Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
Кто-то пробовал с флешки устанавливать, сколько по времени занимает, хотябы 20 гигов?
rytazim, зависит от количества файлов. В любом случае, не быстро.
in1975, ну как на компе при копировании или часами будет?
А реконструкцию базы данных делал?
Мне просто стало интересно, как вот эти игры Minis работают на PS3, ведь они фактически сделаны для PSP (насколько помню).
В частности вот такая раздача "64 Minis Collection for OFW (http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=887026)", т.е. явно утверждается работа на PS3 OFW.
Почему всего 64, когда по последней версии базы для PSNSTUFF их числится 517 (273 NPE + 242 NPU +2 NPH).
Фактически, там, в раздаче, выложены официальные PKG со странной структурой содержимого, после распаковки которого получилось то, что я выше выложил.
И к каждому офф PKG прилагается FIX PKG, в котором лежат просто переподписанные файлы EDAT (MINIS.EDAT и ISO.BIN.EDAT).
Эти фиксы EDAT просто переподписаны FREE-лицензией №3 и стандартным ключом для PSP MINIS №6.
Видимо на PS3 официальный PKG извлекается как-то по другим папкам, может быть лицензия сохраняется в EXDATA.
Я конечно на компе это угадать не могу, но это можно увидеть на кастомной прошивке и догадаться, что куда распаковывается.
Очень извиняюсь, ввел в заблуждение...
Запускается и работает. Был не прав, запускается и работает на CFW, ниже отписался.
Наверное, помогает фикс прав в мультимене... Но я просто по фтп перебросил - все заработало. Еще раз извиняюсь за спешку и связанную с ней ошибку... :tomato:
SergeSm, расскажи что куда распаковалось.
rytazim, от 2 до 6 часов. примерно. Зависит от количества файлов. Еще раз.
Если нужно, могу протестировать интересующие игры из списка "64 Minis Collection for OFW". Или еще что-то. Но уже как и раньше, подробно и без поспешных выводов.
Вот тут мне нужна помощь, не очень я в этом разбираюсь... Где посмотреть?
SergeSm, да там играть то невче, но тестируй, нужно
Вы будете смеяться... наверное... на OFW не запускается, ошибка 80029537
Первые две игры с той подборки минис также запускаются на CFW и с такой же ошибкой НЕ запускаются на OFW 4.81. Ну, это я чтоб хоть какую-то информацию полезную принести проверил... Раз уж все равно OFW-шку отобрал у парнишки)))
Не мой день сегодня... я отдохну пожалуй ((((((
Вы будете смеяться... наверное... на OFW не запускается, ошибка 80029537
Не мой день сегодня... я отдохну пожалуй ((((((
Оно так и должно быть, ведь выше 4.70 не будет работать, это как с пс1, жаль так быстро обноружил...
ErikPshat
08.07.2017, 21:33
Ну я там выложил папку с уже распакованной игрой. Значит всё правильно контент распакован. И переподпись EDAT тоже правильная.
Оно так и должно быть, ведь выше 4.70 не будет работать, это как с пс1, жаль так быстро обноружил...
Значит лишний раз убедились и закрепили, что на OFW > 4.70 заблокирован запуск PS1 и PSP игр (включая Minis).
А раз на CFW игры всё-таки работают, значит песочницу PS1 и PSP не вырезали.
Только интересно, если на 4.81 OFW купить Minis в PSN легально или была ранее куплена с последующим официальным обновлением прошивки, то она же получается не будет работать. Кто потом деньги вернёт?
ErikPshat, официально купленные будут работать, просто они там пофиксили фикс, ты же сам писал, они не вырезали эти функции из прошивки, а видимо добавили алгоритм проверки на предмет "фикса".....
У меня встречный вопрос... сейчас постараюсь обьяснить... Вот возьмем сохранения:
Я сохраняюсь в игре на CFW... смотрим в Bruteforce Save Data:
PARAMS: User 00000042 · np_account:
Я через УПД переношу все на OFW, сохранения уже не работают. сохраняемся на OFW, смотрим:
PARAMS: User 00000049 · np_account:
ну хорошо, ладно, разные приставки, разный счетчик пользователей (который меня бесит, но об этом позже).
Переносим еще раз все то же самое... Сохранения, естественно, не работают. Но смотрим:
PARAMS: User 00000050 · np_account:
Счетчик пользователя увеличился на единичку на OFW - после переноса через УПД.
Меня в этой ситуации бесит, что у меня как-бы не новая приставка, я хочу как на новой первого пользователя первым!!! Жмем на CFW "Восстановить систему PS3", соглашаемся на быстрое форматирование винта, ставим игру, сохраняемся... и видим:
PARAMS: User 00000043 · np_account:
CFW приставка стала еще более поюзанной, обидно вообще(((
А в случае, если номера пользователей вот-вот должны совпасть, кажется (точно не помню, давно было), при переносе данных на OFW там счетчик станет равным счетчику CFW+1.
Скорее всего, к лицензиям minis и PS1 это не особо имеет отношение (так как там лицензия, вроде фри и к пользователю не привязана), но в папочке /dev_hdd0/home/00000043 лежат данные о пользователе, сэйвы и еще что-то, да?
В общем, поможет вряд ли, но у меня вопрос: можно ли как-нибудь на CFW хотя бы сбросить этот счетчик? (программатор не предлагайте). Просто чтоб красиво было? А то счетчик, тикающий в одну сторону... бррр...
P.S.: у меня CFW c COBRA-прошивкой же... не может ли работа минис обьясняться встроенными в нее эмуляторами? (в dev_flash видны папочки ps1emu, ps2emu и pspemu) Сорри, не прочитал предыдущее сообщение.
SergeSm, как вариант откатиться на заводскую прошивку, по идее должно быть "только выпущено с завода"
SergeSm, как вариант откатиться на заводскую прошивку, по идее должно быть "только выпущено с завода"
Не нашел вот так сразу как откатиться на заводскую прошивку, но почему-то мне кажется, что этот способ мне не понравится))) Поэтому оставлю все как есть, и будем считать, что это был риторический вопрос))) (Лишь бы в Сони не придумали банить приставки после 100-200 пользователей) - это шутка же, паниковать не надо)))
Проверил "Gran Turismo 5" [BCES00569] - работает на OFW 4.81 через УПД, конвертировал PS3 GameConvert v0.91. Образ брал отсюда: http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=6792667
Вроде написано IRD 100% но у меня не сошелся ни с одним имеющимся... Возможно, в России издавалась своя версия? (потому что такой же образ лежит в соседней раздаче и тоже IRD 100%) В общем, эта версия запускается, а чистый EU образ пока не нашел.
У себя ставил openps3ftp немного по-другому. Не стал разобираться с разными версиями (с ntfs и без), доступ к внешнему винту по фтп мне как-то без надобности - решил оставить один плагин. Ну и вебман терять было жалко, поэтому:
1. openps3ftp.sprx - залил в каталог /dev_hdd0/plugins/
2. отредактировал boot_plugins.txt таким образом:
/dev_hdd0/plugins/openps3ftp.sprx
/dev_hdd0/plugins/webftp_server.sprx
и залил в /dev_hdd0/
3. самое последнее - зашел в настройки вебмана -> отключить FTP -> сохранить -> перезагрузить.
Не знаю, правильно так или нет, но у меня так работает :unknw: Наверное, можно добавить в загрузку и openps3ftp_ntfs.sprx если нужен (или оставить только его?). Подскажите, кто разбирается, плз.
И еще вопросик: кто-то говорил про удачно перенесенное мод меню в GTA5... У меня с местной раздачи не заработало (зависает в меню настройки экрана либо вечная загрузка игры), но, может есть еще какой способ?
Кто-то пробовал запустить movian на ofw?
Тоже ищу прошивку 4.70, может руки кривые, но пока не удалось рабочей найти
budivaa, Вы о чем вообще? Какую прошивку именно вы ищете ? для OFW, CFW ?
ErikPshat
10.07.2017, 18:49
/dev_hdd0/plugins/openps3ftp.sprx
/dev_hdd0/plugins/webftp_server.sprx
Кстати, добавь ещё строчку /dev_hdd0/plugins/PS3_PPU_Project1.sprx - это плагин скриншотов и снятия видео (http://www.psx-place.com/threads/mysis-poc-plugin-v0-2-xmb-bd-in-game-sceenshots-game-recording-background-music-and-more.887/) (Источник (https://playstationhax.xyz/forums/topic/1625-release-poc-plugin-0211-update/))
:r1-ps3: - Dump game KLicensee (XMB ingame)
Я просто что-то никак не могу сбрутить Klicensee у "Gran Turismo 5" и "Gran Turismo 6".
И еще вопросик: кто-то говорил про удачно перенесенное мод меню в GTA5... У меня с местной раздачи не заработало (зависает в меню настройки экрана либо вечная загрузка игры), но, может есть еще какой способ?
Я давно удалил этот MOD из раздачи, т.к. не у всех он запускается, там видимо мешают установленные данные и сохранения. Его нужно ставить сразу, при первом запуске игры.
Я давно удалил этот MOD из раздачи, т.к. не у всех он запускается, там видимо мешают установленные данные и сохранения. Его нужно ставить сразу, при первом запуске игры.
Если я копирую его в папку с конвертированной игрой на компе (с заменой, да), а потом перебрасываю ее на CFW и там запускаю - то при первом запуске виснет в первом меню, где яркость надо настроить... и при этом запуске заставка стандартная, без логотипа D3aD3DiTZz... Может и не виснет, но на джойстик не реагирует (мб проводом воткнуть?))) В остальных случаях - бесконечная загрузка игры... А вот то, что у кого-то он работает - или я невезучий, блин... или расскажите поподробнее, КАК???
Кстати, добавь ещё строчку /dev_hdd0/plugins/PS3_PPU_Project1.sprx - это плагин скриншотов и снятия видео (http://www.psx-place.com/threads/mysis-poc-plugin-v0-2-xmb-bd-in-game-sceenshots-game-recording-background-music-and-more.887/).
:r1-ps3: - Dump game KLicensee (XMB ingame)
Я просто что-то никак не могу сбрутить Klicensee у "Gran Turismo 5" и "Gran Turismo 6".
Очень странная штука, при попытке сделать скрин подвешивает XMB (что-то я стал офигевать с зависаний моей соньки по любой причине и без... неженка какая)))
При снятии Klicensee у "Gran Turismo 5" (R1 в меню паузы (точнее при нажатии в игре кнопки PS)) - показывает все нули (заскринить не дает, но на всякий случай приложу лог).
Может у нее еще какие странные требования есть? Кроме тех что: запускать желательно только один плагин (я все-же фтп не стал отключать) и каталог надо создать ручками (я создавал: /dev_hdd0/game/PRXLOADER/USRDIR/).
Приложенный лог (PS3_PPU_Project1.log)целиком посвящен как раз снятию Klicensee с "Gran Turismo 5". Если что делаю не так - поправьте, плз.
P.S.: Немного хорошего о плагине: в "Blade Kitten" Klicensee показывает, вот тот же лог с продолжением (PS3_PPU_Project1_with_BK.log). В логе есть попытки снятия скриншотов, но они вроде и не должны там делаться - по крайней мере, получаются пустые bmp размером 54 байта.
catalinnc
10.07.2017, 21:08
please, provide the full id of the edat (or self/sprx) so i can check my db for the klic...(ex: EP9001-BCES00569_00-AUDIR852FSIQUATR)...
_
please, provide the full id of the edat (or self/sprx) so i can check my db for the klic...(ex: EP9001-BCES00569_00-AUDIR852FSIQUATR)...
_
Спасибо за подсказку... забыл, что может быть еще и sprx... :dash:
Current game information:
->BCES00569
->Gran Turismo 5
disc_hash_key D1C1E10B9C547E689B805DCD9710CE8D
KLicensee: 45D1B2A52A7F3C655B89098823C71383
Content ID: EP9001-BCES00569_00-0000000000000000
Enable secureFileId Catcher
Current game information:
->BCES00569
->Gran Turismo 5
disc_hash_key D1C1E10B9C547E689B805DCD9710CE8D
KLicensee: 45D1B2A52A7F3C655B89098823C71383
Content ID: EP9001-BCES00569_00-0000000000000000
Enable secureFileId Catcher
Secure File Id Hook placed.
Filename: ICON0.PNG
secure_file_id:*=0000
Filename: PIC1.PNG
secure_file_id:*=0000
Filename: GT5.0
secure_file_id:*=BDBD2EB72D82473DBE09F1B552A93FE6
Вроде KLicensee во всех режимах игры одинаковый. Это все одиночная игра, акка в PSN нету - соответственно, не заходил. Образ игры - см. сообщение выше (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1117092)
Ну и с меня, за невнимательность, чуть позже - GT6... (там больше часа установки)
ErikPshat
10.07.2017, 22:20
please, provide the full id of the edat (or self/sprx) so i can check my db for the klic...GT6 DLCs
EP9001-BCES01893_00-GT6CRPACK0010000
EP9001-BCES01893_00-GT6RACESH0010000
EP9001-BCES01893_00-GT6PRECISIONPACK
EP9001-BCES01893_00-GT6TORQUEPACK000
EP9001-BCES01893_00-GT6VELOCITYPACK0
EP9001-BCES01893_00-GT6PERFORMANCEPK
EP9001-BCES01893_00-GT6ADRENALINEPAK
А вот то, что у кого-то он работает - или я невезучий, блин... или расскажите поподробнее, КАК???
У кого-то работает, можете наслаждаться просмотром на Youtube :) но, судя по отзывам на Youtube, там много сообщений что не работает:
https://www.youtube.com/results?search_query=d3ad3ditzz+mod+menu+1.27
catalinnc
10.07.2017, 22:26
ErikPshat, 9FF234B190B48AFE5AD0D89BBC864724 for all...
_
ErikPshat
10.07.2017, 23:18
_
Yes thanks a lot! :thank_you: I checked, the key fits.
I wonder how the key was obtained?
Приложенный лог (PS3_PPU_Project1.log)целиком посвящен как раз снятию Klicensee с "Gran Turismo 5". Если что делаю не так - поправьте, плз.
Там выше я ещё дописал ссылку на источник, там есть другая версия плагина, можешь побаловаться:
Experimental: https://www.dropbox.com/s/7qnwjkro8op2bbz/PS3_PPU_Project1_0.2.1.2a.rar?dl=1 (0.2.1.2a)
Добавил для "Gran Turismo 6" все 7 DLC во вложение (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106728).
У кого-то работает, можете наслаждаться просмотром на Youtube :) но, судя по отзывам на Youtube, там много сообщений что не работает:
https://www.youtube.com/results?search_query=d3ad3ditzz+mod+menu+1.27
на Youtube я уже смотрел, я думал у кого-то на форуме заработало... хотя бы на версии 1.26...
_
Я так понимаю, ключ GT6 уже неактуально снимать? :suicide: я, конечно, прям нарадоваться не могу на работу openftp, но GT6 я раза четыре уже залил и поставил за последние дни... Я вам скажу - так себе игра, нету в ней нифига только менюшка стремная с надписью "Подождите" :crazy:
Там выше я ещё дописал ссылку на источник, там есть другая версия плагина:
Experimental: https://www.dropbox.com/s/7qnwjkro8op2bbz/PS3_PPU_Project1_0.2.1.2a.rar?dl=1 (0.2.1.2a)
Можешь побаловаться...
Я побаловаццо могу, конечно, но с GT5 вроде ключ получил (выше в сообщении) просто смотреть надо не в главном меню игры, а зайдя в любую опцию (GT, быстрая игра, редактор карт или еще куда). Как снять ключи с DLC я не представляю, разве что угадать, что вот сейчас игра использует DLC-контент... :unknw: А вообще, надпись "Experimental:" чего-то вообще доверия не внушает, и так сонька то зависнет, то перегрузится... В общем, если не срочно, то мб попозже побалуюсь.
ErikPshat
10.07.2017, 23:38
Я так понимаю, ключ GT6 уже неактуально снимать?
Да, уже в принципе не нужен.
За ключ GT5 спасибо большое! :good:
По поводу плагина, то я хотел проверить ещё один метод добычи Klicensee и, как видимо, получилось, тогда как обычными средствами не получается. А экспериментальный, то там, в источнике, есть обсуждение и вроде бы люди отписываются, что он работает шустрее, типа видео лучше захватывает. А что он ещё интересного делает? Скриншоты, как я понял, на твоей прошивке не делает?
Ну, я так понял, в игре (точнее, когда нажимаешь "PS" и выходишь в меню выхода из игры) и не должен делать:
ABOUT XMB-ScreenShot:
Note 1 - This will only work in XMB, not InGameXMB etc.
А в XMB подвешивает приставку, иногда при этом сохраняет фон (без иконок) иногда - черный экран. а потом слышно звук джойстика, но картинка залипшая
А вот сделать скрин в игре я как-то не попробовал...
SergeSm, GT6 а что с ней не так? :D
SergeSm, GT6 а что с ней не так? :D
Ну, "графон, ГРАФОН" обещали все... Вообще все врут!!!
Квадратная менюшка "Подождите, идет установка" вижу я часа два подряд...
Запускаешь - работает, да, машинки...
Перенос данных - еще два часа...
Сносим все, ставишь еще что-то попробовать, работает, да... А будет ли проходить установка GT6 без кабеля инета?
Перекидываешь по фтп...
Квадратная менюшка "Подождите, идет установка" вижу я часа два подряд...
Перенос данных - еще два часа...
...Повторить...
...ПОВТОРИТЬ... :crazy:
ГДЕ ГРАФОН??? ГДЕ МАШИНКИ??? :suicide: А батя говорил: "Молодца, хорошо сделали..."
Sorry, :bigofftopic:
SergeSm, а чем графон плох? для пс3 вполне хорошо выглядит :)
Всё остальное это твой геморрой, созданный самим для себя и лечить его не стоит :D
Ну, если серьезно, то, наверное, очень даже можно поиграть, только некогда, блин... (надеюсь, не относящиеся к теме сообщения потрут же?)
SergeSm, зачем, я думаю не ты один испытываешь геморрой с гт6, лекарство кстати от него есть :D
Ну, еще раз доустановится, а потом - только если желание поиграть в нее возникнет... вот уж не знаю, правда, возникнет ли))
вроде пошла установка на hdd :good::drinks::yahoo:скинул все патчи на плойку в pkg и установил
видимо FileZillaPortable не докачивает файлы из за этого такие косяки и бывают
jekakmv добавил 07.07.2017 в 21:15
не умею переносить есть где инструкция?
наконец то она запустилась:drinks::yahoo:
Gran Turismo 5 запустил таким же путем:drinks::good:
как будет время попробую установить LittleBigPlanet 3
Call of Duty: Modern Warfare 3
Собс-но тут все тоже самое как и с COD MW2 :)
Качаем GAME_CONVERT.zip из шапки, распаковываем.
К распакованным файлам кидаем PS3_GAME и там же рядышком создаем папку BLES01433.
Теперь нужно перенести папку USRDIR из PS3_GAME в BLES01433 (в PS3_GAME выделяем USRDIR -> ctrl+x -> переходим в BLES01433 -> ctrl+v.)
Распаковываем патчи по порядку и копируем с заменой все файлы в BLES01433.
Запускаем CONVERT.BAT.
Полученные папки NPEB01433 и BLES01433 кидаем на ps3. играем.
Проверил на запуск, ну и чуток побегал в компанию.
rupor, спасибо, добавил в список запись!
ErikPshat
15.07.2017, 06:47
Call of Duty: Modern Warfare 3
Собс-но тут все тоже самое как и с COD MW2 :)
Давай проверим, как оно работает: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1117208
sajad-tnt
15.07.2017, 07:53
Hello.
I injected the "Jast Cause 2" but it gets freeze on the logo.
What is the solution?
I use CFW2OFW v1.2 and Injector v2.20.
sajad-tnt, PS3 ofw ver. ?
sajad-tnt
15.07.2017, 08:05
In1975, v4.70
sajad-tnt, try add path (pkg) and install after inject
Давай проверим, как оно работает
все норм. запустилась.
sajad-tnt, try add path (pkg) and install after inject
Там файл PathEngine.sprx вроде с false :scratch_one-s_head:
ErikPshat
16.07.2017, 06:53
К игре CoDMW3 в US Store есть P3T динамическая тема под видом DLC Timeline Animated Theme (https://store.playstation.com/#!/en-us/games/themes/call-of-duty-modern-warfare-3-timeline-animated-theme/cid=UP0002-BLUS30838_00-CODMW3DYNAMICT01) за $1.99 :)
Интересно, я её переподписал двумя способами - под Klic от игры и просто свободной лицензией 1, а ещё я сменил у неё ContentID под BLES01433
Пойдёт ли она - с установленной игрой или отдельно?: http://rgho.st/754Y5FLHp
Просто думаю, нужно ли это добавлять к раздаче или это ненужное баловство.
я её переподписал двумя способами
PS3 не увидит твоей темы в .edat.
Её нужно просто декриптовать в .P3T.
И все. Можно устанавливать с флэшки или подкидывать в бэкап через TABR.
ErikPshat
16.07.2017, 08:48
rupor, так просто :) ну тогда значит так http://rgho.st/7GLCNN6hf
Кидать в dev_hdd0/theme/
Кстати, DLC к BLES01433 на русском я так и не нашёл, видимо их совсем нет в природе. Сравнил через Араксис Мердже DLC разных регионов, там BLES01432 и BLUS30838, так они одинаковые, только, например, у BLES01432 языковые файлы Испанские, а у BLUS30838 Английские и ключи edat у них отличаются по ContentID регионов. Собсно я добавляю Английские DLC с ContentID и ключами от BLES01433 и обновляю торрент (просто оповещаю, что торрент сейчас изменится).
Кстати, DLC к BLES01433 на русском я так и не нашёл, видимо их совсем нет в природе.
Хотя нет, они есть в русском сторе:
Call of Duty®: Modern Warfare® 3 Коллекция 1 (https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/call-of-duty-modern-warfare-3-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-1/cid=EP0002-BLES01428_00-PCALLOFDUT000294)
Call of Duty®: Modern Warfare® 3 Коллекция 2 (https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/cod-mw3-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-2/cid=EP0002-BLES01428_00-PCALLOFDUT000333)
Call of Duty®: Modern Warfare® 3 Коллекция 3: Набор Хаос (https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/call-of-duty-modern-warfare-3-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-3-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%85%d0%b0%d0%be%d1%81/cid=EP0002-BLES01428_00-B000000000000087)
Call of Duty®: Modern Warfare® 3 Коллекция 4: Последняя битва (https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/call-of-duty-modern-warfare-3-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-4%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b2%d0%b0/cid=EP0002-BLES01428_00-B000000000000137)
Просто никто из рунета не отправил ссылки в PSNSTUFF. А сдампить ссылки на PKG можно было ведь через PS3ProxyServer.
CALL OF DUTY®: MODERN WARFARE® 3
---------------------------------------------
MW3 COLLECTION 1
-----------------------
DLC 01 - LIBERATION
DLC 02 - PIAZZA
DLC 03 - OVERWATCH
DLC 04 - BLACK BOX
DLC 05 - BLACK ICE
DLC 06 - NEGOTIATOR
--------------------------
MW3 COLLECTION 2
-----------------------
DLC 07 - SANCTUARY
DLC 08 - FOUNDATION
DLC 09 - OASIS
DLC 10 - KILL SWITCH
DLC 11 - IRON CLAD
DLC 12 - GETAWAY-LOOKOUT
----------------------------------
FREE MAPS
-------------
DLC 13 - EROSION / AGROUND FREE
DLC 14 - TERMINAL FREE
------------------------------------------
MW3 COLLECTION 3
-----------------------
DLC 15 - ARCTIC RECON
DLC 16 - U-TURN / VORTEX
DLC 17 - INTERSECTION
DLC 20 - VERTIGO
DLC 21 - LIGHT ‘EM UP
DLC 22 - SPECIAL DELIVERY
DLC 23 - SPECIAL OPS CHAOS MODE
------------------------------------------
MW3 COLLECTION 4
-----------------------
DLC 18 - DECOMMISSION
DLC 19 - OFF SHORE
DLC 24 - GULCH
DLC 25 - BOARDWALK
DLC 26 - PARISH
-------------------
ErikPshat,
PS3 не увидит твоей темы в .edat.
Тут я чет тупанул. Она не увидит их при установки с флэшки.
Забыл что в бэкапе они кидаются в dev_hdd0/theme/. Мой мозг видимо еще не совсем проснулся :crazy:
В итоге проверил работает только переподписанная под free, у другой поврежденные данные.
А, ну и просто декриптованая работает. :)
ErikPshat
16.07.2017, 09:49
В итоге проверил работает только переподписанная под free, у другой поврежденные данные.
ОК, закрепим в мозговой базе.
А, ну и просто декриптованая работает. :)
Наверное декриптованная работает только на кастоме?
Наверное декриптованная работает только на кастоме?
не, у меня ж OFW. все норм устанавливается и с флэшки и через бэкап.
Я записал на свой CFW 4.81 по данной инструкции игру PES13 BELS01709 скачал отсюда патч pkg. По инструкции PS3_GAME\LICDIR\LIC.DAT файле 800 ячейку сделал как в PARAM.SFO там не было разницы. А 20 ячейку сделал 00 00 00 00 первые цифры. Потом далее по инструкции записал на те цифры которые были записаны внизу Пх редакторе. Записал игру на OFW 4.81 по переносу данных. Но при открытие игры пишет ошибку 80029530. Нашел инфу что это ошибка связано с EBOOT файлом. EBOOT Фиксовал на 3.60+ и заново записал но все равно та же ошибка. Пожалуйста кто знает как исправит ошибки. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
Bekzod, попробуй через эту утилку (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106814). Она сама все делает и парам.сфо отредактирует и lic.dat создаст и патч скачает и тп. Инструкция в шапке. Только оригинальные файлы верни.
А в твоих шагах я вижу что ты EBOOT файл из патча не копировал, игру не конвертировал, да и фиг знает что ты вообще сделал :).
EBOOT файл из патча куда копировать. Я конверт сделал. Они как по инструкции стали как на фото отдельными папками как патч и как игра.
Вот что я сделал.
1. Взял игры с папки BLES01709 (PES 2013) и оттуда выташил папку PS3_GAME добавил в папку GAME_CONVERT.
2. В папку GAME_CONVERT добавил файлы CONVERT.BAT и утилиту make_npdata.exe
3. Зашел в папку PS3_GAME и с папки LICDIR файл LIC.DAT открыл hex-редакторе прокручивал вниз до позиции 0x800, нашел код игры.
4. Открыл hex-редакторе PARAM.SFO. нашел код игры. Код игры был одинаков поэтому не стал менять цифры в LIC.DAT файле.
5. Занулил 4 байта старой контрольной суммы в позиции 0x20 затем, выделил от начала ровно 0х900 байт, подсчитывал новую CRC-32, как показано на рисунке стрелками и записывал новую контрольную сумму в позицию 0х20: Там было четыре двухзначных символов. Сохранил файл.
6. Скачал UPDATE-патч BLES01709 Pro Evolution Soccer 2013 http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01709/BLES01709_T3/28fbc899ed5d63be/EP0101-BLES01709_00-PES2013EUPATCH04-A0104-V0100-PE.pkg распаковал (*.pkg) используя PkgView v1.3
7. распокованные файли скинул в папку BLES01709 и добавил в папку GAME_CONVERT.
8. Запустил CONVERT.BAT. После завершения работы скрипта, рядом с другими файлами появился готовая папка с игрой. Оно выгледила как на фото инструкции.
9. Скинул эти файлы (2 папки) в флешку. Записал их чезер мултиман в папку game на hdd.
10. Сделал реконструкцию базы данных. И игра появилос на CFW. Потом по Утилита переноса данных скинул на SuperSlim 4.81 OFW. Игра появилось но при входе в игры выдает ошибку 80029530
Пожалуста подскажите в чем моя ошибка???
Bekzod добавил 17.07.2017 в 10:08
И еще один вопрос. у меня есть еще одна суперслимка с играми. Если я вытащу жесткий диск и поставлю этот жесткий диск в Transend бокс могу ли скопировать игры с жесткого диске на ПК???
Bekzod, Возможно ты неправильно посчитал контрольную сумму. Юзай утилку лучше на которую я дал ссылку. И перед передачей на ofw проверяй на cfw. Ты пошел по очень сложному пути, я тебе проще шаги дал.
Если не получится вот тут готовая и проверенная (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1107484) (конвертировать не надо, только залить на cfw и передать на ofw).
у меня есть еще одна суперслимка с играми. Если я вытащу жесткий диск и поставлю этот жесткий диск в Transend бокс могу ли скопировать игры с жесткого диске на ПК???
Чего ты хочешь добиться?
Спасибо большое. И еще один вопрос. у меня есть еще одна суперслимка с играми. Если я вытащу жесткий диск и поставлю этот жесткий диск в Transend бокс могу ли скопировать игры с жесткого диске на ПК???
Спасибо большое. И еще один вопрос. у меня есть еще одна суперслимка с играми. Если я вытащу жесткий диск и поставлю этот жесткий диск в Transend бокс могу ли скопировать игры с жесткого диске на ПК???
нет
Bekzod, скопировать то можно, но зачем? обратно записать на винт PS3 с помощью ПК нельзя (только через мультимен или через FTP).
че оно ваше не будет видно в ПК???
Bekzod добавил 17.07.2017 в 10:39
Да для записи в PS3 не прошитую в другую. Или там будет в другом виде??. Если я его открою в ПК. Там будут папки как в вашем инструкции BLES01709 и NPEB01709
Bekzod, Для записи на не прошитую только по инструкции в шапке. И лучше не трогай винт, повредишь загрузочную запись.
Если будут видны я хочу скопировать эти папки. Записать их в CWF и перебросит их в супер слимку в другую (то ест создать точную копию этой приставки на другой приставке)
in1975, он походу не догоняет что файловые системы различаются :D
Та ссылка на PES13. Там в требованиях пишется прошивка: OFW 4.10 до 4.70. Я теперь не могу да на него записать эту игру??? У меня же там 4.81 OFW
Bekzod, У тебя на другой консоли OFW игры запускаются с HDD ? PSN версии? PSN версии так просто скопировать не получиться, только путем посекторного копирования всего HDD. Только зачем такой геморой - не пойму.
Там в требованиях пишется прошивка: OFW 4.10 до 4.70.
Это для бекап-метода написано. Через передачу с CFW пойдет.
на другой запускаются с HDD. не с PSN. Мне мастер записал. По моему по вашей инструкции. У меня скорость интернет не большой для скачки с интернета OFW игр на которой вы дали ссылку. Могу ли я взять тот приставку Superslim с играми на HDD вынут Hdd и с бокса копировать игры на нем на ПК. И от ПК опять скинут на Слимку прошитую и по переносу данных скинут на другой Superslim .
Bekzod, Зачем такой сложный путь? (Так не получится, как вы написали - есть сложный метод, но он не нужен вам). Просто передайте с одной OFW на другую OFW через передачу данных ( "Настройки -> Настройки системы -> Утилита переноса данных").
Но в OFW где записаны игры "Настройки -> Настройки системы -> Утилита переноса данных" нету этого пункта. Я удивился я тоже по началу думал что можно так сделат. Но смотрю этого пункта нету.
Bekzod, Чего? Не надо заходить в меню игры. Это системное меню есть во всех OFW.
Если Вы тут тролите то я могу и нарушение выдать.
Братан. Зачем мне троллит вас. Я вам очень благодарен за помошь. Я сегодня дома опят проверу и фото скину. +998946499995 Телеграм. Могу и по телеграму скинут.
Bekzod, Не нужно мне фото. В официальной инструкции все есть. (http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/transferutility.html) Иного на OFW быть не может.
Можно ли сразу несколько игр инжектировать и закинуть через бэкап?
Tonya, да. Вместо 2 папок у вас будет: количество игр*2 = папок. В меню добавление в бекап выбираете "A" (All)
Видео в шапке, если что.
ErikPshat
17.07.2017, 17:47
Та ссылка на PES13.
В той теме есть в шапке список игр и там есть готовая PES17 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108644)
3. Зашел в папку PS3_GAME и с папки LICDIR файл LIC.DAT открыл hex-редакторе прокручивал вниз до позиции 0x800, нашел код игры.
4. Открыл hex-редакторе PARAM.SFO. нашел код игры. Код игры был одинаков поэтому не стал менять цифры в LIC.DAT файле.
5. Занулил 4 байта старой контрольной суммы в позиции 0x20 затем, выделил от начала ровно 0х900 байт, подсчитывал новую CRC-32, как показано на рисунке стрелками и записывал новую контрольную сумму в позицию 0х20: Там было четыре двухзначных символов. Сохранил файл.
И зачем вы занимаетесь извращениями или вам просто хочется самому всё сделать вручную?
Может вы тоже не видите на первом месте "Инструкцию для ленивых":
Скачайте программу PS3GameConvert_v0.91 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1112405) в любую папку.
(путь к папке НЕ должен быть длинным, содержать символы кириллицы и прочие знаки, как ! @ & ( ) " / [ \ ] : ; | = ,)
Вам нужно заранее скачать все имеющиеся Update-патчи к игре в отдельную папку в любом месте на ЖД, а так же, конечно, саму игру в образе ISO или просто папкой PS3_GAME в любом месте на ЖД.
Запустите программу и следуйте инструкциям на экране
Переходим к инструкции: "Шаг 2. Для вашей FW".
Можете воспользоваться альтернативной утилитой - CFW2OFW Helper (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106814) (она сама скачивает Update Patch).
Без шансов закинуть "Catherine" на ofw,без помощи прошитой консоли?Читал на зарубежных форумах,вроде говорят что можно как-то цифровую,но что,как,так и не понял.Обманывают?
ErikPshat
17.07.2017, 20:34
Без шансов закинуть "Catherine" на ofw,без помощи прошитой консоли?
Ну почему же, её свободно можно передать на OFW =< 4.70 через бэкап, без всякой прошитой консоли.
Если учесть, что патч для этой игры есть только в японской версии, то только эта: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116100&highlight=BLJM60215+CATHERINE
Спасибо!Что то даже не подумал посмотреть патч на японку.С английской версией патч контактировать конечно же не будет,и придется учить японский?)
sajad-tnt
17.07.2017, 23:56
Hello friends.
Which of the following games need a special method?
BattleField 3 - BLES01275
Call of Duty Advanced Warfare - BLUS31466
FarCry 4 - BLUS31420
Mortal Kombat 9
Need For Speed Rivals - BLUS31201
The Last Of Us - BCES01584
Watch Dogs - BLES01854
I just tested "FIFA 16" with CFW2OFW V.1.2 + TrueAncestor Injector 2.20 and was successful.
please help me...thx.
sajad-tnt, look at here CFW2OFW Compatibility List (http://www.psdevwiki.com/ps3/CFW2OFW_Compatibility_List), Список протестированных и рабочих игр, а также заметки к ним (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kpou3H1IY8maLAwiV-8bsHLSSsp4iiDbMieWrbPVDRk)
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648 на 4.70 проверил, работает. DLC еще не проверял.
DLS работает, сама игра не запускается, вечная загрузка с иероглифами внизу.
MSIM, проверь и длс тоже.
Извиняюсь, я ошибся, вчера уже поздно пробовал запускать. Короче DLC запускается и играет все хорошо, а основная игра, когда начинается вступительный ролик (летят "белые мухи", снег, пыль или что там летит непонятно) вылазит такая фигня
MSIM, сама игра то нормально идет. У меня такая же фигня при заргузке была. видимо несовпадение шрифтов
Наверно я не дождался, на обеде все быстро проверял.
Парни всем привет,расскажите как можно установить Journey: Collector's Edition на OFW, ссылка не работает на скачивания игры, патчи я не нашел не на первый диск не на другой:unknw:
Код игры: BCES0174077
Код диска: BCUS-98377
Парни всем привет,расскажите как можно установить Journey: Collector's Edition на OFW, ссылка не работает на скачивания игры, патчи я не нашел не на первый диск не на другой:unknw:
Ссылка вроде рабочая (сейчас для проверки скачал и распаковал):
https://mega.nz/#F!MgoWHYhK!Cc_mD-SvYND3clR05juA8A
Как скачивать с меги есть в шапке той же темы:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439
Работоспособность самой игры не проверял.
P.S.: единственное, там вроде как просто "Journey", не "Collector's Edition", насколько я понимаю...
P.P.S.: Проверил, работает (переносом CWF -> OFW 4.81). Учетки в ПСН нет, про ПСН ничего сказать не могу. А так можно добавить инфу о работоспособности в темку игры.
SergeSm, :drinks: спасибо получилось запустить скачку через прогу на пк жду пока скачает :beach:
одной папки разве достаточно чтоб она заработала на OFW?
ErikPshat
19.07.2017, 01:05
Короче DLC запускается и играет все хорошо, а основная игра, когда начинается вступительный ролик (летят "белые мухи", снег, пыль или что там летит непонятно) вылазит такая фигня
http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13147
Про эти крякозябры известно давно. Там официальные локализаторы видимо какой-то текст криво вставили.
Вот здесь об этом писали ещё 12 Апр 2014 21:19:59 (http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=6464173#6464173)
Но на работу игры это никак не влияет.
ephoenixxx
20.07.2017, 14:04
Народ, можно патчить только дисковые версии игр? Если я скачаю игру через прогу PSN Stuff+ и к ней патч, то не получится её запустить на OFW 4.70?
ephoenixxx, В общем да. Надо у catalinnc (http://www.pspx.ru/forum/private.php?do=newpm&u=442538) спросить как он из псн версий делает....
ErikPshat
20.07.2017, 14:23
Надо у catalinnc спросить как он из псн версий делает....
Я думаю, что EBOOT.BIN у некоторых обновлений PSN-версий не подписаны локальной лицензией, а как обычные Free или обновления от дисковых версий могут быть совместимы с PSN-овскими, т.к. я видел во многих декриптованных дисковых EBOOT указания, помимо BLES, ещё и NPEB, либо он использует их от демок.
Ну и есть некоторые PSN-игры, которые активируются ключом EDAT в самой игре.
sajad-tnt
20.07.2017, 17:10
Hello friends.
After Convert I can remove extra languages from the game and then inject?
No problem?
sajad-tnt, Мы не пробовали, но ничто не мешает попробовать.
daviddiller24
22.07.2017, 11:22
а на 4.81 можно запустить DLC ?
nstepanov
23.07.2017, 15:57
Чёрный экран при запуске NFS Undercover на 4.81. В Burnout Paradise такого нету. А NFS Prostreet вылетает с ошибкой при запуске.
nstepanov добавил 23.07.2017 в 15:57
И еще: если в Burnout Paradise нажать старт потом R1 то исчезнет меню и не появится. Приходится выходить из игры.
nstepanov
24.07.2017, 16:43
Чем отличается LIC.EDAT от LIC.DAT?
daviddiller24
25.07.2017, 14:20
а на 4.81 можно запустить DLC ?
daviddiller24, путем переноса с CFW
AjtonGurizi
27.07.2017, 21:19
[PS3] [OFW] Uncharted 2: Among Thieves [BLES12345] [RUS] in Eng plz any link
Age of Booty
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108796
Motorstorm
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109188
flOw
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109208
Urban Trial Freestyle
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109227
Dead Nation
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109258
Bionic Commando Rearmed
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109525
Flower
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109565
Beat Hazard Ultra
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109621
Ghost Busters Sanctum Of Slime
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109683
Super Rub A Dub
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109686
Lemmings
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109737
TerRover
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109772
Under Siege
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109812
Beyond Good And Evil HD
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109886
Choplifter HD
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110501
Flashback HD
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110558
Rainbow Moon
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110757
Nucleus
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110999
Super Stardust HD
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111045
Snowy Treasure Hunter
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111170
Elefunk
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111207
Savage Moon
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111243
Doki-Doki Universe
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111277
Blast Factor
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111419
Tales From The Borderlands
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1115346
Wolf Among Us, The
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1115566
The Last of Us (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648) игра не работает! работает только дополнение?
gamer2 добавил 29.07.2017 в 14:48
почему раздача жива и не исправлена?
gamer2, права на папку давал? на cfw ты ее запускал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot