если вы не знали...
Bogdan1488
20.06.2018, 12:53
А где написано про HAN...?
Имеются ввиду дисковые игры...HAN ,грубо говоря,всего лишь инструмент передачи игр на консоль...так как дисковые версии мы можем,и запускали и без хана...
имелась ввиду эта запись
Требуется прошивка 4.82. Работает на всех непрошиваемых консолях (если консоль прошиваема - вам в другую тему)
Отличия HAN от CFW:
Необходимо перед установкой игр запускать эксплоит
Ограничения в запуске самоподписанных приложений.
т.е. НЕ ОГРАНИЧЕНИЯ - А НЕВОЗМОЖНОСТЬ. я это и пытался из вас выбить ) просто один чел на ютубе утверждал с "ограничениями" запускается multiman на HAN....
Bogdan1488, если бы вы ориентировались в теме, то знали бы что запускать самоподписанные приложения мы научились, а вот заставить их работать пока нет...
hi Mr ErikPshat i have an ofw CECH 3004b do you think it's exploited and HAN games can be work or not ?? i am afraid maybe it can bricked my xmb
ErikPshat
20.06.2018, 15:43
hi Mr ErikPshat i have an ofw CECH 3004b do you think it's exploited and HAN games can be work or not ?? i am afraid maybe it can bricked my xmb
Was ist das? Games work!
Глупенький, ты её без хан и с хан не запустишь, если нет псн версии с рап файлом :D
Bogdan1488
25.06.2018, 12:41
вопрос (почти риторический), некоторые игры (GRAN TURISMO 6 и LittleBigPlanet 3) имеют херову тучу файлов в патчах. Существует ли какая-то методика, чтобы сделать один файл аля PATCH.VOL - куда все запихать и чтобы все нормально подгружалось автоматом ? это в сторону PS3ARC копать ? или бессмысленно
UPD - проскочила инфа, что в конце декабря 2017 выходил патч для BCAS25019 -Gran Turismo®6 - 15th Anniversary Limited Edition
попробую вечером сделать фейковую папку и скачать патч (если он есть все таки), т.к. образа игры не нашел в сети, а потом поиграть c PS3ARC и создать один большой файл со всеми вложениями GT.VOL
Bogdan1488, смысл это паковать, если на плойке все равно будет распаковываться? причем плойка это делает медленнее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot