Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
подскажите, а как сделать бэкап только системы? (и что там вообще будет, так как нет под рукой hdd свободного, а флешка только на 16 и 32гига, для резервной копии требует >50гигов, с уже удаленными играми, посмотрел, много данных от игр, которых уже нет даже, патчи, обновления, не хочется сделать форматирование, чтобы потерлось не то, что надо заодно)
Ни как ,консоль делает полный бэкап,подчищай ручками лишнее и вперед
Но 32г будет мало,закинешь одну-две не особо требовательные игры и все,больше не получиться
Кто то, где то писал, что пустой бэкап занимает 6 мб.,но тогда уж проще сделать новый через TABR
Так вот, работает ли вся эта система? И если работает, то через Swap диск?
Работает, никаких свапов не надо. Если хотите использовать функции кобры ODE, то это вам в другую тему. Хочу отметить, что у Вас можно и файловый менеджер запустить (Sonicman ODE), т.е. для вас все несколько проще. Углубляться в особенности вашей ситуации я не буду, поищите соответствующие темы для вас.
viktor220197, Перечитайте шаг 3 еще раз, попробуйте несколько раз. Эксплойт выводит сообщения, удачно или нет там скопировалось.
но тогда уж проще сделать новый через TABR
то есть, не нужно на приставке резевную копию создавать?
просто не пойме немного. если делать форматирование, то потрется все, вместе со всеми сохранениями. при восстановлении бэкапа от TABR тоже потрется все, как я понял
после форматирования система сколько займет? те же 6мб? хочу для начала попробовать способ, потом уже буду искать hdd или переходник для второго на пк покупать и выделять его под плойку
то есть, не нужно на приставке резевную копию создавать?
Нужно,если хотите оставить игры которые вам нужны
если делать форматирование, то потрется все, вместе со всеми сохранениями.
Ну конечно,это же форматирование,тут можно сохранения записать на флешку отдельно,ну что бы не потерялись,а уже потом отформатировать диск
Но проще удалить данные от старых игр
Ребят всем привет, вопрос: зачем убрали лайт версию из шапки?)
так на месте она, вроде. :) Во вложения шапки посмотрите.
Дело в том что как не странно но только лайт версия у меня срабатывает с раза 2-3, против 10-15 раз в фул версии.
лично у меня от 5-10 попыток на лайт и столько же на фул. Скорее всего тебе просто так везет.)
скачал фифа18, папка называется x\FIFA 18 Legacy Edition [PS3][OFW][BLES02250], чтобы теперь пользоваться PS3GameConvert нужно папку переименовывать в PS3_GAME? не пойму ничего. скачал патч (1.3 выдало, а не 1.2, как в раздаче), запускаю программу, указываю путь в патчу в .pkg, он его распаковывает. потом выбираю папку с игрой x\FIFA 18 Legacy Edition [PS3][OFW][BLES02250] , запускается, а потом ошибку какую-то выдает
какую папку выбирать то надо?
если выбираю BLES02250 в папке с раздачей, то потом в папке с PS3GameConvert создается папка patch, в ней 2 папки в сумме 100мб.
скачал фифа18, папка называется x\FIFA 18 Legacy Edition [PS3][OFW][BLES02250], чтобы теперь пользоваться PS3GameConvert нужно папку переименовывать в PS3_GAME? не пойму ничего. скачал патч (1.3 выдало, а не 1.2, как в раздаче), запускаю программу, указываю путь в патчу в .pkg, он его распаковывает. потом выбираю папку с игрой x\FIFA 18 Legacy Edition [PS3][OFW][BLES02250] , запускается, а потом ошибку какую-то выдает
какую папку выбирать то надо?
если выбираю BLES02250 в папке с раздачей, то потом в папке с PS3GameConvert создается папка patch, в ней 2 папки в сумме 100мб.
Ну а вот это чем не понравилось,http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1119563 ,там же готовая сконвертированная игра
С ней ничего делать больше не нужно,можно сразу заливать в бэкап
скачал фифа18, папка называется x\FIFA 18 Legacy Edition [PS3][OFW][BLES02250]
откуда ты ее скачал?
Ну а вот это чем не понравилось,http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1119563 ,там же готовая сконвертированная игра
С ней ничего делать больше не нужно,можно сразу заливать в бэкап
а я ее и ковырял...в шапке написано, что только игры с пометкой Backup уже сконвертированы, думал, что фифу надо еще вертеть... получается, эти 2 папки можно сразу закидывать в бэкап и восстанавливать?
откуда ты ее скачал?
здесь и качал
в шапке написано, что только игры с пометкой Backup уже сконвертированы
Нет такого в шапке, не надо придумывать. Там все сконвертированы (или подготовлены), просто с пометкой backup не требуют шага 3.
а я ее и ковырял...в шапке написано, что только игры с пометкой Backup уже сконвертированы, думал, что фифу надо еще вертеть... получается, эти 2 папки можно сразу закидывать в бэкап и восстанавливать?
ну так :D,да конечно,так и нужно
пометка BACKUP нужна была раньше если твоя консоль была больше чем 4.70
с новым методом эти метки уже не нужны
уже не нужны
Нужны. Вы забываете, что для прошивок до 4.70 шаг 3 попросту не нужен. А игры с пометкой бекап пойдут и без шага 3 и на более высоких прошивках.
Thebesthacker
02.02.2018, 17:56
Привет, ребята, у меня проблема, я переработал COD black ops 3, и я впрыснул, затем я запустил эксплойт и установил размер 0x10190 и установил правильные пути источника и назначения и нажал выполнить, и он написал lic.edat, тогда я запустил игру, но ошибка 80010006 i проверил lic.edat, у него есть идентификатор содержимого в начале, так что проблема в том, что я пробовал его, как 15 раз такую же ошибку (80010006)
вот идентификатор содержимого в lic.edat:
NPD ............. EP9000-NPEB02166_00-0000000000000001
и путь источника: /dev_usb000/LIC.EDAT
и путь назначения: /dev_hdd0/game/NPEB02166/LICDIR/LIC.EDAT
и размер установлен на: 0x10190
Нужны. Вы забываете, что для прошивок до 4.70 шаг 3 попросту не нужен. А игры с пометкой бекап пойдут и без шага 3 и на более высоких прошивках.
ну как бы да,не уточнил...пардон :blush:
Thebesthacker, А размер lic.edat проверили? Какой архив использовали?
Thebesthacker
02.02.2018, 18:08
А размер lic.edat проверили? Какой архив использовали?
да, я проверил размер lic.edat в шестнадцатеричном редакторе, это был 0x10190, а также я использовал незащищенный архив
Нет такого в шапке, не надо придумывать. Там все сконвертированы (или подготовлены), просто с пометкой backup не требуют шага 3
теперь понял, извиняюсь за панику :D
получается, что игры, что выложены здесь, требуют только 3го шага из инструкции?
ps: сейчас почистил приставку, данные программ занимают 26гб, решил проверить 16гиговой флешкой, сколько напишет, что не хватает.
собственно, написало, что не хватает 17гб (при 14 свободных на флешке), собственно вопрос: что еще 5 гигов занимает? есть ли какой-то сайт с описанием папок бэкапа, когда его на флешку запишешь? и возможно ли оттуда потом что-либо ненужное удалить вручную, чтобы потом восстановить без этого мусора
Thebesthacker
02.02.2018, 18:18
in1975 Я думаю, что это пробный файл lic.edat, потому что я попытался записать другой файл с использованием эксплойта в папку патча (забыл разместить eboot.bin, поэтому я написал его снова), и он написал succesfuly, я проверил размер, поэтому можете ли вы предоставить мне написать lic.edat для COD black.ops 3
Banzay, сохранения много занимают и прочие данные от игр. Структура такова:
└───dev_hdd0
├───crash_report
│ ├───bdp
│ ├───game
│ └───vsh
├───home
│ └───00000002
│ ├───community
│ ├───etc
│ ├───http
│ └───savedata
├───tmp
└───vm
Если ничего не надо, можешь просто сделать формат и снять дамп.
Strong-Men
02.02.2018, 18:23
да, я проверил размер lic.edat в шестнадцатеричном редакторе, это был 0x10190, а также я использовал незащищенный архив
А кнопку Set New Size нажимали?
Thebesthacker
02.02.2018, 18:49
А кнопку Set New Size нажимали?
да, я нажал его, и он сказал, что размер файла установлен в 0x10190
Thebesthacker добавил 02.02.2018 в 18:49
так как blackops3 не работает, я собираюсь попробовать fifa18, теперь я сначала его конвертирую, а затем копирую eboot.bin из патча, а затем редактирую param.sfo и изменяю .version и app.version на патч или просто меняю app.version и вводить, или я что-то забыл?
сначала его конвертирую
зачем конвертировать, когда есть уже подготовленный релиз?
Strong-Men
02.02.2018, 18:58
Thebesthacker, В шаге 1 все подробно расписано. ;)
Кстати если нужно вот LIC.EDAT для COD black ops 3.
Thebesthacker
02.02.2018, 19:08
strong-men благодаря
in1975 потому что у меня проблемы с торрент-ссылками, поэтому я загружаюсь с downloadgameps3.com и конвертирую сам
форматнул систему, куда теперь кидать папки с игрой то? в корень?
идет 1 папка F:\PS3\EXPORT\BACKUP\201802021943 в ней сразу файлы системы. создавать надо что-то?
все, понял, что нужно инжект в бэкап сделать
rhish777
02.02.2018, 20:00
rhish777, конечно, любой файл. Только смысл? и кстати, никто не заметил там PS3Xploit.bin ? ;) Понятно. Просто нужно размер файла указать.
в общем, не запустилась фифа, раз 10 пробовал через эксплойт лицензию загрузить, пишет постоянно одно "Did not find all offsets", ну его на три буквы. буду ждать дальше, когда процесс будет настолько прост, что я своими кривыми руками смогу его завершить
strong-men благодаря
in1975 потому что у меня проблемы с торрент-ссылками, поэтому я загружаюсь с downloadgameps3.com и конвертирую сам
А что за проблема? Какие могут быть проблемы с торрент-ссылками? Может поможем...:drinks:
KenTMyers
02.02.2018, 21:50
Ребят,а после всех манипуляций к каждой игре и их запуска после перезагрузки они будет работать из меню? или все нужно будет заново проделывать?
htconekote
02.02.2018, 21:56
Ребят,а после всех манипуляций к каждой игре и их запуска после перезагрузки они будет работать из меню? или все нужно будет заново проделывать?
Более того, можно даже из розетки штекер вынимать!)))
KenTMyers
02.02.2018, 22:07
Более того, можно даже из розетки штекер вынимать!)))
космические технологии прям :surprised:
Thebesthacker
02.02.2018, 22:24
А что за проблема? Какие могут быть проблемы с торрент-ссылками? Может поможем...:drinks:
oh нет проблемы не с торрент-ссылками, они хороши, проблема в моем устройстве не может скачать их.
решил попробовать все-таки еще игру, far cry4, та же ошибка. вопрос появился: почему-то символов в названии папки меньше, чем у той же фифа или с патчами
NPEB2012 и BLES02012 (на один 0 меньше), так и должно быть или ошибка? (скачивал тоже отсюда)
Banzay, возможно опечатка
Banzay, возможно опечатка
да что же так везет то мне...
уже нервов не хватает. стоит заметить, что после восстановления в списке игр она все-таки появилась
ps: эксплойт же создает сервер, как я понял, локальный? если пс3 открывает страницу эксплойта (при этом у ноутбука ip 192.168.1.3, у приставки 192.168.1.4, сам роутер 192.168.1.2) и при открытии в командной строке проходит обмен данными между приставкой и пк, то в сетевом плане все нормально? не может из-за этого файл с флешки не перекидываться в папку
Anderson22
02.02.2018, 23:31
194/5000
afro samurai WORKS on OFW 4.81 on super slim CECH-4211A, you need LIC.EDAt of the conversion of step 1 and perform the xploit of step 3 with these files 3xploit_pett_v001_preview5_LICDIR_FULLmod.zip and
Поддерживает 4.хх прошивки.
tried:
BLUS30264 + patch 1.1
ErikPshat
02.02.2018, 23:47
да что же так везет то мне...
уже нервов не хватает. стоит заметить, что после восстановления в списке игр она все-таки появилась
А что такого случилось для переживания? Добавить один нолик в названии религия не позволяет?
В LiC.EDAT тоже нолика не хватает? Тогда переподпишите его и перезалейте на консоль.
А что такого случилось для переживания? Добавить один нолик в названии религия не позволяет?
В LiC.EDAT тоже нолика не хватает? Тогда переподпишите его и перезалейте на консоль.
сегодня с утра вожусь, ничего путного так и не сделал, не запустил ни одну игру. в чем суть-не могу понять, если сейчас еще буду искать, как что переподписывать, то точно что-нибудь наверну в итоге
ErikPshat
02.02.2018, 23:54
194/5000
afro samurai WORKS on OFW 4.81 on super slim CECH-4211A, you need LIC.EDAt of the conversion of step 1 and perform the xploit of step 3 with these files 3xploit_pett_v001_preview5_LICDIR_FULLmod.zip and
Поддерживает 4.хх прошивки.
tried:
BLUS30264 + patch 1.1
Afro Samurai (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106630) not need Step 3.
ErikPshat
02.02.2018, 23:59
сегодня с утра вожусь, ничего путного так и не сделал, не запустил ни одну игру. в чем суть-не могу понять, если сейчас еще буду искать, как что переподписывать, то точно что-нибудь наверну в итоге
Может вы просто не знаете, что инструкции нужно читать по пронумерованным пунктам и выполнять по порядку.
Есть люди, которые именно так и делают и у них у всех всё работает.
Не работает только у тех, кто читает между строк или выполняет нумерацию от большего к меньшему.
именно что делаю все поэтапно. стопорюсь на последнем этапе, не хочет заливать файл LIC.EDAT, уже разные версии перепробовал эксплойта. в чем вообще его суть заключается? может ли быть проблема с сетью, если приставка заходит на адрес эксплойта, но днс ее отличается от ip ноутбука. подключено все к одной сети, ноут приставку видит, пингуется. когда захожу на адрес эксплойта, в командной строке видно, что происходит обмен данными
ps: тому, кто впервые пытается сделать что-либо с приставкой немного сложно это делать, учитывая, что в теме куча людей пишет про кучу подошедших именно им методов, еще и не с первого раза
pps: и про днс-в этой же теме были посты, что он не обязательно должен быть как ip компа, достаточно, чтобы были в одной сети
Что тут можно сказать, если всё правильно делаешь и не получается, то это уже карма :D
все-таки поборол я систему. скорее всего ошибка крылась в том, что сразу закидывал LIC.EDAT в корень флешки, когда перекидывал и бэкап.
удалил бэкап, оставил только LIC.EDAT, через лайт эксплойт все закинулось сразу. настройки сети не менял, днс и ip на приставки автоматически прописываются (тк ноут и приставка в одной сети-проблем с доступом к эксплуйту не было)
если может кто проверить теорию-можно было бы потом в шапку добавить, если подтвердится. всем спасибо за помощь и терпение) в особенности ErikPshat
все-таки поборол я систему. скорее всего ошибка крылась в том, что сразу закидывал LIC.EDAT в корень флешки, когда перекидывал и бэкап.
удалил бэкап, оставил только LIC.EDAT, через лайт эксплойт все закинулось сразу. настройки сети не менял, днс и ip на приставки автоматически прописываются (тк ноут и приставка в одной сети-проблем с доступом к эксплуйту не было)
если может кто проверить теорию-можно было бы потом в шапку добавить, если подтвердится. всем спасибо за помощь и терпение) в особенности ErikPshat
Может у тебя флешка глючит? У меня на внешнем hdd какого только хлама нет включая бэкап (и не один) кидал файл LIC.EDAT в корень и эксплоит его спокойно подхватывал.
Заметил еще одну особенность при копирование LIC.EDAT в браузере соньки выставляю страницу эксплоита домашней далее очищаю в браузере все что можно и перезагружаю приставку а не только браузер далее по инструкции
Четыре игры подряд так запустил все с первого раза ни одного сбоя или зависания
Anderson22, Афро самурай работает без шага 3.
Ivan_kamensk
03.02.2018, 05:43
Простите, а как выполнить эти пункты:
Скопируйте папку с цифрами "PS3\EXPORT\BACKUP\YYYYMMDDXXXX" в папку "TrueAncestor_BACKUP_Retailer\backup\"
(не папку PS3 или EXPORT или BACKUP и не просто файлы *.dat, а папку с цифрами)
Папки со сконвертированной игрой или сразу сотней игр перемещаем в папку "TrueAncestor_BACKUP_Retailer\game"
Где должна находится папка "TrueAncestor_BACKUP_Retailer\backup\", я сам ее должен где то создать, руками?
Ivan______, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1128270&postcount=5595
Ivan______, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118157 вот тебе инструкция с картинками
запилите на сайт соника генерейшен для owf
deathYa, Заходим на этот сайт (http://jonnysp.bplaced.net/info.php?file=ird/BLES01236-15D093DE78AA15C1E0D59778A3ABF4BA.ird). Смотрим в закладки "файлы". Качаем патч. Сравниваем с сайтом. Видим что файлов:
/PS3_GAME/USRDIR/font.bin
/PS3_GAME/USRDIR/genesis.sprx
В патче нет. Успокаиваемся и больше не даем аналогичных задач.
З.ы. если ты не понял, переподписывать исполняемые файлы мы пока не умеем.
В качестве утешения вот тебе версия для пк (http://rutor.info/torrent/240402/sonic-generations-2011-pc-licenzija) / тут стрим-рип (http://rutor.info/torrent/247303/sonic-generations-2011-pc-steam-rip-ot-r.g-igromany). Если что могу рассказать как подключить дуалшок (:Game:) к пк.
deathYa, играй на компе, я же ссылку дал ;)
in1975, да ну, игры не тянет, подвисают могут вообще вылетать
deathYa добавил 03.02.2018 в 08:45
Вообщем так у меня и не получилось получить кнопку Execute Chain. Будем ждать ещё круче способа) за то проверил бэкапные игры Rayman Legend и Trine, работают.
Приветствую всех))встаньте кто качал The Evil Within + 5 DLC на раздачу а то пиров вообще нет(заранее благодарю),плойка суперслим 4.82 поставлю отпишусь о работоспособн
Konstaver
03.02.2018, 12:29
Всем привет! Сегодня сделал все по инструкции, все ОК! Работает! Поставил Dante inferno и Bolderlands Pre. Отлично! Плойка SS 4008C. Эксполит не хотел долго активироваться. Поменял флешку на новую пустую, и все пошло. До этого пробовал на старой с бекапом.
Всем доброго времени суток! Сделал по старому методу, через CFW на OFW 16 игр итого. Почему пишу вам, 8игр запустилось без проблем, а 8 выдают: чёрный экран, загружается и зависает, просит вставить сл. диск, чего то там с psn, и пару ошибок 8001003E 80029530. Вопрос: 1как решить?2 и возможно ли в эти игры которые запустились играть в инэте?
s3xploit_v0.0.1_Lite.zip
Lite-версия на основе последнего туториала (упор сделан на LIC.EDAT, но можно перекидывать и другие).
Всё делается по шагам (пронумеровано). Ничего из внутренностей не трогалось - только косметика и добавлена пара функций.
Выбор в списке ROP Chains - Read/Write File Test и функцию кнопки Set New Size повесил на кнопку Initialize ROP Chain (Initialize (5)).
Добавил к этой версии ввод размера файла в десятеричной или хотите переводить каждый раз то в шестнадцетеричной (так же присутствует). В общем кому как удобнее. При желании кнопку "Set Path" так же можно убрать повесив событие через onChange. У кого есть время проверьте на плойке.
Vita Amiko
03.02.2018, 13:46
У меня файлы лицензии вообще каждый в своей папке лежит на флешке (например, /NPUB31368/LICDIR/LIC.EDAT), и туториал настроен соответственно, чтобы флешку туда-сюда не дёргать.
Думаю лучше по умолчанию сразу в корне флешки создать одну папку "LICENSE", чтобы другие лицензии не засоряли весь корень флешки.
Потом в этой папке создать папку с TitleID игры.
Затем папку LICDIR с лицензией.
В общем вот такая структура:
LICENSE/NPUB31368/LICDIR/LIC.EDAT
LICENSE/NPEB10190/LICDIR/LIC.EDAT
LICENSE/NPEB10150/LICDIR/LIC.EDAT
LICENSE/NPUB30936/LICDIR/LIC.EDAT
LICENSE/NPUB33333/LICDIR/LIC.EDAT
То есть, чтобы коллекционировать все свои лицензии в одной папке и чтобы эксплоит их автоматом закидывал на плойку в пакетном режиме за раз.
Ivan_kamensk
03.02.2018, 13:53
Ivan______, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118157 вот тебе инструкция с картинками
Спасибо за ссылку, но вопрос все тот же у меня. При первом запуске программы ТАБР ни каких папок не создается, может что еще нажать нужно? Мне тяжеловато вникать, возраст, видимо. Последняя приставка была дримкаст :thank_you:
Vita Amiko
03.02.2018, 13:57
aaa111, отлично. А кнопку я оставлял специально, чтобы файлы закидывать, не вынимая флешку, просто меняя TitleID в index.html.
sandor1985 добавил 03.02.2018 в 13:52
Vita Amiko, в пакетном режиме? Пока не знаю, чтобы это было возможно.
А так, я так и делаю.
Ага, а ещё удобно, чтобы закидывать EDAT-ы разблокировки DLC, и в папку exdata для разлочки С00 игр.
В пакетном режиме имею в виду, чтобы не по одному файлу отправлять каждый раз.
И размер файла чтобы сам высчитывался и подставлялся. Думаю это возможно в HTML, ведь посмотрите во вложениях размер файла указан. Это нужно прикручивать утилиту на JavaScript, погуглите, может чего и найдёте.
не создается
программу закройте, там все будет.
Vita Amiko, входной путь может быть каким угодно, но зачем так усложнять?
Vita Amiko
03.02.2018, 14:10
Спасибо за ссылку, но вопрос все тот же у меня. При первом запуске программы ТАБР ни каких папок не создается, может что еще нажать нужно? Мне тяжеловато вникать, возраст, видимо. Последняя приставка была дримкаст :thank_you:
В папке Windows и не будет ничего создаваться :D Это же папка системы!!!
Создайте папку PS3 в корне диска С:\ и распакуйте туда TABR.
Либо всегда запускайте ретайлер от имени администратора.
Ivan_kamensk
03.02.2018, 14:21
Программу закрыл крестиком, ничего не появилось.
И это не системная папка, это диск С так называется.
сейчас скачал снова эту программу, отключив антивирус, (думал он виноват), опять распаковал, запустил с правами админа, закрыл. Ничего! (
Ivan_kamensk, Вы думаете мы Вас обманываем?
https://content.screencast.com/users/IgorNikolaevich/folders/Snagit/media/dc37d95f-abaf-4182-9a05-589b299a7d45/02.03.2018-15.27.png
Посмотрите права доступа на папки. Нет ли r/o в свойствах папки.
Ivan_kamensk
03.02.2018, 14:46
Ivan_kamensk, Вы думаете мы Вас обманываем?
https://content.screencast.com/users/IgorNikolaevich/folders/Snagit/media/dc37d95f-abaf-4182-9a05-589b299a7d45/02.03.2018-15.27.png
Посмотрите права доступа на папки. Нет ли r/o в свойствах папки.
Я так совершенно не думаю, что я делаю не так, вот что хочу понять.
Посмотрел, в свойствах папки PS3 стоит "только для чтения", сейчас буду разбираться как это убрать.
Спасибо.
Vita Amiko
03.02.2018, 14:51
Ну раз думаете, то, наверное, возможно))) Спасибо за подсказку, а то я бы не додумался)))
Там же поля ввода путей не просто так стоят, а так стояла бы форма выбора файла.
Я пробовал прикрутить форму выбора файла, предварительно переименовав LIC.EDAT в jpg (пишет "данные повреждены", что и понятно).
Может и можно, но я не особо в этом спец.
Файл загружается на сервер, а там уже выдёргиваются его свойства.
Только в браузере консоли должны быть разрешены ActiveX. Пример кода:
//Начало проверки файла на размер и формат
function validateSize(fileInput,size) {
var fileObj, oSize;
if ( typeof ActiveXObject == "function" ) { // IE
fileObj = (new
ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject")).getFile(fileInput.value);
}else {
fileObj = fileInput.files[0];
}
oSize = fileObj.size; // Size returned in bytes.
if(oSize > size * 1024 * 1024){
return false
}
return true;
}
var inp=document.querySelector(".typefile");
$('.typefile').change(function () {
//проверка на размер
if(!validateSize(this,5)){
alert("Файл должен быть не более 5 мегабайт");
inp.value=""
}
//проверка на формат
$file_type = this.value.split('.').pop();
if($file_type!="jpeg" && $file_type!="jpg" && $file_type!="png"){
alert("Допускаются файлы только jpeg, jpg, png");
inp.value=""
}
});
//Конец проверки файла на размер и формат
Vita Amiko добавил 03.02.2018 в 14:51
Посмотрел, в свойствах папки PS3 стоит "только для чтения", сейчас буду разбираться как это убрать.
Спасибо.
А галочку снять с "Только для чтения" никак?
Здравствуйте. Я у меня такая проблема ( хз, может уже у кого-то такая была ). Когда выставляю dns на ps3 при соединении с интернетом выдает ошибку dns 80710102. Как её решить?
раздайте, пожалуйста, Assassins Creed 2, у кого остался, второй день на 50% висит.
вопросик появился, может быть кто подскажет, в папке с фифой [BLES02250]\NPEB02250\USRDIR есть различные файлы (как я понял, там есть и файлы озвучки/текста, н-р pol_pl.big и pol_pl.bh), если же удалить все, кроме русского, запустится ли игра, и не повысится ли вероятность словить бан? пока что в распоряжении флешка на 32, поэтому хочется ужать немного игры, пока hdd внешний не приобрел.
PS3Forever
03.02.2018, 15:15
Как перевести размер файла под поянтный эксплойту? Просто не хочу едат для payday the heist через бекап перегонять.
PS3Forever
03.02.2018, 15:54
А как смотреть? Не подскажешь?
PS3Forever
03.02.2018, 16:22
Я понял. dec это в байтах. :yahoo:
pahom-vip
03.02.2018, 16:24
Подскажите плиз. А в Diablo 3 можно будет играть после переноса на 4.81, она же по онлайну или она так работает? Или переносить заведомо игры которые без интернета играют (пример мортал комбат)
И еще один вопрос, а нету UFC 2010? или другой версии? - сам точно не соберу скорее всего))) а вот установить думаю смогу )))
Для начала качаю игры и программы для переноса и юзаю инструкцию ))
Заранее Спасибо за ответы.
Vita Amiko, к сожалению javascript не позволяет работать с файловой системой. По этой причине и не получится читать список файлов и их размеры. Приведенный кусок кода будет работать только на Винде и к тому же в IE через activex расширения.
Как вариант можно написать утилиту которая на компе прошерстит флешку на наличие всех лицензий и сформирует выпадающее меню на html с именами тайтлов и размерами файлов. В итоге пользователю останется только выбрать нужный тайтл и кнопку инжект.
У кого есть свободное время? Ниша свободна :) можете заявить о себе и помочь новичкам.
aaa111 добавил 03.02.2018 в 16:30
Я понял. dec это в байтах. :yahoo:
Ну оно и в hex тоже в байтах ;) просто то что вы видите в свойствах файлов написано в десятеричной (dec) системе исчисления.
Кто то сможет прояснить один момент? Я темой пс3 не интересовался, так что детали внутренний кухни так же не знаю, так что сильно не пинать :)
Вопрос в следующем: имеем эксплойт в браузере и к я понимаю браузер скорей всего работает с полными правами раз в состоянии читать/писать флеш память и hdd плойки. Так же есть возможность манипулировать с памятью. И вот не совсем непонятно почему нельзя отключить хотя бы в памяти проверку установки самосборных pkg или запуска elf (тот же фтп). Это дало бы более простой способ заливки игр и манипуляций с ними.
PS3Forever
03.02.2018, 17:00
Нажал Execute и браузер завис..
PS3Forever
03.02.2018, 17:04
И что теперь делать?
вопросик появился, может быть кто подскажет, в папке с фифой [BLES02250]\NPEB02250\USRDIR есть различные файлы (как я понял, там есть и файлы озвучки/текста, н-р pol_pl.big и pol_pl.bh), если же удалить все, кроме русского, запустится ли игра, и не повысится ли вероятность словить бан?
отвечаю сам на свой вопрос-да, игра запустится, удалил все языки, кроме английского и русского (см скриншот), все нормально работает. сэкономил 3Гб памяти (будет полезно тем, кто так же без внешнего hdd), можно так же попробовать удалить в других играх. по поводу бана-не рискую проверять, не включаю интернет при входе в игры.
еще заметил кое-что-пользую эксплойтом лайт версии. вчера нормально записалась лицензия на фифу, сегодня после восстановления "урезанной" лицензия не закидывалась снова (хотя делал все так же, антивирус и файрвол были выключены), суть в том, что ESET как-то все-таки умудрился заблокировать запрос приставки. чтобы не было такой проблемы необходимо выключить "Настройки-расширенные параметры-файервол-дополнительно-IDS и расширенные параметры-обнаружение вторжений" выключить пункт "блокировать небезопасный адрес после обнаружения вторжения". будет полезно для тех, у кого такой же антивирус установлен. касательно других-так же ищется в гугле по запросам "антивирус блокирует локальную сеть" (ну или подобным), так как столкнулся впервые с такой проблемой именно при настройке локалки, когда один комп отказывался видеть второй. скриншот
http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14171&stc=1&d=1517666629
PS3Forever
03.02.2018, 17:26
Вот невезуха! Оказалось я неправильно указал пункт назначения, вот он и завис, я перезапустил приставку она предложила мне отослать сведения об неправильном выключении в sony computer enterteiment я отказался, также отказался от восстановления харда, теперь эксплойт всё время пишет не нашёл все оффсеты. Что делать? Как быть?
Ребят, так кто нибудь знает что делать с ошибкой DNS 80710102?
Ребята помогите, закинул бэкап на плойку все ок, лезу в настройки сети, ставлю днс как на пк(как программа ps3xploit выдает), при загрузке в браузере, соединение невозможно, ставлю днс как айпи адрес сети(в инете смотрю, так как айпи диинамический) тоже не работает, раздаю вайфай с телефона(по другому возможности нет), если можно, очень подробную инструкцию(в шапке не очень подробная)
Grek25007
03.02.2018, 17:58
Многие игры идут раза с 10 некоторые пока так т не получилось запустить. А вот с life is strange вообще не понятно. Качал отсюда, у игры файл лиц.едат имеет другое название и вес, сначала попробовал изменить в эксплоите вес но название файла в пути не помещается, переименовал файл, эксплоит сказал что все ок, но игра зависает на чёрном экране в самом начале пока не перезагрузишь вручную. Лего властелин колец уже раз 50 пробовал, вес правильный, титлайди правильный но все равно не записывает...
Здравствуйте еще раз. Ту ошибку я исправил. У меня теперь такой вопрос. Мне в браузере выдает did not find all offsets. Что делать?
megovolt99
03.02.2018, 19:34
Как все сложно оазывается.
она так работает
Офлайн тоже работает.
которая на компе прошерстит флешку
И как вы себе это представляете? флешка то в пс3 должна быть.
отключить хотя бы в памяти проверку установки самосборных pkg
Это и будет реализовано с ps3hen. Пока работы в процессе.
Что делать? Как быть?
чистить историю, куки и тп. и заново повторять.
что делать с ошибкой DNS 80710102
настраивайте соединение. что-то указали не так.
браузере, соединение невозможно,
Аналогично. Перейдите по ссылке "вручную" и там все подробно написано. Смотрите только про типы соединений.
did not find all offsets. Что делать?
Чистить куки и остальное. Сделать страницу домашней. Закрыть браузер. Повторить
PS3Forever
03.02.2018, 19:50
Блин, удалил куки, почистил историю, поставил на домашнюю страницу, теперь вылазит success! Но при нажатии Execute браузер зависает наглухо.
Grek25007
03.02.2018, 20:05
Можно ли снять ограничение длины пути в эксплоите?
что я только не делаю, ошибка днс, КАКОЙ МНЕ ВВОДИТЬ НАДО ДНС, Я НЕ ПОНИМАЮ
Grek25007
03.02.2018, 20:29
что я только не делаю, ошибка днс, КАКОЙ МНЕ ВВОДИТЬ НАДО ДНС, Я НЕ ПОНИМАЮ
Надо вводить ip адрес компа, он является днс
PS3Forever
03.02.2018, 20:31
Я уже начинаю психовать! Этот эксплойт не находит оффсеты, но только раза с 20! Если что, мой совет: Фоткайте свои оффсеты чтобы не париться.
Надо вводить ip адрес компа, он является днс так я его и ввожу, ошибка днс все равно меня преследует
Сообщение от aaa111
которая на компе прошерстит флешку
И как вы себе это представляете? флешка то в пс3 должна быть.
Видать ты не совсем понял :) Утилиту запускаем на компе (флешка с лицензиями вставлена в комп) которая и будет сканить флешку или копировать лицензии на флешку, а заодно подготавливать(генерить) страницу с эксплойтом. После того как сгенерит всё извлекаем флешку из компа, вставляем в PS3 и применяем экслойт.
хорошо я поборол ошибку днс, но эксплоит не хочет открываться, а это норма то что в miniweb.exe у меня один айпи, а забивал я другой(miniweb перезагружал уйму кучу раз)
хорошо я поборол ошибку днс, но эксплоит не хочет открываться, а это норма то что в miniweb.exe у меня один айпи, а забивал я другой(miniweb перезагружал уйму кучу раз)
в браузер на пс3 вводится тот адрес, который в эксплойте выдает (с указание порта через " : " )
пробуйте ставить страницу стартовой, все чистить в браузере, перезапускать приставку и эксплойт, пробовать заново. стоит ли антивирус? если да, то какой? защитник винды, может быть, включен? брандмауер
в браузер на пс3 вводится тот адрес, который в эксплойте выдает (с указание порта через " : " )
пробуйте ставить страницу стартовой, все чистить в браузере, перезапускать приставку и эксплойт, пробовать заново. стоит ли антивирус? если да, то какой? защитник винды, может быть, включен? брандмауер
отображение страницы невозможно(80710092), все антивирусы и брандмауэры я поотключал
TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:00
у меня подозрения что в эксплойте что-то не так, потому что у меня айпи компа 192.168.хх.хх , а в эксплойте 169.254.85.96:8000
TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:10
помогите мне те, у кого хотя-бы этот эксплойт запустился(я не говорю про то, получилось или нет, мне бы запустить его хотя бы)
TnTMiX, выключите лишние сетевые интерфейсы. сделайте ipconfig /all в командной строке и поймете что у вас
Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводная сеть:
DNS-суффикс подключения . . . . . :
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::fc2b:6d1c:560c:25fa%11
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.43.178
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.43.1
я все эти параметры и забил в настройке соединения, но эксплойт не запускается
TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:18
а в эксплойте самом, почему-то совершенно иной айпи адрес
TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:26
при чем если в поле днс забивать айпи адрес компа(192.168.43.178), то тогда ошибку днс выдает, а если днс провайлера(192.168.43.1), то ошибки нету, ну и эксплойт в 2-х случаях не грузится
TnTMiX добавил 03.02.2018 в 21:28
ошибка найдена, айпи адрес был почему-то от драйвера vmware, сейчас попробую заново
PS3Forever
03.02.2018, 21:33
Так и ничего не вышло. Он если находит оффсеты, то зависает. Галима полная.
PS3Forever, попробуй другой архив из шапки.
TnTMiX, ipv6 отключите еще
PS3Forever
03.02.2018, 21:46
Тоже самое.
Ivan_kamensk, если так и не получилось запустить, то вот архив с уже созданными папками.
https://cloud.mail.ru/public/4BK4/Ythmt81ag
А вот с life is strange вообще не понятно. Качал отсюда, у игры файл лиц.едат имеет другое название и вес
Life is Strange это С00 игра и у нее нет LIC.EDAT. Для ее запуска запуска используется файл активации, который нужно копировать в /dev_hdd0/home/0000000Х/exdata. 0000000X - папка пользователя, где X номер пользователя.
PS3Forever, Возможно вот ответ на твои зависания
https://twitter.com/esc0rtd3w/status/959859674450485249
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot