Просмотр полной версии : BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод]
Я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать. А на слимках 3ххх ревизии и с прошивкой 4.82 тоже работает? Или стоит все-таки ждать эксплойт 3.0?
На любых слимках,фатках,супер слимках...мега слимках...бэкап создается у всех..
Единственное условия что бы прошивка была OFW...ну на CWF это и не надо..
На любых слимках,фатках,супер слимках...мега слимках...бэкап создается у всех..
Опять же сразу извинюсь за свою тугость, но какие тогда ограничения? И зачем тогда люди так ждут 3-го експлойта? Или ограничение в самих играх которые я могу уместить на флешку?
MrGrimm, Он должен облегчить процесс на порядок плюс новый функционал а пока только методом из шапки
MrGrimm, Он должен облегчить процесс на порядок плюс новый функционал а пока только методом из шапки
Крайне благодарен, пойду хоть таким методом попробую воткнуть пару игр, а то моей дыре крайне сложно разжиться дисками)
Добавлю...много времени уходит на создание бекапа...с эксплоитом мы будем лить игры на прямую сразу в консоль...не тратя время на бекап...ну и плюс разные другие вкусные плюшки...
submitred
08.03.2018, 20:24
А когда интересно эксплойт допилят? Чёта он нифига не работает.
submitred, все он работает, уметь надо :) но скоро. В марте однозначно
submitred
08.03.2018, 21:35
А если на консоле супер слим стоит прошивка 4.55 этот способ работает? Или нужно обновлять?
submitred, сработает, для игр не требующих прошивку выше 4.55. Шаг 3 не нужен. (я про шапку этой темы)
MrStraPony
08.03.2018, 23:32
Народ, а есть возможность подрубить компьютер как внешнее устройство для записи бэкапа? Нету ни флешки ни хдд =(
MrStraPony, ну если только достать из компьютера и сделать из внутреннего диска внешний с помощью переходников/док станции. Не забывай, что нужен фат32.
gabrielxx02
09.03.2018, 00:56
more games works in the new exploit
Привет всем! Я так понимаю что в "Можете на PS3 воспользоваться сайтом http://codingformations.altervista.org/index.html и перейти к п.8 из шага 3" ссыль сменили? Надо с плойки заходить на s3xploit.github.io/pett/ ?
dimmm84, та ссылка на другую тему. Тут о другом. Но в шапке все есть
in1975, так можно набрать с консоли Https://ps3xploit.github.io/pett/ и пропустить всю возню с минивебом и т.д. ? Или нет?
in1975, так можно набрать с консоли Https://ps3xploit.github.io/pett/ и пропустить всю возню с минивебом и т.д. ? Или нет?
А ты попробуй и нам потом расскажешь ;)
А ты попробуй и нам потом расскажешь ;)
Не пойму, была же ссылка для того чтобы задействовать вебэкплойт через браузер консоли, не используя комп. Ссылку сменили и прямо сказать никто ничего не хочет.
Ладно буду пробовать облегченный метод sandor1985.
всю возню с минивебом и т.д. ? Или нет?
Можно через сайт, но облегченная версия проще.
submitred
09.03.2018, 14:50
submitred, сработает, для игр не требующих прошивку выше 4.55. Шаг 3 не нужен. (я про шапку этой темы)
А если на ней кобра установлена?
submitred, то вам даже шаг 2 не нужен, через соникменеджер копируете игры на хард и все
submitred
09.03.2018, 16:16
submitred, то вам даже шаг 2 не нужен, через соникменеджер копируете игры на хард и все
А можно поподробнее?
submitred, вы что не знаете как на кобре запускать менеджер? Погуглите тогда, к этой теме это не относится.
rhish777
09.03.2018, 17:11
submitred, вы что не знаете как на кобре запускать менеджер? Погуглите тогда, к этой теме это не относится.
У него скорее всего на свап диске нет менеджера. Потому он и не может его запустить.
Еще бы неплохо flash dumb снять. Ходят слухи, что имея дамб на руках более ранних прошивок, можно и на super slim откатить приставку с помощью флешера, с последней прошивки 4.82 на более низкую.
У него скорее всего на свап диске нет менеджера. Потому он и не может его запустить.
Еще бы неплохо flash dumb снять. Ходят слухи, что имея дамб на руках более ранних прошивок, можно и на super slim откатить приставку с помощью флешера, с последней прошивки 4.82 на более низкую.
Что есть программы сбрасывающие сискон на оф? я ниодной не знаю :D
rhish777
09.03.2018, 17:27
Что есть программы сбрасывающие сискон на оф? я ниодной не знаю :D
Есть умники которые ручками через хекс брики лечат. Снимая изначально невалидный дамп. :D
Есть умники которые ручками через хекс брики лечат. Снимая изначально невалидный дамп. :D
Если ключики не похерены, то их можно перекинуть в рабочий дамп, а если похерены, то я даж хз .....
pavel477
09.03.2018, 17:59
submitred, вы что не знаете как на кобре запускать менеджер? Погуглите тогда, к этой теме это не относится.Добрый вечер,а подскажите как мне к установленной игре через этот метод установить DLC?прошу прощение если влез.
метод установить DLC?
по методу из шапки? там же есть под спойлером "Конвертация DLC к играм для запуска на OFW" в самом низу.
submitred
09.03.2018, 18:58
Совершенно верно. На свапе нет файлов для запуска менеджера.
pavel477
09.03.2018, 19:07
по методу из шапки? там же есть под спойлером "Конвертация DLC к играм для запуска на OFW" в самом низу.Спасибо большое.
На свапе нет файлов для запуска менеджера.
ничего не мешает туда его добавить. Т.е сделать свап самому.
submitred
09.03.2018, 19:34
ничего не мешает туда его добавить. Т.е сделать свап самому.
Ага. Но вот только проблема с записью. Привода та нет...
Ага. Но вот только проблема с записью. Привода та нет...
Ну раз у тебя свап..... делаешь пкг, пихаешь в исо, устанавливаешь... молодой, глупенький ещё.....
Yasich217
09.03.2018, 22:36
Ребят, киньте идею где лежат пакеты, которые скачиваются с PSN в фоне и потом до установке отображаются тут(как на фото). Мне нужна с этими pkg, подскажите?
http://pp.userapi.com/c841220/v841220361/7aaae/0-gqRA3nyew.jpg
serj_n78
09.03.2018, 23:23
Ребята, я так понимаю что на диске, где все это делается, должно быть в 3 раза больше места чем Backup и игры? Поправьте меня, если я не прав.
Ребята, я так понимаю что на диске, где все это делается, должно быть в 3 раза больше места чем Backup и игры? Поправьте меня, если я не прав.
Если делаешь TABRом...то да...но есть альтернативные программы...которые под чищают за собой...
serj_n78
09.03.2018, 23:43
Если делаешь TABRом...то да...но есть альтернативные программы...которые под чищают за собой...
Подскажите незнающему хоть один, а то только начал еще въезжать во все это. А сыну не объяснишь что надо подождать денек. Он мне пальцем натыкал игр на 200г да бекап 100)))
MrStraPony
10.03.2018, 00:35
in1975, то есть можно не париться с бэкапом, а сразу соникманом бросать игры на ЖД? О_О
Ivan_kamensk
10.03.2018, 02:02
Ребята, сколько времени конвертируется игра по шагу 1? Конвертирую уже часов 6 игру RE6 программой PS3GameConvert_v0.91, конца не видно пока...
MrStraPony, для тех у кого ODE рабочий, конечно. но это не метод из шапки. ODE - это отдельная тема :)
RODION1981
10.03.2018, 07:31
Добрый день подскажите как залить игру на супер Слим с прошивкой 4.82 лицензия как быть ?
Ivan_kamensk
10.03.2018, 07:38
Добрый день подскажите как залить игру на супер Слим с прошивкой 4.82 лицензия как быть ?
Скачиваете любую игру (лучше маленького размера для пробы) отсюда http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439
Потом открываете ШАГ 2 в шапке этой темы и читаете и вникаете в каждый пункт. Каждый пункт выполняете. Потом так же ШАГ 3 делаете.
Подскажите а где следить за новой версией эксплойта???
rizen, http://www.psx-place.com/forums/ps3-news.68/
Подскажите а где следить за новой версией эксплойта???
https://twitter.com/esc0rtd3w/status/971935674415935488
Вот это вроде как последняя на сегодня...
MrStraPony
10.03.2018, 11:08
in1975, так у меня ОДЕ как раз. Попробовал залить через соникман. Действительно работает. Спасибо, мил человек) Но игры должны быть пропатчены шагом 1 верно?
Login_OFF
10.03.2018, 13:51
Но игры должны быть пропатчены шагом 1 верно?
верно, либо качаешь с этого форума уже сконверченные
submitred
10.03.2018, 14:13
Ну раз у тебя свап..... делаешь пкг, пихаешь в исо, устанавливаешь... молодой, глупенький ещё.....
Это как?
RODION1981
10.03.2018, 14:16
Может кто видео выложит как пошагово делать ?
TeddyTheBear
10.03.2018, 15:31
Добрый день уважаемые участники Форума! Опробовал данный метод на Super Slim CECH-4008C. По скольку с бэкампами до этого опыта не было "первый блин" вышел немного комом, заработали только игры, которые активируются через Lic.edat (перекидывал через mini-server запущенный с локального компа, v 0.1.6 находит смещения с первого раза к любой игре). По скольку конвертацию DLC я проигнорировал те игры, которые заработали были без DLC. Со второго раза получилось более уверенно, осталось только разобраться с C00, натупил с активацией через EBOOT.bin. В Хэйви Рэйн, судя по всему по этой причине, не работает дуалшок. Но это все мелочи, с которыми я справлюсь так или иначе. Хотел узнать пробывал ли кто-нибудь инжектить бэкап с IDPS, намного ли это удобней чем без него (не могу никак догнать, есть ли от IDPS какие "бонусы" кроме возможности брутфорса сохранений, хакерство ведь все равно через ps3exploit происходит). Хотя я на форуме совсем недавно - не мог не обратить внимание, что поскольку тема с хаком бэкапа появилось очень давно, сегодня можно как следует подзапутаться во всем обилие софта и шагов , связнных с этим, есть интерес сделать хорошую текстовую инструкцию с подробностями и скринами для инжекта всех инжектируемых игр в одном месте, у меня как раз есть немного времени на это.
RODION1981
10.03.2018, 15:36
TeddyTheBear, привет скажи можно с тобой созвониться чтоб ты помог с заливкой игр ?
TeddyTheBear
10.03.2018, 16:05
RODION1981, ответил в ЛС
Alnerd22rus
10.03.2018, 20:05
добрый день/вечер/ночь. можно ли развернуть несколько бэкапов? или каждый следующий будет затирать всё? внешнего HDD нет, а флешка только 32 GB самая большая
Alnerd22rus добавил 10.03.2018 в 20:05
и реально получить за это бан консоли?
Alnerd22rus, при восстановлении бекапа происходит форматирование HDD на пс3. Так что делайте выводы.
Если контент сделан из дискового образа - маловероятен, но гарантий никто не даст.
Если вы устанавливаете псн контент без его покупки (который есть только в псн) - бан почти 100%.
in1975, Закачал игр на 240 ГБ, объяснил брату, что надо выходить из psn-аккаунта перед играми(т.к. он ютуб смотрит). Зашел я значит к нему в воскресенье, так мне его малой говорит, что из аккаунта вообще не выходили. То есть, ПРОСТО ИГРАЛИ И ДАЖЕ ИЗ АККА НЕ ВЫХОДИЛИ, И ДО СИХ ПОР БАН НЕ ПОЛУЧИЛИ, КАРЛ! Уже месяц прошел с того момента, как консоль отдал им на время, а бана нет. Но я им снова объяснил, что из аккаунта надо выходить. Надеюсь, что запомнят)) А пока хен не выйдет, буду пока что c++ осваивать:)
antrus4, ну поскольку контекст был из дисковых игр, там проблем быть не должно.
PS3Forever
10.03.2018, 21:45
in1975, я бы удивился, если бы сони банила за онлайн на дисках.. XD
PS3Forever, легко. За маты и тп.
есть интерес сделать хорошую текстовую инструкцию с подробностями и скринами для инжекта всех инжектируемых игр в одном месте, у меня как раз есть немного времени на это.
Это было бы просто замечательно!:good:
А в шапке инструкция чем Вас не устраивает? Там настолько подробно, насколько вообще возможно
TeddyTheBear
10.03.2018, 22:04
dimmm84, ща я только флудилку дочитаю, там вообще вещи происходят; самый разгар, буквально)
in1975, не знал, что за маты можно бан консоли словить, думал вседа что только бан аккаунта в таком случае бывает (сори за оффтоп)
in1975, я думаю доп. инструкция никому не помешает :) Кстати насчет игр из раздела форума, там ведь все дисковые как я понимаю? Забанить не должны? Просто много в псн куплено, терять не хочется. Сони же банит консоль, а не аккаунт, я правильно понимаю?
TeddyTheBear
10.03.2018, 22:17
in1975, Я имел в виду обновленное издание, если так можно выразиться. Лично у меня было много возни и путаницы, много времени и сил ушло, пока разбирался какие программы нужно использовать, бородатые темы по хаку бэкапа читал, чтоб до конца въехать, много софта ненужного скачал, короче экспириенс этот не многим по душе приходится хотел по-удобнее мануал сварганить просто. Отмечу что сам не являюсь сторонником видеоинструкций, но могу понять, почему некоторым искателям в этой теме очень их хочется. Другое дело что в виду последних событий http://www.psx-place.com/threads/easy-way-to-install-packages-over-4gb-via-webserver-on-pc.16605/ эти инструкции скоро будут не особо нужны)).
TeddyTheBear, ну да, хен ждем. Хотя мы его бетку уже юзаем ;)
А ссылка на хен немного в другое место ;)
TeddyTheBear
10.03.2018, 22:31
in1975 да, у меня сообщений не хватило чтобы в бэта ветку войти, ну я так понял тут считаные дни до релиза остались)) Я так понял, тема с пузырями по полной программе именно в хене и будет раскрыта. Я покамест флудилку читаю, я вообще давно на форуме не был, около недели, в Лас оф Ас гонял, давно так не затягивал процесс, а поскольку обновления, как я писал выше, я не ставил, то теперь уже решил по полной за все это взяться, а тут такое происходит :beach:.
TeddyTheBear, нет, тема хена будет в этом разделе. А эта текущая тема будет отправлена в архив. Ждите, бета версия довольно интересна.
What will this future exploit provide?
"Install PKG Files" unlocked on XMB (Retail / Debug PKGs,) *No PS3 Homebrew Support
PS1 Emulator Support
PS2 Emulator Support
PSP Emulator Support
PS3 Backup Support (Convert your PS3 Game to Digital PKG - npdrm* (requires game update for disc game backups to work))
New Resigning Tools
What you need to know about the legacy PlayStation emulators?
PS1 emulation is very good on the PS3, most games will play fine
Ps2 emulation is hit and miss on the PS3 (slightly more then half PS2 titles will work fine)
PsP emulation is roughly about a 40% success rate for the PS3
PS3 Backups - Require a Game Update
TeddyTheBear
10.03.2018, 22:41
in1975, да, с этим я уже успел на псх плэйс ознакомиться вкратце. Я вот все думаю, как бы обойти момент с апдейт патчами. Насколько я понял, в случае с кастомными прошами, там все работает без патчей потому что вся мякушка там в наличии LV0 ключей. Но я так понял, эта проблема решиться как только появиться возможность установки хоумбрю (на OFW я имею в виду конечно). Или я не прав?
PS3Forever
10.03.2018, 22:45
Я вот насчёт псп и пс1 не знаю, но пс2классикс работает корректно даже на данный момент.
TeddyTheBear
10.03.2018, 22:48
PS3Forever, вроде еще эмуляторы других платформ смогли запустить (snes вроде видел марио)
in1975, да, с этим я уже успел на псх плэйс ознакомиться вкратце. Я вот все думаю, как бы обойти момент с апдейт патчами. Насколько я понял, в случае с кастомными прошами, там все работает без патчей потому что вся мякушка там в наличии LV0 ключей. Но я так понял, эта проблема решиться как только появиться возможность установки хоумбрю (на OFW я имею в виду конечно). Или я не прав?
Единственная установка на оф хомбрю это его валидная подпись, а использования хен это уже не оф.....
работает без патчей
да, без патчей. Но нужен rap файл для игры, чтобы создать фейковый пкг. рап файлы есть не на все игры.
TeddyTheBear
10.03.2018, 23:13
krekx, ну, хен в его текущем состоянии - это эмуляция PS2 со всеми вытекающими (хоумбрю от ps2 через хен, судя по отзывам, ставятся и работают). Помимо наличия валидной подписи ведь можно еще обход проверки подписи исполнить, по типу фрибута на шайтан-коробке 360. Кстати эскортед вроде говорил в какой-то ветке на psx-place что на пс3 возможен jtag хак. Однако было это еще летом и с тех пор было много открытий. Полагаю, что хен имеет перспективу вылиться во что-то типа "взломанной среды" внутри "невзломанной среды ", по сему запуск всех хоумбрю и других неподписаных плюшек будет только из "взломанной среды". Но пока что это все догадки, при чем пустые, я несколько пропустил вспышку с бетой хена, надеюсь этот пробел я быстро наверстаю.
TeddyTheBear добавил 10.03.2018 в 23:13
in1975, я прошу прощения за тупники, у самого не было кастомной плойки просто, что бы как следует изучить вопрос. То есть выходит нет рапа - нет халявы даже на кастоме? А сгенерировать рап силой воли нет никаких шансов вообще?
TeddyTheBear, Каким образом эмуляция пс2 причастна к фэйковым подписям пкг, пропуск проверки на покупку игр от пс3?
TeddyTheBear
10.03.2018, 23:28
krekx, насколько я понял хоумбрю от пс2 как раз через него запускают. А вот тема с переподписью пкг для PS3 к этому отношения не имеет.
krekx, ну, хен в его текущем состоянии - это эмуляция PS2 со всеми вытекающими
в фэйковую подпись пкг, в отключение подленности проверки псн игр вытекает..... Я всё правильно понял? :D
TeddyTheBear
10.03.2018, 23:36
в фэйковую подпись пкг, в отключение подленности проверки псн игр вытекает..... Я всё правильно понял? :D
с этим я конечно погорячился, эмулятор ps2 к хену прямого отношения не имеет, это да. Скорее он ставится через хен. Спасибо:thank_you: Это я не совсем все правильно понял.
с этим я конечно погорячился, эмулятор ps2 к хену прямого отношения не имеет, это да. Скорее он ставится через хен. Спасибо))
Ну вот, хен это уже не оф, всё что я хотел пояснить :)
TeddyTheBear
10.03.2018, 23:41
krekx, все, теперь понял о чем ты и почему так вышло))) ХМБ же уже измененный)
PETT v0.2.0 вышел: https://twitter.com/esc0rtd3w/status/972695097363005440?s=09
TeddyTheBear, привет скажи можно с тобой созвониться чтоб ты помог с заливкой игр ?
пошли в скайп помогу
а что там на твитере Jason Borowski за тестовую версию No_PSN_NetFlix выложили ? Можно смотреть без подписки ?
а что там на твитере Jason Borowski за тестовую версию No_PSN_NetFlix выложили ? Можно смотреть без подписки ?
В PSN логиниться не требует и только. Для тех кто сидит на древних прошивках (к примеру 4.81) это может быть актуально.
В PSN логиниться не требует и только. Для тех кто сидит на древних прошивках (к примеру 4.81) это может быть актуально
Правда есть еще одно но запускается только на CFW (надеюсь только пока)
Правда есть еще одно но запускается только на CFW (надеюсь только пока)
Само собой что для CFW :crazy: Прога ведь модифицированая и переподписанная.
Само собой что для CFW :crazy: Прога ведь модифицированая и переподписанная.
hexcsl can u help me resign a psn pkg legend of korra and resident evil 4 hd ?? EP0002-NPEB02082_00-LEGENDOFKORRAPS3.rap ?
hexcsl can u help me resign a psn pkg legend of korra and resident evil 4 hd ?? EP0002-NPEB02082_00-LEGENDOFKORRAPS3.rap ?
No, because to sign it you need the personal information of your ps3 psid and act.dat. I do not advise transferring them to anyone.
sergei1984
11.03.2018, 20:14
добрый день, подскажите пожалуйста, как зайти на приставке на страницу эксплойта пишет ошибка в браузере 80710092
sergei1984
11.03.2018, 20:34
подскажите как выполнить пункт 7 в шаге 3 пожалуйста?
подскажите как выполнить пункт 7 в шаге 3 пожалуйста?
запускаешь браузер зажимаешь на геймпаде кнопку старт появится адресная строка вводишь 192.168.1.100:8000 только цыфры свои
Alnerd22rus
11.03.2018, 21:08
извините за глупый вопрос, а что если в бекап завернуть multiman или другое хоумбрю? Своего рода OCFW :crazy:
кстати по мануалу получилось все с первой попытки, Super slim 4.82.
Alnerd22rus, С установкой любого хоумбрю сейчас проблем нет только ни одно не запускается потому что подписывать их ни кто не умеет
sergei1984
11.03.2018, 21:52
Через командную строку не зашёл, в зашёл через ссылку
sergei1984 добавил 11.03.2018 в 21:52
И что дальше делать?
sergei1984
11.03.2018, 22:29
народ помогите зашел с пс через ссылку http://codingformations.altervista.org/index.html, что дальше делать ?????
sergei1984, инструкция для кого написана? что сложного ввести адрес в строке в браузере? вроде бы, самое легкое из инструкции.
вводите вместо адреса сайта, с портом, который выдал пк (либо проходите через ссылку, с самой консоли), делаете страницу домашней. очищаете все данные. перезапускаете браузер, выполняете пункты с 8го
народ помогите зашел с пс через ссылку http://codingformations.altervista.org/index.html, что дальше делать ?????
На флэшке должно быть 3 файла, если их нет, то забей, жди финальный релиз...
krekx, он запутался походу...сначала пишет про пунк 7 шага 3...шапки...потом дает ссылку на страницу с HEN..
BaseD добавил 11.03.2018 в 22:44
sergei1984, ты что вообще сделать пытаешься...закинуть LIC.EDAT...?
Я тебе в личку расписал что да как....
sergei1984
11.03.2018, 22:46
да хочу закинуть LIC.EDAT.
Здравствуйте уважаемые знатоки...Пожалуйста ответьте на вопрос..По совместимости памяти имею ввиду жёсткий диск внутренный для передачи игр через бекап что у CFW и OFW должно быть одинаковым или разницы нет..У меня например CFW 320 гб а OFW 120 .На счёт прошивки понял...
Yasich217
11.03.2018, 23:31
Ребят. Из за чего может быть такое, что не записывается lic.edat в плойку? Через pett делаю. Размер указываю правильный. Говорит что все ок. Потом снимаю дамб обратно на флешку, а там этот файл с нулевым значением.
Yasich217
11.03.2018, 23:51
не записывается lic.edat
Вообщем через make_pkg сделал. Все ок! Лицензия залилась в папку! Работает!!! Теперь и на бетте ps3xploit'а можно в дисковые игры играть на OFW приставке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot