Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
наконец то. а то я уже обновляю и обновляю сайт чтобы хоть кто то это сделал.
Я честно пытался тебе помочь...в личке..расписал первый шаг...как снять бэкап...но ты почему то не хочешь даже пробовать...в чем проблема..?...неужели так действительно сложно для восприятия...инструкция для чайников...
BaseD добавил 27.02.2018 в 19:17
Аааа! Я всё-таки это сделал! Спасибо тем, кто это все придумал! Дня 3 пыхтел, но все получилось! Плойка супер слим, 500 гб, версия по 4.82. Запустил GTA5, качал уже готовую с этого сайта. Хочу записать видео, как и чего делать, для чайников как и я!
Молодец...зато разобрался...
P.S...и мне аудио инструкцию...я тоже просил...;)
PS3Forever
27.02.2018, 19:32
nike163, читай шапку и пробуй. Ты читать вроде как умеешь. Когда эта тема только зарождалась, там не было практически ничего расписано, и большую часть вещей приходилось делать РУ-КА-МИ, так-что не тупи. Читай, пробуй. Твоё дело скачать, прроинжектировать, поставить. Всё просто и наглядно.
Trolology
27.02.2018, 19:33
Ребята, любая помощь в создании этой игры?
BLES01646- [Sonic AllStars Racing Transformed]
в игре есть обновление патча и папка LICDIR, но она всегда дает мне черный экран после инъекции. Я пробовал с разными версиями (BLUS BLES и т. Д.), Различные программы (CFW2OFw helper nd KDW tools), но все же всегда дает черный экран.
любая помощь будет оценена.
Ребята, любая помощь в создании этой игры?
в игре есть обновление патча и папка LICDIR, но она всегда дает мне черный экран после инъекции. Я пробовал с разными версиями (BLUS BLES и т. Д.), Различные программы (CFW2OFw helper nd KDW tools), но все же всегда дает черный экран.
любая помощь будет оценена.
Есть ли в игре системные файлв формата SELF....SPRX....если есть...то в обновление они тоже должы быть,для замены....если их нет в обновление,а в игре есть,тогда будет такой эффект...
PS3Forever
27.02.2018, 20:09
/PS3_GAME/USRDIR/data/frontend.toс
/PS3_GAME/USRDIR/data/gameassets.toc
/PS3_GAME/USRDIR/data/gamedata.toc
Тут аж 3 TOC листа. Я думаю дело в них. Попробуй образ с ird для cobra ODE, может заведётся.
Grek25007
27.02.2018, 21:14
Ребят если вопрос немного глупый то извиняюсь сразу. С играми которые выложены на форуме все понятно, но вот откуда брать игры которые есть в списке потенциальных но на форуме нет их пока. На торрентах везде игры под CFW они нормально сконвертируются и лиц едат получится? Или надо чистые искать? (Я в командировке ни компа ни пс3 нету под рукой чтоб попробовать)
Grek25007, для начала ищи игры для ODE, они подойдут для конвертации.
Grek25007
27.02.2018, 21:29
in1975, спасибо! Да это понятно, только вот один фиг все завязано на наличии обновления, допусти ufc3 не проканает на сколько я понял, обновлений нету... хотя без компа тяжело проверить...
Grek25007, да, только игры с патчами.
doomer72
27.02.2018, 22:08
Ребят если вопрос немного глупый то извиняюсь сразу. С играми которые выложены на форуме все понятно, но вот откуда брать игры которые есть в списке потенциальных но на форуме нет их пока. На торрентах везде игры под CFW они нормально сконвертируются и лиц едат получится? Или надо чистые искать? (Я в командировке ни компа ни пс3 нету под рукой чтоб попробовать)
Я с торрента скачал Gran Turismo 5, сконвертировал, уже 2-ю неделю катаюсь:good:
я уже с утра сьездил в соседний город купил жесткий диск от ноута на 500гб за тысячу и провод к нему создаю резервную копию. дальше я ничего не пойму
nike163, обратись к тому кто способен читать и воспринимать информацию.
Cody7172
28.02.2018, 10:08
я уже с утра сьездил в соседний город купил жесткий диск от ноута на 500гб за тысячу и провод к нему создаю резервную копию. дальше я ничего не пойму
Качаешь игрушки с этой (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439) темы, дальше следуя инструкции с этой (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399) темы, читая внимательно, пошагово выполняя каждый пункт, заливаем игрушки в бэкап и восстанавливаем этот бэкап на консоли, далее заливаем файлы лицензий для них через эксплоит. В принципе, там всё понятно, главное читать внимательно и не тупить. Хотя тыщу раз уже об этом все говорили.
Качаешь игрушки с этой (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439) темы, дальше следуя инструкции с этой (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399) темы, читая внимательно, пошагово выполняя каждый пункт, заливаем игрушки в бэкап и восстанавливаем этот бэкап на консоли, далее заливаем файлы лицензий для них через эксплоит. В принципе, там всё понятно, главное читать внимательно и не тупить. Хотя тыщу раз уже об этом все говорили.
ты видел сколько там писанины? сделайте тота тота потом тота тота смотрите в этой теме и еще куча писанины. мне легче было бы сделать по видео
Cody7172
28.02.2018, 11:22
ты видел сколько там писанины? сделайте тота тота потом тота тота смотрите в этой теме и еще куча писанины. мне легче было бы сделать по видео
Видел. Даже больше скажу, я делал, и уже не раз. Как один раз сделаешь, так всё сразу на свои места становится, а если не хочешь читать и вникать в буквы, то и видеоряд тебе не поможет, ведь там (внезапно) всё то же самое
http://pristavkitut.ru/catalog/50
На лови ссылочку читать самый минимум ждать кода кто то сделает видео с по пояснением на русском не надо и потом ломать мозги как самому все это сделать тоже не надо и запуститься все игры что там есть 100%
8.Из папки OUTPUT забираем результат и восстанавливаем резервную копию на PS3. тоесть перекидывать эти файлы с заменой на флешку в туже папку с цыфрами?
Dmitry96
28.02.2018, 13:09
День добрый! народ такой вопрос. залил игр себе в супер слимку через бейкап прошивка 4.82 могу ли я играть в них в онлайне? забанят ли меня? просто один человек мне обьяснил так что когда логинешься в PSN то он проверяет игры те что на акке куплены и сравнивает с теме которые залиты в консоль и типо какая то левота то банят. правда ли? хочеться разьяснения от знающих людей!
NBA Jam - On Fire Edition EU,кто нибудь активировал полную версию? Поделитесь ключиком,или укажите папку с номером,в котором нужная лицензия.RDR активировалось нормально,а эта не хочет.Час бился,браузер аж два раза вис наглухо.Заранее спасибо
Kratoos, это случайно не c00 игра? Если да, то читай соответствующий раздел по активации c00 игр из psn.
8.Из папки OUTPUT забираем результат и восстанавливаем резервную копию на PS3. тоесть перекидывать эти файлы с заменой на флешку в туже папку с цыфрами?
именно так.после этого флешку с рез копией в плойку,и нажимаешь восстановить,в настройках системы
Kratoos добавил 28.02.2018 в 13:27
Kratoos, это случайно не c00 игра? Если да, то читай соответствующий раздел по активации c00 игр из psn.
Она самая.Вроде все делаю правильно,пишет success,а блок не снимается,до полной версии.Решил спросить,может кто активировал,подскажет чего,можно в личку
saratovec
28.02.2018, 13:40
Ребят в чем может быть косяк , все делаю по инструкции но файл лицензии ни как через эксплоит на плойку не встает , постоянно просит перезагрузить браузер ( делал раз 60 :D ) и еще такой вопрос есть игры с пометкой бэкапп как с ними быть там же нету файла лицензии его надо как то искать ? прошивка 4.82
Kratoos, Ну ты опиши подробно что делаешь тогда и помогут. А гадать мы можем ооооооочень долго.
saratovec
28.02.2018, 14:00
Ребят в чем может быть косяк , все делаю по инструкции но файл лицензии ни как через эксплоит на плойку не встает , постоянно просит перезагрузить браузер ( делал раз 60 :D ) и еще такой вопрос есть игры с пометкой бэкапп как с ними быть там же нету файла лицензии его надо как то искать ? прошивка 4.82
или просто игры которые я скачал с данной прошивкой не работают ?
с есть игры с пометкой бэкапп
для них шаг 3 делать не нужно. Об этом в шапке темы с играми четко написано.
saratovec
28.02.2018, 14:13
для них шаг 3 делать не нужно. Об этом в шапке темы с играми четко написано.
Спасибо , не обращал внимания на это ):drinks:
тьфу кароч лучше способа полегче подожду это вообще **** что за TitleID игры опять что то скачивать чтобы его посмотреть
nike163 добавил 28.02.2018 в 14:35
еще и комп с приставкой не так просто соединить в браузере выскакивает синий экран вместо экплойта
saratovec
28.02.2018, 14:40
тьфу кароч лучше способа полегче подожду это вообще **** что за TitleID игры опять что то скачивать чтобы его посмотреть
nike163 добавил 28.02.2018 в 14:35
еще и комп с приставкой не так просто соединить в браузере выскакивает синий экран вместо экплойта
это название папки с игрой...... пример : NPUB30792
да что же вы так со своим видео упрямитесь. с таким отношением к "тотатота" ничего и не получится. тут терпение нужно
Ребят в чем может быть косяк , все делаю по инструкции но файл лицензии ни как через эксплоит на плойку не встает , постоянно просит перезагрузить браузер ( делал раз 60 ) и еще такой вопрос есть игры с пометкой бэкапп как с ними быть там же нету файла лицензии его надо как то искать ? прошивка 4.82
брандмаузер, антивирус, фаервол выключены? у меня eset блочил, даже в выключенном состоянии
saratovec
28.02.2018, 15:32
да что же вы так со своим видео упрямитесь. с таким отношением к "тотатота" ничего и не получится. тут терпение нужно
брандмаузер, антивирус, фаервол выключены? у меня eset блочил, даже в выключенном состоянии
выключены =( даже через сайт на плойке заходил тоже самое
Получилось )))) эксплоит запустил от администратора и в режиме совместимости вин 7 :D
ErikPshat
28.02.2018, 15:39
что за TitleID игры опять что то скачивать чтобы его посмотреть
Ребзя, только не давайте совсем нубских советов, типа такого:
это название папки с игрой...... пример : NPUB30792
В шапке же сразу в начале, в первом же спойлере фиолетовым цветом чётко написано, что такое TitleID.
А если чел сначала начал читать инструкцию с последнего спойлера, а пока ещё до самого первого не дошёл, так ведь может пора лечиться.
Kratoos, Ну ты опиши подробно что делаешь тогда и помогут. А гадать мы можем ооооооочень долго.
Установил NBA Jam - On Fire Edition EU,через пузырь.Выбираю распакованный файл лицензии(EP0006-NPEB00650_00-NBAJAMEU00000001),запускаю через PS3 Exploitation Lite by BaseD - облегчённый метод через "Edat Maker",нажимаю готово.Запускается miniweb сервер,Флешку с файлом лицензии,в правый порт соньки.Выполняю пункты 6,7,8,9 из шага 3.Нажимаю Initialize ROP Chain и Execute Chain..В итоге,зеленый текст гласит,что вроде все успешно,а воз и ныне там) Две игры RDR,и утинные истории по данному методу активировались,а эта ни в какую.Завтра еще попробую.Всем бобра
инициализация роб нажал 10 минут уже никакой реакции. кнопки не активны
Cody7172, да это, похоже, тролль)))
Согласен на все 100%. Лучше не кормить его и тупо игнорьте (можно и в ro за дублирование своих постов). Если ему лень читать, что то пробовать и задавать вопросы, то почему остальные должны для него что то делать?
ErikPshat
28.02.2018, 16:29
Установил NBA Jam - On Fire Edition EU,через пузырь.Выбираю распакованный файл лицензии(EP0006-NPEB00650_00-NBAJAMEU00000001),запускаю через PS3 Exploitation Lite by BaseD - облегчённый метод через "Edat Maker",нажимаю готово.Запускается miniweb сервер,Флешку с файлом лицензии,в правый порт соньки.Выполняю пункты 6,7,8,9 из шага 3.Нажимаю Initialize ROP Chain и Execute Chain..В итоге,зеленый текст гласит,что вроде все успешно,а воз и ныне там) Две игры RDR,и утинные истории по данному методу активировались,а эта ни в какую.Завтра еще попробую.Всем бобра
После всех ваших действий по заполнению пунктов программы "PS3 Exploitation Lite by BaseD", нажмите в программе кнопку "Редактировать", скопируйте содержимое и сюда в студию...
Kratoos,
ErikPshat,
думаю проблема в том что в EBOOT - NPEB00650 числится ContentID EP0006-NPEB00650_00-NBAJAMEU00000000
а edat сгенерен с ContentID - EP0006-NPEB00650_00-NBAJAMEU00000001
Соответственно не подхватывает лицензию. Надо перегенерить лицензию на EP0006-NPEB00650_00-NBAJAMEU00000000.
Проверь эту лицензию.
Не надо ждать 10 минут...одной за глаза...не получается...перезагрузи браузер...и пробуй еще раз...
BOLNICHKA39
28.02.2018, 22:53
Вышла новая версия PETT 0.1.8, похоже наконец добавлена новая система поиска ROP
Какая версия ПО на приставке? Если ниже 4.81, то есть вероятность что эксплоит работать не будет. В таком случае нужно либо пользоваться самой первой версией эксплоита, либо обновить ПО до 4.81 или 4.82.
Antybiotyck
01.03.2018, 07:41
Всем привет. Закидывал файл лицензии через ps3xploit. Консоль 4008а 12гб. датакод 2c.(покупал с нуля. Не ремонтировал) Прошивка 4.82. Выбирал тип памяти еммс, т.к. нашел информацию о том что у этой консоли именно такая память. Ничего не получилось. Решил попробывать выбрать тип памяти нор. Все сразу получилось в течении минуты инициализация роп. И переброс файла успешно. Так это что получается у меня на ней чип с нор памятью?
После всех ваших действий по заполнению пунктов программы "PS3 Exploitation Lite by BaseD", нажмите в программе кнопку "Редактировать", скопируйте содержимое и сюда в студию...
Kratoos, а у тебя точно пользователь именно с таким номером?
Пробовал решение от hexcsl?
С ним и пробовал.Один раз браузер завис наглухо,второй раз вроде успешно,но безрезультатно.Может есть желающие проверить игру? Я готов отказаться от этой затеи
Kratoos, я себе nba jam активировал. Единственное ставил из psn. Вам же предложил решение и выложил новый файл, так что проверьте.
sandor1985, пользователь я думаю у него 1, так как он пишет что активировал какие то другие игры. Правда не знаю были среди них c00.
Какая версия ПО на приставке? Если ниже 4.81, то есть вероятность что эксплоит работать не будет. В таком случае нужно либо пользоваться самой первой версией эксплоита, либо обновить ПО до 4.81 или 4.82.
cech-3008b data code 1c прошивка 4.82 синхронизацию с компом не делал. просто перешел на сайт с эксплойдом
nike163 добавил 01.03.2018 в 08:40
да помогите кто нибудь уже ни одной игры нет. тут на юхаке купил аккаунт с гта5 за 400р неделю поиграл и пароль сменили на купленном аккаунте. теперь вообще играть невочто
nike163, ставь игры с пометкой бекап, раз тебе так сложно. там только шаг 2 нужно сделать. Видео по этому поводу в шапке
и такое уже вторые сутки
http://prntscr.com/il8390
http://prntscr.com/il845k
nike163 добавил 01.03.2018 в 08:57
nike163, ставь игры с пометкой бекап, раз тебе так сложно. там только шаг 2 нужно сделать. Видео по этому поводу в шапке
в бекап я уже залил игру восстановление сделал игра появилась а вот в эксплойде ничего не выходит сделать
nike163 добавил 01.03.2018 в 08:59
благодарю сейчас гляну чтобы хоть чтото было
sandor1985, тогда да. из серьезных проблем остаётся только пользователь. Снимок табр поможет с решением.
Kratoos, можно скрин TABR при выборе вашего начального бэкапа?
Игру ставил через пузырь.Не совсем понимаю,что такое tabr.Игры установил rdr,и утинные истории.Эта первая coo игра которую пытаюсь активировать.скиньте ссылку,как можно узнать свой user id,может в нем причина.Сейчас качаю игру nba jam,со стора будем пробовать
еще вопросик есть ли подобные сайты с такими играми? если можно скинь пожалуйста в лс
Игру ставил через пузырь.Не совсем понимаю,что такое tabr.Игры установил rdr,и утинные истории.Эта первая coo игра которую пытаюсь активировать.скиньте ссылку,как можно узнать свой user id,может в нем причина.Сейчас качаю игру nba jam,со стора будем пробовать
А другие игры ты какой то другой программой заливал в бекап...? не через TABR...?
BaseD добавил 01.03.2018 в 09:57
еще вопросик есть ли подобные сайты с такими играми? если можно скинь пожалуйста в лс
все возможные на данный момент игры с пометкой BACKUP представлены здесь на сайте...остальные из числа возможно работающих можешь сконвертировать сам....инструкция в шапке
BaseD добавил 01.03.2018 в 09:58
и такое уже вторые сутки
http://prntscr.com/il8390
http://prntscr.com/il845k
у тебя полная версия эксплоита...пробовал облегченную ?
Kratoos,
Номер пользователя TABR показывает при выборе бэкапа - 12. Current UserID.
TABR (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101973#TABR)
[QUOTE=BaseD;1131492]А другие игры ты какой то другой программой заливал в бекап...? не через TABR...?
Аббревиатура сбила с толку.Конечно через нее,а как иначе)
А другие игры ты какой то другой программой заливал в бекап...? не через TABR...?
Аббревиатура сбила с толку.Конечно через нее,а как иначе)
Не ну есть другие программы для работы с бекапами...ну а чем там со стора..получилось ?
Не ну есть другие программы для работы с бекапами...ну а чем там со стора..получилось ?
Я просто только ей пользуюсь..Нет не получилось,я безнадежен)
Kratoos,
ErikPshat,
думаю проблема в том что в EBOOT - NPEB00650 числится ContentID EP0006-NPEB00650_00-NBAJAMEU00000000
а edat сгенерен с ContentID - EP0006-NPEB00650_00-NBAJAMEU00000001
Соответственно не подхватывает лицензию. Надо перегенерить лицензию на EP0006-NPEB00650_00-NBAJAMEU00000000.
Проверь эту лицензию.
Этим файлом удалось активировать?
Kratoos добавил 01.03.2018 в 10:31
Kratoos, на снимке пользователь - 00000003. Надо в программе выбирать соответствующий UserID - и должно всё получиться.
Получилось.Спасибо всем) Пойду тестить:yahoo:
PS3Xploit до версии 0,1,8 обновился https://twitter.com/esc0rtd3w/status/969093671374262272
BaseD добавил 01.03.2018 в 09:57
все возможные на данный момент игры с пометкой BACKUP представлены здесь на сайте...остальные из числа возможно работающих можешь сконвертировать сам....инструкция в шапке
BaseD добавил 01.03.2018 в 09:58
у тебя полная версия эксплоита...пробовал облегченную ?
я не сопрягал комп с приставкой просто перешел на сайт эксплойда в браузере приставки. ничего не получилось. поэтому и спрашиваю может есть еще сайты с играми с бэкапа
nike163 добавил 01.03.2018 в 10:59
мне бы игр без использования эксплойда
мне бы игр без использования эксплойда
Такие игры в PSN за деньги.
Такие игры в PSN за деньги.
я про те игры что с припиской [BACKUP] они как бы без эксплойда и бесплатны только почему то мало
я про те игры что с припиской [BACKUP] они как бы без эксплойда и бесплатны только почему то мало
Если у тебя прошивка меньше 4.70, то тогда без эксплойта. В другом случае все игры активировать только через эксплойт. Другого бесплатного варианта нет.
Если у тебя прошивка меньше 4.70, то тогда без эксплойта. В другом случае все игры активировать только через эксплойт. Другого бесплатного варианта нет.
ты походу не понял. вот такие игры http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1124995 без эксплойда. так почему все игры такими не сделать?
ты походу не понял. вот такие игры http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1124995 без эксплойда. так почему все игры такими не сделать?
:D:D:D....у меня нет слов....просто беда
Цитирую..."Как вы знаете, в предыдущем шаге, через бэкап, на прошивках старше 4.70, из бэкапа не восстанавливаются любые файлы EDAT! Поэтому, в данном шаге, мы будем передавать на PS3 в папку ранее залитой игры этот файл лицензии LIC.EDAT с помощью web-эксплоита. Иначе, игра без файла лицензии не разблокируется и не будет работать."
Игры с пометкой BACKUP не нуждаются в LIC.EDAT у них его попросту нет....поэтому и работают
hexcsl, Не вводи человека в заблуждение игры с пометкой бесплатные и идут бес эксплоита на любой прошивке
Да и прошивка у него 4.82 раз в псн может выходть
[B]nike163, Качай игры по ссылке в шапке "Прямое скачивание [OFW] PS3 игр" с пометкой [BACKUP] закидывай их с помощь TABR в свой бэкап и играй
Шаг №3 в этом случае не нужен
:D:D:D....у меня нет слов....просто беда
ну а что ты смеешься? у меня приставка чуть больше недели я может просто ничего не понимаю
nike163 добавил 01.03.2018 в 11:57
hexcsl, Не вводи человека в заблуждение игры с пометкой бесплатные и идут бес эксплоита на любой прошивке
Да и прошивка у него 4.82 раз в псн может выходть
[B]nike163, Качай игры по ссылке в шапке "Прямое скачивание [OFW] PS3 игр" с пометкой [BACKUP] закидывай их с помощь TABR в свой бэкап и играй
Шаг №3 в этом случае не нужен
проверил на оной игре работает спасибо. но их таких мало почему то. хотелось бы побольше.
nike163 добавил 01.03.2018 в 11:59
и вопрос можно ли на таких играх выходить в онлайн? и будут ли они обновляться?
у меня приставка чуть больше недели я может просто ничего не понимаю
проверил на оной игре работает спасибо. но их таких мало почему то. хотелось бы побольше
Ну по тренируешся на таких играх пока потом кода разберешся что к чему и другие ставить научишся
ну а что ты смеешься? у меня приставка чуть больше недели я может просто ничего не понимаю
Не понимаешь от того,что читать не хочешь....я понимаю легче спросить...чем читать инструкцию..
здесь в теме 335 страниц исписано...все это уже спрашивали,отвечали и опять спрашивали,и опять отвечали 100500 раз...и накрайняк...я тебе открою страшную тайну....есть поиск..он вон там вверху слева....им тоже можно пользоваться...вообщем итог: забей ты на все это дело...не мучай себя и народ...
Ikkar, ok :unknw:
мой косяк :scratch_one-s_head: забыл что есть такие игры переделанные из демок.
Не понимаешь от того,что читать не хочешь....я понимаю легче спросить...чем читать инструкцию..
здесь в теме 335 страниц исписано...все это уже спрашивали,отвечали и опять спрашивали,и опять отвечали 100500 раз...и накрайняк...я тебе открою страшную тайну....есть поиск..он вон там вверху слева....им тоже можно пользоваться...вообщем итог: забей ты на все это дело...не мучай себя и народ...
ну так сними видео. как говорится лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышить. я читал всё и не раз но ничего не понял.например с айпи адресом даже. запустил мини веб далее запустил браузер на приставке ввел в адресной строке этот порт открылось синее окно с каракулями и никакого эксплойда ни на компе ни на приставке
ну так сними видео. как говорится лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышить. я читал всё и не раз но ничего не понял.например с айпи адресом даже. запустил мини веб далее запустил браузер на приставке ввел в адресной строке этот порт открылось синее окно с каракулями и никакого эксплойда ни на компе ни на приставке
Это еще раз доказывает ,что ты ничего не читаешь...ну или читаешь но как то по своему
"saratovec Ребят в чем может быть косяк , все делаю по инструкции но файл лицензии ни как через эксплоит на плойку не встает , постоянно просит перезагрузить браузер ( делал раз 60 :D )"
и еще сразу же решение
"saratovec выключены =( даже через сайт на плойке заходил тоже самое
Получилось )))) эксплоит запустил от администратора и в режиме совместимости вин 7 :D"
Ты к примеру так пробовал...? запускал от администратора ?
Это еще раз доказывает ,что ты ничего не читаешь...ну или читаешь но как то по своему
"saratovec Ребят в чем может быть косяк , все делаю по инструкции но файл лицензии ни как через эксплоит на плойку не встает , постоянно просит перезагрузить браузер ( делал раз 60 :D )"
и еще сразу же решение
"saratovec выключены =( даже через сайт на плойке заходил тоже самое
Получилось )))) эксплоит запустил от администратора и в режиме совместимости вин 7 :D"
Ты к примеру так пробовал...? запускал от администратора ?
пробую облегченный эксплойд
открылось синее окно с каракулями и никакого эксплойда ни на компе ни на приставке
соединение настрой между пк и пс3
:cray:запустилась игра у меня вышло всетаки
nike163 добавил 01.03.2018 в 13:49
соединение настрой между пк и пс3
в гта онлайн можно будет играть?
nike163, слезы счастья? :)
Можно, если осторожно (не ругаться в чате и тп) и если не устанавливать ДЛС которые есть только в ПСН.
nike163, слезы счастья? :)
Можно, если осторожно (не ругаться в чате и тп) и если не устанавливать ДЛС которые есть только в ПСН.
дда аж прослезился вторые сутки мучений без сна:cray:
:cray:запустилась игра у меня вышло всетаки
nike163 добавил 01.03.2018 в 13:49
в гта онлайн можно будет играть?
Ну вот видишь...разговору только больше было
Онлайн можно...только писали ,что с онлайном там какие то проблемы..
Cody7172
01.03.2018, 13:58
Онлайн можно...только писали ,что с онлайном там какие то проблемы..
А вот кстати это ко всем играм относится?
Просто в шапке писали что поступала инфа о бананах.
Инфа насколько я знаю была только одна...и то давно...и то непонятно за ,что...может как раз и за ругательство в чате,ну или что то подобное
BaseD добавил 01.03.2018 в 14:02
Я имел ввиду конкретно GTA...не раз видел сообщения ,что глючит там онлайн...в плане уровни не подгружает,ну или ,что то вроде того...
Вообще GTA бывает и на официалке частенько глючит....не всегда находит сессии..
dekanozo
01.03.2018, 14:50
у кого нибудь получилось запустить Ni no Kuni: Wrath of the White Witch переведенную на русский версию?
Это архив 7zip разбитый на блоки
Скачивай их все в одну папку и разорхивируй с помощью 7zip далее пункты 2 и 3 из шапки
а в какую папку TABR это бросать?
Ты прикалываешся??? А в как ты до этого игры на плойку закинул??? Тут все тоже самое просто игра запакована в архив и ни чего более
Cody7172
01.03.2018, 15:33
далее пункты 2 и 3 из шапки
По сути глупый вопрос, в шапке всё сказано. Класть в папку Game, как и все остальные игры для инжекта
[PS3][OFW] God of War III [BCES00510][RUS] у кого нибудь есть это игра, а то торрент не раздает никто?!
Nikituzzz
01.03.2018, 18:01
Вопросик скидываю я бэкап на внешний жесткий фат32, а на компе в Тавре делаю инжект, если инжект будет на винте с NTFS проканает? Потом сикдываю опять на внешний с фатом 32.
ErikPshat
01.03.2018, 18:11
[PS3][OFW] God of War III [BCES00510][RUS] у кого нибудь есть это игра, а то торрент не раздает никто?!
Ну так вот же, откуда и берутся все игры на свете: God of War III.iso (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=717702) (14 сидеров).
Инструкция в шапке.
Paul1305
01.03.2018, 18:50
Ребята, не кидайтесь палками:blush: Но, что значит "на > 4.70 только через УПД/DTU" ? Тему всю прочитал, но ответа так и не нашел
Тему всю прочитал, но ответа так и не нашел
Не всю тему прочитал так как с выходом эксплоита теперь активировать игры можно не только методом через УПД/DTU со второй консолью но самому с помощью компа
Шапку темы не спеша прочитай там все расписано
Ребята, не кидайтесь палками:blush: Но, что значит "на > 4.70 только через УПД/DTU" ? Тему всю прочитал, но ответа так и не нашел
Режим бога, если таким не обладаете, то только через шаг 3 из шапочки
ErikPshat
01.03.2018, 19:07
Вас смущают знаки > или < или =, либо вы просто в школе не проходили как они читаются и какой знак что означает?
Или что вас смущает? Может аббревиатура УПД/DTU?
УПД - Управление Переносом Данных.
DTU - Data Transfer Utility
Это одно и то же, только на разных языках. Там же, в этом же спойлере в шапке всё про них рассказано с картинками и даже ссылка на инструкцию с сайта Сони есть.
Скажите, а если но ofw удалил патч, то можно просто его на приставке через интернет скачать? обязательно он конвертированный должен быть?
TIGRxxx, патч не конвертируется. Но при установке патча из интернета у тебя просто пропадет игра из меню
in1975, Спасибо! Просто конвертил DOA 5 last round, и в меню при нажатии на информацию, заметил, что версия игры 1.0, а не версия патча, удалил патч,зашел был черный экран подключился к интернету скачал там же патч 1.05 и работает, как обычно, но это на cfw. Но версия в меню осталась прежней, а некоторые игры той же версии, что и патч. Зависит ли это от самой игры или от программы которой конвертируешь?
Просто конвертил DOA 5 last round, и в меню при нажатии на информацию, заметил, что версия игры 1.0, а не версия патча, удалил патч,зашел был черный экран подключился к интернету скачал там же патч 1.05 и работает, как обычно, но это на cfw. Но версия в меню осталась прежней, а некоторые игры той же версии, что и патч. Зависит ли это от самой игры или от программы которой конвертируешь?
Когда конвертируешь игру ,в PARAM.SFO меняешь версию игры на версию патча...многие видимо это не делают...
по этому и не меняется версия...
TIGRxxx, патч не конвертируется. Но при установке патча из интернета у тебя просто пропадет игра из меню
Я где то видел сообщение,что человек так же обновлял через инет из стора на OFW и все работало..не пропала игра..
BaseD, Спасибо за ответ! а нужно ли менять версию в PARAM.SFO, если и так работает? или в некоторых играх без этого не обойтись?
BaseD, Спасибо за ответ! а нужно ли менять версию в PARAM.SFO, если и так работает? или в некоторых играх без этого не обойтись?
Если не поменять версию...оно обновления будет просить...пока не обновишь
Если не поменять версию...оно обновления будет просить...пока не обновишь
это если к интернету подключить или вообще?
это если к интернету подключить или вообще?
Ну а как она без инета обновление то увидит...
Ну а как она без инета обновление то увидит...
в раздачах в готовых тоже есть игры, например GTA 5, там тоже версия 1.0, так она тоже походу на ofw по сетке работать не будет получается?
в раздачах в готовых тоже есть игры, например GTA 5, там тоже версия 1.0, так она тоже походу на ofw по сетке работать не будет получается?
Там две папки...одна с патчем другая с игрой....в обоих есть PARAM.SFO...просто поменять APP версию в игре,на ту ,что написано в PARAM.SFO в папке патча...
P.S ее скачали уже не однократно...и все работает..
человек так же обновлял через инет из стора на OFW и все работало..не пропала игра..
А ты попробуй на какой-нибудь игре. :)
Есть особенности как например с Heavy Rain, но это я нахимичил ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot