Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
ErikPshat
17.02.2018, 21:24
PPhoenix, с одной стороны, там, где в поле написано "Имя LIC.EDAT", вы сами вписываете не имя, а путь. Поэтому у вас подставляется кривой путь. И потом, это уже к разработчику, там не надо писать "Имя LIC.EDAT", а просто "Имя EDAT".
А при выборе горошка C00, путь должен сменяться на exdata, в принципе так и происходит.
А у вас вообще видимо не С00 игра, а DEMO или TRIAL, там механизм раблокировки происходит в самой папке с игрой.
Нужно для такого момента сделать ещё один горошек. И как-то приурочить к этому вставку TitleID.
PPhoenix, с одной стороны, там, где в поле написано "Имя LIC.EDAT", вы сами вписываете не имя, а путь. Поэтому у вас подставляется кривой путь. И потом, это уже к разработчику, там не надо писать "Имя LIC.EDAT", а просто "Имя EDAT".
Исправлю....увлекся очепятался))
Нужно для такого момента сделать ещё один горошек. И как-то приурочить к этому вставку TitleID.
Мысль дельная...ну нужно сначала разобратся с win10
PPhoenix
17.02.2018, 21:57
PPhoenix, с одной стороны, там, где в поле написано "Имя LIC.EDAT", вы сами вписываете не имя, а путь. Поэтому у вас подставляется кривой путь. .
Так путь вписывается сам,когда перетягиваешь файл edat на программу ))
Но повторюсь еще раз,я без претензий,пользоваться лайт версией удобно,а подправить руками две строчки не сложно.
Спасибо разработчикам за нее. :drinks:
ErikPshat
17.02.2018, 22:02
нужно сначала разобратся с win10
По этому поводу у вас не правильно декларирована в Манифесте совместимость с версиями ОС.
Видимо вы никогда не сталкивались с редактором и просмотрщиком ресурсов Restorator 2007 (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1165726). Тогда бы сразу заметили бы после компиляции все недостатки своей программы. Я понимаю, что "Smart Install Maker" как-то по-своему компилирует программы, но всегда нужно проверять и контроллировать процесс, а соответственно находить в компиляторе нужные места и вносить поправки. Вот что у вас показывает в Манифесте:
http://i5.imageban.ru/out/2018/02/17/2072d21819502ba10faf5bc2fc9b2b16.png (http://i1.imageban.ru/out/2018/02/17/6e6c30a607784071d3f1b03869b32b0c.png)
А вот как должно быть:
http://i2.imageban.ru/out/2018/02/17/a0aa382db1084ec645818cf471877671.png (http://i2.imageban.ru/out/2018/02/17/a000fe57fa3f506c383fbfe0215bb0de.png)
То есть, вот эта секция совместимости (https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/dn481241%28v=vs.85%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396) указывает системе о совместимости с разными версиями ОС:
<compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1">
<application>
<supportedOS Id="{e2011457-1546-43c5-a5fe-008deee3d3f0}"/> - <!-- Windows Vista -->
<supportedOS Id="{35138b9a-5d96-4fbd-8e2d-a2440225f93a}"/> - <!-- Windows 7 -->
<supportedOS Id="{4a2f28e3-53b9-4441-ba9c-d69d4a4a6e38}"/> - <!-- Windows 8 -->
<supportedOS Id="{1f676c76-80e1-4239-95bb-83d0f6d0da78}"/> - <!-- Windows 8.1 -->
<supportedOS Id="{8e0f7a12-bfb3-4fe8-b9a5-48fd50a15a9a}"/> - <!-- Windows 10 -->
</application>
PS3 Exploitation Tutorial Template (PETT) (https://github.com/PS3Xploit/pett)
v0.1.6
Updated Search Functions
По отзывам, версия 0.1.6 находит смещения гораздо лучше.
ErikPshat
18.02.2018, 22:14
Кто-нибудь умеет снимать дамп памяти?
Не смог бы кто-нибудь снять дамп памяти от 0x00000000 по 0x80000000? (ссылки на дампы можно в ЛС (http://www.pspx.ru/forum/private.php?do=newpm&u=46934)).
Вернее не сразу одним дампом, а небольшими кусками:
0x00000000 по 0x0FFFFFFF (256 МБ)
0x10000000 по 0x1FFFFFFF (256 МБ)
0x20000000 по 0x2FFFFFFF (256 МБ)
0x30000000 по 0x3FFFFFFF (256 МБ)
0x40000000 по 0x4FFFFFFF (256 МБ)
0x50000000 по 0x5FFFFFFF (256 МБ)
0x60000000 по 0x6FFFFFFF (256 МБ)
0x70000000 по 0x7FFFFFFF (256 МБ)
Нужны дампы от разных прошивок...
Заранее благодарю!
ErikPshat,
Эрик оно таким куском не снимается :(
При обращении к Неаллоцированым (невыделенным) участкам памяти плойка виснет.
Если кто будет снимать и отправлять куски памяти, то воспользуйтесь подсказкой в архиве с эксплойтом в дире test есть файл что то вроде memory_map.txt
ErikPshat
18.02.2018, 22:47
ErikPshat,
Эрик оно таким куском не снимается :(
Согласен, от 0x00000000 по 0x80000000 - это 2 Гигабайта памяти :), навряд ли такой дамп консолька осилит.
И да, нужно бы почитать этот memory текстовик. Спасибо!
Пока предыдущий пост подправил.
Просто думаю, нужно бы что-то начинать самому делать, с вашей помощью конечно, иначе, как я смотрю - пока сам не сделаешь, так никто самостоятельно пальцем не пошевелит.
Craank12
19.02.2018, 01:08
Metro: Last Light
Проверил. Запустилась. OFW 4,82. С "Шаг 2. Производим инжект в бэкап", С "Шаг 3. Копируем файл лицензии LIC.EDAT на PS3 через web-эксплоит"
kirillzel
19.02.2018, 02:09
Хочу помочь чем можно, но совершенно не разбираюсь в этом х)
М-м, попробую днем полазить, может выйдет что.
Cody7172
19.02.2018, 18:02
Проверил. Запустилась. OFW 4,82. С "Шаг 2. Производим инжект в бэкап", С "Шаг 3. Копируем файл лицензии LIC.EDAT на PS3 через web-эксплоит"
Скажите, у вас тоже каждый раз призапуске процесс копирования файлов с патча на приставку идет заново? Конвертировал сам, была такая проблема
MikeTravnik
19.02.2018, 20:37
Подскажите, при коопировании файла лицензии LIC.EDAT, когда становится активна кнопка Execute chain, после нажатия на нее, консоль виснет, в чем может быть причина?
Скажите, у вас тоже каждый раз призапуске процесс копирования файлов с патча на приставку идет заново? Конвертировал сам, была такая проблема
Кто что понял ?
Всмысле-копирование файлов патча на приставку...
На приставку мы копируем только файл лицензии по "шагу 3 " из шапки...
Пропатченную,сконвертированную игру заливаем в бэкап "шагом 2"
Вы как то по другому делаете..?...или что..?
BaseD добавил 19.02.2018 в 20:47
Подскажите, при коопировании файла лицензии LIC.EDAT, когда становится активна кнопка Execute chain, после нажатия на нее, консоль виснет, в чем может быть причина?
А прошивка у вас какая...?
Такие проблемы наблюдались на прошивках ниже 4.81
MikeTravnik
19.02.2018, 20:53
Кто что понял ?
Пропатченную,сконвертированную игру заливаем в бэкап "шагом 2"
Вы как то по другому делаете..?...или что..?
BaseD добавил 19.02.2018 в 20:47
А прошивка у вас какая...?
Я и имею в виду копирование файла лицензии. В конце "шага 3" в браузере на приставке когда становится активна кнопка Execute Chain, после нажатия на нее виснет консоль. Прошивка 4.80
Я и имею в виду копирование файла лицензии. В конце "шага 3" в браузере на приставке когда становится активна кнопка Execute Chain, после нажатия на нее виснет консоль. Прошивка 4.80
А я вас про прошивку только и спрашивал...предыдущий пост адресован не вам
Обновите прошивку на 4.81
Здравствуйте. У меня такой вопрос: при восстановлении бекапа все данные на жёстком диске приставки удаляются? Интересует возможность сделать бекап, залить одну игру, потом через первый бекап (без игры) залить ещё одну и так далее, проблема в том, что у меня только одна флешка на 16 ГБ и насколько я понимаю, в моём положении удастся залить только одну игру.
Обновил LITE версию PS3xploit на 0.16....и Edat Maker
Инструкция облегчилась и немного изменилась http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1129948
убрал "Горошки" переключателей
Кстати...может это и не новость,но оказывается, miniweb подхватывает данные на лету при изменение edat.js можно его постоянно не перезагружать....:blush: я его перезагружал постоянно...
Только обновлять страницу в браузере консоли,ну или перезапускать его
sandor1985, У меня находит смещения очень быстро.
Да...действительно смещения находит намного быстрее....
BaseD добавил 19.02.2018 в 21:38
Здравствуйте. У меня такой вопрос: при восстановлении бекапа все данные на жёстком диске приставки удаляются? Интересует возможность сделать бекап, залить одну игру, потом через первый бекап (без игры) залить ещё одну и так далее, проблема в том, что у меня только одна флешка на 16 ГБ и насколько я понимаю, в моём положении удастся залить только одну игру.
Диск форматируется...то есть удаляются все данные ,что на нем есть...
Да залить сможешь только одну игру (16г немного)...ну или пару,если не очень большой размер игры
MikeTravnik
19.02.2018, 22:11
Обновите прошивку на 4.81
Спасибо, помогло)
А еще такой вопрос, скопировал файл лицензии для одной игры(все заработало, без проблем), перезагрузил приставку, повторяю "шаг 3" для других игр и каждый раз ошибка(просит диск), в чем может быть проблема?
Cody7172
19.02.2018, 22:23
Кто что понял ?
Мысль не туда пошла, Вы меня не поняли. Я имел в виду процесс установки файлов игры на консоль после запуска свежезалитой игры. Конвертил "Метрошку" сам, каждый раз после запуска процесс установки файлов идет как в первый запуск. Кто проверял, у Вас так же?
Хоть особо и не шарю как там правильно все это происходит, но смею предположить, что папка патча на выходе весит больше папки игры не просто так, и думаю, что в момент первого запуска игры файлы с папки патча (по фату большая часть игры) летят на хдд консоли, отчего этот процесс такой долгий, и он есть у каждой игры с данного метода (могу ошибаться),если это не так, просто забейте и не слушайте ненормального)))
Спасибо, помогло)
А еще такой вопрос, скопировал файл лицензии для одной игры(все заработало, без проблем), перезагрузил приставку, повторяю "шаг 3" для других игр и каждый раз ошибка 80010006(отсутствует файл), в чем может быть проблема?
Какую версию эксплоида используете..?
Файл LIC.EDAT у каждой игры свой...ну наверно это все знают...
Мысль не туда пошла, Вы меня не поняли. Я имел в виду процесс установки файлов игры на консоль после запуска свежезалитой игры. Конвертил "Метрошку" сам, каждый раз после запуска процесс установки файлов идет как в первый запуск. Кто проверял, у Вас так же?
Хоть особо и не шарю как там правильно все это происходит, но смею предположить, что папка патча на выходе весит больше папки игры не просто так, и думаю, что в момент первого запуска игры файлы с папки патча (по фату большая часть игры) летят на хдд консоли, отчего этот процесс такой долгий, и он есть у каждой игры с данного метода (могу ошибаться),если это не так, просто забейте и не слушайте ненормального)))
Блин....ну вы...конечно)))...еще лучше стало чем было...
Игру вы конвертируете на пк...заливаете вы игру в бэкап...а вот восстанавливаете на консоли...(ну или устанавливаете)...вы не игру...а все тот же бэкап,и он может быть с множеством игр...
P.S...а таки я понял в чем дело....после восстановления бэкапа игра просит установить патч..(обновится)...?
Вы наверное не поменяли версию игры,на версию патча в PARAM.SFO при конвертирование ....
Кстати в инструкции по конвертированию данной информации нет...
MikeTravnik
19.02.2018, 22:29
Какую версию эксплоида используете..?
Использую последнюю версию вашей сборки
Использую последнюю версию вашей сборки
Обрати внимания на примечания для WIN 10
Может у тебя один и тот же файл все время копируется..
У тебя 10-ка..?
MikeTravnik
19.02.2018, 22:37
MikeTravnik, я на всякий спрошу: вы в правильный порт вставляете флешку? LIC.EDAT от нужной игры? Приставка флешку видит? Файл LIC.EDAT на флешке заменяете на другой?
Делаю все как вы говорите и как говорит инструкция. А если игра начала просить диск вставить это о чем говорит?
MikeTravnik
19.02.2018, 22:41
У тебя 10-ка..?
Семерка
Семерка
Ну тогда все вообще должно работать без проблем....попробуй полную версию...ну и смотри косяки в своих действиях
Login_OFF
19.02.2018, 23:04
в моём положении удастся залить только одну игру.
моё мнение: больше и не надо, залил одну игру и играешь в неё пока не пройдёшь, это как с лицухой, купил с ЗПшки дорогущий диск и играешь в него до посинения, а когда много игр, глаза разбегаются и в итоге в каждую игру по 3 минуты бегаешь и выключаешь, смысл то ;)
Login_OFF добавил 19.02.2018 в 23:04
Кто-нибудь умеет снимать дамп памяти?
Не смог бы кто-нибудь снять дамп памяти от 0x00000000 по 0x80000000?
так у пс3 вроде всего 256мб оперативки, откуда там 2гб ? или я с чем то путаю ?
MikeTravnik
19.02.2018, 23:13
sandor1985, BaseD,
Спасибо большое оперативную помощь, ваши советы коротко и по делу, именно то что и нужно было, так бы я еще долго ковырялся, еще раз спасибо.
А по поводу той игры что не запускается, есть подозрение может как то в процессе копирования, случайно заменил исходник и не заметил.
Vita Amiko
19.02.2018, 23:29
PS3xploidэксплоида
Поправочка - PS3xploit :)
И по-русски тоже на "т", то есть - эксплоит.
P.S. Прошу прощения, если моё сообщение как-то не толерантно выглядит :girl_crazy:
Vita Amiko
19.02.2018, 23:44
так у пс3 вроде всего 256мб оперативки, откуда там 2гб ? или я с чем то путаю ?Насчёт 2 Гб, это вы последующее сообщение Эрика прочитали от процитированного или сами вычислили?
Учите матчасть. Память у PS3 начинается от 0x00000000 и заканчивается на 0x7FFFFFFF - это называется kernel-область памяти, то есть, туда загружается подготовленная для работы консоли дешифрованная часть файлов прошивки, выполняемая на данный момент. И конечно заполняются не все регистры памяти. И есть ещё User-область памяти - это от 0x80000000 и дальше, туда загружается, выполняемая на данный момент, программа или игра. То есть, эта область памяти не для файлов прошивки, а для игр и приложений.
Поправочка - PS3xploit :)
И по-русски тоже на "т", то есть - эксплоит.
P.S. Прошу прощения, если моё сообщение как-то не толерантно выглядит :girl_crazy:
:good:
BaseD добавил 20.02.2018 в 09:27
моё мнение: больше и не надо, залил одну игру и играешь в неё пока не пройдёшь, это как с лицухой, купил с ЗПшки дорогущий диск и играешь в него до посинения, а когда много игр, глаза разбегаются и в итоге в каждую игру по 3 минуты бегаешь и выключаешь, смысл то ;)
Тогда для чего спрашивал...? сам же все понял..:good:
Trolology
20.02.2018, 15:14
Ребята, подскажите что делаю не правильно ....
Есть игра Portal 2 [BLUS30732] (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112131), меняю все .sprx (из CRACK) и прогоняю через CFW2OFW - на выходе BLUS30732 и NPUB30732. Для игры есть бесплатное дополнение Portal 2 - Peer Review DLC, распаковываю и закидываю в BLUS30732\USRDIR. В PsnStaffX можно скачать еще одно dlc - PORTAL 2 IN MOTION DLC PORTAL2INMOTION1, но для [NPEB01063 или NPUB31076]... делаю все по инструкции из шапки - т.е. ReENCRYPT DLC with RAP OffEncription, замена cid на UP2071-NPUB30732_00-PORTAL2INMOTION1, ENCRYPT DLC (from dec & cid folders) with KLic, закидываю в NPUB30732\USRDIR ... на выходе рабочая игра, но пукты от платной dlc заблокированы.
так это работало в конце? Я попытался изменить файлы sprx, но у меня всегда есть желтый восклицательный знак. Я просто хочу найти способ заставить игру работать, я не забочусь о DLC
Кроме того, у кого есть пароль для этого файла?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108172
так это работало в конце? Я попытался изменить файлы sprx, но у меня всегда есть желтый восклицательный знак. Я просто хочу найти способ заставить игру работать, я не забочусь о DLC
Кроме того, у кого есть пароль для этого файла?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108172
Password...толькодлясвоих
Скачал себе infamous 2 и биошок инфинитив, заинжектил в бекап и закинул в плойку lic.edat'ы(через эксплоит в вебе) для этих игорь... при запуске 80010006... чего поделать?
Клац-клац 4.81 прошивка.
Скачал себе infamous 2 и биошок инфинитив, заинжектил в бекап и закинул в плойку lic.edat'ы(через эксплоит в вебе) для этих игорь... при запуске 80010006... чего поделать?
Клац-клац 4.81 прошивка.
80010006 - отсутствует файл лицензии LIC.EDAT
Где то ,что то,сделал неправильно...перепроверь еще разок
Где скачивал игры ?
Файл LIC.EDAT копируешь в корень флешки ?
80010006 - отсутствует файл лицензии LIC.EDAT
Где то ,что то,сделал неправильно...перепроверь еще разок
Где скачивал игры ?
Файл LIC.EDAT копируешь в корень флешки ?
игры отсюда скачивал.
да,в корень, но в корне так-же у меня и файлы idps, и psid(между ними есть вообще разница? снял с соньки, пока возможность была.) версия сайта с эксплоитом - 0.1.6.
игры отсюда скачивал.
да,в корень, но в корне так-же у меня и файлы idps, и psid(между ними есть вообще разница? снял с соньки, пока возможность была.) версия сайта с эксплоитом - 0.1.6.
Удали все с флешки (сохранив все что нужно на ПК)...оставь только LIC.EDAT от нужной игры
Флешка должна быть формата FAT32...в правильный порт вставляете флешку (должен быть правый)
Насчёт 2 Гб, это вы последующее сообщение Эрика прочитали от процитированного или сами вычислили?
Учите матчасть. Память у PS3 начинается от 0x00000000 и заканчивается на 0x7FFFFFFF - это называется kernel-область памяти, то есть, туда загружается подготовленная для работы консоли дешифрованная часть файлов прошивки, выполняемая на данный момент. И конечно заполняются не все регистры памяти. И есть ещё User-область памяти - это от 0x80000000 и дальше, туда загружается, выполняемая на данный момент, программа или игра. То есть, эта область памяти не для файлов прошивки, а для игр и приложений.
В целом каждый по своему прав ;) Физической памяти всего 256 Мб, а вот виртуальная память адресуется с 0x00000000 по 0xFFFFFFFF. Что такое виртуальная память вы уже частично рассказали, а кому нужны подробности, то википедия поможет.
Nikituzzz
20.02.2018, 18:46
Здравствуйте, не подскажет старому чайнику недавно обретшему ps3 версии 4308 (4с) прошивка последняя официальная 4.82 . Из темы этого топика я понял что смогу даже на своей приставки не прошивая ее играть в лицензионные игры. Если я скачаю из вашей базы игр переделанную игру, с какого пункта инструкции мне начинать, со 2? Или я вообще не прав и вообще не смогу играть?
Заранее благодарен, буду разбираться, просто пока инструкция сложной показалось, так как вообще никогда не сталкивался с нюансами во взломе PS3^)
Nikituzzz, да, со 2го. Если будешь качать с другого форума, то надо с шага 1
sergeyra
20.02.2018, 21:38
Ребята, инжектирую в бекап, все по инструкции, но почему то в папrе OUTPUT бэкап становится меньше размером, и плойа не видит бекап, подскажите где гвоздь
Уменьшенный бекап увиделся, идет восстановление, страшно, а если крашь ?
Инжектировался уменьшенный бекап, приставка запустилась, но игра в меню не появилась (
ErikPshat
20.02.2018, 22:25
sergeyra, а места на локальном диске для создания бэкапа хватает? Чтобы добавить игру в бэкап требуется в 3 раза больше места.
sergeyra, бекап после инжекта игры не может быть меньше первоначального. Он увеличивается примерно на размер игры. Что-то не то делаешь
sergeyra
20.02.2018, 23:05
Ну все по инструкции. Запускаем retailer.exe и пересобираем BACKUP с игрой - выполняем пункты "1", "4", "S".
Один момент, в видео еще пункт A выполняется. Я и с ним и без него делал, бекап получается после программы уменьшенный.
Игру я взял легкую для теста.
sergeyra добавил 20.02.2018 в 22:32
Места хватает.
А программа TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.30 делает свое дело быстро ?
А то может нужно ждать там минут 30 или не знаю сколько, может файлы не успевают скопироваться ?
sergeyra добавил 20.02.2018 в 22:36
Сколько по времени идет процесс инжекта игры в бекап. Игра 1 гиг к примеру ?
http://image.ibb.co/dZ575x/image.jpg
for those days i used always last exploit ver until 0.16 and i face no problem i inject all those games and work perfectly i have about 350+ ofw games i have and 8to Hardrive and just test these games just do the steps :) hope for Read/Write Directory Option It will be more easier like multiman press triangle then copy to avoid whole backup process and saving time:
007 Legends
Angry Birds Star Wars
Angry Birds Trilogy
Armageddon Riders
Army of Two The 40th's day
Army of Two The Devil's Cartel
Assassin’s Creed Liberation HD
Assassin's Creed Brotherhood
Assassin's Creed III Special Edition
Assassin's Creed IV Black Flag
Assassin's Creed Revelations
Assassin's Creed Rogue
Batman Arkham City
Batman Arkham Origins
Batman Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition
Battlefield 1943
Battlefield 3
Battlefield 4
Battlefield Bad Company
Battlefield Bad Company 2
Battlefield Hardline
Beat Hazard
Best of Arcade Games
Best of Board Games
Beyond Good And Evil HD
Binary Domain
Bionic Commando Rearmed
BioShock
BioShock 2
BioShock Infinite
Blade Kitten
Blast Factor
Blur
Borderlands
Borderlands 2
Brink
Burnout Paradise The Ultimate Box
Call of Duty Advanced Warfare
Call of Duty Black Ops
Call of Duty Black Ops II
Call of Duty Black Ops III (En Ligne Seulment)
Call of Duty Ghosts
Call of Duty Modern Warfare
Call of Duty Modern Warfare 2
Call of Duty Modern Warfare 3
Castlevania Lords of Shadow
Castlevania Lords of Shadow 2
Castlevenia Harmony of Despair
Child of Light
Choplifter HD
Dark Sector
Dark Souls
Dark Souls Preapre To Die Edition
Dead Island Riptide
Dead Nation
Dead Or Alive 5 Ultimate
Dead Space 2
Dead Space 3
Destiny
Dirt 3
Dishonored
Dogfight 1942
Doom 3 BFG Edition
Dragon Age Inquisition
Dragon Ball Xenoverse
Dragon Ball Z Battle of Z
Driver San Francisco
Duck Tales Remastred
EA Sports 2014 FIFA World Cup Brazil
EA Sports MMA
Elefunk
Escape Dead Island
Far Cry 2
Far Cry 3
Far Cry 3 Blood Dragon
Far Cry 4
Far Cry Classic
Farming Simulator 15
Fifa 15
Fifa 16
Fifa 17
Fifa 18
Fifa 18 Arabic Edition
Fifa Street
Fight Night Champion
Fight Night Round 4
Flashback HD
Flow
Flower
Forumla 1 2014
Game Of Thrones Season 1
Ghost Busters Sanctum Of Slime
Ghost Busters The Video Game
God Of War Ascension
God Of War Collection 1 & 2
God Of War III
Golden Eye 007 Reloaded
Gran Turismo 6
Gran Turismo HD
GRID Autosport
GTA IV
GTA San Andreas HD
GTA V
Handball 17
Heavy Rain
Hitman Absolution
Homefront
I Am Alive
Infamous 1
inFamous 2
Injustice Gods Among Us
Journey
Kane & Lynch 2 Dog Days
Killezone 2
Kung Fu Panda Showdown of Legendary Legends
L.A. Noire
Life Is Strange
Limbo
Mad Dog 2 The Lost Gold
Mad Riders
Mafia II
Marvel Vs Capcom 2
Marvel Vs Capcom Origins
Mass Effect 2
Mass Effect 3
Max Payne 3
Medal of Honor Warfighter
Metal Gear Solid HD Collection
Metal Gear Solid V Ground Zeroes
Metal Gear Solid V Phantom Pain
Metro Last Light
Middle-Earth Shadow of Mordor
Mincraft Story Mode Season 1
Minecraft PlayStation 3 Edition
Mirror's Edge
Modern Combat Domination
Monkey Island 2 Special Edition Chuck's Revenge
Monster Jam Battlegrounds
Mortal Kombat Komplete Edition
Mortal Kombat Vs. DC Universe
Moto Storm Pacific Rift
MotoGP 15
Motorstorm RC
MX vs ATV Supercross
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generations
NBA 2k16
NBA 2k17
NBA Jam On Fire Edition
Need for Speed Hot Pursuit
Need for Speed Most Wanted
Need for Speed Pro Street
Need for Speed Rivals
Need for Speed Shift
Need for Speed Shift 2 Unleashed
Need for Speed The Run
Need for Speed Undercover
NHL Leagacy Edition
Ninja Gaiden 3
One Piece Pirate Warriors
Outland
Pacific Ram
PACMAN Championship Edition DX
PACMAN Musuem
Payday 2
Payday The Heist
PES 2010
PES 2011
PES 2013 Djambe Patch Transfert 2018
PES 2013 Original
PES 2013 Patché Transfert 2018 Zio
PES 2013 Salah HBK Transfert 2015 Red Edition
PES 2013 Skander
PES 2014
PES 2015
PES 2016
PES 2017 Nom d'équipe et Logos Réel + Ta3li9 Raouf Khlif
PES 2018 Nom d'équipe et Logos Réel + Ta3li9 Fahed La3tibi
Plants Vs Zombies
Playstation All-Stars Battle Royale
Pure
Rambo The Video Game
Ratchet & Clank Full Frontal Assault
Ratchet & Clank Nexus
Ratchet & Clank Q Force
Rayman 3 HD
Rayman Legends
Real Steel
Red Dead Redemption
Red Faction Armageddon
Red Faction Guerrilla
Resident Evil 5
Resident Evil 6
Resident Evil Operation Raccon City
Resident Evil Revelations
Resident Evil Revelations 2
Resistance 2
Resistance 3
Ride
Risen 3 Titan Lords
Sacred 3
Savage Moon
Silent Hill HD Collection
Skate 3
Skyrim
Sleeping Dogs
Sniper Elite 3
Sniper Elite V2
Sniper Ghost Warrior
Sniper Ghost Warrior 2
SOCOM Confrontation
Sonic & All-Stars Racing Transformed
Sonic & SEGA All-Stars Racing
Sonic Adventure 2
Sonic Cd
Sonic Generations
Sonic The Hedgehog 4 Episode 1
Sonic The Hedgehog 4 Episode 2
Sonic Unleashed
Spec Ops The Line
Splinter Cell Blacklist
Splinter Cell Trilogy
Split/Second Velocity
SSX
Star Wars Pinball
Storm
Street Fighter 3 3rd Strike Online Edition
Street Fighter IV
Street Fighter X Tekken
Super Mega Baseball
Syndicate
Tales From Borderlands
Tekken 6
Tekken Tag Tournement 2
Tennis in The Face
Terraria
TerRover
Test Driver Unlimited 2
The Amazing Spider Man
The Darkness II
The Evil Within
The Expendables 2 The Video Game
The Last Of Us
The Tomb Rider Trilogy
The Walking Dead Season 1
The Wolf Among Us
Thief
TMNT Out of The Shadows
TMNT Turtles In Time Re-Shelled
Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier
Tom Clancy's H.A.W.X 2
Tomb Rider 2013
Top Spin 4
Transformers Dark of The Moon
Transformers Fall of Cybertron
Transformers Revenge Of The Fallen
Transformers War for Cybertron
Tron Evolution
Uncharted 1 Drake's Fortune
Uncharted 2 Among Thieves
Uncharted 3 Drak's Deception
Under Seige
Urban Trial Freestyle
Watch Dogs
Watchmen The End is nigh
Watchmen The End is nigh Ep2
Wipeout HD
WRC 5 FIA World Rally Championship
WWE 2k14
WWE 2k17
Yaiba Ninja Gaiden Z
Yu-Gi-Oh 5Ds Decade Duels Plus
Yu-Gi-Oh Millennium Duels
Zuma's Revenge
ErikPshat
21.02.2018, 04:11
http://image.ibb.co/dZ575x/image.jpg
Во-первых, что за NPUB31554 одной папкой у вас на скриншоте?
А вы реально инструкцию хорошо читали? Ну просто в инструкции есть некоторый текст,
выделенный специфическим синим цветом:
Инструкция (подробнее... (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118157))
Вы знаете что это за синий текст? - правильно, это кликабельная ссылка.
А если пройти по ссылке, то я там вижу совершенно другой порядок строк на скриншоте. Это называется - найди 5 отличий.
http://i1.imageban.ru/out/2018/02/21/eeb393477f64bc315032655162680f15.gif
Prince of Persia: The Forgotten Sands BLES00839
Patch BLES00839 01.01
Is there any way to fix Black Screen. ?
PS3 CECH-3004 ofw 4.81
sergeyra
21.02.2018, 11:32
Во-первых, что за NPUB31554 одной папкой у вас на скриншоте?
А вы реально инструкцию хорошо читали? Ну просто в инструкции есть некоторый текст,
выделенный специфическим синим цветом:
Вы знаете что это за синий текст? - правильно, это кликабельная ссылка.
А если пройти по ссылке, то я там вижу совершенно другой порядок строк на скриншоте. Это называется - найди 5 отличий.
http://i1.imageban.ru/out/2018/02/21/eeb393477f64bc315032655162680f15.gif
NPUB31554 папка с игрой супер марио. Тут качал, в архиве была одна папка
igorxxxx
21.02.2018, 11:48
Ребят а где rap файлы можно достать для Dlc кроме psnstuff??
И можно ли без rap файлов переделать Dlc?
sergeyra
21.02.2018, 11:58
По ссылке http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439 точно все игры пропадченные ?
По ссылке http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439 точно все игры пропадченные ?
Игры готовые пропатченные...можно сразу заливать в бэкап
sergeyra
21.02.2018, 12:10
Качаю игру, в архиве одна папка NPEB00287. А судя по видосику их должно быть две. Игра + падч
PS3 SuperSlim 4008 4.82 Развернул бэкап с 2 играми SportChampions и SportChampions 2, взятых из прямого скачивания.
На одну ставится LIC.edat на вторую ни как. Не находит смещение в памяти и все. Пробовал обе версии Lite и простую. Порт под флэшку правильный. Пути правильные. Буквы заглавные. Размер правильный. Галочку на EMMC ставлю. Файл в корне флешки. Куки и т.д чищю.
Причем когда ставлю галку NOR он находит смещение и даже дает записать LIC с пометкой Success. Но потом ошибка при запуске 80010006.
До этого пробовал через перенос с CFW на OFW та-же фигня только в обратном порядке. Вторая часть игры работает, первая нет.
Куда копать еще.
pahom-vip
21.02.2018, 13:44
Качаю игру, в архиве одна папка NPEB00287. А судя по видосику их должно быть две. Игра + падч
1. Есть игры где одна папка с игрой а не две.
P.s У меня такая же хрень была с бекапом (маленький объем был), вот что я сделал.
1. Взял бекап с плойки копировал на ПК
2. Взял ХДД на 500 и форматнул диск Акронисом
3. И потом уже с помощью проги http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101973#TABR все сделал, только я с ПК бекап писал сразу на переносной ХДД, а для этого я делал так.
Запускаем retailer.exe и пересобираем BACKUP с игрой - выполняем пункты "1", "4", "P", "S"
P - нажимал для выбора места (диска) куда будет пересобираться бекап.
P.s.s Можно сделать чистый бекап вот этой прогой
Вечером приду поправлю ссылку, была кривая! На данный момент на работе.
Инструкция
Распаковываем и кладём на тот диск, где находятся папки с играми.
В папке с программой находим папку backup. В неё кладём наш исходный бэкап (всё содержимое папки с цифрами - archive.dat и т.д.)
Наши папки с играми кладём в папку temp\dev_hdd0\game, как в TABR.
На файле Создать backup нажимаем правой кнопкой и выбираем изменить.
xcopy backup\*.* E:\PS3\EXPORT\BACKUP\new\*.*
ps3xport Add E:\PS3\EXPORT\BACKUP\new temp
del E:\PS3\EXPORT\BACKUP\new\*.bak
PAUSE
Меняем букву, что выделена красным, на букву своего диска для нового бэкапа.
Закрываем и сохраняем.
Потом запускаем (или жмём 2 раза, как обычно, или правой кнопкой - запустить от имени администратора).
Появится консольное окно. Останется только дождаться.
Бэкап будет называться new.
Потом останется только восстановить бэкап.
Там ещё создаётся пузырь в меню Игра на приставке для установки не ломанных игр в pkg. Игру нужно будет переименовать в 1.pkg и положить в корень флешки, и устанавливать с левого порта. Очень удобно для с00-игр.
zhadow88
21.02.2018, 16:30
hello guys, im just curious, how to revert the process? to decrypt the converted file.
ErikPshat
21.02.2018, 16:32
NPUB31554 папка с игрой супер марио. Тут качал, в архиве была одна папка
Как же с вами туго разговаривать?
Начинают вскрываться кое-какие нюансы, которые постоянно юзеры, задавая вопросы, пытаются до конца держать в строжайшем секрете.
Во-первых, игра называется не "супер марио", а "Super Mega Baseball [NPUB31554][PSN][DLC][ENG]".
Вы хоть разницу ощущаете или это у всех сейчас так мозги устроены наизнанку?
Во-вторых, не надо так же скрывать от всех ссылку. Когда задаёте вопрос, нужно иметь хотя бы мозги, пусть наизнанку, чтобы указать хотя бы ссылку. А не заставлять пользователям, пытающимся вам помочь, самим искать среди сотен игр, именно ту, про которую вы так усердно не хоите раскрыть карты.
Ссылка на игру, про которую вы говорите, выглядит так: Сообщение: #133 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111623)
Или вот так: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111623
Ну а теперь, когда мы выяснили о чём речь, можете задавать вопрос(ы)...
Так что вы хотели?
Kasterham
21.02.2018, 16:41
Всем кто старается огромное спасибо.залил бэкапом 7 игр +к ним файлы edat закинулись без проблем!:beach: . Однако в шапке бы указать обязательное открытие портов в брандмауэр виндовс! Ps 3 super slim cech 4008a прошивка 4.81!еще раз низкий поклон:good:
sergeyra, некоторые игры имеют одну папку. Главное правильно в бекап упакуй.
Однако в шапке бы указать обязательное открытие портов в брандмауэр виндовс!
А из слов "Настройте соединение на PS3 с ПК" это не усматривается?
ErikPshat
21.02.2018, 18:56
Ребята, инжектирую в бекап, все по инструкции, но почему то в папrе OUTPUT бэкап становится меньше размером, и плойа не видит бекап, подскажите где гвоздь
Уменьшенный бекап увиделся, идет восстановление, страшно, а если крашь ?
Инжектировался уменьшенный бекап, приставка запустилась, но игра в меню не появилась (
Ладно, я так думаю вы прочитали подробнее... (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118157) синей ссылкой, на которую я вам обострял особое внимание.
И, надеюсь, вы инструкцию и без меня читали и видели всё это, т.е., в частности, вы там читали, что из снятого бэкапа с флешки:
"перетаскиваем не папку PS3 или EXPORT или BACKUP, а как сказано в инструкции, папку с цифрами! В этом пункте выделено жирным и я её ещё подсветил красным - YYYYMMDDXXXX - вот эту папку кидаем в папку backup."
Просто, когда люди кидают нЕ папку с цифрами YYYYMMDDXXXX, а какую-то другую папку, тогда конечно в папке output вы найдёте не добавленную игру в имеющийся бэкап, а просто саму игру в бэкапе. Поэтому и размер будет меньше. Но мы же не экстрасенсы, не можем гадать, какого размера у вас был бэкап и какого размера он у вас получился на выходе, это же секретная информация.
Ну ладно, поехали дальше. Продолжим разбор полёта...
Ссылка на игру, про которую вы говорите, выглядит так: Сообщение: #133 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1111623) (245 Mb).
Допустим, вы инжектировали неизвестно что в бэкап. Потом же наверное пытались его восстанвоить на консоли.
И наверняка читали в инструкции во всех уголках про эти злополучные файлы EDAT, которые не восстанавливаются никак из бэкапа. И наверняка видели "Шаг 3" в шапке и почему он там есть и почему под номером 3.
То есть, наверное должно же сработать сознание, что нужно бы проверить игру на наличие этих файлов EDAT.
Мы видим эту папку игры NPUB31554. И конечно же, мы должны проверить и удостовериться, что структура игры правильная, ведь мы эту папку извлекли из архива, а ведь кто-то её архивировал нам неизвестно как и там могли заархивировать папку с таким же названием архива, что после разархивирования у вас может получится структура такая: NPUB31554/NPUB31554/...
Хорошо, проверили правильность извлечения, заглядываем внутрь папки и видим, что в корневой папке на месте файлы PARAM.SFO, ICON0.PNG, PIC1.PNG, PS3LOGO.DAT и конечно же знакомые нам папки USRDIR и TROPDIR (мы знаем, что она бывает не всегда, но если бывает, то должна быть именно там).
Идём дальше..., нас интересует сама игра в папке USRDIR. И мы конечно знаем, что там должен лежать экзешник игры EBOOT.BIN. Удостоверяемся, что он на месте, а значит всё лежит по своим местам.
Но что мы видим? - там лежит KEYFILE.EDAT - это как раз то, о чём трубит инструкция!!!
Двигаемся дальше, в папку DLC, и опана, вот ещё один сюрприз - STADIUMPACK00001.EDAT.
Думаю дальнейшие комментарии излишни для вашего неокрепшего мозга.
На всякий, как Капитан Очевидность, даю подсказку для тех кто в танке - идите выполнять "Шаг №3".
PS3 SuperSlim 4008 4.82 Развернул бэкап с 2 играми SportChampions и SportChampions 2, взятых из прямого скачивания.
На одну ставится LIC.edat на вторую ни как. Не находит смещение в памяти и все. Пробовал обе версии Lite и простую. Порт под флэшку правильный. Пути правильные. Буквы заглавные. Размер правильный. Галочку на EMMC ставлю. Файл в корне флешки.
Но потом ошибка при запуске 80010006.
1) используй версию 0.1.6, у меня только на ней удалось вообще найти смещение...
2) после первого нажатия на кнопку записи - подожди около 30 сек и нажми на неё еще раз.(при этом не закрывай браузер так-же 30 сек, ибо ты знать не знаешь, когда оно запишется)
P.S. у меня игры начинают работать после "двойной" записи... :unknw:
Там ещё создаётся пузырь в меню Игра на приставке для установки не ломанных игр в pkg. Игру нужно будет переименовать в 1.pkg и положить в корень флешки, и устанавливать с левого порта. Очень удобно для с00-игр.
подскажите, пожалуйста, можно установить будет только 1 pkg файл? или по очереди тоже можно ставить (если игра >4Гб) и останется только edat записать через эксплорер?
megovolt99
21.02.2018, 20:03
Однако в шапке бы указать обязательное открытие портов в брандмауэр виндовс!
Я лично не трогал брандмауэр, все отлично работает. Хотя это в порядке вещей, если программа работает с сетью - смотреть в сторону брандмауэра обязательно.
Залил порядка 280 гигов 14 игрушек. Часов 5 ждал, пока бэкап зальется.
sergeyra
21.02.2018, 20:27
Может глупый вопрос. Но все таки, подойдет ли бекап от одной приставки к другой. Сделали на одной консоли, залили в другую )
Может глупый вопрос. Но все таки, подойдет ли бекап от одной приставки к другой. Сделали на одной консоли, залили в другую )
достаточно сделать на компе бекап с нуля и его можно лить хоть на триллион пс3
Sakimotor
21.02.2018, 23:45
Can someone translate C00 tutorial ? I can't make it work
ErikPshat
22.02.2018, 00:01
Sakimotor, C00 tutorial same as Step 3. Only change size *.edat and path то exdata.
First, install Official game PKG as official method Sony.
Then, install unlock *.edat for game to folder exdata as Step 3.
sergeyra
22.02.2018, 00:04
Ребятааааа )))) Получилось, игра Mega Baseball заработала на прошивке 4.81
Sakimotor
22.02.2018, 00:05
Sakimotor, C00 tutorial same as Step 3. Only change size *.edat and path то exdata.
Oh okay, thanks. Will try it
sergeyra
22.02.2018, 00:07
Одного не пойму, у меня ведь 4.81 почему заработала ?
sergeyra добавил 22.02.2018 в 00:07
И EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT передались через бекап
sergeyra, разницы нет какая у тебя прошивка. Просто народ жалуется что эксплойт хуже работает на прошивках ниже 4.81
sergeyra
22.02.2018, 00:09
Ну вроде на прошивке выше 4.70 нужно еще один пункт делать, я не делал его
ErikPshat
22.02.2018, 00:10
Oh okay, thanks. Will try it
Download and unpack "unlock pkg" from spoiler "Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW".
sergeyra
22.02.2018, 00:12
Почему на 4.81 EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT передались через бекап ?
ErikPshat
22.02.2018, 00:18
Почему на 4.81 EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT передались через бекап ?
Потому что EDAT разблокировки никак не передаются через бэкап, но игра всё равно будет работать, только в демо-режиме :)
C00-игры - это TRIAL или DEMO-игры.
sergeyra
22.02.2018, 00:20
Понятно. А я думал мне этот гемор с передачей EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT уже не нужен
ErikPshat
22.02.2018, 00:22
sergeyra, а кто говорил, что с EBOOT.BIN должен вылезти какой-то геморрой?
sergeyra
22.02.2018, 00:29
sergeyra, а кто говорил, что с EBOOT.BIN должен вылезти какой-то геморрой?
Мне так кажется, конектить консоль нужно к буку, браузер и прочее
sergeyra добавил 22.02.2018 в 00:29
Ребят. Вот загнал ГТА5 на Ps3 как мне проще всего теперь туда EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT закинуть ?
Мне так кажется,
Когда кажется крестится надо!
Вот загнал ГТА5 на Ps3 как мне проще всего теперь туда EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT закинуть ?
Вы бредите. EBOOT.BIN восстанавливается с бекапом.
KEYFILE.EDAT в ГТА5 вообще нет, есть lic.edat
Делайте также, сначала шаг 2, потом шаг 3. И в этот раз шаг 3 не пропускайте, чтобы не задавать потом дурных вопросов типа "а почему не работает"
sergeyra
22.02.2018, 03:38
Я в полушаге, можно ведь почистить тему. Я файл лицензии уазал Rop Chain нажал
http://ibb.co/d25wHc
sergeyra, и что тебя не устраивает? Читай шапку если что. И страницы 4 последние.
Может кто-нибудь проверить игру Sports Champions 2 на 4.82 прошивке?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1115769
на возможность установки через эксплойт.
Есть подозрение что она просто неправильно конвертирована.
Ребят, а на прошивке 4.82 работает?
pavlentiy
22.02.2018, 09:17
Может кто-нибудь проверить игру Sports Champions 2 на 4.82 прошивке?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1115769
на возможность установки через эксплойт.
Есть подозрение что она просто неправильно конвертирована.
Работает!
Работает!
Спасибо. А модель приставки какая у Вас?
ksumen, не важно какая модель. Работает эксплойт отлично на 4.81, 4.82 и возможно ниже.
ksumen, не важно какая модель. Работает эксплойт отлично на 4.81, 4.82 и возможно ниже.
Я пытаюсь разобраться почему у меня не работает эксплойт именно на этой игре.
ksumen, если именно на этой игре, то значит не так что то делаешь! И модель как я уже написал здесь не причем.
Ребят, а если я один раз закинул игры, для следующего опять нужно делать бэкап с ps3 или можно старый оставить (тот, что уже на компе)? И если использовать со старым, то удалятся ли игры уже имеющиеся на ps3?
davinty, старый бекап который ты делал до установки игры не содержит предыдущей игры.
Cody7172
22.02.2018, 13:52
Ребят, а если я один раз закинул игры, для следующего опять нужно делать бэкап с ps3 или можно старый оставить (тот, что уже на компе)? И если использовать со старым, то удалятся ли игры уже имеющиеся на ps3?
1. Можно заливать в старый, тот что с играми на компе.
2. Удалится с консоли всё, чего нет в бэкапе (т.к. при восстановлении ЖД форматируется)
3. После заливки любого бэкапа каждый раз файлы лицензии LIC.edat нужно закидывать снова через эксплоит.
Кто знает есть ли возможность запустить Split/Second Velocity BLES00781 через бекап и эксплойт на OFW4.82?А то у меня выдает после запуска черный экран и плойка виснет. Читал, что у владельцев кастомных прошивок было также, но там это дело пофиксили или обошли другим способом.
Скачал раздачу Tekken Tag Tournament 2 (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5275959) что-бы установить DLC нужно делать как в шапке "Конвертация DLC к играм для запуска на OFW"
Strong-Men
22.02.2018, 14:50
Метод пузыря для c00 отличная штука, я когда делаю инжект с играми то обязательно добавляю туда пузыри, и потом в любое время можно закидывать через пузырь кучу c00.
ErikPshat
22.02.2018, 14:57
Скачал раздачу Tekken Tag Tournament 2 (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5275959) что-бы установить DLC нужно делать как в шапке "Конвертация DLC к играм для запуска на OFW"
Это вопрос или утверждение?
А вообще да, весь принцип переподписывания DLC описан именно в том спойлере и в подсказках к пунктам инструкции в том же спойлере. Только нужно учитывать, что инструкция писалась давно, когда не было способа "Шаг 3". Так что делайте небольшую поправочку на способ шага 3.
Хотя, немного не так :) Сейчас посмотрел ту раздачу на рутрекере по вашей ссылке. Там же обычная пиратская игра. Там IRD 100%. Так что это просто игра для кастомных прошивок, которую нужно сначала конвертировать по шагу 1, затем передать на консоль по шагу 2, а затем передать LIC.EDAT, если имеется, по шагу 3.
А DLC там конечно уже переподписанные, это же не оригинал а уже подготовленная для кастома раздача. Так что вам не надо снова переподписывать DLC.
P.S. Игра вполне рабочая после конвертации, можете посмотреть готовую раздачу здесь (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106679).
Спасибо! Но после всего проделанного, вставляю внешний жд в ps3, хочу восстановить резервную копию, а он пишет "Отсутствуют данные для резервного копирования"
ErikPshat
22.02.2018, 15:08
davinty, какое отношение имеет ваш внешний ЖД к конвертированию игр?
Вы же скрываете, в каком формате ваш ЖД, в FAT или в NTFS, сколько разделов на нём, правильно ли вы положили папку бэкапа с цифрами на ЖД...
ErikPshat, ЖД в FAT32, игры конвертировал как в инструкции. Бэкап с пс3 на ЖД сделался, а обратно уже не находит файлы.
ErikPshat
22.02.2018, 15:46
ErikPshat, ЖД в FAT32, игры конвертировал как в инструкции. Бэкап с пс3 на ЖД сделался, а обратно уже не находит файлы.
Ну а мы тут причём, если вы снимали бэкап и он виделся, а когда обратно положили так не видится? :D
Идите сначала в "Горячую линию" и создавайте там тему по восстановлению и ремонту ЖД, чтобы Sony протёрла глаза и увидела ваш бэкап, или, например, в аналогичную тему: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107359
А потом возвращайтесь сюда с вопросами по данной теме.
Добрый день . 1.возможно ли закинуть в бэкап пузырь С00 с помощью cobra ode? Имею ввиду как папку с игрой. 2. Может кто сталкивался в sonic man виснет консоль при переключении fat в ntfs?может драйвер надо? просто в играх файлы больше 4гб
3. Кто знает как закинуть или разбить файл больше 4гб чтоб закинуть с внешнего на внутренний?
Ofw4.60 ss ode спасибо
ErikPshat
22.02.2018, 16:11
zu-xel
Ну почитайте ещё несколько раз тему пузырей и сообщения в ней (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107052). Там же на ваш вопрос был дан ответ.
Название темы читали? Откуда на OFW возможность читать NTFS, да ещё уметь переключаться в FAT? Сначала просветите нас несведущих.
При портировании в бэкап большие файлы сами разбиваются на нужные для FAT части.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot