Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
Bordur, он же тебе уже написал.
сбросить ее на CFW и воспользоваться переносом данных
mr-lexus
07.06.2017, 09:01
Здравствуйте. Скачал игру diablo 3 из темы Прямое скачивание [OFW] PS3 игр (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1115721). Там две папки BLES02036 NPEB02036, и файлы EBOOT.bin PS3_DISC.SFB. Я буду делать инжект в бэкап с помощью TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20. Куда определить файлы EBOOT.bin PS3_DISC.SFB?
Здравствуйте. Давно наблюдаю за этой темой и долго не мог допереть как конвертировать игры. Недавно вроде понял и всё-же хочу задать уточняющий вопрос:
Для конвертирования нужна версия игры именно с диска и собственно патч к ней? Или подходят не только дисковые версии, но и PSN?
Прошу простить меня, если я что-то недопонял...
mr-lexus, это я пересоздавал торрент. Эти файлы не нужны, удали их, нужны только 2 папки. Через бекап игра заработает на прошивке только с 4.5 до 4.70, выше работать не будет.
Dron20, Да, нужна дисковая версия и патч к ней в общем случае, исключения рассматривать пока не будем, а то Вы опять запутаетесь. А что не понятного в шапке то?
in1975, большое спасибо.
А на счёт "что непонятного": всё понятно, просто, вероятно, к моему сожалению, я невнимательно вчитывался в текст((
Скажите пожалуйста у меня PlayStation 3 Super Slim cech-4208A пошивка 4.53 как мне в неё игры закачать?
Нужно пользоватся пограммами или просто скачать проверенные игры и закинуть в папку PS3/EXPORT/BACKUP/201705220439 ??!!
Tit добавил 09.06.2017 в 20:41
Самое интересное что программа инжект бекап ничего не делает.
Описание переносим этой программой не говорит что должно происходить.
Жму 1,4,S что должно происходить непонятно!!! Вижу что находит папки а дальше?
Что нажимать? Какие команды 1,4,S я не прграмист может чего невижу?
Папка output как была пустой так и остаётся!!!
in1975, подскажи, а в чём особенность Heavy Rain, который ты выкладывал, почему не как везде две папки (для игры и для патча) а ещё и pkg идёт?
Я пробовал сам с нуля собрать через CFW2OFW на основе чистого образа (c IRD когда то собирал), игра у меня запускается, чёрный экран на его фоне крутится значок загрузки, лампочки диска не мигают и так висит, пока не выключишь. Причём каталог в игровых данных создается и несколько мегабайт там появляется.
Аналогичная ситуация была и с WWK2017, не просто чёрный экран, а запускается, на чёрном фоне крутит значок загрузки и висит.
seregagrey007
09.06.2017, 23:12
Всем привет) Кто-нибудь делал ГранТуризмо 5? после УПД на ОФВ ошибка: недостаточно место, требуется 32мб :(
И из раздачи вотчДогс и Ред Редемшн не запускаются, а так всё по красоте
(прошивки 4.81)
seregagrey007 добавил 09.06.2017 в 23:12
И ещё,если у кого то есть желание по конвертации игр, но не на чем проверять, могу помочь) CFW 4.81 и OFW 4.81 имеется. С предложениями в личку
Tit, для тех кто в танке, на бронепоезде и просто не умеет читать записал видео (процесс может быть дольше, я сократил видео, оставив последовательность):
tkXHCwFdOQE
sLim80, Особенность в том, что эту игру не надо конвертировать и она работает через бекап на 4.81 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029). а патч (pkg) устанавливается отдельно, чтобы исправить косяк с контролером.
Там определенные манипуляции делались, чтобы она так работала, поэтому надо либо качать мой релиз, либо Csalretepman, но на него надо ставить патч (для исправления косяка с контролером).
Если игра "висит", значит данные не устанавливаются. Вывод? Нужны права на папки. Вообще смотрите рекомендации в шапке по черному экрану, они работают и для "зависаний".
seregagrey007, попробуйте передать на cfw через hdd
Добрый день.
Спасибо за видео,только у меня чёрный экран.
Как посмотреть видео? Заранее спасибо.
Tit, вы издеваетесь?
https://youtu.be/tkXHCwFdOQE
Видео посмотрел
Спасибо огромное буду пробывать!!!
Tit добавил 10.06.2017 в 10:06
Last of Us не качается есть рабочая ссылка?
добавил в шапку утилку для реконструкции баз данных.
Скажите 6 часов это нормально для воссановления резервной копии?
seregagrey007
11.06.2017, 01:22
GTA 4 скачивали готовую? архив повреждён у меня
ErikPshat
11.06.2017, 01:36
seregagrey007, а вы чем его распаковывали, через WinRar или через 7-Zip (http://www.7-zip.org/)?
Вы же в курсе, что это 7-Zip один многотомный архив.
Это ещё мало :D
А сколько примерно надо времени?
четверо суток :D
ErikPshat
11.06.2017, 11:47
А если по нормальному?
А более нормального способа вы не нашли показать свою тупость и глупость?
Когда вам приходит в голову задавать подобные вопросы, то нужно сначала подумать - "А есть ли здесь экстрасенсы и не уехали ли в отпуск в Шамболу?". Если вы всё же сделали для себя неожиданный вывод, что здесь нет экстрасенсов, тогда нужно основательно подготовиться к такому вопросу:
Нужно сначала замерить размер файла бэкапа без добавления игр
Взять секундомер и замерить время, сколько секунд требуется на восстановление этого бэкапа на PS3.
Затем разделить размер файла бэкапа на время - получится скорость копирования байтов, килобайтов или мегабайтов в секунду (B/c, KB/c, MB/c). Число размера должно быть больше числа в секундах. например 6 MB нельзя разделить на 300 секунд, тогда нужно 6 MB перевести в KB (килобайты), для этого 6 MB умножаем на 1024, потому что ровно столько содержится в одном мегабайте. Получаем 6144 KB, что уже смело делится на 300 сек.
Затем нужно правильно сформулировать вопрос в теме с приведёнными исходными данными. например так:
"У меня чистый бэкап размером 6 MB восстановился на консоли за 5 минут (300 секунд), что составляет скорость 20,48 КБ/c.
Вопрос: за сколько время зальётся бэкап, размером 2 GB?"
Вот тогда мы вам сможем дать хотя бы приблизительный ответ, то ли за 6 часов, то ли за 12 часов, то ли за сутки, то ли за двое суток.
И потом, если в игре, предположим, всего один файл на 2 GB, тогда для копирования консоль обратится к нему один раз и даст команду на копирование. А если в игре 100000 (стотыщ) мелких файлов, но игра всё равно весит 2 GB, тогда консоль будет обращаться стотыщ раз к каждому файлу и стотыщ раз будет отдавать команду на копирование. В таком случае, общее время копирования файлов будет длиться намного дольше, может быть в 1,5 раза дольше, а может быть в 2 или в 3, а может во стотыщ.
Я не могу играть в GTA IV. Все шаги сделаны, и игра даже начинается, но застревает на экране загрузки. Существует бесконечный цикл. Кто-нибудь может мне помочь?
ErikPshat
11.06.2017, 12:10
Я не могу играть в GTA IV. Все шаги сделаны, и игра даже начинается, но застревает на экране загрузки. Существует бесконечный цикл. Кто-нибудь может мне помочь?
Это вы тоже вопрос задаёте к экстрасенсам? Я же писал перед вашим постом, что все экстрасенсы уехали в Шамболу в отпуск.
Какие шаги сделаны? Каким способом делали, через бэкап или серез УПД?
И вообще, какая у вас прошивка? В профиле не указано - это специально вангуете к экстрасенсам?
Прости. Я использовал метод резервного копирования. Я на прошивке 4.70. Запуск игры и бесконечный цикл при загрузке не выйдет за рамки этого. Я снова конвертировал и вставлял в резервную копию, но все еще ту же проблему.
Спасибо за развёрнутый ответ!!!!
Моя тупость и глупость стала чуть меньше в этом вопросе!!!
Надеюсь со временем её вообще не будет благодаря ВАМ!!!
Tit добавил 11.06.2017 в 13:13
Я не программист, но когда 94% висят 5 часов а на экране написано осталась 21минута.
Задаёшь такие глупые вопросы. Ещё раз простите за вопрос!!!
ErikPshat
11.06.2017, 15:04
krekx, казнить нельзя помиловать. Лето, июнь, экстрасенсы в отпуске, а про 94% они и так знают, только расскажут нам по возвращении, когда рак на Шамболе свистнет. А свистнет тогда, когда он залезет задом на самую вершину, это опять к экстрасенсам.
Heavenly Sword BCES00078 с патчем 1.10 (русифицированная mauzerX) работает на OFW 4.65 добавьте в список к американке.
YAGAMI55
11.06.2017, 23:17
смотря сколько бэкап весит и куда заливаешь!
например игра в 6гб у меня восстанавливается за 12 мин на HDD консоли и 18 мин в память(флеш) PS3
за 6 часов я смогу восстановить бэкап примерно 150-170 гб
если переносишь то время сокращается на 25%
примерно 150 гб за 4-5 часов
YAGAMI55, тонко ты его трольнул :D
sLim80, Особенность в том, что эту игру не надо конвертировать и она работает через бекап на 4.81 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029). а патч (pkg) устанавливается отдельно, чтобы исправить косяк с контролером.
Там определенные манипуляции делались, чтобы она так работала, поэтому надо либо качать мой релиз, либо Csalretepman, но на него надо ставить патч (для исправления косяка с контролером).
Если игра "висит", значит данные не устанавливаются. Вывод? Нужны права на папки. Вообще смотрите рекомендации в шапке по черному экрану, они работают и для "зависаний".
Я так понимаю раз проводились какие-то манипуляции, то вряд ли я запущу даже если с правами поиграюсь ))
Я сам торрент смотрел (ещё не качал), этот PKG 1Гб это же стандартный патч который через psnstuff можно слить? Если его распаковать и залить на приставку эффект тот-же самый что и при установке патча или PKG умеет ещё что-то делать кроме распаковки файлов в нужный каталог?
Подскажи пожалуйста заодно, есть шанс интегрировать DLC Таксидермист (он есть только для Heavy Rain Move Edition с другим кодом игры, но тоже русский) в твой вариант игры. Я слегка логику недопонимаю DLC. Вот в The Last Of Us интегрировал DLC путём закачки только лишь одного большого файла + лицензия. Как игра определяет что DLC загружено, сканирует всегда все файлы что ли и в этих доп. файлах хранится какой-то дополнительный загрузчик? Не может же быть что в игре зашиты все возможные DLC и при появлении дополнительных файлов они автоматически начинают работать
этот PKG 1Гб это же стандартный патч который через psnstuff можно слить? Если его распаковать
да, это обычный официальный патч. А зачем его распаковывать, если сама приставка делает все нужное при запуске официального pkg ?
есть шанс интегрировать DLC Таксидермист (
попробуй, я не пробовал. Про DLC у нас в шапке расписано.
Запустил "один из нас" резервная копия 6 часов ждал.
Первый раз на 94% встала 5 часов висела всё отменил и по новой бекап.
Папку OUTPUT открыл,папку с цифрами открыл и фалы на новые поменял!
Всё ОК!
да, это обычный официальный патч. А зачем его распаковывать, если сама приставка делает все нужное при запуске официального pkg ?
попробуй, я не пробовал. Про DLC у нас в шапке расписано.
Опыт установки PKG у меня пока не очень. пару раз пробовал через мультиман и соник их инсталлить, процесс шёл, но ничего не происходило и не появлялось нового, даже каталоги не создавались, может из-за того что OFW и PKG не официальные были...
Про интеграцию DLC я всё понял - уже ж интегрировал сам и файлы лицензий переделывал. Но принцип того как игра понимает что появился DLC и начинает его воспринимать не понял. Тут два варианта: или вместе с DLC выпускают патч, которые уже проверяет наличие DLC и ключа, либо всё таки API игр позволяет сканировать каталоги и если что-то там есть оттуда подтягивает данные о DLC и конф. файлы, которые показывают куда именно в игру воткнуть.
Кстати The Last Of Us наверное нужно перенести на букву T, сейчас на букве L висит.
Скоро выложу полную игру TLOU с последним патчем и DLC Left Behind - уже проверено и пройдено сыном :).
sLim80, "я тебя не дождался, из-за тебя я сам 5мес назад дополнение встроил, ты плохой релизёр" :lol::D;)
и PKG не официальные были...
именно что неофициальные. официальные установятся.
sLim80, "я тебя не дождался, из-за тебя я сам 5мес назад дополнение встроил, ты плохой релизёр" :lol::D;)
Я вообще месяц назад узнал что можно закачивать таким образом )).
У сына так вообще праздник, все игры которые на эмуляторе были переиграл, хотелось чего то новенького, теперь хоть с DLCшками можно баловаться, правда не везде они толковые как в TLOU.
sLim80 добавил 12.06.2017 в 14:17
sLim80, ну всё верно ребилд делать не надо, после того как ты накидал папок, тебе просто нужно зайти в управление данными пс3 и всё появится на своих местах :) а ты вкурсе, что тебе необязательно конвертировать игры для запуска их с внутреннего хдд? :)
Дружище, спасибо большое!!!!
Реально попробовал через Sonic запустить FTP, скорость если через LAN меньше чем через HDD но всё же неплохая, 10Мбит/сек льёт. После закачки захожу в управление данными, возвращаюсь назад и игры появляются безо всякого ребилда базы!!!
Правда перед закачкой по FTP всё равно нужно через Соник создавать корневые каталоги игр/патчей: он генерит в нем каталог USRDIR и файл PARAM.SFO, потом уже через FTP заливаю (с заменой PARAM.SFO) все игры.
Времени тратится на порядок меньше, нет гемороя с передёргиванием внешнего HDD и постоянным запуском/выходом Соника
Но FTP как-то поганненько работает - ещё до конца не разобрался, может быть FAR глючит, через который лью, но какие-то ощибки изредка валятся типа не могу создать каталог . причём ручками проверяю всё на местах, никаких каталогов не нужно создавать.
sLim80 добавил 12.06.2017 в 14:19
именно что неофициальные. официальные установятся.
А DLC бывают в официальных PKG, чтоб их сразу ставить и не переделывать лиц. файл?
sLim80, я тут узнал что можно из бога войны 3 сделать не просто бог войны, а бога войны 3 полное издание,от самого себя узнал о как, уже замутил :D
krekx добавил 12.06.2017 в 14:25
sLim80, ты особо не слушай in1975, те надо создать корневой католог пкг файла, а потом ставить его :D
Есть готовая "за гранью"?
А то не могу скачать.
ErikPshat
13.06.2017, 07:32
Есть готовая "за гранью"?
А то не могу скачать.
А эта раздача (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1107190&highlight=%C7%E0%20%C3%F0%E0%ED%FC%FE) чем не устраивает?
Она ожила.
Tit добавил 13.06.2017 в 11:14
Уже скачал и раздаю.
uncharted3 уже 2 дня качают люди.
ErikPshat
14.06.2017, 00:08
Tit, ну видимо in1975 услышал тебя и включил торрент :) В следующий раз просто пишите запрос в той теме с раздачами. Кто выложил и кто успел скачать игру, если услышат, так думаю включат торрент.
А я никак не могу скачать GTA V, которую сам же и выложил. Но это не мой торрент, а в начале темы кто-то запостил проверенную версию, я только оформил. А сейчас смотрю, там накопилось 7 пиров и все застряли на 27,3%. Полного источника давно видимо в сети не было.
напоминаю, вы сами можете сделать игру. gta 5 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93820)
uncharted 3 (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=769865)
Там ничего делать особо не надо, скачать, запустить cfw2ofw или PS3GameConvert_v0.91 (тогда нужно еще патч скачать), и залить на приставку.
У нас народ к сожалению очень эгоистичный, скачает, а раздавать не хочет. Я не могу вечно все это хранить. Я оставил игры только с "особым методом".
Со следующей недели я вообще без приставки останусь, так что...
ErikPshat
14.06.2017, 00:47
PS3GameConvert_v0.91 (тогда нужно еще патч скачать)
Может тоже в наш конвертер встроить автоматичскую закачку и распаковку патчей :D
(ну распаковка у нас уже есть) (и закачка тоже есть, только отдельно лежит на рабочем столе)
ErikPshat, так твоя прога, конечно делай. Твоя прога еще iso распаковывает, чего cfw2ofw не делает.
Если сделаешь, смело ставь версию 1.0 ;)
Кстати, вышла прога PS3 Package Checker v0.2 (https://github.com/esc0rtd3w/ps3-package-checker)- утилита для поиска игр, которые имеют обновления.
(там батник со ссылкой на давно имевшиеся утилки)
ErikPshat
14.06.2017, 01:02
Если сделаешь, смело ставь версию 1.0 ;)
Ага, как расчехлюсь, так сразу и сделаю. На заметку, нужно ещё добавить создание HIS в корне, как копирайт, хотя копирайт итак прописывается в заголовке каждого подписанного файла и в LIC.EDAT :)
Проверьте плиз всё-таки отображение иконок: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116227
Хотя я почти на 99,9% уверен, что они должны появиться, но всё же... Так же, иконки можно отображать в названиях игры в PARAM.SFO
Ведь это же не сложно, просто закинуть файлик на 2 Кб в корневую папку любой игры и проверить.
ErikPshat
14.06.2017, 10:34
Проверьте плиз всё-таки отображение иконок: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116227
Хотя я почти на 99,9% уверен, что они должны появиться, но всё же... Так же, иконки можно отображать в названиях игры в PARAM.SFO
Ведь это же не сложно, просто закинуть файлик на 2 Кб в корневую папку любой игры и проверить.
И снова спасибо ОГРОМНОЕ :surprised: SergeSm за тестирование.
Вот это действительно фанат игровых консолей, а не как некоторые, попрошайки конвертированных игр нахаляву, от которых никогда ничего не дождёшься полезного на благо сообщества.
Иконки отлично отображаются! Поблагодарить и посмотреть на них можно здесь: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116272
А я никак не могу скачать GTA V, которую сам же и выложил. Но это не мой торрент, а в начале темы кто-то запостил проверенную версию, я только оформил. А сейчас смотрю, там накопилось 7 пиров и все застряли на 27,3%. Полного источника давно видимо в сети не было.
Я тебя услышал, сегодня после восьми вечера по Москве встану;)
Call of Duty Modern Warfare 2
Качаем GAME_CONVERT.zip из шапки, распаковываем.
К распакованным файлам кидаем PS3_GAME и там же рядышком создаем папку BLES00691.
Теперь нужно перенести папку USRDIR из PS3_GAME в BLES00691 (в PS3_GAME выделяем USRDIR -> ctrl+x -> переходим в BLES00691 -> ctrl+v.)
Распаковать патч. Все файлы из патча копируем с заменой в BLES00691.
Запускаем CONVERT.BAT.
Полученные папки NPEB00691 и BLES00691 кидаем на ps3. играем.
Проверил на запуск, ну и чуть-чуть в обучении побегал дальше не играл.
ErikPshat
18.06.2017, 08:39
Проверяем: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116474
Всем привет! подскажите, пожалуйста, Injustice: Gods Among Us отсюда http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106775
будет работать на OFW 4.41 через УПД с CWF 4.81?
ErikPshat
19.06.2017, 07:16
Всем привет! подскажите, пожалуйста, Injustice: Gods Among Us отсюда http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106775
будет работать на OFW 4.41 через УПД с CWF 4.81?
Скорее всего на OFW не будет. Там написано Прошивка: CFW. Это PSN игра NPUB и по идее EBOOT.BIN подписан ключом покупки RIF/RAP. Скорее всего EBOOT переподписан свободной лицензией, но это только для кастома. Но может быть вероятность, что там же накачено поверх обновление и в обновлении этот EBOOT может быть со свободной лицензией изначально.
А почему бы вам самим не проверить и не отписаться?
Есть другой вариант, взять дисковую версию BLES01673 вот отсюда http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1115929
И сделать по инструкции в шапке. Тоже самое проделать с DLC (инструкция так же есть в шапке).
Попробую лучше эту версию http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=719247, апдейт есть на нее. Отпишусь
Попробую лучше эту версию, апдейт есть на нее. Отпишусь
если вы о BLES01673, то думаю будет проще скачать уже готовую игру http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108792
еще лучше, спасибо за наводку!
ErikPshat
19.06.2017, 10:11
Для информации решил написать...
Что-то долго не удавалось сбрутфорсить Klicensee key для GTA V BLES01807, чтобы подписать DLC. И так пробовал и эдак, ну не находил никак.
В интернете я видел конечно упоминания об этом ключе, но было сомнение, а не фейк ли.
Поэтому задача состояла достать Klicensee самостоятельно из официальных DLC.
И оно нашлось. Надо было в секции выравнивания Data aligment выставить 2 (0x2), а по умолчанию там всегда выставляется 4 (0x4).
Klic key: 12345678123456781234567812345678
13073
эту игру http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108084 никак через Прямое скачивание [OFW] PS3 игр не установить? не поиграть? на 4,70
cool08, два варианта 1) купить эмулятор привода 2) установить и потом обновиться
cool08, два варианта 1) купить эмулятор привода 2) установить и потом обновиться
тоесть у меня прошивка 4,70 я инжектирую как описано, обновляю до 4,80 через флешку и играю?
а игры где написано 4,70 будет пахать после обновления на 4,80 ? мортал комбат например
этот http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106644
или эта http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106679
или можно установить на 4,70 а потом из интернета обновиться и прошивку и патчи и все будет пахать?
тоесть у меня прошивка 4,70 я инжектирую как описано, обновляю до 4,80 через флешку и играю?
а игры где написано 4,70 будет пахать после обновления на 4,80 ? мортал комбат например
этот http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106644
или эта http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106679
или можно установить на 4,70 а потом из интернета обновиться и прошивку и патчи и все будет пахать?
Да, устанавливаешь на 470, потом обновляешься, всё что было установлено до обновления будет продолжать работать, кроме пс1 игр, они перестанут работать.
cool08, однако после обновления метод инжекта для тебя пропадет и останется только через другую приставку с CFW.
daviddiller24
20.06.2017, 12:11
Качаем GAME_CONVERT.zip из шапки, распаковываем.
К распакованным файлам кидаем PS3_GAME и там же рядышком создаем папку BLES00691.
Теперь нужно перенести папку USRDIR из PS3_GAME в BLES00691 (в PS3_GAME выделяем USRDIR -> ctrl+x -> переходим в BLES00691 -> ctrl+v.)
Распаковать патч. Все файлы из патча копируем с заменой в BLES00691.
Запускаем CONVERT.BAT.
Полученные папки NPEB00691 и BLES00691 кидаем на ps3. играем.
Проверил на запуск, ну и чуть-чуть в обучении побегал дальше не играл.
это работает только на 4.70, или можно на 4.81 как COD WAW?
daviddiller24, для 4.81 только с помощью второй консоли через УПД
Alex-Kardo
20.06.2017, 20:07
Приветствую Уважаемые знатоки! может кто нибудь подскажет.с конвертировал две части UFC 2009 и 2010 с первой все нормально проблем нету, а вот вторая постоянно при запуске распаковывает файлы,проверял с помощью переноса с кастома на OFW 4.81 Сначала была такая проблема что она не хотела распаковывать файлы,потом дал права в мультимэне и распаковка пошла удачно,но она распаковывается при каждом запуске игры. еще у одной игры тоже такую же проблему наблюдал не помню только уже в какой
Alex-Kardo, а если установить игру на кастоме и только потом перенести ее на оф. такое пробовали?
Alex-Kardo
20.06.2017, 21:29
Alex-Kardo, а если установить игру на кастоме и только потом перенести ее на оф. такое пробовали?
Да побывал все равно распаковывает опят
mr-lexus
21.06.2017, 01:09
Скажите, а можно ли с этими играми в psn выходить? Например battlefield 4. У кого-нибудь есть такой опыт? Не банят?
парни всем привет подскажите если установить игру на CFW в формате pkg и передать ее на OFW она запуститься ??? патча на нее нет
игра Remember Me_BLES01701
и еще вопросик при установке патча просят некоторые игры зарегистрироваться в PSN
Pro_Evolution_Soccer_2017 PKG
Battlefield 4
Borderlands
если не устанавливать патч, или не обновлять через интернет, то запускается и не просят зарегаться.
если установить игру на CFW в формате pkg и передать ее на OFW она запуститься
нет.
если не устанавливать патч, или не обновлять через интернет, то запускается и не просят зарегаться.
и в чем вопрос?
в чем вопрос?
почему после обновы или установке патча просят зарегистрироваться в psn
jekakmv, потому что патч добавил сетевые возможности?
Если запускается, можете не обновлять. Никто не заставляет. Но в сеть не выйдите.
Ребята у меня с конвертацией некоторых игр проблема,а точнее с кодом игр, если игра называется NPEB**** то конвертор ничего не делает, а с играми типа BLES**** проблем нет
как решить проблему?
mts2009, качать дисковые версии (B...), а не psn (N...).
Помогите добавить DLC left behind в the last of us. Пробовал все сделать по инструкции из темы http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648, но основная игра запускается, а DLC просит скачать из PSN.
ErikPshat
24.06.2017, 06:44
Помогите добавить DLC left behind в the last of us.
Странно, там DLC под одним и тем же названием есть 2 штуки:
BCES01585 The Last of Us - Left Behind: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP9000/BCES01585_00/ZqRhNqKSoVUtcMbVyELMYYWqLtYazWQYuHyRzwJTNpCJqgIxIdQTMxuPcNCKNfrMFGduqqhxFyIndzax RTwtWPmEoEhYLRyBpKdqk.pkg (5,2 GB)
BCES01585 The Last of Us DLC Left Behind: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP9000/BCES01585_00/PFqMlUGvsIdaQDkTXfixjCJxtwwFUCxOmeLfRacmyiOjZnQggAvpCrAISGIBGJuJaRrlwhwoUvmikDhU BzfNqCPacSfahEPhyzNSJ.pkg (5,03 GB)
Пробовал все сделать по инструкции из темы http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648, но основная игра запускается, а DLC просит скачать из PSN.
А как вы пробовали? Случайно PARAM.SFO от DLC не заменили в папке с игрой? В шапке по инструкции нужно было сбрутить Klicensee key для DLC. Это делается элементарно:
Закидывается EBOOT.BIN от игры в папку ps3tools\tools\scetool. И туда же файл SPDLC1.edat от DLC.
Затем запускается оттуда же утилита BruteForce_Edat.exe и брутится ключ. Вот этот ключ:
Klicensee key: 30A98AAA806F0C9F8CA22A9C0158D8F3
Затем декриптуете этот SPDLC1.edat обычным способом, скрипт декриптовки написан в шапке: make_npdata -d encrypted.edat decrypted.edat 0 key.rap
Надеюсь вы понимаете, что означают эти слова в скрипте:
encrypted.edat = SPDLC1.edat (зашифрованный файл в переводе от слова Encrypted)
decrypted.edat = SPDLC1.dat (называете как хотите, будет на выходе декриптованный файл)
key.rap = EP9000-BCES01585_00-THELASTOFUSDLC02.rap (скачиваете в psnstuff вместе с DLC файл RAP)
И обратно криптуете с этим Klicensee key. Скрипт в шапке такой: make_npdata -e decrypted.edat original_file_name.edat 1 1 3 0 16 3 00 Content_ID 8 klic_key
decrypted.edat = SPDLC1.dat (тот самый декриптованный файл)
original_file_name.edat = SPDLC1.edat (оригинальное имя обязательно, т.к. используется в качестве ключа декриптовки на PS3)
Content_ID = EP9000-BCES01585_00-THELASTOFUSDLC02 (записан в оригинальном SPDLC1.edat, виден в BruteForce_Edat)
klic_key = 30A98AAA806F0C9F8CA22A9C0158D8F3 (тот ключ, который сбрутфорсили из EBOOT.BIN для DLC)
Ну и результат проверяйте: http://rgho.st/8pyTCyT4t
P.S. Инструкцию в шапке по переподписыванию DLC немного переписал, удалил лишнюю инструкцию с утилитой "BruteForce_List_Edat_Klicensees", т.к. она очень в редких случаях что-то находит, потому что просто берёт данные из файла-списка только известных ключей.
Надеюсь, так инструкция будет более понятна.
Здравствуйте, уважаемые знатоки! подскажите, пожалуйста возможно ли эту http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=756800 игру запустить на OFW 4.81. там PSN версия, выше писали, что нужны только дисковые, но я не могу найти дисковую версию. Хотя в списке работающих на OFW игр есть Dead Nation. Может у кого-то есть уже сконвертированная версия игры.
Bordur, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109258 уже сконвертированная, сделать только Шаг 2. Для FW >= 4.75
Всем доброго времени суток, такой вопрос, имею на руках пс3 супер слим с прошивкой OFW 4,80, Видел что передавать взломанные игры можно через уже прошитую пс3.
так вот собственно и вопрос, можно как-то обойти этот нюанс, неужели некто более чем за год не научился эмулировать рс3 CFW, что-бы игры передавать на OFW 4.80 Через комп, а не через приставку с кастомной прошивкой ? :)
парни всем привет, подскажите как запустить игры le Big Planet 2 и le Big Planet 3 не как не получается
le Big Planet 3 запускается но зависает ошибка в кадре
le Big Planet 2 запускается выдает ошибку цифры
игры были скачены с соседней ветки, да и в с просторов интернета и все те же ошибки не че не пойму
решил обновить посмотрим что с этого выйдет.
wayrus, если бы был другой способ, он был бы в шапке. Вы так говорите, как будто это просто. Возьмите и напишите программу.
Ну за чем так категорично, софтина для hdd писалась лет 5-7 назад, но почему не увидила свет не понятно, или не допилили или не хотят сливать.
tripod731
27.06.2017, 20:29
in1975 Sorry bro, but your Guide for GT6 didn't work. After all you write to be able to get that game to work finally game behaves like before. Sorry, but I think that no one get that game to work.
Whatever, Bro. Peace! :cray:
nainhart
30.06.2017, 08:49
Mожно ли как-то перенести игру на внутренний жесткий диск без второй плойки CFW?
Mожно ли как-то перенести игру на внутренний жесткий диск без второй плойки CFW? ищите в "Дополнительные рекомендации по теме" предложение начинающееся "Если у вас.........." это есть третий альтернативный вариант.
tripod731
30.06.2017, 10:36
Hello!
Anyone can tell why Gran Turismo 6 stuck on Update Screen?
ищите в "Дополнительные рекомендации по теме" предложение начинающееся "Если у вас.........." это есть третий альтернативный вариант.
Причем взять в аренду CFW также можно. Многие такую услугу предоставляют.
Хотя если в Вашем городе есть кому записать - то проще обратиться к нему :)
tripod731
30.06.2017, 19:44
Great, Bro, but who will make GT6 bootable, because existing game not work. Stuck on update screen and that's all. Many specialist here , many guides and finally - one big NOTHING.
подскажите пожалуйста после инжекта восстановил резервные данные игра просит обновление системы на 4,75 а стоит щас 4,50 если я обновлю потом же я не смогу кидать игры без кастомной прошивки
а как без обновления запустить игру
askar77 добавил 01.07.2017 в 09:23
askar77, не сможешь. игру как то пофиксить можно
askar77, можно пофиксить обновив систему до 4.75, других способов на данный момент нет... не поиграть тебе в фифу
_______________________________________ :acute:
ErikPshat
01.07.2017, 10:27
а как без обновления запустить игру
Экстрасенсы в отпуске. Если ваша секретная игра просит 4.75, значит могу догадываться, что это какая-то из последних игр, требующая прошивку 4.75.
Есть вероятность, что программные файлы игры подписаны ключами от старой прошивки, например 4.20, тогда достаточно понизить версию прошивки в PARAM.SFO.
А если программные файлы игры так же подписаны новыми ключами, тогда только правка PARAM.SFO не поможет, в 4.50 нету этих новых ключей и она не в курсе, как расшифровывать эту игру.
Ваша версия прошивки 4.50 без букв и цифр - это официальная прошивка, поэтому вы никак не сможете понизить версию программных файлов игры, иначе на официалке они не запустятся.
Если у вас кастомная прошивка, тогда вы можете переподписать программные файлы игры, изменив в них версию прошивки на более низкую и подписав их ключами от этой более низкой прошивки. Обычно переподписывают под 3.55. А программные файлы игры - это в первую очередь EBOOT.BIN, а так же все файлы SELF, SPRX (если имеются). Остальные файлы - это просто файлы ресурсов и они не имеют привязки к подписи.
я вот думаю, а переподпись под ode не поможет?
Экстрасенсы в отпуске. Если ваша секретная игра просит 4.75, значит могу догадываться, что это какая-то из последних игр, требующая прошивку 4.75.
Есть вероятность, что программные файлы игры подписаны ключами от старой прошивки, например 4.20, тогда достаточно понизить версию прошивки в PARAM.SFO.
А если программные файлы игры так же подписаны новыми ключами, тогда только правка PARAM.SFO не поможет, в 4.50 нету этих новых ключей и она не в курсе, как расшифровывать эту игру.
Ваша версия прошивки 4.50 без букв и цифр - это официальная прошивка, поэтому вы никак не сможете понизить версию программных файлов игры, иначе на официалке они не запустятся.
Если у вас кастомная прошивка, тогда вы можете переподписать программные файлы игры, изменив в них версию прошивки на более низкую и подписав их ключами от этой более низкой прошивки. Обычно переподписывают под 3.55. А программные файлы игры - это в первую очередь EBOOT.BIN, а так же все файлы SELF, SPRX (если имеются). Остальные файлы - это просто файлы ресурсов и они не имеют привязки к подписи.
Секретная игра Фифа 17.получается что инжект только для игр с прошивкой требующую ниже 4,70
ниже 4,70
конечно. Можно конечно инжектнуть, обновиться и играть в 1 игру, но ради этого терять возможность бекапа других игр... так себе идея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot